2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビワラー】ポケモンGO卵ガチャスレ 15km【サワムラー】

1 :ピカチュウ:2016/09/16(金) 23:49:07.83 ID:0U3aYK4h0.net
卵スレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ

【ポリゴン】ポケモンGO卵ガチャスレ 13km【アーボ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473725780/

88 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:13:03.13 ID:HNiRXaNE0.net
5kmからヒトカゲ来たよ

89 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:14:47.33 ID:BMvfOCuZ0.net
http://i.imgur.com/5JkVYo4.jpg

雨降ってきたみたいなので自宅でGPSのゆらぎで孵すことにする

90 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:21:27.99 ID:BMvfOCuZ0.net
>>89
http://i.imgur.com/qgpgceN.jpg
…。

91 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:26:05.26 ID:Sx2rPk3o0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

92 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:26:30.77 ID:kkPE7uRJ0.net
やっぱり歩かないとな

93 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:26:41.46 ID:gRjp6VJA0.net
がっかりするのは飴が100を超えてからにしろよ
逆にウザい

94 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:31:05.63 ID:sgjO1Lq00.net
全然10km卵が出なくて5kmばかり。
その5kmからも先程ニョロモが出たり、まあ微妙なわけです。
これは糞ポケストからの卵だから?
レア出るようなポケスト回すほうが良いのかな?

95 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:32:53.94 ID:JUzuJt8P0.net
>>89
スリープでもプラス置いとくと自宅内で500m進んでるわ GPS揺らぎすぎ

96 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:34:07.72 ID:TPbD6LFr0.net
>>94
5kmはヤドン・ニョロモ・パウワウ・ガーディが当たり。
進化させて技ガチャ当たれば10km当たり並みに使えるのにもったいない。

97 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:35:55.64 ID:vwTkoU0wa.net
http://i.imgur.com/4EkucwJ.jpg
ラプラスきたー!確か秋葉原の万世橋か和泉橋のどっちかで取ったやつ

98 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:37:01.66 ID:6cCDXDhB0.net
>>97
涙で画像が滲んでるぞ

99 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:39:43.62 ID:g0W3jSEc0.net
10km卵からイーブイ(71〜80) 
イワーク ブーバー ブーバー イーブイ イーブイ(new)
5km卵からサンド 
野良イーブイガチャ6連続サンダース 俺には孵化装置不要

100 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:48:44.19 ID:DAStNQiGd.net
http://imgur.com/ym4ax6w.jpg
カビゴンこい!

せめてカイロスストライクルージュラ以外で

101 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:50:33.32 ID:aKKosAen0.net
>>97
お、おう

102 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:50:56.38 ID:8Bmg0iRp0.net
>>88
来ねえよ

103 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:51:00.40 ID:6cCDXDhB0.net
>>100
イーブイ「やったぜ」

104 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:54:24.02 ID:8Bmg0iRp0.net
>>100
http://i.imgur.com/GEEJO3j.jpg

105 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:55:16.96 ID:BMvfOCuZ0.net
>>92
やっぱり歩こう!って思ったところで既に手遅れだったと思われw

106 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:58:01.81 ID:sgjO1Lq00.net
>>96
とりあえず1段階進化させてみました。
最終的にどうなるか。
http://i.imgur.com/xCyTe5i.jpg

107 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:58:59.24 ID:8Bmg0iRp0.net
>>106
技ガチャスレへどうぞ!

108 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:00:04.32 ID:6cCDXDhB0.net
その前に飴貯めような!

109 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:00:22.94 ID:DAStNQiGd.net
http://imgur.com/4X6ELLj.jpg
ルージュラ3連続(計5)なんだが…
イーブイを抜いて単独1位だわ

110 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:02:19.71 ID:7PqVONpl0.net
>>109
俺も直近5個の孵化が、サワムラー、ルージュラ、サワムラー、ルージュラ、ルージュラで泣きそう
明日、3つ孵化させるからなんとか脱却したいよ

111 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:03:05.30 ID:DAStNQiGd.net
>>104
なにこれカッコイイ!

112 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:08:39.70 ID:hcYiTZ2ad.net
>>84
なんか、、ごめんな

113 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:25:05.46 ID:B+HYWzaQ0.net
俺はもう40個近く出てないぞ
いつも50続けて出ないとクレーム入れようかと思ってるがいやらしいことに毎回40個超えたあたりで出るんだよなあ

114 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:34:50.71 ID:wja3dH050.net
孵化直前で雨降ってきたから自宅でGPSブレ待ち
http://i.imgur.com/hdGRR69.png

115 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:42:19.61 ID:wja3dH050.net
ポリゴンが出ない…
http://i.imgur.com/750FeWl.png
http://i.imgur.com/8QVqdpx.png

116 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:47:38.43 ID:IPmLWUXa0.net
>>104
ゴッグかよw

117 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:48:32.91 ID:8Id6mtxAd.net
初の10キロたまご。
あと一キロ全力疾走してくる
ドキドキやで。
http://i.imgur.com/uC8ZhJW.png

118 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:52:01.75 ID:LBtXcihS0.net
2km卵からズバット参上ズバット解決、解決ズッバァァァット!死ね!

119 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:57:54.15 ID:aE3qbkcM0.net
>>118
おちつけよ

120 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 21:59:09.36 ID:8Bmg0iRp0.net
>>118
ギターの中から着替えを取り出して変身するんだよなw

121 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:00:34.11 ID:4GRT2VLC0.net
>>118
大先輩過ぎるだろう
解決ズバットでしたかね??

122 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:01:19.80 ID:jKF6hWBo0.net
10Kの大外れ巨頭はカイロスとサンダース、異論は認めない
俺は二匹のゴミイーブイが無事死刑囚になった
野良の97%イーブイも屠殺場送りになった

123 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:12:01.11 ID:LBtXcihS0.net
すまん、怪傑だったわ
ズバット3連発で頭にきて間違えた

124 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:16:36.19 ID:Xsk/nXP+p.net
今日の成果
2km ビードル、ビードル、キャタピー
5km ヒトデマン、ケーシィ、ナゾノクサ、カラカラ、ニャース

謎のケーシィ3日連チャンで一気にフーディン進化させられる。
カラカラも全く見ないのに2回目の登場で相棒9キロでガラガラにできる。
そして相棒をマンキーからコイルにチェンジ。レアコイルももうすぐ。
で、コスモスクエアで10kmタマゴ2つきたけどラプラス産まれるかどうか…

125 :前スレ966:2016/09/17(土) 22:20:28.85 ID:6HWq7+fO0.net
ラプラスとラッキーを見れるのはいつ?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/r93t0rf.jpg

126 :前スレ966:2016/09/17(土) 22:21:33.53 ID:6HWq7+fO0.net
ぼうけんノートの方を貼るんだった。
http://i.imgur.com/D4Co8hA.jpg

127 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:26:34.17 ID:lKAOWIOta.net
10qからエビワラー。
……うん、そりゃ持ってない奴来いって言ったけど…そうじゃないんだよなぁ……
個体値もそこそこだったけど、そうじゃないんだよ…申し訳ないんだけど。
身体もそんな引き締まった感じじゃなく、食っちゃ寝のでふらっとした奴でいいんだけどな……

128 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:28:10.97 ID:P5RBwt3fd.net
どきどき!
http://i.imgur.com/7jLoEWY.png

みんなメシマズの準備はできてるか?

129 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:29:47.24 ID:6cCDXDhB0.net
こいつは危ない香りがぷんぷんするぜ!

130 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:30:04.96 ID:7PqVONpl0.net
>>128
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
待ってました!!

131 :sage:2016/09/17(土) 22:30:38.26 ID:1V+rgvbN0.net
進化好きと判定されたので出ません

132 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:31:15.20 ID:rSqiF37Td.net
流れるような仕事ぶりですね

133 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:33:34.65 ID:jKF6hWBo0.net
カイロスかイーブイ→黄色のコンボ見せなかったら許さん

134 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:33:51.04 ID:P5RBwt3fd.net
みなとみらいにラプラスきてるのに!!!!!!!!
タイミング悪すぎる…
孵化させないように切って走る!

135 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:36:53.56 ID:74BuGqCa0.net
>>128
あなたが神か

136 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:38:36.30 ID:rSqiF37Td.net
アフィさん流石にネタが古すぎませんか?

137 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:46:02.21 ID:P5RBwt3fd.net
>>136
嘘じゃないしさ、楽しんでくれる人がいればいいじゃない!

ちなみにラプラスげっとぉぉぉぉぉ
http://i.imgur.com/H6NmDrN.png

さて卵の時間ですね
歩いてきます

138 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:46:07.87 ID:j8tBIqW/p.net
http://fast-uploader.com/file/7029675418434

http://fast-uploader.com/file/7029675458022/

139 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:46:21.22 ID:OL5rxALu0.net
ミニリュウ1体、イーブイ2体、ブーバー1体、ルージュラ2体、イワーク2体、カブト2体、カイロス2体
さすがにそろそろレアなのが出るかと期待したがカイロス3体目
即飴
二度とあいつのツラ見たくない

140 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:50:14.42 ID:7PqVONpl0.net
>>137
これは卵からもラプラスの匂いがプンプンするな

141 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:53:31.63 ID:P5RBwt3fd.net
キタ!!
http://i.imgur.com/6Svx2jk.png

142 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:55:06.28 ID:P5RBwt3fd.net
まずは!
http://i.imgur.com/sdnC289.png

滑り出しは上々

143 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:56:51.74 ID:P5RBwt3fd.net
http://i.imgur.com/l2ueMbq.png



144 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:58:11.01 ID:7WB2vvyN0.net
>>143
いいよいいよ

145 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:58:19.06 ID:P5RBwt3fd.net
三個目だしな
http://i.imgur.com/mFxhmBZ.png

146 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:00:37.26 ID:P5RBwt3fd.net
虫…
http://i.imgur.com/j0cIZIu.png

147 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:03:57.71 ID:aKKosAen0.net
最近課金止めたと同時に育成し始めたから砂の枯渇が半端ない

砂回収するならモジュール課金と孵化装置課金どっちがいいんだろう
後者ならプラスも活きるからやっぱ後者なのかなあ

148 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:05:32.85 ID:yw5leyzS0.net
イーブイ→ルージュラ→ルージュラ→イーブイ→イーブイ→カイロス→カイロス→プテラ→カイロス

10キロ卵って一体何なんだ...

149 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:08:23.80 ID:IPmLWUXa0.net
>>146
絶望し過ぎて結果貼らずにふて寝か?

150 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:09:52.61 ID:P5RBwt3fd.net
もうまとめて貼るね
どう観ても外れです本当にありがとうございました…

http://i.imgur.com/TezkvxT.png
http://i.imgur.com/1TPnkUg.png
http://i.imgur.com/DmwzFok.png
http://i.imgur.com/polWmAZ.png
http://i.imgur.com/FdFAXUC.png
http://i.imgur.com/t5kzkk4.png
http://i.imgur.com/hNsUyNk.png

151 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:10:15.80 ID:7PqVONpl0.net
神ってるか、クソゲーかどっちだ

152 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:11:46.80 ID:P5RBwt3fd.net
9連3回目だけど、卵でラプラスとかカビゴンて都市伝説だろ…

153 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:13:08.96 ID:7PqVONpl0.net
>>150
酷すぎて言葉も無いわ
俺の3連が明日の予定なんだけど、怖すぎる

154 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:13:27.06 ID:yw5leyzS0.net
孵化カイロス10体集めると博士がラプラスと交換機能欲しい

155 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:14:45.65 ID:6wTZshLD0.net
プラスのおかげで家で孵化しまくりだわ
課金ペースがあがりそう

156 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:15:10.78 ID:ZQyU+RUf0.net
>>137
野生捕獲できる環境なだけでうらやまだわ

157 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:16:26.61 ID:6HWq7+fO0.net
>>150
図鑑埋めに精を出している自分ならサワムラーとエビサワーは欲しいです。
でも、ジム戦で使えるポケモンを手に入れたい人にとっては外れですかね、、、、。

158 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:16:33.89 ID:FhGoXLvj0.net
クレーム入れたら10K出やすくなるの?それって完全に端末操作されてるってこと?

159 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:18:14.82 ID:6HWq7+fO0.net
>>155
出来ればどういうことか教えてください。

160 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:19:54.03 ID:K27iIlF80.net
個体値42か43の頭突きはかいこうせんカビゴン来ましたわ

161 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:31:28.57 ID:6wTZshLD0.net
>>159
ポケGOをバックグラウンドに置いてるだけで卵の距離が加算されてく
マンションでGPSが暴れる上に、プラス接続で距離加算が緩くなってるみたい

ついでにポケストも回せるから卵の補充もできるし

162 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:42:53.67 ID:6HWq7+fO0.net
>>161
ありがとうございます。
キャラがちょこちょこ動き回ってる分が移動距離にしっかり反映されてるということですか。

163 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:58:37.26 ID:ParKDN5H0.net
>>128
お前、何で都合よく10キロタマゴばかりあるんや?

164 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:04:02.32 ID:oFQeV7lv0.net
普通に孵化させずに貯めてただけだろ

165 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:04:48.92 ID:Avoops7Q0.net
久しぶりの10kmだったから楽しみにしてたのに
カイロス兄貴が生まれました
本当にありがとうございます
珍しくあと2個あるからサワエビラッキー出てー

166 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:10:20.81 ID:/icGExcP0.net
>>150
おお・・・もう・・・・
また一つ悲しみを背負ってしまったのか

167 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:28:42.71 ID:GWii5kwr0.net
>>97
技修正前?いつの画像だよアホ

今日は10kmが5回連続出た
2kmや5kmが連続することはあったけど
1個目はイーブイだったしたいして期待してないけどな

168 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:32:49.10 ID:4N4cwrc1r.net
10kmイーブイ歯ね

169 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:50:32.87 ID:phV92XUY0.net
久々の10kmでワクテカしてたら
またルージュラだった
しかも個体値も技も微妙
飴にしてしまった

170 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:05:53.52 ID:0FG4wXLAa.net
なんで5kmからヤドンやガーディが出ないのか
なぜクラゲとヒトデばかりなのか

171 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:06:45.23 ID:Q63pS7pJ0.net
クラゲは使えるからまだ良い

172 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:21:50.56 ID:0dS49rv50.net
最近になってルージュラとイーブイが立て続けに出てるんだが
今ある2個を孵すのが怖いわ

173 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:27:27.81 ID:k07vaLOa0.net
トレーナーレベル25で174個しか卵割ってないのってどうなんだ?
他の人に比べて運ないと思ったが孵化する量が少なかっただけと思ったら安心してきた

174 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:29:31.12 ID:271Gu+rx0.net
卵って取得場所と孵化場所の両方に依存してるのかな?
取得時点である程度パターンが削られる(例:水辺付近のポケストップならラプラスのパターンが残る)
で、更に孵化場所でもパターンが削られる(例:水辺から遠ければラプラスは候補からなくなる)
つまりラプラスを手に入れたければ、入手場所だけでなく孵化場所も考えなければいけない。
もちろん、条件を満たせば確定するのではなく、条件を満たさないと可能性が消える(または確率が極端に下がる)だけ。
さすがに孵化道中の経路までは影響しないと思うけど…

175 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:31:19.71 ID:271Gu+rx0.net
>>173
TL27だけど155個だよ。
ちなみに無課金

176 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:35:09.65 ID:lt3iWZn90.net
>>174
取得場所も孵化場所も影響しないだろ

177 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:37:02.06 ID:BNMSRciYa.net
しばらく雨だし捗らんな
まあ孵してもまた5キロじゃやる気も出ないけど…

178 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:38:57.15 ID:RfNM8ONp0.net
よしよし。
ひとかげ15/15/12出た。これで妥協しよう。
最近、2キロのほうが、楽しみあるわ。

179 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:41:00.53 ID:lt3iWZn90.net
今日はいつもとは違って10kmばかり連続して出た
これが東京出張中とかだったら
「東京は10kmのドロップ率が全然違う!」とか強弁してただろうな

偶然出掛けた海辺のポケストでゲットした10kmから初ラプラスが出たら
「取得場所が影響する!」と強弁する奴もいるだろうし
孵化した場所がいつもとは違うレアポケの出やすい天保山とかでラプラスが出たら
「孵化場所が影響する!」と強弁するだろう

180 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:42:09.08 ID:BNMSRciYa.net
て言ったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2キロたまご

181 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:42:46.46 ID:D5syq9Bg0.net
2日くらい10キロでなかったけど今日まとめて5個出たわ
距離バラバラだけど明日距離稼いで初ラプラスの報告をしにくるわ

182 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:48:14.63 ID:aas1wMfl0.net
今日はピカチュウマンキーストライクニドランポッポズバットコラッタコラッタが孵った
進化させたかったピカチュウマンキーニドラン以外は外れ…

183 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:49:20.82 ID:lt3iWZn90.net
それオレと同じだわ
もしかして時間が同じならみんな同じような卵が出てんのかな

184 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:51:54.64 ID:6mSSXAjza.net
くっそー高個体値良技のラプラス欲しい
ブリーダー139でラプラスカビゴンラッキーは1回ずつしか出てない

185 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:56:34.49 ID:D5syq9Bg0.net
>>184
ブリーダー139でカビゴンラプラス引けるとか運良すぎだぞ

186 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:58:10.00 ID:M4cBK4kO0.net
卵イーブイに砂は死んでも使うつもりはない
例外として100%個体でドロポンになった時だけ赦す

187 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 01:59:47.45 ID:6mSSXAjza.net
>>185
そうなん?
カイロスとストライクとかもう3回ずつ出てるぞ…
10キロ卵率はかなり高いんだけどなぁ

総レス数 1000
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200