2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO ログインできない人のためのスレ

1 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 10:36:22.00 ID:0t2vrphg0.net
アップデート後、Wi-Fiでしかログインできなくなりました。
そんな人はたくさんいるはず。

解決方法を知っている人は教えてね!

30 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 23:42:46.55 ID:0nUZsmzg0.net
>>24 >>29
ありがとう解決しました

前にもwifi環境下じゃないとログインできない時あったんだけど
その時はgmailの設定→アカウント個別の設定→gmailの同期オンで解決した
>>29で直らない人は見てみるといいかも
google垢の人はgoogleのサーバーとの同期か認証とかで止まることがあるっぽいねよくわからんけどw

31 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 23:45:40.61 ID:B4TtVOnld.net
>>29
ほんとだ!できた!
制限しても特に問題なさそうだね
ありがとう!

32 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 00:13:49.99 ID:yeEsEEDV0.net
>>29 マジ神だわ。なにか美味しいものでも送ってあげたい。多謝

33 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 01:35:13.92 ID:UD5uUjJoa.net
>>29

34 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 08:00:38.40 ID:8YUB/6Ezd.net
新しいアプデきたけど、ログインできない件に関しては一切改善されてないな
ホントにくそ運営だわ

>>24 >>29に感謝

35 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 09:04:19.40 ID:NxgdwQ72a.net
Androidだけど、WiMAXでのみログイン出来ない…

36 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 09:35:16.19 ID:DBgp7cOj0.net
おおおおおおおおおおおおおおお!、!!
このスレで解決できた!ありがとう!

37 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 19:23:33.77 ID:fUNMtXEoa.net
まだなおってないもうやめるか

38 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:03:12.17 ID:wWFcl19n0.net
gpsが変だ
キャラクターがちゃんと歩かないで立ち止まったまま
ポケソースの前を歩き回ってやっと反応してモンスターが出てくる

それと、お供に指定すると近くにいるポケモンに出てきて、
探しに出ると、消えるような気がするけど、舐めとんのか

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200