2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.25 【23区外】

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイ c6a7-tq+X):2016/09/12(月) 21:44:38.34 ID:Kurx1GRP0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.24 【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473569166/

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.74 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473673890/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

112 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 23:22:41.32 ID:0OGYIfh1d.net
聞いた時はプッシュ通知なかったがp-go再読み込みしたらプッシュ通知出てきたわ

113 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/12(月) 23:23:23.39 ID:dl8FNGYCa.net
みんなサンクス!初プテラ!
7回失敗して逃げられないかドキドキした

違法駐車と無灯火自転車多いからすぐわかったw
BANされるとか書かれてるから怖くてスマホからpgo見ないチキンですまん

114 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-pGwY):2016/09/12(月) 23:23:42.06 ID:0thR/ZMy0.net
今日高尾駅周辺に3回カイリュー沸いてるんだな。
川あるからミニリュウも沸くしカイリューほしい人には意外とありかもね。

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 4963-j70e):2016/09/12(月) 23:27:39.91 ID:rVjzJL3o0.net
>>111
大丈夫
周りもポケゴ民ばかりだから目立たないよ

116 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 23:27:49.62 ID:ovqxlGnTd.net
国分寺プテラ、路地に大量の車が押し寄せてきて怖かったわ…

117 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/12(月) 23:29:58.09 ID:RBd8UzsQa.net
プテラの帰り、新町3丁目アパート付近にエレブーとカブトプスの影
両方欲しい!

118 :ピカチュウ (ワッチョイW 81e0-j70e):2016/09/12(月) 23:37:46.09 ID:RNu5m+1X0.net
あー今日のプテラはショックだわ…
7時くらいの学園通りも今の殿ヶ谷戸庭園のもタイミング合えば取れてたなぁ…
仕事中と帰宅後だったわ

119 :ピカチュウ (ワッチョイ 3243-GoLj):2016/09/12(月) 23:40:36.02 ID:9SxJ+NYE0.net
1時間ぐらい前に府中の郷土の森にウィンディわいたけどあれ取れたのかな?

120 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/12(月) 23:41:27.28 ID:yaM9tjTL0.net
昨日プテラ5匹捕ったわい雨でスルー

121 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/12(月) 23:43:16.70 ID:RBd8UzsQa.net
エレブーカブトプス両方ゲット
カブトプスはp-goに見つからなかったけど医療少年院跡地の西にある団地に出た
http://i.imgur.com/Aqt1pgk.jpg
http://i.imgur.com/IDQNESP.jpg

122 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/12(月) 23:44:52.58 ID:RBd8UzsQa.net
>>121
西じゃなくて東側ですね
もう疲れてんな俺…

123 :ピカチュウ (ワッチョイ c590-MXHb):2016/09/12(月) 23:47:31.22 ID:WGF7PjO70.net
P-GOの怒りのお知らせページがスクロールできないからOKボタンが押せない
これもノンサポートだから本人が気づくまで待つしかないのね

124 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-hRrR):2016/09/12(月) 23:47:40.27 ID:vzi/8Ild0.net
>>109
ULTRAってまだそんなに集客出来るの? 
19時スタートとかだし夜な夜なラプラス探すには丁度良いかな?って思ったりもする。

125 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 23:48:34.79 ID:0OGYIfh1d.net
p-goてひとりで全部やってるのね
凄いわ

126 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E):2016/09/12(月) 23:50:40.98 ID:EBiDbttna.net
八王子ポリゴン来たか

127 :ピカチュウ (ワッチョイ f145-GoLj):2016/09/12(月) 23:51:25.93 ID:gvkruW/Q0.net
八王子北口
ポゴリン

128 :ピカチュウ (ワッチョイW 95e0-Te6E):2016/09/12(月) 23:55:17.07 ID:ELWrDpq30.net
府中の次は八王子とはポリゴンも忙しいですな

129 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/12(月) 23:58:57.65 ID:XDEY1gcY0.net
大塚帝京大学付近にプテラ二匹

http://i.imgur.com/q6WKheC.jpg

130 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-j70e):2016/09/12(月) 23:59:40.94 ID:62x3PjVm0.net
>>128
19時台辺りに聖蹟と百草園の間らへんにも出たから、京王線で移動してるのかも

131 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/12(月) 23:59:52.57 ID:RBd8UzsQa.net
大学がコハクから復活させた可能性が

132 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/13(火) 00:00:52.49 ID:Ate3I3F10.net
京王堀之内にもプテラいるし、多摩境にはラッキーもいる
ビール飲んじゃたよ

133 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 00:05:50.10 ID:NKF4iTAxa.net
悪口言い合っても得るものは無いんだから情報共有板に戻そうよ!

134 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-TV47):2016/09/13(火) 00:06:16.62 ID:gwRfolqZa.net
瑞穂モール近くにカビゴン!

135 :ピカチュウ (ワッチョイW f08b-ag2B):2016/09/13(火) 00:08:11.78 ID:LNr5x91x0.net
成瀬にプテラ

136 :ピカチュウ (ワッチョイW f08b-ag2B):2016/09/13(火) 00:09:43.90 ID:LNr5x91x0.net
成瀬にプテラ

137 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/13(火) 00:15:52.54 ID:bJaoZMLop.net
国分寺南口ミニリュウ二重ソース

138 :ピカチュウ (ワッチョイW b001-Te6E):2016/09/13(火) 00:17:56.83 ID:KMiLEupq0.net
>>130
さっき準特急で見かけたよ

139 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-ceEG):2016/09/13(火) 00:35:36.28 ID:pCcaK7e0x.net
>>124
ウルトラは午前11時から。今年もチケット完売だし酔っぱらいがあちこちでバカ騒ぎ。
自分はバイトスタッフ3年目だから確か。

140 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 00:41:15.25 ID:SVJqPiTsd.net
狭山公園にひっそり出てたカビゴンとりにいったら飴でした…
序でに帰りにハクリューも拾ってきた
http://i.imgur.com/FgNhV3w.jpg

141 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 00:41:59.35 ID:pU95Lkwla.net
大塚帝京大付近の川沿い 二重ソースにカビゴン

142 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-RG0E):2016/09/13(火) 00:46:27.86 ID:oRflHCLZ0.net
ラッキーの通知きたがおせぇ

143 :ピカチュウ (スップT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 00:47:28.42 ID:gP5XbwKWd.net
由木折り返し付近カビゴン
ロングソースでしたなめはかい
http://i.imgur.com/eeT9iOD.jpg

144 :ピカチュウ (ワッチョイ 9679-DUPf):2016/09/13(火) 00:54:58.30 ID:MTsI3QMl0.net
武蔵境 カメックス
ガールスバーブルーベリー前 捕獲
誰も居なかった。。。

145 :ピカチュウ (ワッチョイW 8143-RG0E):2016/09/13(火) 00:55:27.95 ID:is93rFX/0.net
カメールモンスターボールからの脱出率高すぎね?どうせ個体値低いから飴用と割り切ろうとしてるのに脱ける脱ける。そのくせ逃げないからハイボも消費するし。

ついハイドロカメックス出来たからと飴深追いして火傷してしまった

146 :ピカチュウ (ワッチョイW 939b-1gdI):2016/09/13(火) 00:58:09.39 ID:w5Z1rfLs0.net
御三家の進化系は出てきてもちょっと警戒してしまうね。

147 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-AlK9):2016/09/13(火) 00:58:24.89 ID:luHJtS+q0.net
南大沢手前のドミノピザにプテラ

148 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/13(火) 01:02:29.01 ID:mxfxF+H7r.net
八王子でカイリュー
道細いのに、よくまあ車で来るわ

149 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/13(火) 01:03:29.46 ID:wCR653zUr.net
多磨霊園南東角でラッキー出てたんだ
でもここポケソースに登録されてないな

150 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/13(火) 01:03:45.36 ID:Ate3I3F10.net
>>141
近いし、まだ10分あるので行きたいけど諸事情により行けない(>_<)

151 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E):2016/09/13(火) 01:05:27.55 ID:RPFJXKiga.net
また八王子16号付近でカビゴン
ここらへんよく出るな

152 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E):2016/09/13(火) 01:07:04.56 ID:RPFJXKiga.net
16号ではないや
金剛院の近く

153 :ピカチュウ (ワッチョイW c580-0lwA):2016/09/13(火) 01:09:22.08 ID:20Uj4O8H0.net
カビゴン!

154 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Ex9u):2016/09/13(火) 01:09:27.15 ID:+Mt8BnUS0.net
そういえば今週の土曜日だな
横田基地の日米友好会

入るのには日本国籍を証明できるものって書いてあるが免許証ありゃ入れるの?

みんなも行くのかな?

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d14-Te6E):2016/09/13(火) 01:13:43.92 ID:sje/LWGz0.net
カビゴン!
http://i.imgur.com/8clpshP.jpg

156 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/13(火) 01:13:53.84 ID:fkT4w0Lpa.net
東京外大にラッキーおるやん
さすがにもう疲れたわ

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 8143-RG0E):2016/09/13(火) 01:14:05.04 ID:is93rFX/0.net
>>154
正直、ケンタロスとか真面目に出ないとは思うんだけどねえ。

今日、全然ポケモンGOやってない人が、同僚にカナダでとった限定ポケモン見せられたけど何が凄いか分からないと聞かされたけど、又聞きのこっちが思わずケンタロス羨ましい!って言ってしまったし、かなり欲しいけどね。

交換来たら海外のプレイヤーと交換出来る可能性に賭けて、今からカモネギ確保すべきかなと思ってる

158 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E):2016/09/13(火) 01:14:30.70 ID:RPFJXKiga.net
>>154
検問あるけど人でごった返してるから免許証なんて見せないでスルーして入れるよ
でも週末雨みたいだから大して見るものなくて悲惨だと思う
飛行機とか興味ないなら行かないほうがいい
どうせケンタロスなんで出やしない

159 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/13(火) 01:14:57.09 ID:Ate3I3F10.net
>>154
免許じゃ国籍わからないけど
バスポート必要かな?

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 8143-RG0E):2016/09/13(火) 01:15:13.35 ID:is93rFX/0.net
ムサコ南口ギャロップ

161 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Ex9u):2016/09/13(火) 01:21:15.67 ID:+Mt8BnUS0.net
なるほどな
でもおいそれと北米行くのも怠いから近場でアメリカ領土っていうのは魅力だから確認のため行ってみようかな

ケンタロス好きなんだよな〜

162 :ピカチュウ (ワッチョイW 8143-RG0E):2016/09/13(火) 01:21:41.66 ID:is93rFX/0.net
>>155
これ、二回目か。思わず行こうとして気づいた

163 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/13(火) 01:21:57.67 ID:1iO3ghppa.net
府中第3公園先のカビゴン
AV
普通以上
したなめ破壊

164 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/13(火) 01:22:58.15 ID:1iO3ghppa.net
>>162
すまん2回目のやつだからもう既出だったな
1回目で通知来なかったから取れてよかったわ

165 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Ex9u):2016/09/13(火) 01:23:12.37 ID:+Mt8BnUS0.net
>>159
パスポート持っていくのだるいなw

166 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-j70e):2016/09/13(火) 01:25:22.48 ID:1PefHicg0.net
http://i.imgur.com/sHczfFN.jpg

167 :ピカチュウ (ワッチョイW ae52-j70e):2016/09/13(火) 01:25:26.47 ID:FkrVX3al0.net
多摩センター西側にプテラ二匹腋 残り6分 8分
http://i.imgur.com/LH3hlZ0.jpg

168 :ピカチュウ (ワッチョイ 939b-tq+X):2016/09/13(火) 01:26:02.80 ID:IoO43hXD0.net
多摩市にプテラ2匹沸いてるな

169 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-Te6E):2016/09/13(火) 01:26:25.22 ID:G7UCirM30.net
横田基地内はポケモン自体湧かないからね
ジムとポケストはあるけど

170 :ピカチュウ (ワッチョイ c6a7-tq+X):2016/09/13(火) 01:27:05.60 ID:gILkd8bO0.net
そもそもアメリカ領土じゃないし

171 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-Te6E):2016/09/13(火) 01:27:20.73 ID:xCTMJhYd0.net
>>157
自衛隊基地にもポケソースないみたいだし普通に考えて横田基地にもなさそうだよな
日本以外の軍施設とかどうなってるんだろうな

172 :ピカチュウ (ワッチョイW 8143-RG0E):2016/09/13(火) 01:27:22.97 ID:is93rFX/0.net
>>164
知ってる限りでは国分寺近辺カビゴンは割とレアだから残念だけど、まあおめでと。

国籍分かれば良いなら戸籍謄本はどだろ

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-j70e):2016/09/13(火) 01:28:48.90 ID:1PefHicg0.net
>>171
あるよ

174 :ピカチュウ (ワッチョイW 8143-RG0E):2016/09/13(火) 01:29:07.51 ID:is93rFX/0.net
>>169
それならスレチだけどイングレス民の方が入りたがるかもね。

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d14-Te6E):2016/09/13(火) 01:29:10.94 ID:sje/LWGz0.net
>>159
日本国籍なら免許証で大丈夫だよ
祭の時は入場時に確認され無い時も多いみたい

横田基地内ならワンチャンケンタロスとか…
俺も休みだし行こうかな

176 :ピカチュウ (ワッチョイW f090-Pp2I):2016/09/13(火) 01:29:58.49 ID:jj/WmL1+0.net
>>154
横田はポケモンよりモンスターエナジードリンク目当ての人が多いよ。

177 :ピカチュウ (ワッチョイW f090-Pp2I):2016/09/13(火) 01:34:36.41 ID:jj/WmL1+0.net
>>171
ちょっとだけどポケソースあるらしいよ。
つか、ドンキ前の空港は毎日のようにルアー炊きしてるね。

178 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Ex9u):2016/09/13(火) 01:38:38.02 ID:+Mt8BnUS0.net
>>166
それAKBの小嶋さんのじゃんw

179 :ピカチュウ (ワッチョイ 26cd-204z):2016/09/13(火) 01:41:25.24 ID:bDI/SNEu0.net
西国分寺カピゴンしたなめはかい。
TL32でcp2576.
個体値は知らないけど大したことない。飴行き?

180 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 01:43:19.61 .net
TL32とかそれ以前にチートじゃん
位置偽装でもして手に入れたのかな

181 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/13(火) 01:43:30.75 ID:Ate3I3F10.net
さすがにパスポートは解放日は大丈夫だね
以前基地に入る時にパスポートが必要で、なんでも免許だと北の在日朝鮮人と区別がつかないと聞いたもんで

あと沖縄なら基地多いからケンタウルスもってる人いたらネットに上がってそうだが

182 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c20-tq+X):2016/09/13(火) 01:43:51.36 ID:6X+Y5ms/0.net
横田駅伝の時もチェックゆるゆるだったわ

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-j70e):2016/09/13(火) 01:44:24.01 ID:Ul2QNhlN0.net
座標: 35.643120772, 139.455696582
桜ヶ丘公園の北にラッキー56分ごろまで

184 :ピカチュウ (ワッチョイW b02e-Te6E):2016/09/13(火) 01:46:54.88 ID:S15Y3zts0.net
横田基地内で働く日本人も多いからね。ケンタウルスが出るなら、とっくに情報が出回ってるよ。自慢したいのを我慢できるわけがない。

185 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Ex9u):2016/09/13(火) 01:50:18.62 ID:+Mt8BnUS0.net
>>184
今、自慢しても嘘扱いされるだろうからね
みんな自分の目で確かめてきたほうが吉かな

186 :ピカチュウ (ワッチョイW d095-j70e):2016/09/13(火) 01:50:24.33 ID:7taWdiBj0.net
横田基地に普通にミュウツー出てビビったわ、ここだけの話にしといてくれよ🙅

187 :ピカチュウ (ワッチョイW 95d7-Te6E):2016/09/13(火) 01:54:45.24 ID:cfaO9HWG0.net
地域限定のポケモンって住所とかで割り振られてない気がするから出ないんじゃないか?

188 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d14-Te6E):2016/09/13(火) 01:55:34.71 ID:sje/LWGz0.net
まあ普通に考えて基地内だけアメリカ基準て事は無いだろうけどね
それやったら各大使館もやる事になるし

とりあえず英語ほとんどわかんないけど交流してくるよ!

189 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-BWVR):2016/09/13(火) 01:55:51.42 ID:U3yHzkUz0.net
むしろ横田基地内にポケソース有ったっけ?

190 :ピカチュウ (ワッチョイ 9679-DUPf):2016/09/13(火) 02:02:52.03 ID:MTsI3QMl0.net
>>189 基地内には20箇所以上のポケスト、ジムがあるようです。
ただ、横田基地広報部は「基地内の指定場所や見つかるキャラクターは、外のものとそう変わらない。
使用時はルール順守を推奨している」と、冷静な対応を呼びかけているそうです。

191 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e):2016/09/13(火) 02:05:06.93 ID:3+egi81t0.net
立川南カビゴン出てたのかもう時間ほとんどない
今日は駅近くそんなでなかったなー

192 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Ex9u):2016/09/13(火) 02:05:35.70 ID:+Mt8BnUS0.net
通訳居ないのかな?w
横田基地に英会話のレッスンしに行くわけじゃないのにw

193 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E):2016/09/13(火) 02:08:30.57 ID:RPFJXKiga.net
やはり大和田にプテラ来てたのか
いつも俺が風呂入ってる間に

194 :ピカチュウ (アウアウT Sa09-Te6E):2016/09/13(火) 02:11:04.39 ID:RPFJXKiga.net
北野駅のプテラとカイリュー両方ゲットした人いる?

195 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-BWVR):2016/09/13(火) 02:16:48.40 ID:U3yHzkUz0.net
>>190
流石に宿舎とか店舗側だよねw

それはそうと、たまーに豪国産や欧州産の子をジムに飾るのは見るんだがなぁ。
幸い、そこまで属性値の高いポケモンじゃないだけまだマシ、か。

196 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-hRrR):2016/09/13(火) 02:19:22.52 ID:Rg0nWWZp0.net
基地の中は自衛隊にしろ米軍にしろ原則ポケモンは沸かないだろ。
おまけに横田はアメリカの管理地ではあるがアメリカ領土ではないから。
ポケストップがあるのは基地内の住民が居住するエリアで
そこは公開されないから要注意。

197 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-hRrR):2016/09/13(火) 02:20:15.88 ID:N0MF0Hfv0.net
奥多摩水と緑のふれあい館周辺の24時間データ

http://i.imgur.com/qa6pLpr.jpg
http://i.imgur.com/MvtuTWK.jpg
http://i.imgur.com/W4qB0Eg.jpg

満遍なく色々沸いてて良い感じかな?

198 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-hRrR):2016/09/13(火) 02:24:54.57 ID:Rg0nWWZp0.net
ちなみに青森の三沢基地も米軍で先週末基地祭だったがケンタロスが出たなんて言う話は聞かない。
他にも横須賀、佐世保、沖縄一帯、厚木、岩国、六本木、座間など米軍あるがケンタロスの話なんか
聞いたことないから変な噂に騙されないようにな。

199 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-Ex9u):2016/09/13(火) 02:56:39.82 ID:+Mt8BnUS0.net
うん
騙されないように自分の目で確認に行くのが良いな

200 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 03:31:18.70 ID:iFOoj2brp.net
高円寺ラプラスきてるぞw
しかも二重だ!

201 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 03:33:48.72 ID:iFOoj2brp.net
23区スレと間違いました、失礼しました

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-j70e):2016/09/13(火) 03:40:59.39 ID:Ul2QNhlN0.net
地味だけど
聖蹟、トヨタカローラと大栗川の間の住宅地にスリープ、52分まで

203 :ピカチュウ (ワッチョイ f145-GoLj):2016/09/13(火) 03:45:01.83 ID:RNnEib190.net
ラプラス上陸できるんかぃ
海とか川とか生息地関係おまへん

204 :ピカチュウ (ワッチョイ c6a7-tq+X):2016/09/13(火) 03:46:52.59 ID:gILkd8bO0.net
青梅街道をそのまま西に来てくれないかな

205 :ピカチュウ (ワッチョイW 939b-j70e):2016/09/13(火) 03:47:13.32 ID:4HxaQB2u0.net
>>200
こんなとこにもでるんだな
いなげやの向かい側の住宅街あたりか
多摩ら辺とは比べ物にならないくらい裏道狭いからトラブル起きそう

206 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/13(火) 03:52:49.68 ID:vh1mAxUTa.net
なんだかんだで府中の森公園、
水系がポコポコ出るのな。
ミニリュウ ハクリュー カメール
こんな時間に同時湧きかよ。
勘弁してくれ。

207 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d66-j70e):2016/09/13(火) 03:57:22.69 ID:Ul2QNhlN0.net
おいw
桜ヶ丘公園の北側、少し西寄りにずれてるけどまたラッキー出てる

208 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/13(火) 03:59:24.82 ID:vh1mAxUTa.net
府中の平和の森公園、
ブーバーの定期湧きっぽいが
微妙過ぎるな。

209 :ピカチュウ (ワッチョイ c6a7-tq+X):2016/09/13(火) 04:05:27.73 ID:gILkd8bO0.net
ラプラスちゃん我が家に湧く可能性もあるってことか
のんびり待ってるわ

210 :ピカチュウ (ワッチョイ c6a7-tq+X):2016/09/13(火) 04:08:55.63 ID:gILkd8bO0.net
立川駅から西の方にリザードン@10

211 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+):2016/09/13(火) 04:12:21.77 ID:mbuq1Apj0.net
ラプラス高円寺わろた

また内陸の我々に希望が出てきたなwww

総レス数 1000
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200