2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個体値100のイーブイ

1 :ピカチュウ:2016/09/14(水) 12:58:27.28 ID:krvT082dd.net
どうせサンダースに進化するんだろ...
もうイヤだよ

25 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 00:26:14.61 ID:C0yHN9yz0.net
>>19
俺も唯一MAX個体値はみずのはどう持ちになった
この技しょぼすぎw

26 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 00:27:10.15 ID:C0yHN9yz0.net
>>24
この人もか
進化恐いな

27 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 00:31:41.92 ID:/5ZkWzbQr.net
ほうでんサンダースだったわ

28 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 01:45:44.09 ID:mS7Zylap0.net
>>23
いまTL25だけど限界まで強化した状態から次の強化1回につきほしのすな4000もかかる
2回強化で8000も必要となってしまい、
それが主要メンバーの分必要となると、すぐ枯渇してしまう

29 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 07:21:02.65 ID:bB0xhC7Sd.net
かえんほうしゃのブースターだった

30 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 09:00:27.35 ID:CjUmxBdHp.net
>>28
8000ってゆっくりでも2日くらいで稼げない?
ゆっくり勢だと1TL上げるのも10日くらいかかるから5体くらい育てられるし
そのTLで捕獲出来る最高のレベルの主力が常に手持ちなんだから高い代償じゃ無いよ
CP300くらいのナッシー育てたけど1週間くらいでCP2200超えたし最初に苦労すれば後が楽だよ

31 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 10:16:30.89 ID:Kv0bFgLq0.net
http://m.imgur.com/vg9VzLq?r

もうちょっと待てよ

32 :千年うんこ ◆cH/UNKO/yo :2016/09/15(木) 12:00:11.14 ID:Rwz+wAA10.net
そもそも、個体値FFFのポケモンを一体も持ってない
レベル23なのに

33 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 16:00:10.92 ID:WwZMXblH0.net
本家ポケモンだと個体値によってめざパのタイプや威力が変わったよな
100%シャワーズははどうしかもたないとかあるのかな

34 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 17:32:52.64 ID:dCVUl51fd.net
初の100なんだけどどうしよう、、90以上のドロポンシャワーズ3匹も居るし、ブースターも一通り居るし、欲しいのはサンダースの雷なんだけどハズす予感しかない

http://i.imgur.com/wU4vHIj.jpg

35 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 18:09:33.19 ID:38indnQUM.net
波動シャワーズになった

36 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 18:15:36.55 ID:HUuORAK/0.net
>>33
ウチのシャワーズはドロポンになった

37 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 18:16:37.94 ID:WD/pra6C0.net
なぜ今100ブイをシャワカスギャンブルに放り込むのか、初期レベ高い驚異的なブイでやりなされ
金銀環境というかブラッキーの為に取っとけ

38 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 18:24:13.19 ID:HUuORAK/0.net
ブラッキー弱そうだし

39 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 18:46:12.55 ID:3M3I09Lsd.net
そもそも進化先の追加で進化したらブラッキーとかになってくれるんかいな?
俺は今の時点で3種に固定されてると思うんだ

40 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 18:53:48.30 ID:jhyJoD8td.net
最終的には8種とか9種とかのギャンブルになるよ

41 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 19:04:22.34 ID:TVrm/JeH0.net
え?都会ってイーブイあんま出ないの?

42 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 19:06:54.35 ID:WwZMXblH0.net
>>34
金銀追加されたら多分ニックネームで一度だけ進化先指定できるだろう
本家で出てるやつ全部考えてもシャワーズがいいなら今やるべきではあるが
俺ならグレイシア実装まで待つわ

43 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 19:59:00.07 ID:CfdXf7+s0.net
いま必死にレベル上げてるけど進化させる

のが怖い(>_<)

44 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 22:46:50.11 ID:LCwgpkDr0.net
100ドロポンは当たりでいいの?
強化していい?

45 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:02:53.15 ID:WD/pra6C0.net
ええよ

46 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:03:51.99 ID:iGpzyJEd0.net
みずでっぽうドロポンは議論の余地なく最良レベルだよ

47 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:04:59.47 ID:lTvSSTKE0.net
>>42
グレイシアとか来るのいつだよwww

48 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:32:14.08 ID:HUuORAK/0.net
>>43
進化先にやれよ
外れた時つらいぞ

49 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 07:55:46.65 ID:KmHrIWGnM.net
ドロポンギャラドス来ると信じて強化後進化→たつまき
ドロポンシャワーズ来ると信じて強化後名前指定で進化→はどう
ほんとクソ

50 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:36:58.50 ID:PUhv2dH/a.net
>>49
ただの◯◯

51 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:38:46.12 ID:uqqXoQai0.net
3体目の100イーブイ進化させました
見事にかみなりサンダースになりました

52 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:10:08.33 ID:M3/x/pBUd.net
ドロポンシャワーズも所詮二流だしな
金銀までとりあえずカイリュー3体、カビゴン5,6体ラプラスがいればオールオッケーだからな

53 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:18:35.07 ID:hIs2SOWS0.net
なつき進化は相棒で何km歩いたらとかになったりして

54 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:25:03.76 ID:z9ajJNnnD.net
個体値100のイーブイを取って置きのRainerで進化させたら、みずのはどう覚えやがった

55 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:33:42.46 ID:uCZZlImZr.net
イーブイからシャワーズに進化しない
図鑑埋めのためにTL低いうちに名前付ける裏技で進化させたやつを除き、
あとはブースターとサンダースばかりだ
ちなみにブースターはもう七匹いる
サンダースは六匹…

56 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 14:47:58.87 ID:rYUxD/Mb0.net
>>53
普通は横でちょこなんとしているピカチュウが相棒として10キロいたら肩にのった、なんて裏技が発表されているぞ。

57 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 16:44:26.97 ID:hfSMOJKS0.net
ブラッキーは体力の種族値高くて素早さがないタイプだったからこのゲームだと強そうだけどなー

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200