2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOplus総合スレ Part.6

1 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 08:23:57.88 ID:ZujmWUSC0.net
アマゾン公式ツイッター
https://twitter.com/AmazonJP/status/776550848872591360?lang=ja

アマゾン Pokemon GO Plus 特設ページ
https://www.amazon.co.jp/b/ref=tsm_1_tw_s_apmn_zjywxe?node=4490125051

アマゾン Pokemon GO Plus 直接リンク
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01IO57DAM/

※前スレ
ポケモンGOplus総合スレ Part.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474024030/

516 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:55:43.23 ID:ZCStKKANa.net
たった今デカい箱でAmazon到着 by新潟

517 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:56:00.94 ID:Uk7nzdp90.net
>>497
それはもう注文ページで出荷しました表示出た奴だろ
問題なのはいまだに『出荷準備中』表示のやつ

518 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:56:09.66 ID:RYi+5pVZa.net
>>512
見てなかった

519 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:56:11.61 ID:ouDWgeDId.net
他のアプリやってる間もポケスト回収してくれるの便利すぎだわ

520 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:56:36.32 ID:52RBnNon0.net
>>419
課金

521 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:56:42.52 ID:cUYRwYCiM.net
押上でループして断られてる女やおっsんがいる

522 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:56:42.90 ID:ANT/QvzOp.net
ID:F9vgVZ5fa

これはNGにした方がいいの?

523 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:56:49.32 ID:ZQSEaTtf0.net
>>507
場所によるかも、出荷準備中ならすでに運ばれてる可能性ある
最後の中継地点でやっと出荷中になる、と予想。
そして配送状況自体それほど信用ならん可能性

524 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:56:52.61 ID:41K7Tidn0.net
11月に金銀追加だな

525 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:57:28.08 ID:sgdtZdVL0.net
>>515 体力あるっていいな
ぜひ、21世紀の森でイシツブテ狩りをやってくれ
坂があって鍛えられるぞw

526 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:57:32.60 ID:Zvbigoeg0.net
zenfone使いで、モバイルマネージャーがインストされてる場合、

モバイルマネージャー→設定→パーミッション→デバイスがスリープ状態の時バックグラウンドアプリを自動的に終了する

のチェックを外せば画面オフでもオッケー

527 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:57:33.60 ID:6gC92bKhr.net
進化祭りしながらポケスト回したりポケモンゲットできたりするの何気に嬉しいよな

528 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:57:43.44 ID:O5CATVlpd.net
どうせ数ヶ月たったら何でこんなもの何時間も並んで買ったんだろう、何で転売屋から1万以上も出して買ったんだろうてなるから手に入りやすくなってから買ったほうが良い。。

529 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:58:09.53 ID:yWsExJ78d.net
ポケモンセンター行けばいいのか
東京か横浜でも行ってくるか

530 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:58:25.80 ID:4UxQV+3zd.net
>>517
もっと問題なのは今だに受注処理中の人なんじゃないの?出荷準備中なら既に自分の分は確保されてる筈だしね。

531 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:58:31.80 ID:F9vgVZ5fa.net
>>517
なるほど
そんな人もいるのか。すまぬ。
俺はとにかく6時半から準備して
買えたの7時40分だっったから早いほうだったかも。
とにかくページを毎回お気に入りにして進むのに苦労した。

あんな不便な購入サイト最悪だわ。
進むごとに「サイトが混雑・・・」ってでるから毎回毎回お気に入りで進む・・・
の繰り返し・・・

532 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:58:48.97 ID:WU6CIbRO0.net
>>516
いいなー。俺も新潟だけど出荷準備中なんだよね

533 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:59:02.76 ID:CKsZDFaPd.net
これから買えなかった奴と非対応機種の奴のネガキャン酷くなりそうだな

534 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:59:04.10 ID:1muc8zdv0.net
>>453
それでやっとこの数できたって事になるから
不良率がめちゃくちゃ高いんだろう
中国製だし

535 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:59:09.69 ID:Gx3qaqF00.net
>>492
自宅からポケストアクセスできるやつとかほとんど車移動でわざわざ探しに行けないやつとかはすごくいいと思うよ

536 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:59:22.41 ID:ZQSEaTtf0.net
油断してかえなかった層は約一ヶ月半、片思い中の青春時代に戻れるわけだ。

やったな!

537 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:59:23.63 ID:vVhFZ4xl0.net
GPSがほぼ節電モードで動くみたいで、位置が飛びまくるから距離が増えやすいのかな。
家の中でも今までにないくらい孵化スピード早い。

538 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:59:31.18 ID:4JqTh43R0.net
都内だけどまだ来ない。

539 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:59:42.90 ID:XwWTwqye0.net
>>513
今日中には届くはずだし、届いたら車でいろいろ試してみるわ
サンクス

540 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 10:59:45.54 ID:5zUJZICQ0.net
次回出荷11月てwwww転売ヤーホクホクになりそうだな

541 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:00:06.13 ID:lZxUSQ/f0.net
ポケセン昨日8時ぐらいに買ったのに、まだ出荷準備中だわ。
届くの連休明け?
まぁ尼のが昨日届いたからいいけど。

542 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:00:06.22 ID:EnChTjPO0.net
受注処理中とか生殺しの人もかわいそうね

543 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:00:41.47 ID:cbUSgfvr0.net
>>527
おー、そんなことも可能なのか

544 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:00:45.86 ID:Ed39Z9fQp.net
>>462
金銀アプデ間近だぞ、?もうデータは入ってるのに

545 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:00:46.48 ID:QUtBXLj7a.net
サブにあいぽん買おうかなあ
充電コード違うのがめんどくさいけど

546 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:00:56.50 ID:UzheEcbF0.net
誰かSH-01H使ってる人いない?
問題なく使えたかどうか教えてほしい

547 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:01:07.86 ID:tHdJSgjLd.net
>>512
箱のどこにかいてます?

548 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:01:17.68 ID:x243KvF+p.net
なかなか便利だね。
ただ、ポケモンとポケストップ同時に出た時ポケモン優先されるけど、選べるといいな

549 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:01:20.85 ID:I6Vj+B020.net
>>493
11月の再販は流石に愚策だよな
もう全盛期の6〜7割ぐらいのユーザーが飽きてるのに

11月だともう既にプラス持ってるヤツしか生き残ってないだろw

550 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:01:21.65 ID:1muc8zdv0.net
使えなかった人、失望した人はどんどん市場に出せよ
必要な人のところに回せ

551 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:01:30.56 ID:BMTpnvKXd.net
カッペ民だけどせっかく月曜に東京行くのにオンライン間に合わないよね
尼キャンセルするんじゃなかった

552 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:02:12.25 ID:BunzM1JEa.net
11月ってマジでマジなんや
昨日朝アマゾン貼ってくれた人マジありがとう

553 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:02:19.43 ID:1muc8zdv0.net
>>549
全盛期の母数が他のスマホゲームとは桁違いだから残る数でも相当なものなんだろう

554 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:02:22.36 ID:Ed39Z9fQp.net
>>478
ぱちもんGOか!?

555 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:02:46.73 ID:XwWTwqye0.net
>>546
SH-02Hが問題ないって上に書いてあったり大丈夫じゃないかな

556 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:03:54.94 ID:I6Vj+B020.net
>>553
都内ではまだポケモンしながら歩いてる人結構見かけるのか?

557 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:04:36.48 ID:HjSchS9Y0.net
ゴミモンスターしか捕まえないって
意味無いじゃん

558 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:04:46.39 ID:F9vgVZ5fa.net
>>539
車組なのね!!
楽しみにしてて!!!
すごいよ。マジで圧倒的感謝レベル。。

ちなみに転売屋のステマではないので。俺。
2つしか買ってないから。(ただ、もう一つはいらないから売るけどね)

559 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:04:56.49 ID:nKnCDWH00.net
>>556
大きな公園行ってみな
沢山いるぞ

560 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:04:57.53 ID:qiL7HiuVr.net
Amazon届いたがAQUOS Crystal 2接続不能。

シャープ氏ね。

561 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:05:22.12 ID:SiBxAnHYa.net
>>548
範囲内のは同時に処理して欲しいな
運動しながら使いにくい

562 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:05:24.44 ID:WU6CIbRO0.net
夜に大きい公園なんかいくとまだ結構スマホ片手にウロウロしてる人いるな

563 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:05:46.46 ID:yWsExJ78d.net
>>556
そんなふだんあるいてやってる非効率なやつは滅多に見ない
公園とかに集まっている、もしくはマックでジムや図鑑整理してる

564 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:05:53.06 ID:YzzrWu6kd.net
売れる時に売らないとか任天堂は商売下手か
日本人なんてミーハーなんだから並んでたら他も興味示すのに

565 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:05:56.00 ID:hUSL6Yh30.net
オクで高額落札考えてる人は冷静になろうな
昨日もプラスはゴミだと騒いでる情弱がいたけど、人によっては確かに無用の長物になるから
青LEDが着いたらポケスト、ボタン押してアイテムゲット!
緑LEDが着いたらポケモン、とりあえずスマホの画面チェック
これが基本的に正しい使い方だから、
プラスだからポケモンをガンガン捕まえてくれるわけじゃないぞ

566 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:06:03.46 ID:5oiBnUIT0.net
Pokémon GO Japan @PokemonGOAppJP

9月16日に発売したPokémon GO Plusが品薄状態となっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
次回出荷は11月上旬を予定しております。おまたせしてしまい申し訳ございません。


2ヶ月再出荷なしwwwwwwwwwwwwwww
テンバイヤー大勝利w

567 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:06:05.04 ID:MkAnuk7fM.net
GalaxyS4
ドコモ版Android5にアップデート済

対応機種には載ってないけど使えてます

568 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:06:11.78 ID:3aay4dKQd.net
SHARPのなかのひとがんばれよ...みんな困ってるみたいだぞ

569 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:06:30.20 ID:4UxQV+3zd.net
>>531
注文番号は何番台でしたか?

570 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:06:44.81 ID:2W+ignJfd.net
シャープのスマホなんか買うからなんだよなあ

571 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:06:46.58 ID:Umbhs3nxd.net
スカイツリーまだ買えるっぽいけど凄い行列

572 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:06:56.59 ID:kSFOH2bwp.net
昨日ポケセンオンラインで注文してやっと出荷準備中になった
いつ届くかな〜ワクワクもんだよぉ〜♪

573 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:07:07.74 ID:F9vgVZ5fa.net
>>565
ん?あなたは所持してるの?
ガンガンGet は間違いないよ。事実として。

574 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:07:10.97 ID:QUtBXLj7a.net
仙台札幌福岡はどれくらい持ったんだろ

575 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:07:26.30 ID:DLXKGldad.net
これ使ってたらスーパーボールがめちゃ貯まってくわ
ノーマル ゴープラス用
スーパー 通常使用
ハイパー レアポケモン用
だな

もうポッポにスーパーボールストレートでなげてる

576 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:07:30.56 ID:5oiBnUIT0.net
エクスペリアZ4対応機種でないけど
普通に使えてる

577 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:07:32.38 ID:F9vgVZ5fa.net
>>569
みてみるわ。ちょっとまってて

578 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:07:45.28 ID:vVhFZ4xl0.net
最新のシャープならバッテリーの最適化オフの方がいいな

579 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:07:51.67 ID:DvHiaY6+0.net
「9月に発売とかもう誰も買わんだろ」

とか言ってたのにこの有様

580 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:08:09.14 ID:jo/6sHWra.net
>>542
そのまだ受注処理中なんだけど
届くまで1,2週間とかかかるのかなぁ
最悪品物が用意できないためキャンセルとかないよね・・・?

581 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:08:09.87 ID:yWsExJ78d.net
>>568
>>570
SH-03Gはどうかどなたか教えてください
手元にまだないからわからなくて

582 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:08:24.16 ID:WU6CIbRO0.net
シャープのスマホがplus使えないのってポケゴ側の問題じゃなくてスマホの規格やOSの問題なの?

583 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:08:42.14 ID:4UxQV+3zd.net
>>523
既に商品を発送してるのなら、ポケセンから商品発送完了メールと荷物のお問い合わせ番号を知らせるメールが届くからさ。

584 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:08:44.75 ID:F9vgVZ5fa.net
番号は16091600000番台!!!!

585 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:08:45.14 ID:UzheEcbF0.net
>>%%%

586 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:08:47.39 ID:cUWqADVc0.net
便利さを買うためのツールで有って劇的に何か変わるのを期待するのは間違ってるぞ
スマホ常時開きっぱなし歩きスマホやりっぱなし外部バッテリー繋ぎっぱなしの
ド廃人とかのレベルなら流石に買うかどうかは好きにすりゃ良いレベル
廃プレイが不可能な人程ありがたいツールだと思う

587 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:09:03.28 ID:vVhFZ4xl0.net
>>582
506SHだけど普通に使えてる

588 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:09:08.66 ID:yWsExJ78d.net
>>582
ポケモンGO自体がしばらくできなかったしな

589 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:09:24.36 ID:cbUSgfvr0.net
これPlus購入で道具枠+50とかあってもよかったかもな

590 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:09:32.54 ID:7L4lWRnh0.net
HTL23は問題なく接続

591 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:09:45.58 ID:hUSL6Yh30.net
>>573
持ってるよ、ポケモン取り逃がしはしょっちゅうじゃん
ザコならボタン押してはいサヨナラ〜、はある意味便利だけど

592 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:09:50.10 ID:PKZ20Ye80.net
>>565
目的間違ってるぞドアホ
スリープでも距離稼げるのがでかいんだよ

593 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:09:55.97 ID:F9vgVZ5fa.net
ポケセンはね、とにたく「佐川急便」でくるよ!!!!
まちがいない。これは100%。

594 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:10:01.38 ID:vVhFZ4xl0.net
古いシャープならエコ技でポケモンを対象から外すとか

595 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:10:02.58 ID:UzheEcbF0.net
>>555
マジかよ
次回出荷11月っぽいし買えばよかったわ・・・
問題なく使えそうなら迷わず予約したのに

596 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:10:17.17 ID:Al/27qNW0.net
基本的にノーマルのボール捨ててスーパーとハイパーばかりにしてるから注文後に後悔してる受注処理中組だ
あったらあったで卵孵化とか使えそうだけどさ

597 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:10:27.08 ID:oj9GWtZCd.net
>>579
ちゃんと期日に売ってたら地獄絵図だったな
>>438
了解!バッテリ充電し終わったら行ってきます
報告は夜かも

598 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:10:27.63 ID:Uk7nzdp90.net
始まったばかりの頃は、みんなその辺でウロウロしながらやってたけど
最近は、図鑑もある程度埋まってきたし、効率の良いやり方もなんとなくわかってきたから
その辺の道での歩きポケGOは減った。効率悪いし危ないからね
代わりに大きい公園とかでやってる人はいっぱいいるよ

599 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:11:23.16 ID:gSjDJzRf0.net
プラスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

昨日足の骨折ったあああああああああ



何処にも行けない

600 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:11:46.16 ID:6hFTHC9c0.net
任天堂公式の販売方法にAmazon載ってなかったもんな。朝たまたまtwitterみて買えたけど。

601 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:11:53.83 ID:F9vgVZ5fa.net
今日は天保山で自慢してこよ!!
たのしみいいいいいいいいいい

みんな、無事げっとできることを祈ってる!!!!

602 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:08.98 ID:wVpI2uo50.net
不忍池の釣果。
まあまあだね。

http://i.imgur.com/al9sohU.jpg

603 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:13.83 ID:xIoThsW/0.net
ボタン電池は自然放電てすぐ死ぬから買い溜めはしない方がいいぞ

604 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:26.66 ID:lVuneH080.net
ゴープラス11月上旬とか・・・

605 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:31.39 ID:41K7Tidn0.net
そこまで田舎じゃないのにまだ届いてなくてキレそう
Amazonおせーよ

606 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:35.16 ID:66ttTkz3p.net
再入荷すぐだから焦んなくていいぞー

607 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:39.81 ID:I6Vj+B020.net
>>580
出荷準備中なら確実に大丈夫だと思うが
最悪の展開なら11月の出荷かもな

608 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:48.03 ID:hUSL6Yh30.net
>>592
あー、ゴメンそれ忘れてたわ

609 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:51.46 ID:PKZ20Ye80.net
天保山とかお台場いけばダッシュの際落としたゴプラ拾えるかもしれないぞ
ハイエナがんばれよw

610 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:12:52.09 ID:kSFOH2bwp.net
>>599
おおう…お大事に、しっかり治してまた楽しもう

611 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:13:08.54 ID:Jc6FhC69p.net
>>599
お大事に

612 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:13:24.80 ID:x2nwrkW20.net
まぁ今日プラス持って無い奴は下級トレーナーってこった。

613 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:13:31.89 ID:nWB2sKV8a.net
商品名をそのままコピペしても販売ページが現れない商品なんてあるか?(笑)
暗号やん

ちゃんと7時に待機してたのに販売ページを見つけられなかった人は可哀想
本当感謝しかないわ

614 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:13:52.10 ID:5oiBnUIT0.net
>>592
判定が甘くて距離1.5倍は稼げる

615 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 11:14:29.19 ID:orxG5yb50.net
初期電池ってどれくらい持つかな
とりあえず3時間フル活動でも問題無かったけど

総レス数 1000
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200