2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 上野公園・不忍池★21

1 :ピカチュウ(7段) (JPW 0H9f-wJFc):2016/09/18(日) 11:41:40.35 ID:NBrwPMGnH.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>970、または誰か必ず宣言ふから建てること

--

上野恩賜公園・不忍池のポケモンGoスレです
仲良く楽しくミニリュウゲットしてね

【マナー・注意点】
http://i.imgur.com/ZgSZteX.jpg

--

【18日から境内地でのスマホゲーム全面禁止】

「ポケモンGO遊戯者各位

 本月18日から
 ポケモンGO及びアプリ
 遊戯者の不敬行為が改善
 されず、警備員を配置して
 も収拾がつかなかった為、
 当境内地に於ける遊戯は
 やむを得ず全面禁止と
 なりました。
      寛永寺 管理部」

禁止区域については下記の画像を参照
https://pbs.twimg.com/media/CsYGsRYUMAAq9HR.jpg

--

前スレ:ポケモンGO 上野公園・不忍池★20©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474031062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

670 :ピカチュウ (ワッチョイ 9752-HlD9):2016/09/18(日) 21:07:25.70 ID:+KUxBGvB0.net
ここ数日の時系列すらわからないというか調べようともしない人間いるんだな
まぁあの民度なんだから仕方が無い
現状何をやっていいのか悪いのかテンプレにまとめておいてやれ

671 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY):2016/09/18(日) 21:07:59.61 ID:zizUYxBE0.net
境内でミニリュウ湧いたらお堂前を占拠してるじゃん
あれを見て「ここは長く持たないな」と思ってたよ

せめて端によって参拝客に迷惑を極力かけないようにするって配慮ができないんだろうね

672 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 21:09:45.25 ID:wYNm7/3za.net
ロシアの教会の二の舞待ったなし

673 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/18(日) 21:09:56.77 ID:gHHFNpEEp.net
もう水戸の千波湖に行くしかないな
ミニリュウ、コイキング、ゼニガメの巣で
近くの偕楽園でピカチュウ

674 :ピカチュウ (ワッチョイW b3ec-jsoS):2016/09/18(日) 21:11:13.97 ID:+2p8RM/M0.net
>>671
今まで参拝してきた人はそれで苦情も言いたくなるよね。ここの自称参拝・池の鑑賞君は除く

675 :ピカチュウ (ワッチョイW b3ec-jsoS):2016/09/18(日) 21:13:23.45 ID:+2p8RM/M0.net
>>673
いやいや神田川、目黒川、上野不忍池外周のみには及ばないよ

676 :ピカチュウ (ワッチョイ 03b6-EY7F):2016/09/18(日) 21:14:35.14 ID:C+0KYOSi0.net
禁止すれば以前の浮浪者とオカマの巣に戻るだけ
寺や公園管理者がそれを望むならそうすればいいさ

677 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb3-chWY):2016/09/18(日) 21:17:11.27 ID:PrdKxg9h0.net
ID:uycHuWiOd
は池沼なのか?

678 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:17:57.27 .net
>>669
つがいのリア充ばっかじゃん

679 :ピカチュウ (ワッチョイW b3ec-jsoS):2016/09/18(日) 21:18:02.80 ID:+2p8RM/M0.net
>>676
多分そいつらも参拝客に便乗して通報してたと思うよ。

680 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-+iqG):2016/09/18(日) 21:18:14.69 ID:Q/ItkGF90.net
禁止は子供達が可愛そうだよ
飲酒、たばこ禁止にしてよ

681 :ピカチュウ (ワッチョイW b39f-YBNg):2016/09/18(日) 21:21:33.56 ID:dkaKl2V00.net
今までの寛永寺の寛大さに感謝する。
なんとも思ってない人は心を清めるべき。

682 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Kk9V):2016/09/18(日) 21:22:19.82 ID:XwGL9c01a.net
NIAが管轄権とかいちいち把握してるとは思えないから不忍池全体のポケスト削除とかありえなくはないような気がする

683 :ピカチュウ (ワッチョイ dbf8-chWY):2016/09/18(日) 21:23:54.35 ID:EjN2cqfm0.net
何の敬意も払わないワケワカラン奴らが大事な寺の前でたむろってたら嫌な気分になるわなあ
それでもこっちを尊重してくれてたのかも知れんな
そんな人達を怒らせるなんてさすがやで
もうお互い”あの頃”には戻れない

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f6e-wJFc):2016/09/18(日) 21:24:23.74 ID:YLvzUcgu0.net
坊主消去まだー?

685 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-eNTy):2016/09/18(日) 21:25:19.42 ID:uycHuWiOd.net
>>677
ID変えてご苦労さま

686 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 21:25:55.70 .net
>>684


687 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 21:25:58.63 ID:BAWb/Insa.net
キモオタはDQNと同じ説は正しかったな

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-NmdU):2016/09/18(日) 21:26:22.12 ID:UzS2c0wp0.net
まぁ全面禁止ならもうこのスレいらないよね

689 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 21:28:16.75 ID:SFgJ/9rPd.net
>>667
近日確実に弁天周辺はポケスト、ポケソース消えるよ
ここまで書いたなら削除申請出すだろうし

690 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 21:29:37.41 ID:4+aqjKMOa.net
>>655
どこをどう読んだら全面禁止になるんだ?
もしかして日本語の不自由な人?

691 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 21:31:02.06 ID:2qPdERuga.net
>>676
浮浪者とオカマ以下ってこったろお前らポケガイジは

692 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 21:31:40.46 ID:KSxKHyeAd.net
マスコミに映される危険があるのに、よくやるな

693 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-iU0R):2016/09/18(日) 21:31:53.40 ID:auplKH490.net
荒らしに燃料与えてもいけないので、
レベルの低い書き込みをしているIDはブロックして、完全無視でよろしく

元の平穏な環境を取り戻そう!

694 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-xO0B):2016/09/18(日) 21:33:07.40 ID:LA3V3pYWa.net
>>690
本来なら参拝者の迷惑になるから
ここには来ないのが普通なんだけど?
お前らのせいで少なくとも
参拝客
ランナー
池の鑑賞
こいつらに迷惑かけてんだよ

695 :ピカチュウ (ワッチョイW d3ef-wJFc):2016/09/18(日) 21:35:04.29 ID:gAjvYdBq0.net
不忍池スレとスレ住民に嫌悪感持ってて煽りレス入れて反応楽しんでるだけなんだからスルーしてください

696 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-iU0R):2016/09/18(日) 21:35:06.75 ID:auplKH490.net
(アウアウ Sa1f-xO0B) ID:LA3V3pYWa

上記のIDは色々なスレッドゥを荒らしまくっているキティガイでヴァカなので
エヌズィーに入れて透明アボ〜ンヌしてスルゥーよろしく

697 :ピカチュウ (ガラプー KK5f-8/H4):2016/09/18(日) 21:35:43.87 ID:WRBxBo8SK.net
>>553
ポケGOやってる人達の大勢ダッシュはじめて見た
思わずwktkした

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 335c-NmdU):2016/09/18(日) 21:41:59.65 ID:GiEAc+P90.net
ポルシェ乗って焼肉食いに行く坊主の言う事なんか聞けるかよ

699 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 21:43:00.48 ID:yOthtTt/a.net
屋台とか神社に行かずに池の反対側でやればいいだけなんだよな

700 :ピカチュウ (ワッチョイW b39f-osRB):2016/09/18(日) 21:46:49.19 ID:dkaKl2V00.net
寺を避けて回る方法を考えるべし。

701 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-D0fg):2016/09/18(日) 21:47:00.72 ID:6VgscYh10.net
昨日の立て札と今日の天候も不安だったが、8〜17時まで居たぞ
お前ら参道に絶えずルアーを焚いていて・・・強気だな、ボート場から、
あまり動かなかったよ

参道通る時はポケGOplusあるから、注意されず通れたけど
午前中は人少なかったから、警備員張り切っていたわ

午後は人が増えてルアー増えて、いつも通りに池の周りを回れたけど
境内の参道は禁止のお陰で通りやすかったけど、橋の横に居座るのは相変わらずだった

702 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 21:49:01.59 ID:yOthtTt/a.net
みんなで食べ物持ち込みで屋台の前素通りすればいい

703 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Kk9V):2016/09/18(日) 21:49:50.08 ID:XwGL9c01a.net
ぶっちゃけ弁天堂のポケストないと効率ガタ落ちだけど皇居の外周回るのとそれでもいい勝負だろうから結局人は減らなそう
池の外周のポケスト全削除したほうがダッシュは無くなるんじゃねーか?

704 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 21:50:37.12 ID:BXl34NuCd.net
こうなってくると弁天のポケストだけじゃなく弁天を通り道にしやすいポケストまで通報対象に含めてそうだな

公園側も事故やトラブル避けたいし

705 :ピカチュウ (ワッチョイW b39f-osRB):2016/09/18(日) 21:52:05.47 ID:dkaKl2V00.net
ミニリューを他に持ってくしかない。

706 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-D0fg):2016/09/18(日) 21:52:07.01 ID:6VgscYh10.net
>>703
ダッシュが問題ではなく境内湧きが問題、
うんこみたいに詰まるから

外周ダッシュなら、ジョギングしている人といい勝負だわ

707 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 21:52:42.86 ID:4+aqjKMOa.net
俺は不忍池でポケモンGOなんてやってないぜ?
ただお前がID赤くしてまで全面禁止とか嘘ついて騒いでるのが滑稽だって言ってるのさ。

俺は位置偽装でエアコンの効いた部屋で寝そべりながらやってるだけだからw
たまに現地に行って屋台で焼鳥やおでん食いながら必死にミニリュウ沸きで右往左往してる奴らをニヤニヤしながら見てるだけだw

708 :ピカチュウ (ワッチョイW bf0b-eXu6):2016/09/18(日) 21:53:32.83 ID:PlHQ8LdI0.net
弁天堂だけなら池の外周廻ればいいんじゃないか

走ってる池沼とチャリ基地外は死ねばいいけど

709 :ピカチュウ (ワッチョイW b39f-osRB):2016/09/18(日) 21:55:30.64 ID:dkaKl2V00.net
西側か東側に集中すればよし。

710 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 21:55:56.43 ID:4+aqjKMOa.net
>>707
>>694宛てだスマンネ

711 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b9f-chWY):2016/09/18(日) 21:58:33.05 ID:qpIRhHFc0.net
これ弁天道に湧いたときどんな状態になるの?

712 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/18(日) 21:58:47.67 ID:jcviertJr.net
この時間でもガキが結構いるな
走ってるのはガキばっかなんだから
高校生以下入場規制汁

713 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-+iqG):2016/09/18(日) 22:00:26.16 ID:Q/ItkGF90.net
お寺がミニリューグッズ売れば儲かるのに

714 :ピカチュウ (ワッチョイ 03b6-EY7F):2016/09/18(日) 22:02:49.31 ID:C+0KYOSi0.net
他にレベリングに良い場所ないかな

715 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Kk9V):2016/09/18(日) 22:06:33.34 ID:XwGL9c01a.net
>>706
確かに詰まるよな、やってる方もイライラするんだから一般の人からしたらあれも迷惑だよなぁ
>>704の指摘のとおり参道通るようなところに湧いたら詰まるし、参道の前待機が変わらないなら参道通りにくいは解決しないしどうなるんだろうな

716 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 22:07:31.74 ID:cOF++kpJa.net
>>698
坊さんが聖人君主でもお前らはケチを付けるのに胃袋6賭けるわ

717 :ピカチュウ (エーイモT SE9f-chWY):2016/09/18(日) 22:09:18.56 ID:8OMjduPiE.net
ここに湧いたせいで…
http://pbs.twimg.com/media/CsnbF3HUAAA4hkJ.jpg

警察出動
http://pbs.twimg.com/media/Csnd9BXVIAAqSvD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsneAC2UMAA2FJF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsneDz8VUAA7iMQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Csnd2QvVIAAuJiN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsnfFfoUMAIc4uj.jpg
http://i.imgur.com/7ZcKtJv.jpg
http://i.imgur.com/XD2kkm5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Csnmp9gUMAAOA7k.jpg

718 :ピカチュウ (スプッッT Sdbf-eXu6):2016/09/18(日) 22:11:33.53 ID:eq07EIL1d.net
>>717
それワイドショーかなんかで、道路に入った奴晒されないかなー

719 :ピカチュウ (エーイモT SE9f-chWY):2016/09/18(日) 22:13:52.98 ID:8OMjduPiE.net
>>698
寛永寺の人はポルシェじゃなくてフェラーリ(1億ぐらいするらしい)だねw

720 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-DTEy):2016/09/18(日) 22:16:31.53 ID:mPRuukD8a.net
>>707
川沿いジャンプのが時給良いからエミュではいかないよねw ガイジ観察動物園で残すべき。

721 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Kk9V):2016/09/18(日) 22:18:54.97 ID:XwGL9c01a.net
>>706
確かに詰まるよな、やってる方もイライラするんだから一般の人からしたらあれも迷惑だよなぁ
>>704の指摘のとおり参道通るようなところに湧いたら詰まるし、参道の前待機が変わらないなら参道通りにくいは解決しないしどうなるんだろうな

722 :ピカチュウ (アウアウ Saff-Kk9V):2016/09/18(日) 22:20:05.79 ID:XwGL9c01a.net
なんか連投してしまった、すまん

723 :ピカチュウ (ガラプー KK5f-8/H4):2016/09/18(日) 22:20:16.21 ID:WRBxBo8SK.net
>>680
子供たちはほほえましいね
なんかレア追ってグループでダッシュするのにひとり何かトラブッたのか出遅れて、
「俺はいいから○○(一緒にいる友達らしい名前)早く行って!」とか言ってるのとか見て(´∀`)トモダチニキヲツカッテヤサシイコとか和んだ

724 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/18(日) 22:20:36.09 ID:jcviertJr.net
>>714
レベリンだけなら
ゆりかもめの新橋ー汐留の間、直角に曲がるところ
ポケストップ5個歩かずに取れる
密集してるから10個くらいは徒歩1分圏内
風かなければ雨も凌げる

725 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-SOVl):2016/09/18(日) 22:24:49.99 ID:Uy8Pnac/0.net
東京都に言って平行して橋を造らせる。
弁天参道は有料通路に。

726 :ピカチュウ (ワッチョイ 03b6-EY7F):2016/09/18(日) 22:25:24.95 ID:C+0KYOSi0.net
>>724
お台場行くついでに寄ってみるわ

727 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-xO0B):2016/09/18(日) 22:31:23.39 ID:LA3V3pYWa.net
だーかーらー
俺はお前等が来ること自体に迷惑してるわけよ
参拝とか池の鑑賞してるときにお前らにウロウロされたら気が散るし目障りなんだよ
わかってないやつ多すぎる
なんか普通に参拝来てる俺が迷惑扱いされる始末だし
言っとくが俺はポケモンなんかやってないからな

728 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 22:32:03.78 ID:cOF++kpJa.net
>>727
串焼き屋乙

729 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-sG4s):2016/09/18(日) 22:34:00.32 ID:XlBRqWHv0.net
まぁポケモンで不忍池は前より人来るようになったけど
迷惑な人も増えたからねぇ

ただマナー守ってやってる人も少なからずいるからなぁ
全面禁止はやりすぎな気もするけど

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fcd-NmdU):2016/09/18(日) 22:34:51.61 ID:UzS2c0wp0.net
よっしゃ明日行くわ
禁止エリア省いたレポするぜ

731 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 22:35:04.43 ID:BN4KqKcia.net
http://hissi.org/read.php/pokego/20160918/TEEzVjNwWVdh.html

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-wJFc):2016/09/18(日) 22:35:17.80 ID:DcBZSUrp0.net
>>718
それよりも、ポケモンを捕獲した情報からアカウントがBanされれば良い
天下のGoogleグループなら可能でしょ

733 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-xO0B):2016/09/18(日) 22:35:50.55 ID:LA3V3pYWa.net
>>729
守ってなかったろ
参道とか境内に入ってスマホいじる行為そのものが不敬なんだよ
なんでそれがわからないの?

734 :ピカチュウ (ブーイモ MMbf-eXu6):2016/09/18(日) 22:37:08.49 ID:r1aJhIgTM.net
テキ屋って売る気あったの?小汚いし高いし売れてるところ見たことないから店出すだけで補助金が出るタイプかと思ってた

735 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp1f-jsoS):2016/09/18(日) 22:37:36.08 ID:PbnPaMdep.net
不忍池は誰の所有地なの?

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 47cd-wJFc):2016/09/18(日) 22:38:23.73 ID:l6fyh7ZM0.net
スマホで写真とることも不敬なんかな
本殿は撮らないとして

737 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:39:22.55 .net
>>735
都か市か区か

738 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-xO0B):2016/09/18(日) 22:40:01.51 ID:LA3V3pYWa.net
>>736
当たり前だろ
罰当たりすぎるわ
俺は三十年も前からここで参拝してるが
これだけ不敬な行為してるのはお前らが初めてだよ

739 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 22:41:21.35 ID:cOF++kpJa.net
>>729
仏の顔は三度まであったんやぞ

740 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 22:41:58.83 ID:kDUCJwLPa.net
なんか凄いな、どっかの業者とどっかの田舎者が不忍池全面禁止にしたくて必死だな

741 :ピカチュウ (ワッチョイ 83d6-mGWo):2016/09/18(日) 22:42:39.93 ID:iFd1lqZc0.net
助けてく
ほしのすなの数が皆な一緒ににっちまった
誰か分かる人いる?

742 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 22:42:47.55 ID:cOF++kpJa.net
>>733
意味不明な不敬の定義するまえに串焼き焼いてろ

743 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:44:15.71 .net
>>738
オッサン勘弁してくれや 

お台場専用 情報交換スレLV.15 [無断転載禁止]©2ch.net
109:ピカチュウ (アウアウ Sa1f-xO0B [182.250.248.203])[]:2016/09/18(日) 13:42:45.94 ID:LA3V3pYWa
アクアシティにラプラスソースわき

お台場専用 情報交換スレLV.15 [無断転載禁止]©2ch.net
116:ピカチュウ (アウアウ Sa1f-xO0B [182.250.248.203])[]:2016/09/18(日) 13:45:38.05 ID:LA3V3pYWa
15/11/9息吹吹雪

お台場専用 情報交換スレLV.15 [無断転載禁止]©2ch.net
202:ピカチュウ (アウアウ Sa1f-xO0B [182.250.248.203])[]:2016/09/18(日) 14:48:39.78 ID:LA3V3pYWa
マンキーの巣は都内だと清澄公園しかないからな

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 13枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
471:ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU)[]:2016/09/18(日) 19:51:58.97 ID:LA3V3pYWa
勾当台公園でポニータゲット

744 :ピカチュウ (アウアウ Sa9f-wJFc):2016/09/18(日) 22:44:33.18 ID:9ICaJQJ5a.net
一人でレスし過ぎだろ
キチガイ怖い

745 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:44:56.21 .net
>>727

746 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:46:17.23 .net
ID:LA3V3pYWa
書き込み数30

747 :ピカチュウ (ワッチョイW ef46-NmdU):2016/09/18(日) 22:53:21.77 ID:UJBy2dEz0.net
初期にお世話になった不忍池に終わりが来たと聞いて
あの祭り感、嫌いじゃなかったぜ

748 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 22:54:51.94 ID:cOF++kpJa.net
ローマの終焉やコンテンツがつまらなくなる過程みたいなものだ

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 97cd-NmdU):2016/09/18(日) 22:54:59.30 ID:6+Vd7uqD0.net
言って聞く連中じゃないし湧かなくなるまで続くだろう

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-HxY9):2016/09/18(日) 22:56:48.87 ID:Ax7DChrP0.net
まあ人も減って湧きも悪くなるからだんだん人はいなくなるでしょう

751 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:56:51.61 .net
だから逮捕して見せしめしろと言ってるんだ

752 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 22:57:50.71 .net
罪状は適当でいいよ
ポケモンGOやって逮捕者が出たというニュースで多少はおとなしくなるだろう

753 :ピカチュウ (ワッチョイW db15-eXu6):2016/09/18(日) 23:01:05.64 ID:fBZ2A78N0.net
>>107
衛生管理基本もできないくせに食いモン売んな

754 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fe3-NmdU):2016/09/18(日) 23:01:11.75 ID:rgxkDcmQ0.net
不忍池スレは毎日1人くらい基地外出現するからな
昨日は、無関係な人の写真晒してる馬鹿がいたし、今日はお台場でポケモンしてるくせにユーザぼダメだししてくるやつ

755 :ピカチュウ (ワッチョイ c75c-chWY):2016/09/18(日) 23:01:55.20 ID:RN8JiSqb0.net
寛永寺調子乗ってるな
何様だ
みんなで寛永寺を訴えて潰そうぜ

756 :ピカチュウ (ワッチョイ b3ec-CGzS):2016/09/18(日) 23:02:15.27 ID:+2p8RM/M0.net
>>750
関係ないよ
人の多い少ないでモンスターの出方にはまったく影響ない
ルアー焚く人は減るかもしらんけど

757 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-SOVl):2016/09/18(日) 23:13:58.81 ID:Uy8Pnac/0.net
弁天参道と弁天島の土地所有者が誰なのかだな。
都なら寺の勝手な行為。
寺の私有地ならアウト。
借地なら寺側になるのかな。。。。

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b9f-chWY):2016/09/18(日) 23:14:22.37 ID:qpIRhHFc0.net
ルアー減るから結果的にやばい

759 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 23:14:43.85 ID:cOF++kpJa.net
>>755
お前は何様だ名乗れ

760 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 23:15:26.49 ID:cOF++kpJa.net
>>757
半年ROMってろ

761 :ピカチュウ (ワッチョイ 239f-I6VW):2016/09/18(日) 23:17:11.25 ID:stVepKQ+0.net
LA3V3pYWa
まだ起きてたんだ、疲れただろうからもう寝て良いよ。

762 :ピカチュウ (ワッチョイW dbf5-eXu6):2016/09/18(日) 23:21:01.64 ID:LBFBE7e30.net
寛永寺って屋台出してるような反社会的勢力に手を貸してるわけでしょ。
許されんの?

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bab-chWY):2016/09/18(日) 23:23:25.84 ID:EPaNKc5f0.net
>>743
ワロタ

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-chWY):2016/09/18(日) 23:23:29.19 ID:zizUYxBE0.net
「神様の前でタバコ吸ってる連中が人様にマナーを説くんじゃねえよ」って言ってみたい

765 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-iU0R):2016/09/18(日) 23:26:45.43 ID:auplKH490.net
>>764
それ下手したら
「神様じゃなくて仏様だろ。神社と寺院の違いすらわからねー馬鹿に言われたくないわ」
と反論されるぞ?

いくら宗教に無知でも、神社と寺院の区別ぐらいは付けた方が良い。

766 :ピカチュウ (ワッチョイW c3fa-wJFc):2016/09/18(日) 23:26:51.01 ID:/szhiBmA0.net
>>764
線香と大して変わらんとか思ってるぞ

767 :ピカチュウ (ワッチョイW eff6-uQdr):2016/09/18(日) 23:26:53.81 ID:PeZRsiJT0.net
>>764
線香代わり

768 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/18(日) 23:27:46.27 ID:+AMcPhUXp.net
今日も稼がせて貰った
10:00〜23:00いて飴400溜まったわ
ありがとう弁天様

769 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-D0fg):2016/09/18(日) 23:29:04.49 ID:6VgscYh10.net
不忍池の夜間てどのくらいマナーが悪いの?

総レス数 948
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200