2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿波】ポケモンGO 徳島県スレ Lv4

1 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 09:27:06.62 ID:AhiFQHTS0.net
前スレ
【阿波】ポケモンGO 徳島県スレ Lv3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472032489/

93 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:04:33.35 ID:/PmlMa4od.net
鳴門カイリュー はが黒

94 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:26:23.00 ID:OnZAkOz8d.net
鳴門 夢屋 カビゴン 頭のし 普通 残7分

95 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:30:13.12 ID:Jzs8FkAsr.net
おう赤は全員晒そうぜ
赤は全員位置偽装だろ

96 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:50:09.32 ID:4m9TuswEK.net
晒すくらいならジム潰せよな
ついでに自分の色のジムもトレーニングしてこい

97 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:03:45.94 ID:gLvRPq7v0.net
しかしマリンピアはラプ、ポリ、プテラあたりがまあまあ出るもんなあ。
どうしたもんか
最近マリンピア除いたら市内ってたまにカイリューやカメx出るぐらいなんでまあしょっぱいよな。
カビゴンは湧きすぎなんでどうでも良いレベル

98 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:08:46.02 ID:Jcfxrfpm0.net
マリンピア行ってる人には遠いかもしれないけど内の海公園の回りでもそれら確認されたよ
最近ピゴが充実してるから回ってる人多くなってるよ

99 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:10:47.32 ID:RdBbWJG1d.net
>>86
別の時間
https://imgur.com/HlLqJ5A.png
全部,狩った10分後
https://imgur.com/HMhc0Pv.png
さらに10分後
https://imgur.com/tblpHjN.png

100 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:19:18.17 ID:mtWG4BrId.net
本当だな
ここでお香炊いて居座ったら余裕で1時間退屈しなさそう

http://i.imgur.com/FpmBEeG.jpg
http://i.imgur.com/Nx8nSc3.jpg

101 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:31:57.05 ID:Jzs8FkAsr.net
>>96
潰せるなら潰してるよ、あっという間にレベル7とかになるからやる気なくなる
多分ツイッター仲間とかそんなので徒党組んで短時間でタワー積み上げてるに違いない
なので晒すし写真撮るしチート認定して通報もします

102 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:44:25.55 ID:RdBbWJG1d.net
https://imgur.com/4E1yLsy.png

今はこんな感じ

先ほどまで自動車が5.6台張り付いていたが

103 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:49:50.08 ID:UPjDfBYu0.net
思い通りにならないから晒すとかやめた方がいい。
しっかりした検証した上で通報なりすればいいんじゃないの?
ジムの奪い合いはゲーム上そういうシステムなんだから、健全な競い合いだと思う。

104 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:57:47.31 ID:IrP+Z5RRM.net
>>4
エルグランド井沢このスレ見てるのか?
怒鳴るわりにビビってツイート消してるわwww

105 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:00:50.39 ID:pxG4+AZt0.net
北島藍住板野らへんも赤ばっかりだったわ
まあでも同色のトレーニングこじきの方が怖かったりもする

106 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:01:01.95 ID:7q2BQnjD0.net
赤ばっかりじゃ経験値欲しさにジム潰せないから青頑張れや。
というか割合は青が多いのに何泣き言いってんの。

107 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:03:23.04 ID:G/oWOA/E0.net
過疎って来たら必然的にガイジが増えてくるな
俺もここから卒業しよ

108 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:07:24.30 ID:gLvRPq7v0.net
izawaはもうなにやっても無理。自分から不法侵入の証拠提示しちゃったし、恫喝してるもんなあ。
数名でその保管も完璧。
クソ輩が経営する店には行きたくねえー。

109 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:28:07.38 ID:Qo/ZUswId.net
ほんと赤が多い
私のジム(笑)も赤に乗っ取られたよ
倒しにいってるけど傷薬不足で今夜は
あきらめる。
それよりテプラ欲しいなー

110 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:34:45.30 ID:Jcfxrfpm0.net
>>109
これ?

http://i.imgur.com/bffowLa.jpg

111 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:30:03.91 ID:rlnWQk+20.net
なんかカイリューをカイリュウと呼ぶ人とか何人もいて少しモヤモヤする

112 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:30:46.15 ID:8oLe3OxA0.net
>>110
編集してるの想像したら草生えた

113 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:53:32.75 ID:pxG4+AZt0.net
あんまりポケモン触れたことない人は紛らわしいと思うわミニリュウハクリューカイリュー

114 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 21:02:38.48 ID:YjDRfSdwd.net
>>108
今日ニュースでスーパー堤防の起工式やってたわ。もう災害見舞金も入って来んやろから頑張ってポケコイン稼ぐしかないないでしょうね。

115 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 21:03:00.05 ID:B2wLGsa30.net
ポケモンと言えばピカチュウが最強と思ってた俺様登場
まあピカチュウ以外のポケモン全く知らないんだけどね
ゲームボーイが出たのは高校の時だったな

116 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 21:05:01.68 ID:g6pADukt0.net
>>111
パウアウ、カピゴン、ビビリダマとかもあるぞ

117 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 21:17:01.51 ID:BtPZFjBDd.net
>>111
湧くを沸くと書き込んてるのもモヤモヤする。

118 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 21:33:13.53 ID:Qo/ZUswId.net
>>110
わざわざありがとうw

テプラやない、プラテやデス
まーそれにしても影も見ません

119 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 21:34:02.56 ID:Qo/ZUswId.net
>>116
ロコンをコロンだととも、、、

120 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 22:17:33.40 ID:qrxFNpE+0.net
ポケスポット

121 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 22:18:57.11 ID:EjGoJVD3p.net
阿南青ばっかり、次いで黄色、赤かな

122 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 22:20:46.86 ID:G/oWOA/E0.net
>>119
コダックをコバック、、、

123 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 22:25:34.38 ID:zJdBDESl0.net
西にはレア出る公園とかないの?

124 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 22:46:13.68 ID:GAw7d5v70.net
鴨島は真っ青だなたまに潰してもすぐ青が取り返しに来てレベル上げてるわ

125 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 23:13:09.54 ID:/esNuc+T0.net
ジム戦にハマると図鑑埋め途中の人は進まなくなるから注意な
あと位置偽装っぽいのは周囲の人影とか抜きに挙動観察してればなんとなく感触掴めるし
なにか微妙だと思ったらNIAにどんどん調査を依頼(申請)しておけ
たとえそれが真っ当なプレイヤーであっても悪いことじゃない
あ、私怨だのなんだのっていうキッズな発想はバイバイね
あとlvカンストTL30超えCP3000なポケモン積み上がってるタワーでも瀕死回避して細かく刻め
TL一桁だとさすがにきついが二桁入っててドロポンシャワーズでも何体か持ってりゃなんとかなる

126 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 23:20:36.80 ID:qrxFNpE+0.net
たまに唐突な長文くん湧くよなここ

127 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 23:24:33.94 ID:rYEzJgaod.net
川島城付近の7つ位あるジムは1ヶ月以上赤が独占してるよ ほとんど同じメンバー
潰すの疲れたからやめた

128 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 23:33:49.21 ID:W4xjG7Zv0.net
家から一歩も出ずにジム叩いてるけど怪しまれても仕方ないかな

129 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 00:23:17.13 ID:V50ZlN0Z0.net
徳島城公園でカビゴン出たけど逃げられたー

130 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 02:31:11.55 ID:by0sFCMb0.net
ボードウォークでウインディ出たらしいね
俺が行ってない日に何でだ…

131 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 08:07:12.28 ID:osa9Wg2N0.net
最初は近所が青優勢だったから赤にしたけど、今は逆転してるから青に変えたい

チーム変更できるようになってほしいな

132 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 09:48:07.72 ID:J5+IXePk0.net
昨日はラプラス・カイリュー・カビゴン3・ウィンディゲットした

俺の行動範囲は広い

133 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 09:54:40.13 ID:uoRyVCis0.net
>>132
素晴らしい!!
相棒にして欲しいわ

134 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 09:57:24.83 ID:Gv7MF0Fla.net
最近、テコ入れかどうかしらんが結構地方やピゴサかからないレアが多い。
海岸線のラプラスなんかピゴサ表示されない事多いしね。

135 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:42:17.74 ID:ofp7Ju3m0.net
それ誰もそのラプラスがいたタイミングで海岸線でピゴのサーチしてないだけじゃね?

136 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:43:19.91 ID:J5+IXePk0.net
>>133
いいよ!!
今度一緒にいく?

137 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:47:44.17 ID:g7GEA4YLr.net
徳島でサワムラー見たことあるやつおる?
エビワラーは一度マリンピアで見たことあるんだけどなあ

138 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:48:57.83 ID:ofp7Ju3m0.net
>>137
エビワラー出たなら多分サワムラーもでるよ
内の海公園前でその2匹確認してるよ

139 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:00:20.88 ID:7H0vqc0j0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html

140 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:11:44.64 ID:g7GEA4YLr.net
>>139
アクセス稼ぎのスパム

141 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:19:52.71 ID:kjoUAFbS0.net
>>135
俺がラプラスの目の前でサーチしても出ないもんなのか?複数人がサーチしなきよダメ?
誰か取りに来るかな?と思ってまってたが誰も来ず。
当然出現履歴には残らず

142 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:21:18.05 ID:INpEqnxb0.net
>>137
あいばはまこうえんででたよ

143 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:45:28.25 ID:x9A5RVhU0.net
Ingressついでにやらないと気が持たないな
1時間やってぽっぽとらったしかでないと殺意わいてくるが、Ingressついでだと気にならない
ポケモンだけやるならぴごさーち使わないとやってられないだろこれ

144 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:47:35.64 ID:Etdx6XL10.net
むしろ徳島で見ないポケモンって何があるよ?お盆の阿波踊り会館ジムにガルーラが乗っててびっくりしたことはあるが

145 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:50:38.55 ID:XBKo4B080.net
>>143
そもそもお友達や彼氏彼女、家族で散歩のついでの片手間で遊ぶゲームなんですけど
このゲームをきっかけに地元再発見や行く機会があまりなかった場所に旅行込みで赴くきっかけ作りアプリでもあるし

146 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:52:29.72 ID:x9A5RVhU0.net
Ingressという名前を出してる俺にたいしてそのレス意味あるかね

147 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:52:43.48 ID:J5+IXePk0.net
>>137
サワムラー8体持ってるけど
内の海公園にいる

148 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:53:28.32 ID:XBKo4B080.net
Ingessおじさん、おこなの?

149 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:55:44.27 ID:x9A5RVhU0.net
おこwwww
馬鹿だなあって呆れてるんだよ

150 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:57:28.35 ID:NgtqhaX20.net
リア充ぶりたいんだろうけど経験ないから何もわかってないことがよくわかる
かわいそうになるわ

151 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:58:02.02 ID:iqKrR+jG0.net
徳島のIngress界はまだマシだとはいえやっぱキモい連中が揃ってるからねえ
深夜の墓場や特殊な場所のポータルを24時間不審者よりも不審者な状態で、あるいはチートで防衛(笑)してるから
まあ赤ジムタワー建設チーターの何割かはポケモンでも被ってるだけどさ

152 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:59:54.94 ID:x9A5RVhU0.net
まあ
>このゲームをきっかけに地元再発見や行く機会があまりなかった場所に旅行込みで赴くきっかけ作りアプリでもあるし

これやりたいならよっぽどIngressしたほうが良いだろうね
ついでにポケモンがベスト

153 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:01:28.38 ID:xsbKN/2D0.net
地方だと人口密度がある程度ある中心地の公園で散策かドライブがてらってのが多いからね
ソロのおっさんが車で必死にカイリューに集まってくるのとかはまあいとおかしだが

154 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:02:58.06 ID:n3BcvRvz0.net
今日の必死さん ID:x9A5RVhU0
さっさとカムチャッカかアラスカにでも飛んでおゆき

155 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:04:34.05 ID:7b3qRKeCa.net
つまんね

156 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:05:20.81 ID:XZ0nPowPd.net
やっとJanboly特定したわ
チーターは抹殺する

157 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:07:05.75 ID:yVYaFM6o0.net
ラプラスやカイリュウが出た時にそこでボール投げ始める姿ってなかなかのもんだよね
おねーちゃんなんかタッチパネルが摩擦熱で壊れるぞってレベルで思いっきりシュパーンってしてて思わずガンバレって言いたくなる
やってない人が見るとアタマおかしい人にしか見えないだろうけれどもw

158 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:08:44.13 ID:cC3ugM1Dd.net
>>137
澤村さん秋田町でもいたよ
一回捕まえたらつぎの日もでた!!
やっぱ一度捕獲すると出やすいんかな

159 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:09:28.95 ID:cC3ugM1Dd.net
>>136
相棒でお願いしよっかな
どんなに進んでも飴玉でないけどういかな

160 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:13:07.75 ID:ofp7Ju3m0.net
その場で捕獲は徒歩と自転車だけにしてほしいな
内の海公園の周りも人増えてきたけど車で駆けつけてその場で捕獲してるのが大量にいる
確保だけして移動しろよ、その場で投げ始めたら速度ペナルティで逃げられる可能性も高いし次の人も捕りずらい
何より住宅街なんだから住人が通報するぞそのうち

161 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:16:43.80 ID:x9A5RVhU0.net
ボール投げる画面にはいったら、そのまま放置でも逃げないというのを知らないアホが多そう
ぴごさでかけつけた時の前の車がいきなり停止する確率高すぎ
必ずクラクション全快で鳴らしてる

162 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:20:19.35 ID:F0t6E1bP0.net
>>160
> 728 ピカチュウ (ワッチョイW f19f-Lg6+) sage 2016/09/10(土) 22:01:24.16 ID:oiz2xioQ0
> サーチ系使ってて、特に昨夜から鳴門ではしゃいじゃってる御方も嬉しい気持ちはわかるが
> あんまり騒ぐとその新しいおもちゃも壊れちゃうのでご注意を

163 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:20:23.75 ID:ofp7Ju3m0.net
クラクションやめようぜw夜間なら近所迷惑やんか
目的は同じもので来てるんやから自分の首閉めることになるよ、マリンピアみたいにならないようにしないと
せめてハイビームで照らし続けるくらいにしようよ

164 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:21:37.77 ID:F0t6E1bP0.net
その人いま興奮状態でフーフー逝ってる状態だからクーリング終わるまでそっとしておいてあげて

165 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:27:23.86 ID:x9A5RVhU0.net
前の車が横にも寄らずウィンカーもハザードもつけずど真ん中で普通に停止してしばらく動かなかったら普通にクラクションするやろ
あり得ないわまじで
しかも結構交通量あるところだからなこれ
信じられん

166 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:29:01.96 ID:hQioCjXGr.net
深夜だろうが真昼だろうが関係なく
住宅街やら公園やらに車で突撃する奴はアホすぎる
p-goはプレイヤーにとっては便利なのかもしれんが
それ以外の人からすると周りに迷惑かける害悪ツールでしかないだろうな

167 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:30:05.67 ID:t+q3kC5k0.net
先週の日曜だったかな?富田小学校の南側の普通車の幅ギリな狭い路地にフシギバナが出たんだけど
ポケモン起動したスマホ持ったちびっ子満載にしたオカン運転のデカイレクサスが入ってきてておいおい大丈夫かと思って見てたら
その後何台も続いて車で捕獲しに入り込んできてて学校休みの日曜で良かったのか悪かったのかって状態になってたな

168 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:36:54.43 ID:Av5/w+YhM.net
>>166
おいおい、俺の事か?
http://i.imgur.com/pFZTKzb.jpg

169 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:39:00.17 ID:MnzJVcwh0.net
足跡機能が死んでるのはあるけれどあの「近くにいるポケモン」ってそんなに探すの難しいかい?
あそこに表示される影はマップ上の自キャラ周囲のマップの色が変わっている範囲内に存在するっていう
基本的な仕組みがわかってない人が多いのも関係してる気がするんだよね
まあ初動で方向がわからない&いつ消えるかわからないのがすごくストレスなのは理解するが

170 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:41:50.61 ID:by0sFCMb0.net
ゴーカートでもやってる感覚なんだろうね
迷惑走行する人は

171 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:42:30.67 ID:ReYO9Hbdd.net
徳島で車もなしに捕獲しろとか正気で言ってるのか?
ボードウォークですら自転車必須レベルなのにw
徒歩でポケgo楽しめる場所とか限りなく少ないやろ?

172 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:44:44.93 ID:WA5JxiClp.net
>>165みたいにいきなり停止する奴ら多くて邪魔だしナンバーと車種晒していけばいいんじゃないだろーか

173 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:50:08.49 ID:VJ0YAXhBF.net
カイリュー追っかけてバイパス曲がったら直進車線から急に曲がってきたやついたわ
ポケgo以前に免許取り直してこいレベルだわ

174 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:08:04.59 ID:3f2Ya9mn0.net
>>171
郊外遠征ていうか遊びに行くついでにマイカー出してるけれど
少なくとも夜な夜な、あるいは平日日中営業車で、っていうのはやってないな
ちょっとした自分縛りのひとつだけどさ
バッテリー内蔵が30パーセント切ったらその日はおしまいモバイルバッテリーは繋がない
そんな自粛もしてる状態でいま図鑑132で残りは卵や連れ歩き飴で手持ちポケモン厳選がてらゆっくりやるかって状態

あと多い少ないで言ってしまえばマリンピアやウチノウミで迷惑路駐してるのも
マジョリティになって許されるかというとそうじゃないっしょ?
美しい国日本に生まれた日本人なら他人が迷惑になることはやめましょうと
小学校道徳で習って身体に叩き込まれてる筈だよね

175 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:14:12.93 ID:tHmhlaQS0.net
>>173
お前も車乗ってる時くらいスマホ見るなよハゲ

176 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:17:15.04 ID:hQioCjXGr.net
マナーやルール守って運転してたら誰も文句言わんよ
「深夜にエンジンふかしてもいきなり急停止しても路駐してもいいだろ!
この俺様がレア捕獲しにきてるんだよ!」
こういう思考の奴らが叩かれてるだけだろ

177 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:18:31.14 ID:NQvXFTrkp.net
>>137
紺屋町と和田島で捕まえたことあるよ

178 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:19:49.70 ID:0p2ageIo0.net
このゲームでマナー語る奴も面白いな
自治厨が一番怖い

179 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:39:08.84 ID:ofp7Ju3m0.net
>>175
スマホ見てるとか書いてないのに指摘するってことは本人かw
ドラレコに撮られないように注意しろよ

180 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:45:01.02 ID:q3dusUhT0.net
アマゾンからGOプラス届いたでー

181 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 14:00:28.11 ID:8bk0uWCQp.net
GOプラス5つきた

182 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 14:19:20.25 ID:gcYG5g0ga.net
マリンピアの次はウチノ海で迷惑になってんのな。
どんどんアホのせいでソース削除されていくんだろうな。

183 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 15:24:00.15 ID:kjoUAFbS0.net
ソース削除とか絶対ないわ。それこそこぞってナイアンに削除依頼しまくらなきゃなかなかだよ。
未だマリンピアや内の海にレア湧いてるのはそういう事だよ。
いっそ公園内とか絶対徒歩じゃなきゃ無理な場所にレアは出しゃいいんだが。

184 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:17:06.25 ID:oubxeEv+d.net
>>137
今日マリンピアで出てた。

185 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:50:23.16 ID:uoRyVCis0.net
なんか過疎ってきたのかな
ここでしか情報収集してないから寂しいw

186 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:21:18.43 ID:IruHPA430.net
徳島城公園とか人いないしモジュール全然ないからなあ

187 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:29:27.88 ID:vHNiT6J7r.net
もう赤チームの少数の陰キャしかやってない
誰もジム戦やらないから市街地全部真っ赤で取り返す気も起きない
つまんね

188 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:54:20.41 ID:IruHPA430.net
位置情報いじってるんじゃねえのってレベルでカイリューだらけつまらんなあ

189 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:00:15.64 ID:8mIjRWnnd.net
>>188
まともにやってりゃLv30は当たり前

それより、たべのん関係者、運転しながらはは止めて頂きたい。
水際公園付近を蛇行運転しまくりでバレてますよ。

190 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:02:37.54 ID:SzQDr+1op.net
いやレベル30はまともではないと思うが

191 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:17:49.93 ID:AYqMd9QZa.net
>>187
八万、二軒屋辺りも真っ赤だわ、、頑張って落としても1時間もしない間に赤に変わってる、、

192 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:56:11.44 ID:SzQDr+1op.net
八万二件屋の辺りはでっかいワゴンでリア充っぽい青が夜にジム潰して回ってるな
正直ちょっと怖い

193 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 02:05:08.35 ID:oD4ww96o0.net
ウチノ海公園近辺は何故公園内の方にレア出やすくしなかったんだよ
地元だからよくチャリで公園行ってるけどそこに行くまでの方がいいのよく出る

総レス数 997
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200