2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOplus総合スレ Part.5

1 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 20:07:10.64 ID:yxWc26Nj0.net
アマゾン公式ツイッター
https://twitter.com/AmazonJP/status/776550848872591360?lang=ja

アマゾン Pokemon GO Plus 特設ページ
https://www.amazon.co.jp/b/ref=tsm_1_tw_s_apmn_zjywxe?node=4490125051

アマゾン Pokemon GO Plus 直接リンク
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01IO57DAM/

※前スレ
ポケモンGOplus総合スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473979138/

724 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 04:38:09.79 ID:gNqBGZ3N0.net
しあわせの卵使ってまとめて進化させる作業してる時でも
裏でポケスト回したり捕獲出来るのが素晴らしい

725 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 04:38:47.93 ID:6gC92bKhr.net
池袋並んでる人いる?どんな感じ?

726 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 04:40:01.57 ID:PGfe7xd20.net
http://youtu.be/5j3SpNGk5wI

727 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 04:43:54.15 ID:Oib3Ntqld.net
AQUOSのSHー03Gだけどいける?

728 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:00:12.08 ID:amVMSDrjd.net
>>725
今移動始まった

729 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:10:09.04 ID:36/yLgdL0.net
GALAXY S6は使えますか?

730 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:11:02.83 ID:9hJMLUX40.net
あのNintendoが、転売やを逃がしてるのか
色々おかしいだろ
目先のリスク優先って
安部ちゃん助けて

731 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:15:14.30 ID:mYtuFcRX0.net
防水にしたいときはジップロックでいいよね?
雨の日はジップでgo!

732 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:15:47.46 ID:6gC92bKhr.net
>>728
さっき来たら先行組が移動した直後で5人くらいしかいなかったわ

733 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:17:57.07 ID:PL1a2M9G0.net
さすがにまだ大丈夫だよな?

734 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:18:16.79 ID:ieKTvzZr0.net
もうシャープの端末は二度と買わない

735 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:19:07.11 ID:5AluN81f0.net
Trainers, Pokémon GO is being updated to version 0.37.1 for Android and
1.7.1 for iOS with minor fixes for the Pokémon GO Plus.

https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/776834505671933952

736 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:20:56.03 ID:KTrH7lP6a.net
さて、埼京線がくるまでに余裕で徒歩で向かう

737 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:26:46.69 ID:1u0Wokg7a.net
成田空港きのう来た人帰されてる

738 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:27:58.85 ID:MfW9k7xk0.net
プラス持ってないんですが、
ポケモンどんくらい捕まえれますか?

移動手段と
どのくらい使ってかと
何匹捕まえれたかを教えてください。m(_ _)m

739 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:33:45.16 ID:Vp8J7WS+0.net
>>738
欲張りだなあ・・・買えよ・・・

740 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:35:47.49 ID:5EIrdt9o0.net
>>738
200匹くらい。昨日自転車で川沿いを3時間走ってたな。普段スルーするポケモンもとれるから、慌てて拡張課金したわ。
ゴープラス便利すぎ

741 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:36:51.53 ID:EHdatexQ0.net
自転車で2時間ほどやって300匹ほど遭遇した
100匹ほど逃げられた

742 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:39:35.70 ID:5EIrdt9o0.net
だいたい3割ほど逃げられる。
ちなTL31な

743 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:42:00.02 ID:hAwqXzbZ0.net
だいたい7割の捕獲率ならいい感じじゃん

744 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:43:32.21 ID:0bXJlIlN0.net
尼今日は売らないのか?
期待はしてないが

745 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:44:56.97 ID:BKeB7Geq0.net
電車乗ってる時は使いものになる感じ?

746 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:45:39.18 ID:RN0pU6zf0.net
爆熱から解放されるのほんとありがたいな

747 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:48:25.10 ID:zpU82SbU0.net
尼はもう再販ないぞ

748 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:49:02.91 ID:q6i9X4BP0.net
>>372
購入時に付いてくる電池は「動作確認用」とちゃんと書いてある
なので「通常の電池」扱いにならない
動作確認というのは機能がキチンと働くかであって、10日保つかどうかじゃないよ

749 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:51:07.25 ID:S9DubmMJM.net
年末リリースの次世代機は
CPからのボール選択
投げる回数設定
ズリの実使用有無がアプリから設定できるって

そんな夢を見た

750 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:54:05.02 ID:ixpeuwMi0.net
http://i.imgur.com/XU4m17P.jpg

通常配送だとくっそおせえwww
すぐ注文したのにつらい

751 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:54:27.04 ID:EnChTjPO0.net
>>748
早々に電池かっておいたほうよさげね
関連株も上がりそう

752 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:56:26.61 ID:haH+I04T0.net
>>750
九州とか北海道?
東北だが今日届くよ

753 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 05:58:36.36 ID:Venlw7Tqd.net
>>749
それApple Watch appで出来るよ

754 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:01:26.90 ID:AdFMCq640.net
TL上がると使えねぇよ

755 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:02:05.48 ID:z/OpIF2IM.net
大阪なめてた

この時間でクッソ並んでる。

エキスポ行った別組も言うてるわ。

付近なら京都が正解だったかも

756 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:03:00.46 ID:Z+XfPYq8a.net
昨日買うか悩んで後悔してたけど、1日寝たらどうでもよくなったわ

757 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:04:55.73 ID:ifgIClAKp.net
東京駅のポケモンストア受付終了とのこと

758 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:06:23.94 ID:KWw3RLQFx.net
間に合わなくて帰っていく少年?が哀れだったわ…

759 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:06:25.45 ID:wwLrsfwe0.net
>>755
画像うpできる?

760 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:07:54.72 ID:Gxhbrttca.net
さいたまのヨーカドーで売ってるかな

761 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:08:32.75 ID:9poceenwa.net
go+の接続画面でタップするとインターネットの接続が途切れるんだけど
同じような症状の人る?

762 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:08:39.41 ID:fBQFIcskp.net
お前ら、
Amazonも売り切れ。
センター通販も売り切れ。

今日で店頭分も終わり。

次の入荷はしばらく先だと思うぞ。
今日店頭で買えないと後は転売ヤーから買うしかないぞ。

763 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:09:41.84 ID:KTrH7lP6a.net
池袋も昨日と同じ数ってんでヤバイかも

764 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:09:59.96 ID:WY5d6O6md.net
えーあと二十分くらいかかるわ
もうアウト?

765 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:11:50.64 ID:y7Ju07fw0.net
もう池袋むり?

766 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:12:05.95 ID:q6i9X4BP0.net
ぉいっ!
おまえらクリックしすぎだろw


ピッカァ!
投稿者 ピカチュウ 投稿日 2016/9/16
ピッピカァ!ピッピカチュチュ!ピカッピピッカァ!チャ~!
ピカピッカチュパッチュパッピピッカチュウ!!
ピッカチュ~!ピッカピチュピー!
ピカッチュパッチャー!!

(これは良い商品ですね)
コメント 547人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?

767 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:12:32.54 ID:hf5sdDONK.net
発売延期してこれだもの

768 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:13:31.91 ID:WY5d6O6md.net
あかん

769 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:13:49.50 ID:daKyx86dF.net
スカイツリーおいで
まだ余裕だよ

770 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:15:23.13 ID:BKeB7Geq0.net
うちの近所の西友もまだ余裕であるな

771 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:17:13.54 ID:qSq5Pire0.net
ひどすぎわろた…わろた
これが普通にデフォなんだぜ…
http://i.imgur.com/vDW9u1U.jpg

772 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:18:37.95 ID:DjUUFmW40.net
Androidで接続できない人が多いようだがスペック満たしてない人が騒いでるってことでよろしいの?

773 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:18:41.59 ID:X9ab3iCad.net
結局転売屋大勝利か
任天堂ってゴミだわ

774 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:19:03.99 ID:54KSvNhL0.net
>>771
こんなんで使い物になるのか?
かなり捕まえたという人もいるみたいだが
うまくいけばレベル上げには効率よいけど

775 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:20:28.43 ID:dpW5+Z2T0.net
>>771
カーブボールとかグレートとかエクセレント狙いはしてくれないって事か
ボールも選択できないみたいだし結構酷いな
砂欲しい時くらいの雑魚狩りにしか役に立たなそう

776 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:20:56.54 ID:EnChTjPO0.net
>>772
(´・ω・`)よろしいかと

777 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:21:05.55 ID:wyqEFPfS0.net
>>771
なんだこのゴミ仕様

778 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:23:11.70 ID:Gxhbrttca.net
こんな状態でplusしてもポッポしかいないだろ
http://i.imgur.com/vjN3uu5.jpg

779 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:26:27.98 ID:NxPCVK6Y0.net
>>771
トレーナーLv27で70%位の確率で捕獲できてるけど地域差?
さっきのverupで多少改善されたかもね

780 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:26:29.04 ID:WY5d6O6md.net
>>769
まじ?
今どれくらいいる?

781 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:27:22.35 ID:g8AcTatqd.net
アマゾン組だがこれ郵便受けに入れてくれる?
手渡し?

782 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:27:28.50 ID:MfW9k7xk0.net
>>739
一応ポケセンオンライン(?)で注文はしたんですがいつ届くのか…届いたら使って報告します。

783 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:28:35.68 ID:CR7+BWhg0.net
カビゴンとピカチュー捕まえたら引退するわ

784 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:28:56.91 ID:KkuWrUJaa.net
>>771
これだと買うのやめるか、、
バッテリーの減りもそんなに変わらないようだし、、
何がプラスなのかな?

785 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:29:37.97 ID:Gxhbrttca.net
ポッポ200匹とコラッタ200匹 どちらがいいん

786 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:30:12.33 ID:MfW9k7xk0.net
>>740
なるほど。ありがとうございます。
こっちの川には多分そんなにいないかもしれませんが手に入れたら頑張ってみます。

787 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:31:16.36 ID:HkdJVokS0.net
ゲームをフォア起動中でも動く(>>724)のは結構いいんだけどね
ポッポしか出ないとこでも半分以上捕獲失敗するし…
単にスマホスリープ時の歩数カウンターとして使いたいけど、バイブ無視ってたら勝手に接続解除されるしで

Plusに関係無く、クライアント側でデフォのボール種類を選ばせてほしいわ

788 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:31:18.89 ID:EnChTjPO0.net
ポチるだけ
バッテリーぜんぜん減らないし毎日砂1万増える
iPhoneならね

789 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:32:09.10 ID:x5o0gctE0.net
アプデ来てる

790 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:32:12.91 ID:SvkpcOvi0.net
>>520
>>535
>>590
SH-01Hだけどペアリングは何とか出来たが接続出来ない。
plusのアイコン部分がクルクル回るんだけど接続出来ませんでしたとかになる。
折角当日に届いたのに〜これの設定に無駄な時間を費やしてダメだったから一気にモチベ下がって辛いわ〜((( ;゚Д゚)))

http://i.imgur.com/9EkGX4Y.jpg

791 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:32:22.80 ID:MfW9k7xk0.net
>>742ありがとうございます。連レスすいません。

792 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:33:41.11 ID:daKyx86dF.net
>>780
250くらい
早くおいでー

793 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:36:33.09 ID:Gxhbrttca.net
ねずみをいっぱいつかまえて ねずみーらんどにするんだ

なんで ねずみーらんどやねん

794 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:37:04.40 ID:Gx3qaqF00.net
>>792
まじ?そっちはいけそうだね!
昨日400かとおもったら900超えだったとか言ってた人いたけどwww

795 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:37:23.74 ID:KkuWrUJaa.net
マジでアプデ来てる、、
プラス改善してれば良いな

796 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:38:27.55 ID:dpW5+Z2T0.net
とりあえず人柱の様子見だな

797 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:39:21.64 ID:54KSvNhL0.net
レベル23て普通にやっててもポッポ、コラッタ一発じゃ捕まらない事多いしなー
捕獲率そのままにしたらそら捕まらないんでないかい、カーブやらの補正もないみたいだし

798 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:39:24.01 ID:sDtjvL430.net
iOSの方だけ予告出てたしね

799 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:39:54.99 ID:Gxhbrttca.net
ポッポにplusでエサ撒いてるだけやろ

ポッポッポ〜♪

800 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:39:59.28 ID:k/95uqMmd.net
押上聞いてる人がいてまだ買えるって
でも結構人増えたな

801 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:42:07.10 ID:k/95uqMmd.net
>>794
もう今の時点で300は越えてると思う

802 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:43:07.03 ID:hf5sdDONK.net
何で昨日ネットで買わなかったんだ

803 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:43:31.17 ID:ZYQdirb80.net
>>781
郵便受けだったよ

804 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:43:54.10 ID:Gxhbrttca.net
ポッポにplusでエサ撒くならパンがいいん チーズがいいん

チーズだとコラッタしか来ないやろ

805 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:44:34.33 ID:1muc8zdv0.net
>>794
400はいそう
はよー

806 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:47:32.31 ID:ZYQdirb80.net
追加機能気づいた
プラスで捕獲失敗しても即スマホ側でマップ確認したら
ポケモン残ってるわ
ちゃんと捕まるしダブルチャンスやんけ

807 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:48:06.92 ID:qsaRJS9Z0.net
昨日まで無視してたようなこんなのも、plusならみんなゲットしてしまうんだろうな
http://i.imgur.com/Za7FJPt.jpg

808 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:49:56.04 ID:mMjy6+Gm0.net
>>790
Plusのボタン押して青く光ったら、GO側で選択する

809 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:49:58.10 ID:dpW5+Z2T0.net
>>806
それなら最初からPlus使わなくて良いんじゃないですかね…

810 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:50:44.19 ID:A+YJVl4OS.net
>>807
いやいや、12進化は捕まえるだろ普通

811 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:51:01.35 ID:OK8QSsEM0.net
>>778
いつになったら改善されるんだ?

812 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:51:25.41 ID:sDtjvL430.net
>>809
アメ集めと砂集めで使い分ける感じすな

813 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:52:16.94 ID:LlizHU3/0.net
>>771
レベルが高いとポッポでもCPが400超えるから使えなさそう。

814 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:52:45.50 ID:Gxhbrttca.net
>>807
おまえなんかまだいいわ

俺なんか>>778やで

815 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:58:20.51 ID:+wXj9v+E0.net
>>784
バッテリーの減り方ってあんま変わんないの?

816 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:58:25.18 ID:orxG5yb50.net
不忍で1時間plusのみで遊んできたけど快適だなコレ
ポケスト巡って距離稼ぎながら別のことできるのが素晴らしい
ただすぐ捕獲数がMAXになるから定期的にスマホ見る事になるけど

817 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:58:54.08 ID:UMi3GaZOE.net
>>807
かわいいw
雑魚ポケを脳死でゲットしまくってたら枠が足りなくなりそうだな
初のゲーム内課金をやっちゃうよ

818 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 06:58:56.01 ID:Y5kQnacyx.net
プラスで捕まえたら砂貰えないの?

819 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 07:00:23.95 ID:UMi3GaZOE.net
捕獲数がMAXになったらどうなるの?
全部「逃げられました」になっちゃうの?

820 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 07:00:33.24 ID:/aIjdNY1d.net
尼ねーじゃねーか
ゴミ企業が

821 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 07:00:56.86 ID:GuonB61Q0.net
アマゾン再販ないの?

822 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 07:01:26.58 ID:hmSFHS7w0.net
日テレでやってるけど、バッグにつければ目立たないな

823 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 07:02:03.65 ID:Y5kQnacya.net
1日で売り来ちゃダメだよなこれ
せめて2日に分けて販売しろよ

824 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 07:03:15.22 ID:zPJgcgAmp.net
分けて販売してるじゃん

総レス数 1000
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200