2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv43【郊外も】

108 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY):2016/09/17(土) 19:43:27.91 ID:oI8l/ccw0.net
愛知県内で物凄い場所を発見したぞ。
但し一旦岐阜県に行かないと行けない場所だけどなw
このスレは最初の頃から見てるけど、一度も話題に上がったことのない場所だ、俺の知る限り。

それは
内津峠パーキングエリア下り線

一昨日寄った時に、車を降りて接続した瞬間に一気に10匹ぐらい湧いてきてびっくりしたのだが、
今日再度検証のために寄ってみた。
すると、一昨日と同じく一気に10匹ぐらい湧いてきた!
その後も次々と引っ切り無しに湧いてきて、僅か20分ぐらいで17匹ゲット。
しかも電池が切れていて、店内で充電しながらゲットしていたので、実質は10分程度
超レアと呼べるようなのはいなかったけど、釣果は以下の通り。

パラス・ピッピ×3・イーブイ×2・ニドラン♀・ニドラン♂・フシギダネ×2・クサイハナ・モンジャラ・キャタピー・マダツボミ・ナゾノクサ・ワンリキー・ゴーリキー。

カイリキーが未だの俺にとって、ゴーリキー・ワンリキーの同時湧きはすごく有り難かったし、
ニドラン♂♀が並んで登場という珍しい光景も見られた。
とにかく捕まえても捕まえても常に画面には10匹ぐらいが蠢いているのが壮観だった。
欲しいのを大方ゲットし終えた後も、4匹のポッポや2匹のオニスズメ、ナゾノハナなどが賑やかに残っていたw

俺は今までここのPAには、目当ての店員さんがいるので寄ることがあったけど
その店員さんの話では、一部の客の間ではすでに評判になっているらしい。
但しジムは上り線だけで下り線にはない。ボケストップも一つしかない。
それでてもこんな山奥にこんなスポットがあったとは驚いた。

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200