2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 450【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイW 4963-j70e [210.198.125.133]):2016/09/13(火) 20:14:39.09 ID:q1PZreDV0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473343288/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 449【ポケゴ】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473732767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

81 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.75.228.137]):2016/09/13(火) 21:40:42.43 ID:buivJqWld.net
息吹波動のが強いって叫んでるやつばっかりでちゃんとした根拠を見たことがないんだけどどんな指標をもとにしてるのさ
調べても低質なアフィブログしか出てこないわ
アフィネタなのかね?

82 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-j70e [61.205.92.20]):2016/09/13(火) 21:40:57.43 ID:cT80/falM.net
ポケモントレーナークラブからグーグルアカウントにデータ移行できますか?

83 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.250.243.6]):2016/09/13(火) 21:41:03.44 ID:b98Ghf9Na.net
       ∧_ _∧
       \/ ⌒ヽ/
        p| ^o^ |q < どうも
       ┘|三三|└
        ∧_∧
        ∪  ∪
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美として10km卵からカイロスをやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄イワ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / カイロス  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄カイロス/|  ̄|__」/_カイロス  /| ̄|__,」___    /|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ストライク /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /

84 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d88-tq+X [118.105.73.94]):2016/09/13(火) 21:41:51.16 ID:ZGMHOCcs0.net
カメックス、CP低いのに全然捕まえられなかった
ズリとハイパー30ぐらい消費したよ
のくせにスーパー一発で捕まるってどんな確立だ?

85 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-pnKx [126.253.36.33 [上級国民]]):2016/09/13(火) 21:42:01.46 ID:0phj88QOp.net
地方胃袋民押されてるぞ

頑張って地方では胃袋さいきょ説を唱えなされ

86 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ea8-gm6r [211.4.7.140]):2016/09/13(火) 21:43:05.22 ID:u/6xX6nS0.net
投げ下手ですが
皆さんありがとうございます
実は大量ボール損失二回目で
今回は思考錯誤して挑んだけど散々な結果に
AR入れてやったこと無いので
試してみます

87 :ピカチュウ (ワッチョイW bab1-RG0E [223.135.104.217]):2016/09/13(火) 21:44:07.15 ID:pCbMxxYn0.net
>>73
ベトベトン好きだから使ってるけど普通に強いで

88 :ピカチュウ (ワッチョイ 69cd-FvVa [114.17.136.138]):2016/09/13(火) 21:44:19.87 ID:zZc7nAWs0.net
回避のこととかも考えるとやっぱり胃袋カイリューなんだよなぁ

89 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Te6E [27.141.133.76]):2016/09/13(火) 21:44:32.55 ID:VQebjSur0.net
もはやニー速+ですらポケGOのスレが伸びない現実に笑うしかない
やっぱり半年もたなかったな

90 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b3-t2bt [101.128.155.197]):2016/09/13(火) 21:44:54.90 ID:Qa56IIOs0.net
>>78
そんなぁ(´・ω・`)

91 :ピカチュウ (ワッチョイW d192-Te6E [58.191.188.115]):2016/09/13(火) 21:45:20.27 ID:9Qa1WsXT0.net
胃袋嫉妬民はなぜ一切回避しない脳死プレイ動画で勝ち誇るのか

92 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-Te6E [126.94.218.59]):2016/09/13(火) 21:45:22.19 ID:/UhezKuV0.net
http://i.imgur.com/IxOMeeD.jpg

完全に放送事故

93 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.253.36.33]):2016/09/13(火) 21:45:34.08 ID:0phj88QOp.net
>>88
回線考えると
遅延で手数が激減する胃袋死亡ですよ

94 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.251.248.17]):2016/09/13(火) 21:45:50.43 ID:eZsOQr28a.net
ポッポより弱いって…
http://p2.upup.be/2jG68a7n3I

95 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.251.40]):2016/09/13(火) 21:45:50.71 ID:Zp8s8Q7Ga.net
>>81
>>12
現実をみろよ

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e0f-j70e [211.124.186.168]):2016/09/13(火) 21:46:04.74 ID:ugU17CQq0.net
>>59
ええな

97 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.242.37]):2016/09/13(火) 21:46:20.88 ID:a6+HJh/Ba.net
家の周りだと3時間歩き回って1匹位なんですよね、ミニリュウ。
やっとカイリューに進化させる分溜まりました!
技1がりゅうのいぶきであれば、技2は何でも良いです。
鋼のつばさだけはダメですね。
これだけ苦労したから、鋼は無いとおもいますけど(o^^o)

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9f-j70e [118.16.192.40]):2016/09/13(火) 21:46:23.08 ID:fQsEuKCW0.net
はがねのつばさはなぜあんなに弱いのか

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 1138-Te6E [122.20.135.70]):2016/09/13(火) 21:46:23.84 ID:GFZeB3au0.net
ドラクロはクリティカル率で優位だと思ってた

100 :ピカチュウ (ワッチョイW a16b-Te6E [202.81.93.47]):2016/09/13(火) 21:47:36.12 ID:ySXhFnrQ0.net
>>91
黄色民ですぐ潰されるし速攻命だから

101 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.154.98]):2016/09/13(火) 21:48:17.11 ID:fWqU2ydtd.net
胃袋飴にしてきたわ

102 :ピカチュウ (ブーイモ MM69-Ds7Q [202.214.198.94 [上級国民]]):2016/09/13(火) 21:48:24.28 ID:hK201WkfM.net
ベトベトンはCPもHPも高いし
ばつぐん取れないけど弱点の地面エスパーがナッシーくらいしかいないから安定して使えそうだな。
でも全然野生で出ねーわ。

103 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/13(火) 21:48:53.51 ID:oebXekdj0.net
だが、いぶきはかいの3000越えカイリューが
胃袋のクロークリティカルのヒットで瀕死にされたのはびびった
ラプラスで仕返ししたけどw

104 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d63-tq+X [118.82.49.116]):2016/09/13(火) 21:49:13.02 ID:FTu3/Do40.net
まあ絶対回避マンするなら胃袋が最適なのは間違いない
脳死連打はもちろん技2だけ回避する戦法でも波動のほうが強い
基本殲滅速度は波動>クロー
クローはトレーニングはしやすい

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 49b3-j70e [210.148.138.191]):2016/09/13(火) 21:49:22.38 ID:g8D80j2B0.net
波動とクローはゲージが多い分ちゃんといぶきモーション中のチャージするのと
ゲージ2連続で発動すると2回目の発動モーションキャンセルされてダメージだけ入るの考慮するとどうなる?

106 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tq+X [157.192.59.193]):2016/09/13(火) 21:50:17.86 ID:TKqRrlkz0.net
>>91
胃袋技1回避は地方格差の産物だからな

ポケモン厳選できないから手持ちの雑魚でチマチマ避けないといけない
薬が不足しまくるらしいから無駄に時間掛っても薬節約しないといけない
人が全く誰もいないからジム落とされる心配もなくゴリ押ししなくていい


厳選ポケモンで俺TUEEEの都会と
雑魚ポケモンでヒイヒイ言いながら戦ってる地方
こんな感じ

107 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ec7-j70e [211.124.61.169]):2016/09/13(火) 21:50:26.20 ID:W7IqTkY90.net
必死に胃袋弱いって言ってる奴は胃袋持ってないだけだろ?嫉妬が凄いな

108 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d88-tq+X [118.105.73.94]):2016/09/13(火) 21:50:59.76 ID:ZGMHOCcs0.net
ハイパー永遠投げさせられるのはイライラくるな
5くらいで勝手に逃げてくれ

109 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e [126.28.53.9]):2016/09/13(火) 21:51:15.91 ID:ZuvvAa6j0.net
胃袋以外はゴミなのを理由つけて無理やり存在価値を見出そうとするスレはここですか?

110 :ピカチュウ (スフッ Sd28-SUDT [49.104.21.190]):2016/09/13(火) 21:51:19.98 ID:VUQb+Iktd.net
10km卵からミニリュウ
これは喜ぶべきなのか?

111 :ピカチュウ (ワッチョイW bc08-Te6E [153.188.144.185]):2016/09/13(火) 21:51:58.53 ID:A/F0LQ7t0.net
>>12
これ見る限りどれも変わらんな
回避のしやすさで若干ドラクロが有利ってくらいか

112 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.251.40]):2016/09/13(火) 21:52:24.44 ID:Zp8s8Q7Ga.net
>>107
カッペかな?

113 :ピカチュウ (ワッチョイW d192-Te6E [58.191.188.115]):2016/09/13(火) 21:52:47.21 ID:9Qa1WsXT0.net
みんな苦労して育てた自分のカイリューが最強と信じたいからね、仕方ないね

114 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118]):2016/09/13(火) 21:52:50.06 ID:0XKTfYKC0.net
つまり98%息吹波動もちの俺は勝ち組でおk?

115 :ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.14.179]):2016/09/13(火) 21:52:56.51 ID:5Rf5KeyXE.net
>>84
捕獲率一覧

フシギバナ,リザードン,カメックス,カイリュー  4%


http://pokemongo-news.com/questions/osusume-ball

116 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.212.88.118]):2016/09/13(火) 21:52:58.55 ID:nslHVsP2r.net
胃袋民の現実逃避レスすげえなおい

117 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d63-tq+X [118.82.49.116]):2016/09/13(火) 21:52:59.46 ID:FTu3/Do40.net
まあ現実を知らんほうが幸せなこともあるわな

118 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.241.84]):2016/09/13(火) 21:53:29.38 ID:+LTx4cXva.net
>>111
胃袋の強さは2回目がノーモーションで打てることなのにそれをしてない時点で普通に一番強いわ

119 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e [49.98.8.166]):2016/09/13(火) 21:53:34.38 ID:yCTDvEgYd.net
ま好きなの使えばよくね?
わし息吹波動持ってないからぜひ作りたいわ 今の唯一のモチベ

120 :ピカチュウ (スッップ Sd28-tiOv [49.98.145.40]):2016/09/13(火) 21:53:36.04 ID:pTAWi066d.net
連戦だと無駄が少ない分、胃袋が有利
ちがう?

121 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.247.145.163]):2016/09/13(火) 21:54:05.23 ID:rebYCY0op.net
>>107
>>109
俺もそう思ってたけど>>12の複数タイプの実戦動画で結論出ちゃってるからね

もう胃袋の優位性は過疎化してる田舎の場合くらいしかないわ

122 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/13(火) 21:54:05.90 ID:oebXekdj0.net
>>110
飴いっぱいもってて星の砂も…喜んでいいと思うよ
カビ・ラプの次にあたりだと思う

123 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.35.166]):2016/09/13(火) 21:54:18.91 ID:bcEyEWV3d.net
>>25
分かる!!
この前ラプラスでそうなった
黄黒ボールはすぐなくなり、青ボールも消失、数十個めの赤ボールやっと当たって煙と化したよ。
携帯を上下ひっくり返して勢い付けても届かないし、AR切って表示上ちかづけても届かないし。

124 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a8d-j70e [111.171.144.241]):2016/09/13(火) 21:55:54.53 ID:u/baBOZW0.net
>>97
噂では不忍池のミニリュウは鋼が多いらしいけど他は大丈夫だと思うよ
飴が凄い溜まってたから昨日5体進化したけど4体息吹だった

125 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-1gdI [27.142.60.42]):2016/09/13(火) 21:55:57.77 ID:h9i4l1Li0.net
雨で外に出れないから仕方なく家ポケストでルアー炊いたら
30分で湧いたの全部コイキングでワロタ、10匹も捕まえたよ

おかげで飴400超えたから進化させてくるわ

126 :ピカチュウ (アークセー Sx3d-RG0E [126.162.69.7]):2016/09/13(火) 21:55:58.36 ID:CZ3miK0sx.net
今日初めて3連続で10キロ卵出た。1個で良いから当たりちょーだい

127 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ec7-j70e [211.124.61.169]):2016/09/13(火) 21:55:58.58 ID:W7IqTkY90.net
>>112
いぶき全種いるから必死に胃袋を叩く必要がないんだわ
すまんな胃袋難民

128 :ピカチュウ (ワッチョイW bc08-Te6E [153.188.144.185]):2016/09/13(火) 21:55:59.75 ID:A/F0LQ7t0.net
お前ら全然田舎のこと分かってないけど、田舎なら鋼の方がいいからな
胃袋カイリューなんてマジで使わないしカイリューなんて10日以上ジムから帰ってこないから

129 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.150.59]):2016/09/13(火) 21:56:28.64 ID:PqKxwL86d.net
>>123
速すぎると飛ばないし、遅すぎると飛ばない
なんかたまに飛ぶこともある

不思議だよな
タッチ感度上げたら改善したりするんだろうか

130 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.90.91.118]):2016/09/13(火) 21:56:48.50 ID:0XKTfYKC0.net
>>110
個体値は?

131 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e [49.98.8.166]):2016/09/13(火) 21:57:31.20 ID:yCTDvEgYd.net
波動憧れるわぁどんだけ強いんだろ
初カイリュー胃袋の感動超えそうだな

132 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-072+ [126.205.129.108 [上級国民]]):2016/09/13(火) 21:57:34.06 ID:rGVjnfIYp.net
http://i.imgur.com/eNHp3RU.jpg
こいつ強いな。トレーニングで2500のカピコンに余力残してた。

133 :ピカチュウ (ワッチョイW d192-Te6E [58.191.188.115]):2016/09/13(火) 21:58:08.76 ID:9Qa1WsXT0.net
ミニリュウは野生産でも個体値高い傾向にあるから10キロ卵から生まれてもイマイチ有り難みがないのよね

134 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.247.145.163]):2016/09/13(火) 21:58:13.44 ID:rebYCY0op.net
ライフの多いカビゴンでトップなのが分かりやすいよね
ライフが多くて時間が掛かると威力の弱い胃袋のDPSが下がっていく

ライフ多くて倒しにくい敵に効果を発揮する波動と一番時間が掛かる胃袋
雑魚相手にはどれでもいいと思うよ

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-Te6E [121.117.160.68]):2016/09/13(火) 21:58:23.82 ID:Meh8+AoS0.net
竜の息吹だったらなんでも良いです(笑)
https://youtube.com/watch?v=UD3gqK8iy80

136 :ピカチュウ (ワッチョイW a16b-Te6E [202.81.93.47]):2016/09/13(火) 21:58:25.72 ID:ySXhFnrQ0.net
>>127
じゃあそんなに必死になるなよ
余裕のない奴だな

137 :ピカチュウ (ワッチョイ d05e-OviA [221.191.242.91 [上級国民]]):2016/09/13(火) 21:59:05.20 ID:TcTtZkzG0.net
>>25
他のスマホ使ったことないけど
安泥井戸はアプデ後に飛ばなくなったとは聞く

でも、普段からズバットで練習しとけよ
130投げて2回とかスマホだけのせいじゃない

どうしてもダメなら、
ARをオンにしてスマホを上に向けて投げてみろ

138 :ピカチュウ (ワッチョイW d192-Te6E [58.191.188.115]):2016/09/13(火) 21:59:45.32 ID:9Qa1WsXT0.net
>>132
あわニョロボンは防衛で出てくるとかなり厄介
相性有利なナッシーでも結構危なかったりする

139 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ec7-j70e [211.124.61.169]):2016/09/13(火) 22:00:47.11 ID:W7IqTkY90.net
>>136
まだ2レスしかしてないのにバカなの?

140 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a8d-j70e [111.171.144.241]):2016/09/13(火) 22:00:53.05 ID:u/baBOZW0.net
>>25
遠いのは投げるんじゃなく弾くんだよ
たまにビュンと飛んでいくだろ?あれをやるの

141 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.150.59]):2016/09/13(火) 22:01:17.97 ID:PqKxwL86d.net
>>138
ポンプは避けやすいから防衛なら冷凍パンチの方が…

142 :ピカチュウ (ワッチョイW e55c-j70e [126.28.53.9]):2016/09/13(火) 22:01:32.96 ID:ZuvvAa6j0.net
マッドショットニョロボンは…

143 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d88-tq+X [118.105.73.94]):2016/09/13(火) 22:01:58.53 ID:ZGMHOCcs0.net
>>115
4パーって・・・
これ初めて知ったわ、カイリューがハイパー2回くらいで捕まえられたことあったから
さっきのカメックスなんなんだと・・・
もうたいして変わらないならズリとハイパーで様子みしてみよう

120ってひでー、ギャロップはもう逃げる、逃げるボタンもうちょっと大きくてもいいんじゃねーの
間違えて、ポロリする事あるわ

144 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/13(火) 22:02:10.22 ID:oebXekdj0.net
>>138
ナッシーさんも攻撃は強いけどくらうとあっというまだから

145 :ピカチュウ (エーイモT SE51-tq+X [114.49.14.179]):2016/09/13(火) 22:02:18.59 ID:5Rf5KeyXE.net
田舎はニョロボンとか置けていいなあ
うちの回りはもうCP低いのジムレベル10でも置けないからむりぽ

146 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.243.19]):2016/09/13(火) 22:02:41.74 ID:hVoBA+dja.net
一回逃がすとその場所から時間内に出ることはないの?

147 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dcd-tq+X [118.157.115.122]):2016/09/13(火) 22:03:09.03 ID:QliU61fk0.net
>>140
泥でそれやると反応鈍くてポロリするよ

148 :ピカチュウ (ワッチョイ 6916-MCuJ [114.134.120.121]):2016/09/13(火) 22:03:10.59 ID:iOKv5OaZ0.net
ズバットゴルバットは当たらないのでスルー
多分今月は卵から孵った個体しか捕獲してないわ
今後も一切捕獲しないかも

149 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d88-tq+X [118.105.73.94]):2016/09/13(火) 22:03:20.70 ID:ZGMHOCcs0.net
間違えたズリとスーパーか

150 :ピカチュウ (ブーイモ MM69-Ds7Q [202.214.198.94 [上級国民]]):2016/09/13(火) 22:03:45.03 ID:hK201WkfM.net
>>146
自分から逃げた場合は時間までエンカウント可能
相手が逃げた場合はアウト

151 :ピカチュウ (ワッチョイ a16b-tq+X [202.81.90.96]):2016/09/13(火) 22:03:54.45 ID:wl1NAzke0.net
なんかボールが物凄く飛んでいく時ってボールを飛ばすためになぞっている途中一瞬ボールが引っかかったような動きをしている気がする
それがなぜすっぽ抜けていくのかはよく分からんが

152 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/13(火) 22:04:49.02 ID:oebXekdj0.net
>>148
ズバットはいいけどゴルバットは欲しくない上に遠くて
ミスショットするととどかないからスルー

153 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-1gdI [175.133.28.48]):2016/09/13(火) 22:04:54.88 ID:FUk4SrtM0.net
>>143
4%っても1Hit毎に判定だろうから逃走率考えたら五分に近いんじゃねーか
逃走率知らんけど

154 :ピカチュウ (ワッチョイW a16b-Te6E [202.81.93.47]):2016/09/13(火) 22:04:55.67 ID:ySXhFnrQ0.net
>>139
自分には何の関係もない話なのに嫉妬云々言い出すからうわぁ必死だな^^;って思っただけだぞ

155 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.133.154]):2016/09/13(火) 22:05:20.37 ID:O3H6PDd/d.net
(´・ω・`)つまらん飽きたといいつつも残る人が多いね
(´・ω・`)まるで十字珍宝みたいね

156 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.171.172]):2016/09/13(火) 22:05:56.86 ID:f5MxVYp6d.net
香ばしいなぁ
カイリュースレで戦ってこいよいっぱい立ってるぞ

157 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-072+ [126.205.129.108 [上級国民]]):2016/09/13(火) 22:06:08.37 ID:rGVjnfIYp.net
>>145
都心住みだが。。 結構置いてるジムあるよ。

158 :ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tq+X [157.192.59.193]):2016/09/13(火) 22:06:33.98 ID:TKqRrlkz0.net
>>139
>>12みてなんで嫉妬なんて発想になったの?
普通に見れば胃袋カッペの負け惜しみにしか見えないけど?

159 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a8d-j70e [111.171.144.241]):2016/09/13(火) 22:07:17.76 ID:u/baBOZW0.net
>>147
ポロリって意味わからない
Androidの俺が出来てんだから出来ないってのはよっぽど下手なんだよ

160 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-j70e [60.102.127.127]):2016/09/13(火) 22:07:26.09 ID:nzSkaNSW0.net
(´・ω・`)間に合ったに

http://i.imgur.com/C62IWZb.jpg

161 :ピカチュウ (ワッチョイW 4990-j70e [210.253.84.88]):2016/09/13(火) 22:07:49.49 ID:0oXT1JF30.net
見事な炭水化物

162 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.254.193.71]):2016/09/13(火) 22:08:41.87 ID:ZW9TJ5xVp.net
>>12は胃袋最強伝説を終わらせてしまったよね
胃袋信仰が崩壊して信者が取り乱してしまってる感じ

163 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cbb-5UB0 [121.103.12.53]):2016/09/13(火) 22:08:52.34 ID:Yw5rFd/M0.net
アプデこねー
これは日本のPlayストアが無能ってことでいいの?

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 7289-5xYW [183.77.140.115]):2016/09/13(火) 22:08:53.74 ID:vLE6cUef0.net
10ジム削って貰って自分の配置して回ればいいよギブ&テイクで
激戦区は田舎でも無理げー

165 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-yIW+ [60.68.22.114]):2016/09/13(火) 22:09:20.56 ID:+IPZXidC0.net
http://youtu.be/U0p-GjK_MRM

166 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-1gdI [175.133.28.48]):2016/09/13(火) 22:09:54.21 ID:FUk4SrtM0.net
>>159


167 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.241.84]):2016/09/13(火) 22:09:58.98 ID:+LTx4cXva.net
胃袋2回目ノーモーションに反応ないし胃袋持ってない奴が必死に下げてるだけってバレバレだわwww

168 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j70e [126.237.112.96]):2016/09/13(火) 22:10:03.36 ID:UCvIpdnBr.net
クリティカル率とかも知らないのにいぶきも引けなかったからって大変ね
波動で精々頑張りなさい

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 690d-1gdI [114.170.60.88]):2016/09/13(火) 22:10:27.12 ID:WTDbKAeY0.net
ルアーの残り時間表示
ジムが攻撃を受けてる時に通知
防衛ポケモンが帰ってきた時に通知

このくらいはすぐできるだろ
はやくやれ糞ハンケ

170 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.171.172]):2016/09/13(火) 22:11:05.36 ID:f5MxVYp6d.net
ノーモーションやると自慢の回避が死にますぜ
もうやめません…?お互い醜いよ

171 :ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.174.14.245]):2016/09/13(火) 22:11:35.93 ID:qutWM/xx0.net
鋼クローと鋼波動持ってる俺が最強でいいよ

172 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-1gdI [175.133.28.48]):2016/09/13(火) 22:11:52.55 ID:FUk4SrtM0.net
>>169
全部いらねぇw

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 2798-Te6E [120.75.26.106]):2016/09/13(火) 22:12:05.13 ID:zcYKHUs/0.net
カイリューの技は別に狙って作れる訳じゃないんだから、出来たの使うだけだろ
どれが強いとかとうでもいいわ
やってれば嫌でもどんどん作れちゃう訳だし

174 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.171.172]):2016/09/13(火) 22:12:27.36 ID:f5MxVYp6d.net
>>171
さいっきょ

175 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-1gdI [1.79.87.130]):2016/09/13(火) 22:12:38.32 ID:s5/pUq0Ed.net
波動も2発目ノーモーションなるような

176 :ピカチュウ (ワッチョイW d192-Te6E [58.191.188.115]):2016/09/13(火) 22:12:53.08 ID:9Qa1WsXT0.net
>>168
胃袋嫉妬民はドラゴンクローをゲージ2本貯めて連発すると2発目がノーモーションで出るの知らんみたいだからな
胃袋持ってなかったら知らんのも仕方ないか

177 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.249.241.84]):2016/09/13(火) 22:13:05.20 ID:+LTx4cXva.net
>>170
>>12は殴り合いで回避なしじゃん

178 :ピカチュウ (ワッチョイW bcc1-30Wo [153.225.39.116]):2016/09/13(火) 22:13:20.48 ID:pr/mws5H0.net
ドラクロの後隙の少なさを知らないエアプが多すぎる

179 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-tq+X [219.115.21.110]):2016/09/13(火) 22:13:57.99 ID:oebXekdj0.net
>>171
ちょっとHP高いのいるジムに使ってる?

180 :ピカチュウ (ワッチョイW d192-Te6E [58.191.188.115]):2016/09/13(火) 22:14:32.28 ID:9Qa1WsXT0.net
>>175
波動はならんよ

181 :ピカチュウ (スップ Sd28-j70e [49.97.99.192]):2016/09/13(火) 22:14:47.44 ID:FxKK8JvLd.net
連打めんどいから破壊一択
異論ある?

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200