2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】ポケモンGOplus、スリープ状態でタマゴ孵化、相棒のアメゲット可能に大幅上方修正!! Part.5

1 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 09:46:16.95 .net
前スレ
【緊急速報】ポケモンGOplus、スリープ状態でタマゴ孵化、相棒のアメゲット可能に大幅上方修正!! Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473978994/

561 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:56:16.73 ID:6RvboZB8a.net
ポケモンゴ最近離れ気味だけど
プラスで楽になるなら復帰したいって人もおるんかなあ

562 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:57:17.91 ID:T/0dWm6x0.net
>>558
これだもんな
転売なんて無くならないよ

563 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:57:20.33 ID:BCaTbKAB0.net
>>560
そういうの楽しいやん、掃除してたらぷよぷよのゲームウォッチみたいんでてきたの楽しかった

564 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:57:32.65 ID:7n1dRPHD0.net
よっしゃ!買う気無かったか買えたから珍子に巻いて乱獲すっどー!

565 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:57:51.90 ID:E9BY/XWGd.net
電池ついてました?

566 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:58:49.68 ID:V43vspLrd.net
ポケモン GO Plus2(発売時期未定)
ポケモン GO Plusの機能が進化。
スーパーボールも使えるようになります。

ポケモン GO Plus3(発売時期未定)
ポケモン GO Plus2の機能が進化。
ハイパーボールも使えるようになります。
ズリの実が使えるようになります。

ポケモン GO Plus4(発売時期未定)
ポケモン GO Plus3の機能が進化。
マスターボールも使えるようになります。
捕獲率が100パーセントになります。
捕獲したいポケモンを任意設定できます。
取得したいアイテムを任意設定できます。

※ポケモン GO Plusにアップデート機能はございません。新機能をお使いになりたい方は、上位バージョンのポケモン GO Plusをお買い求めください。

567 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:58:50.35 ID:o1vApy2ur.net
>>79
たしかに、Bluetoothのペアリングはわからなくなって危険だな

568 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:59:16.10 ID:3MRFdGF10.net
1万円までなら出すかって客がいる商品なら相場は2万までは余裕である。

569 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:59:17.39 ID:MwFW5I5Nd.net
>>554
こマ?
朝電車内でスレ見てなかったらやばかったな・・・

570 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:59:26.26 ID:QyFECZ53a.net
>>524
どんどんゲーム性がなくなって最早何か分からんなw

571 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 12:59:57.85 ID:WgudzkeId.net
これってグレイトスローやナイススローはつかない設定でしょ
カーブも当然ないしすごく効率悪い
だったら自分で手動でやった方がいいとなるよ
やり込んでる人ならね

572 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:00:56.61 ID:LLTpyAolp.net
カイロスだけ拒否する機能は付いてますか?

573 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:01:06.68 ID:0YpSNTIE0.net
実際便利だもんなぁ
あるなしじゃ雲泥の差

574 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:01:08.10 ID:BCaTbKAB0.net
死んでる時間を有効に使うためのものだから坂

575 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:01:31.27 ID:r228aEDF0.net
これ9時台に焦ってオクに4500とかで流してたなんちゃって転売屋さん哀れだな
プロは難なくそいつらから数十確保して3日後に流すんでしょ?
おそらく連休明け火曜日辺りは20000いっても売れると思う

576 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:01:39.25 ID:3MRFdGF10.net
こんなボール投げにそもそもゲーム性なんて全くないからな。
押し付けられてる作業&苦行でしかない。
みんなポケモンに接近した瞬間に100%捕まってる方が良いに決まってるだろ。

577 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:01:51.15 ID:2HuU44Lz0.net
>>565
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/#
検索も出来ない知恵遅れなの?

578 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:02:10.59 ID:XnetC6Nnd.net
>>559
もしもテンバイヤーがいなければ今日買えなかった人達も正規ルートで買えてたかもしれない
今回の商品は規模が大きいから目に見えづらいけど
小さいライブのチケットとかだと明らかに被害を被ってると実感する
あいつらは人の趣味を自分で邪魔して利ざやを稼いでる害悪だよ

579 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:02:12.59 ID:VaCLFg7zd.net
>>560
その昔ポケットピカチュウってのがあってなもうその状況経験済なんだ

580 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:02:24.35 ID:g/898cta0.net
>>552
相棒のミニリュウに付けてるよ

581 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:03:03.64 ID:3MRFdGF10.net
>>575
2万は余裕で見えたね。
明日は今日以上に転売屋が買い子でほぼ抑えるだろうし、
それ以降はどうせ当分入荷ないだろうし。
連休中に糞ほど高騰するよ。間違いない。

582 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:03:35.89 ID:E9BY/XWGd.net
>>577
ありがとう!

583 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:04:04.88 ID:XnetC6Nnd.net
>>572
カイロスを赤玉一発で画面上から消し去る機能が付いてます

584 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:04:07.92 ID:fpWavIbIa.net
一瞬しか振動しないんだが普通?

585 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:04:19.28 ID:Z9Z1Bx6mE.net
自転車にスマフォホルダ付けて、プラスを胸ポケットの内向きに付けようか。
プラスの表面にシールとか貼って目立たなくして腕に付けようか。

長袖の季節になったら付けてても目立たないよな。

586 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:04:51.44 ID:ivUGKpR8a.net
モンボしか使わない、一投のみなのは勝手にハイパー全部使われた!みたいなのを防止するためなんだろうけど、その辺個人で設定出来たら完璧

587 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:04:52.93 ID:NPV9s1ja0.net
20000とかいくわけねーだろ天カス

588 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:05:04.80 ID:r228aEDF0.net
>>581
今は相場8000くらいだから金ある奴は10個ほど買うのも良いかもね
売り時間違わなけりゃ10万浮きもみえたよね

589 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:05:19.59 ID:tsxTxWt60.net
電池持続時間は約100日ってなってるな
アマゾンの商品概要
使用状況で変わるって注釈あるけど

590 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:05:38.65 ID:RtY2FOd70.net
>>498
発送通知が来たのに、ゆうパケットって翌日配達なのか?
アマゾンプライムで頼んだ意味無しかよ・・・

591 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:06:03.09 ID:WgudzkeId.net
>>578
それは妄想だよ
本当に欲しい人は徹夜して並んでる
転売で買うことになった人はその努力を払っていない
需要が供給を上回っているのなら当たり前の結果になっているだけ

592 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:06:16.07 ID:5OCAtCRQ0.net
プラス、スリープでも動くという仕組みが納得できない。iphoneアプリはバックグランドで動くが、プライバシーの設定ではアプリの使用中のみしか選択できない。
プラス本体にGPSがないのに、どうやって位置情報を取得するのか?
プラスが、ポケモンGOアプリとは別ルートでiphoneから位置情報を取得するしか考えられないのだけど、プラスと本体の接続時に警告は出るのだろうか?

593 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:06:20.92 ID:rne4ZC56a.net
アマで3個注文
プライムでないがもう届いたぞ
ちなクロネコ、神奈川の田舎

594 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:06:41.80 ID:FVwZDdj5a.net
みんなさ、スマホみないでプラス使うん?
ミニリュウや万が一ラプラス先生でててもモンボでいいん?

595 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:06:48.07 ID:1/DnnjM/M.net
低度な情報戦が繰り広げられてるけど、明日からポケセンオンラインで再入荷されるから待っても価値は上がらないぞ

596 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:06:59.09 ID:qhuiayMAd.net
>>527
配達中の表示が地元の郵便局で今日の配達予定日になってる?

597 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:07:06.08 ID:W9Vm/fqb0.net
>>560
5年後はうわーーーっ!かも知れんが10年たったらうわー懐かしいーーー!!!になるから

598 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:08:06.16 ID:onCW8Koxd.net
振動は想像の2倍くらい激しかった//////

599 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:08:07.88 ID:cW+62vC60.net
>>527
プライムお急ぎ便でゆうパケットなんてあるんだ…
こっちもまだ輸送中だけどヤマト運輸になってる
限定壁紙のメールは来た?

600 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:08:15.97 ID:r228aEDF0.net
クソみたいな妖怪腕輪の上がり幅知らない奴もいるのか。
あれでさえ20000いったんだぜ

601 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:08:30.36 ID:5OCAtCRQ0.net
7:50にアマゾンで購入。プライム。まだ発送のメール連絡はない。

602 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:09:28.66 ID:iSwEU5D90.net
>>588
転売屋必死で草
くそやで

603 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:09:31.45 ID:T/0dWm6x0.net
細かく設定出来れば言うことなしだけどまぁ仕方ないか
自分の設定したポケモンは色が違うとかさ

604 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:09:36.93 ID:1/DnnjM/M.net
>>592
確かに常に許可の設定がないな。おかしい。

605 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:09:39.48 ID:/jO/8b7h0.net
転売屋必死すぎて笑える

606 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:10:35.00 ID:hZ/8oRFH0.net
発送されたみたいだけど壁紙メールまだかな

607 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:10:40.77 ID:BC2oO7qW0.net
自分で投げても1回では捕まらないモンスターをバックグラウンドで1回だけ投げてくれる機能なんだよね?
1回だけ投げて捕まらなかったら逃すと同じことだよね?

608 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:10:44.47 ID:Z9Z1Bx6mE.net
>>594
うちの田舎じゃ滅多に出ないから無問題
海なしだから、ラプラスに至ってた出現記録ゼロだし。

609 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:11:15.37 ID:iSwEU5D90.net
てかポケストのアイテム回収自動じゃねーのかよwwwww
いちいちおさないといけないのかよwwwwwwww

610 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:11:19.74 ID:JEcSrBrQ0.net
オンラインでもだいたいの入荷予定ぐらい書いときゃ焦って転売ヤーから買うようなバカも減るだろうけどな。

611 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:11:25.26 ID:OhiSQXDdd.net
テンバイヤーは今日が勝負
明日入荷して在庫が潤沢だと分かったら終わり

612 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:11:27.76 ID:fAVH4JMOa.net
AppleWach2
定価27,800円

613 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:11:30.00 ID:RtY2FOd70.net
発送通知の1分後に壁紙メールが届いたよ

614 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:11:57.15 ID:qVow4SvK0.net
>>599
きたけど、壁紙ダウンロードの番号記載ないんや……

問い合わせてみるよ( ´△`)

615 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:12:22.63 ID:4EbPpq5Z0.net
転売屋逆転勝利だな
糞が
あんな程度じゃ倒せんよ

616 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:12:22.70 ID:dEIoSDqA0.net
ハンズフリーイヤホンみたいな形で耳にかけるので充電もできて音声でいちいち知らせてくれるタイプなら買ったけど

617 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:12:32.87 ID:xQXz8habM.net
>597
それな
小学校ポケモンどはまり→中学校ポケモンださい→社会人懐かしさによりポケモンgoにはまる今

618 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:12:35.17 ID:mdikWBcY0.net
スマホでやった方が有利なのは当たり前じゃないの
コンセプト履き違えてない?

619 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:13:26.62 ID:LPuqWsbL0.net
19時に荷が入ってきてそれから仕分けだって言われたorz
まだまだ時間あるわー

620 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:13:27.17 ID:BdKUogqNd.net
>>601
7:09に購入で、12:50に発送センターから出荷した連絡きた。ヤマトで追跡番号入ってたが、問合せしてもまだ未登録のまま。夜くらいになりそう。ちなみにプライムで23区内。

621 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:13:34.11 ID:iSwEU5D90.net
レアがわいたかわからないし、ポケストも自動で回収してくれるわけじゃないとか糞すぎwwwwwwwww

622 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:13:59.56 ID:WyVETQRF0.net
速度制限緩和がガセだったんなら別にいっかぁ

623 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:14:04.85 ID:OpmRC7Qh0.net
今日の夜と明日の朝、普通にアマゾンで3,800円で買えると思うよ。これ買う人少ないでしょ。

624 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:14:20.37 ID:iSwEU5D90.net
>>615
転売屋必死wwwwwwwwwwwwww

625 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:14:39.75 ID:XnetC6Nnd.net
>>591
チケットの場合は先行抽選でほとんど売り切っちゃうから徹夜しても無理なんだ
テンバイヤーは複垢作りまくってるから規約に従って単垢で応募してると競争激しいのは本当に厳しいんだよ

626 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:14:56.87 ID:SfqdU5Fwa.net
>>580
コクーン

627 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:15:00.75 ID:AdbppEyeM.net
二転三転もいいとこ
さっきまで転売屋ざまあな勢いは何処へ?

628 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:15:06.16 ID:QyFECZ53a.net
車がダメなら自転車の彼女にあげるか

629 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:15:21.37 ID:mMquv1bp0.net
これでようやく、妻子に嫌な顔されずに出先でボール集めができる。

630 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:15:32.37 ID:2F1hFnifa.net
あれもこれも機能つけたら、この値段じゃ買えないっしょ
試してみるかと思える最低限の機能と価格設定がナイスだと思う

631 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:15:45.89 ID:r228aEDF0.net
>>624
こいつ変えなかった臭いw
もしくは9時台に4500で出しちゃった口かw

632 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:16:02.41 ID:iSwEU5D90.net
>>627
転売屋おつ
糞すぎて転売屋が必死になってますwwwww

633 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:16:13.84 ID:/ViJkFnJr.net
なんかかわいそう
買えなかったんたな...

634 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:16:37.13 ID:QErWEPb2p.net
尼で2時間も余裕で買えたんだから
すぐ値崩れするぞ

635 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:16:51.04 ID:1/DnnjM/M.net
今日買えなかった人、明日からまた普通に買えるから全然問題ないぞ

636 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:17:05.09 ID:iSwEU5D90.net
>>631
転売屋涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

637 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:17:46.51 ID:V+s8r4jM0.net
>>615
無理無理。
この流れ見越して尼でしっかり仕込んでる
仕事の合間の小遣い稼ぎでワイハでハメハメ
世の中ふざけとるわ

って俺も尼とオンラインで2つ仕入れたんやけどね

638 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:17:47.19 ID:JxXjSt/ga.net
捕獲率はどうなの?

639 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:19:20.75 ID:iSwEU5D90.net
レアがわいたかわからない
モンスターボール投げて捕まらなかったらすぐ逃げられる
ポケストのアイテム回収も自動で手に入らない

くそすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

640 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:19:26.26 ID:4EbPpq5Z0.net
>>637
それな
転売=底辺は少数で
リーマンの副業や大学生のバイト感覚でやってる奴が多数なんだよね
そう考えると今朝の東京駅のガリガリ虚弱バイト君カワイソス

641 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:21:51.01 ID:la6BKumK0.net
>>639
転売は儲かってるしゴープラスは神仕様だし散々だな

642 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:22:24.33 ID:AdbppEyeM.net
>>640
ポケセンバイトの闇は深いで
完全マニュアルおもてなし精神で人間性皆無
朝の早よから転売屋にニコニコ。上司からは圧力
ほんとかわいそうなくらい情弱だよ
さっさと辞めて転売で稼いだ方がいいのに・・・

643 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:23:15.14 ID:/ekUDvTo0.net
>>618
ほんと馬鹿多いよね
恥ずかしいとかレアに逃げられてショックとかなら買うなよと

644 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:23:15.86 ID:V+s8r4jM0.net
前スレまでの祝勝会ムードはどこへいったんだろう・・、

645 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:23:17.41 ID:r228aEDF0.net
>>639
もしかしてアマゾンで間違えてコスプレセット10000で買っちゃったクチ?

646 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:23:31.76 ID:iSwEU5D90.net
>>641
レアがわいたかわからない
モンスターボール投げて捕まらなかったらすぐ逃げられる
ポケストのアイテム回収も自動で手に入らない

くそすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売屋ひっしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

647 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:23:45.89 ID:GRBz3ul70.net
ポケセンで頼んだプラス早く来てくれーっ
明後日旅行に行くんだよぉぉぉ

648 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:24:10.42 ID:LL5AVtN50.net
ポケストの少ない田舎には必要無さそうですね。

649 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:24:26.90 ID:wxWocUrC0.net
とりま50個仕入れた
10万稼げればいいわ

650 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:25:24.38 ID:q1uZRSGJ0.net
>>642
妖怪の時もそうだけどこうやって一般ユーザーが順調に転売やになるんだよ
てか調子乗って二個も尼で注目してる時点でもう転売やだわアホ

651 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:25:32.38 ID:r228aEDF0.net
うわぁオクの8000以下逝った
15時位には10000以下逝くだろな

652 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:25:35.03 ID:/vxYLUb30.net
Amazon通常で輸送中になったーよかったー
田舎なんで届くのは日曜かな
まあよくて明日…

653 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:25:37.42 ID:hZ/8oRFH0.net
ちょっと飽きてきてたけどまた徘徊するぜ
早くアマゾン来い

654 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:25:44.23 ID:iSwEU5D90.net
ポケモンGOプラス

・レアがわいたかわからない←まあ・・・
・モンスターボール投げて捕まらなかったらすぐ逃げられる(手動)←えぇ・・・
ポケストのアイテム回収も自動で手に入らない (当然手動)←ほげぇえええええええええええええええええええwwww

655 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:26:11.82 ID:r228aEDF0.net
>>649
余裕っすね
おめでとう

656 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:26:12.86 ID:2F1hFnifa.net
>648
繋いどけばただ歩くだけでも、バックグラウンドで距離カウントしてくれる点はいいと思うが
スポット数は田舎はかわいそうだがね

657 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:27:17.51 ID:3MRFdGF10.net
ポケGO界隈金払いの良い情弱で溢れてるから
なんぼでも高騰するぞ。BAN上等のBOT垢に何万も払ってくれる上客だらけだからな。
plusも連休中に糞みたいに値上がりすんのは確定してる。

658 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:27:18.01 ID:XnetC6Nnd.net
すごい勢いで熱気が下がってるなw
とりあえず本体同時使用のSS取ってきたよ
http://i.imgur.com/IPW05xg.jpg
http://i.imgur.com/ALuq2kt.jpg

659 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:27:24.09 ID:V+s8r4jM0.net
>>650
まあそうだわな
そう言う意味じゃ任天堂が育ててるようなもんだ
こんな量じゃまるで足りんわ
ひと月なにしてたんだと

660 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 13:27:56.87 ID:BFWv2/Zj0.net
腕に付けるのは恥ずかしいけど小さいから落としそう

総レス数 1000
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200