2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart18

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/10(土) 21:47:30.68 ID:GqVylLbG0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvをコピペして三行になるようにしてください。

                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
■■■  車運転しながらのポケモンGO 絶対禁止 ! ■■■
【公式】https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
【ポケストサーチ】http://pokestop.link/
【データベース】https://thesilphroad.com/research

※前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart17 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473237220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

599 :ピカチュウ (ワッチョイW c59f-NfLT):2016/09/12(月) 21:04:42.69 ID:lVrI+hB80.net
田舎の人は家でDSやれば良い。

600 :ピカチュウ (ワッチョイW c59f-NfLT):2016/09/12(月) 21:09:03.61 ID:lVrI+hB80.net
598は有益な情報。こういったマイナーな所に注目したい。、

601 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d3e-Te6E):2016/09/12(月) 21:11:12.84 ID:Fg7KYlZW0.net
所沢のカビゴンは駅周辺に出てるの?
プロペ側かな。

602 :ピカチュウ (ワッチョイW c3cd-Te6E):2016/09/12(月) 21:11:52.38 ID:v6O5GN5z0.net
北本だが地元では卵孵化のみに専念すると割り切ってる
代わりに車や電車で公園行ってポケGOやるのが日課
案外田舎でも問題ない

603 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+):2016/09/12(月) 21:12:29.23 ID:G4Ta56lUp.net
>>598
ピゴで見てみたらちょうどワンリキー湧いてた
ポケソース確かに少ないのと出現が全部40分以降になってるね

604 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-3DIy):2016/09/12(月) 21:14:55.57 ID:YRiu14UZd.net
>>592
ワロスw

605 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/12(月) 21:17:46.15 ID:Qn60+Sv8a.net
与野刑務所近くにミニリュウ

606 :ピカチュウ (ワッチョイW c59f-NfLT):2016/09/12(月) 21:30:03.37 ID:lVrI+hB80.net
刑務所って何よ

607 :ピカチュウ (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/12(月) 21:33:47.32 ID:OQBDvW/M0.net
>>598
バラが管理されている公園ですよね前に行こうと思ってやめたところでした
情報ありがとうございます(´・ω・`)

608 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/12(月) 21:40:32.65 ID:LhftIylN0.net
さっき浦和でポリゴン出た。しかもAランクの良個体値で大満足

609 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/12(月) 21:40:40.71 ID:+YMDF+Vha.net
戸田橋の手前の中仙道とオリンピック通りの交差点付近でイーブイが大漁に出るのは何でだろう?
公園でなく住宅地なのに巣にされちゃったのかな?と思うくらい出るのね

610 :ピカチュウ (ワッチョイW fba2-j70e):2016/09/12(月) 21:42:45.62 ID:F8mpyyfT0.net
川口駅の方にカビゴン

611 :ピカチュウ (ワッチョイW c1cd-1gdI):2016/09/12(月) 21:47:03.37 ID:KP8f0qx40.net
川口skipシティもワンリキー沢山でるな

あとちょっと前から一つのポケーソースで
ギャロップとかピッピとかストライクとかの一種が
高確率で湧きやすいところが増えた気がする

レアが湧きやすいというより、固定の1種が湧きやすいって感じのところ

612 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-TV47):2016/09/12(月) 21:47:32.31 ID:20r9H68ya.net
今日も予定があったので入間市駅に

とりあえず着いた途端にカモネギとポニータ

カイリュウ、カビゴン来ないかな?

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-RG0E):2016/09/12(月) 21:47:45.91 ID:3NInGlLm0.net
蓮田南中横でカビゴンゲット。
初のしたのし。二重ソースだからまだワンチャンあるかもよ?出なくても知らんが。

614 :ピカチュウ (スッップ Sd28-L5uj):2016/09/12(月) 21:48:55.06 ID:7/T2mzsOd.net
プッシュ通知ってAndroidだと使えないの?

615 :ピカチュウ (ワッチョイW fba2-j70e):2016/09/12(月) 21:52:30.08 ID:F8mpyyfT0.net
>>611
スキップシティと言うよりそこの草むらで出るんだけど私有地なんで周囲からしか狙えない

616 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-ceEG):2016/09/12(月) 21:54:08.26 ID:c2hNf8tex.net
メール通知はなくなったが、ぴごの上部にある「使い方はこちら」を一番下まで読んでみよう。

617 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/12(月) 21:59:38.96 ID:sa278BLKd.net
浮間舟渡の専門学校通ってた時期あったから
10年ぶりくらいに実家から通学路思い出して原チャで東浦和〜蕨抜けて戸田公園いってみたけど
蕨の陸橋と戸田橋のサーティワンしか記憶に残ってなかった
景色変わるもんだなぁ

618 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 22:00:31.47 ID:bpifPVbnd.net
明日戸田公園に朝6時半くらいから9時くらいまで行くわ!
ヒトカゲミニリュウたくさんでてね!

619 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/12(月) 22:00:54.09 ID:kfT9HOI0a.net
>>613
必死になってとりにきたらプリンじゃねーかふざきんな!

620 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-RG0E):2016/09/12(月) 22:02:19.44 ID:3NInGlLm0.net
>>619
出なくても知らん言うたやん

621 :ピカチュウ (ワッチョイW fba2-j70e):2016/09/12(月) 22:03:08.06 ID:F8mpyyfT0.net
また川口駅でカビゴン湧いたのかよ

622 :ピカチュウ (エーイモ SE96-j70e):2016/09/12(月) 22:03:14.64 ID:ZVgoKCZTE.net
二重ポケソースの?って何とかならんかね
1回目のポップか2回目のポップか分からない

623 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Ek2+):2016/09/12(月) 22:05:31.45 ID:Bo5N4jqQx.net
>>622
出現履歴みて今出てるのが2連なら2回目

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 9051-yIW+):2016/09/12(月) 22:09:03.13 ID:FEXWJlsz0.net
今日は2重ソースで2回失敗したわ
今度からカビの履歴が最近だったら遠くのソース確認して2重かどうか調べるようにする

625 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/12(月) 22:11:11.78 ID:pVlFFPd2p.net
>>595
ブッシュが通知してくるとかヤベーな
間に合わないの通知して来たら革靴投げつけるんだろ

626 :ピカチュウ (スッップ Sd28-RK68):2016/09/12(月) 22:13:02.20 ID:AwnViJFOd.net
川越駅ソフトバンクと三角の先でゴースト

627 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-Te6E):2016/09/12(月) 22:13:10.85 ID:+JSUbrBa0.net
川越駅はJK達がキャッキャして大勢やってたのに今は見る影もないな…

628 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/12(月) 22:13:33.81 ID:5zMnxDvua.net
2重ポケソの?だけど、過去の履歴で2体連続で同じポケモンが湧いてる履歴があれば、出現中のポケモンが1回目か2回目か分かる
(4体連続で同じポケモンが湧いてる場合は知らん)
これ以外に分かるパターンてあるかな?

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 113e-tq+X):2016/09/12(月) 22:19:51.16 ID:9p69DcoU0.net
田舎の北本にカビゴンキター

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 696b-RK68):2016/09/12(月) 22:33:31.89 ID:kJNJiWgD0.net
配信1週間後くらいの川越西口は人がびっしりでポケモンもどんどん出て来て楽しかった
もうみんないなくなった・・・

631 :ピカチュウ (ワッチョイW fbae-j70e):2016/09/12(月) 22:42:07.09 ID:Fcq4qGrC0.net
>>616
横レス申し訳ないんだけど教えてください。
最後まで読んでプッシュ通知ボタン出現させたのに押せないのはなぜ?

632 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/12(月) 22:46:34.96 ID:pI54JOmO0.net
>>631
運営からの正式な回答は「iPhone買ってください」です

633 :ピカチュウ (ワッチョイW fbae-j70e):2016/09/12(月) 22:47:42.59 ID:Fcq4qGrC0.net
>>631
あっ解決しました
失礼しました

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-Te6E):2016/09/12(月) 22:48:43.07 ID:+JSUbrBa0.net
>>630
俺もJKと楽しくワイワイやってたのに…

635 :ピカチュウ (ワッチョイ e65c-tq+X):2016/09/12(月) 22:51:42.65 ID:3mneCJcB0.net
そうそうカイロスなんて出ないだろうと思ってたのに4個目にして10キロから出てきた
雨降ってきた中残り6.5キロをチャリで倍以上かかって孵化させたのにふざけんなよ

636 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/12(月) 22:52:26.16 ID:pP7Pp1OYd.net
何となくポケモンGO開いたら身に覚えのないラプラスがいたんだけど、そもそも京都でしか出ないしこれって不具合かな
ちなみに背後は青くなってるからまだ新しい

637 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/12(月) 22:59:42.24 ID:Qn60+Sv8a.net
蕨駅東口須原屋近辺、ビリリダマあと8分

638 :ピカチュウ (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/12(月) 23:01:07.37 ID:OQBDvW/M0.net
>>636
それタマゴが孵化したのじゃないですかねたまに孵化シーンカットされたりします
私も身に覚えのないラプラスが居て飴の数量とか確認してたらその後孵化シーンがありました(´・ω・`)

639 :ピカチュウ (ワッチョイW a1df-Te6E):2016/09/12(月) 23:03:13.25 ID:7G6JH+yb0.net
>>637
ダマとかマインとかレアじゃなくね?

640 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-ceEG):2016/09/12(月) 23:05:12.47 ID:c2hNf8tex.net
>>616 なんだけど捨てメアドアプリ起動してたからか出現メールきた。

ピカチュウなんだけど、それより、
なぜメール来たのか戸惑っている。

641 :ピカチュウ (ワッチョイ b045-SpTb):2016/09/12(月) 23:05:19.55 ID:Vm3X8mbE0.net
孵化した奴だろうね
個体値調べて名前付けた後に、孵化シーンでそいつが生まれてきたりする

642 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/12(月) 23:05:48.47 ID:pP7Pp1OYd.net
>>638
ありがとう、これっぽい
卵確か9こ持ってたはずなのに8こになってるし雨も32こになってるし、良かったてっきり他のプレイヤーが手に入れたはずのラプラスが何かの手違いで俺の元に来たのかとばかり

643 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/12(月) 23:10:18.49 ID:WAJIteOJ0.net
さっき弁天でとった10キロでやっとラプラスとラッキー出たわ
あとはエビさんだけだ

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-j70e):2016/09/12(月) 23:15:39.95 ID:qq4zunvi0.net
久喜駅近くのカビゴンにがしたわ。ショック…。嫁の分もとってあげよう二台もって走ったのにあと30秒あれば…。
走って体鍛えるわ

645 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-RG0E):2016/09/12(月) 23:18:53.25 ID:yO0oru+va.net
>>285
もう少し足のばして昭和公園行った方がいいと思う

646 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf8-j70e):2016/09/12(月) 23:20:39.65 ID:NPT+rlNx0.net
俺も入間市駅で昨日ラッキーとピクシー捕まえた
http://i.imgur.com/zFcZeXN.png
http://i.imgur.com/g8DApEm.png

カイリュー、ポリゴン、サワムラーは3回ずつ近くにいたことあるけど、カビゴンは1回しかない
ポケソースが少ないからわざわざ他所から
くるところじゃないよ

647 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b3-j70e):2016/09/12(月) 23:32:54.52 ID:T1PkkLbz0.net
>>620
二重ソースは出ない時多いよ
遠い時は行かない方がいい

648 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b3-j70e):2016/09/12(月) 23:35:32.19 ID:T1PkkLbz0.net
>>643
弁天の10キロってオカルトと思ってたら本当にラプラス出たw
書いてた人をバカにしてすいません涙

649 :ピカチュウ (ワッチョイW f1ef-Te6E):2016/09/12(月) 23:36:25.97 ID:zTgtYBmp0.net
卵の産地なんてオカルトだから

650 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b3-j70e):2016/09/12(月) 23:41:22.25 ID:T1PkkLbz0.net
>>649
そう思ってたけど、検証くらいしてみるかと思って卵ゼロにしてから弁天で集めたら本当に出た
まあタマタマかもしれないけど
どうしてもでない人は試してみては

651 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/12(月) 23:42:49.93 ID:WAJIteOJ0.net
ていうか弁天は単純に10キロ卵が入手しやすいんだよね
俺の場合は運がいいのか行くたびに10キロ拾ってるし
確実に10キロが出るポケストップって他に知らないから弁天産に頼るしかないんだよな
大宮で10キロ出やすいとこってあるかな?

652 :ピカチュウ (ワッチョイW f1ef-Te6E):2016/09/12(月) 23:43:32.41 ID:zTgtYBmp0.net
>>651
それもオカルトだと思う

653 :ピカチュウ (ワッチョイW e646-1gdI):2016/09/12(月) 23:43:52.52 ID:XfDrtcHS0.net
わかってるよ
オレが弁天で10km拾ってきたらどうせブーバーとか微妙なやつが出るんだろ?

654 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-j70e):2016/09/12(月) 23:47:11.81 ID:noi6RcFH0.net
カイロスなんだよなぁ

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 9051-yIW+):2016/09/12(月) 23:47:32.57 ID:FEXWJlsz0.net
マックだと10キロ卵出やすいらしい
オカルトだとおもうけどな

656 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/12(月) 23:48:05.46 ID:pP7Pp1OYd.net
俺の場合もう2回ほど行ってるけど5km卵すら出てくれてないぞ

657 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/12(月) 23:54:05.93 ID:WAJIteOJ0.net
でも弁天で拾う2キロはコイキングしか出ない
たぶんこれもオカルト

658 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b3-j70e):2016/09/12(月) 23:56:20.64 ID:T1PkkLbz0.net
10キロ卵でイーブイ出ると気絶しそうになるが、シャワーズ当たり技になると許せる不思議

659 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-aY14):2016/09/13(火) 00:03:20.53 ID:LWRnsGFnr.net
俺も弁天卵でラプラス出たけど卵ガチャスレで一生ラプラス出てなそうな人達に試して欲しいよなw

660 :ピカチュウ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/13(火) 00:04:56.33 ID:vqHQnKfPa.net
>>658
イーブイミニリュウでも個体値よかったら許すのに、俺の10qたまごはブーバーエレブーブーバーイワーク

661 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e0-Te6E):2016/09/13(火) 00:05:22.76 ID:t5GWBiGh0.net
コンプまで後ラプラスだけともなるとオカルトにもすがりたくなるものさ…

662 :ピカチュウ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/13(火) 00:07:00.18 ID:vqHQnKfPa.net
>>660
ちなみに、最後のイワークはお台場産でお台場孵化な

663 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/13(火) 00:20:17.82 ID:WYtNNFBX0.net
ゲンガー沸いたから行ってみたら朝霞駐屯地の自衛隊の敷地内で取れず

664 :ピカチュウ (ワッチョイW 064a-j70e):2016/09/13(火) 00:20:56.81 ID:fUn+M66V0.net
大宮JACK西側でカビゴン
0:27まで

665 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E):2016/09/13(火) 00:30:35.37 ID:NRMoxPWsx.net
これもオカルトになるかもしれんが、卵を割りまくって気づいた。確かに何処かのレスで書いてあったパーセンテージに

666 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-aY14):2016/09/13(火) 00:31:34.61 ID:dT8TYXkHr.net
お台場行けばラプラス産まれるってのは最高のガッカリオカルトだよなw
それに比べたら弁天卵でラプラス産まれるなんて可愛いもんだわ
出ればラッキー出なければ埼玉だしなーで諦めめもつくw

667 :ピカチュウ (ワッチョイW d106-1gdI):2016/09/13(火) 00:35:15.40 ID:xw7poA+x0.net
お前らの存在そのものがオカルト

668 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 00:36:21.16 ID:gqh55xS/a.net
>>666
そうそう、孵化する時はすげー気合い入ってたのに、イワークだった時のガッカリ感は半端ないですよw

こんな感じもなかなか味わえないからよかったですけどね

669 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-3DIy):2016/09/13(火) 00:39:06.60 ID:P3MzVH6L0.net
>>634
JKはなんでやめたんだろう

670 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 00:40:27.94 ID:gqh55xS/a.net
>>664
したなめ破壊、82以上

671 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/13(火) 00:51:14.98 ID:WYtNNFBX0.net
和光樹林にベトベトン

672 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e06-MXHb):2016/09/13(火) 00:55:28.93 ID:45+7xqM50.net
やっとまたミニリュウの飴130個集めたところでCP700後半の96%ミニリュウ捕獲した

・・・これって罠だよね(´・ω・`)

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-tq+X):2016/09/13(火) 00:56:28.46 ID:eLU+9zCj0.net
西川口にカビゴン
あと11分

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 9051-yIW+):2016/09/13(火) 01:09:23.00 ID:hSfz+E+x0.net
>>672
似たような感じで鋼息吹カイリュー誕生しました…

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 9051-yIW+):2016/09/13(火) 01:10:14.32 ID:hSfz+E+x0.net
>>674
息吹じゃなくて波動か

676 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 01:11:15.91 ID:gqh55xS/a.net
>>672
あと20匹捕まえて、それよりいい個体値がいなければレッツチャレンジ

677 :ピカチュウ (ワッチョイ 44c7-almz):2016/09/13(火) 01:14:10.89 ID:p0JHvE/z0.net
P-GOにまだ出てないけど、ふじみ野東口近くの小学校付近にカイリキー@7分

678 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fa-BWVR):2016/09/13(火) 01:33:24.71 ID:85CJQb2l0.net
ピゴの何分に出現するという丸付き数字で下線が引かれている数字があるけど、あれはどういう意味なの?

679 :ピカチュウ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/13(火) 01:46:15.22 ID:apCfw7x8a.net
>>678
表示が01なら、毎時○時01分に湧きますよって意味
二重は00、30みたく二つ分数字が書いてある奴

680 :ピカチュウ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/13(火) 01:48:47.19 ID:apCfw7x8a.net
>>678
あぁ、下線か…わかんないやごめん

681 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-ZI4d):2016/09/13(火) 01:53:22.84 ID:73XhWTUka.net
>>678
・[改善]30分間連続して出現する個体(ロングポケソース)のポケソースは出現分数に下線が表示され、ポップアップでもその旨が表示されるようになりました。
https://magical.kuku.lu/?num=100

682 :ピカチュウ (ワッチョイ bb69-tq+X):2016/09/13(火) 01:53:48.63 ID:h1RugWOc0.net
下線は30分のロングポケソースってやつじゃない?

683 :ピカチュウ (ワッチョイ e65c-tq+X):2016/09/13(火) 02:02:10.03 ID:8aEdasys0.net
こんな時間にカビゴンダッシュ成功

684 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-j70e):2016/09/13(火) 02:20:14.24 ID:WYtNNFBX0.net
朝霞駐屯地内のゲンガーとか和光の本田工場内のエビワラーとかどうやって取るんだよ?
不愉快なんでもう寝る

685 :ピカチュウ (ワッチョイW 53e0-ag2B):2016/09/13(火) 02:27:21.97 ID:vNhT6n2m0.net
>>684
あそこは工場じゃなくて世界本社だよ
朝霞とか和光って国の施設多いけどそのなかによく沸いてるからなんでポケソース作ったんだよって思う

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-5N8c):2016/09/13(火) 02:39:01.29 ID:LyQcyTve0.net
>>669
学校始まったし担任とかから何か言われたんじゃないの

687 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/13(火) 02:45:20.02 ID:TqhHANzJa.net
>>639

ビリリダマとかマルマインって、レアポケモンじゃないんだ。身の回りで一度も見たことないんでレアポケモンだと勝手に思っておりました。

688 :ピカチュウ (ワッチョイ bb69-tq+X):2016/09/13(火) 03:02:30.89 ID:h1RugWOc0.net
白岡でカビゴンげと2回目。
夜遅い時間にコッソリ出るね。
しかもサーチに出た痕がなぜか出ない。

689 :ピカチュウ (ワッチョイ 44c7-almz):2016/09/13(火) 03:03:20.69 ID:p0JHvE/z0.net
>>687
地域差ですよね。
川越〜和光市エリアでは殆ど見かけない印象。コイルも少ないかな。
自分もお台場行くまではレア扱いしてましたよ。

690 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fa-BWVR):2016/09/13(火) 03:32:21.83 ID:85CJQb2l0.net
>>679-682
ありがとう。
ロングポケソースなんてできたんだ。
知らなかった。

691 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e06-MXHb):2016/09/13(火) 03:38:21.53 ID:45+7xqM50.net
>>674>>676
我慢できなかったンゴwwwww鋼破壊だったンゴwwwww

(´;ω;`)

692 :ピカチュウ (ワッチョイ 113e-SpTb):2016/09/13(火) 03:49:20.64 ID:gbVxShYT0.net
海とだいぶ離れた杉並区でラプラス出たみたいだから埼玉にもちょっとだけ期待してみる

693 :ピカチュウ (ワッチョイ c643-tq+X):2016/09/13(火) 04:57:44.23 ID:xSr3xCVq0.net
弁天は埼玉県西部唯一の光明

694 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 05:34:35.28 ID:fLX29qaqd.net
これから戸田公園いくんだがわくわくがとまらないわ

695 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-kohd):2016/09/13(火) 05:42:20.47 ID:meVTiTd70.net
>>659
前も書き込みしちゃいましたが私も同感です。
ラプラスの為だけにお台場に行きましたが、旦那が力尽きて捕獲ならず。
悔しくてここの書き込みをみて、半信半疑で近所の弁天に10kmを取りに行ったら
いぶきふぶきのラプラスが10km13個目にしてようやく産まれました。
オカルトかもしれませんが、信じるものは救われるという感じで試す価値はアリだと思います。

696 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/13(火) 05:55:36.41 ID:TJTXZlzea.net
>>694
今日は一日中雨だぞ。止めとけよ。

697 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-j70e):2016/09/13(火) 06:03:31.59 ID:yCCWug6x0.net
>>435です。
お台場行ってきました。
プテラ、リザードン、ミニリュウ、ストライク、ペルシアン、カラカラ、ハクリュウ、オコリザル、ベトベター、リザードなど…
他にもたくさん取れました。教えてくれてありがとうございました。ご報告でした。ノシ

698 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 06:09:23.22 ID:fLX29qaqd.net
>>696
休みが今日しかないんだ…。
ヒトカゲ欲しくて…。
お香焚きつつ頑張るよ!

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200