2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 13枚目

1 :ピカチュウ(初段) (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/14(水) 23:27:44.22 ID:h58Gzydir.net

次スレを建てる人>>950は「強制コテハン/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

【宮城】ポケモンGO仙台スレ 牛タン12枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473319070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-eXu6):2016/09/20(火) 15:27:11.84 ID:r94KuXV70.net
原町小学校近くにギャラドスでたよ
いま小学生の下校時間だからまじで気をつけてな
たのむで

709 :ピカチュウ (フリッテル MM7f-eXu6):2016/09/20(火) 15:40:26.15 ID:LjpuKw4IM.net
>>707
いまガチ上げ34だけど、
36までは居ても不思議じゃないと
思うぞ
http://i.imgur.com/uJHm3Vt.jpg

710 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/20(火) 15:43:24.10 ID:5J7Gf/xLr.net
レベル27以降上がる気がしないんだが、30超えるとそんな地獄が待ってるのか
ジム防衛時のポケモンの種族値がシビアになってくんだろうな
カイリューとかほんの数CPの違いで順位入れ替わってるジム既にあるもんな

711 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/20(火) 15:45:59.44 ID:gbQsN6hXd.net
>>709
自分よりTL上はチートだ!って奴なんだろ

712 :ピカチュウ (ワッチョイ 43bc-chWY):2016/09/20(火) 15:51:20.43 ID:UhGXxjeM0.net
僕の巡回するジムにTL高いのがいる
頑張ってもそこまでいかない!こいつチートだろ!
って感じだろうか
関わりないジムなんて誰が押さえていようがスルーだしね

713 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/20(火) 16:11:44.55 ID:5J7Gf/xLr.net
自分なりに全力プレイしてるつもりでも、全力の枠自体人それぞれだからなぁ
現物見せてもらわない限りレベル35とか信じられない気持ちは少し分かる

714 :ピカチュウ (ワッチョイW c75c-eXu6):2016/09/20(火) 16:32:30.57 ID:tyyr3cYD0.net
>>709
そのコインの数なんなのw

715 :ピカチュウ (ワッチョイ 43bc-chWY):2016/09/20(火) 16:34:48.13 ID:UhGXxjeM0.net
>>714
ジム10個占拠できてれば貯まってくんじゃね?

716 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM3f-wJFc):2016/09/20(火) 16:43:46.55 ID:efTYGxYVM.net
普通に課金してるだけだと思うが

717 :ピカチュウ (ワッチョイ 43bc-chWY):2016/09/20(火) 16:53:33.60 ID:UhGXxjeM0.net
そっか万単位で買うか

718 :ピカチュウ (ワッチョイW d3ba-eXu6):2016/09/20(火) 16:59:52.12 ID:/M1QJLom0.net
ふかそうちに課金してフル稼働って一度はやってみたいよね

719 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fba-HUw+):2016/09/20(火) 18:10:31.52 ID:zRe1IWfx0.net
10km卵、5個ぐらい同時孵化して、レアが出なかったら衝撃凄そう

720 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/20(火) 18:13:43.73 ID:XKMu1Gtsp.net
5kmからキャタピーが孵ってがっかり
課金を真面目に考えちゃう

721 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/20(火) 18:14:15.54 ID:53fLxbKlr.net
5kmからキャタピーは出ないぞ

722 :ピカチュウ (ワッチョイ 43bc-chWY):2016/09/20(火) 18:15:47.52 ID:UhGXxjeM0.net
たまご雑魚いの出てきても何も思わなくなってるな
逆によさ気なのが出たときの喜びのほうがある

723 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cc-DCBT):2016/09/20(火) 18:31:56.32 ID:Zbw5Te9D0.net
配信から毎日100コイン貰ったとして約60日、
100×60×24÷21で約6800コインは貰えてるんだなまず無理だけど

724 :ピカチュウ (ワッチョイW fba3-NmdU):2016/09/20(火) 18:37:31.80 ID:CT+p/7lB0.net
>>715
課金勢やろ流石に

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-GccY):2016/09/20(火) 19:11:04.81 ID:HXlE1zPl0.net
前にも画像あがってたが、ユーザ名が何も書かれてなくて、カビゴンがデブゴンになってるトレーナーが近所にのジムに降臨してるんだが、あれはチートなのか?
ポケモンの名前って変えても他の人には反映されないんだよな?

726 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-/W5x):2016/09/20(火) 19:22:19.94 ID:7ZzQYiOFr.net
>>671
それが青ジムへのささやかな嫌がらせなんです( ̄▽ ̄;)
…だってすぐ取り返されるしw

727 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-/W5x):2016/09/20(火) 19:28:15.97 ID:7ZzQYiOFr.net
>>710
ポケモンのレベルが30超えるとcpの上昇量が半分になるのでとりあえず30行けば0K

728 :ピカチュウ (ワッチョイ 47cb-chWY):2016/09/20(火) 19:31:08.67 ID:dyGI2oGg0.net
>>725
スクショないと嘘だろってしか言えない

729 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM3f-wJFc):2016/09/20(火) 19:39:35.49 ID:4FsEQTd5M.net
中山七丁目バス停付近にラプラス
わざつぶてビーム
個体値はリーダーの評価で上から二番目

730 :ピカチュウ (ガラプー KK5f-kowO):2016/09/20(火) 19:45:24.32 ID:SVofp1M7K.net
>>703
プテラ出たよエビワラーだけ出てない。
やっぱ野生で捕獲しないとつまらない
車なしだから頼むしかないけど相手は選ばないとね。
やってない人はダメだわ。

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-GccY):2016/09/20(火) 19:50:26.79 ID:HXlE1zPl0.net
>>728
自分もここで画像見た時嘘だろって思ってたけど、実際にいたもんだからびっくりして撮り忘れたわ

732 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f44-I6VW):2016/09/20(火) 19:57:37.12 ID:WEPgSrl30.net
>>730
マジかーエビワラーはタマゴ×2野生×2の計4体出たわ
プテラはその野生が出ないんだよねえ宮城
ここまで来たからなんとか県内だけでコンプしたいもんだけども

733 :ピカチュウ (ワッチョイW db3b-9eU/):2016/09/20(火) 20:02:45.32 ID:X3Bg1S6z0.net
大沢イオンにカビゴン

734 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fba-HUw+):2016/09/20(火) 20:02:46.15 ID:zRe1IWfx0.net
七ヶ浜、汐見、ポリゴン

735 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/20(火) 20:04:24.70 ID:YOY4ZFEU0.net
仕事終わったけどカイリュウも大量発生しててがっかり
雨宮キャンパス近くでサワムラー
個体値かなり良いけどローキック笑

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-wJFc):2016/09/20(火) 20:06:10.95 ID:SXStFjaF0.net
ポリゴンとレアコイルが並んでる、熱いな

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-wJFc):2016/09/20(火) 20:09:02.37 ID:SXStFjaF0.net
沖野のカビゴンは二重ポケソース?

738 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-fwhb):2016/09/20(火) 20:11:07.90 ID:agLcoixTp.net
みんなに質問だけど、個体値90とそれ以上との差は誤差って話をよく聞くけど、TL33とかのガチ勢は別にしてTL28クラスでは90ハクリューを次々進化させるのと96ミニリュウを進化させていくのどっちがオススメ?

739 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY):2016/09/20(火) 20:55:56.74 ID:AdQ01Gp40.net
>>718
フル孵化マラソンやってるけど、GoPlusの補正効果で孵化装置の消費が激しい。
月に11800コイン+ジム防衛で2000コインくらいだけど、それでも足りなくなりそうな予感がする。
ブリーダー800突破した。

740 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ba-wJFc):2016/09/20(火) 21:55:24.98 ID:z6E9Gjn10.net
>>738
同じレベルだが90を強化させてアタッカーにしたほうがいいんじゃない?
息吹覚えるかどうかの技ガチャだし
鋼は心置きなく郵便局に君臨させたらしばらく帰ってこないww

741 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-fwhb):2016/09/20(火) 22:07:37.88 ID:agLcoixTp.net
>>740
技ガチャ考えると90ハクリュー進化させて沢山カイリュー作った方が良さげだね
ありがとう!

742 :ピカチュウ (ワッチョイ 475e-b7ln):2016/09/20(火) 22:07:54.64 ID:w3wQJxf90.net
>>725 愛子駅でしょ?俺も見たよ 

743 :ピカチュウ (ワイマゲー MM9f-chWY):2016/09/20(火) 22:16:40.49 ID:qysjKDPmM.net
前も言ってた人いたけど、仙台城ってレアなポケモン出る頻度高いと思う
ここ2日間だけでもカイリキーとかガラガラ出てたし、今もヒトカゲとゼニガメいる

744 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-Zm9c):2016/09/20(火) 22:16:41.90 ID:YY8P7rLTa.net
今日長町で初めて横取りされた
と言ってもされそうなの分かってたから譲ったようなもんだけど
でも車の中に三人もいるとは思わなかったから笑ってしまった

745 :ピカチュウ (ワッチョイ eff9-chWY):2016/09/20(火) 22:19:42.51 ID:ZEanKX6v0.net
>>743
そんなのレアでもなんでもない

746 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/20(火) 22:21:50.12 ID:YOY4ZFEU0.net
実際レアってラプラスプテラポリゴンぐらいだよな

747 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/20(火) 22:27:10.72 ID:PjGdmV5Qp.net
>>709
毎日10キロ以上歩いてるのか
猛暑に台風、大雨・・・
偽装無しでは無理だよな

748 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-fwhb):2016/09/20(火) 22:31:18.44 ID:CCZP3YhK0.net
>>743
まぁウィンディも今日だけで2回くらい出てるしレアソースあるだろうな

749 :ピカチュウ (ワッチョイ 83b3-uCEM):2016/09/20(火) 22:37:29.05 ID:KFtiMgxm0.net
>>747
「お前には」無理なんじゃない?
リリースした最初の日曜なんか、34km歩いたけどなおれは

750 :ピカチュウ (ワッチョイW fba3-NmdU):2016/09/20(火) 23:00:06.20 ID:CT+p/7lB0.net
八木山にカイリューでてるぞ〜

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-Zm9c):2016/09/20(火) 23:15:45.69 ID:jYiIl3wu0.net
八木山に引っ越すのは怠いから八木山がうちに引っ越して来ないかな

752 :ピカチュウ (ワッチョイW c3e0-wJFc):2016/09/20(火) 23:26:37.40 ID:6ejyzPoN0.net
チートやってるやつはジョギングとバックパッカーの比率でバレバレ

753 :ピカチュウ (ガラプー KK9f-kowO):2016/09/20(火) 23:32:59.30 ID:SVofp1M7K.net
>>746
ケンタロスとかじゃない?孵化はデマで海外行った人が持ってるだけらしいけど。
仙台市のジムで見た事ないけど関東とかにはいるみたい。

754 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/20(火) 23:38:58.97 ID:R+ec6Eivd.net
もう少し野良カイリューの出現頻度が上がったら、ミニリュウ125匹も集めるのがバカらしくなりそうやね
野良カイリューは攻撃の個体値15だから息吹なら強化して即戦力になる

755 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/20(火) 23:39:25.74 ID:R+ec6Eivd.net
125匹→飴125個w

756 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/20(火) 23:40:21.99 ID:HPKjYokSp.net
>>749
毎日毎日、10キロ歩いて、200回ボケストップを回し、10回バトルに勝ち、6回トレーニングして、200匹のポケモンを捕まえる生活

無理w

757 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/20(火) 23:43:37.42 ID:l5OrB1ALa.net
毎日10km歩くのは可能だけどTL34なんて見たことない
見たことあるのは32が最大

758 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/20(火) 23:47:37.57 ID:l5OrB1ALa.net
それにしてもジム防衛カイリュー弱いな
鋼はトロくて回避余裕だし息吹は痛くないしカイリュー自体が紙だしで良いとこが全くない
ジムにカイリュー置いてる人ってTL24〜28の人に目立つけどTL30以上の人をジムの置き順で出し抜きたいためだけに置いてるとしか思えない
防衛力はないし無駄に上に行くだけだしでジムのカイリューって味方には全く有難くない存在だな

759 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/20(火) 23:49:14.13 ID:HPKjYokSp.net
>>757
歩くだけならな
50m毎にボケストップ回して1匹ポケモン捕まえながら10キロ
ポッポですら逃げまくるのに

760 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/20(火) 23:59:05.63 ID:EpLF6Vvoa.net
>>756
ヒマな人とか無職なら可能かもw

761 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-eXu6):2016/09/21(水) 00:14:46.01 ID:1ZlOvuCX0.net
ニートだけどTL22だよ

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-CZPW):2016/09/21(水) 00:23:18.74 ID:aihiHGbR0.net
もっとニートが外を知るって事応援しようよ!
このままじゃニートだらけで寄生先無くなったら、ナマポだらけより
時々「俺ってこんなに ス、スゲー!」レスつくけどスルーで、自立支援につながるよ?
PCでなんでもできた事が出向かなきゃかなえられないって事を学習する
ひきこもりにはいいゲーム!   はぁ

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fba-wJFc):2016/09/21(水) 00:29:26.45 ID:aXeFkLld0.net
>>754
ハクリュウいるけど細々と集めたミニリュウの飴98個まで行ったからもう少し集めてみるかな
カイリューはつくづく自力で集められそうな地域には出現しないよな

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 47cb-chWY):2016/09/21(水) 00:48:20.33 ID:RciwJ0920.net
>>749
エミュで歩いてたけど寂しくなってスレに来たのか

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-wJFc):2016/09/21(水) 01:03:55.66 ID:tnA6VkOs0.net
ごめんすっごい初歩的な質問かもしれないが例えば個体値30CP2500のカビゴンと個体値100CP2450のカビゴンが居たとして技が一緒なら現時点ではCP高い方が強いって判断でいいんだよね?
個体値はのびしろみたいなもん?

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f59-jsoS):2016/09/21(水) 01:24:19.58 ID:3hMFF1yf0.net
>>765
そうだよ

767 :ピカチュウ (ガラプー KK5f-kYOx):2016/09/21(水) 01:33:55.69 ID:dq1WCZHiK.net
>>763
タマゴからなら飴30個以上だよ。
カブトなども進化しやすい。

768 :ピカチュウ (ワッチョイ 1739-dO9q):2016/09/21(水) 01:40:00.61 ID:wfqJPbLS0.net
飴があと116個必要なカイリュウとラプラスが卵から生まれるのとどっちが
さきだと思う?w

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-KvJe):2016/09/21(水) 02:09:46.25 ID:5y2y4v8m0.net
この時間に七ヶ浜汐見台にまたポリゴン出現してるとか

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 1739-dO9q):2016/09/21(水) 02:21:56.28 ID:wfqJPbLS0.net
こんな深夜にまた八木山にカイリュウがぁあ
城南高のそば

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f59-jsoS):2016/09/21(水) 02:28:30.29 ID:3hMFF1yf0.net
>>768
カイリュー

772 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/21(水) 02:54:20.66 ID:Arzk8qP2p.net
ほんとこんな時間にって感じの出るね
うちの近所にもカビゴン出てきた

773 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/21(水) 03:40:28.06 ID:jSyD4u1sd.net
こんな時間に近所でラッキー出てビビった

774 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bf8-chWY):2016/09/21(水) 05:35:44.18 ID:j19qGUKA0.net
早起きしたら野良リザードン捕まえたCP1900超えてたけど
個体値はやっぱり低かったよ

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-GccY):2016/09/21(水) 06:24:08.71 ID:uWpj+TCY0.net
>>742
そうそう
あれはなんなんだ?
前もここに画像あがってたけど

776 :ピカチュウ (ワッチョイ 1739-dO9q):2016/09/21(水) 07:30:20.19 ID:wfqJPbLS0.net
動物園にカメックス なっとく

777 :ピカチュウ (ワッチョイ 431b-F2gN):2016/09/21(水) 08:17:03.58 ID:w2V2MaHb0.net
南光台にカビゴン

778 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-ofqS):2016/09/21(水) 08:23:04.96 ID:4svmksY7d.net
てかまだいるな 愛子駅に
100%のカビゴンとか怪しすぎ

779 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-GccY):2016/09/21(水) 08:27:09.92 ID:cqHsC734a.net
>>778
あれ?
さっきまでうちのカビゴン置いてたんだけど(笑)
20分くらい前に瀕死で帰ってきたわ
あのデブゴンって赤だっけ?青だっけ?

780 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/21(水) 08:49:05.71 ID:vAiGsSifd.net
富沢にハクリュー

781 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/21(水) 08:49:47.52 ID:9z6Xntv2p.net
卵孵化した瞬間フリーズ⇨再起動⇨何も無かったかのように10キロ卵5個が消えた…
こんな経験した人いる?

782 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/21(水) 09:02:59.68 ID:tZm5HmzHd.net
>>781
結構最初の頃から言われてる
まだ直ってなかったんだな


一応冒険ノートで何が出たか確認してボックスも確認した方がいい
完全に消えてたらあきらめて

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc):2016/09/21(水) 09:08:22.40 ID:hP3UryDn0.net
>>781
おや?画面で電池切れて再起動したら同じようになったことあるよ。
2q卵だったからどうでもよかったけど。

784 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/21(水) 09:20:55.14 ID:9z6Xntv2p.net
>>782
冒険ノートに記載されてなかったわ
とりあえず苦情メール出しといたw

785 :ピカチュウ (ラクラッペ MM9f-wJFc):2016/09/21(水) 09:49:02.89 ID:jIo6vBlvM.net
4号鶴ヶ谷付近にキュウコン。初めて見た

786 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/21(水) 10:19:59.14 ID:P04IQgVUa.net
多賀城完全に終わった感じ?
ミニリュウ全く沸かないんだが…

787 :ピカチュウ (スッップT Sdbf-eXu6):2016/09/21(水) 10:22:51.96 ID:8hMR7umOd.net
>>784
うちの嫁は1ヶ月前にしあわせたまごが2個いつの間にか消えてた
苦情入れたけどなんの反応もなし
さっさと諦めた方が精神衛生上いいかも

788 :ピカチュウ (ワッチョイ 431b-F2gN):2016/09/21(水) 10:25:00.46 ID:w2V2MaHb0.net
中山イオンの裏のゴルフ場ワンリキーの巣だね

789 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/21(水) 10:30:28.20 ID:tZm5HmzHd.net
>>786
多賀城てはないけど、近所のミニリュウはあきらかに減ったわ

790 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/21(水) 10:41:05.67 ID:lguE4hYda.net
ミニリュウはもっと減るべき
今じゃレアでも何でもないポケモンがジムの1番上とかバランスおかしい
低TLへの接待ポケモンと化している
上に行くだけ行って防衛力は低いし味方にとっては害でしかない

791 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/21(水) 10:43:56.03 ID:P04IQgVUa.net
>>789
二時間以上いるけど一匹しか沸かない。
何かおかしい。
いつもなら午前中どばっと沸くんだけど一体どうなってるんだ…

792 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/21(水) 10:52:30.95 ID:kwiIaPXVd.net
近所も2日ぐらいミニリュウの出が悪かったけど諦めてたらどばっと出たぞ

793 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-NmdU):2016/09/21(水) 10:57:28.12 ID:ozJ4Slf0p.net
松島にカイリュー出て急行したら瑞巌寺の敷地内でわろたw
700円払ってダッシュしてったおっさん取れたかなー?

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/21(水) 10:58:30.45 ID:PK8ReNIR0.net
今朝近所の用水路にミニリュウ3匹同時に沸いてた
たまたまかもしれんがいつもより多かった

795 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-sFgZ):2016/09/21(水) 11:01:12.27 ID:U8f1jWDcd.net
鳥の海でビリリダマとコイル拾えるところってどこら辺?
復興お土産屋さんのあたり?

796 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/21(水) 11:01:45.12 ID:LiJ8ReRz0.net
>>790
なら現状のレアでジム防衛推奨って何だろう?


多賀城ミニリュウだけど出現記録見てるとあまり変わってない気がするけどね。
最近多賀城行ってないから体感的にはかわらん。

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-wJFc):2016/09/21(水) 11:03:05.36 ID:tnA6VkOs0.net
>>788
今更な事を書くなよwwww

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/21(水) 11:04:27.02 ID:PK8ReNIR0.net
>>793
ピゴで見た、一週間くらい前に同じとこで取ったけど
有料の入口じゃなくてジムある方の脇道から行けば
無料で取れるはず

799 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/21(水) 11:09:06.43 ID:lguE4hYda.net
>>796
カビゴン、ラプラス、ナッシー、念力ヤドラン、葉っぱフシギバナ
CPは2000以上で
こいつらがCP低くてトレーニング要員にこられるとキツいから

800 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-NmdU):2016/09/21(水) 11:10:57.06 ID:ozJ4Slf0p.net
>>798
マジか
金払ってゴミだと凹むから諦めたわ
次機会あれば行ってみるありがと

801 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/21(水) 11:12:41.72 ID:lguE4hYda.net
>>793
フラグ的にはがねのつばさだろう
きっと

802 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/21(水) 11:14:13.32 ID:Z0ShTd7+a.net
ウチの近所、今日は異常やな
ミニリュウ、ハクリュウ、カイリュウと全部出てる
カイリュウはここ2週間くらいじゃ初めてだと思う

803 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/21(水) 11:15:25.49 ID:rS72Pqyza.net
昨日いた愚か者

・私道の奥に出たギャラドス取るために他人のアパート駐車場に車放置してダッシュした他県ナンバー
・日中カイリュー出て渋滞に焦ったのか車を道路に斜めに放置してダッシュした看板付営業車
・取った余裕でそれらをニヤついて見ていた俺

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/21(水) 11:16:18.03 ID:LiJ8ReRz0.net
>>799
心得た

805 :ピカチュウ (ワッチョイ 43bc-chWY):2016/09/21(水) 11:20:47.38 ID:5ven8ntH0.net
>>803
お前は愚か者ではないな

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fba-wJFc):2016/09/21(水) 11:41:03.09 ID:aXeFkLld0.net
今日休みなんで多賀城行こうかなと思ってたがここの書き込みで躊躇してうだうだしてるうちに近所で持ってなかったカブトが出た
ミニリュウのわきが悪いと聞かなかったら出発してたんで助かりました

807 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/21(水) 11:41:20.75 ID:arJXTdVsp.net
カイリュー出てんじゃん

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/21(水) 12:13:06.67 ID:gLPEpnuM0.net
博物館のカイリュウ今気づいたわ
取れた人技と個体値教えてくれー

総レス数 986
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200