2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 位置偽装してBANされた人が集まるスレ Part.3

1 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 17:47:25.46 ID:xcea6zYnM.net
前スレ

ポケモンGO 位置偽装してBANされた人が集まるスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net・

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472362384/

246 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 08:27:24.41 .net
位置偽装してポケモン出現すらできなかったのクソムカつく
Flygps

247 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 08:33:05.02 ID:vDSa+Koq0.net
++普通に使えとるで

248 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 08:40:28.41 .net
位置偽装してるくせにそのエリアのスレにいるやつwww

249 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 08:47:35.94 ID:xKdV3t8Xp.net
>>248
位置偽装しようがしまいが、その地域でプレイしてるなら問題無くね?

250 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 08:50:24.90 .net
自宅にいるのに人気スポットスレ行って位置偽装しつつ〜沸いたぞ!に混じる

251 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 09:12:57.85 ID:jBwIC1TZ0.net
>>209,229
スマホでは0.371、Bluestacksで0.35でやってるけど問題ないから心配すんなw

252 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 10:16:38.24 ID:3goiiM89p.net
>>161
26関係無いしお前はなにやってもだめなような気がします

253 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 11:35:15.62 ID:WrPzZiMZp.net
あいふぉんの位置偽装で自動で歩数稼ぐ方法ないですか?
ポケプラあるからこれさえ出来ればパーフェクト

254 :まっさん:2016/09/18(日) 11:53:03.10 ID:Dpciiv+yd.net
>>3急にアカウント消されてまじびっくりしたわ。

255 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 12:57:28.92 ID:ViUrloola.net
>>253
チョンボすんなやw

256 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:50:20.73 ID:clb39s0Wa.net
>>253
あるよー

257 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 14:52:24.97 ID:jsEqTRaVa.net
海外飛んでみたらソフトバンで何もできなかったw
捕まえても即逃げ
ストップ回しても空回り

どのくらいで解除されるんやろ

258 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:11:39.45 ID:0xw6tuuG0.net
>>257
ワープはだめだよ
俺は20時間ぐらいあけてるよ

259 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:13:47.25 ID:xKdV3t8Xp.net
>>257
最大6時間
現状ポケスト40回まわしで強制解除しても問題ない

260 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:16:38.36 .net
>>257
ポケgo起動する前に飛べよ

261 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:20:19.84 ID:0xw6tuuG0.net
>>259
6時間か・・・・
ためしてみるわ

262 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:26:41.77 ID:0xw6tuuG0.net
つまり23時ごろシドニーでやっても大丈夫なんだな?
試してみるお

263 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:39:22.74 ID:jsEqTRaVa.net
>>258
>>259
>>260
皆様あざます。

てか強制解除とかあるのか

264 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 15:42:56.08 .net
国内ワープは1時間待ってる
関東圏以内で

265 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:20:34.66 ID:/3AYhewE0.net
ワープは時速60Kmが基準で延滞なし
10kmの距離を100Kmで1分の延滞200kmで2分の延滞

266 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:53:22.39 .net
不忍池が禁止になったようだが俺達には関係ねえ

267 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:59:08.57 ID:xKdV3t8Xp.net
現地で迷惑掛けるなら位置偽装のほうが万倍マシだよな

268 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 16:59:53.64 ID:B0JbZkILa.net
位置偽装が正義だってはっきりわかんだね。

269 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:13:02.49 ID:EYDbjozT0.net
禁止されても不忍池では常時ルアーが焚かれるのであった

270 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:20:57.17 ID:BRj6YF8wa.net
目立つ移動してる奴から順BANだけどな

271 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:24:04.60 ID:b3Ih0gzdp.net
>>270
ワープして時間置いてない奴はその辺考えてないからなw

272 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:30:44.73 ID:qCDWWh2+0.net
お前らって試験や仕事でもそうやってズルばっかしてきたんだろな
まじでさ、ズル人生のままでいいのか?

273 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:35:59.47 ID:MTcNYGDua.net
ゲームでチートやる奴ってズルばっかするけど全てがショボい
ズルして満点取ったろ、じゃなくてズルしてなんとか留年は免れよう、って感じ

274 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:38:59.30 ID:V+PFc9Zza.net
マナーの悪さで締め出し食らってるのが現実
ゴミ人間を外に出すなよって思うわw

275 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:41:59.87 ID:eyYjApPQa.net
近所のストップとジム削除して欲しい

276 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:47:14.76 ID:ahQ0xBV60.net
>>275
運営に要望出せばいいやん

277 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:48:32.41 ID:o2shumtk0.net
>>272
要領良く生きてるな

実際に走り回ってゲームしてるお前ら見てると間抜けだなぁって思うよ

278 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:53:13.21 ID:xKdV3t8Xp.net
>>272
>>273
くやしいのうくやしいのうwww

279 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:59:14.74 ID:qCDWWh2+0.net
かわいそうに・・
まあこういう根っからのズル精神は親の責任だろうな

280 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:05:32.99 ID:07dmYtH50.net
ソフトBANってなんかいされたらやべえの?

281 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:06:17.41 ID:dZsiZdKid.net
人は効率を覚えて成長する生き物

282 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:06:20.49 ID:07dmYtH50.net
田舎差別ゲーにズルも何もあるか

283 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:08:57.69 ID:FJhssWsia.net
現実に迷惑掛けてる人よりはいいと思うけどなぁ

284 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:18:20.88 ID:qCDWWh2+0.net
出た、ズル正当化の術
そうやっていつも自己欺瞞してきたんだろな
哀れなやつだよほんと

285 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:21:27.92 ID:2ly+2WhW0.net
>>278
なんで悔しがってると思った?

286 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:24:16.97 ID:xKdV3t8Xp.net
不忍池追い出されて悔しいからって
わざわざ位置偽装スレまで来てテンプレみたいな煽りしてんなよw
位置偽装教えて欲しいなら素直にそう言えな

287 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:24:44.38 ID:2ly+2WhW0.net
ズルを正当化したくて必死ですね。

288 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:27:30.13 ID:qCDWWh2+0.net
救いようがないなこいつは
まあ社会からBANされる日も近いだろう
いやもうされてるか

289 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:32:09.69 ID:H4OFkdbFd.net
>>280
何回されても問題ない
普通にやっててもGPS狂って仮BAN喰らうとかあるし

290 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:48:49.48 ID:FJhssWsia.net
せいぜい不法侵入で社会からBANされないようにね

291 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:50:12.52 ID:CFR+81Fma.net
さっさと位置偽装野郎を消せよ
ユーザー減るだろ

292 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:51:28.61 ID:wGCrMJQSp.net
不法侵入だったらチーターの方がやりそう。
ズルしてでもポケモンゲットしたいという点に於いて同種。

293 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:53:54.40 ID:FJhssWsia.net
ゲームの中で不法侵入ねぇ…

294 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:55:37.61 ID:wGCrMJQSp.net
>>293
外でたまたまレア見つけた時とかさ、
普通に不法侵入とかしそうじゃんチーターって。
ルールを守る意識の低い点に於いて同種。

295 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:57:08.93 ID:7axHE1Ura.net
ガイジ居てワロタ

296 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:57:39.59 ID:onAO0moPa.net
チーターはそんなことする必要ないんだよなぁ
できない奴がそういうことをするんであって

297 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:57:44.52 .net
>>292
何言ってだこいつ

298 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:08:08.12 ID:wGCrMJQSp.net
ゲームでズルするやつは実社会でもズルしそうじゃんってだけ。
そういうマインドなんだよ根っこが。
たとえばツイッターでバカ晒すやつは、
実社会でもバカだから、それがツイッターに反映されるのであって。
ゲームのルールすら守れないってことは…後は分かるな?

299 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:10:24.28 ID:vTsCz9C+a.net
本スレ地域スレでも相手にされてないカスTLだから必死なんだろう
スレ違いなのにかまって欲しがってるしw

300 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:14:18.49 ID:YC+xKibz0.net
久しぶりに来たらずいぶんと香ばしいのが来てんなぁw
>>291
で?このスレに来たってことは・・・お前もやりたいのか?

301 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:14:40.30 ID:jSsJ3bQO0.net
スレタイも読めないアホ共が何言ってるんだかって感じ さっさとヨソ行けやチンカスw

302 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:15:02.99 ID:wGCrMJQSp.net
効いちゃったの?

303 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:21:32.90 ID:6+Vd7uqD0.net
法の一線くらいわきまえてるんだよなぁ
不法侵入とかズルってレベルじゃないからね

304 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:21:58.02 ID:YC+xKibz0.net
>>301
たかだか「位置偽装すら」できない奴なんだからほっとけよwww

305 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:26:14.21 ID:Y9+aHH8Ga.net
現実に不法侵入する奴はほぼ一般ユーザーだろうな
マインドが同じなんて言うけど、家に居ながらポケモン捕まえられるチーターがわざわざそんなことしないって、普通は考えるよね

306 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:30:07.97 ID:wGCrMJQSp.net
>>305
ほぼチーターでしょ。
意識低そうだもん。
ルールは守れないけどやりたい、ルールを捻じ曲げてもどうしてもレアポケモンゲットしたい、
という執着心、馬鹿にはできないよ。
当たり前の平常心であればゲームなんて遊び、
ルールに合わなきゃやる気も起きないわな。

307 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:33:42.43 ID:6+Vd7uqD0.net
まず不法侵入してる人にどれだけチーターがいるかデータ取ってきてね
やりそうしそうばっかじゃ説得力もないし話にもならないよ

308 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:35:53.55 ID:vQsDmrZ70.net
モラルハザードと言う意味ではどちらも変わらんよ

309 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:40:09.73 ID:hcrgoxYqa.net
>>306
チーターは簡単にポケモン捕まえられるしたかだか一匹レアポケ逃したところでなんともないし執着心なんかないよ
一匹レアポケ逃すのがデカい一般ユーザーの方がルール破ってでも取りたいって執着心があることくらい想像できるでしょ

310 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:43:59.95 ID:jsEqTRaVa.net
ポケモンGoでBANされても気にしないけど、

不法侵入で逮捕は気にするw

311 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:44:38.74 ID:Xives8U4a.net
別に苦労して走って取るみたいな楽しみ方は否定しないよ
不法侵入は理解できないけど

312 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:44:42.07 ID:wGCrMJQSp.net
>>309
説得力ないな。
ルールに合わないゲームを中華アプリを入れてまでやってる執着心を誤魔化せはしないよ。
執着する以上、常軌を逸する行動に出てもおかしくないと想像するに難くない。

313 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:47:38.61 ID:KTcph2dSa.net
2chなら自分の都合で荒らしても良いと思ってる人なんでお察し

314 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:47:46.54 ID:bE5+eBVu0.net
粘着質だな
そういう人の方が一線越えやすいから気を付けろよ

315 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:48:11.23 ID:6+Vd7uqD0.net
レアでも飴レベルならいらんし執着するとしたら個体値MAXの良技くらいだな
まぁそれも位置偽装で取るわけだがw

316 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:49:00.97 .net
>>314
もう越えてると思う
ぞろぞろぞろぞろレアポケゲットの為に並んでこんなこと言ってるんだろうね

317 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:50:10.14 ID:wGCrMJQSp.net
もう止めといた方がいい?
効きすぎてかわいそうになってきたよ君たち。

318 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:50:28.38 ID:xKdV3t8Xp.net
>>312
そう思うのはお前だけだからな
てかスレタイ読める?日本語理解できますか?
なんでわざわざこんなところまで来て荒らしてるの?

319 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:51:22.87 ID:kAbM5Twk0.net
http://hissi.org/read.php/pokego/20160918/d0dDck1KUVNw.html

320 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:51:48.97 ID:6+Vd7uqD0.net
存分に暴れてくれていいぞ

321 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:53:33.83 ID:ZuQFkvURa.net
フルボッコにされて辛かったろう
涙ふけよ
つ 雑巾

322 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:53:40.19 ID:wGCrMJQSp.net
ルール無視のチーターにスレタイ読めとか
ルール的なことで窘められて心外だはwwこんな皮肉あります?www
でもしょうがないから退散します。

323 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:53:49.10 ID:Xives8U4a.net
俺、効いてたのか…
もうまぢむり位置偽装しょ…

324 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:54:55.46 ID:6+Vd7uqD0.net
なんだよ!もっと居てくれよ!効いてたんだよ!
もっとやってくれよ!ほらほら!ほらぁ!

325 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:55:56.16 ID:9e+vNQkIa.net
あーあかわいそう
泣かしちゃったー

326 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:57:18.48 ID:/Ic8g2Bja.net
マイルールが破綻したのかな?
笑えた

327 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 19:59:56.42 ID:vQsDmrZ70.net
お台場の写真に顔がモロに写ってる人なのかな?

328 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:02:43.17 ID:wYMzNbbSa.net
伸びてるからおもしろい遊びが見つかったのかと思ったらお前らw
いいぞもっとやれw

329 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:15:50.72 ID:jsEqTRaVa.net
なんだひやかしか

330 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:17:17.75 ID:81pUCgch0.net
大量の不法侵入やDQNの住宅街の深夜の雄叫びや路駐を目の当たりにして位置偽装でやった方がマシと思ってる人もいるんだぜ

331 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:17:58.65 ID:YC+xKibz0.net
なんだよwwwもう帰っちゃったのかよwww
最近の荒らしは根性ねぇなwww

332 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:21:42.61 .net
草生やして涙目敗走

333 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:24:19.09 ID:3vSAHwDC0.net
位置偽装を容易にできるようにしてる運営が悪いでいいじゃない

334 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:25:21.81 ID:Bm+Ky/aMa.net
おもちゃすぐ壊れたな

335 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:05:49.11 ID:0xw6tuuG0.net
35で位置偽装しるよ
37自動更新とか許さんw

336 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:27:41.43 ID:6lqykJq40.net
これソフトBanされても端末再起動で解除出来る気がする。
てか、ワープしてばかりだし飴もらえない、、、

337 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:41:40.80 ID:e392ksHZ0.net
>>181
海外旅行いいな〜
俺は国内止まりだわ、お台場に飛びすぎて地元感覚になってきたわw

338 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:44:04.89 ID:/TenWmS30.net
>>337
わかるwww

339 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:51:18.75 ID:/TenWmS30.net
今日のラプラスは竹芝かぁ・・・

340 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:52:37.34 ID:PdsoGhILd.net
位置偽装が犯罪っいう意識ないんかね?

ジムでコインもらえるシステムで、ズルしたら窃盗に当たりうることくらい理解しなきゃ。

急にチャイム鳴って捕まるよw

341 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:54:29.24 .net
ジム荒らししなきゃBANされまちぇん

342 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:02:56.03 ID:ri4S6xUM0.net
>>273
まあ実際、引きこもりのコミュ症デブキモオタが自宅にいながらにしてリア充無双したいって感じだしな

343 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:08:27.06 ID:/TenWmS30.net
>>342
ほうほう、それは鏡を見て言ってるのかね?

344 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:09:12.36 ID:PeZRsiJT0.net
サブ垢も位置偽装もBANされるには余程不可能なログ残したときだけだよね

345 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:10:19.08 ID:rxkvZXkWp.net
大して面白くもないからいつBANされてもいいや位の気持ちでやってる
一生懸命やってる人はそのまま頑張ってね

346 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:27:37.44 ID:BJ06cJT8a.net
近所のジムさえ荒らされなければ位置偽装は自由にやってくれって思う
別垢で位置偽装したらくそつまらんかったけど

ポケモンは散歩ツールとして優秀だぞ
なんだかんだで2キロくらい脂肪が減ったよ

自分が動くって言う動作がなくなるとホントにペラッペラのゲームだよな、ポケgoって

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200