2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOplus総合スレ Part.4

672 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:14:38.10 ID:9wDqdjyy0.net
あーこれ使い方わかったは
職場にストップとソースある奴用じゃん
もちろん自己責任で

673 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:14:39.40 ID:0ky9GT210.net
複数買ったアホが在庫捌けなくて爆死するパターンだな

674 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:15:45.47 ID:irodJAGE0.net
>>672
それだわ!w

675 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:15:46.33 ID:o65Dyoum0.net
>>673
俺もそう思って 複数買うのやめた

676 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:15:47.09 ID:1IuzbVDca.net
ポケセンオンラインと同様にamazonも7時から販売かなって思って
ここのスレを開いてよかったわ
URL貼ってくれた人が誰かわからないけど、ありがとう。
帰宅してから3連休楽しみます。

677 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:16:58.07 ID:irodJAGE0.net
>>672
ポケスト回してから5分経ったらまた振動してくれるか気になるw

678 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:17:14.97 ID:Wb8r7lAp0.net
>>658
その壁紙結局いらねえよなw

679 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:17:24.74 ID:t9Hs/IKGx.net
>>661
あ、それじゃそれヤフオクに1円スタートで出して売れた金を次のスマホ購入代金として確保したら?

680 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:18:39.44 ID:Wb8r7lAp0.net
>>677
してくれる

複数あるとこでもスリープのままで、ポチーッ、ポチーッてたまにやるだけで良い

681 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:18:45.23 ID:o65Dyoum0.net
>>677
スレ内でレビュー無かったか?
振動するらしいけど

682 :!id:ignore:2016/09/16(金) 17:18:54.00 ID:J4TBPrNQa.net
>>594
ウワサのソースはよ貼れガイジ

683 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:19:16.40 ID:q3hasM3q0.net
とりあえず今回の騒動で得してるのは
週末の殺到予想して今日1日だけでも早起きして定価で買ったプレイヤーか
端から無視して出費抑えたトレーナーだな
転売系に関わってるのが一番割りを食いそう

684 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:19:39.26 ID:l1ymsxky0.net
>>677
するよ。
家の中からポケストにアクセス出来るんだけど、さっきから定期的にplusが振動してうぜえw

685 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:19:59.84 ID:cqWiMuPP0.net
スリープじゃなくて動かしてても使えるんだよね?
ポケストップは回さなくても良くなるの?

686 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:22:54.26 ID:d7VYQ83G0.net
〔ヤフオクで注文→キャンセルした結果〕

※ 落札後、まだ入金していなかった

わたし「どうも値下がりしそうなんで、やっぱ購入キャンセルします」
転売ヤ「困ります、迅速に入金してください」
わたし「いや、キャンセルします」
転売ヤ「詐欺だって訴えますよ?」
わたし「そうですか、ではさようなら」
転売ヤ「6000円にします、いかがでしょうか?」
わたし「いりません」
転売ヤ「5000円では、いかがでしょう」
わたし「定価なら買います」
転売ヤ「わかりました、ご入金お願いします」

転売爆死じゃねーか

687 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:23:37.39 ID:+vQWo9c40.net
>>673
それは間違いない。 余り売るくらいでいいわ。

688 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:24:00.32 ID:yxWc26Nj0.net
>>682
ID非表示しようとしてまで必死だなあ

689 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:24:10.39 ID:yQ8YYzSC0.net
>>622
安く買えても、泥時計向けには対応してないっしょ
Apple Watch対応は年内予定であって出てないけど

690 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:24:22.71 ID:yzYXtTgZ0.net
公式には
iOS8-10
iPhone7/7Plus
対応と訂正されてる

691 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:24:31.58 ID:Zb6YWV3Wa.net
>>686
ポケセンネットで買った人で発送されたりしてる人いる?
いつまでも受注処理のままで発展がないのだが。

692 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:24:33.66 ID:HahvTP8Qd.net
ししおどしに放置で自動捕獲楽すぎワロタwww

693 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:24:43.66 ID:B6Tgim2P0.net
尼から発送メールきたわ
アドレス貼ってくれた人感謝

694 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:24:45.46 ID:LGeNcJiM0.net
自分の範囲にポケストップ2つ以上あったらどうなるの?

695 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:25:01.26 ID:41IpJ6qgr.net
複数のポケモンとかポケストが同時にあったらどうなるの?

696 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:25:11.29 ID:uE04Xsehd.net
>>672
ゴプラに連射機組み込んで不忍池に放置したら凄い事になりそうだなw

697 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:25:38.34 ID:Wb8r7lAp0.net
>>689
IngressやれIngress

698 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:30:18.57 ID:kYCjutrK0.net
アマゾーン
俺のも早く発送してくれー
今日中に届くんだろー

699 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:30:54.30 ID:bxo5tVcr0.net
plusが三回孵化させたら壊れる仕様だったら笑えるな

700 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:31:37.01 ID:l1ymsxky0.net
>>694
順番にアクセスするよ。

701 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:31:39.30 ID:hZ/8oRFH0.net
>>678
いらないなw
勝手にピカチュウとかいるのかと想像してた

702 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:32:13.53 ID:+FlaL1N7r.net
>>652
投げてるぞ

703 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:34:32.13 ID:00/KorL50.net
ポケモンが並んで手振ってる壁紙が欲しかったわ
こみあってますの時に出るやつ

704 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:35:49.27 ID:QKTDqD2Ix.net
尼の値段ウナギのぼりだな

705 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:36:02.33 ID:cqWiMuPP0.net
今後はマップツール眺めながら歩くのが基本になるのかな

706 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:36:15.89 ID:QyFECZ53a.net
BANになった時の画像が良い

707 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:36:18.03 ID:la6BKumK0.net
amazonなんだから期待すんなw

708 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:38:09.46 ID:xLbH6YkWa.net
Amazon再開してんじゃん

709 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:38:27.23 ID:pUMwO3y90.net
バックグラウンドとスリープ動作のアンロック課金だからな
標準でこれ動いてたら380円でもいらんわ

710 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:39:22.68 ID:CY9IKmyU0.net
>>704
2万もすぐだなこりゃ。
通過点だわ。

711 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:40:32.28 ID:9wDqdjyy0.net
自宅にストップとソースあれば
連射機能付けるだけで寝てても捕獲LV上げできるじゃん

さらに格差ひろがるね
うわー冷めるわー

712 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:43:04.54 ID:ivgGtmc00.net
ゲーマーと呼ばれてる連中には不要な商品だわな
うちは子どもにスマホ持たせたくないんで買ったけど
散歩のお供でやってるひとが結構いるからそういう人用商品だよ
ゲーム好きな連中はみんなゴミゴミいってるし

713 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:43:20.62 ID:Wb8r7lAp0.net
>>710
ヤフオクもじわじわと上がってきてるな
こんなところで買うから毎回転売屋がのさばる結果になるのに

転売屋がいない世の中なら普通にポケセンオンラインやAmazonでお昼休みに買えたんだぜ

714 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:44:36.20 ID:x6oMEXb+0.net
>>713
転売ヤーから買う人は餌与えてる加害者だよねぶっちゃけ

715 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:45:04.35 ID:YIl+81M8d.net
>>648
ホーム画面右下の□アイコンを押す

デフォルトなら、1番左にブラウザのアイコンがあるはず、隣にはストップウォッチとか電卓がある


Chromeを設定できるかは分からん

716 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:45:31.76 ID:QKTDqD2Ix.net
朝は転売屋涙目みたいな流れだったが完全に勝ち組になったな

717 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:45:55.42 ID:upFADOns0.net
尼から発送したから取引発送完了したよメールきて、きょうの配達予定ですになってるのにまだこない。

無駄にワクワクしちゃう自分がいやだw

718 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:46:22.08 ID:uE04Xsehd.net
放置運用考えたら連射機需要ありそうだな
改造ゴプラをオク出してみようかな

719 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:49:17.54 ID:wwr5VioD0.net
>>691
ほぼ同じ時間に1つが出荷準備中で1つが受注処理のまま動かない
名義違う家族の分とはいえちょっと不安

720 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:50:48.61 ID:/Dcic0180.net
>>718
光ったら押す感じで頼む

721 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:50:58.55 ID:UrnM20mLd.net
買ってしまったが、対応機種にxperformanceが出てないような気がする件についてw

722 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:54:56.54 .net
>>721
ワイもスマホそれ使ってるけどちゃんと動いてるで


2chMate 0.8.9.6/Sony/SOV33/6.0.1/DR

723 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:55:59.09 ID:Nou/C2tu0.net
ポケセン発送連絡来ねえな。

724 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:56:13.27 ID:1VccdiHw0.net
>>713
転売屋を即死させるレベルの出荷ができない任天堂が悪いよ
品薄商法で煽ってる部分も多分にあるよね実際

725 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:56:52.88 ID:GVApV3Zf0.net
docomoのXやけどよかった
安心して明日まで半裸待機できる

726 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:56:56.03 ID:tL6qbeW70.net
>>723
おいらも
連休明けに届くと思った方が良さそうだ

727 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:57:41.33 ID:Zb6YWV3Wa.net
>>719
やっぱりそうなのか
俺も家族分を保持したくて、amazonは壁紙だけだったから
特典が良いポケセンの方にした。状況もあなたと似てて
名義は違うが決済はクレカで俺名義で統一
無事発送されるといいですね

728 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:58:34.54 ID:Wb8r7lAp0.net
>>724
ほんとそれな
1ヶ月以上も伸ばしてこのザマ

729 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 17:59:04.54 ID:RmhMVx7Hd.net
転売屋対策で大量に作ったんじゃなかったのかよw 
実店舗は中華軍団にやられネットはおちて夜までもたないとかアホか
朝Amazonに張り付いてよかったわ

730 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:00:30.85 ID:UrnM20mLd.net
>>722
マジか。助かったわありがとー

731 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:00:45.84 ID:0YpSNTIE0.net
伸ばさなかったらそれこそネットでも瞬殺だっただろう
午前中は余裕で買えたんだから買えないっていってるやつは結局買えないよ

732 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:01:01.88 ID:UuQWlXqN0.net
>>717
オレコマンダーつけるんか
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20090926/1029177/01_px250.jpg

733 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:02:56.36 ID:6Pun56tv0.net
尼から発送されたってメール来たからチェックしたんだけど、ゆうメールってなんだよ…

そして、この壁紙いらねーw

734 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:03:10.55 ID:m7/eE0Ng0.net
楽天ポイント貯まってるから早く楽天で販売しないかなー

735 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:03:56.20 ID:bqIJQFmv0.net
発送されてない(´;ω;`)

736 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:04:15.06 ID:VhdUQpmhd.net
いうてすぐ継続入荷するって話やしな

737 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:04:50.02 ID:/FNziBapd.net
買う気無かったのに朝の祭り感にやられてポチった
今日着予定なのにまだ拠点輸送中だってさーほんとに届くのかな
高騰してるなら使わず売ったほうがいいか悩むぜ

我慢できそうにないが

738 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:05:36.37 ID:k8EUyDVH0.net
間違って建てた
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474016277/

よろ

739 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:05:45.56 ID:UrnM20mLd.net
ゆうメールだからポストに入る位の大きさでくるのか

740 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:06:27.38 ID:hG1H+k7Dd.net
>>737
転売すんな死ね

741 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:06:40.36 ID:k8EUyDVH0.net
ポケモンGOプラスあればスマホなくてもあそべますか?
3DSでできますか?

742 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:07:42.47 ID:k8EUyDVH0.net
>>740
人死ねって言ったらだめだよ

743 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:08:10.18 ID:/Dcic0180.net
>>739
トランプの箱ほど

744 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:08:22.79 ID:fQBydevad.net
>>715
それが、ブラウザのマークがないんだ…。
Android6にアップデートしたからかな…。
https://imgur.com/dpWRIBK

745 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:09:04.67 ID:/FNziBapd.net
>>740
転売しねーで生きるわ
開封我慢できそうにないw遊びたい

746 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:09:38.91 ID:A4g+E/vxa.net
>>742
バイヤーは塵未満の存在

747 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:09:58.24 ID:btup2/Tq0.net
楽しみだ

748 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:10:13.09 ID:II1VxXzid.net
>>686
まずヤフオクで入札しといてキャンセルするのはどうかと思うよ。
買っちゃった自分が悪い

749 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:10:48.44 ID:A4g+E/vxa.net
>>748


750 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:11:16.78 ID:O9ZjhGnK0.net
原価に利益乗せて販売してる任天堂も消えればええな

751 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:11:50.16 ID:CBXGKkJx0.net
おいおい、モンスターボールしか投げてくれないぞ
スーパーとハイパーはあるのに「ボールがありませんでした」て言われる

752 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:12:06.82 ID:RQbvPfJE0.net
だんだん挙動がわかってきた。長時間スリープだと通知されずに接続切れるんだな
だから時々アプリを起動して再接続しないと動かなくなる

753 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:12:38.57 ID:sgo2jzNy0.net
続々とニュース出てるな
明日のポケセンやばそう

754 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:12:49.08 ID:SimJubvM0.net
これって100%捕まえられるってことでいいの?

755 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:13:00.85 ID:GVApV3Zf0.net
>>751
公式ページで概出やで

756 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:13:16.50 ID:3pF2UWuMp.net
ニュースエブリィ(´・ω・`)

757 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:13:31.69 ID:UL6Tuw2J0.net
7時台注文で今届いた(・∀・)
@名古屋市内

758 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:13:32.84 ID:lg7XOjGK0.net
祭りになっててもまったく欲しくならない不思議

759 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:13:59.17 ID:UrnM20mLd.net
>>754
逃げられることもあるよ

760 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:14:15.69 ID:CBXGKkJx0.net
>>755
じゃあこのゴミ仕様を公式は許してるのか
クソやな

761 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:14:29.65 ID:3DF482w00.net
>>758
こんなスレまで来てるってことは気になってるんでしょ

762 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:14:52.78 ID:xFkyzd4ea.net
>>245
SHV33 AQUOS Serie mini
bluetoothがONにならない
思い付く手はだいたい打った

763 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:14:59.84 ID:YDdMtgK2d.net
作りがちゃっちいからすぐ壊れるかも
バックアップで複数買うかapple watch買うか悩み中

764 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:15:07.24 ID:QgiFuUBdM.net
今月末には相場崩壊しそうなのに
転売する奴も買う奴もいることに驚き

765 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:15:36.05 ID:JuGzn0bM0.net
ポケモン捕獲はおまけ機能でメインはアイテム回収用?

766 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:16:08.84 ID:ivgGtmc00.net
モンスターボールを買えってことだろうなw
徐々にポケストから出るボールが青とか黒ばっかになっていきそう

767 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:16:17.13 ID:/P54p7VO0.net
>>758
本当はほしいんだろ?

768 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:16:21.64 ID:BaFeZNTz0.net
車での移動距離がどう反映されるかが気になる。
全部反映なら神ツールだけどな。

769 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:17:20.09 ID:GVApV3Zf0.net
>>765
回収がメインだと思う
あとポケモン(経験値、砂)欲しいけどいちいち投げるの面倒くさい人用

770 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:17:30.54 ID:YDdMtgK2d.net
>>765
個人的にはsleepyで歩行カウントしてくれるのが嬉しい

771 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:18:04.64 ID:ud1nwUTf0.net
amazonに朝注文したらもう届いた
はえぇ

772 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:18:26.82 ID:Y0RW+yI00.net
楽天マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

773 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:18:53.23 ID:71KHquBtM.net
Amazonで買って、まだ届いてないのに配送完了になってる…

774 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:19:49.73 ID:G4glMmeg0.net
おーはえー!はーえー!
もう来ました!どっかに隠れてたみたいに

775 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:20:18.55 ID:7vdacB8+a.net
>>773
ポスト投函はされてない?

776 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:20:38.13 ID:bqIJQFmv0.net
テレビでも特集やってたね
早く発送されないかな…
つける勇気はないけど車移動の際楽になりそうでいいね
もちろん助手席での話

777 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:20:55.08 ID:la6BKumK0.net
尼のゴオプラスきたああああああああああああああ

早朝組の都内はこの時間帯くらいかな

778 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:20:58.42 ID:N6mkngsWr.net
>>765
キッチリ全部捕獲したい人は駄目だね
あと、レアモン取り逃したくない人

779 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:21:10.17 ID:9VRWnyTT0.net
助けてー!集団カルトピカチュウに襲われています!!
おい、ええのかこれ、集団ピカチュウに襲われています!!

780 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:21:42.10 ID:la6BKumK0.net
>>775
印鑑いる

781 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:22:02.36 ID:g2sHLaKJ0.net
>>758
アプリ開かなくて良いって意外たいしたメリット無いから冷静になってきた
こんなもん使わなくても最初からバックグランド対応にしとけと

782 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:22:11.25 ID:uyUjvgau0.net
>>763
複数買って
アップルウォッチも買う

これで何が問題でもあるのか?

783 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:22:13.17 ID:71KHquBtM.net
>>775
ありがとう、ポストの投函口に挟まってて気付かんかったww
新聞が無事に入ってたから、夕刊の後に来てたんかな

784 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:22:32.94 ID:yWMKPJo+0.net
7時9分注文 神戸市内届きました

785 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:22:33.25 ID:ib/YX/om0.net
配送センターから出荷しました
Ichikawa, Chiba, JP
配送業者:ヤマト運輸、お問い合わせ伝票番号:

ここからずっとうごかねえ
伝票番号も登録されてないとか出るし

786 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:22:42.27 ID:YDdMtgK2d.net
>>781
これのためにわざとやらない

787 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:23:01.59 ID:PgziWfkXr.net
>>761
>>767
お前らが楽しそうにしてるのは好きやで
でもいらんな

788 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:23:03.17 ID:Gw/VSj7p0.net
スマホとgoプラスだと距離加算に違いある?

789 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:23:07.33 ID:btup2/Tq0.net
横浜だがまだ着てない。なんで小田原からやねん!

790 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:23:15.63 ID:71KHquBtM.net
>>780
郵便局配送でポストに勝手に挟まってたよ
近くの実家は運送会社だから、そっちはたぶん不在票か印鑑かな

791 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:23:35.71 ID:JuGzn0bM0.net
>>769-770
ほーあったら使うけど買うかどうか悩ましいな

792 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:24:02.42 ID:c1n4YH+i0.net
てか結構ネットは余裕あったけど買えなかったヤツとかいるんだ…

793 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:24:49.69 ID:UteeOtMw0.net
間もなく発送されますbyAmazon

794 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:25:28.95 ID:MfwuFx5J0.net
尼のやつ同一アカウントで何個まで買えたんだ?
3個くらいは買えたのかな?

795 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:25:57.98 ID:Gw/VSj7p0.net
>>792
本気の人は買えたっしょ
欲しいけどどうしよっかな〜とか迷いがある人は買えなかったんじゃね

796 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:26:14.41 ID:btup2/Tq0.net
連日販売は実店舗のみぽいな。市況板で直リン貼ってくれた人が居て通勤中から余裕でした。

797 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:26:17.71 ID:UteeOtMw0.net
例によって市川塩浜の倉庫からだろうか

798 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:26:22.81 ID:AIfiHGT80.net
株主として販売台数が気になる

799 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:27:09.58 ID:71KHquBtM.net
>>794
妹は七時過ぎに2個買えたけど、自分は八時に個数制限で一個しか買えなかった

800 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:27:18.64 ID:Jflb3oGyd.net
プラスやってる時の通信量ってどんなもんなんだろ
先月ピゴとポケゴフル稼動してたら通信制限入っちゃったんだよなあ

801 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:27:37.51 ID:la6BKumK0.net
初日は10万台くらいじゃね。現実的なところで

802 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:27:57.61 ID:kAJvexej0.net
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p526645979
こういうの公式で売ってほしい

803 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:28:01.20 ID:WkRwF1g2a.net
>>258
ダイソーで2個100円じゃん

804 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:28:07.14 ID:NrVAtOXVr.net
Amazonのレビュー多すぎ
まだ買っていませんがとか
買っていないやつまで投稿していてワロタ

805 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:28:56.54 ID:qK8k/2Qf0.net
Amazonプライム今届いた
自転車で試してくる

806 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:29:04.22 ID:UteeOtMw0.net
どんだけやってるのよそれ。5GBプラン月にで2GBくらい余裕があるよ

807 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:29:38.37 ID:kAJvexej0.net
>>794
1度の注文で1個までってだけで限数なかった
買おうと思えば20回注文して20個買えたらしい

808 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:29:53.91 ID:la6BKumK0.net
1か月で2Gちょいだから俺には関係ないな

809 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:30:22.23 ID:/Dcic0180.net
Amazon「中傷レビュー」投稿者の発信者情報開示を命じる判決ってのもあるから馬鹿なことするなよ
まあお前らはしないと思うけど

810 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:30:27.02 ID:SimJubvM0.net
>>759
ボール選べないみたいだし、定点ポケスト用なんだねありがとう

811 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:30:27.97 ID:SF2J8ddB0.net
>>797
地元だから正直倉庫まで取りに行った方が早いわ

812 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:30:33.43 ID:IyLrYva20.net
>>804
妖怪ウォッチの新作だかのときは発送が遅れてるので★1つ
が多発したとか話題になってたな

813 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:31:57.44 ID:w7ZquOc80.net
ヤマト不在票も入れずに持ち帰るんじゃねーよ!

814 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:32:07.90 ID:SimJubvM0.net
>>804
ジャパニーズキッズがAmazonをコントロールする時代もそう遠くないな

815 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:32:16.75 ID:jfAJeqb00.net
3500でも高いと思うのによく売れるよな

816 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:32:21.22 ID:kAJvexej0.net
>>809
そこまでのネガレビューある?
星1つのは大概転売に対して切れてる人らだけだし

817 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:32:32.86 ID:MfwuFx5J0.net
>>807
そうだったのか…
2個買えば良かった

818 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:32:40.32 ID:ysUrE+oH0.net
https://youtu.be/Y6No3meUzzY

819 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:32:54.19 ID:SxYb9l9Op.net
ポケモンセンターオンラインは朝頼んで未だに受注処理中だからなぁ
いつになるかまったくわからん

820 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:33:01.66 ID:zP+p5bP90.net
茨城のかっぺのプライム会員だが
もう配達中になってるが
さすがに都内組は全員試運転してるでしょ?

821 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:33:37.53 ID:UteeOtMw0.net
プライムじゃないから明日到着なんだな@都内

822 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:34:38.54 ID:la6BKumK0.net
>>820
設定終わったから夜中試運転いくでw

823 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:34:41.61 ID:tQX8Drfjd.net
帰りにcr2032買うて帰るか

824 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:34:43.76 ID:0K4scXW4x.net
>>785
自分もずっと同じ市川からって表示だったけど今届いたよ@千葉北西部

825 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:35:21.97 ID:kAJvexej0.net
明日朝一始発でポケセン並んだら買えるからどうしても欲しい人はそうしな

826 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:35:23.27 ID:rGbW8iKo0.net
>>819
昼前にあわてて注文したんだけどこれっていつ配送予定日になってた?
注文完了メールには記載されていなかったけど連休中には届いて欲しい

827 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:35:29.76 ID:la6BKumK0.net
これそんなに電池食わないやろ

828 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:35:44.82 ID:Rx2hJEfI0.net
とどいたけど俺の機種だめっぽい
色々やってみたけど結局PINコードエラーになる
誰か難民の人に定価であげたい位だ
テンションがた落ち

829 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:36:11.05 ID:qK8k/2Qf0.net
>>820
23区7:00台購入だけど届いたのさっきだよ
プライムで

830 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:36:23.92 ID:3pF2UWuMp.net
>>828
機種名を書いとくと親切さん

831 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:36:27.39 ID:tQX8Drfjd.net
ぶるぶるそんなに電池喰わん?

832 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:36:40.97 ID:Jflb3oGyd.net
>>806
ドコモで2G+1Gの最安組んでるのでギリ3G行っちゃったんだよ
ポケゴやる前は1G以上余ってたし

833 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:36:42.28 ID:ZeU37KHJr.net
わー地元のセンターに来た!もうすぐだ!

834 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:37:05.33 ID:3pF2UWuMp.net
今日の9時までには届くだろう(´・ω・`)

835 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:37:18.47 ID:gMs3hJMT0.net
近所のセリアはCR2032ラスイチだった。
たまたまかもだけど

836 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:38:20.84 ID:UteeOtMw0.net
>>832
そういうことでしたか。ギリギリだねそれじゃ

837 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:38:26.24 ID:Rx2hJEfI0.net
俺も23区でさっき届いたよ
機種はSH-M02 のエヴァバージョンです

838 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:38:28.59 ID:hGexa9nYp.net
>>798
電話しろ

839 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:41:04.93 ID:7fTzBOj70.net
>>807
8時ごろ2回目注文しようとしたら注文数0個にされてできなかったよ

840 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:41:16.51 ID:zP+p5bP90.net
>>835
さすがに2032は品薄にならんだろw
あの電池意外とどこでも売ってるぞ。
電気屋じゃなくてもホームセンター等でもレジ前に有るし。

841 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:41:25.50 ID:lLN9lZwb0.net
明日始発でポケセン行けば買えるん?
今日大分ニュースになってるけど

842 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:42:16.10 ID:tQX8Drfjd.net
電池はコンビニでも売ってるで

843 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:42:17.97 ID:Jflb3oGyd.net
>>841
今から出発するんだ

844 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:42:39.10 ID:UteeOtMw0.net
死んだ目をしてインタビューされてたって人は放送されたのかな

845 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:43:04.32 ID:sesvJPXG0.net
福岡でもニュース見た

846 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:43:09.19 ID:kYCjutrK0.net
>>820
購入前にプライムにしたからかまだ間もなく発送
少し不安

847 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:43:09.49 ID:tsxTxWt60.net
>>744
ブラウザ追加しろよ

848 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:44:08.77 ID:kAJvexej0.net
>>839
7時開始直後はいけたらしいよ
ツイッターで報告してる人いたし

849 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:45:35.75 ID:/4cEaXv40.net
ポケセンすでに並んでは散らされてる
始発でも無理だな

850 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:45:37.98 ID:CHyMecMH0.net
尼でとどかねーと思ったらとっくにポストに入れられてたは

851 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:45:50.09 ID:kAJvexej0.net
>>841
専門店は今日と明日2日に分けて在庫だしてるから買えるよ
多分土曜日のほうが在庫用意してると思うから始発で行けばほぼ買えると思う

852 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:45:57.91 ID:GVApV3Zf0.net
ポケステの電池生きてないかなーと探したけどなくしてしもてたわ
ポケピカもどこかにいってしまっててかなC

853 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:46:28.06 ID:iZ09DnL80.net
ポケモンGOplus(マスターボールver)
3万円

854 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:46:36.34 ID:g2sHLaKJ0.net
>>809
転売屋乙

855 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:46:42.56 ID:UteeOtMw0.net
ポケステはうちのとーちゃんが万歩計がわりに使ってるw

856 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:47:53.61 ID:kYCjutrK0.net
発送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

857 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:49:00.80 ID:iKBVMrT80.net
壁紙もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

858 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:50:29.33 ID:UteeOtMw0.net
おう、輸送中になったわ

859 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:50:33.34 ID:Jflb3oGyd.net
プライムじゃないんだけど都内は明日何時頃届くのかね
せっかくの連休だし出かけたいんだが
発送済みは15時頃きた

860 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:51:22.43 ID:tsxTxWt60.net
>>859
朝じゃね?

861 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:52:02.64 ID:UteeOtMw0.net
壁紙のこと分かりにくい所にかいてあるな

862 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:52:17.43 ID:tQX8Drfjd.net
時間指定ないなら担当の配送ルート次第でしょ
うちはヤマトか郵便なら午前中やわ

863 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:53:17.53 ID:UteeOtMw0.net
日本郵便だったぜ

864 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:53:23.51 ID:pmi20IuXa.net
横浜だけどいま配達中らしい
帰る前に間に合うかな

865 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:55:07.63 ID:qsWyKBSip.net
もうすぐでるアップルウォッチのアプリとの
違いはあるの?

866 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:55:31.13 ID:B96izXu6d.net
ポケセンオンラインも受注処理中から出荷準備中に切り替わってるので今夜中の商品発送があるかもよ。

867 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:55:56.90 ID:Jflb3oGyd.net
日本郵便だと受け取り必要なしかな?
午前中来なかったら出かけよう

868 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:57:25.61 ID:+Wh5Ev6J0.net
これが勝者の印ってマジ?
http://i.imgur.com/x7VkCNs.jpg

869 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:57:27.89 ID:kYCjutrK0.net
届くの明日じゃねーか!!!

870 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:57:28.56 ID:nPCsruc10.net
SH-04G AQUOSエバー
SHV33 AQUOS Serie mini
SH-M02 のエヴァバージョン

繋がらない報告でたやつ
シャープのスマホが繋がらないのかな
問い合わせたけどまだ返事がないので
もう少し情報がほしいです

871 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:57:47.85 ID:5xv4SgYhM.net
>>786
だよね

872 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:58:05.39 ID:ZeU37KHJr.net
届いたー!

873 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:58:47.41 ID:UteeOtMw0.net
おいらのは先に人柱さんがいたから大丈夫だった
2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-04H/6.0.1/LR

874 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:58:56.14 ID:KfAnk9UV0.net
>>859
伝票番号わかってるんだから局留めにして貰えばいいじゃん
朝取りに行ったらそのまま出先で遊べる

875 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:59:22.71 ID:agHA4vjqa.net
>>774
早く動画上げろ

876 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:59:29.96 ID:Jflb3oGyd.net
>>872
装着した勇姿を見せてくれたまえよ

877 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 18:59:59.46 ID:ZeU37KHJr.net
>>864
横浜だけどいま届いた
>>870
シャープ2015年秋冬発売のものなのでやってみるよ

878 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:00:13.08 ID:huklR6Pa0.net
いつの間にかiPhone7とiOS10が対応に入ってて安心した

879 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:00:15.17 ID:UteeOtMw0.net
>>872
乳首につけてぶるぶるさせてみて

880 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:00:15.26 ID:1UIBZnB6d.net
ブルートゥースに繋がりにくい時があるけど使えた

ただ履歴にミニリュウに逃げられたとか出てると脱力できる
車移動の時は運転手じゃないボタン押してないと逃げられる気がする
ポケスト通り過ぎてても後から青に点滅してくれてアイテム回収できて便利だ

881 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:00:54.33 ID:kYCjutrK0.net
業者がデリバリープロバイダなんだけど...
今まで引いた事ないから不安

882 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:02:00.60 ID:NrVAtOXVr.net
>>850
ポストなら安心してポケモン狩りに行けるな

883 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:02:20.77 ID:vAOsy2O5a.net
中華のコピー品が出そうだ

884 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:04:16.77 ID:VSaqXguKa.net
BT繋がらない奴は省電力のBTモード対応してないハードなんだろ?Androidだと対応してるか下調べしないと

885 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:04:57.60 ID:gy90XyKRd.net
なんか定期的に転売やーが元気になるな
自演か?

886 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:06:52.09 ID:VSaqXguKa.net
メガトーキョー明日は悲惨な事になりそうだな2000人位しか並べないから覚悟して行けよ

887 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:07:43.93 ID:oRnfo77Ga.net
>>859
プライムじゃないけど夕方届いたよ

888 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:08:41.71 ID:tj978pix0.net
>>868
著作権侵害
Amazon限定として付加価値がある物を拡散したら
怒られても文句言えないぞ

889 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:08:42.80 ID:VuRe6cX3d.net
どこまで上がるのやら
http://i.imgur.com/iYOf6rw.png

890 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:08:46.57 ID:btup2/Tq0.net
>>868
かっけえ

891 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:09:04.74 .net
>>818
懐かしい
この頃は本当に楽しかった

892 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:09:22.44 ID:fmgy8MfNr.net
おいコイキング4連続取り逃してるんだが

893 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:09:51.63 ID:uQDyQBes0.net
お急ぎ選択もしてないのにAmazonから届いたスゲエ

一方ポケセンオンラインの方は動きなし今日明日ぐらいに発送されたらいい方かな

とりまセッティングしてくる

894 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:10:25.39 ID:UteeOtMw0.net
ゆうメールだから明日の午前中かな

895 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:10:39.73 ID:fgePi6qfa.net
>>884
>>870に書かれてるM02とか普通にBLE対応してないか?
http://www.sharp.co.jp/products/shm02/spec.html

896 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:10:49.81 .net
俺も転売分ポチっときゃよかったわ

897 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:11:41.11 ID:N6AvvbJSd.net
なんか近所の山崎デイリーストアにplus売ってたぞ

898 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:12:13.22 ID:5cUVOcDQd.net
>>884
LEモードな
Androidならアプリの必須環境が4.4以上なんだから当然対応してるはずなんだ

899 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:12:22.39 ID:UteeOtMw0.net
お米やさんが持ってくるやつ?

900 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:12:38.54 ID:nPCsruc10.net
>>884
AQUOSエバーなんだけど、
Bluetooth 4.0対応になってるんだ

901 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:12:47.11 ID:VSaqXguKa.net
>>895
WIFI繋いでるとBTの接続されにくい端末あるみたいだね

902 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:13:07.33 ID:zP+p5bP90.net
茨城のかっぺはもう届いたぞ。
だらしねー都会民おる?

まじこんな無茶苦茶な配達ルート請け負って
ヤマト配達員乙って言いたいわ
実際朝注文当日お届けとか吐き気がするくらいの
配達員的には辛いだろうよなー

903 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:13:46.39 ID:/4cEaXv40.net
>>868
売り物をうpするとは
尼に喧嘩売るとは良い度胸だな

904 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:14:04.04 ID:xPAa/4AH0.net
配達完了なのに何も来てなくてえっ?となった所でポストに入っていて安心したわw

905 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:14:28.37 ID:+FlaL1N7r.net
初代ポケモンの定価が3800円だったことを思うとGOプラスけっこういい値段するのに売れてるよな

906 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:14:48.63 ID:VSaqXguKa.net
AQUOSユーザーの繋がらない報告多いな
またSHARPが無能扱いされるのか

907 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:15:21.11 ID:gy90XyKRd.net
>>868
通報スタ

908 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:16:40.65 ID:yxWc26Nj0.net
埼玉に届いた
夜の駅前を徘徊しますね

909 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:17:07.64 ID:bd444F7Hd.net
発送マダカナー
八時半に尼で買ったワイ
まもなく発送焦らしにあう

910 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:17:23.98 ID:xp9slGbw0.net
おっぱいは小さいのが好きなのに電話はでっかいのが好きなのね

911 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:18:20.98 ID:BeK55c90d.net
板みたいなデカいスマホでポケゴは恥ずかしいからプラスは必須

912 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:20:08.87 ID:QVx9N9v2a.net
7時30分位に注文。12時30分位に発送しましたメール。
プライムではない。未だにヤマト運輸に伝票番号が登録されてない。
こんなに時間かかるものなのか。

913 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:20:48.41 ID:CeCxzJ9m0.net
ガチできた
http://i.imgur.com/0JDAQpC.jpg

914 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:20:59.12 ID:UteeOtMw0.net
みんなヤマトなのかよ。いいな

915 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:22:35.63 ID:OgttnOJ60.net
そりゃただの画像じゃ拡散されるわな
特定として機能しない

916 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:22:36.81 ID:bd444F7Hd.net
ワイはprimeのお急ぎ便やで
待ちぼうけやで

917 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:22:42.23 ID:iLOwqX2a0.net
>>912
俺も登録されたの最寄りのヤマトの営業所に着いてからだった。
18時半に配達中に変わってまだきてないが…

918 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:23:05.58 ID:0YpSNTIE0.net
尼ヤマトでさっきついた
プライムじゃないのに当日につくんだなw
予約販売じゃない尼が最強は崩れない

919 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:23:36.74 ID:PiAAal/E0.net
なにを総合するねん

920 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:23:42.90 ID:g2sHLaKJ0.net
泥使いはこんな所でも強いられるのかw

921 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:24:42.59 ID:j/9VaOjR0.net
Xperia z1so-1f って非対応?

922 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:25:31.27 ID:YDdMtgK2d.net
ところで

初日に壊しちゃったやつおる?
落下とか踏み潰したとか水没とか

923 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:26:03.93 ID:pD6M+hIs0.net
どっちが性能上とかの話じゃなくて
OSとハードが連携取れてないと動作チェックとかの手間が段違いだからな

924 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:26:25.89 ID:f9UP1Hdx0.net
使ってるけどヤバイなこれ、快適すぎる。
うちの家からだと微妙に近くのポケストに届かないことが多かったのに
これは起動してるだけでガンガン拾ってくれる。
雑魚ポケにボール外したり逃げられるストレスもなく、一発で結果が出るから
他の作業と平行余裕。スマホホッカイロも避けられるし。買って良かった。

925 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:27:04.18 ID:ib/YX/om0.net
>>912
今まさに配達中になったぞ
もうすぐなるんじゃないか

926 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:27:22.32 ID:8I3zod500.net
横浜でさっき届いたわ
携帯がシャープでプラスつながらないけど今はポケゴがログインできない
人多すぎなんか?

927 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:28:37.61 ID:iLOwqX2a0.net
917だかヤマトで今届いた。
朝7時過ぎ注文のアマのプライム。
都内の23区内。

928 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:28:59.81 ID:+vQWo9c40.net
>>868
こいつどこまでアホなん? 脳みそないのか?

929 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:29:03.82 ID:VSaqXguKa.net
GOプラス入れるケースないかダイソーに来てるがなかなかいいのがないな

930 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:29:18.55 ID:1DkqlWS4a.net
>>926
>>870の中の機種とはまた別なの?

931 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:30:15.28 ID:QVx9N9v2a.net
>>917
>>925

まだ輸送中というステータス。
ちなみに都内住み。

932 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:30:36.89 ID:ib/YX/om0.net
あーなんだプライムじゃないのか
じゃあ諦めろとしか

933 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:30:58.96 ID:VSaqXguKa.net
こういうの見つけたどうだろう
http://i.imgur.com/5Tff3qX.jpg

934 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:31:54.06 ID:tZzkGiyda.net
もう結構人並んでるな

935 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:32:04.91 ID:R1Ba/VhX0.net
>>933
奥まで入って取りにくくね?
つーか見た目があまり良くないな

936 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:32:06.12 ID:PZZN2oay0.net
Nexus 5x Android7.0じゃペアリングできないな

937 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:32:30.26 ID:QVx9N9v2a.net
ヤマトで届いた人はポスト投函されてた?

938 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:33:20.90 ID:g2sHLaKJ0.net
少しお高くなるかもだがビレッジバンガードの方が良い入れ物かありそう

939 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:33:40.54 ID:VSaqXguKa.net
>>935
じゃあコインケースしかないな
http://i.imgur.com/wP0Vpur.jpg

940 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:33:54.56 ID:yon4ekv80.net
配達中きたー(´・ω・`)

941 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:33:56.88 ID:i94+H2pO0.net
>>933
むき出しで堂々と装着しよう

942 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:35:06.39 ID:VSaqXguKa.net
>>941
無くしそうで怖いし
明る過ぎて夜使えねーよw

943 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:35:27.52 ID:bd444F7Hd.net
100均で電池ついでにコインケースみてみるか

944 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:36:10.63 ID:go/0MJEUd.net
これ防水ではないよね
防水系のばかり使ってるとうっかりしそう

945 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:36:16.71 ID:xPAa/4AH0.net
これズボンの縁なら入るけどベルトだと太くて入らないな
プラスチックだから折れそうだしw

946 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:36:31.52 ID:InyIv1iCd.net
>>868
Amazonで購入した人全員分の商品価値を下げたって理解してる?

Amazonに報告+警察に通報しといたから震えてろ

947 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:37:21.20 ID:Eb40Dm/bd.net
雨の日はサランラップで巻いて使うかの

948 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:37:45.95 ID:PiAAal/E0.net
何でケースに入れるんだよw

949 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:38:10.60 ID:uSvtSTYaM.net
今朝Amazonで2個買えた

950 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:38:30.42 ID:J0IuJsMr0.net
sh-01gペアリングできず

951 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:38:34.36 ID:GbtFV4he0.net
>>939
押すにはケース開けなきゃいけないから握り込んでたらいいんじゃない
落とすの怖いからチェーンとかロングストラップ買って

952 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:38:43.10 ID:VSaqXguKa.net
>>948
部屋の電気消してボタン押してみろよw

953 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:38:53.40 ID:+D43nbZm0.net
ちんこの皮の中に入れればいいさ

954 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:40:38.17 ID:Eb40Dm/bd.net
ポケモンセンターでかわいいロングストラップ探そうかな

955 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:40:44.64 ID:UIg1ebkja.net
>>890
おまえのセンスおかしいよ

956 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:41:00.64 ID:/FNziBapd.net
868は許されないがぶっちゃけ尼の壁紙は誰も望んでないただ商品名を混乱させるだけの困ったちゃんだったのは内緒

957 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:41:02.52 ID:VSaqXguKa.net
これで首から掛けて服の中にしまうのが安定かね
http://i.imgur.com/m3Va3zC.jpg

958 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:41:05.38 ID:wzYE8hvzd.net
Amazonで買ったの入金してきた
急がないから今日じゃなくていいや

959 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:41:18.12 ID:oklFboLg0.net
やっぱりベルトのバックルにするのが一番カッコイーかな

960 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:41:45.86 ID:yxWc26Nj0.net
zenfone3だとRAM3gあるしブラウザ開いてもLINE開いてもバックグラウンドで起動しててくれるな
plusと接続切れたりもしないしいい感じだ

961 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:42:16.81 ID:tsxTxWt60.net
明るいなら自転車には良さそう

962 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:42:17.31 ID:Eb40Dm/bd.net
特典はair2の方に設定しようかな

963 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:42:18.59 ID:CnT2Jib90.net
雨の日にはジップロックで良いよ

964 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:43:27.08 ID:9PBakIau0.net
女子なら髪につけるのもありだな

965 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:44:00.41 ID:Eb40Dm/bd.net
2つ買って乳首に

966 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:44:12.56 ID:wzYE8hvzd.net
GALAXYS7でやってる人いないか?

967 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:44:25.89 ID:Zb6YWV3Wa.net
>>960
zenfone3すでに持ってるんだ
俺も日本発売したら購入するつもりだからありがたい情報
サンクス

968 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:44:44.58 ID:ym/Zxyw50.net
iPhoneアプリって画面上部の時刻表示をタップすると一番上に戻るの多いじゃん?
ポケゴをバックグランドで起動させてるとその部分が封じられるのな(時刻をタップするとポケゴに戻る)
ちとめんどい

969 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:47:35.40 ID:Ck/q+MTl0.net
>>968
それな
直して欲しいわ。クソ仕様だと思う

970 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:48:00.72 ID:GbtFV4he0.net
>>950
明日2個届くけど夫のgo plusが無用の長物に決定
お下がりでもらったSH-02EはポケGO自体storeから落とせなかったし
迫害されるSHARP
iPhoneでよかった

971 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:48:26.46 ID:71KHquBtM.net
>>966
今からやるけど、ペアリング結果いる?

2chMate 0.8.9.6/samsung/SC-02H/6.0.1/ST

972 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:48:40.12 ID:ugP9urq3r.net
>>876
http://i.imgur.com/Yr4y44f.jpg

>>879
一瞬しか鳴らないしつまらないよ…

>>870
一度繋がって繋がらなくなったので、説明通りやり直してみた。
よくわからないからこれから散歩してくる

973 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:50:44.82 ID:tL6qbeW70.net
ポケセンオンラインに出荷準備中の表示きた!!
意外に仕事が早い

974 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:51:49.13 ID:ihyoGQtk0.net
7時40分ごろ注文完了したポケセン出荷しましたメール来た

975 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:52:50.16 ID:7fTzBOj70.net
よく鍵につける自動でシュルシュル巻き戻るキーホルダーみたいのつけたらいいんじゃないの。むき出しになるけど。

976 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:53:17.21 ID:6heLC/d9a.net
ZTE V580も、PINエラーで接続不可

977 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:53:52.34 ID:R1Ba/VhX0.net
>>957
電子タバコとスマホとPlusの3つをぶら下げることになるわ…

978 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:53:54.19 ID:xPAa/4AH0.net
ベルト下のズボンの渕に付けるのがオシャレ感あって一番よさそう
胸ポケは目立ちすぎて駄目だわ

979 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:55:03.97 ID:GbtFV4he0.net
>>972
手首細いね
plusの存在感たるや
気を付けていってらっしゃい

980 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:56:08.07 ID:WLOd/EbW0.net
iPhone6
ペアリングできず

981 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:57:05.01 ID:QH769/QP0.net
髪ゴムつけて、ベルト通しにひっかけた上で、
ポケットにクリップ止めか、中に入れるのが無難そう。
(これなら落ちない。無くさない)

982 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:57:16.56 ID:J0IuJsMr0.net
>>970
もうiPhoneに変えようかな

983 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:57:24.68 ID:J1LQ46We0.net
普段はスマホスリープ
青くなったらボールゲット
緑になったらポケモンgo起動してポケモンゲット

こんな感じでいっかなぁ

984 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:58:59.43 ID:3ym82Sufd.net
>>937
普通にAmazonの箱に入ってて玄関まで届けてくれた。
中身見てびっくりだか、こんなに本体の箱小さかったと驚いた。余裕でポスト入る。

985 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:59:31.89 ID:B+ZF+nUh0.net

8時に注文したのが ゆうメールで17時半到着

クソ早いな

986 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:59:34.70 ID:hkqQ/pJCd.net
>>980
ポケモンgoはアプデした?
自分は三日まえにしたから大丈夫だと思ってたらペアリングできずに
今日アプデを再度したらペアリングできたよ

987 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 19:59:49.33 ID:qnRrDr5G0.net
iPhoneで初めてバックグラウンドGPSなんて見たわ
こりゃシェイク対策か、まぁスリープには変わりないから、画面表示するよりは大分マシだろうけど

988 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:01:29.70 ID:btup2/Tq0.net
>>972
かなりでかいな

989 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:02:22.37 ID:NrVAtOXVr.net
パーマンのバッチにしか見えない世代

990 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:03:39.19 ID:mPUTLOfcp.net
マルチペアリングできるんだっけ?

991 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:04:13.32 ID:/ekUDvTo0.net
>>972
想像以上にデカくてワロタ
これは腕に付けがいがあるわ
明日ドヤ顔で観光地歩いてくる

992 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:04:21.34 ID:yQ8YYzSC0.net
受け取れたー!
尼の千葉にある倉庫から埼玉とたらい回しされて、やっと、到着

993 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:05:57.61 ID:UL6Tuw2J0.net
画面見ながらやってみたけど反応鈍くない?
画面ではOKになったポケストも、表示されたポケモンも数秒以上遅れる
複数同時沸きしてると、1匹捕まえて、次のに反応するのにすごい時間かかる
あと気のせいかGPSが暴走しまくるようになった。

994 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:06:20.08 ID:XWSeaUZv0.net
だっぺ県到着
思ってた大きさよりふたまわりくらい小さくて良かったw

995 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:06:21.31 ID:LkI7foXL0.net
ゴプラサイクリングしてきた
すげえ楽しいなこれ
普通に手の中に握ってるだけで自然に押せる
これで不審者と思われないかビクビクしなくて済むわ

996 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:06:45.84 ID:ArpyedOMx.net
オンラインで9時40分に注文したのはまだ受注処理中だよ

Z2タブレットできるかなー、やりたいなー

997 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:07:28.29 ID:yxWc26Nj0.net
ポケモンGOplus総合スレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474024030/
一応また立てた

998 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:07:33.34 ID:ZumG3VLX0.net
バックグラウンドにしとくとプラスが赤く点灯して震えるんですが、何の合図か分かる人いますか?
ポケストもポケモンもとれない状況なんですが

999 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:07:45.42 .net
詰問いいですか

1000 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:08:01.90 .net
おっぱい

総レス数 1000
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200