2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv53【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイW f0ab-j70e [125.4.238.123]):2016/09/11(日) 23:53:29.90 ID:YccFuzv80.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください。
周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください。

【天保山 ポケスト等の地図】
http://i.imgur.com/FMokDRn.jpg

※このスレは天保山専用スレになります。大阪府下のポケモン情報は大阪府スレでお願いします
【本スレ】
ポケモンGO 大阪府 Lv49 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473346974/

※前スレ
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv47【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472833114/
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv48【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472912056/
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv49【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472994614/
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv50【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473156769/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv51【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473401125/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv52【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473505754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

485 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WmzP [182.250.246.232]):2016/09/13(火) 09:55:00.36 ID:I+BRyecXa.net
そういえば俺
雨の日は天保山避けて、いつもラプラスが出て後悔してる

486 :ピカチュウ (ワッチョイW 69d7-j70e [114.144.241.15]):2016/09/13(火) 09:55:15.52 ID:6KkILWo80.net
>>484
よじ登ったらとれるんじゃない?

487 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 09:58:43.74 ID:/zzoMcdu0.net
>>486
この雨の中よじ登って取りに行ったのも居るんだろうな
あの先がどうなってるのか分からんが不法侵入なんだけどなw

488 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 10:22:43.02 ID:/zzoMcdu0.net
ラプラス対岸に来てるうううううううううううううううううううううう

489 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-KKr5 [126.185.10.159]):2016/09/13(火) 10:31:05.95 ID:BqlDcYZcx.net
今日初めて今から天保山に車で行くんですけど、何か注意することありますか?
読んでる限り船乗ってATC行ったりするっぽいですが
はじめのうちは人の流れにのっとけば大丈夫ですかね?

490 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e2e-tq+X [211.125.208.57]):2016/09/13(火) 10:46:01.92 ID:XDZgajLE0.net
>>489
基本的に公園前路駐待機
ATC、八幡屋公園にカビラプでたら即飛ばせ多少迷ってもある程度近寄ってれば
後から土地勘のあるやつが来る。

車から降りるのは飯、トイレ、レア沸き時のみ

491 :(ワッチョイW f895-1gdI [101.50.233.212]):2016/09/13(火) 10:48:47.53 ID:v6OL0oap0.net
>>489
車で行くってここに書くか、普通。
迷惑千万、来るなって言われるだけ。

492 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e2e-tq+X [211.125.208.57]):2016/09/13(火) 10:54:53.81 ID:XDZgajLE0.net
徒歩組もATCラプラス欲しかったら大阪港の駅に居るタクシー
まで猛ダッシュして乗ってナビ役したら取れるはず。
タクは土地勘あるし、トンネルならある程度飛ばしてくれる。

493 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e [49.96.9.94]):2016/09/13(火) 10:56:23.46 ID:yYT4SmRqd.net
>>491
普通にパーキング入れるならそんなこと言われる筋合いねーだろ

494 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 11:00:18.60 ID:/zzoMcdu0.net
車で行くとは書いてるけど駐車場に停める徒歩組かもよ

>>489
テンプレでポケストの名称&位置確認把握
PGO等サーチ系常駐 ざわついたらサーチで確認欲しいなら行く
車移動じゃないならATC、USJは基本無いものと思っておいた方がいい
ダッシュが多かったら大物 これくらいか

495 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e2e-tq+X [211.125.208.57]):2016/09/13(火) 11:06:52.68 ID:XDZgajLE0.net
因みに08:31:30 に消滅済みの(南港入口)ミニリューから
09/13 09:05:57 に消滅済みカビゴンの位置(ガゾスタ)で車で2分でいけた。

496 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e [49.97.105.40]):2016/09/13(火) 11:08:43.62 ID:zOFaU+2Hd.net
逆に、ラプラスねらいでatcならどこ待機かね?

497 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-KKr5 [126.175.64.43]):2016/09/13(火) 11:13:13.73 ID:O0qamtTux.net
あんま現地事情を知らないですが駐車場にとめて徒歩で観光しながらって考えてます。

498 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 11:13:36.33 ID:/zzoMcdu0.net
>>496
コスモスクエア駅付近じゃないかな?地図上の前の川?みたいなとこによく湧いてる

499 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-KKr5 [126.175.64.43]):2016/09/13(火) 11:15:20.00 ID:O0qamtTux.net
途中送信してしまったごめんなさい!
返信してくれた人達ありがとう!
とりあえずラプラスに皆が出会えることを祈ってます!

500 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-tq+X [60.91.105.242]):2016/09/13(火) 11:21:01.83 ID:Ooah4ZmS0.net
車移動は怖い

501 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e [49.97.105.40]):2016/09/13(火) 11:31:53.14 ID:zOFaU+2Hd.net
>>498
なるほど、ありがとー!

502 :ピカチュウ (スププ Sd28-1gdI [49.98.55.143]):2016/09/13(火) 11:34:13.72 ID:hR7ql4/ud.net
効率だけ考えたら車だけど突っ込んで来るからこえーわ

503 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.28.254.87]):2016/09/13(火) 11:35:58.06 ID:1Xk0qWie0.net
そう、車で行って駐車場止めて歩いてるけど車で移動してくる奴らが怖い

504 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.236.201.183]):2016/09/13(火) 11:37:17.78 ID:aQjII1Iap.net
みんな湧いてる場所まで車で突っ込んでくるからこわい
俺も南港に車で行くこともあるが、ちょっと手前に停めて歩いていってるわ
それでも迷惑かもしれないから、正しいとは思わないけどね

505 :(ワッチョイW f895-1gdI [101.50.233.212]):2016/09/13(火) 11:40:57.25 ID:v6OL0oap0.net
>>493
あー、ごめん、すまんかった。
つい路駐して突進してくる車を真っ先に思い出してしまって。
一回ひかれそうになったことがあったんで、

506 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.28.254.87]):2016/09/13(火) 11:42:39.04 ID:1Xk0qWie0.net
南港はやがて事故るだろうから、徒歩でしか行けないとこのみ取りに行ってるわ
ほとんどそうだけど

507 :ピカチュウ (ワッチョイW f0ab-j70e [125.4.238.123]):2016/09/13(火) 11:46:06.07 ID:Ymi47Crv0.net
自転車で行けたらな・・・
自転車で行動してる人がうらやましい

508 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-RG0E [60.122.47.160]):2016/09/13(火) 12:05:22.08 ID:0pHP42w00.net
公園入り口前の左側のくぼみっていつも車止まってるけど
収まりが良い感じがするから路駐ゴミ共の間ではひそかに取り合いスポットなんじゃないかと思う

509 :ピカチュウ (ワッチョイW b0db-Te6E [61.86.111.132]):2016/09/13(火) 12:06:26.74 ID:P/JGYE+w0.net
今週行く予定なんだけど、ATCと天保山どっちが良いの?

510 :ピカチュウ (ワッチョイ f02d-BWVR [125.3.188.80]):2016/09/13(火) 12:08:58.27 ID:PnY5v7y/0.net
そもそも>>490が路駐待機なんて言いやがるから話がずれたんだろ?
日中ならバカ高い海遊館の駐車場もあるが夜は近くの数少ないコインパーキング

で、残念ながら数が少ないから空き待ちもチラホラ
一番効率がいいのは手前の大阪プールの駐車場あたりから折りたたみ自転車で出撃かな
週末はお祭り騒ぎで天保山周辺は自転車でも邪魔になるが・・・・・・・

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 32d8-Te6E [119.63.176.55]):2016/09/13(火) 12:11:37.55 ID:wJb2NPn10.net
八幡屋っていうかおれの家のそばのカビゴン
したなめ地震66%

512 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e2e-tq+X [211.125.208.57]):2016/09/13(火) 12:12:15.82 ID:XDZgajLE0.net
八幡屋ドンキ手前カビゴン

513 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 12:12:20.79 ID:/zzoMcdu0.net
ポリゴン対岸 ちょっと見飽きたなw

514 :ピカチュウ (スププ Sd28-1gdI [49.98.55.143]):2016/09/13(火) 12:13:46.23 ID:hR7ql4/ud.net
自転車でいつも回ってるけど港通り沿いを往復最近してるよ
卵距離稼げるし八幡屋公園にも最近出るから中々いい感じ

海遊館回りポケスト回る時は徒歩だな危ないもん普通に

515 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.250.246.34]):2016/09/13(火) 12:16:20.26 ID:yhMaGBHBa.net
流れ的にはATCだけど、自転車なり車なり足がないと、取り逃がすこと多そう。

516 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 12:21:17.29 ID:/zzoMcdu0.net
八幡屋3 シャワーズ
福崎 カビゴン

レア湧きまくってるな

517 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef6-sMwW [115.177.111.231]):2016/09/13(火) 12:32:15.64 ID:4lAmnwso0.net
>>507
折りたたみ自転車で輪行が一番機動力あるな

518 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e2e-tq+X [211.125.208.57]):2016/09/13(火) 12:37:52.83 ID:XDZgajLE0.net
福崎カビゴン手前のコラッタをクリックして今日3体めゲットならず・・・

519 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e2e-tq+X [211.125.208.57]):2016/09/13(火) 12:40:09.37 ID:XDZgajLE0.net
団地に住んでる方通常でフーディン沸いてますよ〜

520 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e [49.96.9.94]):2016/09/13(火) 12:41:38.61 ID:yYT4SmRqd.net
パーキングに入れて折りたたみ降ろして通知セットして昼寝さいっきょ

521 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.236.201.183]):2016/09/13(火) 12:44:11.31 ID:aQjII1Iap.net
八幡屋カメックス通常

522 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.24.152.214]):2016/09/13(火) 12:45:14.90 ID:c8vcNjXC0.net
八幡屋にカメックス
色々出るなあ

523 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.211.112.93]):2016/09/13(火) 12:47:22.37 ID:+LIXIVGwr.net
>>517
折り畳み自転車で輪行してポケモンするなポケカス

524 :ピカチュウ (ワッチョイW 32d8-Te6E [119.63.176.55]):2016/09/13(火) 12:48:02.68 ID:wJb2NPn10.net
最近八幡屋頑調子出してきてるね

525 :ピカチュウ (ワッチョイW f0ab-j70e [125.4.238.123]):2016/09/13(火) 12:49:48.88 ID:Ymi47Crv0.net
>>519
団地情報書くのはダメですよ

526 :ピカチュウ (ワッチョイW f0ab-j70e [125.4.238.123]):2016/09/13(火) 12:50:38.65 ID:Ymi47Crv0.net
>>517
折りたたみ自転車!それ賢いですね

527 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e2e-tq+X [211.125.208.57]):2016/09/13(火) 12:50:51.53 ID:XDZgajLE0.net
>>524
ほんまありがたいよね
八幡屋から弁天町は結構カビゴンでる

528 :ピカチュウ (ワッチョイW 32d8-Te6E [119.63.176.55]):2016/09/13(火) 12:54:27.45 ID:wJb2NPn10.net
>>527
そのカビゴンやらに群がる近所の人らはジムのライバルだと思うと目を合わせられないぜ

TL29のカビゴンはCP低いのばっかでやるせなす

529 :ピカチュウ (ワッチョイW f0ab-RG0E [125.4.238.123]):2016/09/13(火) 12:59:49.27 ID:Ymi47Crv0.net
>>519
タヒね

530 :ピカチュウ (スフッ Sd28-eUQs [49.104.14.171]):2016/09/13(火) 13:01:42.55 ID:LkLR9okkd.net
天保山夜組遊撃隊大阪総本部


天保山夜組遊撃隊
天保山夜組特攻隊
天保山夜組奉仕活動隊
天保山夜組遊撃隊予備軍


我々の警備巡回エリアを拡大する事を発表する!

天保山エリア以外に南港エリアも警備巡回する!
天保山夜組遊撃隊を知らない初心者も増えたようだが、なめた運転、いきった行動徹底的に対処させてもらうから、以上のエリアでポケモンGOを楽しむ物は、注意したまえ。

531 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-Te6E [49.239.68.87]):2016/09/13(火) 13:06:04.90 ID:n6C+Cq4iM.net
>>528
俺もTL29なんだけどカビゴン捕まえても3桁CPばかりやわ
なんかあるんかな

532 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.250.253.6]):2016/09/13(火) 13:06:42.50 ID:CayrR3Vha.net
>>530
なめた運転いきった行動てどんなん?

533 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.211.112.93]):2016/09/13(火) 13:12:28.13 ID:+LIXIVGwr.net
>>526
自転車好きでもないのに重たい鉄屑持ち運び続けるなんて賢いと言わないただの馬鹿だよ

534 :ピカチュウ (ブーイモ MMb1-Te6E [210.149.252.126]):2016/09/13(火) 13:13:12.05 ID:H+V+lW+mM.net
さっきのフーディンゲットでコンプゥ!!!
雨の中来てよかったわ、5回通って大満足や
ありがとうやで天保山!

535 :(ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.255.69.221]):2016/09/13(火) 13:17:46.79 ID:9I0iEkEZp.net
>>534
フーディンってなんやろ思たらケーシーの進化形ね。
淀川河川公園いってたら1日で終わったのに。

536 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.60.190.103]):2016/09/13(火) 13:46:50.96 ID:y5Tih+Zg0.net
今日卵拾いに行こうと思ってるんですが、
>>377のマーケット入り口のスポット「大阪アクアリウム?」
とはどのポケストを指してるんですか?
顎?海豚?

537 :ピカチュウ (ワッチョイ 7409-Ex9u [113.32.251.178]):2016/09/13(火) 14:10:55.58 ID:RfT6MsNe0.net
参考になるかわからんが
俺一昨日顎で3連続で2kmのタマゴが出て
それぞれ孵化させたらズバット、ビードル、コラッタやった
俺が運悪いだけ?
そもそも10kmタマゴも最近拾わないし、上記3匹がローテーションのように孵化したら出てくる

538 :ピカチュウ (ワッチョイW d1c1-gmIW [58.188.140.186]):2016/09/13(火) 14:12:02.83 ID:ucniCL4t0.net
昨日ATCで夜中ラプラス2匹取れたから完全にATCにハマってしまって天保山なんて考えられない
待機は徒歩なら基本ATC裏だよ それ以外はポケモンが密集して出るところがまったくないから暇やし

539 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.28.254.87]):2016/09/13(火) 14:23:31.27 ID:1Xk0qWie0.net
南港、夜はゴキブリの巣なのも嫌なんだよな〜トイレないし

540 :ピカチュウ (フリッテル MMe2-Te6E [219.100.136.90]):2016/09/13(火) 14:27:42.24 ID:Lcu5LW3SM.net
なんでゴキブリ多いんや?と思ってググったら住民も全体的に苦労してるんやね…

541 :ピカチュウ (ワッチョイ 7409-Ex9u [113.32.251.178]):2016/09/13(火) 14:35:38.52 ID:RfT6MsNe0.net
普通にATCの海沿いのベンチのところにゴキブリがウヨウヨいてビビった
俺も二度と南港には行かない

542 :ピカチュウ (ワッチョイW e6f4-RG0E [219.122.143.65]):2016/09/13(火) 14:49:30.25 ID:Tn4ua3CD0.net
いま大阪港あたりって雨降ってますか?

543 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.219.173.226]):2016/09/13(火) 14:54:53.70 ID:GQCos9dp0.net
天保山もゴミのポイ捨てとか増えて、ゴキブリの巣窟になるし、いまはすでに路駐ゴキブリがうじゃうじゃ湧いてる

544 :ピカチュウ (スププ Sd28-1gdI [49.98.55.143]):2016/09/13(火) 15:05:34.66 ID:hR7ql4/ud.net
ダイヤモンドの床よく観察したらGいるよ

545 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.28.254.87]):2016/09/13(火) 15:14:39.14 ID:1Xk0qWie0.net
いや、嫌だけど自分はATCたぶん行くけど…
天保山の比じゃないぐらい多い

546 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-Te6E [101.140.245.246]):2016/09/13(火) 15:17:20.75 ID:A+BFlBge0.net
えっ無理

547 :ピカチュウ (スフッ Sd28-eUQs [49.104.14.171]):2016/09/13(火) 15:27:59.65 ID:LkLR9okkd.net
>>532
そのまんまじゃ!ぼけー!!


天保山夜組遊撃隊より。

548 :ピカチュウ (ワッチョイ b0cb-GoLj [61.114.216.158]):2016/09/13(火) 15:30:11.26 ID:G/gmJGiM0.net
喫煙所封鎖されてから逆にポイ捨て増えたような気がしないでもない

549 :ピカチュウ (ワッチョイW d1c1-gmIW [58.188.140.186]):2016/09/13(火) 15:33:52.85 ID:ucniCL4t0.net
ゴキブリなんか気にしてたらラプラスとられへんで殺されるわけちゃうし

550 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WTWZ [182.251.243.38]):2016/09/13(火) 15:38:07.28 ID:t8UtPhhVa.net
>>509
数を稼ぐなら天保山
レア狙いなら今はATC
晴れてる日なら移動先の多い天保山
雨の日なら建物が多くて雨風をしのげるATC

551 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-TiOj [126.28.1.172]):2016/09/13(火) 15:38:43.06 ID:Jx9WkSMo0.net
ゴキブリ多い理由は何なん?そんなに家とかなくないか?ATC周辺なんて

552 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e [49.98.62.169]):2016/09/13(火) 15:50:02.81 ID:W0JsCC2Bd.net
>>551
ゴキブリに聞いてくれ。

553 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.244.36]):2016/09/13(火) 15:50:19.98 ID:Jp3MEjKGa.net
ベロリンガでてるね
人魚あたりかな

554 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.131.104]):2016/09/13(火) 15:50:54.36 ID:TFKHmqPzd.net
>>549
じょうじ

555 :ピカチュウ (フリッテル MMe2-Te6E [219.100.138.58]):2016/09/13(火) 15:52:24.91 ID:XPhGLZMaM.net
>>551
ググったら住民の声が出てくるけど、たぶんナゾ?マンション一軒一軒、業者がゴキブリ駆除に来るとこもあるみたい

556 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.219.173.226]):2016/09/13(火) 15:54:40.78 ID:GQCos9dp0.net
八幡屋にベドベター

557 :ピカチュウ (ワッチョイ 7409-Ex9u [113.32.251.178]):2016/09/13(火) 15:56:18.52 ID:RfT6MsNe0.net
結構育ち良いゴキブリが多い
ベンチ座ってたら足に這い上がってきてかなりびびったぞ

558 :ピカチュウ (ワッチョイW d1c1-gmIW [58.188.140.186]):2016/09/13(火) 15:58:58.17 ID:ucniCL4t0.net
ラプラスのふぶき持ち最近全然出ない
夕方から微かな希望を込めて天保山いくわ

559 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.106.205.107]):2016/09/13(火) 16:01:01.96 ID:iLT1zkZWd.net
野外のベンチとかにもGがいるのか
屋内とか下水近くとかだけじゃないのね

560 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.219.173.226]):2016/09/13(火) 16:03:13.92 ID:GQCos9dp0.net
八幡屋にカビゴン!

561 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.250.246.227]):2016/09/13(火) 16:06:54.71 ID:j9H/L9NJa.net
八幡屋のP-GO表示数やけに多くない?人多いん?

562 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.211.112.93]):2016/09/13(火) 16:13:02.74 ID:+LIXIVGwr.net
天保山より西梅田のほうがゴキブリ多いよハービスプラザにGKの巣があるからね

563 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 16:19:20.54 ID:/zzoMcdu0.net
最近八幡屋アツいわ
PGOに結局出なかったけどプテラも捕まえたし
平日とか八幡屋公園昼夜問わずほとんど居ないのになw 多いのは土日だけよ
近辺平日の通常湧き強すぎ

564 :ピカチュウ (ワッチョイW db39-Te6E [220.106.237.55]):2016/09/13(火) 16:41:16.34 ID:X4A5SG2H0.net
>>548
あれなんで封鎖したん?
ブルーシート巻き付けてなにも書いてないし

565 :ピカチュウ (ワッチョイW 69d7-j70e [114.144.241.15]):2016/09/13(火) 16:42:50.89 ID:6KkILWo80.net
>>48
もう、ATC、USJ、八幡屋、天保山総合すれでええやん

566 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.250.246.227]):2016/09/13(火) 16:42:55.43 ID:j9H/L9NJa.net
現地組雨どう?

567 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.250.246.227]):2016/09/13(火) 16:44:31.48 ID:j9H/L9NJa.net
>>563
調べたらP-GOは自分で表示させるっぽい
虫眼鏡なんかついてるの気づかなかったわ

568 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e [49.98.50.29]):2016/09/13(火) 16:55:14.35 ID:3T0pnjCtd.net
ゴキブリは京橋のが酷いだろ

569 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-tq+X [60.91.105.242]):2016/09/13(火) 16:55:40.39 ID:Ooah4ZmS0.net
南港=ゴキ

570 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WTWZ [182.251.243.49]):2016/09/13(火) 17:14:44.42 ID:I5Jip4+Ka.net
おいATCのテレビ望遠鏡の二つ横の席で勝手にコンセント挿してた緑の服着たヒョロヒョロメガネ
あわててビニール傘さして逃げてんじゃねーよ

571 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-ws0Q [49.239.77.116]):2016/09/13(火) 17:17:26.68 ID:+piP3eDtM.net
どんなネガキャンの仕方w
南港は隠れる場所が少ないから多く見えるだけで他の市内に比べたら絶対量少ないと思うけどな
京橋のマンホール下のゴキブリとか有名やん

572 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-TiOj [126.28.1.172]):2016/09/13(火) 17:24:17.09 ID:Jx9WkSMo0.net
別にネガキャンちゃうよwゴキブリが我が物顔で飛んでるとか誰だって嫌やろw
どこのベンチの事や・・ラプラス勢はATCで粘るしかない!いう考えは変わらんけどやな。

573 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 17:26:13.28 ID:/zzoMcdu0.net
ゴキよりミナミの超大型ドブネズミの方が怖いよ
尻尾合わさなくても20cmくらいあるし合わせたら全長40cmになるかも?ってくらい大型でヤバイよ
猫これ狩れるん?ってレベルのヤバイのが居る

574 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.212.248.236]):2016/09/13(火) 17:29:21.97 ID:ZA8FW7tcr.net
>>573
西梅田のハービスプラザのGKより小さいじゃないか

575 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc1-Te6E [182.167.89.165]):2016/09/13(火) 17:39:51.03 ID:6goqlJuA0.net
それにしてもラプラス全然出ないな

576 :ピカチュウ (ブーイモ MMb1-Te6E [210.149.250.49]):2016/09/13(火) 17:44:12.19 ID:9HtJbRU0M.net
それにしてもひでーな今日はw
何にも出無いわ

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 7260-j70e [183.76.154.20]):2016/09/13(火) 18:18:51.65 ID:m7PZCiyW0.net
日曜日の午前中に久しぶり行ったけど、公園3連ルアーの状態でも何も出ないって時間もあったんよね。
全体的に数集めたいときは、他にどこへ行けばいいんだろう…

578 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 18:22:38.45 ID:/zzoMcdu0.net
ここ数日はポッポコラッタキャタピーの出現率がかなり上がってる
対策されたと考えるべきところに来てる
ルアー産でポッポなんて殆ど出なかったのにかなり頻度が増えてると感じてる人も多いはず

579 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-TiOj [126.28.1.172]):2016/09/13(火) 18:23:34.03 ID:Jx9WkSMo0.net
りんくうどうよ?元々このスレ大阪ではりんくうと天保山が抜けてるいう事で
アクセス容易な天保山の情報ばっかりになって独立したんやからな。

580 :ピカチュウ (ワッチョイ ba9d-+Zi7 [223.133.247.83]):2016/09/13(火) 18:28:54.87 ID:Vj/77b7K0.net
りんくう今、プテラとキュウコン出てるよ

581 :ピカチュウ (ワッチョイW 69d7-j70e [114.144.241.15]):2016/09/13(火) 18:32:34.30 ID:6KkILWo80.net
さすがにあの南港のプテラは無理だよね?

582 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.212.241.43]):2016/09/13(火) 18:33:58.81 ID:5F58ITqlr.net
ここだけでなく大阪全体が大外れやからな。図鑑をコンプリートするのが難しくなったのは間違いないよ。

583 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e2e-tq+X [211.125.208.57]):2016/09/13(火) 18:37:13.71 ID:XDZgajLE0.net
プテラでてるで

584 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dd7-tq+X [118.13.181.176]):2016/09/13(火) 19:00:16.62 ID:/zzoMcdu0.net
さっきのプテラのとこカメックス来てるな

総レス数 1000
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200