2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv18

1 :●(2段) (アウアウ Sa1f-lrrW):2016/09/17(土) 07:07:44.93 ID:HtFpc1OYa.net
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。

前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473826515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c1-jsoS):2016/09/18(日) 22:34:17.76 ID:gKCBvunz0.net
植物園近くのヤマダ電機で蚤の市っていうガラクタセールやってて、スマホの予備バッテリー安く売ってる。
古い機種のなんだろうけどUSB出力のある。
俺は1180円のPanasonic製のやつ買った。
黒のやつなら1000円だった。
他のヤマ電でもガラクタセールやってるかは知らない。

489 :ピカチュウ (ワッチョイ 83c1-I6VW):2016/09/18(日) 22:36:23.58 ID:9rvw1lLH0.net
>>433
函館

490 :ピカチュウ (アウアウT Sa9f-D0fg):2016/09/18(日) 22:37:38.86 ID:J41D3wM1a.net
>>488
今日2回ほどトイレ借りたが売り場は覗かなかった
予備バッテリー欲しかったな

491 :ピカチュウ (ワッチョイW 476a-jsoS):2016/09/18(日) 22:42:05.81 ID:n91JVBj80.net
>>488
福住のヤマダもやってるわ
多分全店舗じゃないかな

492 :ピカチュウ (ワッチョイW 476a-jsoS):2016/09/18(日) 22:42:41.00 ID:n91JVBj80.net
>>490
多分明日もやってる

493 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/18(日) 22:50:31.04 ID:x6XB5qRz0.net
ラプラス捕まえるのに、俺の家の前に停めるなよ!煩くって子供起きたじゃねーか!

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 7334-wJFc):2016/09/18(日) 22:51:48.02 ID:okYrLYZV0.net
ラプラス結構集まってたねー。
無事ゲットできたよー

495 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/18(日) 22:52:59.59 ID:MmHRaz0c0.net
今日は東区カビゴン、ラプラス湧きまくりだな

496 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-rKOn):2016/09/18(日) 22:56:23.31 ID:rHVaA6OKp.net
>>416
ストライクまじか
俺も持ってないから行きたいー
旭川も探せば色々出てくるな楽しいぞ

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-fwhb):2016/09/18(日) 23:16:16.51 ID:aZrG5DmQ0.net
円山住みだけど車ないから恩恵うけれてないや。

498 :ピカチュウ (ワッチョイW b3a0-eXu6):2016/09/18(日) 23:19:09.98 ID:Ka79zMA10.net
函館ラプラスきたなw
この時間帯やたら多い
割と近場の海に出てくれてラッキーだ

499 :ピカチュウ (ワッチョイW f3fa-wJFc):2016/09/18(日) 23:20:43.46 ID:AdaTsRci0.net
自宅に居ないときに限って自宅から自転車範囲内にカビラプが湧く

500 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-M5Ls):2016/09/18(日) 23:34:36.76 ID:EDugiS6Ca.net
南郷丘公園近くラプラスきてます

501 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-NmdU):2016/09/18(日) 23:35:14.93 ID:WEqkH7SAd.net
白石ラプラス50
息吹雪

今までで一番のゴミw

502 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-AvYq):2016/09/18(日) 23:35:28.73 ID:+sZT2RpA0.net
里塚カビゴンしたはかい62
まあ飴かなと

503 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-PWRA):2016/09/18(日) 23:37:54.85 ID:bGGbsoSFd.net
福住駅前沢村いるね

504 :ピカチュウ (ワッチョイW 47e0-au68):2016/09/18(日) 23:38:52.88 ID:0N9vwFVa0.net
お前らまだ外でプレイしてんの?しかも他人に迷惑かけてるしもう止めろよ!
わざわざ外出なくても誰でも簡単にオートプレイ出来るやり方あるの知らんのか?
これやればポケスト巡りもポケモン捕まえるのも卵孵化も全てオートで自分は固体厳選とジム戦して遊ぶだけ
レベルも簡単に40になったわ
BANされても一週間もしないでレベル30越えよ?やり方皆知らんのやろ?車でプレイしてる奴ら危ないから事故起こす前にチートに走れ!
需要あるなら猿でも判るように説明するけど?
5人以上教えて欲しい人いたらテンプレ貼るわ

505 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f51-eXu6):2016/09/18(日) 23:45:23.55 ID:FBIUJgYd0.net
>>504
それ楽しいんか?
ただの作業ゲーでつまんなくね

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-qiMX):2016/09/18(日) 23:46:38.08 ID:yN2EYrhf0.net
サワムラー( ̄▽ ̄)

507 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY):2016/09/18(日) 23:47:48.93 ID:K5l80AKC0.net
>>504
PokeBuddyとかNecroとかのBOTだろ?そんなくだらない事で何情強ぶってんの?wwwwwwww
需要無いから消えてろゴミ

>>505
P-GO見てすっ飛んで行って捕獲するのも俺からしたら同じなんだがw
本来のコンセプトの探すが完全に取りに行くになってんじゃんw

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f51-eXu6):2016/09/18(日) 23:52:35.24 ID:FBIUJgYd0.net
>>507
PGOで発見して そこに捕まえに行くってのが
ポケモンGOの遊び方だと思ってる
むしろそれが楽しくてやってる
PGO無くなったらポケモンGOはやらないと思うわ

509 :ピカチュウ (ワッチョイW b30d-eXu6):2016/09/18(日) 23:54:18.01 ID:oVahn97y0.net
>>507
コピペにマジレスすんなよスレが荒れるわ。

510 :ピカチュウ (ワッチョイW 47e0-au68):2016/09/18(日) 23:55:39.06 ID:0N9vwFVa0.net
>>507
情弱の強がりもしくは拡散されて対策されるのが嫌だから叩いてるだけだろ?
お前みたいなのは確実にやってるね

511 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-fwhb):2016/09/18(日) 23:56:04.68 ID:jEmOLvZOa.net
>>501
ゴミでも欲しいw
飴が全然足りないw

512 :ピカチュウ (ワッチョイW 838d-wJFc):2016/09/18(日) 23:56:42.88 ID:JqAfL0ZC0.net
>>488
Panasonic製はええもんやで、四年以上使ってるが現役やわ
数ヶ月前に買った、ソーラーで充電できる怪しいバッテリーは一ヶ月で死んだわ(´・ω・`)

513 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc):2016/09/18(日) 23:56:55.63 ID:QiKmNwrQ0.net
でも確かに車がレアポケのとこに群がって交通妨害してるのってp-goのせいだよな

514 :ピカチュウ (ワッチョイW d3cd-eXu6):2016/09/18(日) 23:57:15.75 ID:OIhnYBPC0.net
爆釣だな何故スルーできないのか

515 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-wJFc):2016/09/18(日) 23:59:00.27 ID:AkEbzF3Gd.net
ポケセンのバッテリー良いらしいけどだれか使い心地はる

516 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-wJFc):2016/09/18(日) 23:59:36.48 ID:AkEbzF3Gd.net
る×
?○

517 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-fwhb):2016/09/19(月) 00:00:26.38 ID:UM07Wc/Xa.net
シャッフルこないかなー

518 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-D0fg):2016/09/19(月) 00:00:50.75 ID:3mTE4JNK0.net
PGOは通知が遅すぎる
結局第三者の発見を共有しようって時点で人が多数いる地区しか無意味だわ

519 :ピカチュウ (ワッチョイW b30d-eXu6):2016/09/19(月) 00:02:14.87 ID:Le0HzVK10.net
>>510
チーターさん、麻生から北24までに1週間近くのさばってる赤チーター倒しといてくんねーか?このスレで正義の味方になるのもまた一興だろ?

520 :ピカチュウ (ワッチョイW bfe0-leJG):2016/09/19(月) 00:08:34.15 ID:QtwFyoS/0.net
東区またカビゴン出てるねこんな時間に

521 :ピカチュウ (ワッチョイW fbc1-Fo9V):2016/09/19(月) 00:13:06.77 ID:6acNXUzs0.net
>>517
そろそろきて欲しいよな。今回ちょっと長い。

522 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 00:16:12.28 ID:ealkd9cx0.net
ベトベター、ワンリキー、ディグダが近場で取れるようにならんかなぁ

523 :ピカチュウ (スッップT Sdbf-eXu6):2016/09/19(月) 00:16:13.58 ID:pRNDdgSPd.net
気合い入れて駆けつけて1発で逃げられた時の脱力感は異常だな。

524 :ピカチュウ (ワッチョイW bfe0-leJG):2016/09/19(月) 00:16:29.90 ID:QtwFyoS/0.net
ようやくコイキングの飴400集めた!ついにギャラドス・・・頼むよー!

525 :ピカチュウ (ガラプー KK5f-Asrk):2016/09/19(月) 00:20:28.40 ID:lcJ5iCOdK.net
北栄にカビゴン沸いてこんな真夜中の住宅街で・・・
と思って来てみたら案の定両側ハザード祭で道路が塞がってクラクション鳴らされまくるという

526 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bf8-chWY):2016/09/19(月) 00:22:20.66 ID:JO6/P8X20.net
>>524
ワイも最近やっと400溜まって進化させたけど技がかみつくたつまきで大憤死したから頑張ってや

527 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-1lE6):2016/09/19(月) 00:22:44.42 ID:Uem1yIym0.net
東区環状今度はオムスター@11
その近くにカビゴン2、ラプラス1
今日は凄いね

528 :ピカチュウ (ワッチョイW 838d-wJFc):2016/09/19(月) 00:23:50.53 ID:ET+qFfmU0.net
>>524
二〜三匹外れるとおもってやってみるんや
タツマキギャラドス二体が肥やしになってるんやで

529 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-jsoS):2016/09/19(月) 00:25:08.59 ID:b0qDJ2B10.net
こんな時間に北区でベトベター出現
初ゲット

530 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-R5I0):2016/09/19(月) 00:40:04.97 ID:RSk4TaeE0.net
俺もタツマキ3体、ハドウギャラドス1体いる。
全部個体値90以上、もったいなさすぎる><

531 :ピカチュウ (ワッチョイ 83c1-T71y):2016/09/19(月) 00:40:45.82 ID:ADLd4vPU0.net
俺の100パーコイキングももれなくたつまきギャラドスになってしまった
もう頑張れない

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c1-ZDJO):2016/09/19(月) 00:43:40.35 ID:YD8jxU5t0.net
三連休で出掛けてる間に自宅近くにラプカビ…ずっと待ってたのに…

533 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-pWYV):2016/09/19(月) 01:24:35.56 ID:7us3tpN+p.net
数時間前からピゴサの通知履歴が記録なしと表示されて見れなくなった

みんなも?
通知はきてるのに…

534 :ピカチュウ (アウアウT Sa9f-eXu6):2016/09/19(月) 01:30:14.59 ID:UYhOvSWYa.net
>>533
俺もだわ
よく見たら過去6時間以内に増えてるし、メンテナンス中なのかもね

535 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f0d-chWY):2016/09/19(月) 01:44:37.90 ID:R2MXLltf0.net
羊が丘展望台にカビゴン沸いてたけど、あれは物理的に取れた人いないだろうな

536 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-pWYV):2016/09/19(月) 01:54:13.89 ID:sxz+ZDZd0.net
>>534
6時間以内になってるの見てなかったよ
ありがとう!

537 :ピカチュウ (ワッチョイW 838d-wJFc):2016/09/19(月) 01:54:23.19 ID:vE8utrxH0.net
苫小牧 日新またカイリュー出てたね

538 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 02:12:25.39 ID:ealkd9cx0.net
>>535
展望台らへんのぴごさって位置偽装の人のやつに反応してるんかな?
深夜とか見ると変なとこに湧いてるからどうやっていくんか不思議だった

539 :ピカチュウ (ガラプー KK9f-Asrk):2016/09/19(月) 02:16:41.27 ID:lcJ5iCOdK.net
西岡にカイリューロング

540 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 02:17:54.38 ID:ealkd9cx0.net
>>539
残り12分やん

541 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-D0fg):2016/09/19(月) 02:26:57.68 ID:3mTE4JNK0.net
>>527
カビ、オムスターは取ったけどそのあとラプなんてあったの?

542 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-D0fg):2016/09/19(月) 02:39:34.69 ID:3mTE4JNK0.net
東区またカビゴンでた
間に合わん寝る

543 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 02:41:10.62 ID:ealkd9cx0.net
カビゴンのバーゲンセールやな

>>541
その前にあったと思う

544 :ピカチュウ (ワッチョイW 83c1-wJFc):2016/09/19(月) 02:41:55.76 ID:B3urv9ii0.net
函館湾の海上にラッキー湧いてて草

545 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 02:43:02.92 ID:ealkd9cx0.net
たまごが浮輪になってるんかな

546 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-NmdU):2016/09/19(月) 02:44:08.80 ID:0NXwwjq00.net
>>538
サーバの情報読取ってるだけでしょ。
誰かが見つけたわけではないじゃん

547 :ピカチュウ (ワッチョイW 035c-eXu6):2016/09/19(月) 02:44:27.13 ID:0VqYXvzc0.net
うちの近所にラッキー出てた
通知来てたとき米研いでて気がつかなかった…
カイリューよりなかなか出会えないのに

548 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 02:47:35.63 ID:ealkd9cx0.net
>>546
それなら田舎のポケモンの表示が少ないのは何で?

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-1lE6):2016/09/19(月) 02:49:12.53 ID:Uem1yIym0.net
また東区カビゴンでたんや
これで3体目カビゴン

550 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 02:50:16.64 ID:ealkd9cx0.net
つきさむかびごん@14

551 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-eXu6):2016/09/19(月) 02:51:46.64 ID:w/Muryn50.net
>>548
単純に検索する人が少ないから

552 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6):2016/09/19(月) 02:52:32.64 ID:ZBMCtPSi0.net
月寒カビゴンは地震、個体値良くないよ

553 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-1lE6):2016/09/19(月) 02:53:57.09 ID:Uem1yIym0.net
月寒カビゴンは2重ポケソースではないけど
2回目あるかも?
またしても月体か笑

554 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-1lE6):2016/09/19(月) 02:56:50.27 ID:Uem1yIym0.net
ウイングベイ小樽
裕次郎横
沢村@8

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 839d-bTlG):2016/09/19(月) 02:56:55.08 ID:Qgm+bk210.net
札幌いいな 旭川今日はさっぱりだ

556 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-1lE6):2016/09/19(月) 03:00:37.87 ID:Uem1yIym0.net
みたらラッキー@11

557 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f0d-chWY):2016/09/19(月) 03:00:48.66 ID:R2MXLltf0.net
>>553
いつもの場所より少し駅側だけど、体育館のソースから出るのは周期的に今日中かな
CP低いアメ要員とはいえ、西岡のカイリューともども逃してしまってつらい

558 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 03:00:57.95 ID:ealkd9cx0.net
>>551
ぴごさの話だよね?その検索ってどうやるの?
見たい場所ズームにでもしたら出てくるの?

559 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b5c-NmdU):2016/09/19(月) 03:01:58.98 ID:0NXwwjq00.net
>>548
多分、イングレスが盛んだったかどうかが関係してると思うんだけど。
その他に公園や施設は優遇されてると思われる

560 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-1lE6):2016/09/19(月) 03:05:03.69 ID:Uem1yIym0.net
札幌でなかなかプテラでないねー

561 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 03:09:31.64 ID:ealkd9cx0.net
>>559
それはソースが多いとかレアが湧きやすいってのが関係してるだけで
表示されるされないの問題とは違うんじゃないの?

人気がある場所は必然的に人が多いから
誰か取ったその情報が反映されると思ってたんだけど

562 :ピカチュウ (ワッチョイW 839d-bTlG):2016/09/19(月) 03:17:15.67 ID:Qgm+bk210.net
>>561
それで間違いないよ

563 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-chWY):2016/09/19(月) 03:22:40.86 ID:ealkd9cx0.net
>>562
だよね、ありがとう

サーバーの情報読み込んでたのは
ポケビジョンとか別のものかと

564 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c1-jsoS):2016/09/19(月) 04:02:39.50 ID:lFttCt8a0.net
自動で位置偽装して全国の全ソース回ってる垢がいて、それがエンカウントしたやつもピゴサに反映されるとか。
夜中に浸入不可なとこにも通知が来るのはそのせいだとどっかで読んだ。

565 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/19(月) 04:04:24.41 ID:xgSXNSt6p.net
ピゴサはポケモンクラブのアカウントで捕獲したデータを吸い上げてる
最近pokewherが復活してて、こちらはGoogleアカウントが捕獲したデータも吸い上げているぽいね

566 :ピカチュウ (ワッチョイW db43-eXu6):2016/09/19(月) 04:57:05.67 ID:OTGo8OaC0.net
久々にポケウェア開いてみたらピゴサの神クウォリティを実感しただけだった

567 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/19(月) 05:04:18.42 ID:xgSXNSt6p.net
>>566
だな、ピゴサメインでウェアで巡回先を確認だけしておくと円山や福住なんかは良さげ

568 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 05:37:51.76 ID:E3HiYC7yd.net
>>469 
お前どの辺にいたんだよw
イワークとかジュゴンとかサンドパンとか時々珍しめのいたと思うんだが。港出て少し歩いたらカブトもいたし。

ところでMOOってそんなに良いの?

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ffd-wJFc):2016/09/19(月) 06:30:21.86 ID:SsZu3mW60.net
ピゴサを見た感じだと帯広より1000倍ぐらい良さそうに見える
付近にストップも結構あるしな

570 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/19(月) 07:14:35.42 ID:XN8Msa6ir.net
>>568
むしろイワークとかどの辺にいた?

ステージから8時から11時くらいまでステージ周辺と炭火の辺りだったけど、あの位置ソースすらまともになくて箱売りあたりでコラッタポッポ出るくらいだったし、そのあと合同庁舎まで歩いていったけどピカチュウが一匹出てくれた程度だったぞ

その辺りでソース見逃しただけかもしれないから参考に教えて

571 :ピカチュウ (ワッチョイ c7c1-b7ln):2016/09/19(月) 07:59:55.64 ID:iGoUXpsB0.net
鴨かもに1時間くらいいたけど
ノアにミニリュウが わいたくらいだった。

ラメールからカップルが出てきて、ついついチラ見してしまった 笑

572 :ピカチュウ (ワッチョイW bfe0-leJG):2016/09/19(月) 08:26:26.22 ID:QtwFyoS/0.net
>>530
>>528
>>526
進化させたらはどうで、ガッカリしてそのまま寝落ちした

573 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-eXu6):2016/09/19(月) 08:26:40.21 ID:w/Muryn50.net
>>558
もしかして、ぴごさをただ眺めてるだけなの?
使い方読んで来いよ・・・

574 :ピカチュウ (ワッチョイ c3cd-chWY):2016/09/19(月) 08:34:40.23 ID:BfdMyEDd0.net
>>565
俺クラブの垢だけど捕まえても反映されないことの方が多いよ

575 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-D0fg):2016/09/19(月) 08:49:46.66 ID:3mTE4JNK0.net
東区っていつもそうなんだけどさ
ラプカビ出て通知来ても残り4分とかばっかなんだよねえ
早く使えるサーチ出ないかな
PGOサーチは作者が「拙者」とか言い出しそうなオタクくささがキモイよねw
まじかるばんばんて何だしw

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 476a-jsoS):2016/09/19(月) 08:51:55.84 ID:tdiTfa8Q0.net
>>575
自分で作ればいいよ

577 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/19(月) 08:52:49.32 ID:Vp8ZWdL0r.net
>>575
割りきってalert使うとか?
iPhoneだとデスクトップマップあたり利用するのが確実なのかな

578 :ピカチュウ (ワッチョイW fbc1-Fo9V):2016/09/19(月) 08:57:46.37 ID:6acNXUzs0.net
>>575
だったら使うのやめとけよ。
拙者だろうが我輩だろうが、俺はピゴサの人には感謝してる。

579 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/19(月) 08:58:44.48 ID:U9RsaSyIa.net
ラプラスの「ふぶき」って避けられない技なの?
「避けた!」の表示が出ないんだが。

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc):2016/09/19(月) 08:59:56.58 ID:gIFLK5cX0.net
不忍池もポケソース削除して貰えないんだなww
さすがナイアンテック

581 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f8d-chWY):2016/09/19(月) 09:00:36.70 ID:NLuKKcH+0.net
>>579
凍ってから避けるもんなんじゃない?

582 :ピカチュウ (ワッチョイW 1721-wJFc):2016/09/19(月) 09:01:16.84 ID:uKQPxTAb0.net
釧路民誰もやってないじゃん

583 :ピカチュウ (ワッチョイW d36c-wJFc):2016/09/19(月) 09:02:18.16 ID:isrqXcar0.net
>>579
こっちのポケモンが氷で覆われる一息後に集中線出るからそこで回避
エフェクトにあわせると喰らいやすいね

584 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-D0fg):2016/09/19(月) 09:09:20.47 ID:3mTE4JNK0.net
まただよガーディ残り3分て
アホかこれ

585 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/19(月) 09:09:36.17 ID:U9RsaSyIa.net
>>581
画面が光るタイミングはそうなんだけど、氷から飛び出てきた自分のポケモンに「避けた!」のコメントがつかない。
で、がっつり体力減ってる。
HP100かそこらのサンダースだからがっつり減ってるように見えるだけなのかな。
とにかく、CP1600のサンダースでCP1900のラプラスに勝てない。

586 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fcd-D0fg):2016/09/19(月) 09:17:52.85 ID:3mTE4JNK0.net
もう自力だけでのんびりやろ
無意味通知疲れた
クソPGOサーチおつかれ

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 97cd-jsoS):2016/09/19(月) 09:27:19.02 ID:uP8jjQ1J0.net
pgoの通知の精度落ちた?
立ち漕ぎでに設定してるのに、車ではもっと時間かかる。

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 8315-wJFc):2016/09/19(月) 09:29:02.37 ID:q2nqwYCi0.net
>>585
そもそもサンダースってラプラスに勝てなくない?
捨て駒にしないと単体では勝てないイメージ

ラプラスが最下層にいるとトレーニングできなくて終了だよな
どうやってトレーニングしたらええの

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200