2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 460【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイW 5f35-wJFc [111.67.172.118]):2016/09/17(土) 10:15:23.32 ID:ZpGbK3h/0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピべして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf


ポケモンGO 質問スレ Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473917423/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 457【ポケゴ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473989875/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】 ポケモンGO Lv 459【ポケゴ】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474015040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f35-wJFc [111.67.172.118]):2016/09/17(土) 10:17:32.75 ID:ZpGbK3h/0.net
▽「全体的に〜」個体値合計値判定
・0〜22 (0%〜48.9%)
 赤 パトル向きではないけど、わたしは好きよ。
 黄 イマイチ、といったところだな。
 青 なかなか活躍が難しそうだ。

・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 赤 普通に強いと思うわ!
 黄 普通、といったところだな。
 青 普通以上。

・30〜36 (66.7%〜80%)
 赤 とても強い。自慢できるわね!
 黄 とっても強い、ぜ!
 青 目を引くものがある。

・37〜45 (82.2%〜100%)
 赤 言うことなしね。とっても頼もしいわ!
 黄 トップレペル、だぜ!
 青 驚異的で、芸術的だ。

▽各ステータスの最高値がどのステータスか
 最高値が複数の場合、HP、こうげき、ぼうぎょの順に表示される

▽その最高値の数値がいくつか
・0〜7
 赤 ここに注目すると、まずまず、ね。
 黄 まずまず、だと思う。
 青 この点において、まずまずと言える。

・8〜12
 赤 パトルで活躍してくれると思うわ!
 黄 いい線いってるぜ!俺が保証する!
 青 ごく一般的、と言えるだろう。

・13〜14
 赤 充分高いから、ワクワクするわ!
 黄 相当なものだぜ、本当にな!
 青 すごいな、驚きだ。

・15
 赤 驚異的ね。素晴らしいわ!
 黄 今まで見た中では間違いなくトッブクラスだ!
 青 測定できないほどだな。すばらしいよ。

3 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f35-wJFc [111.67.172.118]):2016/09/17(土) 10:18:46.00 ID:ZpGbK3h/0.net
全般
・名前は1回だけ変更可能。所属チームは変更不可
・使用したポケストッブは5分で再び使用可能
・タマゴは捨てられないのでどんどん孵化
・ポケモンは同じ位置で約1時間毎に湧くスポットが有る
・お香を使うと自分だけポケモンが出る。
・ルアーを使うとポケストッブ周辺の円の中に3分毎ポケモンが出る
・巣と呼ばれる特定ポケモンが出やすい地点がある
・レアポケモンの出現ポイントは不明(ランダム?)だが湧き後15分間は他ブレイヤーと共有される
・ARをオフにした方が捕獲しやすい
・一定の速度以上(仕様では10km/h以上だが若干余裕あり)で動いている時は移動べナルティ(モンスターが逃げ出す等)
・バッテリーセープをオンにすると稀に操作を受け付けなくなる不具合あり(原因不明)
・円の大小が捕獲率に関わるかは未検証。小さい時ほど円内に入れた際のボーナスexpが多い
・ズリの実は連続使用不可だが1度ボールから脱出されたら再度使用する必要がある

ジム関連
・HP満タンじゃないとジムに設置出来ない
・味方のジムは名声規定値まで上げないとポケモンおけない。名声はトレーニングで上がる
・敵のジムは配置ポケモンを倒すと名声が下がる。CPが低い順に追い出されていき、名声0まで下がると空ジムになる
・ジム確保中にポケコン画面右上の盾をタップすると確保数(最大10匹までカウント)に応じてコインが貰える(インターバル21時間)
・対戦中にジムのエリア外に出る、ジムに挑む時に他人の攻撃などでジムの状況が変わるとなどするとバトルが強制終了する
・HPの自然回復及び自然蘇生は無し。げんきのかけらやきずぐすりを使うこと
・ジムに設置したポケモンは倒されるまで手元に帰ってこない

育成関連
・サイズと強さの関連性は現状確認出来ず
・CP上限は種族とトレーナーレベルによって固定なので効率重視なら初め(レベル20以上が理想)は全部博士送りでOK
・トレーナーレベルが上がれば強化限界も上がる
・所持ポケモンの後ろの丸いモヤは捕獲後、時間経過によって薄れ最終的に白になる
・強いかどうかの個別の判定は専用スレへ
・強化してから進化しても進化してから強化しても個体値が同じなら最終CPは同じ

4 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f35-wJFc [111.67.172.118]):2016/09/17(土) 10:19:38.90 ID:ZpGbK3h/0.net
ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルブセンター→リクエストの送信→不適切なゲームブレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/23日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカピゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされろ

5 :ピカチュウ (ワッチョイW 179b-gTM0 [153.229.70.176]):2016/09/17(土) 10:22:01.47 ID:6p1piPI50.net
1乙

「Pokémon GO Plus(ポケモン ゴー プラス)」次回出荷に関するお知らせ|サポート情報|Nintendo
https://www.nintendo.co.jp/support/information/2016/0917.html

6 :ピカチュウ (ワッチョイW 039f-wJFc [218.47.24.218]):2016/09/17(土) 10:22:44.53 ID:4kAOdQ7R0.net
>>5
小出しにするぞ
小出しにするぞ
小出しにするぞ

7 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.132.21]):2016/09/17(土) 10:32:19.32 ID:5+DS8prXp.net
ワッチョイありのこっちか

8 :ピカチュウ (ワッチョイ 8392-D0fg [58.188.98.178]):2016/09/17(土) 10:33:42.40 ID:Wfmv+kWh0.net
注文日 2016/09/16 08:58
配送状況 出荷準備中

これも出荷11月ですかあああああ!!!!!

9 :ピカチュウ (ワッチョイ dbf8-chWY [220.213.15.139]):2016/09/17(土) 10:33:42.98 ID:A0z2r0ds0.net
go plusは現代宇宙科学技術やら脳科学やら発酵技術やらの粋を集めた結晶だからね
そりゃ〜作るのに時間かかるよ〜

10 :ピカチュウ (スププ Sdbf-wJFc [49.98.63.65]):2016/09/17(土) 10:35:26.13 ID:UPddgyYBd.net
もうポケセンのプラス終わった?
まあでももう2日目やし並んだ奴はみんなGETできたやろ、次は11月かよ

11 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc [126.211.117.75]):2016/09/17(土) 10:35:37.08 ID:nI4+uZRRr.net
>>1
有能いっちおつ

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-eXu6 [126.21.228.175]):2016/09/17(土) 10:35:47.58 ID:RDg2xl9c0.net
コクーンというポケモンを捕まえたんですが育てた方がいいですか?

13 :ピカチュウ (ワッチョイ 3709-chWY [113.40.0.35]):2016/09/17(土) 10:36:08.13 ID:cdQf2K+E0.net
昨日の朝さいしょに尼のリンク貼ってくれたやつマジでありがとな
11月とかアホか…こんな有用な稼ぎアイテムなのに

14 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a4-D0fg [218.220.197.252]):2016/09/17(土) 10:36:15.82 ID:/wsFjeZ60.net
妖怪ウォッチかよw

15 :ピカチュウ (ワッチョイW 97c1-wJFc [121.83.45.51]):2016/09/17(土) 10:37:47.02 ID:LPuCnvrX0.net
品薄商法か〜
やっぱ任天堂はゴミですなぁ

16 :ピカチュウ (ワッチョイ dbf8-chWY [220.213.15.139]):2016/09/17(土) 10:37:55.69 ID:A0z2r0ds0.net
まだ出荷の時期じゃない
作りたてのプラスはまだ出荷するには未熟
いま倉庫で2ヶ月発酵させてるから待て

17 :ピカチュウ (ワッチョイW d310-iX/z [118.241.248.172]):2016/09/17(土) 10:37:57.86 ID:MkRb5rZz0.net
プラスだけどモンスターボール全部捨てたらスーパーボール使い始めて捕獲率上がったぞ

18 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe1-chWY [123.223.230.131]):2016/09/17(土) 10:38:27.04 ID:LsVX6ELw0.net
うちでもついにマップ全部消えた
ただの万歩計や

19 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.163.248]):2016/09/17(土) 10:38:55.96 ID:zA85jfTHd.net
>>17
ガイジ君おはよう

20 :ピカチュウ (スププ Sdbf-wJFc [49.98.63.65]):2016/09/17(土) 10:41:23.97 ID:UPddgyYBd.net
>>12
冗談で言ってるのかもだが実際マジで強いぞ
MAXまでは砂と相談した方が良いとは思うけど、ある程度は強化しとけ

21 :ピカチュウ (ワッチョイW 47bf-eXu6 [61.194.217.108]):2016/09/17(土) 10:44:30.34 ID:dVSDPmbC0.net
29/14のかみつく大文字ウインディ持ってるんだが、
牙大文字のウインディ欲しくてまたガーディ集めてる。
さっき25/12のガーディが生まれてそいつを進化させるか迷ってる…野生でももっと個体値高いのってガーディ出るかな?

22 :ピカチュウ (アウアウT Sa9f-eXu6 [106.161.153.78]):2016/09/17(土) 10:44:51.66 ID:UbfN36kYa.net
都内で複数ジムがある場所教えて

23 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c1-eXu6 [153.220.18.168]):2016/09/17(土) 10:50:28.37 ID:iYrGcHp20.net
プラス品薄ってことは腕に誇らしげにつけて大丈夫ってことやろ
キッズの羨望の眼差しが痛い

24 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-iX/z [133.236.6.173]):2016/09/17(土) 10:53:47.30 ID:xIoThsW/0.net
>>22
たまには外に出ろ
都内なら歩くだけでそこらじゅうにあるだろう
甘えんな(´;ω;`)

25 :ピカチュウ (スププ Sdbf-wJFc [49.98.63.65]):2016/09/17(土) 10:54:22.81 ID:UPddgyYBd.net
やっぱwatchぐらいのデザインじゃないとバイト中に付けれんわあからさますぎるやろ

26 :ピカチュウ (ワッチョイW ef13-NmdU [27.127.112.175]):2016/09/17(土) 10:58:02.20 ID:MScxU7vl0.net
>>21
かみつき大文字を育成するか、今後の育成分の飴を貯めとこう。
金銀きてガーディの出現が厳しくなると、ウインディのレベル上げが大変になるかもだよ。

27 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-50qf [126.236.219.239]):2016/09/17(土) 10:58:43.44 ID:eVQzzoCZp.net
ピーゴ
Q. 住所や居場所がばれませんか?
A. ばれません。サーバとの通信はすべてSSL暗号化されています。
検索に使用したあと、1分以内に削除されます。
プッシュ通知機能を使用する場合は通知のためにサーバに位置情報が保存されますが、公開されることはありません。(プライバシーポリシー: http://aquapal.net/rule.php

Q. これ使ったらBANされますか?
A. それはこちらからご案内する立場にはありませんが、このアプリはあなたのアカウントにログインしないうえ、ゲームのアプリに一切干渉しませんので、
このアプリを利用したことを他人が合法的に検出することはできません。
もしそんなことがあれば明らかにプライバシーポリシー違反ですし
法的にもヤバいです。
ただし、もちろん何があっても責任は負えませんので、自己責任でご利用ください。

BANされるのされんのどっちなん?

28 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-chWY [153.136.80.131]):2016/09/17(土) 10:59:58.14 ID:DvHiaY6+0.net
ポケモンgoを閉じて別アプリ立ち上げてる最中でもプラスは反応するんか?

29 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc [1.75.252.126]):2016/09/17(土) 11:00:59.41 ID:ouDWgeDId.net
もしかして次入荷までならGOplus着けてても
「ぷーくすくす」じゃなくて「入手困難なのにスッゲー」になる?

30 :ピカチュウ (ワッチョイ 17fb-No/3 [153.195.175.106]):2016/09/17(土) 11:01:06.41 ID:7H0vqc0j0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html

31 :ピカチュウ (スッップT Sdbf-eXu6 [49.98.143.246]):2016/09/17(土) 11:02:22.36 ID:M+48fIwtd.net
前スレで札幌のラプラス載せてたやついるけど、札幌民結構みんな持ってると思う。

実際地下鉄円山公園半径1.5kmで結構こんな感じだから。
左のカビゴンはカイリューと重なってる。

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00178302-1474077066.png

32 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc [182.249.246.155]):2016/09/17(土) 11:03:45.93 ID:6vNFqwf4a.net
スップ

33 :ピカチュウ (ワッチョイW 47bf-eXu6 [61.194.217.108]):2016/09/17(土) 11:04:22.48 ID:dVSDPmbC0.net
>>26
なるほど確かにそれもあるな!
とりあえずTL26でマックスまで強化してあるけど、今後の強化分も貯めながら個体値高いのをのんびり探そうかな!

34 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-wJFc [49.104.19.235]):2016/09/17(土) 11:05:16.78 ID:8x+i9H2Bd.net
金銀11月濃厚か

35 :ピカチュウ (ワッチョイW 23eb-wJFc [114.171.145.22]):2016/09/17(土) 11:05:46.94 ID:ZlGZQXg10.net
こっちが先だぞ糞ガキゆとり共

【NIA】 ポケモンGO Lv 460【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474072524/

36 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-iX/z [133.236.6.173]):2016/09/17(土) 11:05:48.41 ID:xIoThsW/0.net
>>29
尼で1時間も普通に売ってたのに入手困難とか笑わせんな

37 :ピカチュウ (ワッチョイW b32f-eXu6 [222.230.120.33]):2016/09/17(土) 11:06:47.32 ID:6hFTHC9c0.net
某妖怪アニメとは違ってプラスをテレビアニメに出さないところはさすがだ

38 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-eXu6 [210.138.177.225]):2016/09/17(土) 11:09:42.02 ID:T4GtWQcfM.net
>>23
ブラジルだったら腕ごと切り落とされてパクられそう

39 :ピカチュウ (ワッチョイW efe5-wJFc [219.96.39.177]):2016/09/17(土) 11:09:52.28 ID:fD+3+C6X0.net
なんかアプデ後、屋内からポケスト届かなくなった
なんか変わったかな

40 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-eXu6 [210.138.177.225]):2016/09/17(土) 11:10:50.35 ID:T4GtWQcfM.net
>>28
するよ
2chアプリ見ながら使えるし、結果も一回一回通知される

41 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc [49.96.27.20]):2016/09/17(土) 11:11:10.53 ID:BtMvzv3cd.net
>>21
ガーディの野良で高個体値のはまず出ないよ

42 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-wJFc [114.181.64.18]):2016/09/17(土) 11:11:17.40 ID:WQkPi9ed0.net
え?ゴプラまだ買えてない奴なんているの?

43 :ピカチュウ (ワッチョイW 47bf-eXu6 [61.194.217.108]):2016/09/17(土) 11:13:19.31 ID:dVSDPmbC0.net
>>41
では25/12でも進化すべきかな?

44 :ピカチュウ (ワッチョイW 17c1-eXu6 [153.220.18.168]):2016/09/17(土) 11:14:12.61 ID:iYrGcHp20.net
>>36
あんなんネットに張り付いて情報収集してなきゃ検索不可能やん

45 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-chWY [153.136.80.131]):2016/09/17(土) 11:14:21.43 ID:DvHiaY6+0.net
>>40
サンクス

家から届いたり届かなかったりするポケストがあるからこれはありがたい

46 :ピカチュウ (ワッチョイ 378f-R5I0 [49.250.77.133]):2016/09/17(土) 11:14:42.66 ID:KQ8OV/jO0.net
普通にモンスターボール型のメタリックな時計で良かった
デザイン的に付けたくないわあんなのw

47 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f09-+iqG [59.87.47.124]):2016/09/17(土) 11:15:02.82 ID:tq1EqZVA0.net
ゴープラス楽そうだけど
さらに作業化が加速しそう

48 :ピカチュウ (ワッチョイW f330-eXu6 [14.193.101.36]):2016/09/17(土) 11:15:12.52 ID:AJ5o3PFH0.net
池袋行ったけど誰も付けてなくて恥ずかしくて使えなかった

49 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc [182.251.251.1]):2016/09/17(土) 11:16:18.41 ID:DBz9RV5ta.net
Pokémon GO Japan @PokemonGOAppJP

9月16日に発売したPokémon GO Plusが品薄状態となっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
次回出荷は11月上旬を予定しております。おまたせしてしまい申し訳ございません。


2ヶ月再出荷なしwwwwwwwwwwww

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 0381-NmdU [218.221.26.17]):2016/09/17(土) 11:17:25.81 ID:OvU1PGzM0.net
偶然見たレスが尼のURLでゴープラス普通に買えたけど九州の片田舎に届くのは明日らしい
届いても田舎だから腕に着けて歩くの恥ずかしいよぉ

51 :ピカチュウ (ワッチョイW ef9a-NmdU [219.106.190.102]):2016/09/17(土) 11:20:05.56 ID:y5+ruacb0.net
>>37
あいつ捕まえる気ないやん

52 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.133.79]):2016/09/17(土) 11:20:26.44 ID:oj9GWtZCd.net
>>47
効率求めてやるときはGOPlusしないほうがいい所が神バランスだとおもう
GO目的じゃない外出中とかに感じわるくせずにレベリングできる程度の最低限の性能
もう少しだけ便利にしてくれてもいいけど

53 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.133.79]):2016/09/17(土) 11:22:00.58 ID:oj9GWtZCd.net
>>50
都会でも腕につけてる人はいません…
握りしめて中指でボタン押すほうが便利かつ目立たないので

54 :ピカチュウ (スップ Sdbf-DCBT [49.97.31.63]):2016/09/17(土) 11:22:50.96 ID:JoQhvHAhd.net
>>44
グーグルで簡単に検査できたけど運が良かったんだろうか
ポケモンgoプラス アマゾンとかで何番目かに出てきた気が

壁紙ってなってて一瞬焦ったがな

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-wJFc [113.144.135.66]):2016/09/17(土) 11:23:10.47 ID:QfLGQcwh0.net
plusないのにアプリ落とすたびplusと接続切れたって通知出るんだけどなんなん

56 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc [49.96.27.20]):2016/09/17(土) 11:23:19.72 ID:BtMvzv3cd.net
>>43
うち23/14の卵生ちゃんが牙大文字だったよ
高個体値にこだわらない方が
いざ地ならしになったときのショックも小さいよ

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 73e0-NmdU [110.134.170.108]):2016/09/17(土) 11:23:55.82 ID:oMgJ35B30.net
>>41
CP300しかなかったが、13/13/14なら出ましたぜ
どこで拾ったかんからんが卵なら700超えるし
野生でも高いのはいることはいるみたい

58 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.133.79]):2016/09/17(土) 11:24:25.29 ID:oj9GWtZCd.net
>>55
Bluetooth使わないなら切れよ

59 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc [1.66.98.202]):2016/09/17(土) 11:25:29.85 ID:xe4gM7hUd.net
昨日はAmazonより公式のオンラインストアのほうがかなり潤沢にあって
AM11時くらいでも在庫あった気がする。

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b0b-vTpV [60.46.100.36]):2016/09/17(土) 11:26:23.67 ID:iH3pUbSI0.net
テンプレのジムリーダーのセリフ直して欲しいです

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-wJFc [126.116.180.138]):2016/09/17(土) 11:26:51.85 ID:VqPch3TN0.net
plus使うと部屋からギリギリ届かなかったポケストップに届く件。
スマホ単体の時よりも範囲広い?

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-wJFc [113.144.135.66]):2016/09/17(土) 11:27:00.97 ID:QfLGQcwh0.net
>>58
切ってんだけどな謎だわ

63 :ピカチュウ (ワッチョイW 179f-wJFc [153.145.19.229]):2016/09/17(土) 11:28:01.64 ID:1/wZ5YpW0.net
公式の方が在庫多かったというより尼で買う奴が多すぎただけなんじゃないの
普段から尼の方が勝手分かってるだろうし公式は垢作る手間もあるから

64 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-gN44 [182.250.248.2]):2016/09/17(土) 11:29:35.54 ID:ej5nmq+Na.net
ガーディの話が出てるから
都内でガーディ集めるのに最も効率いい場所教えてくれ

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 0381-NmdU [218.221.26.17]):2016/09/17(土) 11:31:51.93 ID:OvU1PGzM0.net
>>53
手からはみ出さないかな?
最悪バッグの中にいれて卵と飴だけでもいいんだけど出来ればポケスト補給もポケモンゲットもしたい

66 :ピカチュウ (ワッチョイ fbd2-0s95 [180.9.255.241]):2016/09/17(土) 11:37:02.01 ID:dkatMsSa0.net
>>49
こんなん品薄商法に決まっとるやんwwww

67 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.251.243.39]):2016/09/17(土) 11:38:12.60 ID:Un1s4Bmca.net
>>62
同じ事起こってるよ
iPhone6s

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 478f-3iMp [125.192.226.208]):2016/09/17(土) 11:40:17.45 ID:CluKPjRk0.net
欲しいユーザー大体に行き渡らない状態で神アイテム化なんてなったら非難殺到だろうからしばらくは中途半端なアイテムだろ

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 37cd-wJFc [113.144.135.66]):2016/09/17(土) 11:40:37.04 ID:QfLGQcwh0.net
>>67
端末の設定できるしかないかな

70 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd0-wJFc [131.147.56.78]):2016/09/17(土) 11:41:37.51 ID:hUAOI8vp0.net
なぁオムスターって強くないの?
30/14のマッドショットドロポン出来たんだけど育成して火絶対殺すマンになれる?

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 478f-3iMp [125.192.226.208]):2016/09/17(土) 11:42:58.97 ID:CluKPjRk0.net
火絶対殺すマンとかシャワーズで足りすぎてる
ゴルダックで十分まであるし

72 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b7b-chWY [112.68.9.117]):2016/09/17(土) 11:43:13.36 ID:noY9BrsN0.net
水ならほかにいっぱい有能なのおるやんけ

73 :ピカチュウ (ワッチョイ bf89-chWY [183.77.10.7]):2016/09/17(土) 11:44:20.17 ID:5cy9XHCg0.net
あら?さっきまで大丈夫だったのに荒野状態になっちまった

74 :ピカチュウ (ワッチョイW d39f-eXu6 [118.19.146.70]):2016/09/17(土) 11:44:40.54 ID:w/r4BXh20.net
25/15のガーディwktkしながら進化させたらかみつくじならしで泣いた思い出

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 0381-NmdU [218.221.26.17]):2016/09/17(土) 11:44:52.28 ID:OvU1PGzM0.net
ゴープラスってボール選べないのね…
モンボは全部破棄してるけどどうなっちゃうんだ
http://i.imgur.com/Zi5YqsF.jpg

76 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc [49.98.161.150]):2016/09/17(土) 11:46:09.98 ID:GZc0nY8gd.net
>>75
せんずりの実こんなにいらんやろ

77 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-lG2+ [126.211.51.118]):2016/09/17(土) 11:46:11.31 ID:Cqt+qsrHr.net
ゴープラス都会の人には不要なアイテムだなコレ
慣れもあるけどフツーに音量切ってスマホでタップしてた方がやりやすい
僻地民や田舎民にとっては神アイテムなのかもしれんけど。

78 :ピカチュウ (ワッチョイ 8392-D0fg [58.188.98.178]):2016/09/17(土) 11:46:28.53 ID:Wfmv+kWh0.net
>>64
都内じゃないけど花園ラグビー場にどうぞ

79 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-wJFc [219.5.175.76]):2016/09/17(土) 11:46:59.03 ID:35rq4yvf0.net
ピゴサのさーちによってのサーチって下の虫眼鏡マークのことか?
アホだからどうやったら貰えるのかよくわからんわ

80 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6 [126.245.1.48]):2016/09/17(土) 11:47:17.39 ID:hseM4Ax0p.net
せんずりしてから散歩いくわ

81 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc [182.250.241.6]):2016/09/17(土) 11:48:04.95 ID:phr9pYvQa.net
超絶 朗報!
既出かも知れんが、進化中でも
プラスによって捕獲やポケスト回収業が可能です!
これは、文句無しの機能でしょうw

82 :ピカチュウ (ワッチョイ 8392-D0fg [58.188.98.178]):2016/09/17(土) 11:49:35.12 ID:Wfmv+kWh0.net
>>79
出現中で赤くなってるポケソースを選択
履歴欄が出てその中央したに虫眼鏡マーク
これを押すと出現中のが反映される
使用方法嫁

83 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd0-wJFc [131.147.56.78]):2016/09/17(土) 11:50:26.04 ID:hUAOI8vp0.net
あぁたしかにシャワーズ様には到底敵わないか
タイプ不一致のマッドショットってどうなんだ

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-wJFc [114.181.64.18]):2016/09/17(土) 11:51:02.62 ID:WQkPi9ed0.net
Amazon配達中からなかなかこねぇ…
はよはよ

85 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-wJFc [219.5.175.76]):2016/09/17(土) 11:51:14.93 ID:35rq4yvf0.net
>>82
ありがとう
気を付ける

86 :ピカチュウ (ワッチョイW 23eb-wJFc [114.171.145.22]):2016/09/17(土) 11:51:44.43 ID:ZlGZQXg10.net
せっかく立ててくれたのにスルーしやがって糞ガキゆとりキッズ共め

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 0381-NmdU [218.221.26.17]):2016/09/17(土) 11:53:20.42 ID:OvU1PGzM0.net
>>76
ポッポにも使ってる
田舎だから1匹に逃げられただけでもダメージ大きい

88 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc [182.250.251.200]):2016/09/17(土) 11:54:17.74 ID:x7sIVKWRa.net
>>86
わっちょいねーじゃん

89 :ピカチュウ (アウアウ Sa9f-wJFc [106.181.82.229]):2016/09/17(土) 11:54:40.45 ID:j2E7nTIwa.net
マドショドロポンニョロボンでバンギラスをぶちのめす時が来るのを楽しみにしてる

90 :ピカチュウ (ワッチョイ bf8b-chWY [119.242.90.134]):2016/09/17(土) 11:55:11.64 ID:PKZ20Ye80.net
>>86
ワッチョイがないクソスレアフィ

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 23eb-wJFc [114.171.145.22]):2016/09/17(土) 11:55:20.36 ID:ZlGZQXg10.net
>>88
俺の早とちりか?なかったらなんなの?

92 :ピカチュウ (ワッチョイW 23eb-wJFc [114.171.145.22]):2016/09/17(土) 11:55:37.53 ID:ZlGZQXg10.net
>>90
そうなのか色々すまんかった

93 :ピカチュウ (ワッチョイ bf8b-chWY [119.242.90.134]):2016/09/17(土) 11:56:15.28 ID:PKZ20Ye80.net
>>91
なかったらなんなの?ってアホか本スレはワッチョイつきまでがスレ立てる時の決まりなの
嫌ならそっちで一人でやれカス
それたてたのお前?つかえねえやつだな仕事もできねえんだろグズ

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 23eb-wJFc [114.171.145.22]):2016/09/17(土) 11:56:47.80 ID:ZlGZQXg10.net
>>93
だから謝ってんだろカスが死ねや

95 :ピカチュウ (ワッチョイ bf8b-chWY [119.242.90.134]):2016/09/17(土) 11:56:51.88 ID:PKZ20Ye80.net
ってすぐ上で謝ってた
入れ違いになってたわすまんなてっきりアフィカスかと

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 47e0-u1xX [61.23.32.5]):2016/09/17(土) 11:56:56.33 ID:GFsvzZ2b0.net
>>89
これなら普通の格闘ポケモンのほうがよさそう

97 :ピカチュウ (ワッチョイ bf8b-chWY [119.242.90.134]):2016/09/17(土) 11:57:11.49 ID:PKZ20Ye80.net
>>94
入れ違いなんだよカス

98 :ピカチュウ (ワッチョイ db6a-I6VW [220.144.148.239]):2016/09/17(土) 11:57:50.09 ID:7EC5D6e10.net
モンボの捕獲率にあからさまな調整はいったな
スーパーもハイパーもいらんかったんや

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-wJFc [59.166.60.8]):2016/09/17(土) 11:59:22.88 ID:HqG7e7st0.net
アプデ来てたのか

100 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-lG2+ [126.211.51.118]):2016/09/17(土) 12:01:53.08 ID:Cqt+qsrHr.net
田舎でモンスターが出ないプレイヤーほどGO+なんか使わず
ズリの実とか使って慎重にゲットしていくかなやっぱ…

総レス数 1000
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200