2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 445【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(5級) (ワッチョイW b530-Te6E [14.193.101.36]):2016/09/11(日) 18:05:53.77 ID:Detb3h1/0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472973160/


次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 444【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473558456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW b530-Te6E [14.193.101.36]):2016/09/11(日) 18:06:26.31 ID:Detb3h1/0.net
全般
・名前は1回だけ変更可能。所属チームは変更不可
・使用したポケストップは5分で再び使用可能
・タマゴは捨てられないのでどんどん孵化
・ポケモンは同じ位置で約1時間毎に湧くスポットが有る
・お香を使うと自分だけポケモンが出る。
・ルアーを使うとポケストップ周辺の円の中に3分毎ポケモンが出る
・巣と呼ばれる特定ポケモンが出やすい地点がある
・レアポケモンの出現ポイントは不明(ランダム?)だが湧き後15分間は他プレイヤーと共有される
・ARをオフにした方が捕獲しやすい
・一定の速度以上(仕様では10km/h以上だが若干余裕あり)で動いている時は移動ペナルティ(モンスターが逃げ出す等)
・バッテリーセーブをオンにすると稀に操作を受け付けなくなる不具合あり(原因不明)
・円の大小が捕獲率に関わるかは未検証。小さい時ほど円内に入れた際のボーナスexpが多い
・ズリの実は連続使用不可だが1度ボールから脱出されたら再度使用する必要がある

ジム関連
・HP満タンじゃないとジムに設置出来ない
・味方のジムは名声規定値まで上げないとポケモンおけない。名声はトレーニングで上がる
・敵のジムは配置ポケモンを倒すと名声が下がる。CPが低い順に追い出されていき、名声0まで下がると空ジムになる
・ジム確保中にポケコン画面右上の盾をタップすると確保数(最大10匹までカウント)に応じてコインが貰える(インターバル21時間)
・対戦中にジムのエリア外に出る、ジムに挑む時に他人の攻撃などでジムの状況が変わるとなどするとバトルが強制終了する
・HPの自然回復及び自然蘇生は無し。げんきのかけらやきずぐすりを使うこと
・ジムに設置したポケモンは倒されるまで手元に帰ってこない

育成関連
・サイズと強さの関連性は現状確認出来ず
・CP上限は種族とトレーナーレベルによって固定なので効率重視なら初め(レベル20以上が理想)は全部博士送りでOK
・トレーナーレベルが上がれば強化限界も上がる
・所持ポケモンの後ろの丸いモヤは捕獲後、時間経過によって薄れ最終的に白になる
・強いかどうかの個別の判定は専用スレへ
・強化してから進化しても進化してから強化しても個体値が同じなら最終CPは同じ

3 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-1gdI [49.239.72.66]):2016/09/11(日) 18:07:14.88 ID:cnpRUh+eM.net
カイロス3ゲット

4 :ピカチュウ (ワッチョイW b530-Te6E [14.193.101.36]):2016/09/11(日) 18:07:18.77 ID:Detb3h1/0.net
▽「全体的に〜」個体値合計値判定
・0〜22 (0%〜48.9%)
 赤 バトル向きではないけど、わたしは好きよ。
 黄 イマイチ、といったところだな。
 青 なかなか活躍が難しそうだ。

・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 赤 普通に強いと思うわ!
 黄 普通、といったところだな。
 青 普通以上。

・30〜36 (66.7%〜80%)
 赤 とても強い。自慢できるわね!
 黄 とっても強い、ぜ!
 青 目を引くものがある。

・37〜45 (82.2%〜100%)
 赤 言うことなしね。とっても頼もしいわ!
 黄 トップレベル、だぜ!
 青 驚異的で、芸術的だ。

▽各ステータスの最高値がどのステータスか
 最高値が複数の場合、HP、こうげき、ぼうぎょの順に表示される

▽その最高値の数値がいくつか
・0〜7
 赤 ここに注目すると、まずまず、ね。
 黄 まずまず、だと思う。
 青 この点において、まずまずと言える。

・8〜12
 赤 バトルで活躍してくれると思うわ!
 黄 いい線いってるぜ!俺が保証する!
 青 ごく一般的、と言えるだろう。

・13〜14
 赤 充分高いから、ワクワクするわ!
 黄 相当なものだぜ、本当にな!
 青 すごいな、驚きだ。

・15
 赤 驚異的ね。素晴らしいわ!
 黄 今まで見た中では間違いなくトップクラスだ!
 青 測定できないほどだな。すばらしいよ。

5 :ピカチュウ (ワッチョイW b530-Te6E [14.193.101.36]):2016/09/11(日) 18:07:33.87 ID:Detb3h1/0.net
Q.ベトベターを捕まえようとすると(表示すると)フリーズします。
A.事前に30種程度の画像データを読み込んでおくと良いです。
例えば、図鑑を開いて001のフシギダネから、左にスワイプしてポケモンを切り替えていってください。
088ベトベターが登録されている方は、そこまで表示すればより確実です。
この状態であれば、図鑑や手持ちの表示、野良やタマゴの遭遇時でもフリーズしないそうです。
ただし、一度再起動すると無効になるため、その時はもう一度同じ手順を繰り返してください。
これでもフリーズする場合は、公式で修正されるのをお待ち下さい。

追記
どうやら30種超表示させるのは、事前に一定のメモリを確保しないとベトベターが表示出来ないかららしい。
だから>>5の方法でも出来なかった人は、ポケGOにもっとメモリを割り当てられるように、起動前に調整すれば良いみたい。

6 :ピカチュウ (ワッチョイW b530-Te6E [14.193.101.36]):2016/09/11(日) 18:07:49.83 ID:Detb3h1/0.net
ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/23日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカビゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされろ

7 :ピカチュウ (ワッチョイW b530-Te6E [14.193.101.36]):2016/09/11(日) 18:08:26.27 ID:Detb3h1/0.net
>>5
ベトベターフリーズはアプデで治ったら消しておいてください

8 :ピカチュウ (ワッチョイW b530-Te6E [14.193.101.36]):2016/09/11(日) 18:10:08.45 ID:Detb3h1/0.net
踏み逃げのゴミ
アークセーT Sx3d-Te6E

9 :ピカチュウ (ワッチョイ 939a-+TA7 [180.54.144.22]):2016/09/11(日) 18:10:53.87 ID:9uDt8Q6r0.net
iOS版のアップデート待ってるの?
http://ascii.jp/elem/000/001/226/1226560/applewatch2016-04_c_1837x1376.jpg

10 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b3-t2bt [219.111.89.64]):2016/09/11(日) 18:10:56.31 ID:7XaGEItE0.net
ID:3JktvEx8x ←スレ立て放置のため出禁

11 :ピカチュウ (ワッチョイW d178-j70e [58.1.168.142]):2016/09/11(日) 18:11:09.71 ID:vu8XI2WJ0.net
金銀追加を早める方法が一つだけある。その方法はおまえらが一致団結してこのゲーム飽きることだ。アクティブユーザーか減ればナイアンはあわてて金銀出してくるだろう

12 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-j70e [106.161.123.212]):2016/09/11(日) 18:11:34.78 ID:aBle27B+a.net
おすすめの個体値チェッカー教えてちょ

13 :ピカチュウ (ワッチョイW c643-MKgN [59.86.65.77]):2016/09/11(日) 18:12:21.18 ID:pGYFboIJ0.net
Androidまだかな

14 :ピカチュウ (ワッチョイ f8c1-tq+X [101.142.229.36]):2016/09/11(日) 18:12:34.55 ID:dZfd19Ey0.net
カビゴン捕まえに自転車で近くまで行って捕まえたんだけど
帰ってきたら家の前にカビゴンが湧いててワロタ
5分で2匹捕まえたぞ、もうレアでも無くなったんじゃないか

15 :ピカチュウ (ワッチョイW fbcd-1gdI [124.215.15.7]):2016/09/11(日) 18:12:50.07 ID:TT6yZHko0.net
タブレット端末でポケモンやってる奴の気持ち悪さは異常

16 :ピカチュウ (ワッチョイW e605-Te6E [219.115.0.188]):2016/09/11(日) 18:12:52.71 ID:EwyZ3vI20.net
>>12
pokeiv

17 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.6.121]):2016/09/11(日) 18:13:38.68 ID:i0eitTLld.net
ん、iosだけきてんの

18 :ピカチュウ (ワッチョイ 74b3-tq+X [113.197.149.39]):2016/09/11(日) 18:13:52.53 ID:phMB1nC+0.net
>>11
むしろニャンテックはアクティブユーザー減ってくれと願ってるんじゃないか?
想定の数百〜数千倍のアクティブあるから家にも帰れない状態みたいだし…
アクティブも売上も新記録出しまくってるんで、中の人は身体に気を付けて欲しい

19 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/11(日) 18:13:59.22 ID:fur+r9S80.net
>>16
間違いないw

20 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.246.131]):2016/09/11(日) 18:14:05.47 ID:WILpQJRNa.net
アプデまだなのかよw

21 :ピカチュウ (ワッチョイ bb0d-tq+X [60.238.152.212]):2016/09/11(日) 18:15:02.20 ID:wqZs8gB70.net
>>15
わかる
いろいろ小賢しいよなww

22 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.246.131]):2016/09/11(日) 18:15:16.95 ID:WILpQJRNa.net
>>18
心配せんでもガンガン減るやろ

23 :ピカチュウ (ワッチョイW c590-j70e [222.158.59.203]):2016/09/11(日) 18:15:39.07 ID:lXRxPq9e0.net
アプデ、アンドロイドのタブレット端末には来た

24 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-Te6E [219.172.83.195]):2016/09/11(日) 18:15:57.90 ID:xaQ8W+5t0.net
近くのジムにいるレベル32って通報して良いの?クソ田舎なのに一人だけレベル高い

25 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.6.121]):2016/09/11(日) 18:16:07.78 ID:i0eitTLld.net
リリースしてから今まで続いとる奴は辞めないやろなあー
んー

26 :ピカチュウ (ワッチョイW 93e7-j70e [180.39.117.178]):2016/09/11(日) 18:16:11.74 ID:YSJuNA+n0.net
サーチからの通知来ないか遅い
なんかあったんか?

27 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:16:19.70 ID:E+yejdH80.net
>>13
まともな android ゆーさには来てるよ
機種編すれば?w

28 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-1gdI [175.133.28.48]):2016/09/11(日) 18:16:49.81 ID:Llg9ejtC0.net
防衛はかいこうせんカイリュー怖くね?ワンチャン死ぬんだけど

29 :ピカチュウ (ワッチョイ 74b3-tq+X [113.197.149.39]):2016/09/11(日) 18:16:58.75 ID:phMB1nC+0.net
>>22
前スレにもご新規さんいたしどうだろうね?
つーかこれガチじゃなければ相当まったり楽しめるシステムだから
ブーム終わるの相当先になると思うわ

30 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.6.121]):2016/09/11(日) 18:17:01.78 ID:i0eitTLld.net
>>24
お前昨日もいたやろきっしょ

31 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.253]):2016/09/11(日) 18:17:19.11 ID:a7seI09fd.net
>>27
きてへんで

32 :ピカチュウ (ワッチョイW 4990-j70e [210.253.84.88]):2016/09/11(日) 18:17:22.74 ID:cyva5h9O0.net
>>26
利用者殺到で死んどる

33 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-j70e [106.161.123.212]):2016/09/11(日) 18:17:58.38 ID:aBle27B+a.net
>>16
ありがとう

34 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-Te6E [219.172.83.195]):2016/09/11(日) 18:17:58.45 ID:xaQ8W+5t0.net
>>30昨日もいたけどこの質問したのは初めてだぞ

35 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b3-t2bt [219.111.89.64]):2016/09/11(日) 18:18:18.07 ID:7XaGEItE0.net
>>18
願わなくても情報の基礎だぞ
ネットワークゲームのサーバーは高負荷に耐えられるようには設計しない
サービス開始時の高負荷なんて一過性のモンだから金の無駄

36 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:18:24.11 ID:E+yejdH80.net
>>24
今の時期 TL32 なんかいてもおかしくない

37 :ピカチュウ (スッップ Sd28-1gdI [49.98.154.172]):2016/09/11(日) 18:19:00.27 ID:KMfpNlIrd.net
>>26
2016/09/11
・[お詫び]利用者が多すぎて捨てメアドのサーバが耐え切れないためAndroid版とパソコン版でのプッシュ通知を一時的に停止しています。今後仕様を変更して再提供予定です。申し訳ありません。待ちきれない方はぜひiPhoneへの機種変更をご検討ください。

38 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-Te6E [219.172.83.195]):2016/09/11(日) 18:19:10.25 ID:xaQ8W+5t0.net
>>36これマジ?どんだけやってんだよ....

39 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d59-tq+X [118.6.44.11]):2016/09/11(日) 18:19:31.45 ID:W3UjAHTF0.net
TL32が許されるのは東京だけかな
茨城とかだと何となく怪しいわ

40 :ピカチュウ (ワッチョイW 4990-j70e [210.253.84.88]):2016/09/11(日) 18:19:48.38 ID:cyva5h9O0.net
アラート使えないから目視で張ってるw

41 :ピカチュウ (ワッチョイW e605-Te6E [219.115.0.188]):2016/09/11(日) 18:19:55.38 ID:EwyZ3vI20.net
むしろ今まで何やってたの?
もう2ヶ月だよ

42 :ピカチュウ (ワッチョイ 74b3-tq+X [113.197.149.39]):2016/09/11(日) 18:20:00.88 ID:phMB1nC+0.net
クソ田舎にTL32のガチがいるかどうかなんてどうでもいいことだが
テンプレにあるようにお前が疑わしいと思うなら通報すりゃいいだけ

43 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-Te6E [219.172.83.195]):2016/09/11(日) 18:20:01.33 ID:xaQ8W+5t0.net
>>39福島だわ

44 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-t2bt [133.236.4.69]):2016/09/11(日) 18:20:32.59 ID:l4uDM/y80.net
>>39
茨城なら夏休みに毎日東京に通っててもおかしくないのでは

45 :ピカチュウ (アウアウT Sa53-tq+X [36.12.85.83]):2016/09/11(日) 18:20:41.11 ID:13p9b5r1a.net
根拠の無いアホみたいな通報が多そうだから
処理しきれる訳が無いよな

46 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.237.117.40]):2016/09/11(日) 18:20:41.27 ID:vjPjlHzdr.net
>>24
10円の恨みこわいな

47 :ピカチュウ (ワッチョイ e65c-tq+X [219.192.74.215]):2016/09/11(日) 18:20:45.95 ID:zsRAo7CD0.net
茨城でもカイリュー30体ぐらい余裕だし

48 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e01-tq+X [211.5.157.105]):2016/09/11(日) 18:21:04.74 ID:GIwnLMV70.net
田舎でTL28以上はチートで通報してアカバンしようぜ


福島県は放射能効果でレベルが通常の5倍の速度であがるそうな

49 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:21:18.49 ID:E+yejdH80.net
>>38
どんだけやってんだよってレベルだとは思うけどね
まわりに TL30越えが、 ごろごろしだしている

50 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e [49.96.61.33]):2016/09/11(日) 18:22:02.95 ID:n41ZyfE5d.net
>>39
東京でも人として怪しいと思うぞ

51 :ピカチュウ (ワッチョイ 74b3-tq+X [113.197.149.39]):2016/09/11(日) 18:22:04.27 ID:phMB1nC+0.net
>>47
巣と呼ばれるところに住んでる俺の倍以上ミニリュウ捕まえてるhimemiyaさんカッケーっす!
しかも俺よりTL低いとかヤベーっすよ!!

52 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-Te6E [219.172.83.195]):2016/09/11(日) 18:22:04.50 ID:xaQ8W+5t0.net
>>41普通に移動中とか空いた時間にちょくちょくやってるだけだよ
2週間近く用事でポケモンやってなかったし

53 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e [1.79.83.63]):2016/09/11(日) 18:22:43.62 ID:FsOGQCERd.net
田舎だとポケスト全然ないから32だとチート疑う

54 :ピカチュウ (ワッチョイW 8157-j70e [42.124.219.38]):2016/09/11(日) 18:23:00.10 ID:MX/0Lm8/0.net
まだうちの回りだと30越えは一握りというか30が見た感じ最高だな
課金してるニート以外無理じゃね

55 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:23:10.70 ID:E+yejdH80.net
>>49
社会人で会社勤めしているおれでもTL30だぞ
土日は猿のようにやって、しあわせたまご、孵化装置フル課金だったけどw

56 :ピカチュウ (ワッチョイ fbcd-tq+X [124.214.10.127]):2016/09/11(日) 18:23:34.51 ID:bM6hqqxi0.net
>>43
放射能の影響?

57 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.237.117.40]):2016/09/11(日) 18:24:03.68 ID:vjPjlHzdr.net
偽装マンなら消されるだけだし、通報バンザイだな

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e3-1gdI [210.136.212.122]):2016/09/11(日) 18:25:05.38 ID:fur+r9S80.net
あわたつー狩りまくれば理論上2日でTL30いくけど

59 :ピカチュウ (エーイモT SE96-tq+X [111.188.23.188]):2016/09/11(日) 18:25:35.94 ID:obe3ezamE.net
カビゴンは範囲500mの通知設定にしてるが日に一回は通知くるね
レアでもなんでもない、ピカチュウとヒトカゲはメールすら来たこと無い

60 :ピカチュウ (ワッチョイ 939a-+TA7 [180.54.144.22]):2016/09/11(日) 18:26:04.08 ID:9uDt8Q6r0.net
ポケモンGOプレイヤーは世間からこう見られてるんだよ
https://pbs.twimg.com/media/B280FzVCMAAn-SC.jpg

61 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.6.121]):2016/09/11(日) 18:26:10.94 ID:i0eitTLld.net
遠征するならその分地元でしあわせするわ
レアなんかその内出るしな

62 :ピカチュウ (ワッチョイ 74b3-tq+X [113.197.149.39]):2016/09/11(日) 18:26:11.53 ID:phMB1nC+0.net
まー実は俺もジムでガチのTL32はみたことない
TL35の中華名を昨日久々にみて通報しただけで、あとはいつものライバル(?)のTL31の人が1人だけ
あとはTL30が6人くらいかな?
まー29でポケモンレベルの上がりが半分になるからか、30でモチベ切れる人多いんだろうな

63 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 18:26:18.58 ID:bafz5B5q0.net
カイリュー最強

★攻撃
いぶき波動=胃袋
いぶき破壊も十分当たり
※胃袋は連打回避が前提なので微妙との声も

★防御
鋼波動
※ただしカビラプのが方が防御強いため空気


ラプラス最強
★攻撃
つぶてふぶき>いぶきふぶき
※技発動毎回0.05秒以内ならいぶきが逆転
★防衛
つぶて冷ビ


カビゴン最強
★攻撃
舌のしかかり
舌破壊も当たり
★防衛
頭突き破壊光線


今のところこんな感じ

64 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-Te6E [219.172.83.195]):2016/09/11(日) 18:26:31.42 ID:xaQ8W+5t0.net
>>60骨と皮しかねぇ

65 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-tq+X [111.97.44.141]):2016/09/11(日) 18:26:50.72 ID:LeTm39wJ0.net
田舎でTL30超えは多分位置偽装くらいはしてる

root化脱獄してるのが最新Ver.で弾かれるようになるから、アプデが行き渡って近所の勢力図がどう変わるか見るのが楽しみ

66 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 18:27:34.72 ID:bafz5B5q0.net
あと脳死連打対決
破壊光線vsドラゴンクロー

https://www.youtube.com/watch?v=_zo15ubAPFk

67 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:28:43.50 ID:E+yejdH80.net
>>62
目標として Lv30 とCP2000 のポケモンを置いていた
達成した今、残りの10週集めを、まったりに切り替えた

68 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:29:10.53 ID:E+yejdH80.net
>>67
CP3000のポケモン

69 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.6.121]):2016/09/11(日) 18:29:31.61 ID:i0eitTLld.net
>>68
あれしかいないんだよなあ

70 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-tq+X [111.97.44.141]):2016/09/11(日) 18:30:24.08 ID:LeTm39wJ0.net
最新Ver.しか鯖認証通らないようにすればいいと思う

そうすればチーターがかなり消えるから

71 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:30:33.48 ID:E+yejdH80.net
>>69
たぶんいっしょ、カイリューだけだよw

72 :ピカチュウ (ワッチョイ 939a-+TA7 [180.54.144.22]):2016/09/11(日) 18:30:52.08 ID:9uDt8Q6r0.net
http://i2.wp.com/pokemongo-soku.com/wp-content/uploads/2016/09/bad148054136b999db8825ffb904e062.jpg

73 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.103.21]):2016/09/11(日) 18:31:25.84 ID:F0lQ9vOdd.net
アプデ

こない

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 93ef-j70e [180.53.184.109]):2016/09/11(日) 18:31:26.98 ID:125SJI9a0.net
>>65
位置偽造はRoot関係ないからアプデ後も変わらんよ

75 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.168.14]):2016/09/11(日) 18:31:39.01 ID:Rb/G/FxGd.net
>>70
マップツールも多分死ぬな

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 6972-Te6E [114.148.56.229]):2016/09/11(日) 18:31:45.59 ID:AgfeoGgZ0.net
技全パターン集めりゃいい。

77 :ピカチュウ (ワッチョイ db9f-v/S0 [220.99.153.120]):2016/09/11(日) 18:31:53.83 ID:sHPMyx4O0.net
>>14

奇遇だな
俺も今日5分でカビ連荘したよ

78 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:32:20.72 ID:E+yejdH80.net
>>75
PGO入ってたら起動できなくするだけだもんな

79 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dcd-tq+X [118.157.115.122]):2016/09/11(日) 18:32:40.95 ID:/rzVWEnk0.net
バディまだ

80 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.103.21]):2016/09/11(日) 18:32:57.92 ID:F0lQ9vOdd.net
>>66
ゾンビプレイ入っとるやんけw

81 :ピカチュウ (アウアウT Sa53-tq+X [36.12.87.62]):2016/09/11(日) 18:32:59.87 ID:bsrKUYB+a.net
アプデ後に残るチーターはアイポンだけか

82 :ピカチュウ (スププ Sd28-hkpT [49.96.35.104]):2016/09/11(日) 18:33:14.68 ID:0chPB5W7d.net
>>63
したなめ、のしかかりのカビゴンってどんな感じなんや?
攻めで使った場合ワイの息吹破壊のカイリューみたいに安定して2匹倒せる?

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 93ef-j70e [180.53.184.109]):2016/09/11(日) 18:33:16.75 ID:125SJI9a0.net
>>78
web版あるだろ

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-Te6E [113.144.253.43]):2016/09/11(日) 18:33:38.95 ID:K3mTNbvF0.net
ジム少ないのと戦える範囲広げてくれよ
ついつい誰だ?って見ちゃうもん
トラブル起こる前に対処するべき

85 :ピカチュウ (ワッチョイW b530-Te6E [14.193.101.36]):2016/09/11(日) 18:34:31.02 ID:Detb3h1/0.net
>>78
Androidは判別できるけどiPhoneだと無理

86 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B [182.251.241.3]):2016/09/11(日) 18:34:56.84 ID:ST2Iu9Yqa.net
>>40
かっこE

87 :ピカチュウ (ワッチョイW c659-RG0E [59.140.15.85]):2016/09/11(日) 18:34:58.12 ID:fWzbSUhB0.net
>>63
硬直時間長いつぶてが攻撃面でいぶきに勝てるわけないだろ
カビゴン防衛は頭突きのしかかり

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 93ef-j70e [180.53.184.109]):2016/09/11(日) 18:35:02.47 ID:125SJI9a0.net
>>82
舌なめのしかかりは攻めで別に強くないよ
防衛だとそこそこって感じ
攻めなら破壊光線のが強い

89 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e [49.98.14.106]):2016/09/11(日) 18:35:14.84 ID:V9HUVv6id.net
赤緑以外のポケモンはいつ追加されると予想?

90 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-hyrc [126.15.229.56]):2016/09/11(日) 18:35:17.06 ID:22zwjNue0.net
3日で90%以上のコイキングが5体
飴が足りない…

91 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-tq+X [111.97.44.141]):2016/09/11(日) 18:35:17.86 ID:LeTm39wJ0.net
>>75
BOTが追い出されるかも知れんね

92 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.6.121]):2016/09/11(日) 18:35:24.11 ID:i0eitTLld.net
どのポケスト近くにいるかのやつあくしろよ
今回のバディはまだ有意義だけどいつまで草生やしとるんじゃ

93 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:35:27.12 ID:E+yejdH80.net
>>82
相手次第,CP100のカビゴンがコモンポケモンのCP1000以下相手なら大活躍
ただ、ジムでラプラスいると尻尾を巻いて逃げるレベル

94 :ピカチュウ (スフッ Sd28-nGNb [49.104.13.101 [上級国民]]):2016/09/11(日) 18:35:40.80 ID:ZnAXjA1Ed.net
>>63
カビゴンの攻めとか対カビゴンに使うのが多くなるから
したなめよりしねん

95 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 18:36:01.72 ID:bafz5B5q0.net
>>82
技2だけ避ければ安定

96 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/11(日) 18:36:17.89 ID:E+yejdH80.net
>>83
2台持ちとか回避はできるだろうけど、効果は大きいと思うよ

97 :ピカチュウ (ワッチョイ 348f-Ex9u [49.250.77.133]):2016/09/11(日) 18:36:18.17 ID:7ll2KwHH0.net
そもそもtl30になるまでによく飽きないなぁって一般人は思う
ただポケモン捕まえてるだけだぞ?

98 :ピカチュウ (ワッチョイ 939a-+TA7 [180.54.144.22]):2016/09/11(日) 18:36:37.53 ID:9uDt8Q6r0.net
https://i.imgur.com/39ZBFl4l.jpg

99 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.103.21]):2016/09/11(日) 18:37:16.52 ID:F0lQ9vOdd.net
>>97
TL27だが限界近い
やらない日が増えてきた

100 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.246.131]):2016/09/11(日) 18:37:25.41 ID:WILpQJRNa.net
>>97
そうゆうゲームだよ?沢山の人がやってるのに全否定するの?

総レス数 985
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200