2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv23

1 :ピカチュウ(8段) (ワッチョイW 699f-RG0E):2016/09/13(火) 23:00:56.13 ID:7NUYqrh40.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう

※前スレ
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv22【ポートタワー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473339818/
※関連スレ
ポケモンGO 千葉ポートタワー Lv.2
http://krsw.2ch.net//test/read.cgi/pokego/1473530078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 979f-NmdU):2016/09/18(日) 02:25:17.83 ID:vk0eFtMp0.net
>>680
遊歩道にブーバー探しに行きたければ鳥の博物館駐車場かな?
水の館が閉館中なのが痛い

697 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-wJFc):2016/09/18(日) 02:26:48.15 ID:J6Mh6Cqs0.net
>>692
それはポケモンに依るんじゃないか

698 :ピカチュウ (ワッチョイ 0345-qrXn):2016/09/18(日) 02:57:16.82 ID:N+p+bKY60.net
CP2000 したなめ地震 個体値60 
CP40  したなめ破壊 個体値95
即戦力になるのは上だろ
いくらカビゴンが出やすくなったとは言え
さすがに育てられん
ましてラプラスクラスなんかで良技高個体値でも低CPなんて
高CPにするのほぼ不可能
ギャラドス、シャワーズ、カイリューなら話は別

699 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-fnPa):2016/09/18(日) 03:02:32.21 ID:BPTS7QPNd.net
>>698
世の中には1日50km歩く奴もいる
自分の尺度が全てだと思わんことだ

700 :ピカチュウ (ワッチョイ 47d3-qrXn):2016/09/18(日) 03:39:37.78 ID:USPgl2wo0.net
幕末、
参勤交代で帰郷する事が決まった仙台藩士の江戸見物記をプロットしたら
40km超えてた現実
しかも本人は長距離歩った感皆無の衝撃

701 :ピカチュウ (ワッチョイW dbbd-eXu6):2016/09/18(日) 04:33:53.46 ID:lmjFzjxU0.net
>>480
こういう情報を>>3のテンプレに載せるべきだと思うんだ

702 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-wJFc):2016/09/18(日) 05:20:16.99 ID:7pDX1XN50.net
ららぽーと付近にミニリュウ、ハクリュウ三連荘

http://i.imgur.com/dN3oNXz.jpg

703 :ピカチュウ (ワッチョイ c720-chWY):2016/09/18(日) 05:28:11.16 ID:sD79Rfz90.net
温泉につかりに大多喜方面へいくのでサーチでみたらソースが無さそうに見えるけど
実際はどうなのかな
P-GOとかがソースを拾い切れていないだけなのか・・・本当に何もないのか

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-wJFc):2016/09/18(日) 05:29:08.46 ID:7pDX1XN50.net
>>701
こういう公園他にもあるんじゃないかな?
情報提供求

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-wJFc):2016/09/18(日) 05:37:42.17 ID:EYmoJRmz0.net
サワムラー、エビワラーってとれそうなとこってどこ?

卵頼みで歩くのはもう疲れた、、、

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-wJFc):2016/09/18(日) 05:40:25.42 ID:7pDX1XN50.net
ベトベトン津田沼周辺でよく出てるな
深夜が多いからなかなか取れないが

707 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-wJFc):2016/09/18(日) 05:41:53.99 ID:7pDX1XN50.net
>>705
ポートタワー一択
両方捕れる
金曜の晩は両方出てたよ

708 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/18(日) 05:43:15.08 ID:9lCgVxv3a.net
>>703
確かにピゴのソースはカバーしきれてないね。
ピゴもトレーナーが少ないから、スキャンしても表示されないことも多い。
俺は茂原だが、隣の長南町でカイリュー見つけたことあるから、何も出ないわけではないが、見つけるのは自然に遭遇しないと厳しいかも。

>>705
ポートタワー

709 :ピカチュウ (ワッチョイ c720-chWY):2016/09/18(日) 05:44:55.20 ID:sD79Rfz90.net
>>708
ありがとう。
ほとんど温泉につかって飯を食べてポケGOは起動するだけになるかもしれないけど
なにか出るかもしれないと、ちょっとワクワクしながら行ってきます

710 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-wJFc):2016/09/18(日) 05:45:12.05 ID:EYmoJRmz0.net
>>707,708
ポートタワー行ってみます!

711 :ピカチュウ (ワッチョイW c75c-wJFc):2016/09/18(日) 05:47:45.19 ID:GUJNCVI30.net
昨晩の館山はラッキーとポリゴンにカビゴンとお祭効果?で豪華だったけど一昨日のラプラス同様に取りづらいどこに出たのでカビゴンしか間に合わなかった
ラッキーポリゴンが欲しいのに

712 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 06:40:44.06 ID:oApGI5K0a.net
千葉市保健所ブーバー

前はルージュラやプクリン居たしレアものが湧くっぽい?

713 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 06:44:30.95 ID:oApGI5K0a.net
保健所裏の公園ね。履歴見たらブーバーの巣になってるのかな、これ。

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b20-4Gm0):2016/09/18(日) 06:57:44.54 ID:yBd43Qn20.net
前からそこブーバーがかなり沸いてる

715 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/18(日) 07:38:15.25 ID:kNiGeIgaa.net
図鑑埋め以外何の役にも立たないから、捨てられて、また拾ってくれる人を探してるんだね。
(プクリンは除く)

716 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/18(日) 07:50:50.78 ID:O0bfUMxFp.net
花見川団地、商店街近くにカビゴン

717 :ピカチュウ (ワッチョイ 7366-lje/):2016/09/18(日) 08:17:47.09 ID:nWpW+Nfe0.net
行田公園近くにサワムラー湧いてる2重スポットらしく2回連続湧く場所
あと10分、、、家からじゃ間に合わない

718 :ピカチュウ (バックシ MMbf-GQl9):2016/09/18(日) 08:45:44.48 ID:xpzosLZpM.net
>>711
ポートタワー行くしかないな。
ポートタワースレあるよ。

719 :ピカチュウ (ワッチョイW ef9f-eXu6):2016/09/18(日) 08:57:34.85 ID:u0AM7F+10.net
>>717
おー情報ありがとう
今回は行けなかったが二重ポケソースのサワムラー報告は助かるわ

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc):2016/09/18(日) 09:03:11.32 ID:8R4Ygiga0.net
日曜のイクスピアリってやっぱ人多すぎ?

721 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 09:16:25.12 ID:3tqH3Vdma.net
>>720
多いけど休む場所はいくらでもあるしトイレも綺麗
現在ルアー三箇所咲き

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc):2016/09/18(日) 09:24:01.71 ID:8R4Ygiga0.net
>>721
ありがとう
初イクスピアリ行ってみる!

723 :ピカチュウ (ワッチョイW fb20-zvzh):2016/09/18(日) 09:28:15.53 ID:+6P4tt3B0.net
10km卵からラプラス産まれた。

普通なら喜ぶんだが、コンプ目前で1ヶ月ラッキー待ちしてるから物凄くビミョー

個体値とCPは結構良かったけど、つぶてビームだしorz

色々とうろついてるんだが、一向に会える気がしない
ラッキー狙いどこがお勧め?

724 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/18(日) 09:29:59.24 ID:f2R9Jd2Ma.net
イクスピアリに行く予定です
ルアーが2.3箇所とれる屋内の座れる場所ってありますか?

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-zvzh):2016/09/18(日) 09:34:36.77 ID:/3oT56mk0.net
>>723
ポートかネズミ村かな

726 :ピカチュウ (ワッチョイ 1720-T71y):2016/09/18(日) 09:37:45.69 ID:0ICoTVmW0.net
銚子の方にも巣ほしい

727 :ピカチュウ (スプッッT Sdbf-eXu6):2016/09/18(日) 09:43:53.95 ID:SGtw6rV3d.net
ポートタワーがあるでしょうに

728 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f97-qrXn):2016/09/18(日) 09:48:03.27 ID:O/TGgxva0.net
なんでイクスピアリとか行くのか分からない。
ポートタワー一択だろ。
ラッキーだって何だって出るよ。
駐車場も無料だし、24時間解放。
ランドよりお薦めだからポートスレ
行きなさい。

729 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 09:50:22.72 ID:NAM4UWU6d.net
人混み嫌だとか建物内でのんびりやりたいとかいくらでもあるだろうが
プレイスタイルは人それぞれよ

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc):2016/09/18(日) 09:54:59.11 ID:8R4Ygiga0.net
>>728
だってポートスレ読んでるとみんなガチで怖いんだもん
一応初日からやってるけどTL23のヘタレにはハードル高いよ
走るとかよくわかんないし

731 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/18(日) 09:58:22.04 ID:f2R9Jd2Ma.net
レス下さった方ありがとうございます
都民でポートタワーのことはよく知りませんでした
舞浜より交通費掛かるし遠いですが足を伸ばしてみようと思います

732 :ピカチュウ (ワッチョイW cffd-WiPk):2016/09/18(日) 10:00:22.87 ID:LSlStzq10.net
湖北台中央公園付近にカメックス出現。ハイパーボール+ズリ、4回でドロンされたorz

733 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f97-qrXn):2016/09/18(日) 10:01:23.82 ID:O/TGgxva0.net
ポートはみんなと一緒にダッシュすれば
レアポケモン取れるからダッシュしなさい。
ポートは怖いって言うより民度が最低なだけ。
第三世界と割り切ればいい。
ポートや警察も黙認で許してるから問題ない。
イクスピアリは粛々としてるから、レア出ても
分からないし、たまにランド内のも近くにいる
ポケモンで表示されるからワケワカメ。
イクスピアリでどうしてもやりたいないなら、
昼飯はサイゼで食うのが安上がり。
スタバの辺りでうろうろされるとと迷惑だから。

734 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc):2016/09/18(日) 10:06:13.14 ID:8R4Ygiga0.net
>>733
なんか親切にありがとう
ポートタワー遠いけど一回様子見にいく
ありがとうありがとう

735 :ピカチュウ (ワッチョイW cffd-WiPk):2016/09/18(日) 10:09:33.08 ID:LSlStzq10.net
>>693
冒険ノートによればラプラスゲットが16:21だから16:10頃ですね。

736 :ピカチュウ (ワッチョイW cffd-WiPk):2016/09/18(日) 10:13:09.56 ID:LSlStzq10.net
>>696
鳥の博物館が24時間開いてますよ。
天王台駅から下がった所のTじ

737 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 10:15:48.66 ID:EzVwgHTTa.net
くぬぎ山にオムスターいるのに嫁が車使ってて間に合わねえクソッ

738 :ピカチュウ (ワッチョイW cffd-WiPk):2016/09/18(日) 10:17:53.12 ID:LSlStzq10.net
T字路を左折、50mくらいいった所に二点ストップに入る路地があるよ。イリーガルだけど駐車はok。車も廻せます。

739 :ピカチュウ (ワッチョイW cffd-WiPk):2016/09/18(日) 10:26:31.51 ID:LSlStzq10.net
>>698
最近リリースされたバディ機能でバディにして気長に育てるって方法もあるかもね。

740 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 10:30:58.00 ID:9JjBZvhqa.net
>>730
千葉じゃないけどレンタルチャリ借りてお台場もいいよ

741 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc):2016/09/18(日) 10:40:40.92 ID:8R4Ygiga0.net
>>740
ありがとう
なんかお台場今日イベントって聞いたから避けてた
広すぎてよくわかんないけど機会があったら行ってみる

742 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-wJFc):2016/09/18(日) 10:42:54.26 ID:7pDX1XN50.net
>>740
グッドアイデーア!

743 :ピカチュウ (ワッチョイ 03ce-qrXn):2016/09/18(日) 10:48:14.50 ID:+hgCjbSm0.net
なんで2重ソースの2回目に違うの沸いてんだよ
PGOの表示とちがうヒトカゲ出せよ

744 :ピカチュウ (ワッチョイ 23e1-chWY):2016/09/18(日) 11:02:07.70 ID:eN0kjefz0.net
ベッキーの亜流?

745 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 11:22:24.56 ID:z6+cEBd8d.net
ID:O/TGgxva0がすごい底辺だって事だけはよくわかった

746 :ピカチュウ (ワッチョイ ffde-Ol12):2016/09/18(日) 11:25:58.23 ID:MNbS7YJm0.net
雨で在宅だが、「かくれている、、」にカビゴン、出たり消えたり。
ゲットすれば3体目だが、、、あ、また消えた、、、残念!

747 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 11:47:35.15 ID:Qgz4aG2id.net
一昨日以来の館山港のラプラス
食事してて逃した‼
もう一度出ないかな

http://i.imgur.com/fkBykx4.jpg

748 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-chWY):2016/09/18(日) 11:50:40.09 ID:IxkdUqTj0.net
>>747
家ばれちゃうよ

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-zvzh):2016/09/18(日) 11:50:43.93 ID:/3oT56mk0.net
>>723
浦安方面に行ったならラッキー出まくりだから取れたかな?

750 :ピカチュウ (ワッチョイW cffd-M7P8):2016/09/18(日) 11:54:45.28 ID:LSlStzq10.net
>>696
雨の日曜日のオセッカイw

 ブーバー湧きポイントに近い駐車場は、五本松公園かふれあいキャンプ場の駐車場でした。
二点ストップでボール拾いなら五本松公園。
ボール拾いと雑魚&たまにレア(ナッシー、ピカチュウ、ヤドラン)狩りなら前レスの駐車スペース。

今日は時々強い雨が降っている我孫子なので、ブーバー決めうちで待つのなら、湧きポイントから100mくらいの所にある東屋で待つのがよいでしょう。

いずれの駐車場にもトイレ、水飲み場はあります。

751 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 11:55:20.61 ID:Qgz4aG2id.net
>>748
さすがにここには住めないよw

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 9780-eXu6):2016/09/18(日) 11:58:08.01 ID:4aMcqkue0.net
>>741
ウルトラジャパンっていうフェス数万人イベントがある

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/18(日) 12:35:49.37 ID:RA9Y6Bzp0.net
山王町にカビゴン出たー
2回目

754 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/18(日) 12:44:02.91 ID:RA9Y6Bzp0.net
>>753
ちなみに前回も今回もお家居て取れた

755 :ピカチュウ (ワッチョイ bfe0-QrX9):2016/09/18(日) 13:03:28.50 ID:xP+Qn4S40.net
木更津、
カビゴン (Snorlax)    
座標: 35.393950536, 139.939052835
消滅時刻: 13:15:49

ちなみに今日はこれくらい出てる。
ラッキー (Chansey) 
座標: 35.388859301, 139.924236125
09/18 11:01:58 に消滅済み
カビゴン (Snorlax) 
座標: 35.384885097, 139.961084436
09/18 11:13:53 に消滅済み
カビゴン (Snorlax) 
座標: 35.384659381, 139.928000023
09/18 11:27:08 に消滅済み
シャワーズ (Vaporeon)    
座標: 35.381622000, 139.915069000 (ルアーで出現)
消滅時刻: 12:59:14

756 :ピカチュウ (ワッチョイW 0345-wJFc):2016/09/18(日) 13:08:13.05 ID:zFMSb53M0.net
新宿公園、千葉中央駅カビゴン同時多発テロ

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 0345-wJFc):2016/09/18(日) 13:09:05.20 ID:zFMSb53M0.net
あ、新宿公園じゃなくて新宿小かな

758 :ピカチュウ (ワッチョイ bfe0-QrX9):2016/09/18(日) 13:17:41.88 ID:xP+Qn4S40.net
カビゴン (Snorlax)    

座標: 35.380056027, 139.929842017

消滅時刻: 13:25:42


消滅まで 08:33

木更津駅前にまたカビゴン。

759 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-WiPk):2016/09/18(日) 13:31:23.39 ID:xhxuRFner.net
五本松公園下のブーバー、出現まであと五分の予想。さてでるかな。前回は予想通りでゲットした。

760 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f66-wJFc):2016/09/18(日) 13:33:40.72 ID:TiXw/idP0.net
>>747
これから船橋イオン行くけど近くで割りと出るのは行田公園位?

761 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f66-wJFc):2016/09/18(日) 13:34:14.85 ID:TiXw/idP0.net
>>760
間違えた。747へのレスじゃなく知ってる人に聞きたかった

762 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-WiPk):2016/09/18(日) 13:44:25.39 ID:xhxuRFner.net
直前でポッポにかわってしもたorz

763 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 14:08:58.12 ID:9JjBZvhqa.net
船橋駅前4点にカビゴン出てるじゃないかと思ったらルアーか
これは無理だ

764 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 14:22:12.89 ID:9JjBZvhqa.net
>>760
その近辺なら行田公園がピカチュウの巣
公園内以外でもポケモンボール外周付近で御三家タマタマベトベター他ちょいレアが時々出る印象

基本公園内散歩がてらにピカチュウ集めて、通知あったら車で出る感じ
激レアは見ない

765 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 14:45:11.43 ID:PmzXVLZUd.net
うむ。
http://i.imgur.com/xhZwVTY.jpg

766 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-NmdU):2016/09/18(日) 14:55:07.53 ID:1z2qokBqp.net
珍走族くらいのガキが敷地内に入るのはまぁわかる
けどいい大人がスマホ片手に敷地内に入ってくるのが気持ち悪くてしかたない
入れない時はギリギリ近くまで来てウロウロ
スマホを持った手を伸ばしてみたり
ポケモンと知るまで精神病の人かヤク中かと思っていた
頼むから敷地内に入らないで!
画面凝視しながらウロウロしないで!
本当に気持ち悪い!

767 :ピカチュウ (ワッチョイ bfe0-QrX9):2016/09/18(日) 14:59:05.75 ID:xP+Qn4S40.net
>>766
上から水ぶっかけてやれば?

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-wJFc):2016/09/18(日) 15:04:21.30 ID:7pDX1XN50.net
>>767
モンスターボールでレアものゲットだぜ

769 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 15:11:32.68 ID:+n3AhtXad.net
新千葉(登戸)昨日の夜と同じところ?にベロリンガ

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-D0fg):2016/09/18(日) 15:29:01.45 ID:uu2J4LxO0.net
やっぱ沸き方が変わったのかな
>>769のソース鳩虫鼠だらけで今までベロリンガなんか出たことなかったのに

771 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/18(日) 15:36:44.05 ID:HjTMrVuFp.net
八幡宿付近でカビゴン4体出現
東京遠征中で1タワーも取れず残念

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 0345-wJFc):2016/09/18(日) 15:44:39.28 ID:zFMSb53M0.net
椿森郵便局付近?にベロリンガ

773 :ピカチュウ (アウアウT Sa9f-eXu6):2016/09/18(日) 15:51:43.94 ID:iGJWe86Ga.net
千葉県内でポートタワーとイクスピアリに次ぐスポットってどこ?

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-wJFc):2016/09/18(日) 16:01:12.16 ID:JdysPYDI0.net
>>773
木更津の海沿い??とかじゃない

775 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-mQf5):2016/09/18(日) 16:01:14.39 ID:jtRyema3a.net
中山競馬場内にカビゴン

776 :ピカチュウ (ワッチョイW c709-NmdU):2016/09/18(日) 16:02:13.83 ID:ua0GD5Ep0.net
船橋オートレース場近くのソースにラプラスが湧いたスクショあるんだけど、これはごく稀の奇跡レベルなんかな?

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 1720-wJFc):2016/09/18(日) 16:05:58.61 ID:ii4X2oUv0.net
>>776
そこしょっちゅうラプラス出てるよ
ギリギリ取れない事が多いけど

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 979f-NmdU):2016/09/18(日) 16:08:10.43 ID:vk0eFtMp0.net
>>750
超いろいろ参考になりました! ご親切にありがとねー!

779 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 16:11:11.45 ID:dzlY7KJia.net
更新
>>950
ポケモンGO 千葉ポートタワー Lv.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474182619/

780 :ピカチュウ (ワッチョイW c709-NmdU):2016/09/18(日) 16:11:40.77 ID:ua0GD5Ep0.net
>>777
マジか
俺のピゴサだと一度しか反応してないけど、結構出てるんかな

781 :ピカチュウ (スップ Sdbf-bTlG):2016/09/18(日) 16:12:12.24 ID:TjuZXmxld.net
>>765
行徳エリアばっかりやん
不毛の大柏地区にも来ないかしら…

782 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-uq7o):2016/09/18(日) 16:24:58.07 ID:d3Egkl2zd.net
速報です!4点スクウェアのレストランでバンド練習かな 「めざせポケモンマスター」の歌が素晴らしいです 祖とにも聴こえてきます

ほんと感情はいってて良いですね

783 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 16:26:32.98 ID:B0JbZkILa.net
おえかきキチどっか行ってくれ

784 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-uq7o):2016/09/18(日) 16:29:56.30 ID:d3Egkl2zd.net
>>783
聴きました?すっごいいい歌声でしたね
パーティーかなんかの打ち合わせでしょうか

めざせポケモンマスター!いやー良かった

スクウェアのたすうの方も聴いたようで皆さん顔に笑みがこぼれましたよ

785 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-wJFc):2016/09/18(日) 16:31:04.90 ID:+MW14hSC0.net
>>664
ヒルトン?

786 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU):2016/09/18(日) 16:44:22.10 ID:Cx9JUojUa.net
イクスピアリ来てみたけど思ったよりストップ少ないしガッカリ

787 :ピカチュウ (ワッチョイ ef43-chWY):2016/09/18(日) 16:55:16.80 ID:AbiFZJ+V0.net
手賀沼カビゴンいるね

788 :ピカチュウ (バックシ MMbf-wJFc):2016/09/18(日) 17:01:17.65 ID:CH2rs39ZM.net
松戸西口ポリゴン
TL26 CP1049

789 :ピカチュウ (アークセー Sx1f-wJFc):2016/09/18(日) 17:02:03.57 ID:E6s3uyVzx.net
こんなとこにもミニリュウ出るんだな

http://i.imgur.com/TNKeIRh.png

790 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM3f-NmdU):2016/09/18(日) 17:10:01.99 ID:00jUKjkoM.net
今日、小山内裏公園まで遠征して、力技でヒトカゲのアメ集めて来た。あとプテラのみ、プテラ出そうな場所ってある?

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 7366-eXu6):2016/09/18(日) 17:17:52.70 ID:LG70vdbS0.net
行田公園の北のほうにカビゴン
ロングソース1735まで

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 7366-eXu6):2016/09/18(日) 17:19:10.24 ID:LG70vdbS0.net
北のほうにっていっても競馬場よりさらに北のほうにだけど
車あればいけそうだね

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-wJFc):2016/09/18(日) 17:36:54.81 ID:zq0TN9Jl0.net
松戸東口カメックス

794 :ピカチュウ (ワッチョイ c720-chWY):2016/09/18(日) 17:37:06.37 ID:sD79Rfz90.net
大多喜のあたりと、外房守屋海岸いってきたけど影は薄かった。
きっと地元の狩場はあるんだろうけど見つけられず残念。
帰りに知り合いから茹で落花生を大量にGETだぜ!が主な収穫。

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 9780-eXu6):2016/09/18(日) 18:02:41.39 ID:4aMcqkue0.net
>>790
上大岡

796 :ピカチュウ (ワッチョイW ef9f-eXu6):2016/09/18(日) 18:10:52.82 ID:G48KUgRB0.net
>>790
小山まで行ったんなら神奈川でプテラも取れたやん
ちなみに小山は言われてる程取れなかっただろう
あそこは数こそ多いが半分も取れない

総レス数 898
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200