2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけお前らプラス腕に付けて歩く勇気あるの?

1 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 15:46:57.28 ID:nrc5KD2b0.net
アラフォーな俺は無理です、ごめんなさい。

46 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:49:15.39 ID:0HkL4997p.net
>>45
新旧どちらのかね?

47 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:56:40.74 ID:gAbttDEh0.net
中華のパチモンでもっと安くてかっこいいの出ないかな

48 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:05:25.08 ID:BYIb6wG3r.net
これ持ち歩くの恥ずかしいしぱっと見わからないように塗装しようかな

49 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:06:18.06 ID:VDxxkp3ta.net
一月前ならいざ知らずもういらねーわ

50 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:11:49.26 ID:gAbttDEh0.net
>>48
それバレたらもっと恥ずかしいでしょw

51 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:21:27.38 ID:cXUcydse0.net
無限ふかそうちの代わりになるなら
10個買って両腕に着けるのに

52 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 01:08:15.77 ID:Y88XNEdca.net
デザインいいってどういうのだ?

53 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 01:47:00.76 ID:CLNExQIJ0.net
>>42
なるほどめっちゃ買いたくなった

54 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 02:59:09.95 ID:nGsV41s/0.net
>>38
子供なんて居ないから勿論1人でブラブラ深夜徘徊予定だ!
深夜だから他人には遭遇しない予定だから心配もしてないんだぜ!

55 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 03:29:52.83 ID:VpOF9/asa.net
絶対メイン層40〜50くらいだろこのアプリ

56 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 03:33:41.28 ID:KbpAheyk0.net
>>55
30〜40が一番多いんじゃないかな
世代的にストライクだし子供居れば尚更でしょ

57 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 06:34:56.62 ID:saVVhP9X0.net
初代なら小学生だとすると20半ばから30前半辺りだよ

58 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 07:29:14.39 ID:d5g5bWCY0.net
チャリに付けるって振動どうするんだよ

59 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 07:53:28.57 ID:GFYnwj/hd.net
ベルに巻くか

60 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 08:30:31.70 ID:Po6yM6l0d.net
ヤーさんがたむろってる所でチリンチリン鳴り出して止まらなくなりそう

61 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 10:14:44.52 ID:dGjOnLvR0.net
絶対数は多くないけど60代以上もウォーキングがてらやってるのはよく見るな

62 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 11:42:49.10 ID:JLGzxSRS0.net
孫との会話のネタになるんだろ
ほほえましいわ

63 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 12:30:14.85 ID:5JJUOzGsp.net
おじいちゃんが孫に「たくさん捕まえといたよー」と言ってるの見たな
すごく便利な自動収集機みたいだ

64 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 12:31:28.26 ID:wiMGuIpb0.net
>>63
人生の大先輩方も楽しんでるのかと思って嬉しく思ってたんだけど違ったのか…

65 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 12:52:58.03 ID:TNL5H1/4a.net
いや普通に楽しんでる人もいるだろ
うちのばーちゃんもハマってるよ
仲間から聞いたらしく台場行きたいから連れて行ってくれってねだられてる…

66 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 13:14:27.13 ID:/+tALmF5p.net
休日に1〜2時間歩く程度だけど一か月で2kg痩せてた
思わぬ効果だわ

67 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 16:38:27.52 ID:Z3jl4F/W0.net
ある!G-shockのベルトに着けるか、右腕内側に着けるか結構迷ってる。

68 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 16:59:08.98 ID:z1wYP1+y0.net
人目はどーでもいい、買えるかが問題や

69 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 17:50:40.87 ID:dGjOnLvR0.net
即売したら転売価格で買うほどじゃないから見送るだけだろw

70 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 18:50:15.29 ID:wiMGuIpb0.net
腕の中につけるって怖い

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200