2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv18

935 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/17(土) 03:56:33.97 ID:yic3/sDha.net
ピゴサもそうだが、位置偽装、bot、自動化ツールみたいな「出来ないとすぐ泣いちゃう子向けルール」は使っちゃうと飽きるのが早くなる。
始めはその便利さや有利さにはしゃぐんだけど、それが結局は誰かに取らせてもらっただけ、勝たせてもらっただけで価値が低いことに気付く。で、辞めていく。
一般的には「弱い者が淘汰されただけ」なわけだが、本人は自分が淘汰されたのではなく、これは下等な遊びであり、それを見捨てた自分が優れていることにしたいがために「お前らまだこんな遊びやってるの?w」と書き込みにくる。
ピゴサ組もこれからどんどん引退するだろうし、定期的に「俺は引退したんだが云々」は沸くだろうな。
遊びに高等も下等もないけどな。

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200