2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart18

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイ 49aa-tq+X):2016/09/13(火) 20:06:01.90 ID:/QvfUHtd0.net
!extend:on:vvvvv
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvをコピペして三行になるようにしてください。

                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
■■■  車を運転しながらのポケモンGO 絶対禁止!  ■■■
【公式】https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
【ポケストサーチ】http://pokestop.link/
【データベース】https://thesilphroad.com/research

※前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473511650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

195 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 13:13:48.43 ID:hiPNQXjPd.net
>>185
kwsk

196 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/14(水) 13:24:30.57 ID:51e5anpY0.net
>>188
コラッタにげてぇー

197 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-RG0E):2016/09/14(水) 13:30:24.64 ID:9dLXEO2ux.net
ジム
いい加減にカビゴンやめてほしい、飽和だし。
なにしろジムが沢山あるとこだとダンゴがぐるぐる回ってるみたいで食いたくなる

198 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/14(水) 13:36:42.59 ID:GZYqTbzr0.net
弁天の近くでラーメン食べるならソヨカの中のチェーン店が好きな味
いつも空いてるから早いしw

199 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/14(水) 13:39:38.67 ID:5qv5eyMH0.net
>>194
嘘つくのやめてくれ
営業妨害で訴えれたら、お前人生終わるぞ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-3DIy):2016/09/14(水) 13:40:07.75 ID:It1wlGJk0.net
この間弁天の遊歩道で弁当食べてる人がいた
ポケゴーマニアならそこまでやらないと!

201 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 13:44:41.73 ID:HlDN6l++p.net
チャーシュー力の方が美味いからな

202 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 13:50:21.54 ID:lct5Ki2Tp.net
>>199
こんなのが営業妨害なら食べログ全部アウトだわw食べログで河童軒見てみな。ボロクソだからw

203 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/14(水) 13:54:21.00 ID:5qv5eyMH0.net
>>202
いい加減にしとけよ
お前、弁天の10キロ卵でラプラスでたって書き込みみて焦ってるんだろ?
ほかの人を近づけたくないからって必死だな

204 :ピカチュウ (ワッチョイW bbef-Te6E):2016/09/14(水) 13:56:26.70 ID:bAfZy0uQ0.net
大宮近辺でおすすめスポットある?
大宮公園?

205 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 13:58:32.30 ID:mj94XKPud.net
聞く前にスレ内で検索しろ

206 :ピカチュウ (ワッチョイ 1172-tq+X):2016/09/14(水) 14:02:59.51 ID:xNbqgNY10.net
そういえば昨日の夕方、川口の横道の信号の先のローソン駐車場にリザードン湧いて
駐車場にみるみるうちに車やら原付やらが集結しだしたのにはワロタなぁ

207 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-RG0E):2016/09/14(水) 14:06:45.11 ID:9dLXEO2ux.net
もしかしてアプデで歩数計いじった?
Nox TL32野郎が消滅しとる

208 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-RG0E):2016/09/14(水) 14:09:53.48 ID:9dLXEO2ux.net
つかさ、なんでそんなに熱くなるの?
まったりゲームしてればいいのに
ホント馬鹿w
こーゆーのが無い金どんどん落とすんだよね
どのゲームもそーだけどさー

209 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/14(水) 14:11:55.43 ID:5qv5eyMH0.net
つかさって誰?

210 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 14:13:07.52 ID:R68gfm1Fd.net
キャプテンつかさ

211 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 14:19:54.90 ID:HlDN6l++p.net
つかさのウイークリーマンション

212 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-3DIy):2016/09/14(水) 14:20:16.22 ID:DPByv3Lva.net
>>201
チャーシュー力って、塩ょっぱくね?
値段もちょっとなんかつけると千円超えて無駄に高いし、作ってる奴が力士みたいだからそいつの汗入ってそうで不衛生だし好きじゃないわ

やはり

“河童軒”

213 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-3DIy):2016/09/14(水) 14:21:02.37 ID:DPByv3Lva.net
>>198
ソヨカの銀だこガラガラで買いやすいから結構食べてるw

214 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 14:21:24.08 ID:UccAmwSoa.net
この前 行田市の古墳公園でハクリュウ出たけどあれってマグレ??
誰か情報頼む

215 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-3DIy):2016/09/14(水) 14:22:27.58 ID:DPByv3Lva.net
>>194
どうせ食べてないエアプだろ?
マヨネーズ塩ラーメンは冗談だろうが、チャーハンセットは本当に美味しいぞ

216 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-3DIy):2016/09/14(水) 14:24:17.26 ID:DPByv3Lva.net
>>183
ピッピとプリンにしたぉ
フェアリーで厨房カイリュウ退治だ
(っ>ω・)つ)o゚)∵

217 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-3DIy):2016/09/14(水) 14:25:44.33 ID:DPByv3Lva.net
>>159
食ってから言えよ
味は人それぞれだが、店は綺麗だぞ

218 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 14:28:57.56 ID:R68gfm1Fd.net
旨いも綺麗もポケモンやってる汚いおっさんの言うことなんて当てにならない
どこが基準かわかったもんじゃない

219 :ピカチュウ (ワッチョイW b582-Te6E):2016/09/14(水) 14:31:06.40 ID:k/QMgWY50.net
>>217が河童軒のステマに必死だから食べログ見てみたら3点も行ってないような店じゃん。長くやってそうなのに口コミ6件だし。
チャーシュー力しょっぱいとか書いてるけど河童のコメント全部しょっぱいって書いてあるぞ笑

220 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 14:35:04.44 ID:X1LOi74Td.net
ここポケモンGOのスレだからね。
両方ともさっさと黙って。

221 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 14:39:41.52 ID:AkSeI9Ova.net
わたし北部住みなもんでポケストッブがあまりないもので

モンスターボール課金してるんですけど

みなさんモンスターボールってどれくらい持ってるんですか?

222 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-j70e):2016/09/14(水) 14:41:14.18 ID:QSkbD62n0.net
赤玉毎日捨ててるくらい

223 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 14:42:30.98 ID:AkSeI9Ova.net
>>222
なんですてるんですか?もったいない

224 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 14:43:43.63 ID:R68gfm1Fd.net
赤玉は50個以上持たない

225 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/14(水) 14:44:54.71 ID:0VKwN18Gp.net
>>221
自分も北部住みだけどボール減ったらポケスト多いとこに遠征して補充してる
最初の頃は同じくボール買ってた

226 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-j70e):2016/09/14(水) 14:45:30.01 ID:QSkbD62n0.net
>>223
傷薬全捨てして持ち物一杯になっちゃったら赤玉捨てるしかないじゃない

227 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 14:45:45.31 ID:HlDN6l++p.net
ここで宣伝しまくってヘイト貯めて炎上して火消し雇っても消化しきれずに閉店まで見えたぞ

228 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 14:46:24.18 ID:AkSeI9Ova.net
こちら赤玉200コ800円で買ってる身としては
羨ましすぎ

229 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-j70e):2016/09/14(水) 14:49:38.59 ID:QSkbD62n0.net
>>228
バックパック拡張してる?

230 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 14:49:44.08 ID:R68gfm1Fd.net
マジかよ…

231 :ピカチュウ (ワッチョイW b582-Te6E):2016/09/14(水) 14:50:27.73 ID:k/QMgWY50.net
平日は都内をうろつく仕事だから赤玉捨てるけど土日に足りなくなって買おうか迷うけど月曜に買わなくてよかったと思いながら赤玉捨てる。

232 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 14:51:40.70 ID:AkSeI9Ova.net
>>229
最近ポッポやビートルにモンスターボール10コとか使わされるからモンスターボールすぐなくなるからバックパック拡張する必要がないんですよ

233 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-j70e):2016/09/14(水) 14:54:50.67 ID:QSkbD62n0.net
>>232
まぁポケストップが多い所で貯めるくらいしかないわな
俺はポッポの400とかビードルは無理して捕まえないで逃げるわ

234 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 14:59:12.64 ID:HVVr+tYZp.net
>>228
今TLいくつ?
赤玉課金してる人はTL20半ばくらいからやべーんじゃない?

235 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 15:00:08.47 ID:HlDN6l++p.net
>>232
バッグ拡張してストップが多いところにプチ遠征してボールを大量に補充した方がコスパ高い気がする

236 :ピカチュウ (ワッチョイW b582-Te6E):2016/09/14(水) 15:01:32.66 ID:k/QMgWY50.net
まだ埼玉だからストップ多い所に簡単に行けるけどど田舎住みとかだと課金前提だね。

237 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/14(水) 15:02:21.27 ID:0VKwN18Gp.net
卵も稼げるしな

238 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 15:05:00.24 ID:HVVr+tYZp.net
>>236
たぶん田舎でモンボ課金しないと辛い人はTL上がれば上がるほど課金額増えるよな。

スーパーメインになるから赤玉100個なんて一瞬なんだろうな

239 :ピカチュウ (ワッチョイW c5e3-j70e):2016/09/14(水) 15:07:13.32 ID:0F60LXMu0.net
>>221
俺も北部
だから仕事終わりにたまにスポット回しにいくわ

240 :ピカチュウ (ワッチョイW d009-Te6E):2016/09/14(水) 15:10:30.10 ID:gFCRg55O0.net
自宅にポケストあるからモンボなくなった事ないけど、ハイパーってそんなに出ない?
TL26だけど赤玉捨ててスーパーメインでレアはハイパーで
もちろんバッグは拡張してるが

241 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-j70e):2016/09/14(水) 15:13:11.28 ID:QSkbD62n0.net
>>240
最初っからスーパーを投げれるように固定させて欲しいよな

242 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E):2016/09/14(水) 15:17:59.70 ID:fdjBALvi0.net
大宮公園内を警察のカブが走ってたけど、一般バイクも入っていいのかな

243 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-3DIy):2016/09/14(水) 15:22:02.43 ID:DPByv3Lva.net
>>219
食べログ(笑)とかあなたさぁ〜
小学生ならいいよ?
あんなお金払えば高得点取れるサイトでなにがわかるわけ?
ァじでwww

244 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-j70e):2016/09/14(水) 15:22:29.43 ID:QSkbD62n0.net
PGOの通知使ったことなかったけど泥は使えなくなったんやな

245 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-3DIy):2016/09/14(水) 15:25:22.02 ID:DPByv3Lva.net
チャーシュー力をステマしてるデブはいい加減にしろよ
塩辛い豚の餌でも食ってろ

246 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 15:51:43.02 ID:Kt7xDImjd.net
>>195
詳しくもなにも
一回行ってみなよ!

癖になるから

247 :ピカチュウ (ワッチョイW f09f-j70e):2016/09/14(水) 15:59:58.54 ID:jdQ60jao0.net
>>243
なら、低評価は信用できるな
まぁ弁天は一回行ってみたいけど、ビミョーに遠いのとピゴ見てもイマイチなのしか沸いてないね

248 :ピカチュウ (ワッチョイW f09f-j70e):2016/09/14(水) 16:02:28.86 ID:jdQ60jao0.net
モンスターボールに課金なんて
地域格差でウハウハなんだな

249 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E):2016/09/14(水) 16:05:30.25 ID:fdjBALvi0.net
あー、帰った途端に大宮カビゴン出てやがった
参道んとこで2時間くらい待ってたのに

250 :ピカチュウ (ワッチョイW c1cd-j70e):2016/09/14(水) 16:07:51.38 ID:S7TggKfz0.net
>>249
ちゃんと出るまで待たないとね

251 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/14(水) 16:08:24.80 ID:5qv5eyMH0.net
頑張って5体カビゴンとったけど
どれもクソ個体値で苦労の割に報われてない

252 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/14(水) 16:08:50.21 ID:NdaVYeKhp.net
川口東口側カビゴン2匹同時

253 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 16:09:19.20 ID:X1LOi74Td.net
>>249
昨日は10時から21時まで大宮居て東口で3匹、西口で1匹駅前周辺だけで出たよ!
時間あるなら粘るのがいいと思うよ

254 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E):2016/09/14(水) 16:14:05.23 ID:fdjBALvi0.net
>>250
なんかまったく気配しなかったから・・
>>253
えー、11時間?!すごい忍耐力だなぁ

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 3da2-1gdI):2016/09/14(水) 16:15:53.69 ID:yGPquwwK0.net
>>251
言うほど苦労するか?
通知来たら自宅から向かって通知来たら向かうの繰り返しなだけじゃん

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-tq+X):2016/09/14(水) 16:17:04.51 ID:5qv5eyMH0.net
>>255
全速力で1キロ2キロ走るのって結構疲れるよ

257 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+):2016/09/14(水) 16:17:44.74 ID:GyNY8IAyp.net
北部だけどボールに課金はしたことないな
イングレスユーザーさまさまです

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 1172-tq+X):2016/09/14(水) 16:18:06.60 ID:xNbqgNY10.net
草加バイパスのビバホームの信号を谷塚駅の方に曲がった先にプテラ なう

259 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E):2016/09/14(水) 16:18:34.44 ID:fdjBALvi0.net
せめて第二第三周囲の川でミニリュウを何匹か捕まえて帰ろうと思ったけどミニリュウすら0で終わった
結局ブーバー2とカブト1だけ・・

260 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 16:21:13.19 ID:69L9WZFGd.net
>>256
あのさぁ マラソンの選手じゃあるまいし
全速力で一キロ二キロ 走れるわけないだろ!ww

261 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 16:32:31.99 ID:X1LOi74Td.net
>>259
まぁパチンコ打ってたからねww
朝戸田公園で二時間半粘ってヒトカゲ12匹捕まえてから大宮移動したのよ。
しばらく休みないからね。

262 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-RG0E):2016/09/14(水) 16:38:26.05 ID:9dLXEO2ux.net
カビゴンなんていらないしあげたい
いつになればミュウツー実装されるんだか
気長に待つわ

263 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-3DIy):2016/09/14(水) 16:48:38.60 ID:It1wlGJk0.net
>>247
いま弁天1往復して鯉とアヒルをたくさん捕まえてきたよ!
カブトcp567に逃げられたのが悔しい

264 :ピカチュウ (バックシ MMd0-Te6E):2016/09/14(水) 16:49:00.19 ID:djnsMrbyM.net
和光市、新河岸川、外環道道付近に30分フーディン。

265 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/14(水) 16:51:09.76 ID:Z0Q/vhcIp.net
久しぶりに酷い自演をみた
ワッチョイスレってのわかってねーなw

今日は狭山市カビゴン大人しいね
夜いっぱい出るといいな

266 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-j70e):2016/09/14(水) 17:00:17.31 ID:q54qRjjb0.net
大宮のカビゴンって車ないとキツくない?
駅からあの距離で無理だろーw

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 064a-j70e):2016/09/14(水) 17:01:57.60 ID:hzR3+/OP0.net
さいたま市北区、宮原図書館そばにプテラ
あと2分

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 064a-j70e):2016/09/14(水) 17:04:44.33 ID:hzR3+/OP0.net
>>267
あと5分でした。近くの人急げ!

269 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 17:15:15.33 ID:xXcmBtkIa.net
西川口にポリゴン

270 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 17:17:18.39 ID:AMJ2wlkDd.net
川口ラッキーもきてたのかよ

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 81e0-j70e):2016/09/14(水) 17:20:48.94 ID:jOSNaPrA0.net
上尾市民で池袋で18レベルまで上げたけど突っ立ってるのは飽きてきたし卵も孵化させたい
上尾運動公園なら自転車で行けるしカビゴン来ても獲りやすい
でも大宮公園行ったほうが色々出てくるしトレーナーも多いからいいのだろうか
誰か答えをください

272 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-Pp2I):2016/09/14(水) 17:25:09.59 ID:zrzZVBDRd.net
取り敢えずポッポマラソンでもしてTL20にした方がいいよ

273 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 17:27:34.94 ID:c36l4EDXd.net
ヒトカゲって何kmで飴もらえるの?

274 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 17:30:05.79 ID:sVFoKtNha.net
>>271
大宮公園なんかチャリで行けよ
産業道路か芝川でたったの7キロだぞ

275 :ピカチュウ (ワッチョイ 81e0-tq+X):2016/09/14(水) 17:31:44.89 ID:Zy+7NnNK0.net
>>114
遅ればせながらありがとう

276 :ピカチュウ (ワッチョイW f09f-j70e):2016/09/14(水) 17:32:09.17 ID:jdQ60jao0.net
>>263
やっぱ水棲かぁ
天気悪いし今日は北浦和公園でタマ補充して帰るかな

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 064a-j70e):2016/09/14(水) 17:34:41.70 ID:hzR3+/OP0.net
>>273
相棒にして?
なら3キロで飴

278 :ピカチュウ (ワッチョイ 323e-DUPf):2016/09/14(水) 17:52:48.19 ID:GZYqTbzr0.net
ピカチュウ1キロなのにヒトカゲ3キロかい・・

279 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb3-j70e):2016/09/14(水) 18:04:17.28 ID:q54qRjjb0.net
鶴瀬駅前にカビゴン

280 :ピカチュウ (ワッチョイ 96e0-tq+X):2016/09/14(水) 18:04:18.83 ID:crGImL6Z0.net
>>271
運動公園からちょっと南行った辺りはレアソース集まってるからオススメ

281 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/14(水) 18:07:55.96 ID:AgX80x0xp.net
三橋総合公園来たんだけど、
真向かいにウェアハウスあるなんて今日初めて知ったよ

行ってみたらめちゃ広いゲーセン、カラオケとかもあって
1500円でバイキング込みで最大6時間は安い

ちなみに、ポケモンGO割もやってて、
申込時にスマホでポケモンGO見せると200円割になった。
店員さんに「ちょうどそこの公園でポケモンやってたんですよ」って言ったら、
「ピッピ出ますよね!」と即レスがw
大宮公園からも割と近いし休憩がてら行くのもいいかも

282 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/14(水) 18:10:57.64 ID:AgX80x0xp.net
>>214
古墳公園は仕事帰りによく行くけど、
いままで目撃すらしなかったよ>ハクリュー
古墳の博物館裏にある用水路にたまにミニリューが湧くぐらい

283 :ピカチュウ (スッップ Sd28-1gdI):2016/09/14(水) 18:13:53.01 ID:SqCWu/2wd.net
>>281
大宮公園から三橋って駅の反対側じゃねぇか
わりとめんどくさいぞ

284 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/14(水) 18:16:56.54 ID:AgX80x0xp.net
>>283
車で行っても15分ぐらいだったわ
近いとは言えんね

285 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-Te6E):2016/09/14(水) 18:18:25.16 ID:mMz/FGUI0.net
真向かいというかウイングキャッスルの向かいだな ウェアハウス
三橋公園からは斜め向かい

286 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI):2016/09/14(水) 18:18:44.75 ID:Z0Q/vhcIp.net
ふじみ野にウインディ出てるね

287 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 18:20:24.50 ID:HVVr+tYZp.net
まーた毛呂山目白台にカイリュー湧いとるわ…
鶴ヶ島からじゃ120%間に合わん…

レアかなり湧くし乱獲しまくりたいけど、車がなぁ…

あそこでポケゴやってる人どこに車停めてる?

288 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-Te6E):2016/09/14(水) 18:20:49.30 ID:mMz/FGUI0.net
相棒ピカチュウにして貯めた飴でようやくライチュウに進化させた
結構疲れるね
飴7個

289 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 18:32:39.62 ID:QCyJRNnwa.net
1日オムナイト飴4個は割に合わないと思った

290 :ピカチュウ (ワッチョイW c5e3-Te6E):2016/09/14(水) 18:40:25.92 ID:Cbhe4DNc0.net
>>214
古墳にハクリューもミニリュウもほぼ出ない
さきたま緑道歩くかその側道を車でゆっくり走るのがアイテム回収と卵孵化もできるから一番いいよ
まあスマホ運転ダメだからいつも2人で行くけどちょいちょいミニリュウは出る
鴻巣の免許センター前の川は毎日ミニリュウでるし旧谷田川沿いはミニリュウ結構捕まる。

291 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+):2016/09/14(水) 18:48:02.45 ID:GyNY8IAyp.net
>>290
後はその辺りだと17号バイパスの渡柳の交差点のローソン辺りがおすすめですね
ヒトカゲの定期湧きがあるから休憩がてらによるのにちょうどいいですよ

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c9f-tq+X):2016/09/14(水) 18:48:38.56 ID:QSCi50cj0.net
明日は大宮駅周辺にカビゴン湧くかなあ
今日はここまでいまいち

293 :ピカチュウ (ワッチョイ fbef-Ex9u):2016/09/14(水) 18:58:58.14 ID:cTac3yfT0.net
>>149

 自己レスになっちゃいますが弁天から失意の帰宅中に立ち寄ったホームの菖蒲公園産
タマゴからラプラスがあっさりと降臨なさりました。やっぱり特定ポケストタマゴ説は
オカルトですよね??

 弁天は名前よく聞くんでいってみたけど車止める場所もないし、ありふれた
水ポケしかみあたらなかったし正直肩すかしを食った感じでしたね。皆さんはどこに車止めてんの?

294 :ピカチュウ (ワッチョイW 064a-j70e):2016/09/14(水) 19:01:17.39 ID:emvH0yTL0.net
東大宮駅西口そばにベロリンガ
19:07まで

295 :ピカチュウ (スッップ Sd28-1gdI):2016/09/14(水) 19:10:47.07 ID:SqCWu/2wd.net
東大宮駅と大宮駅東がちょっと似ててたまにビビる

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200