2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポ ケ モ ン G O で ム カ つ く こ と が あ っ た ら 上 げ ろ  2スレ目

1 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 11:56:51.34 ID:iiJSP4zxa.net
前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472723404/

369 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 17:24:13.95 ID:wUcm3GlA0.net
しあわせたまごこ時間が余ったのでコイキングタワー作って経験値あげがてら10F目指してたら50000にいきそうなところで毎回邪魔入れてくるやつがいた
すれ違った時半笑いしてやがったからムシャクシャしてそこら一帯の敵ジム全部レベル1放置にしてやった
潰すならさっさとやれや

370 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 17:30:14.66 ID:xsOuDJIIa.net
一人のキモ男で大惨事やな

371 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 18:07:58.64 ID:NnPC7YAS0.net
アニメ動作オンオフつければ電力消費緩和するのかな

372 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 18:26:22.01 ID:HvJ8hONP0.net
>>330
「ラプラスがお台場の道路に出現したとネットに投稿され・・・」
こういう言い回しをしてるけど、サーチ系のサイトだよな、きっと

373 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 18:37:18.40 ID:cSR5zLRpp.net
ポッポ取ろうと必死になってたら川に落ちて携帯水没した
もうやらん。クソゲー

374 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 18:39:22.00 ID:6Rad2ADg0.net
>>373
ファーッwwwwww

375 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 18:44:43.21 ID:mk7wQf360.net
>>373
は?状況が全く理解出来ん

376 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 18:53:28.24 ID:UtFt6cTj0.net
まったくゲームのせいじゃないのになw
ながら操作するくらいなら立ち止まれよ今回は自爆ですんだけど他人巻き込み事故とか勘弁

377 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 19:00:01.92 ID:JlT01w5t0.net
ポッポなんて家でも捕れるわ

378 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 19:14:46.45 ID:xsOuDJIIa.net
>>373
連絡先の復旧手段確認したら酒でも飲んで寝ろ

379 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 19:25:30.46 ID:TFOOHj0ya.net
雨の中一生懸命レベル上げたジムを2連続で位置偽装カイリューマンに横取りされた(#^ω^)

380 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 19:36:10.00 ID:xsOuDJIIa.net
>>379
つうほ

381 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 19:39:01.30 ID:vYBETrb10.net
相棒ポケモンにミニリュウをつれていたら、いつの間にか勝手にハクリューになっていて名前はミニリュウのまま
しかもミニリュウの飴が勝手に25個減っていてインチキハクリューのHPとかCPとかは元のミニリュウのまま

ありえんだろ、どうなってんの?
飴返せ!

382 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 20:22:18.22 ID:Jc9O7zv40.net
タワー倒したら車でつけられた。めっちゃおってきた。正直こわい。

383 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 20:24:34.72 ID:t3PCy7fWa.net
>>382
番号さらせ

384 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 20:26:09.01 ID:Jc9O7zv40.net
番号は撮影しました、いちおいう警察に相談しておきます。
当方いちおう女性ですし。

385 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 20:28:53.00 ID:hwFhupr2r.net
くっさ

386 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 20:29:06.71 ID:t3PCy7fWa.net
常識ねークソオタからDQNまで町の危険人物の展覧会やな

387 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 20:29:06.89 ID:w0VTNJzaH.net
連休中に東京でゲットした10キロ卵、孵ったらストライクとブーバーだった。

ちなみに2キロはキャタピー

何だこりゃ

388 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 20:36:40.60 ID:jB3VKWgs0.net
>>384
パンツ下さい

389 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 20:58:19.10 ID:Dv5Drfg/0.net
鯉の始まりやん

390 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 21:03:09.61 ID:aC5S87/60.net
警戒心強い女に限ってブスだったり、デブだったり、ババアだったり普段男に相手すらされないような容姿なんだよなぁ
ポケスト巡りしてても思う

391 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 21:06:40.87 ID:ku6b9Lb50.net
美人はちょっかい出されるにしても丁重に扱われる
ブスは襲われたらもう容赦されない

392 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 21:06:54.80 ID:t3PCy7fWa.net
>>390
お?

393 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 21:24:04.85 ID:MqSn39BE0.net
再起動したときの待ち時間って

果てしなく長くて泣けるよ

394 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 22:35:45.34 ID:0IdKTZgOd.net
ジムのエラーやめてくれ
レベル10まで育ちそうなジム49000で殴ったら俺も育てて奴もエラー食らったっぽい

395 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:14:31.90 ID:UcFPy2ySr.net
>>390
普段女に相手にされてない陰キャ童貞が何言ってんだw

396 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:18:44.66 ID:G2eqkGd0p.net
しあわせたまご誤使用したぜちっきしょー!

397 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:20:51.69 ID:j77wPn4O0.net
>>394
深夜に蚊に刺されてボコボコになりながらも踏ん張ったけど
20回くらいエラーとか、ふざくんなって話だわ
もううちのゲームやらないでくれませんか?と言ってるに等しいなあれ

398 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:20:52.82 ID:JcZlK0ET0.net
ルアー誤使用したことがある俺と比べればまし。
ルアーご使用ってそうとうレベルが高い誤作動。

399 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:21:11.88 ID:pqnD1u90a.net
プラスwwww

10匹連続で逃げられたぞwwwwwww

400 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:26:00.96 ID:UcFPy2ySr.net
>>398
そんなんお前が操作下手くそなだけやんw
スマホ使い始めたおじいちゃんかよw

401 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:33:29.34 ID:iXfVdDhD0.net
道具を間違って捨てるってのはあるな
買ったおこうを捨ててしまったことがある

402 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:37:04.48 ID:cNU1qqrva.net
iPhoneにしたらジム戦からGPSから全てにおいて安定しだした気がする

今まで使ってたクソスマホはぶん投げたい気分だわ
マジで

まぁそらiPhoneは絶対数が多いからナイアンも徹底的に不具合チェックするわな

403 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:38:03.50 ID:j77wPn4O0.net
しかもトップにこいつぜってーチーターだわ。
と通報したんだがナイアンテックの判断ではBANされない。
まじか!とは思うが、まあそれはそれでしょうがないかと、こっちは君臨してる
そいつを正々堂々と駆逐しようと近寄るが俺がチート扱いしたそいつがいるジム
ばっかりエラー多発でバトル出来ない。

これそっちの判断では誤通報した俺への罰符かなんかか?汚なすぎだろ
机上の上で判断してるだけで現場来てその状況を目の当りにしてないくせによー

404 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:40:50.53 ID:HBF2MPHZ0.net
>>401
ズリの実を捨てようとして間違っておこうを焚いてしまったことはあるな
30分間でポッポとコラッタとイーブイとカイロスが複数回出てきただけだった

405 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:42:40.47 ID:LevlVetJd.net
勘違いまんこ「ポケモンGOでジム戦倒壊させたら追いかけられた、逮捕して!」

警察「…」


草不可避

406 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:46:00.19 ID:UtFt6cTj0.net
osと本体が同一メーカーなんでゲームならAndroidに勝ち目無いよ
キャリアやメーカーの消せない糞アプリ起動しててメモリ喰ってたりするからねw

407 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:48:05.74 ID:UcFPy2ySr.net
>>405
普段から女の子に相手にされてなさそうw

408 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:49:39.90 ID:vhVTvH2w0.net
昨日とあるところでミニリュウ狩ってた時デブがダッシュしたので付いてったら吉野家に着いた
紛らわしいんだよ

409 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:51:04.26 ID:LevlVetJd.net
>>407
勘違いまんこちゃん、警察に相手されなかったらしくここで構ってほしいみたいだな^^

410 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:53:39.95 ID:UcFPy2ySr.net
>>409
お、図星かなw

411 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:57:00.08 ID:LevlVetJd.net
>>410
お、図星かな^^

412 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:57:22.29 ID:eyU6Eql8d.net
今さっきCP850位のカイリューにハイパーボール62個とズリのみ41個巻き上げられた。
ようやく入った!と思ったらエラーで......あり得ないわorz

413 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 23:59:50.73 ID:UcFPy2ySr.net
>>411
女の子には優しくしないとモテないぞw
まあどっちにしろお前は一生童貞だろうけどw

414 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:05:47.07 ID:SGJ0qAu/0.net
>>413
デブスババアのくせに警戒心だけやたらと強いと処女のくせに羊水腐って子供も生むことすら出来ないぞ^^
まぁその見た目に警戒心だけ強いデブスババアから一生無理だけどな^^

415 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:08:49.54 ID:9zrx1ulza.net
喧嘩するなら男女板でやってくれよ

416 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:14:21.67 ID:tvq0tXZl0.net
まんこくっさ

417 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:18:19.97 ID:mSdnoPCR0.net
ギャロップの遠近感修正しろ

418 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:19:00.34 ID:nBK1lZa40.net
>>401
画面つけっぱなしでないと距離加算できないからそうなるよな。

419 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:20:10.22 ID:3rmKMNfWr.net
>>415
童貞ってすぐ女叩きするくせにちょっとコンプ刺激すると顔真っ赤だからねw
スレチすまんw

420 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:20:53.36 ID:J4Wk2Y4H0.net
ニョロゾ=>ニョロボンと進化させるつもりだったのに、
間違えてニョロモを進化させてしまった。またアメ集めなきゃ・・

421 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:23:01.17 ID:X6Q6SMVxa.net
>>412
CP850のカイリューって
ミニリュウ1匹分の価値しかないやん…

422 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:24:44.35 ID:FtWGAddO0.net
>>412
すごい命中率だな
俺ならそれくらいのボールの消費なら、ズリの実の消費は5個くらいだ

423 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:27:57.80 ID:kyTT1AWsp.net
ゴミゼニガメしねや

424 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:29:23.53 ID:nBK1lZa40.net
>>412
それは下手すぎだろ。

425 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:32:56.91 ID:aXeFkLld0.net
>>417
ギャロップ遠いよな
家の近くにCP980のが居たけど大雨の中傘さしながらだと距離感つかめなくてボール勿体なくてやめて置き去りにした

426 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:40:59.92 ID:SGJ0qAu/0.net
>>415
デブスババアの勘違いまんこってやたらと警戒心だけは強いみたいで軽く煽ったら顔真っ赤だからね^^
偶然同じ道だっだけかもしれないのに
スレチすまん^^

427 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:46:59.36 ID:6h2hw2Jn0.net
GPSの感度の悪さ
端末の問題なのかもしれないが、移動しても動かない、動いたと思ったら50メートルくらいあちこちを勝手に走り回り、終いには移動速度が速すぎますの表示、しかもまだ走り回ってて本来の位地に戻って来ない
自宅側で車から降りてアプリ立ち上げた直後にこれが起こるとイラつき数倍になるわ

428 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:47:50.44 ID:3rmKMNfWr.net
>>426
お前さっきからオウム返ししかしてないなw
そんな低能だから女の子に相手にされないんだよw

429 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:47:58.09 ID:8u6bD2uzr.net
>>373
ワロス

430 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:52:28.14 ID:nkyrb48Ra.net
男女厨の場外乱闘うぜえわ

431 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 00:57:49.27 ID:SGJ0qAu/0.net
>>428
お前さっきからオウム返ししたくなるような低能なレスしかしてないな^^
そんな低能だから警察に相手にされないんだよ^^

432 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 01:08:16.86 ID:3rmKMNfWr.net
童貞拗らせるとここまで性根が腐った人間になってしまうのか…
まあ人生頑張れよwおやすみ^o^

433 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 01:11:32.54 ID:gwzQmKMB0.net
>>427
建物の中ならわからんでもないけど
電車の高架下やディズニーのワールドバザールのガラス屋根の下ですら
GPS不安定になる

434 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 01:12:58.55 ID:AWOHwABA0.net
ポケモンGO仲間は同性が無難
不快な思いして以来、
異性の仲間は絶対に作らないことにした

435 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 01:13:16.57 ID:BrWGB/QW0.net
童貞とか童貞じゃないとかレベル低すぎワロタwww
ガキはくそして寝てろw

436 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 01:16:01.02 ID:SGJ0qAu/0.net
デブスババアの勘違い警戒心も拗らせると警察困らせるほど性根が腐った人間になってしまうのか…
まあ人生頑張れよ^^おやすみ^o^

437 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 01:17:55.35 ID:1VUMFQdNd.net
まんこくっさ

438 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 01:28:00.36 ID:xVQbaJn70.net
フリーズ頻発

439 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 02:01:31.39 ID:nkyrb48Ra.net
>>434
というか同性異性に限らずガチで獲りたいポケモンがある時は友達と一緒にやるもんじゃないなと思ったわ

440 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 02:05:54.59 ID:nMuAFoCB0.net
歩くの速く体力もあり暑さにめっぽう強いので他人とだとイライラして無理だった
「まってーやすもうよーつかれたーまだやるのー?とかうざすぎるんだよなぁ

441 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 02:17:22.48 ID:2ffoq0x10.net
味の素スタジアムのフィールドのど真ん中にポケスト
どうやってアイテム取れんのよ

442 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 02:37:57.96 ID:aXeFkLld0.net
スタジアム内のポケストは通路から捕れたりするけどな
試合見てて欲しいの湧いたけどアウェイ側だったりして悔しい思いをした

443 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 03:20:23.55 ID:BdBnvC3O0.net
バックグラウンドから復帰した時、永遠にロードが終わらなくなるバグ、
再起動するだけでも時間かかるし、早く治してくれないかな
並行してやってるイングレスにはそんなバグないのに

444 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 03:39:35.02 ID:VOF2gfIKd.net
>>379
なぜ 位置偽装と分かったの?

445 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 06:30:23.83 ID:J4Wk2Y4H0.net
>>427
おかげでスマホを放置しても勝手に歩き回ってくれるから、孵化が捗るけどね。
一晩で2kmぐらい稼げることもある。

446 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 06:51:30.59 ID:kZzZ+tP80.net
朝起きて起動したらストップ、ジム全て表示されない
ポケモンも当然表示されないし、プラスに接続してみると赤ランプ点滅
チートとか一切不使用なのにどうしてだよ

447 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 07:19:18.89 ID:G23Vyuw2a.net
ラプラスとかカビゴンとか敵専用ポケモンだろあれ

ちなレベル28

448 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 08:56:06.92 ID:w1HOwFL0d.net
誰かとポケモンがよく出る公園なんか行くと、相方がすぐ疲れたとか言い出して困る

449 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 09:43:47.32 ID:fEXQfRTla.net
解体したジムが元と同色のハイエナに奪われるのはもはやバグの域だからマジで何とかしろ
解体後一定時間は解体したトレーナーの色しか奪えない仕様が普通だろ

450 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 10:05:42.87 ID:bUrqqKFwr.net
御三家糞個体値のくせに逃げすぎ

451 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 10:07:26.68 ID:O7D69mAx0.net
CP500前後にほとんど逃げられまくりで萎える、
昨日はリザード、カメールに逃げられたわ
かといって1000半ばから後半のやつは粘られるが、ほとんど逃げない印象だし
設定バランスおかしくね?

452 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 10:17:22.17 ID:+6uqxJ4bd.net
800ぐらいのポケモンは普通に捕れるが640のガーディにさっきズリの実使っても2回で逃げられたし

453 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 10:21:08.02 ID:nMuAFoCB0.net
ポッポやキャタピーに何度も逃げられ1200台のブーバーヤドランナッシーあたりが一発でとかおかしい事あるよな

454 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 10:24:17.22 ID:QIHn7j6t0.net
TLが上がると捕まえにくくなる間逆な仕様はマジクソ

455 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 10:37:25.23 ID:Zo2zWgaBa.net
プラス使ったら
脅威の逃走率でクソ萎えるぞ

456 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 10:40:49.92 ID:BdBnvC3O0.net
苦労して捕まえたやつに限ってクソ個体値
CPに比べてポケモンのレベルが高いから当然なわけだが

457 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 11:03:28.04 ID:WGj8vaO90.net
CP100だろうが1000台だろうがボール10個使って普通に逃げられますが

458 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 11:24:39.97 ID:UF4EbRuqM.net
スーパー200個以上
ハイパー50個以上あるけどいつ使うんだ?
クソ運営

459 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 11:47:06.68 ID:6ZGeoGj0M.net
隠れボケゴのオレはキズぐすりも溜まる一方

460 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 11:54:15.80 ID:kTWEesdxM.net
クソポッポ死ね

461 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 12:01:15.05 ID:5nYrlhPQ0.net
今日チートプレイヤーみた

462 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 12:02:54.01 ID:pR6gLCqYp.net
ポッポの野郎、ボール投げた途端に毛づくろいをキャンセルして攻撃してきやがんの。まじうんこ

463 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 12:16:32.87 ID:p0CjGyECK.net
>>449
ほんこれ

青、おまいらのことだ

464 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 14:22:20.07 ID:SDCcV2TSa.net
ヤドンやコダックはあのとぼけた顔がかわいいのは分かる
が、あの顔でボールをことごとく回避されたら「おちょくってんのかこの野郎」となる

465 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 17:33:29.02 ID:zEoIokHoM.net
マジハイパーボール出ないんだけどおかしくない?
昨日から50回は回してるけど3個しか出てないぞ

466 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 17:52:39.70 ID:QFiHOTCY0.net
>>449
解体して元色に置かれても、トレしない限りは最大3匹しか置けないからすぐ掃討すればいいだけなので
別にいいや。

40,000から50,000までトレして置こうとしたらアプリが落ちて、再起動/再ログインしてる間に置かれた
のには心が折れた。自分も積極的に横取りしていこうと誓った。

467 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 18:20:29.80 ID:plWwVTr70.net
ジム戦やろうとしたら出だしでフリーズからのギャラドス画面サインアウトコンボ
別のジム崩そうとしたら最強エラー防衛

ジム周りのバグ直せよ いつまで胡坐かいてんだ

468 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 18:23:05.55 ID:JzCcSsO60.net
名声上げ中攻撃される→名声上げで頑張る→でも追いつかない→一旦壊させてすかさず置く
のどこがいけないだろ
あと103とか559とか残ってたらまず攻撃やめて様子伺う→0になったら置くのは戦略だと思う
やたらめったら力で押すだけが戦いじゃないんだよなw

469 :ピカチュウ:2016/09/21(水) 18:26:28.15 ID:8COLs+gWM.net
スタートボタン2回以上タップすると必ずフリーズするんで落ち着いて1回だけ押すようにしてる
でも、急ぐとついつい連打しちゃうんだよな

総レス数 997
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200