2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【那珂湊】ポケモンGO 茨城県スレ 9GET【千波湖】

1 :ピカチュウ(8段) (ワッチョイW fbcd-j70e [124.211.115.42]):2016/09/11(日) 21:36:48.35 ID:w5aHexTo0.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレで
マナーとモラルを守ってプレイしましょう

スレ立ては>>950です。>>960までに立てる宣言をしてください。

※他県ネタは荒れる原因になるので控えましょう。

※始めて来る人は下記迷物に注意してください。スルーかNG推奨。
・激アツ君 →何かと激アツ!!と連コメする
・ホラフキー →嘘の単発レア湧き情報で惑わす
・柏の葉君 →茨城スレなのに何故か千葉の柏の葉をしつこくゴリ押ししてくる
長文サイコパス君は柏の葉君と同一
自演等言いがかりをつけて絡んでくる

前スレ
【水戸】ポケモンGO 茨城県スレ 8GET【土浦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472887321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

23 :ピカチュウ (ワッチョイW 4963-bhhN [210.251.181.179]):2016/09/11(日) 23:32:01.18 ID:YuETm5N90.net
保守

24 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acf-j70e [111.217.178.55]):2016/09/11(日) 23:42:59.40 ID:aPGzr4ot0.net
アプデ早く来ないかなー
ポリゴン連れて歩くんだ

25 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-RG0E [1.75.255.183]):2016/09/12(月) 00:13:51.04 ID:0g4BYpJ0d.net
連れ歩くポケモン悩むなー、アプデいつ来るんだろ

26 :ピカチュウ (エーイモ SE96-RG0E [111.188.14.243]):2016/09/12(月) 00:45:56.29 ID:3YA4QXvrE.net
保守

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acf-j70e [111.217.178.55]):2016/09/12(月) 01:19:10.20 ID:eXrn61+e0.net
ほしゅいくつまでだっけ?
30?

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 9858-Te6E [133.203.76.8]):2016/09/12(月) 01:23:42.75 ID:QN3wepDd0.net
>>22
水戸に近いのに不忍池行ったの?
交通費かさむだけで、ミニリュウ系目当てなら都内勿体ないと思う。
向こうでしか狙えないもの取った方が良い。
千波湖行けば不忍池よりは劣るけど、他の地域よりは良い効率でカイリュー作れるんだし。

29 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-aicb [182.251.247.45]):2016/09/12(月) 01:38:13.89 ID:JS1+f0xda.net
乙戸沼公園はあまりディグダ出ないですね((T_T))

30 :ピカチュウ (ワッチョイW 9858-Te6E [133.203.76.8]):2016/09/12(月) 01:56:22.79 ID:QN3wepDd0.net
>>29
あそこは効率求めちゃダメだね。
必ずディグダには会えるから図鑑埋めくらいの気持ちで行かなきゃ。
ダグトリオ分稼ごうなんて思っちゃうとたいへん。

31 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B [182.251.242.40]):2016/09/12(月) 07:57:07.06 ID:h/LiUoc3a.net
水戸駅周辺に住んでて特に巣などに赴く事なく119まで図鑑埋まってきたけどそろそろ限界かな
みんなポケモン取りに外出とかしてる?それとも何かのついでにやってる感じ?

32 :ピカチュウ (シャチーク 0C69-HR/n [202.246.252.97]):2016/09/12(月) 07:58:41.64 ID:FzMBn0i+C.net
水戸市 堀原運動公園 パウワウの巣
1時間ちょっとで6体ゲット

武道館周囲と野球場東側の駐車場に出現
20-30分間隔で湧く印象 駐車場の南端に沸くことあるので注意
自販機2台あり、武道館周囲は適度な木陰、ポケストップ6-7個
相聖「常陸山」のところがジム
競技場や自由広場の方面にはポケソースほとんどなし

昨日行った堀原運動公園のレポートでした

33 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.253.164.200]):2016/09/12(月) 09:59:28.31 ID:wvDQFozcp.net
>>29
まああそこは子供を遊ばせるついでだよ
コイキングやたまにミニリュウも湧くから
まったりしながらやるところだね

34 :ピカチュウ (スップ Sd78-QGyO [1.72.1.145]):2016/09/12(月) 10:18:26.66 ID:qkoGB5z1d.net
>>31
何処かに行ったついでだね。
俺も今119で進化待ちがあと4〜5いる感じ。
都内いけばもっと埋まるだろうけどそこまでのモチベーションは無い

35 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.254.206.59]):2016/09/12(月) 11:13:29.17 ID:D80zP0Q4p.net
ひたちなか遠征してガーディのアメ集めてきたんだけど
全部巣特有の個体の低さでダメだ、、、
巣にはなってないけど良い感じでガーディ湧く場所とかってある?

36 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.246.26]):2016/09/12(月) 11:18:25.86 ID:GuFtG3c8a.net
>>35
大量に余る5km孵化させて巣で飴を集める

37 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.254.206.59]):2016/09/12(月) 11:24:02.42 ID:D80zP0Q4p.net
>>36
卵孵化は課金で常にMAXで孵化してるし
TL29のくせに一度もガーディ孵化した事ないんだよね
野生のガーディはやっぱり難しいか、、、

38 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.246.26]):2016/09/12(月) 11:52:51.11 ID:GuFtG3c8a.net
>>37
ひたすら数こなすしかねーな
たまご産からの技ガチャが待ってるけど
http://i.imgur.com/9y0sFex.png

39 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.72.5.42]):2016/09/12(月) 11:54:56.62 ID:vovQhIoQd.net
孵化装置フル課金でガーディ無しとか信じられないレベルの偏りだな
俺は卵産ガーディだけで15体くらい出てアメ200以上入手してる

40 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ae-tq+X [219.103.241.188]):2016/09/12(月) 12:26:07.84 ID:LBnTR+JO0.net
うらやましい
泣きたくなるほど引き悪いわ
アーボばっか出る

41 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.254.75.172]):2016/09/12(月) 12:26:52.94 ID:6OsbAtX9p.net
>>39
俺もフル稼働してるがガーディパウワウだけは出たことない

42 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ae-tq+X [219.103.241.188]):2016/09/12(月) 12:27:04.63 ID:LBnTR+JO0.net
那珂湊の海洋高校のとこにカイリキーいるな
でも取れんのかこれ?

43 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ae-tq+X [219.103.241.188]):2016/09/12(月) 12:28:33.25 ID:LBnTR+JO0.net
ゴーリキーだった

44 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.251.242.44]):2016/09/12(月) 12:28:38.99 ID:a4G4/4Aoa.net
ようやく図鑑142達成した!
無課金で全部野良で集めたからかなり苦労した!

45 :ピカチュウ (ワッチョイ 9342-raFG [180.59.99.240]):2016/09/12(月) 12:36:46.38 ID:QODZu6/z0.net
昨日は県西総合公園行ったけど今一カラカラが出ない。
出ても逃げられて3匹中1匹しかゲット出来ず。

鹿窪運動公園にも行ったけどやっぱりポニータの出が悪い。
近くにカビゴン出たけど時間過ぎてから通知来る(´・ω・`)

夜は夜で下館職安の近くでカビゴン沸いたけど時間残ってるのに出ない。
何か散々だった…

46 :ピカチュウ (ワッチョイW 49dd-Te6E [210.236.114.102]):2016/09/12(月) 12:36:53.65 ID:Hq7aoDS00.net
今度他県から古河総合公園行こうと思うんですが、17時閉園ですか?
それとも一部の施設だけかな?

47 :ピカチュウ (スップ Sd78-QGyO [1.72.1.145]):2016/09/12(月) 12:52:28.62 ID:qkoGB5z1d.net
>>46
看板には開演時間は日没までって書いてあるけど夜でも入れるよ。
ただ、真っ暗だからライト必須。奥の広い芝生ゾーンが一番サイホーン出るし。

48 :ピカチュウ (スップ Sd78-QGyO [1.72.1.145]):2016/09/12(月) 12:53:32.29 ID:qkoGB5z1d.net
>>40
俺なんかマダツボミだ

49 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.254.75.99]):2016/09/12(月) 13:11:23.09 ID:70IS+l+5p.net
卵は産地も関係ありそうな気がしないでも無い。
近くの卵はズバットとかばかり。
ガーディポニータパウワウはなかなか出なかったな。

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 49dd-Te6E [210.236.114.102]):2016/09/12(月) 13:25:00.16 ID:Hq7aoDS00.net
>>47
ありがとうございます
駐車場も開いてますよね?

51 :ピカチュウ (スップ Sd78-QGyO [1.72.1.145]):2016/09/12(月) 13:50:50.16 ID:qkoGB5z1d.net
>>50
駐車場は自由に入れるよ

52 :ピカチュウ (ワッチョイW d05c-j70e [221.43.71.141]):2016/09/12(月) 13:51:57.23 ID:KqMPlfaA0.net
千波湖ってカビゴン出ますか?

53 :ピカチュウ (ワッチョイ 8143-GoLj [42.124.127.207]):2016/09/12(月) 13:59:49.42 ID:0JIW6uLL0.net
でも野生のガーディってほんと見ないよな
俺の中ではガビゴンよりレア(笑)

54 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-ag2B [182.251.242.48]):2016/09/12(月) 14:07:18.46 ID:UdNpPTY/a.net
>>53
水戸駅周辺は最近ぽんぽん出てる

55 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.100.37]):2016/09/12(月) 14:17:29.50 ID:IgYpIPWfd.net
>>52
ポケタンの千波湖レア履歴見るとわかるけど
千波湖にはあまり沸かないけど周囲に良く沸いてる

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 49dd-Te6E [210.236.114.102]):2016/09/12(月) 14:17:43.83 ID:Hq7aoDS00.net
>>51
ありがとうございます
近いうちに行こうと思います

57 :ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E [49.97.96.59]):2016/09/12(月) 15:14:34.64 ID:dEOIUyQYd.net
日立の水木あたりでシャワーズ捕まえた
ちょいレアがちょこちょこ湧きやすくなったてるのかな

58 :ピカチュウ (スッップ Sd28-yaJb [49.98.145.166]):2016/09/12(月) 16:18:00.44 ID:RX4rR55zd.net
今日は千波湖にするから!
湊はラプラス出ないでよね!

59 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WBwQ [182.251.246.50 [上級国民]]):2016/09/12(月) 16:40:12.36 ID:ntEvoxbNa.net
>>49
卵は産地説と孵卵した場所説がありますね

60 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 17:02:31.73 .net
http://i.imgur.com/HseYmCk.jpg

61 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.100.37]):2016/09/12(月) 17:22:04.29 ID:IgYpIPWfd.net
なんか雨降りそうだし那珂湊行くかな

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 1158-Te6E [122.134.90.209]):2016/09/12(月) 17:24:50.71 ID:YYH5Vob/0.net
近所にロコン出てたのに取れなかった悔しい〜〜〜
今週は天気悪そうでやだなあ

63 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.15.144]):2016/09/12(月) 18:16:28.94 ID:lJL5+zerp.net
堀原公園の近くに強いカビゴンいたな

64 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e1-WmzP [59.147.240.172]):2016/09/12(月) 18:27:41.34 ID:T87FxQ6T0.net
カビゴンいたいた!しかも30分コース。

それよりちょい前に京成百貨店と芸術館の間でマタドガスをとりこぼしたことが悔しい。泣

65 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 18:29:19.03 .net
そんなとこ知らない

66 :ピカチュウ (ワッチョイ f15c-tq+X [218.137.143.160]):2016/09/12(月) 18:50:21.45 ID:bogfDEJ80.net
5q卵、ここんとこ8回中5回がポニー。5q卵を集める場所は全部家近く。
孵る場所は千波湖とか水戸市内とか、近隣の地元とかまちまち。

67 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.247.1]):2016/09/12(月) 19:22:01.94 ID:sjuHpTqka.net
10km卵直近4個連続ルージュラ
せめて図鑑にないのが欲しい

68 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ae-tq+X [219.103.241.188]):2016/09/12(月) 19:22:40.35 ID:LBnTR+JO0.net
この偏りはやっぱなんかあるな

69 :ピカチュウ (ワッチョイW d05c-1gdI [221.47.3.82]):2016/09/12(月) 19:25:21.91 ID:+kmJGFT60.net
家の近くで拾った10kmが3連続イーブイ
その後水辺とかで拾った10kmがイワーク、ラプラス、プテラ

70 :ピカチュウ (ワッチョイW c59f-1gdI [222.150.140.143]):2016/09/12(月) 19:50:02.85 ID:/cswvRtf0.net
巣の移動はまだないのかな?
洞峰公園相変わらずコイルだった

71 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-0KHc [124.140.90.41]):2016/09/12(月) 20:32:13.22 ID:1ynVkRRC0.net
今日は珍しく洞峰公園近辺で頻繁にカビゴン湧いてた
逃げられたけどw

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e8a-Te6E [115.177.230.7]):2016/09/12(月) 20:37:47.49 ID:K2vHJ0ZC0.net
研究学園のとりせん駐車場にカビゴン出た。
6人くらい集まってきたw

73 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:40:19.95 .net
>>67
そんなに10km捕れるのか

74 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 20:41:31.36 .net
タマゴ最近サンドだっかだったのがニョロモばかりになった
あと千波湖で久しぶりに取った10kmがストライクだった
あの近くにカイロス沸いてたっけ

75 :ピカチュウ (ワッチョイW c59f-1gdI [222.150.140.143]):2016/09/12(月) 20:42:42.02 ID:/cswvRtf0.net
洞峰公園カビゴンマジかよ
コイルのままだったからすぐ帰っちゃったわ

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 9858-H5to [133.203.83.33]):2016/09/12(月) 20:58:41.57 ID:Bab7wxzt0.net
水戸市総合公園ってサンドの巣になったのかな?
ポケソ━スみると、サンドが何回かわいてる

77 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.15.144]):2016/09/12(月) 21:00:02.77 ID:lJL5+zerp.net
カビゴン毎日水戸駅付近出すぎ
さっき堀原公園近く、千波湖隣の公園、今も千波湖近くの緑高にいるし
カビゴン増やすならプテラ出してくれや

78 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.247.16]):2016/09/12(月) 21:21:36.03 ID:QGIF6Nu0a.net
>>73
ん?どういうこと?
10km3個と5km同時孵化
空きに10km1個

いつ孵化させようかと残しといた10km3個全部ルージュラとかw

79 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-yaJb [1.79.81.120]):2016/09/12(月) 21:34:35.57 ID:QsK+lzP/d.net
水戸のサントル千波付近にカビゴン
二重ソースにつき55分にも出現
いま出てるやつ取った人は出ないよー

80 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.127.200.57]):2016/09/12(月) 21:37:49.26 ID:jwznKkgc0.net
大洗カイリュー間に合ったけど逃げられたぁ

81 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-yaJb [1.79.81.120]):2016/09/12(月) 21:38:07.15 ID:QsK+lzP/d.net
千波にも出てた

82 :ピカチュウ (ワッチョイW d05c-1gdI [221.47.3.82]):2016/09/12(月) 21:48:40.76 ID:+kmJGFT60.net
守谷駅東口にナッシーいるよ

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9f-QGyO [118.21.71.94]):2016/09/12(月) 22:46:43.44 ID:yZPWlvV80.net
古河市民いる?
なんか今日市内のジム見ると異様に青多くね?
しかもレベル5以上。
これ、みんな結託してるのか?ネットとかで仲間募集して

84 :ピカチュウ (ワッチョイW bb42-j70e [60.32.23.16]):2016/09/12(月) 22:49:47.45 ID:EXrhVNqX0.net
古河市民だけどいつも青多いから違いがわからん
結託してるとか聞いたことないけど俺たちだけハブされてるのかもね

85 :ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E [49.97.98.73]):2016/09/12(月) 22:52:48.02 ID:cNTudfXCd.net
那珂湊ユンゲラー湧いてるけどあの位置ってとれるの?

86 :ピカチュウ (ワッチョイW f07e-j70e [125.192.63.207]):2016/09/12(月) 22:59:36.09 ID:sdpvrMC20.net
古河市民ですが、青のタワージム倒すのたのしい
赤にしてひたすらトレーニングして鍛えるけれど、なかなかいいポケモン置いてくれる人がいないこーゆーとき結託してりゃ楽なのにと

87 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.15.144]):2016/09/12(月) 23:03:07.85 ID:lJL5+zerp.net
またカビゴン出やがった
ドリンク買うついでに捕まえてくるかな

88 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7]):2016/09/12(月) 23:03:48.24 ID:sD+eN9Sw0.net
また学園にカビゴン出とる

89 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.236.222.144]):2016/09/12(月) 23:03:50.00 ID:TQMD0iN/p.net
>>85
近くまで行けばわかるけどこんな感じに堤防になってるから行けるよ、ただ波が高い時は無理だね
http://i.imgur.com/ek86n65.jpg

90 :ピカチュウ (ワッチョイW d057-nvoP [221.119.72.192]):2016/09/12(月) 23:05:10.06 ID:hJ1fmcrj0.net
古河市民で青だけど、青はいつも多い気が

今日、旧総和の女沼あたりにリザードン出てたけど気づくの遅く消滅寸前だった

91 :ピカチュウ (スップ Sd28-RG0E [49.97.98.73]):2016/09/12(月) 23:06:26.55 ID:cNTudfXCd.net
>>89
ありがとう、今度行った時の参考にする
前回その辺ウロウロしただけで堤防気づかなかった

92 :ピカチュウ (ワッチョイW d109-j70e [58.80.3.251]):2016/09/12(月) 23:08:36.01 ID:ZCMuYhgU0.net
青が少ないところが珍しいわけで

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9f-QGyO [118.21.71.94]):2016/09/12(月) 23:09:25.88 ID:yZPWlvV80.net
確かに普段から青多いがさっき市内回ったら8割青だった。
大堤交差点付近のジムでレベル9なんて初めて見た。
傷薬余ってるし夜中に赤にしてやろうかなw
>>90女沼付近でPGO反応しないよね?

94 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7]):2016/09/12(月) 23:14:40.26 ID:sD+eN9Sw0.net
黄色は肩身狭いで・・・

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9f-QGyO [118.21.71.94]):2016/09/12(月) 23:15:16.65 ID:yZPWlvV80.net
>>90
ホントだ。PGO履歴見たらピース綾部の実家の近くでリザードン出てるじゃんw

96 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7]):2016/09/12(月) 23:15:43.30 ID:sD+eN9Sw0.net
久能カビゴン

97 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7]):2016/09/12(月) 23:16:13.30 ID:sD+eN9Sw0.net
こまはネだ

98 :ピカチュウ (ワッチョイW bb42-j70e [60.32.23.16]):2016/09/12(月) 23:21:39.03 ID:EXrhVNqX0.net
>>90
まじかよ。古河にもそんなレアくるのかー。完全に油断してた

99 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-QGyO [1.75.255.100]):2016/09/12(月) 23:21:56.76 ID:W3vRT2Dfd.net
>>97
取ってきた

100 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7]):2016/09/12(月) 23:23:50.45 ID:sD+eN9Sw0.net
>>99
おめ。裸であと5分30秒だったから諦めたわ・・・

101 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-QGyO [1.75.255.100]):2016/09/12(月) 23:27:03.87 ID:W3vRT2Dfd.net
http://imgur.com/8fVISLl.jpg

CP微妙だから即アメにする。
最近古河もレア出るね。カイリューとかリザードンとか。カビゴンは1日1〜2匹は見る。
ジムもカビゴン増えたし

102 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e55-RG0E [211.122.126.236]):2016/09/12(月) 23:28:19.73 ID:CgmwIa4O0.net
もうカビゴンはいらないくらい沸きすぎ
毎日1〜3体は捕まえてる
最高で1日5体
全て学園な

103 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.15.144]):2016/09/12(月) 23:31:59.98 ID:lJL5+zerp.net
俺は水戸人だが毎日カビゴンばかり湧く
学園方面も同じ状態か
都内や千葉、大阪とかはラプラス、プテラ、ポリゴン、エビサワ等を振り分けてる感じなのにどうやら茨城にはカビゴンだけ毎日与えときゃいいかって流れらしいな

104 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e [126.69.178.241]):2016/09/12(月) 23:33:15.77 ID:cJQEvEWL0.net
茨城だし

105 :ピカチュウ (ワッチョイW b582-0dYh [14.3.4.27 [上級国民]]):2016/09/12(月) 23:34:51.62 ID:xGFz9OzZ0.net
ポケモンでも舐められるとは

106 :ピカチュウ (ワッチョイW bb42-j70e [60.32.23.16]):2016/09/12(月) 23:36:47.42 ID:EXrhVNqX0.net
最近地域関係なくカビゴン目撃&捕獲報告多い気がする
埼玉、栃木スレでもカビゴン捕まえたってよく見るよ
大宮にも小山にも足利にも行ったのになんで俺のとこ来ないのカビゴン

107 :ピカチュウ (ワッチョイW b582-0dYh [14.3.4.27 [上級国民]]):2016/09/12(月) 23:39:04.47 ID:xGFz9OzZ0.net
カイリューでてほしい

108 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.15.144]):2016/09/12(月) 23:41:35.45 ID:lJL5+zerp.net
>>106
捕まえたとか報告とかそんなレベルじゃなく水戸はカビゴンばかり湧いてんのよ
今も湧いてるけどもはやすぐに2連続は外行かなくなる
http://i.imgur.com/NhgXHO6.jpg

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccd-Te6E [121.105.114.180]):2016/09/12(月) 23:42:22.52 ID:z9h7cFmI0.net
千葉隣接の県南だけどカビゴン少ないよ 今日一日中通知待ちで出会えたの1体だけ いつもこんな感じ

110 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-QGyO [1.75.255.100]):2016/09/12(月) 23:43:30.32 ID:W3vRT2Dfd.net
>>100
駒羽根またカビゴン沸いたぞ。
さっきのところから50mくらいのところで。
http://imgur.com/aT32o7A.jpg

111 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7]):2016/09/12(月) 23:49:45.89 ID:sD+eN9Sw0.net
703 ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7]) ▼ New! 2016/09/12(月) 23:33:24.59 ID:sD+eN9Sw0 [2回目]
また駒羽根


お台場スレに誤爆した後今度は間に合ったw レベル26でcp586で個体値あめレベルだったけど。

112 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9f-QGyO [118.21.71.94]):2016/09/12(月) 23:51:29.33 ID:yZPWlvV80.net
>>111
おめ!!
てゆーかきっと近所だなwww

113 :ピカチュウ (ワッチョイW b582-0dYh [14.3.4.27 [上級国民]]):2016/09/12(月) 23:52:58.84 ID:xGFz9OzZ0.net
茨城の中でも都会はいいね…

114 :ピカチュウ (ワッチョイW 6942-RG0E [114.166.237.35]):2016/09/12(月) 23:54:15.77 ID:kSWLbSS60.net
カビゴン50飴そろったけどベトベター進化できる気がしない

115 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-QGyO [1.75.255.100]):2016/09/12(月) 23:56:36.77 ID:W3vRT2Dfd.net
今、ベトベターのアメ39個まできた。進化までもう少し。
他の地域に比べて古河はベトベター出るほうなのかな?

116 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.251.242.6]):2016/09/13(火) 00:02:42.19 ID:YxwbCIY1a.net
>>102
いらないとか言ってわざわざ取りに行ってるわけでしょ結局。素直になれよ

117 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7]):2016/09/13(火) 00:08:49.67 ID:6bRx7bBK0.net
べとベターのアメ15個しかない。時間かかりそうだなぁ。。
ちな、あとベトベトンとマタドガスとポリゴンとプテラで142。

118 :ピカチュウ (ワッチョイW ae39-IVNv [131.147.211.174]):2016/09/13(火) 00:10:58.25 ID:rkm7gb5K0.net
さっき奥様がスーパーに行きたいとおっしゃるので運転手を自ら買って出たら道ばたでカビゴンさんに会った。奥様が私の携帯でハイパーボールを7つ使ってカビゴンさんをゲットして下さった。CP42だった。

119 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.69.178.38]):2016/09/13(火) 00:15:05.65 ID:PqQjv3nG0.net
古河の運動公園でリザードンが19時頃でてたのかー
気がつかなくて悔しい

120 :ピカチュウ (ワッチョイW db5c-Te6E [220.5.50.68]):2016/09/13(火) 00:17:20.80 ID:xXFvaSoH0.net
千波湖にカメックス出てるし
大盤振る舞いの傾向かな

121 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.15.144]):2016/09/13(火) 00:19:15.58 ID:ZlmD1iptp.net
確かにカメックスはあまり見ないね
古河にリザードン、水戸にカメックスか
http://i.imgur.com/a0DNILk.jpg

122 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9f-QGyO [118.21.71.94]):2016/09/13(火) 00:24:30.80 ID:C+2/3Mrd0.net
>>119
え?マジ?どの辺り?
カビゴン2連続なら沸いたけど
そろそろ古河総合公園もPGOの地図ジャンプに入れて欲しい

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200