2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼】ポケモンGOplus 転売ヤーの完全勝利!【既に品切】

1 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:47:58.53 ID:/K1ynrnK0.net
発売たった1時間半で既に品切

大半の人は買えなかった模様

俺が出した12000円の在庫も全て品切

追加在庫を手配するレベル



転売ヤーの完全に勝ち組でした、あざーす!

2 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:49:05.12 ID:25UB1AgY0.net
転売してるやつウハウハだろうな

3 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:49:17.81 ID:M/ZwNsVy0.net
ここから転売ヤーのターン

4 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:49:34.81 ID:eAIR/co2d.net
涙ふけよ

5 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:49:52.38 ID:VOPJvTTw0.net
池袋で今頃雑魚転売ヤーが買い占めてんのかね

6 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:50:08.66 ID:/jlAxttD0.net
>>5
1人1つまでしか買えないよ

7 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:50:09.54 ID:EbZ7moVo0.net
転売ヤーにまた負けてしまった…

8 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:50:25.66 ID:8Jozlf4Y0.net
>>4
バーカwww

9 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:50:31.23 ID:ih5TraZrM.net
入荷待ちの商品です。入荷予定日は9月 17日です。ご注文はお早めに。

10 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:50:40.32 ID:8VrlykJx0.net
転売ヤーがまた勝ってしまったのか

11 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:51:04.27 ID:8XPyPgQW0.net
どんどん尼の転売商品売れていってるな

12 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:51:28.95 ID:NaE3XblZM.net
転売屋が買う商品が定価でも捌けないなんてこたないだろ

13 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:52:17.90 ID:FD+1FRODa.net
何人逮捕されるかな

14 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:52:59.44 ID:BZGYUX7ta.net
公式サイトで普通に買えるがwwwww


Pokemon GO Plus
https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4902370532029
ポケモンセンターオリジナル「クリアステッカー」をプレゼント!

15 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:54:04.24 ID:8XPyPgQW0.net
転売うますぎわろたw

16 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:54:19.24 ID:H4HW25u50.net
今回は完全勝利やね

17 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:54:34.68 ID:dONZPdas0.net
どんどん俺の商品も売れてるわw

18 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:55:03.98 ID:6oOB9BLRa.net
一億人人口いるんだから転売屋から買う情弱もいるだろうな

19 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:56:22.07 ID:a8pr0Bi00.net
こんな不味いの扱わんでこの時期なら嵐転売しとるやろ

20 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:56:37.39 ID:e4TmnRBL0.net
7980円の転売はもうなくなってるな

21 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:57:01.79 ID:Q+33HnO30.net
>>20
最低でも2倍の値段で売れるのかw

22 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:57:29.72 ID:YhAfASHW0.net
転売ヤーが
買い占めて売り切れで
あって
実際買いたい人が
あまりいない模様

23 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:58:19.97 ID:6I3rdrmrd.net
本当に売り切れてて草
http://pokemongo.cafeblog.jp/archives/7179913.html

24 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 08:59:01.57 ID:A5hfxlFe0.net
2個買えたから売っちまおうっと

25 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:01:53.57 ID:M3DbtBj2a.net
ポケセンオンラインで余裕で買える Amazonは明日の入荷あるし…転売ヤーから買うか迷うわ(´・ω・`)

26 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:03:21.65 ID:w/gxLfQ3d.net
>>6
買い子雇えばよくね?

27 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:04:48.09 ID:PjyDuxRva.net
他の色は無いの?それともまだ?

28 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:06:00.89 ID:Zb6YWV3Wa.net
>>25
amazon入荷未定とあるが?

29 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:08:18.30 ID:w/gxLfQ3d.net
まぁ年末商戦のちょい前頃には供給過多になっとるやろ

30 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:08:44.69 ID:a4t+AcQ30.net
朝尼で一つお急ぎで買えたわ
夜オクに出そっと

31 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:12:24.60 ID:Uzmq3NUj0.net
>>14
普通に買えた。さんきゅ
いつ届くのかな

32 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:13:29.91 ID:ivgGtmc00.net
ポケセンで早く買えたひとにはステッカーないのかな

33 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:13:53.11 ID:Af3bs4hVa.net
並んでるけど、
昼休みにふらっと店舗寄ったら買える感じ

34 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:17:28.26 ID:PjyDuxRva.net
ゴージャスボールかプレミアボールが欲しいんだけどまだ出てないのか?
今ノーマルを買うかほかの種類が出たらそっちを買うか迷う

35 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:20:00.40 ID:fLn/cFfJd.net
転売屋、在庫抱えて爆死wwww

36 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:24:54.29 ID:qL3A5SlEM.net
ポケセン在庫在りすぎて草

37 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:25:17.84 ID:PSpkLSRK0.net
今起きたけど
ポケモンセンターオンラインで余裕で買えるんだが・・・・。
バイヤー大丈夫か?w

38 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:26:35.04 ID:ctVReR+70.net
>>1
は?バカジャネーノですか?
公式でいまだに普通に購入できますがナニカ?
並んだアホもまとめてしねばいいのに

39 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:27:09.12 ID:p1KPdIlR0.net
大丈夫じゃないからこんな糞スレ建てるんやで

40 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:27:34.12 ID:F5ctsG0H0.net
焦って買わなくてもどうせすぐいきわたるのに

41 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:31:39.28 ID:dYYOHAI50.net
転売乞食が必死でワロタ

42 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:33:00.16 ID:yrlaQTGld.net
>>14
アマゾン見ていくらかと思ったけど正価4,000もしないのかよ
マケプレ9,000とか値段つけるのバカ?

43 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:33:47.48 ID:8eZJMjvhd.net
でもヤフオク見ると5000円前後では売れてるな
ポケセンオンラインで買えるの知らない人が買ってるんだろうな

44 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:34:56.98 ID:hIs2SOWS0.net
こんな利益率低そうなのに手出してる時点で転売ヤーとしては底辺だよね

45 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:38:27.44 ID:J6XIIIIca.net
メルカリ5000円前後売れてる

46 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:39:04.65 ID:kl4mQJHk0.net
転売ウハウハできんね

47 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:40:05.23 ID:u/1Is7UE0.net
ポケモンセンターオンラインで余裕w

48 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:40:36.68 ID:PjyDuxRva.net
今ポケセンで買ったよ、自分で付けるの恥ずかしいから息子に付けさせよ

49 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:41:06.04 ID:PjyDuxRva.net
ポケセン実店舗じゃなくてオンラインの方ね

50 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:53:10.38 ID:4V/5EwH3p.net
俺もポケモンセンターオンラインで注文。
在庫とか関係なしに注文とってんだろうから、いつ来るかわかったもんじゃないけどな

51 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:54:11.70 ID:Zb6YWV3Wa.net
これ売るとしたら我慢するべきだろ
最低でも3000円弱では売れるんだから目先の利益に飛びついても仕方ないだろ

52 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:57:02.62 ID:1/DnnjM/M.net
>>51
飽きる人増えていくから在庫大量になって1000円ぐらいで投げ売りになるだろうな。転売屋は残念でした

53 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:57:59.60 ID:Jzs8FkAs0.net
池袋中華軍団&プロホームレスは転売センスねえな

54 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:58:56.36 ID:5/8xewEE0.net
>>52
もうガンガン転売商品売れてるわ
残念でしたwww

55 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:59:21.25 ID:M3DbtBj2a.net
転売ヤー「情弱レアポケモンGETだぜ!」

56 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:59:30.56 ID:WSDeetww0.net
ヤフオクとメルカリで6000円くらいのは即売れるみたいだな

57 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:59:51.04 ID:0KEOzhqTp.net
>>1
送料込で15円で買ってあげようか?
箱も中身もちゃんと送ってくれよな!

あ、いらねーわ、尼で買えたから。

58 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:00:36.53 ID:P0h76YmC0.net
ポケモンセンターオンラインにあるのに
なんでオクとか売れるんやろうか

59 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:04:32.67 ID:5LbMBkzgr.net
>>58
まあすぐ来るのかわからんし

60 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:05:14.76 ID:eQaAv5cOp.net
>>58
ジョー・ジャック

61 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:05:30.02 ID:ETkFAqJU0.net
転売ヤーが転売ヤーのを買ってる
品薄状態にして価格操作狙ってる

62 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:06:26.81 ID:ivgGtmc00.net
センターのは週明けだろうな
Amazonは明日届くらしい

63 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:06:27.13 ID:W6+lsrb70.net
自演じゃないのか

64 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:06:54.86 ID:xJDzeUhsK.net
いつくるのかわからないのが一番困るよね

65 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:15:26.27 ID:iDsLKPFsp.net
ストア開店前に行ったら並んでた
尼で買えば良かったー
ま、仕方がないからポケセンでポチった


いつ来るんだろうか

66 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:15:43.02 ID:zXJMisfPM.net
一個しか買えないぞなんや

67 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:15:46.97 ID:Ze2qrsSM0.net
ポケモンセンターオンラインって、複数回注文できる?

68 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:18:52.99 ID:Ze2qrsSM0.net
ポケモンセンターオンラインって、複数回注文できる?

69 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:19:43.56 ID:Ze2qrsSM0.net
間違えた。二回連続で、
投稿しちゃった。

70 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:22:47.80 ID:qL3A5SlEM.net
テンバイヤーの自演で草

71 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:22:57.74 ID:1uFoXNRwd.net
個数限定品で3000円くらいの利益で?w
発送手配やら人件費で赤字やろ

72 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:27:05.64 ID:KGpYr7nC0.net
ヤフオクでも5000円程度じゃん
厳しい商売だのぉ…

73 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:28:59.08 ID:yz9s6Atf0.net
発売前に一万で代理購入出品して落札させた奴が賢い

74 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:30:10.32 ID:SXzlAuqSM.net
せっかく梅田きたしポケモン捕まえて帰るか

75 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:30:26.61 ID:KGpYr7nC0.net
しかも商品到着次第発送とかなめ腐ってんなwwwww
ポケセンオンラインで買うわwwwww

76 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:31:26.20 ID:pBAnFG/c0.net
転売ヤーが焦ってるってマジなのですか

77 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:35:07.95 ID:xJDzeUhsK.net
Amazonはキャンセルできるからな

ポケモンセンターもいつ届くかわからんぞ

78 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:36:10.13 ID:Z6hn2qxy0.net
転売厨さん(*^_^*)爆死ですね
明日もポケセンで販売と供給過剰になるのに定価で買わない情弱様はもう出てこないよwざまぁ

79 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:41:08.88 ID:xJDzeUhsK.net
プラス出品してる人の他の出品物みたら謎肉カップヌードルとかだった

80 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:49:10.21 ID:NBDDR3gv0.net
Amazonから発送通知きたわ、本日到着予定。
7時25分頃注文したからかもしれんがな。

81 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:50:42.85 ID:jsIbTt6E0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

82 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:56:22.87 ID:lMUxhKQVr.net
ポケセンで買えばいいな
こういったメジャーゲームのマニア向けオプショングッズで転売屋が勝ったためしがない

83 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:11:25.04 ID:Hc+0iatn0.net
ポケセン買えなくなってるぞ。amzonの商品検索で見つけられなかったのが痛いな〜

84 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:18:57.25 ID:P0h76YmC0.net
お、転売タイムきたか?

85 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:20:52.03 ID:PSpkLSRK0.net
ポケセン売り切れか

86 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:25:01.34 ID:36W8ihJcd.net
午後から行く。
明日も1日やるぜ

87 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:39:40.78 ID:Uzmq3NUj0.net
公式オンライン品切れってことは、ちゃんと注文に対して在庫用意してたんだな
意外と早く来るかな?

88 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:41:33.20 ID:PjyDuxRva.net
オンラインで買ったけど来週横浜行くからそれまでに届くといいな

89 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:52:51.00 ID:mxIRRRhI0.net
>>87
出荷は連休明けぐらいでしょ

90 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:53:54.29 ID:iDsLKPFsp.net
>>85
お?完売したのかー

91 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 11:55:02.92 ID:P0h76YmC0.net
大好評のため、「Pokemon GO Plus」はお品切れいたしました〜。
次回入荷予定は未定で〜す。

92 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:10:04.31 ID:6nVD5HBO0.net
転売厨の本領発揮だな、
まあ、焦って買う商品でもないし入荷待つか

93 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:15:31.80 ID:XqDGJFuad.net
amazonで明日入荷すると
本気で思っているの?

94 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:15:32.77 ID:8eZJMjvhd.net
ポケモンgoプラスがヤフオク高騰してきててわろた

95 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:18:17.79 ID:V9v92+Mop.net
手に入らない女に間違って2個買ったからあげると言って一緒にポケモンして帰りにパコればいいんですね
お前ら童貞卒業おめ

96 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:23:25.19 ID:RmhMVx7Hd.net
品薄酷いのはバンダイって印象だし転売まみれじゃ小出ししてるかもね

97 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:55:42.23 ID:2HuU44Lz0.net
オクで吊上げに必死な出品者と関係者w

98 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:05:32.61 ID:gKWm8Rndp.net
俺転売屋だけどAmazon発送通知と同時に出品してる俺に買取お願いしますとか言ってきたババアがいてワロタ
こんなアホも転売してんのか

99 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:07:13.63 ID:WSTawsNXa.net
>>96
任天堂の品薄商法を知らないのか

100 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:22:54.65 ID:GoASqrwh0.net
池袋の転売バイト中華軍団はマジやばかった
たぶん100人くらい
列なんて無視して仲間の場所取りやウロウロ横入り自由
なんせ大勢いたので、みんなビビって誰も注意しない
人が多すぎて警備の目も届かない
周りから聞こえるのは中国語の会話しかなくて、あれ?ここって日本…?と思うほど。
ところが引換券もらったら、いきなり中華軍団消えた
引換券を元締め的な人に渡すのか?
でも1人1個なのにどうすんだろ?
ブラックライトのマーキングは結構いい加減だから(ちょっとこすったり洗ったりで消える)
きえちゃっても交換できるみたいだけどね

総レス数 297
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200