2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv51

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイ a1ea-IxQR):2016/09/13(火) 01:03:31.89 ID:HOZi/0IY0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv52【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473505754/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv49
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473346974/

ポケモンGO 大阪府 Lv50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473520370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

143 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WmzP):2016/09/13(火) 17:49:49.42 ID:0ntAvTcWa.net
>>140
ありがとう
来月の平日休みの時に検討してみる

144 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 17:52:30.38 ID:yYT4SmRqd.net
>>142
やり方
時間そんだけ使ってそれじゃおもしろくもなんともないやろ
レンタサイクル調べ

145 :ピカチュウ (ワッチョイ b0b7-AlK9):2016/09/13(火) 17:53:36.54 ID:orS/jcyt0.net
どこから来てるんかしらんけど
カビゴンやったらぜったい家の近くにもわいてるはずやで
あいつどこにでも現れるから
ただそれを拾えるかどうかは努力次第
探索する努力をするのか、サーチツール探す努力するのかは人それぞれやが

146 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WmzP):2016/09/13(火) 17:54:39.32 ID:0ntAvTcWa.net
>>144
全然おもしろくない
もう今日は1体だけじゃ報われない気分になって来た
ずっとスマホが気になって何も集中できんし
手につかない

147 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WmzP):2016/09/13(火) 17:56:04.79 ID:0ntAvTcWa.net
>>145
今日も家の近くで3体出てた

148 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WmzP):2016/09/13(火) 17:57:41.73 ID:0ntAvTcWa.net
さっきから本庄とか西心斎橋とか自転車で13分のとこばかりカビゴン通知来るwww
マジやってられんwww

149 :ピカチュウ (ワッチョイ 7409-1tH9):2016/09/13(火) 17:59:03.80 ID:mLEux+rl0.net
ピーゴに釣られて動いてる俺のポケGOも何のゲームかとも思うが
そもそも取れないと面白く無いよねw

本庄の近電辺りに30分カビゴン出てるね

150 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X):2016/09/13(火) 18:01:14.26 ID:ulsNFNGo0.net
>>87
マジか、運良すぎやろ〜

>>94
そんなもんよなあ
日が変わると技も抽選変わるって聞いたけどホンマやろか

151 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-j70e):2016/09/13(火) 18:01:26.40 ID:ADYgvxFcM.net
桜宮公園は相変わらずゼニガメパラダイスやってるな

152 :ピカチュウ (スププ Sd28-RG0E):2016/09/13(火) 18:01:41.38 ID:KMNphXw3d.net
心斎橋 思念のしかかり 普通

153 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WmzP):2016/09/13(火) 18:02:19.02 ID:0ntAvTcWa.net
>>149
淀屋橋やし歩いてそいつ取りに行こうかな

154 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X):2016/09/13(火) 18:02:29.74 ID:ulsNFNGo0.net
>>149
お、サンクス行ってみるわ

155 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 18:04:20.05 ID:Hz3FNaMDd.net
>>149
本庄東二丁目カビゴン18時25分34秒まで
だいぶ余裕あるね

156 :ピカチュウ (ワッチョイ 7409-1tH9):2016/09/13(火) 18:04:41.57 ID:mLEux+rl0.net
>>153
歩きで間に合うわけないやろw
中津まで電車のって走れw

157 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E):2016/09/13(火) 18:06:20.65 ID:0ntAvTcWa.net
>>156
守口車庫行きのバスが来てくれたら良いのだがw

158 :ピカチュウ (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 18:06:25.04 ID:P83ajGx4d.net
長堀のカビゴン近くにいたのに…
悔しいなぁ

159 :ピカチュウ (ワッチョイ 7409-1tH9):2016/09/13(火) 18:06:43.83 ID:mLEux+rl0.net
>>153
すまんgoogleに聞いたら3km(36分)しか距離なかった
大人の男なら間に合うかもね

160 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 18:12:23.46 ID:yYT4SmRqd.net
三キロは無理やろ

161 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-L5lg):2016/09/13(火) 18:14:31.94 ID:a36S7iRfa.net
30分カビゴン個体値は?

162 :ピカチュウ (ワッチョイW f136-3DIy):2016/09/13(火) 18:15:34.89 ID:1WOgp8dt0.net
カビゴン北西にもう一体出てるな

163 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 18:16:40.73 ID:Hz3FNaMDd.net
>>76
Pgoの通知機能はなくなったよ
マップを頻繁に確認するしかない

164 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-WmzP):2016/09/13(火) 18:16:54.33 ID:0ntAvTcWa.net
ようやく梅田
守口車庫行きのバス列長い
微妙な気がしてきた
新しく出た方なら間に合うか

165 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 18:21:05.16 ID:Hz3FNaMDd.net
チャリなら余裕で2体いける

166 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db0-Te6E):2016/09/13(火) 18:26:07.26 ID:hgptMKRE0.net
>>163
えっ
さっききたけど

167 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 18:31:33.79 ID:Hz3FNaMDd.net
>>166
あ、ごめん。
通知機能なくなったのはandroidの方でした。

168 :ピカチュウ (ワッチョイW a1ea-RG0E):2016/09/13(火) 18:33:37.89 ID:HOZi/0IY0.net
あいぽんのプッシュ通知も遅くなった感あるし、今はポケスタと併用してるわ

169 :ピカチュウ (ワッチョイ 1154-tq+X):2016/09/13(火) 18:39:23.60 ID:Nap0JUMY0.net
茨木カビゴン2体同時に沸いてるな

170 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/13(火) 18:44:13.37 ID:VXE+zY1Oa.net
野生のシャワーズ初めて見た

171 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-ceEG):2016/09/13(火) 18:48:25.58 ID:GEvyfCPSr.net
今日も山田池公園のど真ん中にカビゴンきてたんか

172 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-ceEG):2016/09/13(火) 18:49:18.28 ID:GEvyfCPSr.net
今は北側にニドクインやな

173 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-hDq9):2016/09/13(火) 18:54:05.51 ID:j0rwg0NUp.net
大国町のペロリンガ
舌舐め破壊て技良いけど個体値低いか

174 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 19:00:37.91 ID:yYT4SmRqd.net
ええやん
http://i.imgur.com/rAmO9n8.jpg

175 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-ceEG):2016/09/13(火) 19:17:19.86 ID:GEvyfCPSr.net
枚方駅前ベロリンガ

176 :ピカチュウ (スププ Sd28-yIW+):2016/09/13(火) 19:19:51.36 ID:tJPR+ZUYd.net
枚方ほんとレア増えた!
でも真夜中に医大の中にベトベトンとか
怖すぎるからやめて欲しい。

177 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 19:32:54.55 ID:Hz3FNaMDd.net
>>153
このレスでレアポケ取れないのがわかった気がする…

178 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-hDq9):2016/09/13(火) 19:43:47.60 ID:j0rwg0NUp.net
西宮原セインシティ?
唯一王

179 :ピカチュウ (ワッチョイ 112b-tq+X):2016/09/13(火) 19:44:05.78 ID:Yxr6ROfb0.net
西宮原2丁目 SORA新大阪ビル ブースター

180 :ピカチュウ (ワッチョイ 112b-tq+X):2016/09/13(火) 19:48:18.00 ID:Yxr6ROfb0.net
神崎川 豊南町6丁目付近 ギャラドス

181 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-ceEG):2016/09/13(火) 19:51:26.66 ID:GEvyfCPSr.net
>>176
ゴースじゃないだけマシ

182 :ピカチュウ (ワッチョイ 112b-tq+X):2016/09/13(火) 19:52:22.35 ID:Yxr6ROfb0.net
生野区の巽公園内にオムナイト2匹沸いてますね

183 :ピカチュウ (ワッチョイ 26cd-tq+X):2016/09/13(火) 19:53:00.55 ID:LMxM+DEG0.net
シャワーズは水ソースのレア枠だからドブ川GOしてたら割と見る
ブースターとか見たことないわ

184 :ピカチュウ (ワッチョイ f0b0-bvYR):2016/09/13(火) 19:53:23.46 ID:MqODT3vt0.net
>>176
マジか医大ベトベトン出たのかあの周辺
レアスポットだよね ファミマ前でカイリュー捕獲して
なかなかの良固体だったよ あの場所にプテラとポリゴンさえ
出てくれたら枚方最強なんだけど

185 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 19:59:49.17 ID:pw+g30r1a.net
靭方面カビゴンタイムスタートか

186 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b8-DUPf):2016/09/13(火) 20:03:09.19 ID:orRLskKc0.net
本町 カビゴン コメダ大阪本店近所

187 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 20:08:04.63 ID:dG4ZjvrBa.net
靱北ベトベトンもおるやん

188 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 20:08:24.70 ID:/XGTf+MSd.net
>>182
あそこ尋常が無いくらいオムナイト沸きまくるよ
営業で車でよく通るけど大抵捕まえられる

189 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-j70e):2016/09/13(火) 20:11:15.42 ID:b3uSBzkS0.net
>>182
載ってないけど巣よ。時間4〜5匹っえとこやで

190 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 20:13:18.82 ID:pw+g30r1a.net
中之島公会堂カビゴン

191 :ピカチュウ (ワッチョイ 112b-tq+X):2016/09/13(火) 20:15:44.88 ID:Yxr6ROfb0.net
>>188,189
あそこオムナイトの巣なんか
テンプレに無いから2匹沸いててビックリしたw

192 :ピカチュウ (ワッチョイ f172-tq+X):2016/09/13(火) 20:15:55.49 ID:B4tA5yRl0.net
ベトベトンはレアやぞ。おまえらとっとけ

193 :ピカチュウ (スププ Sd28-yIW+):2016/09/13(火) 20:16:22.58 ID:tJPR+ZUYd.net
>>184
自分もそのあたりでカイリュー捕まえた。
医大はベトベトンとゴースも多いよね。
プテラは2.3日前に市駅に出てた。
ポリゴンは見てないな...
ラッキーもプテラも出たしポリゴンが
出てくれればな。あと4種類だから
明日あたりどこか遠征するかな。

194 :ピカチュウ (ワッチョイ f0b0-bvYR):2016/09/13(火) 20:21:33.18 ID:MqODT3vt0.net
>>193
プテラちゃん出たら飛んで枚方行くお
ラポール前で待機ありだね有難う
高槻カビゴン寝てる間に6体カイリュー1体
今日もうあかんぽいので枚方で粘ってくるお

195 :ピカチュウ (スププ Sd28-yIW+):2016/09/13(火) 20:25:16.11 ID:tJPR+ZUYd.net
>>194
確か金曜日→土曜日の夜中だったと思う。
医大前の大きい道路の41のソースにでてた。
自分もプテラ出たら行くと思う

196 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-ceEG):2016/09/13(火) 20:25:37.57 ID:GEvyfCPSr.net
最近は長尾周辺カビゴン多いけど駅前のレアと山田池周辺のレアと両方狙うのは無理だなー

197 :ピカチュウ (スププ Sd28-RG0E):2016/09/13(火) 20:26:55.29 ID:c124k6EBd.net
淀屋橋からきんでんに歩いてった彼は今日ほんとにツイてなかったな

198 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 20:27:29.91 ID:pw+g30r1a.net
アバンザ堂島キュウコン

199 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 20:28:26.25 ID:pw+g30r1a.net
大阪高裁前付近ギャラドス

200 :ピカチュウ (ワッチョイ d184-BWVR):2016/09/13(火) 20:33:05.32 ID:WMMxWr470.net
柏原市民は流石におらんか
昨日今日でカイリュー4匹くらい沸いてるんやがな

201 :ピカチュウ (ワッチョイ 93fb-kmR7):2016/09/13(火) 20:34:20.08 ID:c5QIdCaW0.net
大阪市南部、20時以降、カビゴン通知4件来たけど、どれも遠いわ

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-RG0E):2016/09/13(火) 20:35:48.23 ID:uFsoXNcr0.net
>>120
私は偶然ポケゴ開いた時に居たから捕まえた。
あちこちで開いた時に今までに3匹カビゴンが居てて、2匹捕まえた。
1匹は初めての時に逃げられてかなり悔しい思いしたわ。

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 3288-j70e):2016/09/13(火) 20:35:53.95 ID:U5BC9ZT00.net
>>201
平野区民
大歓喜

204 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-j70e):2016/09/13(火) 20:35:59.55 ID:D78Fc76k0.net
西成の南海公園と堺の鳳公園もオムナイトの巣かな
ポケソースが少なすぎるが

205 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-aRmQ):2016/09/13(火) 20:36:02.84 ID:qS/GivF0r.net
堂島アバンザにキュウコン出てるー

206 :ピカチュウ (アウアウ Sa09-j70e):2016/09/13(火) 20:38:08.07 ID:Wwbi460Ia.net
おきゃくの中にラッキーさんはいらっしゃいませんか?

207 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 20:40:20.54 ID:koYWFWXJp.net
さっき弁天町にカビゴン出たから行ったら
狭い路地に車いっぱい来てたけど
どこでもあんな感じなん?

路駐のやつって鬱陶しいな

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 7260-j70e):2016/09/13(火) 20:40:24.59 ID:m7PZCiyW0.net
>>200
どのあたり?八尾市民やから行けるで

209 :ピカチュウ (ワッチョイ 93fb-kmR7):2016/09/13(火) 20:40:29.75 ID:c5QIdCaW0.net
>>203
加美も今日は沸きまくりやん

210 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-Te6E):2016/09/13(火) 20:42:38.34 ID:TA/Zq3PaM.net
>>183
ぶーちゃん昨日おれんちで見たで。あびこな。

211 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-Te6E):2016/09/13(火) 20:44:44.46 ID:TA/Zq3PaM.net
>>207
カビゴンダッシュ何回かしたけど、どこでもあんな感じやで。自動車勢がほんと邪魔。

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 93fb-KZVr):2016/09/13(火) 20:46:59.55 ID:GE/IbKQn0.net
中環の信号引っかかるので昼間のリザードン届かず以降、加美近辺のカビゴンスルーだな

213 :ピカチュウ (ワッチョイ d184-BWVR):2016/09/13(火) 20:50:03.38 ID:WMMxWr470.net
>>208
山手の方やから八尾からは遠い方の柏原やねん
国分駅前付近に2体 大教大の近くに1体
さっきは玉手山の方にでた

やっぱカイリューって山ないとでないんだな

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db0-j70e):2016/09/13(火) 20:50:08.27 ID:2MPRSt4H0.net
久宝寺はカビゴン湧いてもあんまり人おらんね

215 :ピカチュウ (ワッチョイ c63d-BWVR):2016/09/13(火) 20:51:38.31 ID:ockWGp/l0.net
夜の山田池公園外から見ると真っ暗で怖すぎるんですが
中に人おるんかあれ

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 4831-Te6E):2016/09/13(火) 20:55:44.11 ID:IiM0mBjz0.net
>>207
車で一方通行突っ込んできた隣町のナンバーのクソガキと喧嘩になったことあるわ。俺はポケモン取ってきた後やったから100m以上バックさせてポケモン消えるまで説教したけど

217 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef6-MZUU):2016/09/13(火) 20:55:50.50 ID:sS2GFMjT0.net
毎日1回ぐらい俺の家にレアでるんだけど
たった今もゲンガーでて
家が車に囲まれてる

218 :ピカチュウ (ワッチョイ bbfb-tq+X):2016/09/13(火) 20:56:03.00 ID:DMg+iayt0.net
>>213
国分のほうほぼ毎日カイリュー湧いてて裏山だわ
柏原駅からだとアクセスが悪くていつも間に合わん

219 :ピカチュウ (ワッチョイ 93fb-KZVr):2016/09/13(火) 20:56:15.37 ID:GE/IbKQn0.net
>>213
東大阪の石切から旧170号線の八尾、柏原、羽曳野太子方面まで
ずっと山沿いが出まくりだねーカイリュー

特に西名阪近辺が出現率いいけど、PGOに履歴ないやつもカイリューでてたりするのかな?

220 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 20:57:19.46 ID:pw+g30r1a.net
アバンザキュウコン二重ソースきてるぞ
捕り損ねた人急げ

221 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 20:59:11.06 ID:zfCU/1pua.net
>>200
自分は藤井寺だが柏原中学の前は行ったで
200mはあるかな?あの真っ直ぐの道にポケストが等間隔で10個ぐらいあってコイキング大量に集めれたわ

222 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 21:08:24.76 ID:aGUv1s0Fd.net
他のスレの奴らは信用出来ないからここで聞く

本当にアプデ来てんの?

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 3288-j70e):2016/09/13(火) 21:08:35.61 ID:U5BC9ZT00.net
近鉄電車が国分からずっとストップ
振替輸送してる

224 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/13(火) 21:12:25.93 ID:rDVCOJ9Ga.net
>>222
Androidは来てる、iOSは来てない

225 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 21:14:58.00 ID:0wxaNGFLa.net
カイリューは山付近に出るのか
だから高槻多いんだな

226 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/13(火) 21:15:35.13 ID:aGUv1s0Fd.net
>>224
やっぱりマジなのか
泥だけど気長に待つわ

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 69d7-j70e):2016/09/13(火) 21:16:24.11 ID:6KkILWo80.net
>>224
ほんと?俺アンドロイドだけどまだだわ…

228 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 21:21:58.13 ID:pw+g30r1a.net
泥だけどまだやぞ

229 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-ceEG):2016/09/13(火) 21:25:15.83 ID:GEvyfCPSr.net
>>222
俺の泥はまだだけど同僚の泥は朝見せてもらったら相棒ピカチュウだった

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 7260-MXHb):2016/09/13(火) 21:25:36.78 ID:E2JXQUyH0.net
Androidで今日の朝、起きたら来てた

231 :ピカチュウ (ワッチョイW a1ea-RG0E):2016/09/13(火) 21:27:18.32 ID:HOZi/0IY0.net
アプデ組うらやま
うちは泥もあいぽんもキテナイワー

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 26cd-tq+X):2016/09/13(火) 21:27:41.92 ID:LMxM+DEG0.net
泥も来てないよ

233 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-1gdI):2016/09/13(火) 21:28:33.71 ID:+GY61qzb0.net
Androidはベトベターバグとかあったから早かったのかも、apk入れれば誰でも新バージョンで出来るけど自己責任で
iOSは今夜10のアプデあるしもう少し遅れるんじゃないかなぁ

234 :ピカチュウ (ワッチョイ f172-tq+X):2016/09/13(火) 21:30:10.82 ID:B4tA5yRl0.net
スカイビルにカビゴンンゴ。めっちゃ会社から近いやんけ。でももう家に帰ってんだよなぁ

235 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/13(火) 21:41:33.22 ID:Zp8s8Q7Ga.net
アプデ合わせのソース変更来た?
近所の見たことない位置にカブトプス沸いててさっき家から飛び出した

236 :ピカチュウ (スププ Sd28-RG0E):2016/09/13(火) 21:51:08.43 ID:xLj/rNIJd.net
>>200おるで柏原市民
今日やっと玉手山上り口のカイリューつかまえれた。昨日のセブンとこのは帰宅途中で無理やったわ。2日で4回湧いたってほんまなん?

237 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 21:51:53.16 ID:LSEAx8Hqp.net
西梅田ベトベター×2

238 :ピカチュウ (スフッ Sd28-KUWh):2016/09/13(火) 21:53:27.43 ID:IQLncsArd.net
android通知くるのに慣れてしまってたからこなくなったら何気に痛いな
近所で湧いて気づいてなかったってのがけっこうある
図鑑埋め終っててほんまよかった

239 :ピカチュウ (ワッチョイ c63d-BWVR):2016/09/13(火) 21:54:14.32 ID:ockWGp/l0.net
風呂上がり近所にサイドン・・・
くっそー迷ったけど汗かきたくないからスルーだ

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 69cd-tq+X):2016/09/13(火) 21:55:00.82 ID:qsnnuRwZ0.net
カイリューもプテラも夢物語や…
巣の移動あったのかとマップ見たけど
中ノ島で複数ルージュラ踊ってるし天王寺はポニータだらけだし
長居はイシツブテ無双で何の変わりもなくありがとうございました

市内にプテラの巣きてくれー

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 26cd-tq+X):2016/09/13(火) 22:02:39.70 ID:LMxM+DEG0.net
通知見ててもベトベターはカビゴンと同じかそれより少ないくらいしか沸かないね
最初の相棒はコイツに決まりそうだ

242 :(ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/13(火) 22:06:04.71 ID:9I0iEkEZp.net
>>240
レアってのはなかなか出ないからレアなんだよな。
プテラ、ラプラスの素なんかできたら価値半減だろ。

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200