2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】ポケモンGOplus、スリープ状態でタマゴ孵化、相棒のアメゲット可能に大幅上方修正!! Part.2

1 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 00:02:21.78 ID:5XQn0kBRd.net
【2016.9.14更新】
『Pokémon GO』がバックグラウンドで動作している間も、タマゴをかえすことや、相棒のポケモンのアメをもらうために必要な、”歩いた距離”は反映されます。
※前スレ
【緊急速報】ポケモンGOplus、スリープ状態でタマゴ孵化、相棒のアメゲット可能に大幅上方修正!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473845411/

347 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 02:51:49.18 ID:JhxzjSD4d.net
Amazonキタ!!

348 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 02:52:29.01 ID:JHwCavk80.net
>>346
ホームレスが並ぶの知らんのか?

349 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 02:53:39.56 ID:3P44KRz70.net
一番損するのはオクで一万出して落札してる奴ら

350 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 02:55:29.04 ID:AIeRrOCt0.net
>>349
任意だし大きなお世話だろ

351 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 02:56:30.31 ID:3P44KRz70.net
>>350
まさか。。。

352 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 02:59:55.60 ID:i9Co6SgFr.net
梅田でめっちゃエロい姉ちゃんがグミ配ってるぞ!!
マジでエロい!

353 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:04:00.84 ID:ivqp9ud60.net
Amazonきてる

354 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:04:56.70 ID:w0IzG8aGa.net
ヤフオクに国内正規品で入荷済みっていうのが出てるけど、どこから仕入れたんだろう

355 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:04:58.98 ID:bkHxSzgjd.net
>>335
そもそもgoだって宣伝らしい宣伝は皆無だったろ。
3ヶ月前までは任天堂とかポケモン好きな一部の人間だけが無駄にワクワクして待ってたけど、海外で流行ってニュースになったから日本でも知れ渡った

356 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:05:54.38 ID:bm/mtT/BM.net
>>354
嘘だよ手元にないとだめだから

357 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:06:19.35 ID:l6qpvhfa0.net
歩数カウントされないのに買うアホいるのか…

358 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:09:21.31 ID:2CEaJDzo0.net
歩数カウントしてどうすんだ
このゲーム歩数関係するところなんてねーぞ
カウントすんのは距離だろ

359 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:10:01.78 ID:JHwCavk80.net
>>357
万歩計がほしいの?

360 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:11:12.74 ID:l6qpvhfa0.net
距離か失礼

361 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:12:42.58 ID:6h3H7rqy0.net
>>354
空売り最強だぞ

362 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:13:35.88 ID:X0qiJIdQd.net
梅田ポケモンGOplus初日在庫1000個
翌日1500個、これが正確な情報。内部の人間に聞いてるから間違いない!

363 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:13:50.76 ID:DfGql5BY0.net
ポケモンセンターの実店舗は1人1個制限ってアナウンス出てるけど
Amazonとかも個数制限あるのかね?

364 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:14:17.65 ID:7hRbLC7v0.net
まぁそこまで突っ込まなくても言いたい事はわかるけどな

365 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:14:49.02 ID:oklFboLg0.net
>>362
俺が詳しい人に聞いたのだと
5000個と7000個って話だが

366 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:15:23.78 ID:LUGVIuUJM.net
空(箱)売り最強

367 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:17:41.95 ID:7hRbLC7v0.net
空売りってそもそも価値が下がれば下がる程儲かる仕組みの事言うんだけどな…

368 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:21:18.58 ID:6h3H7rqy0.net
株の空売りと区別ついてない奴は流石にいないだろ

369 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:22:16.52 ID:cW+62vC60.net
結局iOS10でも使えるのかな

370 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:23:35.44 ID:X0qiJIdQd.net
>>365
違う!初期在庫が全国で2万個!
梅田、東京は、各1000個!在庫管理が2000がMAXだから。
ちなみに、土曜日が激戦!
種類別レアは、マスターボールらしい!
全体の0.8%の生産!
たまごっちの白と同じで、GOプラスにもプレミア色あり!!
マスターボール、スーパーボールは必ず値がつく!ちなみに生産量はやはり、モンスターボールw全体の68%w

371 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:23:41.04 ID:7hRbLC7v0.net
>>368
いやそれが空売りの本当の意味分かってねえ奴多いんだわ…末恐ろしいよ

372 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:24:22.89 ID:6h3H7rqy0.net
マスターボールでいくら抜けるのか相場は楽しみ

373 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:24:56.39 ID:X0qiJIdQd.net
>>369
ブールートゥースが元々ある端末は使用オッケー!

374 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:25:29.33 ID:brb6e7qr0.net
仮に1000個なら午前中でも余るだろ。
押し寄せるのは軍勢じゃねーんだから。

375 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:25:44.55 ID:6h3H7rqy0.net
>>371
まー投資の事なんも知らんけど転売屋用語だけ知ってる人もいるからな
本来現物持ってない時点でオクが削除しろよって話だけどなw

376 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:26:08.43 ID:cW+62vC60.net
>>373
なるほど!ありがとう〜

377 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:26:12.84 ID:2CEaJDzo0.net
>>366
WiiだかPS3だかで何年か前にあったよなw
ヤフオクで説明が画像に写っているものが全てですって言って空箱売ってたの
勝手に何万も出して空き箱買ったバカいるのにはちょっと引いたが

378 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:27:13.71 ID:X0qiJIdQd.net
>>372
マスターボールは、販売開始5分で消えると思われる!マニアじゃない限り値は、張らないと思うが、欲しい奴は買う!
どうせ持つならマスターボールが欲しい。

379 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:27:20.19 ID:GoASqrwh0.net
もしかして箱の中身はランダムってことで選べないのか
マスターボールが当たりってことか

380 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:27:45.60 ID:8teH7+0Q0.net
カラバリないって言ってたのにあるのかよ
また騙されるところだったわ

381 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:29:37.66 ID:O3DdjbT7a.net
迷彩柄のボールは後から販売?

382 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:30:00.26 ID:b6Ztb42V0.net
触れるやつもNGだわこんなん

383 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:30:06.39 ID:k1ZZNLM4d.net
オーソドックスなモンボでいい
マスターならまぁOK
中途半端なスーパーが1番要らない

384 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:30:09.05 ID:K+ox2TiG0.net
え?ランダムなの?
出来るだけ目立たない黒いの欲しいんだが
モンボ色とかあからさまで恥ずかしいわ

385 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:30:47.46 ID:7hRbLC7v0.net
>>375
まあな
多分転売屋の言ってる空売りって、先物売りって言った方が正しい希ガス
空売りって聞く度に転売屋ってアホだなって思うわw

386 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:30:50.31 ID:QqNPRLPy0.net
購入時にカラバリまで選べんの?

387 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:30:56.31 ID:2CEaJDzo0.net
もし当たったらガワだけオクにだすかな
バラして別の入れ物に入れて使いたい
かっこもそうだが単純に使いにくそうだもん
それにそもそも修理保証ないしなこれ

388 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:31:26.01 ID:Bkpt+ZVz0.net
エロいねーちゃん写真とれよ

389 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:31:42.92 ID:TyYjMuFt0.net
おまいら想像してごらん!

ポケモンGOに飽きた時の自分を!

GO PLUSが無駄な出費だっと思う日が来るよー!

390 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:31:51.74 ID:X0qiJIdQd.net
>>374
思ってるより、早く完売すると思われるな。
ちなみに土曜日は並ばないと買えないと思った方がいい!

販売当日の口コミやラインニュース等の反響で二日目は土曜日ってのもあって必ず殺到する!
それを見込んでの販売と昨日までに、すべてのユーザーにアップデート完了するのも見越しての事!さらにここ数日はレアが沸きやすくなる!
それは、goプラスの顧客獲得のため!

391 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:32:35.61 ID:2CEaJDzo0.net
>>386
時間かけるやつでたらやばいしそれはないだろ

392 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:33:05.45 ID:CmIq+CAD0.net
NGID ID:X0qiJIdQd
キチガイ注意

393 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:37:03.27 ID:3nVF1P6r0.net
>>353
きてねーよ。ngしとくわ

394 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:37:09.23 ID:JHwCavk80.net
>>389
3000円ポッチで貧乏なやつだな

395 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:37:14.62 ID:X0qiJIdQd.net
カラバリは購入時に選べる!goプラスの箱の後ろににシールで判別してある。

さすがにピンクや女性をにおわすGOプラスいらねーだろw

店舗によっては、ランダムにだしたり、ネット販売なら生産の多いオーソドックスなモンスターボールのみかもしれないが、カラーバリエーション展開はあるぞ。

ただ!悪いが販売のやり方までは、把握できていない!

外箱から中身を確認するのは、可能!

396 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:38:22.90 ID:cMjTTFBz0.net
京都人の商売は汚い

397 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:38:58.44 ID:brb6e7qr0.net
スーパーが良いんだけどダサいの?

398 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:40:53.58 ID:rD6JTX5w0.net
962 自分:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 02:52:07.68
https://pbs.twimg.com/media/CsZ3LK6XgAApEhE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsZJ-n0XgAAC-I0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsY9MTeWAAI1bRE.jpg

ポケモンSM酷すぎ
1話目から全ての作画が崩壊している、せっかく人気復活して来たのに何でここで手抜きするんだよ
キャラデザ変えてやり直せ

メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 03:18:16.17
>>962
作画崩壊ひでえええwwwwwwwwwwwwww

メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 03:27:41.86
>>981
作画崩壊というかそういう絵柄のつもりなんだろうな
未来少年コナンよりさらに古臭い絵柄で今の子供には嫌われると思う

メロン名無しさん [sage] 投稿日:2016/09/16(金) 03:38:51.46
みんなが期待していたサトシ君
https://pbs.twimg.com/media/CsacxgVWEAA3L45.jpg

399 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:40:55.64 ID:X0qiJIdQd.net
>>397
スーパーの生産も少ないはずだから、いいと思うよ!だが、朝イチ伝統じゃないと厳しいかもな!

400 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:41:05.66 ID:GoASqrwh0.net
選べるのか
目立つ腕につける気はなくてポケットの中で使う気だから何色でもいいんだけど
並んでる行列の進みはランダムの時の2倍は遅いだろうなぁ

401 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:41:15.97 ID:2CEaJDzo0.net
色一覧表みたいなのある?
発売前のカラバリみたいなのってあれシールの見本ってオチだった記憶があるんだが
通常の営業時間に買うなら箱見て選べんのかもしれんけど、並んで買うならレジで一個ずつ渡していく感じになるんじゃないかな

402 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:42:20.89 ID:brb6e7qr0.net
>>399
どうも。朝イチ伝統って始発殴り込みって事?

403 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:42:26.95 ID:LUGVIuUJM.net
>>401
Ggrks

404 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:42:34.48 ID:W9cVyfgh0.net
個人的にはハイパーボール一択かな

405 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:43:45.88 ID:7hRbLC7v0.net
選べたとしても最初は普通のボールが良いよなやっぱ
それかマスターボール

406 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:44:02.90 ID:LUGVIuUJM.net
>>404
ワイもハイパーだな
次点でプレミアム

407 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:44:33.56 ID:7alSh8G3M.net
海外のAmazonでまだ売れ残ってるから見てこい
大量生産しててダダあまりの予感

408 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:45:06.64 ID:K+ox2TiG0.net
俺がカッコいいプラス用のシール作るって売るわ
どんなの欲しい?

409 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:45:15.04 ID:brb6e7qr0.net
もう、寝られねー!

410 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:45:35.23 ID:h6DcWC8s0.net
かおーかなー
課金はあんまりしたくないけど、ハードだしなあ

411 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:45:49.44 ID:2CEaJDzo0.net
よく見たらベルトの色もちがうしカラバリだなぁ
何がレアなのか知らんが選べるなら白がいいな

412 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:46:17.70 ID:h6DcWC8s0.net
発売日いつ?

413 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:46:45.48 ID:X0qiJIdQd.net
>>401
悪い!販売方法は、店舗によるかもしれないから、何とも言えない!ただ、カラーバリエーションは、12だか、14あるはずだ!

414 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:46:45.48 ID:S9zA+cRlH.net
成田空港は進入禁止エリアにポケモン勢が入り込んで揉めてる

415 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:47:00.91 ID:2CEaJDzo0.net
>>412
お前正気か

416 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:47:23.49 ID:7hRbLC7v0.net
>>412
急ぎますか?

417 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:47:44.40 ID:h6DcWC8s0.net
>>415
正気やぞ
でいつなん

418 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:48:27.71 ID:h6DcWC8s0.net
>>416
急いではない
ポケセンによって在庫あれば買おうくらい

419 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:49:12.95 ID:X0qiJIdQd.net
昨日がどのタイプも、もちろん同じだから持つなら、プレミアやレア感のあるやつが個人的には、いいが、やっぱり自分の好きなものが一番だな!
無駄レスすまん!!

420 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:49:16.93 ID:AwZwR27ua.net
>>417
日曜日だ

421 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:49:31.51 ID:GoASqrwh0.net
>>407
カナダのこと言ってるなら、まだ発売前だぞページ出来てるけど買えない
pre-order ってなってるだろ

422 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:49:34.81 ID:z/n/vFAK0.net
都内ならどこの家電量販店で並ぶのかいいのかな?
個人的にはそのまま日比谷公園でレベル上げできるから有楽町ビッグカメラか秋葉原ヨドバシのどっちかで迷ってるんだけど

423 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:49:47.76 ID:X0qiJIdQd.net
>>417
今日!本日だよ!

424 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:49:54.49 ID:00/KorL50.net
>>398
https://pbs.twimg.com/media/CsacxgVWEAA3L45.jpg
このピカくっそかわいい…

425 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:49:57.95 ID:h6DcWC8s0.net
>>420
さんきゅー!

426 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:50:28.72 ID:h6DcWC8s0.net
>>423
ファッ?!>>420ハメやがったな…

427 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:50:29.39 ID:TGKgWV9qd.net
池袋今130人くらいいるな

428 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:52:02.64 ID:X0qiJIdQd.net
>>402
すまん!うち間違え!

429 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:53:28.28 ID:X0qiJIdQd.net
>>418
残ってても、糞みたいなカラーに糞みたいな紐色だと思われる!

430 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:54:02.13 ID:O3DdjbT7a.net
サファリボールが欲しい

431 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:54:32.07 ID:h6DcWC8s0.net
>>429
なんかたくさん種類あっても迷って選べんからそれでええかも…
いずれにしろ恥ずかしいから袖の下に隠すと思われる

432 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:54:35.49 ID:LUGVIuUJM.net
そろそろ始発組が動き出すかな
そろそろ並ぶか

433 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:55:25.66 ID:fhsyEZDm0.net
>>427
まじかよ……始発でも間に合わんかな

434 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:55:34.05 ID:ym/Zxyw50.net
ていどなじょうほうせん

435 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:55:48.46 ID:2CEaJDzo0.net
>>426
ていうかまず自分で調べろw
俺は心が痛むから黙ってたけど、アマゾンで買うか公式のオンラインショップか直営店しか売ってない
ヨドバシビックヤマダソフマップ等の家電量販店やトイザらスみたいなおもちゃ屋に行ってもないぞ
つーかこれも載ってんだよ!調べろ!

さらにいうとスレタイの何が緊急かって、卵孵化や相棒の移動距離稼げないって事前情報が土壇場で覆ったからだ
んであと数時間で発売だから盛り上がってんだよ
わかったか?じゃあとりあえず調べて準備しろ

436 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:57:23.43 ID:h6DcWC8s0.net
>>435
駅前にポケセンあるからそこに行けばあるんちゃうんか

437 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:57:37.04 ID:iHlXQUvD0.net
カラーって選べないのかな
俺も始発から行くけど徹夜はズルい

438 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:57:53.65 ID:brb6e7qr0.net
行きたくない仕事だと思って始発乗るわ!

439 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:58:07.75 ID:QqNPRLPy0.net
>>427
まじかキッツいな

440 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:58:18.70 ID:h6DcWC8s0.net
ぱっと見プレミアボールがアクアボールが比較的まともやな

441 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:58:20.82 ID:iZ09DnL80.net
久々にポケセンいくわ

442 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:58:55.74 ID:jd0/Ekq+0.net
始発で行っても500人くらい前にいそうだな

443 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:59:34.36 ID:h6DcWC8s0.net
都会勢は大変すね

444 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 03:59:43.38 ID:FOtTOQDD0.net
サンシャイン何個在庫あるんだろう
今から行っても間に合うのか

445 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 04:00:57.27 ID:ym/Zxyw50.net
色は選べないだろうなぁ

446 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 04:01:15.53 ID:7hRbLC7v0.net
>>422
マジレスすると、多分家電量販店で取り扱わないよ
俺知らんくて、アキバのヨドバシに予約できるか電話したんだが、
今のところ取り扱う予定無いって言われたぜ

公式サイトにも↓みたいに書いてあるし
店頭での販売:ポケモンセンター全店・ポケモンストア全店・ポケモンEXPOジムにて。

総レス数 1000
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200