2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOplus総合スレ Part.8

1 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 18:08:32.97 ID:fPQBy2/e0.net
アマゾン公式ツイッター
https://twitter.com/AmazonJP/status/776550848872591360?lang=ja

アマゾン Pokemon GO Plus 特設ページ
https://www.amazon.co.jp/b/ref=tsm_1_tw_s_apmn_zjywxe?node=4490125051

アマゾン Pokemon GO Plus 直接リンク
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01IO57DAM/

※前スレ
ポケモンGOplus総合スレ Part.7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474083291/

736 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:52:25.84 ID:gi2dsQbFM.net
俺は咥えながら前歯で噛んで押してる

737 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:52:26.49 ID:Oc5ecyU20.net
>>729
この鉄の輪が指にジャストフィット?
明日キーホルダー屋さん見に行って指にフィットするやつ探してみる

738 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:52:29.42 ID:YBILxasH0.net
>>727
他ショッピングサイトなんてないだろ

739 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:52:32.18 ID:YDzfG10e0.net
>>733
未定です。

740 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:52:40.97 ID:o9dEG2PJ0.net
>>635
ポケモンGO plus自体の初期不良の可能性もあるから問い合わせたほうがいい

741 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:52:49.74 ID:Qho4+luD0.net
>>721
別にあれでもいいと思うけどなんか締め付けやりにくいよ

742 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:52:57.39 ID:6jVI/8E+0.net
>>733
ないと思う

743 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:53:05.63 ID:Y/OLOivc0.net
>>727
カラーバージョン発売待ってる!

744 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:53:25.92 ID:XFWDjrVj0.net
ポケセンオンライン出荷したなー、佐川で
ちなみに佐川の追跡調べてもまだ登録されてない、Amazonの黒猫と同じや

745 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:53:40.17 ID:Oc5ecyU20.net
>>731
サンキュー
ロムってみるわ

746 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:53:43.76 ID:fD+3+C6X0.net
>>734
任天堂様はそこまで想定してボタンと電池蓋にゴムパッキン仕込んでます

747 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:54:06.73 ID:Oc5ecyU20.net
>>732
まじか
ヨドバシ行ってくるで

748 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:54:42.30 ID:WxhnX7be0.net
備え付けのは元に戻すの手間だもんな
ストラップ穴利用して必要な時だけ腕に巻けるようにしたい

749 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:54:54.61 ID:OZhKnA8o0.net
>>733
Pokemon GO Japan ?@PokemonGOAppJP
9月16日に発売したPokemon GO Plusが品薄状態となっており、
お客様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
次回出荷は11月上旬を予定しております。おまたせしてしまい申し訳ございません。

750 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:55:04.84 ID:XFWDjrVj0.net
>>564
亀レスだけど何番台とかどこでわかんの?1609から始まる受付番号の下4桁?

751 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:55:08.11 ID:Ks30PkrFp.net
ポケゴープラス自体の仕組みは本当に簡単で
同じ様なガジェットは既にあるので
今買えなくとも転売屋から買うのはやめておいたほうが良いかもね
多分そのうちダブついて本体の値段が下がると思うけど

752 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:55:14.28 ID:zh8Xre590.net
>>733
そのために9月まで伸ばしたから在庫はあるはず

一般人でも転売ヤーが購入することは十分把握できたし
任天堂がわざわざ転売ヤーに稼がせるというのは考えられない

というか製品材料的に『1日数万〜数十万製造できる』から
来週にはほぼ確実に増販される

753 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:55:17.83 ID:Aj0Tvz+60.net
これでいいじゃん
http://imgur.com/Zw3AyPn.jpg

754 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:55:54.94 ID:Oc5ecyU20.net
>>746
釣りかと思ったら本当でワロタ
今日にわか雨降って必死にガードしてたのは無意味だったか

755 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:55:55.67 ID:PPuqXY0yp.net
長袖なったら腕に付けるかな
でも自転車乗りだと押しにくいわな

756 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:56:12.48 ID:s47HX6Crd.net
>>525
2chMate 0.8.9.6/SHARP/SH-03G/5.0.2/LT
確かに5.xで出来ない

757 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:56:46.32 ID:CQLVoHVya.net
>>705
いまのとこ、繋がった報告ないみたい 自分は諦めかけてるw

758 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:56:52.55 ID:OF44gxWNd.net
スマホ上で検知してからPlus鳴動までの時間差が気になるでおじゃる

759 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:57:10.77 ID:npRg7OGX0.net
>>750
160916は2016年9月16日の意味だとしてその後が番号じゃね?

760 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:57:52.55 ID:y5cdIokcp.net
今日は4:30起床で池袋へ。並ぶのめんどかったけどポケセンのジムも体験できたしプラス手に入ったし、その後原付で効果実感出来たしで満足な連休初日だった。おやすみ

761 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:58:11.35 ID:cMbxGDmx0.net
出張から帰って来たら無事届いてた
16日の7時にポチったけどあまりにあっさり買えて不安になってもっかいポチったんだけと両方発送されてて名目上は1人一個だから別々に来るかと思ったけど普通にまとめてきてたわw
ttp://i.imgur.com/Q1pznCR.jpg

762 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:58:42.43 ID:Pm010YGld.net
>>752
数万はできるかも知れんが、日本以外の国にも供給せんといかんから無理やろ

763 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:58:59.76 ID:XFWDjrVj0.net
>>759
ああ、サンクス00558だったわ

764 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:59:16.38 ID:fD+3+C6X0.net
>>753
wwwww多分これ結構使いやすい

765 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:59:29.05 ID:gsPaLhcba.net
INFOBAR A03
公式の動作確認リストにも入っているのにペアリングはいけるがアプリと繋がらず赤点滅

初期不良?

2chMate 0.8.9.6/KYOCERA/KYV33/4.4.4/LR

766 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:59:35.85 ID:EKxZX34o0.net
>>736
ワイルド過ぎィ!

767 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 22:59:46.98 ID:5oiBnUIT0.net
>>753
チャンピオン

768 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:00:04.47 ID:Oc5ecyU20.net
>>764
俺も一瞬良いかなと思ったけど輪ゴムの耐久力不安すぎやろ!

769 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:00:11.58 ID:cUWqADVc0.net
少なくとも今回在庫即死はしなかったんだし
増産自体はちゃんとやってたんだろうね、それすら捌けるほど売れただけで

770 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:00:59.73 ID:q3dusUhT0.net
片手でプラス持ってポチポチ捕獲しながら
画面で博士送り作業とかできるのな

771 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:01:00.98 ID:PtPE+X03d.net
>>727
ポケセンオンラインで注文番号7万台の人がいるので、5万個は違うのでは?

772 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:01:16.23 ID:fD+3+C6X0.net
>>768
劣化したゴムでやってプチーン!ってなw

773 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:01:22.79 ID:QOIeDAsJa.net
>>753
>>768
まあ輪ゴム痛いから百均でヘアゴム買って通せば良いね

774 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:01:51.91 ID:Aj0Tvz+60.net
>>764
中指にはめると握った時にも中指の先でボタン押せるし
なんかのはずみで落とすこともないよ

775 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:01:54.88 ID:5oiBnUIT0.net
>>765
5秒長押しして点滅中にまた5秒長押しして繋がり切断して
また最初から設定ボタン押してその時にプラスボタン押すのがキモ
これで多分繋がる

776 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:02:09.28 ID:HQnhLaxU0.net
goplus以外にも買い物してる人がいるかもしれんだろ。グッズとか

777 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:02:27.15 ID:Zo9zpj2s0.net
>>753
輪ゴム切れて紛失に10000ぺリカ

778 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:03:36.00 ID:Oc5ecyU20.net
>>773
良い案だ
このスレで出してもらった案は全て試す

779 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:03:46.16 ID:npRg7OGX0.net
>>747
俺も明日買いに行く予定
Wiiリモコンストラップのクリップで手首だけじゃなく自転車のハンドルにも落下防止で使える

780 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:04:09.91 ID:EKxZX34o0.net
>>753
君は天才か

781 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:04:11.77 ID:W4P9gkv00.net
Amazon「お届予定日は17日」って言ってたんだが結局届かなかったんだが…
ちなみに配送業者は日本郵便

なぁ、これってどっちが悪いんだ?
今怒り心頭している、クレーム入れようと思う。

782 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:04:18.89 ID:1jbTrrqE0.net
>>711
(ピンボケ失礼)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1005895.jpg
自分はこれ、いいよ

783 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:04:30.07 ID:Oc5ecyU20.net
>>755
上腕二頭筋を鍛えて力入れるだけで押せるようにしよ

784 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:05:18.23 ID:iUrqb3jF0.net
ヘアゴムに通してコンチョにするのも手かもね

785 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:05:19.51 ID:6ZA+4+F00.net
>>781
アマゾンに言えばプライムにしてもらえたりするで

786 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:05:54.09 ID:Oc5ecyU20.net
>>782
それは俺も試してみたよ
良い感じだった
しかしチャリのハンドルから手を離さずに押せる方法を模索中なんだ

787 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:06:06.72 ID:2YdSL9Fz0.net
>>703
ひらめいた!ありがとう

788 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:06:35.47 ID:Uk7nzdp90.net
>>564
16000番台だがまだ出荷準備中だよ
代引きだからかな

789 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:06:38.20 ID:npRg7OGX0.net
>>781
もう郵便局に届いてたら番号さえわかれば貰えるで
郵便局が近くにあるなら取りに行くついでにクレームつければいい
身分証明書忘れるなよ

790 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:06:47.12 ID:ravBUkXz0.net
今日卵30個ぐらい孵ったわ
課金速度があがってしまう

791 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:07:51.30 ID:bf2/ulxUa.net
デバイス解析して自作する奴等は出てくるのかしら?

792 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:07:55.54 ID:EKxZX34o0.net
>>779
安ぅい! しかもカラバリ豊富!
いいこと聞いた
横からだけどありがとう
http://i.imgur.com/yf3L3Hr.jpg
http://i.imgur.com/aSABc51.jpg

793 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:08:06.40 ID:PtPE+X03d.net
>>781
日本郵便なら追跡サービスからお問い合わせ番号を入力し、日本郵便の配達予定日はどうなってる?
ちなみに俺の地域では配達局に午後に到着した場合、ゆうパックや速達ならその日のうちに配達してくれるが、
ゆうメールやポスパケットだと翌日配達予定にされるよ。

794 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:08:25.74 ID:uMSgvqFkE.net
>>781
荷物追跡でどこまで来てか確認した?

795 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:08:43.84 ID:mvxVj0zA0.net
>>778
細ゴムのタイプなら輪ゴム通せたなら通せる&中のゴムが切れてもわりと持ちこたえるよ
結び目が緩む方がありがちなので結び目が抜けないような結び方(若しくは工夫)でやると良いと思う

796 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:09:31.34 ID:8yKbHeAG0.net
ここまでの動作報告まとめ
1個目の/の後はAndroidのver.
2個目の/の後はポケモンGOのver.
誤った表記があれば誰か修正して

AUQOS
OK
304SH/4.4.2
506SH/6.0.1
SH-01G/4.4.4 (5.0.2はNG)
SH-01H/6.x (5.xはNG?)
SH-02G
SH-02H/6.0.1 (5.1.1はNG)
SH-03G (5.0.2はNG)
SHV31/4.4.4 (Androidのver.によってはNG?)
SHV32 (NG報告あり)
SHV34 (恐らく)

NG (あくまで現時点)
404SH
502SH/5.1.1
SH-04F
SH-04G
SH-04H
SH-M02-EVA20/5.0.2
SH-RM02
SHL25/5.0.2
SHV33/5.1.1
CRYSTAL2/5.0.2/0.37.1 (公式動作確認機種)

不明
SBM203SH/4.1.2

797 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:09:36.48 ID:gsPaLhcba.net
>>775
ありがとう
しかしダメだった…

他にA03使っている人いたら情報欲しい

2chMate 0.8.9.6/KYOCERA/KYV33/4.4.4/LR

798 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:09:38.48 ID:w/ENP4kF0.net
>>786
1.付属の腕バンドを適当に切ります
2.ハンドルに巻きます

799 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:09:39.69 ID:Vp8J7WS+0.net
>>781
とりあえずなんか言え

800 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:09:55.80 ID:N54KbXFM0.net
この手のクリップつけたままでも固定できるホルダーが出れば売れるに違いない。
ttp://marukawa-elec.com/item_image/item_10410.jpg
ttps://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/full/mono16372125-150303-04.jpg

ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/akibakan/cabinet/04105856/st-bmb-06.jpg
ttp://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/parts/000/006/983/567/6983567/p1.jpg

801 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:10:01.55 ID:Oc5ecyU20.net
>>792
想像の5倍安いやんけ!
とりあえず2つくらい買いやね

802 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:10:36.37 ID:XwWTwqye0.net
http://i.imgur.com/B3R9aCY.jpg
カードホルダーを半分にしたような横幅自由なスマホホルダーがあったからインパネに貼ってみた
ちょうどいい厚みと柔らかさのおかげでクリップで挟むだけでしっかり固定できるし、付け外しも簡単
難点は振動を吸収しすぎてバイブ音が全く聞こえないから光しか頼りにならない

803 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:10:41.30 ID:0HgjBub10.net
ゴムならポケットに入れても滑り止めになるから
落っこちにくいよな

804 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:10:52.94 ID:XzW4HraE0.net
アンドロイド5が悪さしてんのかね
俺のsh-04fも確かにバージョンアップして5.0.2になっとるが
他に振動後白いぐるぐるがずっと出て切断されてる人いる?

805 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:11:07.56 ID:W4P9gkv00.net
>>781
サンクス、クレーム入れてみるよ。

>>789>>793>>794
09/16 00:00 に「引受」になって以降音沙汰なしだわ…
配達局にすら届いてない…

>>799
おk

806 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:11:48.73 ID:8yKbHeAG0.net
言ってるそばからいきなりミスった
>>796のAUQOSはAQUOS

Xperia
OK
A4 SO-04G/6.0.1
X Performance SOV33/6.0.1
X Performance SO-04H/6.0.1
Z SO-02E
Z1 SO-01F
Z1 Compact D5503/5.0.2
Z3 (6.0はNG?)
Z3 Compact SO-02G/5.0.2
Z4 SOV31
Z5 SOV32/6.0
Z5 Compact SO-02H/6.0
Z5 Premium SO-03H/6.0
Z Ultra SOL24/4.4.2

不明
X Performance 502SO/6.0.1

807 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:11:54.47 ID:Oc5ecyU20.net
>>795
女の子が髪にくくるゴムですよね
100均漁ってきます

808 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:12:25.71 ID:PhwOTF9Qd.net
>>804
ほい
機種も症状も全く一緒だ

809 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:13:46.49 ID:8yKbHeAG0.net
その他
OK
Acer Liquid Z330
Arrows F-02G/5.0.2/0.37.1 (Androidのver.によってはNG?)
Arrows F-02H (Androidアップデート前はNG?)
Arrows F-03H
Arrows M03
Blackberry STV100-1/6.0.1
Freetel 麗
Galaxy S4
Galaxy S6
Galaxy S7 edge
Galacy SC-02G/6.0.1
Galacy SC-02H/6.0.1
Galaxy SCL23
HTC 10 HTV32
HTC HTV31/5.0.2 (不安定?)
HTC J butterfly HTL23
Huawei Ascend Mate 7
Huawei GR5
Huawei P8lite
HUAWEI P9
Huawei PLE-701L mediapaf T2 pro 7インチ/5.1.1
KYOCERA DIGNO 503KC
KYOCERA TORQUE G1
KYOCERA Qua tab
LGE LGL22/4.4.2
Nexus 7/6.0.1 (NG報告あり)
Nexus 5x/7.0
Xiaomi Mi2
Xiaomi Mi4
Xiaomi Mi5
Xiaomi rm3p
Zenfone 2
Zenfone 2 laser
Zenfone 3
Zenfone 5
Zenfone selfie 台湾版/6.0.1
zenfone max
ZTE Nubia Z7 Max
ZTE T920/5.1.1

810 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:14:25.94 ID:gsPaLhcba.net
繋がらなくてキレそう
Xperiaに機種変してやろうか
しかし10月に新機種出るんだっけ?

2chMate 0.8.9.6/KYOCERA/KYV33/4.4.4/LR

811 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:14:50.09 ID:8yKbHeAG0.net
その他
NG (あくまで現時点)
BLUBOO X550
Freetel 雅 FTJ152C
goo g05 (ZTE Blade S7)
LGE isai LGV31
KYOCERA INFOBAR A03 KYV33/4.4.4
KYOCERA KYV34/5.1
Nexus 5
OUKITEL K4000
Ulefone Power
UPQ A01
ZTE Nubia Z9 Max
ZTE V580
キャセイ・トライテック arp AS01M

812 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:15:18.58 ID:1jbTrrqE0.net
>>786
う〜んじゃ

手首になんでもよいから紐巻いて、それこそヘアゴムとか
で、そこに これを取り付けるとか

813 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:16:38.56 ID:Gc3oVRxqd.net
なんかいいストラップないかとタンスのなか漁ったけどポケットステーションのストラップしか出て来なかった
しかしポケットステーション用に買ってたCR2032を発見したのが何よりの収穫

814 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:16:54.36 ID:F4N3Uq7sr.net
対応機種スレ別にあった方がよくない!?

815 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:17:02.46 ID:N54KbXFM0.net
>>786
ブレーキのヒンジあたりにつけたらいいんじゃね?

816 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:17:04.84 ID:8yKbHeAG0.net
以上
こんなリスト作らなくても良いように早くアプデして下さいお願いします

817 :17:2016/09/17(土) 23:17:04.81 ID:FfOt3g3s0.net
>>775
あっZTE T920/5.1.1=goo g05 (ZTE Blade S7)でNGです

818 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:17:05.85 ID:PtPE+X03d.net
>>805
離島に住んでるの?発送した郵便局とあなたの住んでる地域を教えて。

819 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:17:32.33 ID:Oc5ecyU20.net
>>812
腕巻き&ひもが今のところ候補やね
手のひらに固定する方法があればいいんだけど

820 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:18:48.27 ID:Ji3PQyBh0.net
昨日はまったく砂増えなかったのに今日は増えてる!
アプデしたからかな?教えて優しいお兄さん

821 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:19:45.34 ID:8yKbHeAG0.net
>>814
そうは思うけど報告スレで報告してくれる人少なそう
というか見てくれる人も少なそう
なんで様子見してる

822 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:20:28.12 ID:2YdSL9Fz0.net
冒険ノート見て自宅で毎時何分にポケモン出るのかわかったのが何よりの収穫

823 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:20:34.22 ID:nUpS4u4/0.net
SH-04H /6.0.1/0.37.0

普通に認識して使える

824 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:21:00.78 ID:hB7n1e8y0.net
夕方届いたのでSHV34でテストしてきた。捕獲も道具回収も出来たよ。

825 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:21:40.31 ID:qG//y0lU0.net
>>740
iPhone6借りて試してみたがダメだったので恐らく初期不良です。問い合わせてみます。ありがとう。

826 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:22:06.68 ID:0Yh9qRpdd.net
>>816
お疲れさまです。

827 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:22:17.48 ID:GFsvzZ2b0.net
手の、親指動かすだけで押せる位置に固定したいんだよな

828 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:22:30.26 ID:Uk7nzdp90.net
ポケセンオンラインで
末尾16000番より前の番号で、今の時間でもまだ出荷準備中の人いる?
もしいたらクレカ払いか代引きか教えて

829 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:23:13.57 ID:irVUEE280.net
11月まで買えないとかその発想はなかったわ

830 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:23:38.25 ID:GFsvzZ2b0.net
>>816
誰にお願いしてるの?

831 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:24:37.91 ID:gPpJIMyH0.net
次スレからはiPhoneとAndroidでスレ分けないか?使用感かなり違うっぽいし

832 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:25:05.90 ID:ppTdPAMv0.net
>>819
スマホ落下防止リングのストラップタイプがしっくりきた。端末に貼り付けるタイプじゃないやつね。半日手に握って動き回ったが凄い楽だった。ロフトで700円くらい。

833 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:25:13.02 ID:mGrVegZL0.net
>>806
ここに書かれてるXperia A4使ってるけど、ポケモンGoPlus繋がらない…。
これ不良品つかまされたのかな。

834 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:25:56.28 ID:jAMTjt7b0.net
9000番前半で出荷準備中だよ。
カード払いで。

なんで取り残されてるの…

835 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:26:01.29 ID:EKxZX34o0.net
>>801
どうやら任天堂のオンラインショップで買うのが一番良さげ
メール便で164円だし
ぽちる

836 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 23:26:13.59 ID:Pm010YGld.net
>>831
GOプラス対応機種のスレ建てたらいいだけやで

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200