2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白エビ】ポケモンGO 富山 IV5【寒ブリ】

859 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:49:22.76 ID:/iIC+Uh50.net
>>857
マジかよ
まだカブト集めてないのに何故突然に?
付近住民の苦情か?

860 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:50:21.58 ID:+8KPL7Qda.net
県庁前公園がプリンの巣になったのを確認

861 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:51:32.81 ID:+8KPL7Qda.net
冠水公園はカラカラの巣だな
稲荷公園はわからん

862 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:52:29.25 ID:ksctAy+M0.net
巣じゃなくなったぽいな古城公園
ちなみに兼六園のイワークもいなくなったぽい
んー?巣はどうなるんだ

863 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:56:11.43 ID:7dH7hBVD0.net
巣だけじゃなく出現する種が変わったっぽいな
見かけなかったポケモンが出たりしてる

864 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:56:29.71 ID:+8KPL7Qda.net
古城公園はメノクラゲの可能性があるかも?
水ソースじゃないところに急激に湧いてきてる
今後要チェックだけどメノクラゲだとしたらオワコンですわ

865 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:56:58.18 ID:L8G/ckUTa.net
>>859巣が変わるタイミングとしては今日だろうとおおよその予想はついてたから突然ではないんだよな。
近々巣が変わるかもしれないから集めておけよってここでも書いて注意してあった気がするんだよね。

866 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:03:13.45 ID:/cmNxa/dd.net
>>865
その注意見て、土曜日カブト集めました。
ここの書き込みに感謝です。

867 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:12:43.15 ID:rbS1EDqOp.net
お台場ラプラス騒動でちょっといじったんやろなあ

868 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:09:45.68 ID:/iIC+Uh50.net
呉西の巣、全部消滅してないかコレ

869 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:28:11.08 ID:nu/lLBdSM.net
>>855
10タワーの時の横入りでむっちゃ悲しかったから気持ちはわかるけど。
問題はプレーヤーでなくてシステムだって事は自覚しないとな。

つか、被害に合ってないから
泡の何が悪いのか良くわからん、機会があればやりたいくらいだよ。

870 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:38:48.63 ID:Y1ds4iUAd.net
泡で一気にレベルアップして高CPの置物GET。ジムのタワー化と高CP化を促すね。チートみたいなもんだろw
ところでお前らカブトなんか集めて何をしたいの?

871 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:40:28.08 ID:hCIBDzIBd.net
古城公園、メノクラゲだわ

要らねー

872 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:46:20.03 ID:hCIBDzIBd.net
環水公園もブーバーの巣じゃなくなって、松川みたいにコイキングコダックヤドンミニリューになってるような…

873 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:50:18.73 ID:5ClJWjCW0.net
上にカンスイ公園はカラカラになったって書いてある

874 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:50:19.69 ID:LoKb+Tvza.net
対人のゲームであるジムで泡を大っぴらにやるのはマズいでしょ
違反ではないけど極めて不健全なプレイ

875 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:14:33.45 ID:/iIC+Uh50.net
>>870
お前、ダイレクトマーケティングをステマって言うガイジやろw
チートってのはプログラム本来の挙動を変更する不正プログラムのことやぞ

正規アプリで可能な行為はチートとは言わん。開発者が止めてくれと声明だしてるならそれは不正行為だがその場合でもチートとは言わん
言葉は正しく使おう

876 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:15:44.62 ID:/iIC+Uh50.net
あー、おとぎの森は二ドラン♀の巣だな・・・ポケソース3つくらいしかないから分かりにくいけど・・・なんつー微妙な

877 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:18:38.65 ID:Y1ds4iUAd.net
>>875
はいはいクズ自慢すごいですね。無理な正当化はいいから、自分はクズだと自覚して泡タワーでも泡マラソンでもやってろよw

878 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:21:18.36 ID:Y1ds4iUAd.net
チートしてるクズとやってることは大差はないと自覚してねw

879 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:23:32.20 ID:5ClJWjCW0.net
不正ではないが穴付いてるのは間違いないわな。
こういうのは正当行為とは言えんわな

880 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:25:54.98 ID:nu/lLBdSM.net
>>878
禁止されてるかどうかは、大差あるでしょ。
アプリ会社より自分ルール優先なの?

881 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:32:06.63 ID:hCIBDzIBd.net
空港はイワークからピッピに変更ということでオケ?

882 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:38:25.70 ID:Y1ds4iUAd.net
運営が直ちに禁止しないからといって正当な行為とはならんだろ。ましてやめんどくさい穴をついてるわけだから対応も直ちにできるわけではない。自分ルールもなにもはたからみてこれが正当な行為と思えるなら根からのクズなんだろうw

883 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:52:48.05 ID:nu/lLBdSM.net
>>882
大差ないって言うなら。
無意味にポッポ進化させてからアメにする行為と大差ないだろ?

どちらも違反行為ではないが、会社が推奨してる経験値稼ぎとは違う。
モラル云々言うなら横入りの方が酷い。

884 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:55:03.17 ID:PmZ0DKAg0.net
むしろ逆だな。
こういう穴を見つける能力は驚嘆する。
泡マラソンはアメリカ人がひと月前からやってて、輸入されたもんだから
ほぼ運営公認だね。

885 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:58:01.39 ID:97MNJFK/a.net
>>871
おわたな 今度はオムナイトの巣か?とかいわれてたのにな

886 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:59:34.49 ID:Y1ds4iUAd.net
>>883
横入りの方がひどいから自分もクズ行為の泡マラソンやりたいって言えば?w
根から同レベルのクズだということを自覚してくれよ。わざわざポッポマラソンだとか泡マラソンだとかやりたいとも思わんがね。

887 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:03:08.47 ID:nu/lLBdSM.net
>>886
機会があればやってみたいと言ってるだろ。
アホなの?
自分ルールや縛りは他人に押し付けるな。

888 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:05:19.70 ID:5ClJWjCW0.net
まー、まー、泡マラを不快に思ってるやつもいるし、禁止じゃないからいいと思ってるやつもいるってだけのことでしょw
こんなとこで議論したってやる奴はやるしなw
正直、スレがカオスるだけで議論は平行線だと思うぞw

889 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:10:44.62 ID:/iIC+Uh50.net
>>879
穴ならナイアンティックから注意喚起あるだろ
つまり単なるお前ルールってことだよ

890 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:14:08.19 ID:/iIC+Uh50.net
>>882
運営が認識していて禁止しないなら正当な行為だろ
不正ツール使わずに禁止事項さえ守れば自由に遊んでいいと運営は言ってるのにそれが正当じゃなければ何が正当なんだよw

891 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:17:04.10 ID:HYiFIKSId.net
キモヲタがごちゃごちゃうっせーな

892 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:17:29.71 ID:Y1ds4iUAd.net
>>887
こんなもんやりたいと思ってる時点で根からのクズだと認識してくれよw自分ルールでもなんでもないわwけつの穴をつく行為で運営が対応しないから、直ちにできないから、これは正当な行為なんだと言い聞かせてなw

893 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:19:44.40 ID:PmZ0DKAg0.net
ID:Y1ds4iUAdは武士の生まれじゃないのかな。
マイルールを守ることに命を懸けてるんでしょ。 
一人でも戦う姿はなかなか。

894 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:23:06.33 ID:Y1ds4iUAd.net
>>890
横入りも禁止されてない正当な行為だと思うならクズだなw

895 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:24:13.10 ID:nu/lLBdSM.net
>>892
妄想で自分ルールを世界基準にするなよ、、
会社のルールだって変わっていくだろし、それに合わせてそれぞれの楽しみ方すりゃ良いだろ。

泡に家族でも殺されたのか?
どうしたらそんなに必死になれるんだよ。

896 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:28:45.22 ID:Y1ds4iUAd.net
>>893
マイルールを守るためではなくて泡マラソンなんかやってるやつはクズだといってるだけ。クズだと自覚してジムの前で経験値と名声(笑)を稼ぐためにやってろよw

897 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:30:09.89 ID:Y1ds4iUAd.net
>>895
けつの穴をついて泡やりたきゃやれよwこっちも泡なんかやってるやつはクズだといってるだけだからw

898 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:30:42.19 ID:PmZ0DKAg0.net
>>895
泡に家族を殺されたんでしょ。
本来、貧民に配布されるべきコインが泡ラーに横取りされたので、
泣く泣く課金して家族は飢え死、ねーちゃんは泡嬢に。 
酷すぎる・・・ ゆるせんぞ泡ラーどもめ!!

こんな感じ。

899 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:37:45.00 ID:hCIBDzIBd.net
>>897
ここ逝って一人で闘ってこいよ
【タッツー】あわマラソン総合【ニョロモ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474359947/

900 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:38:54.94 ID:Y1ds4iUAd.net
時間かけて泡マラソンなんかやってるやつの方が必死だろw周辺の住民に通報されるなよw他人から見たら不審者なんだからなw

901 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:41:28.41 ID:Y1ds4iUAd.net
ここはクズの巣窟なんだなwお前らどれだけポケモンGOに人生かけてんだよw廃人プレーしてるやつはやっぱりおかしいわw

902 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:51:43.34 ID:5ClJWjCW0.net
どっちの考えも分からんでもないが、人生やら、廃人やら、、グズやらw
やってる人間が楽しめればいいんじゃないの?
カッカすんなよ。

903 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:55:46.73 ID:nu/lLBdSM.net
>>901
鏡見ろよ、そのポケ号で一番必死なのお前だろ?
もちろん、住民に迷惑かけない様には注意するよ。
お前と同じく、俺にも横入りしないとかマイルール縛りがあるからな。

あぁ泡×10タワーやってみたいな、、、
同色友達10人かよwww

904 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:02:36.15 ID:YXDbD+TO0.net
升ではないがアビューズ行為みたいなもんじゃねえかな

905 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:28:53.75 ID:Y1ds4iUAd.net
住民には迷惑かけないように?わかってないな。
ジムの周辺に住んでいたらわかることだが、毎日、人がやってくるんだぞw一人が仮に滞在時間が10分だとしても入れ替わり立ち替わりやってくれば迷惑。
ジム必死で回ってるアホは無条件で迷惑かけてんだよw複数人で回れば声も車の音も響くし交通量も増える。
市内に住んでいないクズにはわからんかw運営会社のルールが社会のルールじゃないんだぞw

906 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:32:03.47 ID:jFRjly580.net
>>905
大学生なら富大にジムあるんだから余裕だ。
ホント自分中心でしか考えられないクズなんだなwwww

907 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:38:04.05 ID:Y1ds4iUAd.net
>>906
クソガキは大学にこもってろよwお前ら学生がどんだけばか騒ぎしてると思ってんだよw飲食店でもやかましいんだよお前のところ学生w

908 :ゼニガメ:2016/09/27(火) 13:42:15.75 ID:Bo9DmXYga.net
小矢部のジムがレベル30超え4人程で赤色にしている!どんだけしてるん

909 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:57:41.81 ID:KgxMv6oB0.net
落ち着けよ。赤全てが悪いわけじゃないんだ。
小矢部の赤がクズなんだぜ?
仕事サボって会社の車でジム来てんだからな

910 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:04:25.85 ID:KgxMv6oB0.net
複垢で黄色持ってるヤツもいるから、
建設に使った低CPの処理も抜かりない。
なぁ、サ◯◯さんよ。

911 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:19:35.46 ID:lrJ6Zxja0.net
>>907
いつも他人見てはイラ立ってるんだろうな。
性格変えた方が人生たのしいぞ。

912 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:22:17.69 ID:uyPrfd8Ud.net
そろそろ火傷で重傷のID:Y1ds4iUAdはスルーしてあげようよ

913 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:23:10.50 ID:KgxMv6oB0.net
ガキが必死だな

914 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:36:43.40 ID:Y1ds4iUAd.net
>>911
あそこの学生がやかましいのは周知の事実だろw

915 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:37:58.81 ID:jFRjly580.net
こうゆうクソジジイ>>907は勝手にストレス溜めて自滅すりゃ良いよww

916 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:39:36.20 ID:Y1ds4iUAd.net
小矢部?入善?人がすんでないから鴨にされてるんだろw

917 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:40:47.24 ID:Y1ds4iUAd.net
>>915
質の悪いF欄がなんだって?w

918 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:43:57.25 ID:KgxMv6oB0.net
>>916
それもあるかもな

919 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:19:12.55 ID:vCycaIVZ0.net
海王丸と番屋や大丈夫なのか?

920 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:23:05.79 ID:gllecZxMp.net
あぼんだらけで草
どんだけ連投してんねん

921 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:27:32.84 ID:Y1ds4iUAd.net
>>918
長期でジムを維持したければ田舎に行けみたいなことになってるからチーターにもユーザー鴨にされてるんだろw事実田舎の人のいないジムは維持できるのだから。

922 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:07:18.26 ID:F9EvJLRe0.net
マジモンのガイジ降臨しとるやんけ
日付変わるまで大人しく黙っとれや

923 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:22:48.03 ID:F9EvJLRe0.net
城址公園もミドラン♀の巣
微妙だな…ポッポのほうが経験値になるぶんありがたいかもしれん

924 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:27:39.44 ID:SVzugULB0.net
県庁前公園に割りとプリンが多くなった気がするけど
巣といえるほどじゃないかな?

925 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:39:49.04 ID:F9EvJLRe0.net
環水公園:カラカラ
県庁前公園:プリン
富山空港:ピッピ
城址公園:ニドラン♀
稲荷公園:メノクラゲ
古城公園:メノクラゲ
おとぎの森:ニドラン♀

他に巣だった場所ある?

926 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:48:04.67 ID:xoKt4co9a.net
ニド夫妻とクラゲの巣は嬉しくないな

927 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:48:24.66 ID:Y1ds4iUAd.net
>>922
巣なんか漁ってるような雑魚がなんだって?w

928 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:53:58.41 ID:uyPrfd8Ud.net
まだ雑魚がなんぞほざいてるけど聞こえない〜♪

929 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:59:55.57 ID:lgMgzFdX0.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

930 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 17:06:52.44 ID:d4P2ooro0.net
県内はロクな巣が無いな。
長野はヒトカゲやピカカスの巣ができたってのに。

931 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 17:20:31.26 ID:Y1ds4iUAd.net
>>928
スルーしろと言ってるお前がスルー出来てないぞアホw

932 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 17:29:51.37 ID:SVzugULB0.net
泡対策なら、ジムにCP10のポケモンおくと嫌がらせになるぞ(笑)

933 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 17:33:29.37 ID:uyPrfd8Ud.net
聞こえませ〜ん いやー良く釣れるわ〜

934 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 17:46:33.47 ID:x6XUzoFh0.net
まだやってたのか。
ポケモン好きなんだねえw

935 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 18:11:36.36 ID:VZUQKtoO0.net
県総合運動公園は多分アーボの巣になったっぽい

936 :ゼニガメ:2016/09/27(火) 18:36:50.93 ID:xQk8UFwoa.net
福岡よりジムも赤色〜小矢部のジムは全部赤ですか?

937 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 18:39:27.87 ID:AB77WvRC0.net
帰省した時古城でカブト狩りさせてもろたけど、帰省から戻ったら近所にオムナイトの巣が出来て歓喜
ついてる

938 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 18:44:09.08 ID:Y1ds4iUAd.net
黄色選んだアホがタッツー20置いて必死に泡タワーやってるのを発見wこいつタワー崩される度にやってやがるなw見とるかー?w見とるなーw

939 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:01:36.64 ID:ZbpLQbGK0.net
近所のポケソースがごっそり削除されてるんだが…

940 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:02:16.43 ID:VZUQKtoO0.net
高岡市の赤10ジム、複垢でやられてるぞ
名前控えたからな

941 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:05:05.82 ID:yOro6fDQ0.net
>>938
見とるぞ

942 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:09:25.28 ID:Rvx+oSSR0.net
今日滑川でラプラス2匹か、すごいな

943 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:15:12.16 ID:jFRjly580.net
>>938
青ならオレのタッツーも入れて参加するのにな。残念。

944 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:19:22.06 ID:9xg2MLlcp.net
五福公園はエレブーからブーバーの巣?になったぽいな

945 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:20:17.03 ID:O4EmfGqUM.net
おいおいP-GOとかいう不正ツールの温床であるこのスレで泡マラソン否定とかちゃんちゃらおかしいんだが?
つかその10タワーは車停めれる位置にあるなら経験値おいしいだろ。CP2500カビラプで埋まってて崩しにくいなら同情したるが

946 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:34:05.71 ID:Y1ds4iUAd.net
>>939
再起動してみろよ

947 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:34:52.47 ID:Y1ds4iUAd.net
>>941
タッツーから別のやつに変えただろ?w見とるからなーw

948 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:37:51.02 ID:yOro6fDQ0.net
>>947
タッツー自分でおいて倒せるやつおらんくて苦労しとったんよw潰してくれて助かったわw

949 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:46:06.02 ID:xnoIPK6P0.net
久々に城址公園行ったらテンション上がった田舎民です。ボールの補充できてほくほく。ポケモンは全然でしたけど。

950 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:46:27.38 ID:oo3LMU8d0.net
泡10匹タワー。マジおいしそうだな。
しかし、ジムトレってプレーヤー10人同時にできるのか?

951 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 20:49:34.40 ID:ih0o3L290.net
夕方、噴水公園近くでベトベトンに遭遇

ズリハイパーgreatから一発脱出逃走…

図鑑には虚しくシルエット、次はいつ会えるのやら

952 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 21:33:51.37 ID:Y1ds4iUAd.net
>>948
でいつものベロに変えたんかー?w

953 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 21:40:25.60 ID:HYiFIKSId.net
泡は専用スレで

954 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 21:48:32.31 ID:yOro6fDQ0.net
>>952
あれじゃないと倒せんのよw

955 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 21:59:06.00 ID:FrbVn0fna.net
初めまして
出張できてまして富山駅近くに泊まるんですが環水公園はどんな感じですか?ポケゴートレーナー多いですか?レアとか出ます?富山のポケゴートレーナーの皆様よろしくお願い致しますm(._.)m

956 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:02:24.11 ID:Y1ds4iUAd.net
>>954
ベロの21何で倒しとるよー?w
トレーニングしても早速潰されとるぞーw黄色なんか選ぶからやーw

957 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:05:36.18 ID:Y1ds4iUAd.net
>>955
たまにミニリュウとハクリューとカビゴンでるくらいや。あとは何もレアなもんおらんぞw桜橋も城址公園もルアー炊いてやるやつ大分減ったんじゃないかなw

958 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:07:15.29 ID:Y1ds4iUAd.net
>>955
公園のよこの病院の方がレアでるんじゃないかなw

959 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:09:43.46 ID:t2Ukf6K3a.net
>>956
虫のcp 低いやつでちまちまやっとるよー
黄色の塔高くしたらうちの子供結構喜んでくれるしなw

960 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:21:25.92 ID:FrbVn0fna.net
>>957,958さん
情報ありがとうございます、環水公園行って見ます。横の病院がレアでるんですね!ウロウロしてみます。

961 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:00:39.86 ID:PmZ0DKAg0.net
Y1ds4iUAd 凄いな。まだ張り付いてたのか。
君がナンバーワンだ。

962 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:30:15.50 ID:PoAbDhNtH.net
>>939 >>940
家から唯一取れていたポケソースもなくなった。

コイ、アヒル、時々ミニリュウのいいソースだったのに・・・
家の中からゲットできるのは何かと便利だったが、確かに微妙にポケソースが変化しとるよ

963 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:32:04.02 ID:2nVMBawE0.net
近所のSoftBankのジムずっと青10だったのに赤の勇者が崩してくれた!
カビゴン置かせてもらいましたー!

964 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:32:53.27 ID:Y1ds4iUAd.net
>>961
PCひとつあればできることをしてるからなw俺としては朝から夜まで番屋がいだとか海王丸で張り付いてるやつの方がすごいと思うぞw

965 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:38:24.61 ID:Y1ds4iUAd.net
>>959
あそこはいつも気がついたら黄色タワーができてたから誰の仕業かと思ってたぜw

966 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:42:23.11 ID:yOro6fDQ0.net
>>965
この辺に限らずだけど回りみると青赤ばっかだしねー
暖かい目で黄色の皆さんにも10コイン恵んでやってくれよw

967 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:45:08.39 ID:PoAbDhNtH.net
俺、今スゲー発見した!
(みんなはとっくに知ってることかも?)

今までポケモンをお気に入りにしたり、外したりするときに
いちいち横のメニューからお気に入りをタップしていたけど、
そんな面倒なことをしなくても右上の☆の部分を直接タップして
星を透明にしたり黄色にしたり出来るんだ!

今まで知らんかったわ!

968 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:24:18.23 ID:bg4aHym7p.net
知ってた

969 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:02:41.17 ID:KlknKF/Dd.net
高岡古城公園の北西側広域にカビゴン出まくってる。
その辺に住んでる人が羨ましい…

970 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:41:31.07 ID:mvGpJD5n0.net
道狭すぎて土地勘ないと無理や

971 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:41:52.84 ID:QDScG/wg0.net
さて、ジム荒らしに行ってくるか。

972 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 02:05:23.63 ID:ho9bXKw70.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

973 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 02:25:14.41 ID:mhWkhqyZa.net
今日新湊でラプラスでましたか?

974 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 02:58:33.63 ID:65hh8l3u0.net
多分出てないよ
プテラは出たけど

975 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 09:09:10.44 ID:uDe4SCNH0.net
岩瀬スポーツ公園はストライクの巣だな
次に期待

976 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 09:10:09.93 ID:7mhoei89a.net
小矢部の赤には関わらない方がいいよ
このあいだジム攻略してたら車で突っ込んできて轢かれかけたから。
やばいわあいつら…

最近は市内で飽き足らず、砺波福岡方面にまで手を出してるみたいね。

977 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 09:16:30.48 ID:rPFXnace0.net
赤に対するヘイトが日に日に増すんだが。
空港の奴らまだ頑張ってんのかな。

978 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 09:17:01.15 ID:YqBy2EwO0.net
だいたい、そういうのに必死な奴ってのはリアルでうまく行ってないからゲームでしか自己顕示欲を満せないんだろうw

以前にそういう必死なキモヲタ潰したわw
車できたら、前でプレイするくらいの度胸があれば向こうから逃げてくぜw

979 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 09:56:00.24 ID:0v1m4tZd0.net
他方面に手を出してるのは小矢部でジムに入れないトレーナーじゃないのか?プレイヤー数に対してジムの数が少ないと思うんだ
>>976
ぶつかってやれば相手もうポケモンできなくなる可能性あったのに

980 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 10:19:44.54 ID:2qv456C6d.net
こんど小矢部近辺行くから赤ジム潰しにいくわ

981 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 10:24:38.73 ID:Adf7Q8zga.net
昨日環水公園の質問した出張できてるものです。
結局環水公園には行かず近場の城址公園でウロウロしてました、結果はハクリュウ1、ミニリュウ2とカビゴン、深夜のラッキーでした。
ラッキーとれたのは嬉しかったです、また出張できた際にはお邪魔します。

982 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 10:31:31.10 ID:TIxcaGvHH.net
速星にもコイキングよく置いてるやついるけど
やっぱり赤w
ほんと赤にはロクなのいない

983 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 10:39:31.25 ID:NEdrbG5L0.net
>>981
ミニリューとハクリューは取れることもあるけど、カビゴンとラッキーが取れたのは運が良いですね。
次回来られるときには、駅周辺ももう少しレアなポケモンが取れるようになってることを願っておきます。

984 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 15:23:19.62 ID:CtL5t20KM.net
何置いたって良いんだよ。
もちろん、それ見て苛立つのも自由だけどw

985 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 16:02:52.20 ID:qPYA+pOja.net
コイキングは低cpトレだろ。
赤はどの場所でも、ほんとキモいやつばかりだな。

986 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 16:16:28.35 ID:riL4XLpW0.net
低cpトレだったら何なんだ?
性格ねじれた奴多いな。

987 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 16:23:38.82 ID:EUt5bX+ia.net
でも対人要素あるゲームで卑怯な真似するのはちょっと引いてしまう
ただ低CPトレも違反行為じゃないからね
人それぞれの良心に任せるしかないのが辛いところ

988 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 17:47:39.62 ID:riL4XLpW0.net
違反行為=卑怯 これはわかるが、
ポッポマラソンや、泡マラソン見てプレーヤーを僻む必要ないと思うけどな。

ここには、自分でピーゴしながら泡がクズだとか言ってる池沼もいるけどねw

989 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 17:57:19.77 ID:I+zMsYLXM.net
まだあわ叩いてんのか
そんな暇あったらTLあげて置物でも増やせよ

990 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 18:00:34.02 ID:uI9NH7mCa.net
>>988
卑怯な真似はやめたまえ

991 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 18:01:31.70 ID:V25aHkxma.net
コイキングcP10はジム破戒してやったぜざまぁww
だよ
おれがそうだ

992 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 18:17:36.37 ID:iV88GHkWa.net
ポッポもダメなのか

993 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 18:39:10.79 ID:65hh8l3u0.net
ここは富山スレだぞ

994 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 18:49:09.16 ID:QDScG/wg0.net
実機ならまだしも位置偽装で泡やられたらたまらんわ。

995 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 19:15:57.08 ID:lFbPCfHIa.net
>>980
お願いします(T_T)

996 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 19:23:56.57 ID:riL4XLpW0.net
>>994
偽装で泡する価値あまりないだろ、偽装でピgoしたほうが100倍酷い。

997 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 19:38:23.65 ID:mohcVD6fd.net
>>986
それでタワー出来たら無駄な薬使わされるだろ?

998 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 19:40:08.93 ID:mohcVD6fd.net
チーターが復活してきたなw急に活動再開するからバレバレやw

999 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 19:42:07.40 ID:mohcVD6fd.net
泡のせいでジムの占領と無用な戦闘が増えるだろwいい迷惑だ

総レス数 999
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200