2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-GOサーチ専用スレPart3

1 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 21:27:07.30 ID:mNqJXtng0.net
※前スレ
P-GOサーチ専用スレpart2 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472949637/

199 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:12:54.31 ID:FLzCQnHnd.net
ポケみっけに屈するのは勘弁

200 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:13:36.82 ID:PfCy5xmu0.net
>>196
解像度の高いタブレット買うかiPhoneを買うか好きな方を選べ

WindowsタブでiOSエミュ使って動かすのが正解だろうか

201 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:14:21.09 ID:cdwPM8rad.net
最近ピーゴ使えるようになって、昨日からプッシュ機能使えるようになって感動してたのに。゜(゜´Д`゜)゜。

202 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:14:39.62 ID:P8+8WrJHd.net
P-GOくらいの表示数で通知もあるアプリって言ったらポケミッケくらいしかないのか?

203 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:14:49.17 ID:qRUx+48Va.net
管理者はアップルの回し者か?
ひいきし過ぎだろ?
アプリにしても通知にしても公平にして欲しい

204 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:15:31.11 ID:dkN8koMy0.net
プッシュ通知便利だと感じるけど変にプッシュ通知に頭が支配されるからこれでよかったかも
寝るころになって通知とかきて出ようか出まいかソワソワするのも依存してたなって思うわ

205 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:16:17.60 ID:cdwPM8rad.net
作者さん!有料でいいので復活してくださいお願い

206 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:16:28.59 ID:yWxaQ1F1a.net
>>200
そんなエミュあるの?

207 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:22:54.49 ID:apAeaTDOa.net
ピゴサ使えなくなって泥厨次の矛先林檎ユーザーBANしろ!ピゴサ潰れろと叫ぶわけか。

208 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:22:59.81 ID:cdwPM8rad.net
>>203
あまりにも態度が悪かった奴とかいたんじゃね?
無料に感謝すらなく、こっちは客だ、みたいなノリでウザいメールしたんじゃね?
あーあ

209 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:24:01.60 ID:8F6l/nbrd.net
>>203
誰でもiPhoneを買えば使えるよ
とっても公平

210 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:24:08.37 ID:dVlphaOj0.net
>>206
情弱泥カスは黙ってやってればいいんだよ

211 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:24:24.16 ID:KUL+7FYvd.net
とりあえず通報しまくるからな林檎厨共
俺はポケみっけに行くわ

212 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:26:43.91 ID:OTjcaxmZd.net
こんな仕打ちされてアフィの養分にされるには納得いかんな

213 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:28:03.34 ID:k9Ek3KCWa.net
泥ガキ発狂ワロタ

214 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:28:57.66 ID:Fj6E8+pq0.net
何を当たり前にこんなの使ってんだよ
依存し過ぎで頭ん中沸いちゃってんのかコイツら

215 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:30:13.81 ID:Kurx1GRP0.net
単純に鯖の負荷を減らしたかっただけのような

216 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:30:17.06 ID:FowplIda0.net
有料や寄付受け付けると、金払ってるんだから対応しろって馬鹿が絶対湧く

217 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:30:22.14 ID:v+Z/iu6S0.net
元々通知使ってないWeb番ユーザ俺氏傍観中
Webが死んだら?iosエミュでいいや

218 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:30:25.20 ID:isgV8mJpd.net
泥でブッシュ通知利用したい奴はこっちに移行だ

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473481771/

219 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:32:53.99 ID:8F6l/nbrd.net
頭の不自由な泥厨はさっさと引っ越せ

220 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:36:34.86 ID:dVlphaOj0.net
>>211
こんなアホ餓鬼の対応しないといけないとかそりゃムリだわw
哀れどろカスw

221 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:37:00.22 ID:rfVqTHRQE.net
あ〜〜あ!
面白すぎw

222 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:41:05.20 ID:E1LovOF9d.net
こんなん不平等だろ、BANされるって言うからネットで見る方の使ってたのに

223 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:42:30.63 ID:E1LovOF9d.net
友達にもLINEで教えたら怒ってる。俺も通報するから覚悟しろ

224 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:43:27.99 ID:QBv/FtU80.net
引退するンゴww

225 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:45:22.84 ID:XUYYxoPdr.net
ロングポケソースってのが増えたんだね。
近所で25か26湧き確認したのにずっと40の表示されてたソースが25のロングに変わってた。

226 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:45:43.00 ID:EDNW8UGod.net
>>192
こいつのせいだったりな

227 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:45:51.32 ID:kkQAnu8d0.net
泥ユーザーの俺涙目
お金払ってもいいから復活して欲しいです!

228 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:47:07.15 ID:yWxaQ1F1a.net
>>210
iPod TouchでiOS使ってるもん…

229 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:47:15.07 ID:ckRDBLZD0.net
覚悟ってなんぞや

230 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:47:53.98 ID:Dm5GO6MHa.net
泥ユーザーはどこいけばいいか教えてくれお

231 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:50:38.20 ID:XM9IGodXd.net
誰か4s使ってないのか?
嫁のお古があるから使えるなら引っ張り出してこようと思ってるんだけど

232 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:51:24.95 ID:iyjo77E/d.net
>>230
ポケアラート
自己責任な

233 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:52:18.10 ID:fI5hK2R0d.net
>>230
ポケみっけ

234 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:54:17.86 ID:6SjZJ0IFd.net
>>233
泥版無かったぞごるぁ

235 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:54:58.11 ID:nIbU+vVzd.net
ナイアンテックが大量の問い合わせメール送ってた説をとなえる

236 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:55:23.72 ID:sehKN0jN0.net
彼女がiphoneだから何とかなるわ
てかアフィサイトなのによくおまえら応援するよなw

237 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:55:46.63 ID:XM9IGodXd.net
>>234
俺と一緒に素直にiphone手に入れて2台持ちしようぜ

238 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:57:15.89 ID:MDt4kz2d0.net
ふ〜ようやくこれで夜もぐっすり眠れる(涙)

239 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:57:49.30 ID:pSqOYt320.net
ステアドアプリにメール来てないのに
今日の15時過ぎには、普通にカビゴン通知来てたけど
泥の通知いつなくなったんだ?

240 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:58:44.07 ID:sA4hdHGy0.net
泥の人
ピーゴーサーチの使い方を最後まで読んでみて
救済処置書いてあるよ

241 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:59:50.48 ID:kW25F7H80.net
家に帰ってサーチの画面見続けるの拷問に近いなw
月額500円くらいで復活頼む

242 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 19:59:51.46 ID:xzMcEmDt0.net
泥ユーザーからの問い合わせ大杉て廃止
って、そりゃ世界潮流は泥だからね

アホン使い少ない=だんまり=お利口さんってわけじゃないんやで

243 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:00:07.70 ID:CsdOHyN10.net
黙っといた方がええの?
まああかんやつは同じこと繰り返しやろしな

244 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:00:50.16 ID:PfCy5xmu0.net
>>239
無くなったのは18時ごろ
PC版が消えて、Androidも消えた

245 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:00:51.62 ID:9QJVn65j0.net
泥厨はガイジの見本市だなw
今まで使っててガイジがメールしまくり
使えなくなったら今度は潰すとか息巻いてるのを見ると
相当ガイジなメールが来たんだろうなw

246 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:01:09.53 ID:Le7rETEk0.net
アホに教えてもしゃあないやろ

247 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:01:31.72 ID:ao2sDo8c0.net
googleはサーチ系アプリ抹消しちゃうからな
iPhone使うしかないだろう
iPhoneだとP-GO以外にも色々あるよ

248 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:01:43.71 ID:CsdOHyN10.net
と思ったらもう書いてるんやな
これぐらい見つけれん奴はどの道この先また問い合わせするような奴やから
ここらで退場した方がええんちゃう

249 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:05:46.54 ID:hm98rrtu0.net
p-goの使い方よく見ろ

作者に感謝しろよな

250 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:05:51.93 ID:fEW2xDx00.net
まあいままでポケモンやらない時間まで通知でそわそわさせられたけど
なくなればやる時間だけレーダー見るって感じになってある意味よかったわ!

251 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:07:05.49 ID:L0GfKknB0.net
もー、いらんこと書くな
黙ってなよ

252 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:07:05.53 ID:ICnKGRlN0.net
日本語読めないアホは排除で〜

253 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:08:04.97 ID:PfCy5xmu0.net
これ車や自転車でホルダーに固定してポケモンGOやってた連中が常にサーチアプリやサイトを確認し続けて事故が増えるんじゃねえの?

254 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:09:19.60 ID:+sXcUwF/0.net
まぁこれで6割くらいニワカが消えるかもね

255 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:11:13.30 ID:mMS+yzCDM.net
年寄りとか必ず個別対応してもらいたがるんだよ
そんな義務のない人に要求する
携帯屋に関係ないアプリのこと聞きに行ったりさ
メール送りつけてるのもジジイが多いと思う

256 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:13:32.89 ID:0GX1M5Lp0.net
泥には素晴らしいアプリがあるから困らんよ
調べる気もないやつは文句だけたれとけ

257 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:14:07.24 ID:kkQAnu8d0.net
>>256
土下座しますから教えてくれ

258 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:14:48.74 ID:szwjGX390.net
普通に使ってた俺、ニワカが消えて軽くなるから歓喜www

259 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:14:58.27 ID:znrO7DBAM.net
作者ブチ切れで草
ほんとまじかるばんばん

260 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:15:30.84 ID:Ja1AYfGud.net
よし
おとなしくアホン買って作者に要望出しまくるわ

261 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:16:20.51 ID:l0Z2f20r0.net
運営ひと良すぎワロタ
もっと心を鬼にしないとまた心折れるで

262 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:16:35.64 ID:2R0U8Qppd.net
>>259
おいやめろ
おれはこの作者のこういうシャレは結構好きなんだ

263 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:16:41.44 ID:0GX1M5Lp0.net
よーしお父さんばらしちゃうぞ〜

Q. Android版のプッシュ通知が廃止なんて殺生な!
A. ちゃんとここまで解説を読んでくださったあなただけに、機能を復活させる方法をお教えします。
 1. P-GO SEARCHはノンサポートです。お問い合わせはお受けできません。
 2. 捨てメアドを介する通知はあくまで救済措置です。「捨てメアド」の「P-GO SEARCH」に関する機能は同様にノンサポートです。
 3. P-GO SEARCHで「地図ジャンプ」を開きます。
 4. 「キーワードから場所を検索」に「まじかるばんばん」と入力して「OK」を押します。
 5. 右下に「プッシュ通知」のボタンが出現しますのでこれを押します。
 6. 捨てメアドアプリの最新版をインストールし、捨てメアドのIDとパスワードをP-GO SEARCHに入力します。
 7. プッシュ通知の距離やポケモンを設定して設定画面を閉じます。
 8. 出現を検知したら、捨てメアドのプッシュ通知でお知らせします。メールは届きません。
 9. Androidの画面上部から下にスワイプして、通知センターから通知をタップすると、ブラウザで個体情報を見ることができます。
しっかりと解説と注意事項をお読みいただき、ご理解とご協力を賜りましてありがとうございます。この度はご不便をお掛けして申し訳ありません。

264 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:17:05.52 ID:cmsgm5T00.net
ノンサポートって書いてるのに
問い合わせするやつはなんなの?
ガイジなの?外人なの?

265 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:18:01.75 ID:Wdn/yGrkp.net
泥カスってちんくるは有料だからゴミ。mateサイコー
みたいなこと言っといてiOS板に常駐してるのが笑える

266 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:18:12.59 ID:MDt4kz2d0.net
>>263
また眠れなくなる〜

267 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:19:01.62 ID:znrO7DBAM.net
>>262
俺も好きだわ独特のセンスがある

268 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:19:28.02 ID:aKusXtcOd.net
>>263
苦しみながら死ねゴミカス

269 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:20:08.60 ID:hm98rrtu0.net
せっかく軽くなると思ったのに
書くなよ

270 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:20:43.98 ID:0GX1M5Lp0.net
>>268
どうせアクセス欲しいアフィブログや攻略ブログが掲載して拡散するから今の時代意味ないんやでこういったのは

271 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:21:26.34 ID:44EHDl2or.net
>>263
お父さん、抱いてw
ありがとう

272 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:22:27.49 ID:xo2HK4140.net
問い合わせ先って何のために用意してるの?

273 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:22:57.39 ID:9sGNO+sPd.net
俺らで泥を冷遇してるPGOを潰すぞ

274 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:23:59.24 ID:z9wfVW7n0.net
またなんかあったら本当に廃止されるだけ
不特定多数に知られるように拡散されたらそれまでの時間がはやくなるだけだよ…

275 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:24:24.66 ID:hm98rrtu0.net
まあ、これでノンサポートを理解してくれるといいな

276 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:24:36.12 ID:DCA+ZoR+0.net
冷遇なんてしてないじゃん!
救済してくれてるじゃん。
本気で涙出たわ。
問い合わせするやつはもう使わないでくれ!!
中の人、泥を見捨てないでくれて本当にありがとう…

277 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:24:42.07 ID:xT9xSQ100.net
通報でBANしてやるって泥カス、今まで使ってたなら自分もアウトだろw

278 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:25:59.96 ID:z9wfVW7n0.net
>>272
他のアプリ用

279 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:26:27.17 ID:Rje6eZnRd.net
作者に問い合わせてちゃんとした理由を聞くぞ
その後にストアから通報しまくってポケモンGO運営にも通報する

280 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:26:28.30 ID:MVgRFR2lp.net
どうせ自分でスマホも買えないようなキッズなんだからiPhone7買えで突っぱねとけばよかったんじゃ

281 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:26:42.68 ID:kkQAnu8d0.net
作者には現金をお支払いしたいくらい感謝してるが、
今は忙しくて迷惑なんだろうな

282 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:28:09.34 ID:d/XKujEnd.net
Androidにも通知付ろや
ガチで通報すんぞ

283 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:28:19.20 ID:b96Rzqk4E.net
日本語も理解できないのに問い合わせしないでほしいわ
泥使いだから迷惑する

まじかるばんばんwww

284 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:28:39.52 ID:MriXBhVV0.net
泥使いって頭おかしい奴が多いのな 怖

285 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:29:38.12 ID:CJ8Gpjjra.net
こりゃダメになるな
iosももっててよかった

286 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:31:00.37 ID:Yy72ZOqiD.net
>>281
たまに広告をクリックすればいい

>>280
だよな

287 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:31:17.25 ID:Yy72ZOqiD.net
>>282
iPhone7買え

288 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:32:34.08 ID:kkQAnu8d0.net
>>286
その手があったか
ちょくちょく広告をクリックすることにするよ

289 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:33:07.62 ID:44EHDl2or.net
同じAndroidユーザーとして、




ここで発狂してる奴等
ワロスw
ちゃんと、説明書や取扱書は読みましょうね

290 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:34:31.64 ID:f0kzmrUud.net
ガイジって2chで暴れるだけかと思ってたけどいらない行動力もってる個体も多いんだな
まあまだフローティングブラウザあるからiOSよか便利だろうけど

291 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:34:33.59 ID:b96Rzqk4E.net
>>289
ちゃんと読むといいことあるのにね
読まないから迷惑メール送りつけるんだろうけど
日本語を読めないのかもしれないけど

292 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:35:26.42 ID:3cHaEiP20.net
PC版の通知が消えてるのは直らんの?
最高に困ってる

293 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:37:04.89 ID:OvUAnPw+S.net
>>292
Androidのエミュあるじゃん

294 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:37:38.80 ID:2X4nPdz70.net
発狂してる人は 、恥ずかしくないのかな

295 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:37:57.29 ID:3cHaEiP20.net
>>293
使いづらいわぁ
不便なサイトになった

296 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:38:47.66 ID:aOlNgkj60.net
>>263
これマジ?
問い合わせして真偽確かめてみるわ

297 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:38:53.35 ID:cdwPM8rad.net
ピーgo作者様ありがとうございます(ToT)

298 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:40:19.11 ID:dVlphaOj0.net
>>290
さながら攻撃、防御、HP0のくせにCPだけ3000くらいある感じかなw
捨て台詞吐いてた坊や戻ってこなくてもいいんだからねーw

299 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:44:52.04 ID:Pvy20eFs0.net
Web版、通信エラーが発生するのは俺だけ?

総レス数 1000
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200