2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き11本目

1 :ピカチュウ(6段) (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.167.210]):2016/09/15(木) 01:08:31.03 ID:x1P8qyRBd.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは>>970の人が立てて下さい。


過去スレ
ポケモンGO 【新潟】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468935899/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き2本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469692670/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き3本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470051834/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き4本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470391553/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き5本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470809989/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き9本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472946533/


前スレ

ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き10本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473346653/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

631 :ピカチュウ (アウアウT Sa9f-0HYM [106.161.163.46]):2016/09/19(月) 22:07:19.35 ID:cYEGxh2Qa.net
pgoの通知を見てはスクランブル。そう、カビンGOならね。

632 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc [49.97.100.115]):2016/09/19(月) 22:11:47.07 ID:p1MCyXNUd.net
あれだ、plusで投げると捕まえようが逃げられようがボール1個でポケモン消せるのでfarmingしてる時に出てくる邪魔なゴミモンを素早く始末出来るな。

633 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.250.250.227]):2016/09/19(月) 22:18:27.32 ID:mLAdiOsta.net
カビゴンgoするも勝率30%くらいだな俺は

なんとか行けるか?→うーん、無理かな…→でも表示間に合うだから行くか!→信号待ち連続
→ギリギリ…→影見えた→うおおお!→通信エラー→あっ…

毎回こんな感じ

634 :ピカチュウ (ワッチョイW b3a0-eXu6 [222.15.235.179]):2016/09/19(月) 22:24:06.21 ID:155gPwm90.net
pgo使ってる奴は見下してる

635 :ピカチュウ (アウアウT Sa9f-0HYM [106.161.163.46]):2016/09/19(月) 22:32:36.80 ID:cYEGxh2Qa.net
>>633
俺もそれで悔しい思いしたんで、通知の範囲と速度を下げた
それでも今日は祝日のせいか市民の皆様のサーチが活発で、お陰様でカビンゴ5匹捕れました

636 :ピカチュウ (ワッチョイW 17ba-wJFc [153.143.244.147]):2016/09/19(月) 22:39:08.93 ID:S+37CeaA0.net
>>625
1万ポケコインくれたらしゃぶってあげるよ?

637 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ff8-eXu6 [115.65.8.32]):2016/09/19(月) 23:00:52.23 ID:dKPjLp2P0.net
新発田商業高校近くにカビゴン。
ちなみにロングポケソースだよ。

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-wJFc [113.144.49.199]):2016/09/19(月) 23:01:08.91 ID:2307MtaL0.net


639 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fc7-eXu6 [123.222.242.84]):2016/09/19(月) 23:01:52.43 ID:N8e+BOZN0.net
ポケセンオンライン、やっと出荷メールきたわ
明日にはくるかな

640 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-O15g [182.250.243.200]):2016/09/19(月) 23:09:01.16 ID:z/YWZtIta.net
バイパス走行中にカビゴンゲットしてたw

641 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-z1Ny [49.98.152.202]):2016/09/19(月) 23:49:21.00 ID:t/jEIkLDd.net
>>605
昨日、今日で4回見つけた。そのうち2体ゲット。
空港通り近辺です。

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 4702-eXu6 [125.0.188.111]):2016/09/20(火) 00:41:14.09 ID:zu/6gctb0.net
ラプラスは天領・東区通いでチャンスありそうだが
ポリゴンは面倒すぎ

643 :ピカチュウ (アウアウ Saff-hsDF [119.104.81.188]):2016/09/20(火) 00:46:18.87 ID:GzZmgw2Ia.net
ポリゴンがレアとはマジで最近知ったわ
護国と瓢湖やってたら
いつの間にか飴30になってるよ

644 :ピカチュウ (スップ Sdbf-bTlG [1.72.4.185]):2016/09/20(火) 00:55:45.02 ID:cd7xUQ3Xd.net
>>624
( *`ω´)おまん
ガンガン孵化装置買って
なおかつしあわせたまごモリモリかじりながらプレイしてるな

コレクター
バックパッカー
の数がレベルに対し少なすぎる
ブリーダー
の数が多すぎる

ブルジョワだな

645 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-chWY [39.3.108.227]):2016/09/20(火) 00:55:58.93 ID:+ZWXlzC00.net
>>639
21時くらいにメール来てた
注文番号どれくらい?俺は51000番台
ホント明日届くといいんだがなぁ

646 :ピカチュウ (ワッチョイ 2723-pk6r [101.102.40.127 [上級国民]]):2016/09/20(火) 01:19:50.27 ID:PZIb9jFq0.net
P-GO見る限り瓢湖はミニリュウの湧きが以前より大分悪くなったみたいだし
護国はほぼザコモンしか湧かなくなったようだから禁止じゃなくても行く気にならない
ポリゴンはまぁ…タマゴに期待するか、空港通りか天領で運が良ければってところかなぁ

647 :ピカチュウ (ワッチョイW b351-qiMX [222.1.153.36]):2016/09/20(火) 01:20:28.03 ID:1ieH1OF10.net
>>624
950コインは何に使ったんだ?

648 :ピカチュウ (アウアウ Sa5f-Gn2N [36.12.74.97]):2016/09/20(火) 01:21:04.04 ID:BW/aKcZKa.net
空港通りローソンのあたりにカイリキーきとるな

649 :ピカチュウ (ワッチョイW 17bb-eXu6 [153.212.40.11]):2016/09/20(火) 01:23:06.25 ID:IQrLV9BY0.net
船江空港公園から空港通りへ一直線に下る道の途中の二重ソースのカイリューとった人おる?二重だからもう一回来るけど

650 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-O15g [182.250.243.195]):2016/09/20(火) 01:32:30.71 ID:NFLXKDU0a.net
>>624
120キロ走っても19キロしか増えないんだな
19キロでタマゴ29個孵化するとか孵化装置使いまくりだな

651 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-jsoS [126.254.139.250]):2016/09/20(火) 01:34:16.55 ID:fJxVIE1Wp.net
>>649
いぶきはかい個体値低かったよ
でもがちょうどcp2700だった

652 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6 [182.250.248.43]):2016/09/20(火) 01:37:00.91 ID:1nl5KHjPa.net
柏崎の海近くのカイリューこんな時間でも何台か車きたよ

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 17bb-eXu6 [153.212.40.11]):2016/09/20(火) 01:43:49.33 ID:IQrLV9BY0.net
>>651
サンクス。cp高くて息吹なら普通に使えるね。

654 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f02-R5I0 [211.2.79.217]):2016/09/20(火) 05:51:02.07 ID:nEA9Xcbk0.net
だから言ったろw
天領のヤツが人集めたくて護国をディスってんだと

そういや天領
やたら幼女をチラ見してたデブ居たなw

天領w行くかボケ!

天領行くくらいなら空港道り徘徊してるほうがマシだと思うんだが
御三家、ルージュラ、ブースター、ウインディ、サワムラー、ブーバー、カビゴン、エビワラー、フシギバナ、リザードン、カメックス、ナッシetc……
3日間での捕獲
今日はラプラスも出てたし新潟市民が天領行く意味ある?

天領推しはみんなNGしとけ

ロリが居たりホモが居たりどうなってんだ天領

天領でポケモンをしていた40代無職が高波に浚われ溺死
履歴ではコイキングを捕まえた直後の出来事だそうな。

天領は土日しか人が居ない
それも短時間で

護国、瓢湖は安定して毎日モジュールが立っている

行く日時を間違えると珍走がお出迎え
しかも収穫は無いので注意。

天領民はルール無用支持者で他人のことはお構いなし

NGしろNGしろと言うワリには大勢反応して釣られてる事実
天領民はガチアホ(爆笑)

ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ
ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ
ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ

嘘の出現報告をする天領モジュール乞食に注意
嘘の出現報告をする天領モジュール乞食に注意

天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様
天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様
天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様

カイリュウなんてどこにも出てないよ?
昨日山ノ下には出たけどね

NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天領いる奴なんか
田舎の基地外なんだから
放置かNG推奨

護国と空港通りに負けて涙目の天領民

護国300人居る、天領は誰も居なかった。

655 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f02-R5I0 [115.176.41.159]):2016/09/20(火) 05:51:45.07 ID:SP8okzuf0.net
天領行ったら人は居ない
雑魚しか沸かない

で移動した。

天領ageもウザイんだが

天領モジュールコジキはいらん

天領行ったら誰も居なかった
一人でモジュール焚くも珍しいのは出なかったわ
いやぁ、騙されちまったぜw

”天領推しは嘘が発覚したので注意”
天領の無理推しはマジだったか、、、

天領行ったけどろくなの出なかったぞ?

はぁー天領うぜぇなあ

天領民は嘘報告するから好きじゃないな
死ねばいいのに

嘘報告の天領カスが居ると思ったら
大勢の人以上が天領を敬遠するだろうな

嘘報告した天領民は騙されて行った奴らの気持ちがわからんようだな

本当、天領民はクズしか居ないな。

天領の飲食店は朝鮮人が経営してるらしいな
ググったら出てきたわ

656 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f02-R5I0 [115.176.42.172]):2016/09/20(火) 05:51:47.95 ID:FrR5WOc80.net
天領行ったら人は居ない
雑魚しか沸かない

で移動した。

天領ageもウザイんだが

天領モジュールコジキはいらん

天領行ったら誰も居なかった
一人でモジュール焚くも珍しいのは出なかったわ
いやぁ、騙されちまったぜw

”天領推しは嘘が発覚したので注意”
天領の無理推しはマジだったか、、、

天領行ったけどろくなの出なかったぞ?

はぁー天領うぜぇなあ

天領民は嘘報告するから好きじゃないな
死ねばいいのに

嘘報告の天領カスが居ると思ったら
大勢の人以上が天領を敬遠するだろうな

嘘報告した天領民は騙されて行った奴らの気持ちがわからんようだな

本当、天領民はクズしか居ないな。

天領の飲食店は朝鮮人が経営してるらしいな
ググったら出てきたわ

657 :ピカチュウ (ワッチョイ 9702-R5I0 [121.93.117.75]):2016/09/20(火) 05:52:44.62 ID:ER59Hre70.net
金曜日いったときはポッポコラッタコイキングばっかりだったけど、傾向変わったのかな?

金曜日行ったときはポッポコラッタコイキングばっかりだったけど、傾向変わったのかな

天領とか田舎すぎて行けないな
磯臭いし、人数少ないし、夜は誰もやってないらしいし
週末だけしか人居ない時点で
2ちゃに書き込みしてるのは社会人だろな
あんなとこ車じゃないと行く気しない
コンスタンスに手軽に短時間で好きな時にやれる場所が自分にとって一番の漁場だ

忘れてた!天領の駐車場あちこちに
クギがまかれててパンクした人が結構居たらしい
子供が踏んで怪我したという噂も
注意しとけよお前ら
特に出涛・

薄汚い工作で護国サゲと天領推し
中越コジキDQN許すまじ

天領は噂なので注意です
沸き履歴見ればわかります。

天領推しは

生活保護のモジュール乞食なので注意

本当にオイシイなら

何度も書き込み連呼する必要もない。

飲食も糞マズイので注意
あそこで買い食いするくらいならコンビニの方がマシ

朝鮮人が作ってるのは知られてるが
ゴキブリだらけの厨房をなんとかすれよ
ダシにフナムシでも使ってんじゃないか

658 :ピカチュウ (アウアウ Sa9f-PWRA [106.181.67.60]):2016/09/20(火) 06:34:47.40 ID:Ylcaqn3Ma.net
ふと思ったんだが、フナムシ出汁とか逆に高コストにならないか?

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 83f9-wJFc [122.133.245.75]):2016/09/20(火) 07:17:46.65 ID:qpMH/s0W0.net
>>658
お前は唐突にナニを言っているんだ? と思ったら、ああそういう事かw

660 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.152.212]):2016/09/20(火) 07:39:52.46 ID:g5GWJynpd.net
空港プテラ欲しい人急げ

661 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bbb-SOVl [124.86.73.234]):2016/09/20(火) 07:49:53.04 ID:k6Wqi1gD0.net
ついに不忍池禁止かぁ。
まぁあの状況じゃ確かに禁止になっても仕方ないかもですが。
参道混雑 集団ダッシュ たばこポイ捨て 外国人観光客の白い眼

これ以上新潟でも禁止区域が増えないようにマナーを守って楽しみたいですね。

662 :ピカチュウ (ワッチョイW a39f-wJFc [210.161.191.95]):2016/09/20(火) 07:55:39.12 ID:bGsjJisO0.net
不忍も良いポイントだったの?、

663 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-NmdU [49.98.175.10]):2016/09/20(火) 08:00:05.73 ID:vuXKPf4Gd.net
plus、多少遠くても捕捉してくれて便利。
職場周辺が水ポケなのだが、職場にいながらでは届かなかったからね。

664 :ピカチュウ (スップ Sdbf-gTM0 [49.97.101.157]):2016/09/20(火) 08:00:13.90 ID:r4mSKOKWd.net
>>662
半日ちょいでカイリュー作れる良ポイントでした
まぁ、禁止箇所は寛永寺だけで周辺の池は禁止じゃないのがまだ救いですが

665 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bbb-SOVl [124.86.73.234]):2016/09/20(火) 08:03:48.63 ID:k6Wqi1gD0.net
まぁ都会はどこでもそうなんでしょうが新潟と比較すれば
これでもかってくらいレアが出ますからねぇ。

もっと全国に巣を増やすとか、通常のポケソースにレアが湧きやすくするとかしないと
この問題は解決しないかもですね。

ただそうなるよゲーム性が薄れてつまらなくなる可能性もあって難しいところですが。

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-lMQ9 [125.197.244.77]):2016/09/20(火) 08:15:01.87 ID:4qKJXXgF0.net
プラスってカーブボールとかエクセレントは無い?

667 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-a0dx [182.250.248.6]):2016/09/20(火) 08:40:17.55 ID:Fdj4tjV2a.net
都会はイージーモード
田舎の都市部はノーマル
完全田舎はハードモード
ライト層は都会に居ないとマゾくてやってられんかもな、根本的にはつまらんしな

668 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.241.39]):2016/09/20(火) 09:08:24.33 ID:gFFI5xVha.net
メタモンてどこで採れるの?

669 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-uCEM [126.131.241.43]):2016/09/20(火) 10:13:03.66 ID:MwkPWr4c0.net
船江空港公園南にラッキー

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fc7-eXu6 [123.222.242.84]):2016/09/20(火) 10:23:38.63 ID:DzbzgS1L0.net
ポケセンオンライン産のplus、ただいま到着

671 :ピカチュウ (アウアウ Saff-9evE [119.104.97.102]):2016/09/20(火) 10:24:28.24 ID:w1TY8P0Ra.net
いんや、いま東京にいるが大したことないぞ
特定の巣があるのとポケストが多いだけで
田舎みたいにダッシュはできないし
レアが出やすいわけでもない

ハッキリ言って山ノ下の方が良い

672 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6 [182.250.241.24]):2016/09/20(火) 10:37:08.24 ID:mnyFJDLNa.net
9時半前に寺泊水族館辺りでラプラス出たけど仕事中で行けなかった…

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 17bb-pk6r [153.170.249.48 [上級国民]]):2016/09/20(火) 10:37:27.00 ID:JyUrdzn/0.net
同じ設定、縮尺で新潟市中心部と都内でこれだけ差があるから最早別ゲームですよ
一応、ナイアンは地域格差問題を解決する気があるようなので一応期待してる

http://uproda.2ch-library.com/947268Gbl/lib947268.jpg


>>671
東京もレアは出るが広範囲に分散して出現するから実質取りに行けないだけ
ただ、お台場方面の海沿いは比較的固まってレアが出やすい傾向みたいですね
今もラプラスやパルシェンが湧いてるし

674 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-lMQ9 [126.254.66.123]):2016/09/20(火) 10:46:51.74 ID:wIkk9VXNp.net
P-GOって誰かが捕まえないと表示されないんじゃなかったっけ
人口が全然違うから>>673の画像に表れてるほどの差は無いと思う

675 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6 [182.250.243.199]):2016/09/20(火) 10:51:41.75 ID:Kzx7ZGmva.net
東京の方がポケソース多いからその分レア出るだろうけどpgoの比較はサーチしてる人数に影響されるだろ

676 :ピカチュウ (スップ Sdbf-gTM0 [1.66.105.107]):2016/09/20(火) 11:00:16.43 ID:I+wfOsxPd.net
pgoって誰かが捕まえたとかサーチしたとかじゃなくて
ポケモンGOのサーバーを直接叩いてデータを取得してるんじゃなかったっけ?
サービス開始直後はそのせいでサーバーに負荷が掛かってにゃんっテックが
その対策に人員取られて新機能の追加にリソース避けないと言ってたし

677 :ピカチュウ (アウアウ Saff-9evE [119.104.97.102]):2016/09/20(火) 11:02:49.87 ID:w1TY8P0Ra.net
うまく説明できないが
昨日から実際にやってみて効率が悪いんよ東京

あぁ、雑魚集めなら良いよ
モジュール立ってるの多いし
ミニリュウは巣があるってだけ

それと都内のジムは平均的に弱いわ
あんまし強いの持ってないのかな?
山ノ下のジムらの方が強烈で面倒、面倒過ぎる!

人口密集しすぎも良し悪しあるわさ。

678 :ピカチュウ (シャチークW 0C7f-zvzh [219.101.76.27]):2016/09/20(火) 11:29:07.42 ID:iCZCd2bTC.net
空港通りレアポケモンめっちゃ出るみたいですね。
この動画面白いですよw
https://mobile.twitter.com/pokegoniigata/status/777783316506288128

679 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6 [182.250.250.39]):2016/09/20(火) 11:41:50.98 ID:wGwgtfq3a.net
>>677
ジムは強い人とアクティブな人が多いから育たないだけ
新潟でも人の多いところのジムはレベル大したことないけど半端に田舎だとジムレベル高いでしょ

680 :ピカチュウ (ワッチョイ dbd7-k/z9 [220.211.243.228]):2016/09/20(火) 11:59:25.78 ID:H0L+50D60.net
山ノ下くん東京行ってるなら
無理に新潟スレに来なくてもええんやで

681 :ピカチュウ (アウアウ Saff-9evE [119.104.90.153]):2016/09/20(火) 12:08:57.76 ID:iRGIi18Xa.net
書き込みなんざ寝起きでも糞しながらでもやれる
無理もなにも1日10レスしたってトータル5分も使わん

682 :ピカチュウ (スッップT Sdbf-eXu6 [49.98.145.22]):2016/09/20(火) 12:12:04.79 ID:1KXZtU76d.net
>>666
無い

683 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-qiMX [182.250.243.198]):2016/09/20(火) 12:13:15.63 ID:HebpqHXla.net
という事は今なら天龍ネタ書き放題ってことだなw

684 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.152.212]):2016/09/20(火) 12:14:31.10 ID:g5GWJynpd.net
プロレス?

685 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6 [126.247.201.218]):2016/09/20(火) 12:15:38.13 ID:VftX3Lgwp.net
天領の里が親の仇か何かの人なのか?

686 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-zvzh [126.253.200.116]):2016/09/20(火) 12:17:41.56 ID:/GoKZb0Kp.net
>>678
画面も写してほしい

687 :ピカチュウ (ワッチョイ dbd7-k/z9 [220.211.243.228]):2016/09/20(火) 12:20:21.01 ID:H0L+50D60.net
>>685
携帯とPCで見えない敵と戦ってる人なので気をつけて

688 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-lMQ9 [126.254.66.123]):2016/09/20(火) 12:34:32.89 ID:wIkk9VXNp.net
>>676
いや
この前カビゴンの影みつけてP-GOずっと見てたけど表示されなかったから
全部サーチ出来てるわけじゃない

689 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-DCBT [126.245.144.136]):2016/09/20(火) 12:36:12.40 ID:vmLDWB6gp.net
PGOが取得したデータをユーザーがPGOでサーチしてポケモン表示させてるのん?

690 :ピカチュウ (スッップT Sdbf-eXu6 [49.98.172.34]):2016/09/20(火) 12:48:30.93 ID:Q57s7heCd.net
出てないときは、ソースの下の虫眼鏡タッチで出るよ。何回かしないとダメなことも。

691 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.242.7]):2016/09/20(火) 12:56:06.06 ID:Nqzhh17ba.net
ゴーリキーが機動隊の中に。行けない

692 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f02-R5I0 [111.64.74.238]):2016/09/20(火) 12:57:45.13 ID:m29G0a5w0.net
金曜日いったときはポッポコラッタコイキングばっかりだったけど、傾向変わったのかな?

金曜日行ったときはポッポコラッタコイキングばっかりだったけど、傾向変わったのかな

天領とか田舎すぎて行けないな
磯臭いし、人数少ないし、夜は誰もやってないらしいし
週末だけしか人居ない時点で
2ちゃに書き込みしてるのは社会人だろな
あんなとこ車じゃないと行く気しない
コンスタンスに手軽に短時間で好きな時にやれる場所が自分にとって一番の漁場だ

忘れてた!天領の駐車場あちこちに
クギがまかれててパンクした人が結構居たらしい
子供が踏んで怪我したという噂も
注意しとけよお前ら
特に出涛・

薄汚い工作で護国サゲと天領推し
中越コジキDQN許すまじ

天領は噂なので注意です
沸き履歴見ればわかります。

天領推しは

生活保護のモジュール乞食なので注意

本当にオイシイなら

何度も書き込み連呼する必要もない。

飲食も糞マズイので注意
あそこで買い食いするくらいならコンビニの方がマシ

朝鮮人が作ってるのは知られてるが
ゴキブリだらけの厨房をなんとかすれよ
ダシにフナムシでも使ってんじゃないか

693 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b02-R5I0 [124.26.120.123]):2016/09/20(火) 12:58:08.94 ID:miWMZf050.net
天領行ったら人は居ない
雑魚しか沸かない

で移動した。

天領ageもウザイんだが

天領モジュールコジキはいらん

天領行ったら誰も居なかった
一人でモジュール焚くも珍しいのは出なかったわ
いやぁ、騙されちまったぜw

”天領推しは嘘が発覚したので注意”
天領の無理推しはマジだったか、、、

天領行ったけどろくなの出なかったぞ?

はぁー天領うぜぇなあ

天領民は嘘報告するから好きじゃないな
死ねばいいのに

嘘報告の天領カスが居ると思ったら
大勢の人以上が天領を敬遠するだろうな

嘘報告した天領民は騙されて行った奴らの気持ちがわからんようだな

本当、天領民はクズしか居ないな。

天領の飲食店は朝鮮人が経営してるらしいな
ググったら出てきたわ

694 :ピカチュウ (ワッチョイ 9702-R5I0 [121.93.115.93]):2016/09/20(火) 12:58:28.72 ID:JQ50xURa0.net
だから言ったろw
天領のヤツが人集めたくて護国をディスってんだと

そういや天領
やたら幼女をチラ見してたデブ居たなw

天領w行くかボケ!

天領行くくらいなら空港道り徘徊してるほうがマシだと思うんだが
御三家、ルージュラ、ブースター、ウインディ、サワムラー、ブーバー、カビゴン、エビワラー、フシギバナ、リザードン、カメックス、ナッシetc……
3日間での捕獲
今日はラプラスも出てたし新潟市民が天領行く意味ある?

天領推しはみんなNGしとけ

ロリが居たりホモが居たりどうなってんだ天領

天領でポケモンをしていた40代無職が高波に浚われ溺死
履歴ではコイキングを捕まえた直後の出来事だそうな。

天領は土日しか人が居ない
それも短時間で

護国、瓢湖は安定して毎日モジュールが立っている

行く日時を間違えると珍走がお出迎え
しかも収穫は無いので注意。

天領民はルール無用支持者で他人のことはお構いなし

NGしろNGしろと言うワリには大勢反応して釣られてる事実
天領民はガチアホ(爆笑)

ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ
ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ
ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ

嘘の出現報告をする天領モジュール乞食に注意
嘘の出現報告をする天領モジュール乞食に注意

天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様
天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様
天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様

カイリュウなんてどこにも出てないよ?
昨日山ノ下には出たけどね

NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天領いる奴なんか
田舎の基地外なんだから
放置かNG推奨

護国と空港通りに負けて涙目の天領民

護国300人居る、天領は誰も居なかった。

695 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-lMQ9 [126.254.66.123]):2016/09/20(火) 12:59:45.93 ID:wIkk9VXNp.net
>>690
当然何回もしたし出現履歴の機能も使ったけど出なかったよ

696 :ピカチュウ (スップ Sdbf-OWoF [1.72.2.177]):2016/09/20(火) 13:03:15.09 ID:Kbef62AUd.net
全部表示してる訳じゃないってどっかに書いてあったよ

697 :ピカチュウ (アウアウ Saff-hsDF [119.104.90.153]):2016/09/20(火) 13:13:51.76 ID:iRGIi18Xa.net
だいぶプラスの使い方に慣れてきたぞ(慣れるの遅い人)
移動中にオマケ程度の考えで使う感じだな
画面はスリープにしないで常時つけておく
(スマホ3台、タブレット1台あるので電池関係なし)
基本的にプラスはセンサーの役割だけで良いわ
雑魚ならプラスでやるが
レアや集めてるのは車止めて手動
ポケストも反応遅いから使えんし

698 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-9evE [182.251.241.1]):2016/09/20(火) 13:41:53.55 ID:qEwd4byNa.net
あと浸水したら一発で壊れるので
防水加工したわ

699 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc [1.79.73.251]):2016/09/20(火) 13:50:52.76 ID:z9vIiobcd.net
高田公園で球集めてよし天領行くかと思ったら大雨警報でナニこのどしゃ降り…
誰か天領にいる?居たら状況教えて…

700 :ピカチュウ (ワッチョイ 4702-R5I0 [125.0.159.142]):2016/09/20(火) 14:12:51.26 ID:P0ijqwxO0.net
だから言ったろw
天領のヤツが人集めたくて護国をディスってんだと

そういや天領
やたら幼女をチラ見してたデブ居たなw

天領w行くかボケ!

天領行くくらいなら空港道り徘徊してるほうがマシだと思うんだが
御三家、ルージュラ、ブースター、ウインディ、サワムラー、ブーバー、カビゴン、エビワラー、フシギバナ、リザードン、カメックス、ナッシetc……
3日間での捕獲
今日はラプラスも出てたし新潟市民が天領行く意味ある?

天領推しはみんなNGしとけ

ロリが居たりホモが居たりどうなってんだ天領

天領でポケモンをしていた40代無職が高波に浚われ溺死
履歴ではコイキングを捕まえた直後の出来事だそうな。

天領は土日しか人が居ない
それも短時間で

護国、瓢湖は安定して毎日モジュールが立っている

行く日時を間違えると珍走がお出迎え
しかも収穫は無いので注意。

天領民はルール無用支持者で他人のことはお構いなし

NGしろNGしろと言うワリには大勢反応して釣られてる事実
天領民はガチアホ(爆笑)

ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ
ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ
ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ

嘘の出現報告をする天領モジュール乞食に注意
嘘の出現報告をする天領モジュール乞食に注意

天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様
天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様
天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様

カイリュウなんてどこにも出てないよ?
昨日山ノ下には出たけどね

NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天領いる奴なんか
田舎の基地外なんだから
放置かNG推奨

護国と空港通りに負けて涙目の天領民

護国300人居る、天領は誰も居なかった。

701 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f02-R5I0 [211.2.63.34]):2016/09/20(火) 14:13:11.43 ID:LNn3oJ740.net
天領行ったら人は居ない
雑魚しか沸かない

で移動した。

天領ageもウザイんだが

天領モジュールコジキはいらん

天領行ったら誰も居なかった
一人でモジュール焚くも珍しいのは出なかったわ
いやぁ、騙されちまったぜw

”天領推しは嘘が発覚したので注意”
天領の無理推しはマジだったか、、、

天領行ったけどろくなの出なかったぞ?

はぁー天領うぜぇなあ

天領民は嘘報告するから好きじゃないな
死ねばいいのに

嘘報告の天領カスが居ると思ったら
大勢の人以上が天領を敬遠するだろうな

嘘報告した天領民は騙されて行った奴らの気持ちがわからんようだな

本当、天領民はクズしか居ないな。

天領の飲食店は朝鮮人が経営してるらしいな
ググったら出てきたわ

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f02-R5I0 [115.177.28.227]):2016/09/20(火) 14:13:35.37 ID:2Jv6TV6F0.net
だから言ったろw
天領のヤツが人集めたくて護国をディスってんだと

そういや天領
やたら幼女をチラ見してたデブ居たなw

天領w行くかボケ!

天領行くくらいなら空港道り徘徊してるほうがマシだと思うんだが
御三家、ルージュラ、ブースター、ウインディ、サワムラー、ブーバー、カビゴン、エビワラー、フシギバナ、リザードン、カメックス、ナッシetc……
3日間での捕獲
今日はラプラスも出てたし新潟市民が天領行く意味ある?

天領推しはみんなNGしとけ

ロリが居たりホモが居たりどうなってんだ天領

天領でポケモンをしていた40代無職が高波に浚われ溺死
履歴ではコイキングを捕まえた直後の出来事だそうな。

天領は土日しか人が居ない
それも短時間で

護国、瓢湖は安定して毎日モジュールが立っている

行く日時を間違えると珍走がお出迎え
しかも収穫は無いので注意。

天領民はルール無用支持者で他人のことはお構いなし

NGしろNGしろと言うワリには大勢反応して釣られてる事実
天領民はガチアホ(爆笑)

ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ
ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ
ルアー焚かないとレアが出ない天領は死亡のお知らせ

嘘の出現報告をする天領モジュール乞食に注意
嘘の出現報告をする天領モジュール乞食に注意

天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様
天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様
天領カスは山の下・空港通りの連中にも絡みだした模様

カイリュウなんてどこにも出てないよ?
昨日山ノ下には出たけどね

NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天領いる奴なんか
田舎の基地外なんだから
放置かNG推奨

護国と空港通りに負けて涙目の天領民

護国300人居る、天領は誰も居なかった。

703 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-9evE [182.251.241.1]):2016/09/20(火) 14:29:18.45 ID:qEwd4byNa.net
お、転売屋でも予約でもないヤフオク品が
やっと低価格の出始めてるな
近所の子供に買ってやるかぁ

704 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6 [182.251.248.45]):2016/09/20(火) 15:42:22.06 ID:lqa+c+yda.net
自宅近辺、味方が続かなくてジム維持面倒だな

705 :699 (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.153.221]):2016/09/20(火) 15:49:35.73 ID:qv+XuABQd.net
自己解決しました。
満開とかアホかw

706 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.251.247.6]):2016/09/20(火) 16:25:25.96 ID:vhB6S3K2a.net
秋雨が続くし寒くなってきたから出歩き難くなったなあ

707 :ピカチュウ (ワッチョイ 17bb-pk6r [153.170.249.48 [上級国民]]):2016/09/20(火) 16:32:57.40 ID:JyUrdzn/0.net
ポケGOは歩くからむしろ寒い方が活動しやすいかな自分は
雨、雪の日は駄目だが

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 23bb-NmdU [114.166.58.228]):2016/09/20(火) 17:31:11.54 ID:bVkpmHDM0.net
弥彦にカイリュー
二重だから近いやつ急げ

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 371c-wJFc [113.197.40.202]):2016/09/20(火) 17:39:04.38 ID:UsLcPNA80.net
昼間はこのくらいの気温がいいけど
夕方〜仕事の後くらいに歩く人はこれからの季節しんどいね

710 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-Gn2N [182.250.248.4]):2016/09/20(火) 17:40:18.05 ID:uj+JxbFPa.net
東区またナッシーかよ

711 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc [1.66.104.189]):2016/09/20(火) 17:41:59.70 ID:AdC8jBSTd.net
湯上がりの散歩が厳しくなるね
近所に不意にレアが沸くからちょこちょこ出てたけど

712 :ピカチュウ (JPW 0H1f-jsoS [126.152.45.0]):2016/09/20(火) 17:51:46.63 ID:I91vedIuH.net
今出てる弥彦神社近くのカイリューうらやましい。
はがねじゃなければ超ラッキーだね。

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-HvFp [60.90.77.196]):2016/09/20(火) 18:43:29.70 ID:bSX+1Jx70.net
最近カイリュー出るな〜野良カイリューCP2700付近をゲットして息吹きクローだったよ。個体値98%だった。ミニリュウ進化させるの大変よね進化させてはがねだと辛

714 :ピカチュウ (スップ Sdbf-bTlG [1.72.4.185]):2016/09/20(火) 19:07:57.27 ID:cd7xUQ3Xd.net
>>713
サラッととんでもないな
同じくらいのカイリューいるが
ミニリュウからだし
初期レベル低かったから
コツコツあつめて二ヶ月かかりの苦労の結晶だぞ

715 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc [1.66.104.189]):2016/09/20(火) 19:26:07.42 ID:AdC8jBSTd.net
うちの野良カイリューは鋼破壊…
今のペースだと週末には近所の川産カイリューが誕生予定だけど技ガチャ怖い

716 :ピカチュウ (スップ Sdbf-gTM0 [1.72.1.142]):2016/09/20(火) 19:28:46.36 ID:TfXvWddgd.net
カイリューの技ガチャは外れると精神的に来る
2連続で鋼引いたときは絶望した

717 :ピカチュウ (JPW 0H1f-jsoS [126.152.45.0]):2016/09/20(火) 20:09:27.17 ID:I91vedIuH.net
現在2連続はがね中・・・
野良の良個体値いぶきカイリューも最高だろうけど、自分で進化させた愛着のあるいぶきカイリューが早く欲しい。

718 :ピカチュウ (ワッチョイ f3fa-9YAq [14.8.134.160]):2016/09/20(火) 20:11:45.36 ID:6xgV2HoD0.net
弥彦のカイリュー二回目でゲットです。
CP48 りゅうのいぶき りゅうのはどうでした。

719 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-9evE [182.251.241.18]):2016/09/20(火) 20:24:09.55 ID:QMscHsr8a.net
お、新潟はあとに二時間くらいで雨止みそうだな
俺が戻るのと同時くらいだ

720 :ピカチュウ (ワッチョイ 2723-pk6r [101.102.40.127 [上級国民]]):2016/09/20(火) 20:54:35.58 ID:PZIb9jFq0.net
胃袋カイリューは持ってないけど息吹はどうで十分満足だわ

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 17bb-eXu6 [153.212.40.11]):2016/09/20(火) 21:05:20.01 ID:IQrLV9BY0.net
結局のところカイリューは息吹なら何でも良さそうだからな。強いて言えば波動が使いやすい感じか

722 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6 [182.250.241.39]):2016/09/20(火) 21:11:00.62 ID:CWe7VmVDa.net
俺も旧白根ドブ川産カイリュー2号機がもう少しで出来るわ
今回個体値が100なだけに技が…心配だ

723 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-9evE [182.251.241.18]):2016/09/20(火) 21:12:00.31 ID:QMscHsr8a.net
東京で捕ったミニリュウで5匹目のカイリュウ作ったんだが
技とか全然気にしたことないが
いぶきとクローの組み合わせは初めてだ
強いのか?これ、それともゴミか?

724 :ピカチュウ (スッップT Sdbf-eXu6 [49.98.149.253]):2016/09/20(火) 21:13:13.09 ID:epMSldBBd.net
田舎との格差を見るとゴミゲーだな
http://i.imgur.com/kmmOtxO.jpg

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 4702-eXu6 [125.0.188.111]):2016/09/20(火) 21:16:50.71 ID:zu/6gctb0.net
はがねを攻撃に使うとは
挙動が遅すぎてゲージ技を避けるのがキツイ
技2がはどう・ドラクロなら防衛の嚆矢だが
はがねはかいは防衛でもウンコ…

726 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6 [182.250.250.43]):2016/09/20(火) 21:19:33.65 ID:A+nu5/8Ra.net
おまえらのカイリューのIV最低でも95%くらいいってそう

727 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f52-chWY [111.216.239.32]):2016/09/20(火) 21:30:04.32 ID:h/G4B6Gj0.net
>>725
そのウンコしか持っていない俺は便所行きですね

728 :ピカチュウ (ワッチョイW b351-qiMX [222.1.153.36]):2016/09/20(火) 21:50:59.59 ID:1ieH1OF10.net
うちの近所のジムが赤だけになってるわ
青が一番多いらしいからもっと頑張れよな
俺は黄色だからもう諦めてる

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 4702-eXu6 [125.0.188.111]):2016/09/20(火) 22:11:45.52 ID:zu/6gctb0.net
>>727
すまん、言いすぎたわ

730 :ピカチュウ (スップ Sdbf-OWoF [1.66.100.11]):2016/09/20(火) 22:20:03.96 ID:4aGlcQs2d.net
>>724
飽きるの早そうだな
田舎で週末にポケモンツアーやってる方がダラダラ楽しめると思うぞ

731 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-eXu6 [220.221.183.61]):2016/09/20(火) 22:32:12.94 ID:foyYkNKG0.net
>>730
ポケモンツアーしたい
お勧めスポット教えて

総レス数 990
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200