2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv42【郊外も】

1 :ピカチュウ(初段) (ワッチョイ 5fe3-chWY):2016/09/15(木) 20:43:03.85 ID:d/d8e49R0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473805065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


52 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 22:31:15.55 ID:sVfgS0LrS.net
>>50
サーチは誰かが検索かけたから

53 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f87-eXu6):2016/09/15(木) 22:31:46.94 ID:f+k7H6mH0.net
今日東山公園の池近くでピクシー出たわ
ピッピの巣なの?
大高もピッピよく出るよね

54 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-wJFc):2016/09/15(木) 22:32:50.93 ID:WPzCUend0.net
入り口の階段までは登れると思うからそこで届くかどうかだな
高須院長にお願いするしかない

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fd5-gTM0):2016/09/15(木) 22:34:26.44 ID:ByAvBIfv0.net
東山動植物園はピッピ大量、プリン(ニャースに変わった?)そこそこって感じ
おつきみ山か

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-gTM0):2016/09/15(木) 22:35:13.30 ID:muABvDI/0.net
東郷パーキングエリア付近エビワラー

57 :ピカチュウ (ワッチョイW c75c-++CR):2016/09/15(木) 22:36:10.70 ID:liRjyKXw0.net
のんほいパークに行ったけど、ヒトカゲが2匹しか拾えなかった
ポケストップを回ったけどコースが悪かったのかな
あと遊園地の方は右下にすら出ない
ちょっと辛いわ

58 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/15(木) 22:36:45.39 ID:0ghezWA+a.net
ポリゴン
目を引く〜
hp攻15思念さいけ
ご参考までに

59 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-7gRK):2016/09/15(木) 22:39:59.55 ID:6mLfi+iDa.net
常滑ハクリュー湧きにカーチェイス

60 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-QrX9):2016/09/15(木) 22:40:02.46 ID:SIDF0TZm0.net
>>58
どうやってとった?

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 8356-wJFc):2016/09/15(木) 22:40:44.49 ID:viIJwVFo0.net
今だに誰かがとったから反映とか言ってる奴いるのか勘弁してくれ

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 4756-jsoS):2016/09/15(木) 22:41:18.21 ID:T5i9ccfT0.net
戸田川緑地ちかくにギャラドス、
ちかくにいったらハザードつけた車が
いたからすぐわかったぜ

63 :ピカチュウ (エーイモ SEbf-wJFc):2016/09/15(木) 22:42:57.80 ID:n7S6xt9WE.net
サーチはこれ読めば大体わかるはず

P-GOサーチ専用スレPart3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473596827/

64 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-gTM0):2016/09/15(木) 22:44:03.66 ID:muABvDI/0.net
>>62
シャワーズじゃなくて?

65 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-wJFc):2016/09/15(木) 22:44:28.50 ID:WPzCUend0.net
久屋でピッピがEXILEしとる

66 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-gTM0):2016/09/15(木) 22:46:15.01 ID:muABvDI/0.net
県立大にサイドン

67 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-7gRK):2016/09/15(木) 22:46:16.34 ID:6mLfi+iDa.net
常滑CP287ハクリュー収穫

狭い路地に50台以上殺到

68 :ピカチュウ (ワッチョイ 0329-chWY):2016/09/15(木) 22:46:21.72 ID:lxo6FyIM0.net
>>10
岐阜に近い方に住んでるなら学びの森が一番いいよ

刈谷のワンリキーより江南のほうが多いから違和感あるな

69 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-/KhL):2016/09/15(木) 22:46:21.99 ID:A+lvC0eQd.net
>>59
ハクリューでカーチェイスとかないわw

70 :ピカチュウ (ワッチョイW f357-wJFc):2016/09/15(木) 22:46:22.82 ID:DRYS1J6j0.net
久屋いつもピッピいるよね

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 8356-wJFc):2016/09/15(木) 22:47:16.89 ID:viIJwVFo0.net
マギー審司トレーナーレベル31

http://i.imgur.com/7VrfNmL.jpg

俺より高くて草
仕事しながらだけど毎日結構な時間やってんだけどな

72 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-7gRK):2016/09/15(木) 22:47:52.42 ID:6mLfi+iDa.net
常滑夜の後半初レアで車ダッシュ組は気合い入ってるから

CP343スターミーも収穫

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 4756-jsoS):2016/09/15(木) 22:48:24.77 ID:T5i9ccfT0.net
ギャラドスやで。
戸田川緑地からみて川の向こうに
少し行ったところ

74 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-7gRK):2016/09/15(木) 22:48:31.55 ID:6mLfi+iDa.net
常滑、超レア、リザードンキター

勝負!

75 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/15(木) 22:49:12.02 ID:Tcd5aR38a.net
>>37
これは定期的に貼り付けて新規の方にもお伝えしておかないといけないね

76 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/15(木) 22:51:49.64 ID:WR7jEUGnp.net
>>56
それ、俺がだしたんだから感謝しろよ。

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-gTM0):2016/09/15(木) 22:52:14.08 ID:muABvDI/0.net
>>73
ピゴサでは残念ながらシャワーズしかみれなかった・・

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 4756-jsoS):2016/09/15(木) 22:53:00.94 ID:T5i9ccfT0.net
>>77
残像はのこってるで

79 :ピカチュウ (ワッチョイW d39f-wJFc):2016/09/15(木) 22:53:26.34 ID:AveWi2Ym0.net
>>77
設定でギャラドスオフにしてたりw

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-gTM0):2016/09/15(木) 22:54:06.06 ID:muABvDI/0.net
>>76
東郷パーキングエリア付近のポケストで夜に3個所ぐらいサクラが舞ってたけど、>>76さん?

81 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-7gRK):2016/09/15(木) 22:55:44.13 ID:6mLfi+iDa.net
常滑CP932リザードン収穫!

ハイパーボール10発弱、スーパーボール10発弱
CP1000以下で意外と取りやすかった

粘ったかいあった!

82 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-7gRK):2016/09/15(木) 22:56:28.72 ID:6mLfi+iDa.net
常滑リザードン

駅前から民族大移動で大パニック中

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-gTM0):2016/09/15(木) 22:56:39.71 ID:muABvDI/0.net
>>79
オフにしてあったw
設定もどしたら見えたわ、ごめん

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f20-eXu6):2016/09/15(木) 22:59:17.15 ID:uglQ6x0C0.net
>>80
いや、俺じゃない。
あの辺でルアー炊いてる方、心から感謝してます。

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fa8-eXu6):2016/09/15(木) 22:59:58.63 ID:es/JR3qk0.net
そろそろ巣に出るポケモン入れ替えて欲しいな

86 :ピカチュウ (ワッチョイW d388-fwhb):2016/09/15(木) 23:01:07.20 ID:oY8upz0t0.net
実況君は基地ニートなん?

87 :ピカチュウ (エーイモ SEbf-wJFc):2016/09/15(木) 23:05:07.87 ID:n7S6xt9WE.net
>>86
正解

88 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-7gRK):2016/09/15(木) 23:06:42.82 ID:6mLfi+iDa.net
常滑ここまで、超レア、ブースター、リザードン

図鑑完成最後のプテラはまだ湧いてない

89 :ピカチュウ (ワッチョイ 8356-C/rS):2016/09/15(木) 23:08:51.61 ID:qnxORdR80.net
金山にラッキー残り7分
ロングポケソースなのになぜもっと早く出なかった。
間に合わない…

90 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ff3-eXu6):2016/09/15(木) 23:09:30.84 ID:/e3gcx610.net
ここまでつまらん実況も珍しいな

91 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:09:50.42 ID:sVfgS0LrS.net
そりゃ誰も検索かけなければ時間とか関係ないものね

92 :ピカチュウ (ワッチョイW d388-fwhb):2016/09/15(木) 23:10:03.36 ID:oY8upz0t0.net
>>87
やはり正解か、おそらく彼、常滑にいないよな
多分PCに張り付いてサーチの情報を延々と書き込み続ける姿を想像すると寒気が走る

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 0329-wJFc):2016/09/15(木) 23:10:36.57 ID:lxo6FyIM0.net
家の近くのマンションにあるテニスコートが何故かストライクの巣になってる
今のうちにハッサムに備えとけってことか、ハッサムCP低いらしいけど

94 :ピカチュウ (ワッチョイW d39f-wJFc):2016/09/15(木) 23:11:23.37 ID:AveWi2Ym0.net
このキチジム戦もやってないしモンスターコンプしたらすぐ飽きて止めそうだよな
てか速くコンプして飽きてくれ

95 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-wJFc):2016/09/15(木) 23:12:40.19 ID:WPzCUend0.net
みんな実況マンの図鑑が一日でも早く埋まることを願ってるだんから、はよ捕まえてくれよ

96 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/15(木) 23:13:35.72 ID:CiwmW2Zlr.net
野跡の稲永公園で飴集めてリザードン進化完了

97 :ピカチュウ (エーイモ SEbf-wJFc):2016/09/15(木) 23:13:51.73 ID:n7S6xt9WE.net
>>92
少し学習したのかCPを書くようになったけど技は一切書かないからお察しの通り
CPなんてTL依存だから適当に書いてもばれないしね

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 8341-wJFc):2016/09/15(木) 23:13:52.88 ID:OG6EeetO0.net
Plusっていくらぐらいだっけ?

99 :ピカチュウ (ワッチョイW d388-fwhb):2016/09/15(木) 23:14:35.61 ID:oY8upz0t0.net
実況君おそらく位置偽装してるのにプテラ取らないとか。ここに依存してるんじゃね?

100 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:14:41.61 ID:sVfgS0LrS.net
>>98
3,500円

101 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-7gRK):2016/09/15(木) 23:16:13.60 ID:6mLfi+iDa.net
図鑑142から増えるんでしょ

それまでにはプテラ収穫したいね

102 :ピカチュウ (ワッチョイW d388-fwhb):2016/09/15(木) 23:16:35.97 ID:oY8upz0t0.net
3500円あんなもんに使うなら美味い物食べる

103 :ピカチュウ (ワッチョイW 8341-wJFc):2016/09/15(木) 23:17:08.86 ID:OG6EeetO0.net
≫100
ありがd

微妙な値段のBluetoothだな(^_^;)

104 :ピカチュウ (ワッチョイW f357-wJFc):2016/09/15(木) 23:17:28.77 ID:DRYS1J6j0.net
プラス並ぶほどみんなほしいのかなー

105 :ピカチュウ (ワッチョイW d39f-wJFc):2016/09/15(木) 23:17:44.36 ID:AveWi2Ym0.net
位置偽装すらしてない妄想ゲーマーだったらきっと書き込み飽きるまでコンプしないなww

106 :ピカチュウ (スッップT Sdbf-eXu6):2016/09/15(木) 23:18:32.74 ID:3Q/3Odord.net
>>2
大高緑地公園の夜間は危険につきって…
未だにアベック殺人犯みたいな半グレがたむろしてんの?

107 :ピカチュウ (ペラペラ SD7f-wJFc):2016/09/15(木) 23:19:51.56 ID:I4TVg6cGD.net
ゴミをネタにするな

108 :ピカチュウ (ワイマゲー MM9f-wJFc):2016/09/15(木) 23:20:43.64 ID:cc58I/hoM.net
レス神が降臨したスレ
とにかく>>5まで読め
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473910057/

109 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:21:06.37 ID:sVfgS0LrS.net
>>106
真っ暗で何も見えないから危険ってこと
今はトレーナーに駆逐されたけど、以前はサバゲーやってたけど事件の報告は上がってないね

110 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b78-dO9q):2016/09/15(木) 23:23:04.01 ID:VAO6yova0.net
丘陵地はピッピわきやすく、極レアでカイリューわくみたいなんで、東山公園〜星が丘あたりはその条件満たしてるだけで巣ではないと思う
東山動物園は初期は間違いなくプリンの巣だったけど、リセットされてから特に何の巣にも割り当てられてない感じかな
東山動物園がプリンの巣じゃなくなったタイミングは世田谷公園のミニリュウの巣とか変更入ってなかったみたいだから、巣の変更は一斉じゃないっぽい

111 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-11yy):2016/09/15(木) 23:23:52.72 ID:q94/1pcU0.net
>>104
そこが怪しいのよねー
一応明日は暇だし並びに行ってみるけど
並ばんでも買えそうならそこらで暇つぶししてりゃいいしな

112 :ピカチュウ (ワッチョイ 4756-D0fg):2016/09/15(木) 23:24:00.08 ID:Try1wY+g0.net
>>106
今は居ないけどポケGOスタート当初それ狙いで半グレみたいなのが公園内うろついていた
実際殴られたやつを通報したって話もあったのでそのための注意喚起

113 :ピカチュウ (ワッチョイW 1741-wJFc):2016/09/15(木) 23:25:10.32 ID:pOPsVf0a0.net
plus欲しいけど並びたくはないので明日開店時間に行って買えなかったら在庫潤沢になるのを待つわ

114 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 23:26:12.97 ID:pRXnR14sd.net
実況君プテラでコンプなら茶屋ヶ坂連れてっあげて、プテラ捕ったらポケストある居酒屋でオフ会しよ

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b88-neIk):2016/09/15(木) 23:28:42.76 ID:t94T10EH0.net
金山の南に、ラッキーいたねぇ。
あのへんのロングソース、数日前に、
カメックスでたときも直前だった。

金山の南の花町てある周辺、
二つの公園から、エレブーよくわいてる。
金山の南東の桜田町の団地の中の公園に、
ピカチュウよくいるね。

116 :ピカチュウ (ワッチョイ d321-chWY):2016/09/15(木) 23:31:58.47 ID:yQlJIzJk0.net
>>43
風呂入ってる間にポリゴン湧いたのかよツイてない
図鑑132種から1週間ぐらい増えてない
進化待ち除くとエビ、サワ、ポリゴン、プテラ
この辺は遠征しないと卵かルアーに掛けるしかないんだな
ちなみに夕方ぐらいに瑞穂陸上競技場にベトベトン湧いてた
2匹目だけど無駄に取りに行ってしまった

117 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-jsoS):2016/09/15(木) 23:32:01.00 ID:RH/G/e9yd.net
明日はiPhone7の発売日でもあるからそっち行く人もいるかもね

118 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-fwhb):2016/09/15(木) 23:32:58.21 ID:VmC1TUZSa.net
>>23
ああすまん、仕事だったんだよ。
また機会があれば立てるね。

119 :ピカチュウ (ワッチョイ 8356-C/rS):2016/09/15(木) 23:35:14.42 ID:qnxORdR80.net
>>110
ピッピが多いところにカイリューが湧きやすいというのはなんかのまとめサイトで見たことあります。(さっきも東山で湧きましたね)
丘陵地という条件を無視してくれたら矢場町にも湧いてくれるかも?なんだけどムシがよすぎるか。

カイリューいまだに遭遇したことないから。

120 :ピカチュウ (ワッチョイW d388-eXu6):2016/09/15(木) 23:37:46.04 ID:t4r5bmti0.net
>>119
何その説
まあ確かに小牧山にも何回かカイリュー出てるけど

121 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY):2016/09/15(木) 23:38:41.51 ID:i3/H+0vq0.net
春日井市の19号線沿い・・・・・・に見える場所にカイリュー湧いた。
あの場所は上の住宅地に行かないと捕らえられないはずなんだけど
19号からも捕らえられたのかな?

122 :ピカチュウ (ワッチョイW 03e3-wJFc):2016/09/15(木) 23:38:47.84 ID:TcSny4f+0.net
ピッピの多いところにカイリュー
それで神の倉にやたら出てたんか、納得したわ
あそこ多いとコイとピッピで溢れてたもんな

123 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:39:42.99 ID:sVfgS0LrS.net
大高緑地でカイリューに出会えると聞いて

124 :ピカチュウ (ワッチョイ 8356-C/rS):2016/09/15(木) 23:41:44.55 ID:qnxORdR80.net
>>120
こんな記事に出てました。

http://pokesoku.co/archives/4645/

125 :ピカチュウ (ワッチョイW d388-eXu6):2016/09/15(木) 23:42:25.62 ID:jD7Avw0P0.net
小牧山でもカイリュー出るのかほんとに

126 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-jsoS):2016/09/15(木) 23:42:26.19 ID:RH/G/e9yd.net
ピッピの多いところにカイリューなら久屋大通もいずれは…

127 :ピカチュウ (ワッチョイ 8356-C/rS):2016/09/15(木) 23:44:46.43 ID:qnxORdR80.net
>>126
自分もそうやって期待しちゃうんですがw、

128 :ピカチュウ:2016/09/15(木) 23:44:56.71 ID:sVfgS0LrS.net
元浜公園眺めてたら激.レ.アのライチュウ出てるじゃん

129 :ピカチュウ (ワッチョイW d388-eXu6):2016/09/15(木) 23:48:12.87 ID:t4r5bmti0.net
>>124
あんまりこういうリンク踏みたくないな…

>>125
ちょくちょく出てるらしいよ
俺がいるときは何故か出ないけど
小牧山の北のホテルの近くは水性ポケモンのスポットがあるからハクリューとかたまに出る

130 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-mcLD):2016/09/15(木) 23:54:07.80 ID:vAJF65Eba.net
愛知は雑魚いな

131 :ピカチュウ (ワッチョイW bf60-NmdU):2016/09/15(木) 23:55:17.47 ID:YRezBdXA0.net
GOplus並ぶのだるい

132 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-chWY):2016/09/15(木) 23:58:31.38 ID:L156tYb+0.net
もしかしてもう並んでたりするの?plus
アホみたいに在庫用意しとけよっての

133 :ピカチュウ (スップT Sdbf-eXu6):2016/09/15(木) 23:58:43.82 ID:J5nk7PY0d.net
>>125
出たけどCP800台だったし技がはがねのつはざとりゅうのはどうで使い物にならない。

134 :ピカチュウ (ワッチョイ 0329-chWY):2016/09/16(金) 00:05:39.46 ID:Ye0yvxuq0.net
>>125
今週は月曜と火曜に出たよ
火曜のやつは病院のあたりだから200mくらい離れてたけど

135 :ピカチュウ (ワッチョイ 0362-D0fg):2016/09/16(金) 00:11:17.55 ID:xa8UXQ7r0.net
>>125
小牧山近辺で2体確保したよ
最初の1体は、P-GOサーチとかの存在も知らない時期だったんで
ハザード出して数台の車が乱暴に路上駐車してるのが不思議だったわ

2体ともいぶき+破壊だった

136 :ピカチュウ (エーイモ SEbf-wJFc):2016/09/16(金) 00:12:44.46 ID:eCCd1whYE.net
寝ようとしたらカビンゴの通知
とりあえず捕獲に行ったら思念に地震
破壊光線のカビンゴが欲しい

137 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b21-eXu6):2016/09/16(金) 00:24:01.25 ID:doIRPuX80.net
サワムラー取るなら金城ふ頭が一番?いつ頃行ったら取りやすいかな?

138 :ピカチュウ (ワッチョイW c70b-eXu6):2016/09/16(金) 00:26:06.81 ID:W8rJDFxZ0.net
BB2C使ってるけど設定からNGワードに
超レア
収穫
民族
チャレンジ
湧き
これ入れたら大分ストレス減った

139 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-wJFc):2016/09/16(金) 00:26:44.72 ID:/hm9kUIK0.net
>>136
それどこのカビンゴ?

140 :ピカチュウ (エーイモ SEbf-wJFc):2016/09/16(金) 00:28:18.13 ID:eCCd1whYE.net
>>136
名鉄半田口

141 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-wJFc):2016/09/16(金) 00:29:28.27 ID:/hm9kUIK0.net
>>140
サンクス。
栄のカビンゴを取りに行くか迷ってたんだ
違う奴だね、ありがとう

142 :ピカチュウ (ワッチョイW b314-eXu6):2016/09/16(金) 00:31:16.35 ID:lZjrcXlM0.net
お供復帰組だけど半田って異様にカビゴン出やすくなってない?
今日だけで3体捕まえたぞ

143 :ピカチュウ (ワッチョイW d388-eXu6):2016/09/16(金) 00:32:13.52 ID:wsRnh3FX0.net
また頭突き地震だ

144 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/16(金) 00:32:52.84 ID:dsW98o2ha.net
今日捕まえたカビゴン5匹、全部ゲージ技じしん
最近のしかかり、破壊光線の奴全然出ないんだなあ

145 :ピカチュウ (ワッチョイ d388-chWY):2016/09/16(金) 00:33:34.71 ID:q/n2hLCi0.net
いちいち大げさなんだって、そんな人や車いねーよ多分
昨日の元浜は大していなかった、駐車場満車とか平日でないから
ルアーもそうたかれやしない

146 :ピカチュウ (エーイモ SEbf-wJFc):2016/09/16(金) 00:33:36.18 ID:eCCd1whYE.net
>>142
半田インター出て左折して最初のT字路の辺りはここ数日毎日出てるような

147 :ピカチュウ (エーイモ SEbf-wJFc):2016/09/16(金) 00:35:50.40 ID:eCCd1whYE.net
>>145
昼間の公園内は平和ですね
バスケットボールのゴールが一つあるからそれをしたくなるくらい平和

148 :ピカチュウ (ワッチョイW b314-eXu6):2016/09/16(金) 00:37:31.09 ID:lZjrcXlM0.net
>>146
そーなんだ
俺が乱獲したのは亀崎の方だからちょっと違うな

149 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/16(金) 00:37:43.53 ID:dsW98o2ha.net
じしんの技持ちはCP高いが個体値低い
活躍できないよと言われ
破壊光線持ちはCP低いが個体値高い
育成に大量の砂が必要ときやがる、上手く出来てら

150 :ピカチュウ (エーイモ SEbf-wJFc):2016/09/16(金) 00:38:52.35 ID:SpX7C2gKE.net
>>148
亀崎も最近よく出てますし半田市役所とミツカン本社近辺もちょくちょくでてますね

151 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-wJFc):2016/09/16(金) 00:39:44.86 ID:/hm9kUIK0.net
自分の直近5カビンゴは
のし
はかい
はかい
のし
じしん
って感じ。運やな…

152 :ピカチュウ (ワッチョイ d388-chWY):2016/09/16(金) 00:40:08.60 ID:q/n2hLCi0.net
>>147
土日は満車に近いかな
昼間なんて暇な人間しかおらんよ
平和も平和、ルアーまだかなーな人らがポロポロと
俺もだが・・・釣ろうかと思ったけどさっぱりにぎわってないからやめた

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200