2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOplus総合スレ Part.10

1 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 12:30:22.87 ID:VyCdGvYT0.net
アマゾン公式ツイッター
https://twitter.com/AmazonJP/status/776550848872591360?lang=ja

アマゾン Pokemon GO Plus 特設ページ
https://www.amazon.co.jp/b/ref=tsm_1_tw_s_apmn_zjywxe?node=4490125051

アマゾン Pokemon GO Plus 直接リンク
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01IO57DAM/

前スレ
ポケモンGOplus総合スレ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474127446/

470 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:27:17.53 ID:+1kv6Tc60.net
転売で儲ける方法1891 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1474114025/

許すな

471 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:27:17.75 ID:Yv+7xTdM0.net
>>454
優先度設定欲しいよな、もしくはもう一台ペアリングして片方は捕獲用、片方はポケスト用で割り振るとか。

472 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:27:25.17 ID:fFjy5dhL0.net
26000番台で準備中だけど
出荷どのへんまで進んでるんだろうな

473 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:27:51.32 ID:QrMOxwwd0.net
>>468
俺はお前の読解力に引いてるで

474 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:27:54.76 ID:h7AaMRAtr.net
>>459
でも店名直せばOKなのか
クソ出品蔓延しそう

475 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:29:00.82 ID:kX2D4D1O0.net
>>465
自分はオンボロイドだからダメかのかもしれん
機種はZ1

476 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:29:20.33 ID:ZFAGHTJid.net
>>389
どうしてもの時は尼の分を綺麗にラッピングしなおして渡せ
無骨な箱じゃ味気ないからとか俺はいいから先に君が楽しんでとか適当言うて
どうせペアリングし直すから使用済みなんて分からん

477 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:29:37.32 ID:dwjs9rFC0.net
やっぱり自動車では使い物にならんわ
画面適当に見ながらテストしてたら危うくカビゴンにボタン押すとこだったぞ

478 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:29:38.68 ID:Yv+7xTdM0.net
>>472
21000台だけどまだだよ。

479 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:31:24.35 ID:S5WznZs00.net
動いてないのにたまご2.5キロが2.6に変わってるマジだwwwwwwww

480 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:31:29.15 ID:zvrNCUT9a.net
>>477
どんな意味不な使い方してんだ…

481 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:31:31.11 ID:u3EJ0U2U0.net
わい20000番台九州民は明日の朝くらいに届きそうや

482 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:31:36.01 ID:+rkU64pl0.net
>>473
片棒担いでるのは事実だろ?
嫁も屑で良かったね普通は止めてくるもの
どこでそんな屑嫁と出会えるの?ドンキ?

483 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:33:37.89 ID:ByPnMaRUd.net
>>477
移動中にボール回収したりポッポ捕まえる為の物だぞ、これ
レアは車から降りて捕まえに行けよ

484 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:34:17.73 ID:YcevnAzE0.net
>>374のやつ
横だけど新宿のシルクで売ってるよ

485 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:34:21.73 ID:TR+hxIQF0.net
転売嫉妬民イライラwwwwwwww

486 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:35:20.86 ID:h+9Up+Q00.net
これ、ボール選択出来るようになれば神アイテムやね

487 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:35:28.35 ID:JJm8Avo9p.net
>>468
俺も彼女と早朝からポケセン並んだよ。
俺はその場で装着したけど、彼女はその場で出品してた。

488 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:35:39.39 ID:QrMOxwwd0.net
>>482
なにが事実なの?(笑)
それはお前の妄想でしょ

嫁から見たら旦那が買ってきてくれたくらいにしか思ってないやろWWW

はぁ〜土曜に4時間もかけて2万しか儲からなかったよ
つら・・

489 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:36:09.29 ID:lW60qIv9M.net
完全にポケスト回収用だなこれ
エンカウントしても、ほぼ捕まえられんわ

490 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:36:56.09 ID:fqMpUmji0.net
https://www.mercari.com/jp/u/914906644/

メルカリで詐欺っぽいニートが出品中!!
他の人が質問してるけど
都合の悪いのはスルー
https://item.mercari.com/jp/m595800290/

被害者 現在8人

491 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:37:30.39 ID:6cPJe9KT0.net
>>489
とりあえずデータ出せよ
俺は今のところ5割弱くらいだ

492 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:37:52.26 ID:E73PR4GJd.net
>>476
絶縁シートでばれる
説明書に出てるし

493 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:38:43.80 ID:QrMOxwwd0.net
>>491
五割って相当いいとおもう
TL30だけど3割も捕まってない

俺からしたら距離稼ぎ用

494 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:39:24.74 ID:YcevnAzE0.net
tW0OXKC70の彼女ってさ
そんな事ぐらいでぶんむくれるなら別に結婚しなくて良いじゃん

495 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:39:27.88 ID:YrwwQCJ20.net
ポケモンはプラスですぐ検知するけどポケストは少し時間かかるね
車だと検知する前に通り過ぎることが多かった

496 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:39:46.28 ID:dwjs9rFC0.net
>>483
今回はたまたまテスト中で画面つけてたからいいけど
消したまま適当にポチポチしてたらいつの間にかレアに逃げられることになるんだぞ
肝心のポケストも車のスピードではほぼ反応しないし

497 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:39:53.74 ID:+rkU64pl0.net
>>488
まぁ屑は屑同士仲良くしなよ
お前が屑なんだから嫁も屑だと思われても仕方ないからな

498 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:40:29.44 ID:ZZr2URcnd.net
>>302
情弱雑魚noob冷えてるか

499 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:41:44.18 ID:QrMOxwwd0.net
>>497
は〜いWWW
屑で〜すW

転売で儲けたお金は大事に使いまーすWW

500 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:42:10.16 ID:cD3P2hF40.net
ID:+rkU64pl0 のような貧しい奴らがカモになってるんだろうな

501 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:42:20.49 ID:6cPJe9KT0.net
>>493
今確認したら26:26だったわ
逃がした最高CPはカイロスで1300

502 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:43:10.94 ID:3tRdcMUC0.net
あぼんが捗るな

503 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:43:31.32 ID:+rkU64pl0.net
2万こどきでそんな嬉しそうにされても…
それにこのスレ来てて買えてない奴なんてほぼ居ないからここで煽る意味なくね

504 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:43:39.59 ID:iXuaFeGZ0.net
とりあえずドライバーと電池、ストラップは注文した
どっかのメーカーかハンクラさんが、気の利いたカバーを出してくれたら完ぺき

505 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:45:11.95 ID:mtU2PgTn0.net
タブレットdtab Compact d-02Hでもペアリングできたよ〜

506 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:45:15.09 ID:T+w8BXMr0.net
自転車で30分ほどウロウロしてきたら俺も捕獲率は半分くらいに収まる
画面見ながらカーブボール投げてたら逃げるの2割くらいなんだがストレートボールのみなんだろうな
地元でモンボ、ポッポ、卵距離の回収用やね

スマホスタンド取り付けてるけど出番は減りそう
ピゴサ見ながらミニリュウ取りに行くとき以外はゴプラで事足りそう

バックグラウンド起動が最大のメリットかね
バッテリーの減りが全然ゆっくりになったし

507 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:45:24.82 ID:QrMOxwwd0.net
>>501
冒険ノート見てみたら10/10で五割だった、、、
もっとこぼしてる印象だったけど、、、

図鑑コンプしてやる気半減して起動時間減ってたけど
ボタン押すだけだから楽でいい

508 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:45:48.06 ID:puxvkoFYD.net
転売して、いくら儲かるの?
年収2000万円の俺からしたら
せこい商売だわ ご苦労様

509 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:46:29.55 ID:M/bNWkF1M.net
うちも夫婦でポケプラスでゴーですわ
金曜の朝にAmazonのリンク貼ってくれた奴のお陰だがw
まさかこんな品切れになるとはね

510 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:46:56.13 ID:fuMctjwha.net
>>428
ルプリュって100金で買った。調べたらキャンドゥ系列ぽい

511 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:47:38.01 ID:QrMOxwwd0.net
>>508
いくらも儲からんよ
2000万どころか1000万あったらやらんわ

512 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:47:51.92 ID:4cCnlRQra.net
ポケゴ関連でほんとに儲けてる奴は任天堂やミツミ電機株な

513 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:48:25.87 ID:3tRdcMUC0.net
水辺散歩しながらコイキング取りこぼしの激減ありがたし

514 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:50:10.69 ID:JB7vadhz0.net
まぁ結局は痛し痒しな所もあるし、用途次第ではあるな
レアポケモンはほぼ確実に逃すからレアポケモン探しには向かない

515 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:51:22.57 ID:JB7vadhz0.net
ぼうけんノートを見てカイリューに逃げられた、カビゴンに逃げられたとか
並んでたら死にたくなるだろうな

516 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:52:43.05 ID:44AlLZjEd.net
両サイドにポケスト並んでる通りで3つしか回収できずw
五キロ走って600メートルだけカウントw
ゴミ製品すぎるw

517 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:54:31.78 ID:dry+z0DC0.net
ランニングだったら全部回収できたな

518 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:54:44.22 ID:xRsMDcrUa.net
>>515
何らかの理由で操作できない・してはいけない状態にあったんだからプラス無かったら出会えてすらいなかったと考えるべき

519 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:57:07.76 ID:yHB+xNpe0.net
>>516
時速10キロ以上で走るから・・・

520 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:58:14.45 ID:41DMVTaBd.net
>>516
しばらくして見たら距離加算されてるんじゃね
自転車で出発して30分後に帰宅して見たら+0.2kmでガッカリしたけど
ものの1分もしないうちに+4kmちょっと加算されてた

521 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:59:08.20 ID:lsri8tIE0.net
右下レーダーにカビゴンとか映ってる状態でPlus探知した
見えないポケモンにボールを投げるポケモンルーレット

522 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:59:19.40 ID:cKW5XPZLd.net
ネジ固いな
精密ドライバー買ってきたけどネジ山潰しちゃいそう
どっちに回すんだ?

523 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 17:59:38.67 ID:m1VSaIBB0.net
>>515
元々バックグラウンドで使用できなかった時に
プラスでレアをゲット出来れば意味あるでしょ
逃げられても元々ゲットできないわけだし

本当に捕獲プレイする時は今まで通りでやればいい

524 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:00:51.71 ID:zFn4hJkBM.net
光る所みると中の上の方しか光って無いのは仕様?

525 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:01:11.91 ID:QrMOxwwd0.net
>>522
ネジは左にまわせばゆるむもんやで

526 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:01:24.47 ID:dry+z0DC0.net
スリープでポチポチしているけど
20〜30km程度でもカウントされてない?
単純に機種による差なのかな

527 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:01:54.57 ID:L2aMAK8H0.net
最適なドライバーは、プラスの1番? 2番?

528 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:02:31.76 ID:yHB+xNpe0.net
>>524
俺もそうなる。
中の部品が寄ってるんだろう。

529 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:03:12.96 ID:p1Q4sNRHd.net
ミニリュウ相手に知らず知らずにポチったことが数回あるが、今の所100%逃げられてるわ

530 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:03:21.24 ID:tjRSp4Xk0.net
夫婦揃って休日にスマホゲームとか小銭稼ぎとかスゴいな
もっと有意義な時間の使い方あるだろうに、人生損してそう

531 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:04:10.50 ID:cKW5XPZLd.net
>>525
そうだよね
あんま固いから不安になった
これ精密ドライバーだとかえってサイズ合わず危険かも
出先でやろうと思ったけど家帰ってからにするは

532 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:05:13.94 ID:VBSxym8v0.net
>>530
こんな処にこんな書き込みしてるオマエほどじゃないよw

533 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:07:18.67 ID:QrMOxwwd0.net
>>530
2ちゃんで有意義とか、人生損とか、
おもろいやんけWWW

534 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:07:26.08 ID:+Asa17x40.net
>>532
いやお前も書きコンドルがな

535 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:07:28.95 ID:Yv+7xTdM0.net
>>531
あまりネジには詳しくないけど、同じ径・長さの硬い素材のネジに交換したらいいんじゃない?

536 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:07:54.13 ID:zFn4hJkBM.net
>>528
ありがとうございます

537 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:09:35.42 ID:yHB+xNpe0.net
手首と胸にクリップで付ける以外でかっこいいゴープラの付け方って
見つかったんだっけ?

538 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:11:08.17 ID:QrMOxwwd0.net
>>537
パンツの隙間につけて
ブルブル言う度にズボンの上から押せばええやんけ

女が寄ってくるわ

539 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:11:26.35 ID:cKW5XPZLd.net
>>535
ネジ変えるにしても今付いてるネジが回らんのよ
変えた後はユルユルにしとけば問題ないでしょ

540 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:12:09.69 ID:jjMgwX0t0.net
ポケGOプラス発売日にはスキンシールが売り切れになってたけど、今だといろいろ在庫が復活してるね
米尼のはまだのようだけど

541 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:12:44.63 ID:m1VSaIBB0.net
>>537
俺は好みじゃないけど
G−SHOCKのバンドに装着してたの見た

542 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:13:48.38 ID:NMEwZb2Gd.net
スマホリング付けて握るのが良いんだろうけど
手汗、湿度で壊れそうだから小さなジップロックに入れるとスマホリング付けられないんだよな

543 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:14:04.49 ID:PYO0Ywon0.net
モンスターボールが足りない…
アプデでスーパーボールも使えるようにしてくれ

544 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:15:50.48 ID:Yv+7xTdM0.net
>>539
それならCRC染み込ますしか無いかなぁ…

545 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:18:58.58 ID:jjMgwX0t0.net
>>539
標準についてるネジはプラスの1番で噛み込む
精密ドライバーでは固くて回らないなら、プラスの1〜3対応の普通サイズのプラスドライバーで力をかけることができて比較的簡単に回せるよ
もちろんゆっくりやらないとなめるけど

546 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:19:04.23 ID:LxP2M6il0.net
最初に入ってた電池どれ位もった?

547 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:21:55.73 ID:m1VSaIBB0.net
http://i.imgur.com/fPpp8Rt.jpg
http://i.imgur.com/zcawBTS.jpg

548 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:23:44.79 ID:MsoNexWo0.net
>>513
コイキングはPlusの格好の標的だよなw
川沿いサイクリングとかめっちゃ捗る

549 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:24:36.50 ID:lpSlp0VH0.net
じいさん腕晒されてかわいそう

550 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:25:18.65 ID:Ra9ZIlwwa.net
>>547
年齢を感じさせる手だな

551 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:25:41.31 ID:yHB+xNpe0.net
>>547
クリップだから落としそうで怖いな。これ
しかも押しづらそう。

552 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:26:13.56 ID:HNz57I0x0.net
ポケストの反応が悪すぎて使いものにならないな

553 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:26:47.17 ID:VIeLPG4r0.net
おとんの腕みたいだ

554 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:27:53.99 ID:vY2tYZq6p.net
>>529
ミニリュウも問題なく取れてるけど、車ならナビにミラーリングして
進行方向なら確認してから押すのが理想だわな
進行方向左右にも結構伸びるからその場合はダメ元のモンスターボールアタック

555 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:27:57.26 ID:0Y5cFQhu0.net
ポケセンスタッフゥ?てきぱき動こうね!

556 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:28:15.41 ID:Ysw5sDnmM.net
>>486
ポケモン毎に設定したいわ

557 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:28:38.08 ID:XjHu3XJ+d.net
スキンシール欲しいな

558 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:29:15.05 ID:qqzt/9fe0.net
やっぱ車よりチャリに最適だったわ

559 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:29:31.18 ID:fJ+5BUv70.net
ポケセンスタッフ死ぬ気で働けや
休みじゃない金曜に買ったんや
消費者なんだとおもってんねん

560 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:29:31.97 ID:SbekTh900.net
アプデしてからログイン出来ないことが多くなった
ちなみにプラスは未使用

561 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:29:52.08 ID:Hw0gsZZq0.net
課金してると形のないものによくそんな金使うなって貧乏なやつに言われるが、そんなやつに限ってもっとしょーもないことにかね使ってるんだよな
俺はポケモンゴー課金して友達とかといろんなとこ取りに行ったりして思い出で来てよかったわ

562 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:30:00.13 ID:QrMOxwwd0.net
じわじわ尼も値上がってるな
ポケセンのが出回ったら一瞬下がりそうだが、その後どうなるか

転売してる俺がいうのもなんだが、1万上乗せで買うやつらはセレブだな

563 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:30:08.88 ID:YCVNIsnK0.net
>>539
俺も堅かったからサイズの合うマイナスで回したら簡単に回ったぞ

564 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:30:42.87 ID:TR+hxIQF0.net
パシリ代としてなら1万上乗せくらいならどうってことないって人が多いんやろなあ

565 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:30:57.41 ID:R40GiUpL0.net
ミニリュウとケーシィ捕まえてた
どっちもCP100以下だけど

566 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:31:42.00 ID:tROH+1hV0.net
捕獲率はポケモン依存なのかな
関係なしに5割くらいの確立なんだろうか
回数こなしてみるしかないな

567 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:32:00.52 ID:OeN+Kb3A0.net
尼でポケモンGO複数いってBAN食らって一回目に来てた支払いメールは無効になってて
今確認したら昨日の夜にも来ててそれは支払い可能な状態なんだけど支払ったら送ってくれるの?
ちなみにログインもできなくなってる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1006760.jpg


BANメール
平素よりAmazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。

Amazon.co.jp では、すべてのお客様に質の高いサービスを提供するため、商品の確保、発注などを随時行い、迅速に発送するよう努めております。

上記の方針に基づき、今回、お客様のアカウントを審査いたしましたところ、以前当サイトにて複数の関連アカウントを使用し、当サイトが限定している
数量以上の注文をされていたことにより閉鎖に至ったアカウントと関連があると判断いたしました。誠に遺憾ながら、当サイトではこれ以上お客様にご
満足いただけるサービスをご提供できないとの結論に達し、関連アカウントも含め、すべてのアカウントに閉鎖措置をとらせていただく運びとなりました
ことを、ご理解くださいますようお願い申し上げます。なお、今回の閉鎖処置にともない、現在ご注文中の商品はすべてキャンセルさせていただきまし
た。また、今後お客様よりアカウントを再登録いただきましても、ご連絡無しに当該アカウントの閉鎖措置を取らせていただく場合がございますことを、
あらかじめご了承ください。

今回のアカウント閉鎖に伴い、Amazonギフト券、Amazonポイント及びクーポンは無効となります。

アカウントの閉鎖に関する規約は下記をご参照ください。

568 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:32:35.46 ID:Gvw+wfY50.net
これ振動切る方法ない?光だけでいいんだけど

569 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:32:39.44 ID:DdlIjsfj0.net
>>557
Twitterで出回っとる

570 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 18:33:03.50 ID:7lX6dDpOa.net
あと二ヶ月も指くわかよ(;_;)

総レス数 697
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200