2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POKE】ポケモンGOサーチアプリ総合スレ【なんとか】

1 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 12:51:42.84 ID:m1aK1lrB0.net
ピゴサーチ以外の有能アプリを語りましょう

221 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 07:37:33.52 ID:LXliIXVZ0.net
今のところ都市伝説

222 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 07:55:46.72 ID:NpVIFkSz0.net
個体値すぐ公表している人いるけどたぶん自分の予想だと。
通常のサーチアプリでレア検索して、その後位置偽装でゲットして、
その後個体値や技を確認して2chに出しているのだとおもうのだけど。

どうだろう?個体値がわかるアプリがあったら今度こそゲームバランス崩壊するからね。

223 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 08:21:32.22 ID:VaRVC45Pa.net
>>220
ゴーレーダーじゃない。
ただし、都心しか使えんよ

224 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 08:29:31.65 ID:3qK6/4i0d.net
内部を解析して個体値計測するアプリならあるんじゃないの。
それ以外はアフィっぽいしスレ読んでくれ。
変なやつが増えて潰されたら堪らんしな。

225 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 08:50:19.74 ID:w3PW2dTa0.net
ここで名前出てるアプリで個体値解るんだけどな
都市伝説とか馬鹿じゃないの

226 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 09:00:20.82 ID:0ZB+9F730.net
お前みたいなKYの方が周りからみたらよっぽど変だよ

227 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 09:08:52.48 ID:HmR6DauD0.net
個体値はピゴサーっていう有名なアプリを改造すると見れるようになるよ!
iphone限定で脱獄の上スキルが必要ですよ

228 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 09:11:19.04 ID:NpVIFkSz0.net
一般人は無理ぽいね。
ほんの一部の人ならゲームバランスが崩れないからいいかも。

ありがと。みんなが個体値わかるサーチアプリ使いだしたらほんとにゲームが終わるからね。

229 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 09:13:33.19 ID:w3PW2dTa0.net
>>226
俺は変だなんて一言も言ってないから>>224に対して言ってるのかな?
まあ情弱は大人しくピゴサーでも使ってろ

230 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 09:38:04.22 ID:lEuQjdc40.net
固体値よりもスマホの性能が大事だと教えられましたが、、、

231 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:10:37.21 ID:an7eNk5Id.net
>>229

232 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:15:40.45 ID:bMrTU4kS0.net
Alertアプデしたら通知と表示のポケモンの種類の設定変わってるんだけどどこでいじったらいいの?わからん

233 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:19:17.47 ID:8UTN5MDId.net
必ず涌いてくるかまってキチガイ野郎は以下スルーで

234 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:23:38.36 ID:L1UNGAfk0.net
>>232
フィルター作る→ポケモン名タップでIVs設定

235 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:43:29.14 ID:N4bM+y1A0.net
>>234
ごめん、形式変わって混乱してた
解決しました

236 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:55:28.79 ID:5s7X1sG80.net
声を大にして言わないようにしなさいよ
ちゃんと自分で考える人は言わなくても調べる、情弱ぞろぞろ呼んだら荒れるし規制されかねん

237 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 11:18:07.28 ID:r3AE/eI+0.net
アラートいいんだけどrebornと比べてソフトBAN食らう率高いな

238 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 11:54:54.09 ID:UhIAn9Qc0.net
アラート使ってると英語の技名fastつきすぎじゃね?って思う
tackleとかbiteじゃいかんのか

239 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 12:24:23.61 ID:dBMMYwg00.net
それは技名じゃない・・・

240 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:07:00.41 ID:r3AE/eI+0.net
ワロタ

241 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:35:55.01 ID:HmR6DauD0.net
ガイジかな

242 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:48:07.74 ID:UhIAn9Qc0.net
私は理解力の及ばないガイジでした
クソ下らんこと書いて大変申し訳ない

243 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 20:42:24.42 ID:SXTrTVI7a.net
alertはスマホ2台使って供に
同一アカウントでサーチ出来ますか?

244 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 20:56:14.38 ID:bMrTU4kS0.net
>>243
少しは考えてから書き込めな

245 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 21:00:31.13 ID:u+uJYkzR0.net
クレクレ質問厨は死ねよ
答える奴も死ね

246 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 22:20:35.47 ID:5iAZJ6mLd.net
>>245
ついでにおまえも死ねよ

247 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 23:44:32.07 ID:u+uJYkzR0.net
>>246
くっさ

248 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 00:18:31.82 ID:mLbz5A5B0.net
同一IPで使ってるガイジもいそう

249 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 00:50:44.33 ID:zbLnIXaO0.net
同一IPだとBANされるとか思ってる池沼

250 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 01:37:14.32 ID:f53lqTIW0.net
PokeFastだけど皆さんサーチ出来てます?
昨日あたりから
『Error  Please update PokeFast to the latest version.
Download from https://download.pokefast.net

と表示されるのでアプリ更新しようとしても更新出来ないのですが。。

251 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 01:46:06.30 ID:vTw1uMkg0.net
>>250
pokefastは使えなくなった
pokefast2入れてください

252 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 01:51:52.98 ID:bcHUc4C30.net
GOレイダーってiPhone4Sでも使えますか?

253 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 02:00:43.36 ID:PUWUT2I8S.net
再起動して時間制限抜ける人が多かったのかな

254 :250:2016/09/26(月) 02:01:51.85 ID:f53lqTIW0.net
>>251
御返答ありがとうございます。
先の書き込みで書き足りなかったのですが、
入れていて上記のエラーが出てサーチ出来ず更新も出来ないのは
青色のカミナリマークのPokeFast2です。
更新に行っても本人認証みたいな画面でひたすら画像にチェック入れさせられる
だけでダウンロード出来ません。。

端末に問題あるのかな。。少し設定見直してみます。。

255 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 02:02:54.94 ID:/BqdepMt0.net
>>254
チェックいれたらダウンロードボタン押せw

256 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 07:40:16.21 ID:WMjAusjVa.net
>>254
違うブラウザ試してみた?
自分は標準ブラウザが駄目で
Chrome使ったら落とせたよ。

257 :254:2016/09/26(月) 10:29:46.50 ID:f53lqTIW0.net
>>256
ブラウザをXPERIAの標準のからgoogleChromeに変えたらダウンロード出来て無事サーチしました!
ありがとうございました♪
感謝です。m(_ _)m

258 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 13:06:10.50 ID:Wroi3o6m0.net
Androidエミュはぽまいら何使ってんの?

259 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 13:34:44.41 ID:4u7Nszlxr.net
同時使用でメモリ使用量に優しいのは何?
Android

260 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:47:34.90 ID:dNMUlWyV0.net
iPhoneならpokewhereと
自分の周り探すだけならpokedetectorがオススメやね

261 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:59:43.65 ID:gduoCDU20.net
>>252
>>258
>>259
死ねよ

262 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 16:00:11.00 ID:IO3s4kkA0.net
>>261
Shine!

263 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 17:21:14.32 ID:q5m7C7rq0.net
アラートで固定を解除ってどうやるんだ?
長押ししてもだめだし

264 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 17:21:21.04 ID:+DVPGe9/r.net
ラプラス狙い、元浜に出たか。
今日は碧南思って今、着いた。
まっ、碧南粘って次は元浜、稲永だな。
てか、常滑はレア物出ないから、運営が何かしたな。

265 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 17:22:34.21 ID:xkzzk3DSa.net
>>264
どこ書いてんだよ
名古屋に帰れw

266 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 17:55:17.44 ID:IO3s4kkA0.net
名古屋県ワロタ

267 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 18:05:00.98 ID:2POkOrKd0.net
粗跡ちゃんが最高すぎてピー子なんて使ってられないわ

268 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 19:01:50.72 ID:e9idT/eGa.net
>>263
ポケモンの表示の無い箇所で
チョンとタッチする。

269 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 19:07:35.32 ID:e9idT/eGa.net
>>263
アラーム解除して
サークル内をチョンね。

270 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 20:05:24.45 ID:oitDcFzJ0.net
アラート逝ってるな

バカが宣伝するからこうなる

271 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 22:39:49.26 ID:IO3s4kkA0.net
>>270
お前もバカの一味w

272 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 23:11:37.06 ID:WgLuxHVTd.net
>>270
普通に動いてるんだが?

垢バンされたんじゃね?

273 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 23:17:13.53 ID:EHh97wTS0.net
>>216
この画像で周りが黒枠で囲まれてるやつってない?
p-goで表示されるようなやつ
黒枠ないと境界がわかりづらい

274 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 23:29:08.96 ID:fuiAjk9j0.net
こちらも今日通して正常動作してる
banか他の個々の理由で仕えないだけだな

275 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 00:34:41.48 ID:fA3vVwad0.net
今までにalertとかの複垢使ってbot回すアプリを本垢と同じ端末で使ってbanされた報告ってありますか?

276 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 00:38:09.56 ID:7jPsJnQn0.net
>>275
たくさんありますよ、私も2回本垢を焼かれました。やっぱり非ログイン型のP-GOが1番ですよ。

277 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 00:43:17.71 ID:YUXuqkTv0.net
ポケタンって登録されてる場所じゃないと検索できないの?
現在地でやってもなにも出ないんだが?

278 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 00:48:53.07 ID:jkxrQiYar.net
>>276
本垢をツールにログインさせてたわけでもないのにBANされたってこと?

ipBANって誤BAN増えそうだからあんまりやらないイメージなんだけど、やってるのかな

279 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 00:49:59.37 ID:B+qaAhud0.net
>>278
ipbanじゃなくて端末で分かるとかあんのかな?

280 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 00:53:48.27 ID:8dC4g3hjr.net
>>276
俺も別端末の副垢凍った、流石に端末の違う本垢は無事だがジムトレーニング用に用意し直すのがダルかった

281 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 01:00:35.97 ID:hNiXvVGa0.net
ヤツの出勤だ

282 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 01:10:55.93 ID:fA3vVwad0.net
>>276さんも>>280さんもゲームで使ってる垢でツール通してログインしてないのにその垢も一緒にbanされたってことですよね
となると別端末を用意できない場合はpgoとfastの二刀流で妥協するしかないのかな…

283 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 02:01:49.02 ID:TcCbx5xi0.net
探さない 調べない どういうことだ

284 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 02:13:48.73 ID:B+qaAhud0.net
同一端末でやるとまずいってことか?

285 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 02:29:35.36 ID:YUXuqkTv0.net
ポケタン詳しい方います?

286 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 04:43:29.34 ID:mFDF1ReH0.net
>>280
それって副垢でトレーニング自演みたいなことしてたから凍ったんじゃない?

287 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 04:56:03.63 ID:7jPsJnQn0.net
>>282
まぁ使う使わないは個人の自由なんでどうしても使いたいならログイン系は非ログイン系よりリスクがあるということを認識して使えばいいんじゃないでしょうか。

alertの更新が来たけどサイト読む感じだとIVの選択とかが分かりやすくなって画面表示と通知それぞれに数値を設定できる様になったみたいですね。

288 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 06:12:23.20 ID:7jPsJnQn0.net
今回のバージョンアップでAPI叩けなくなるからPokealertももう少しの命なんですね・・・、
ポケソースの大規模な位置変更、位置偽装ツール対策といい不正対策に力入れてきますねぇ

289 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 07:45:38.48 ID:ZWoA2rA+d.net
だったら0.39APIを叩きに行けるようにすればいいだけなんじゃないのと素人的に思ってしまうんだが、何で終わりは近いみたいなコメントになるんだ開発

290 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 07:51:33.03 ID:+vNiwKXL0.net
西京極中心に行動することになりそう
コイルのがいいな

291 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 07:52:00.62 ID:+vNiwKXL0.net
誤爆しました。
スマン

292 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 07:56:59.04 ID:uo0BZxQJ0.net
対応してくれ頼む…
どう考えてもカビゴンとか山に発生するしラプラスはランダムすぎるし
使えなくなったら捉えるの無理で引退不可避

293 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:28:30.71 ID:CfBKiva80.net
rebornってポケソース消えてたら自動でDBから削除してくれるのかな
DB消して作り直した方が早い?

294 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:00:50.43 ID:7jPsJnQn0.net
最新版のalert入れてるのに更新通知が来るんだけど何故でしょう?
今回は自動的に更新されなかったから手動で入れ替えたのに。

295 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:09:11.31 ID:Q1gV+oM10.net
botが0.35で動いているから0.39強制になるとログイン出来なくなってサーチ不可能になる
という解釈であってる?

296 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:13:01.69 ID:wzgr8IOTd.net
alert使えなくなるとか不便だなあ…。

297 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:14:05.62 ID:+vrlTxx30.net
新ポケモン追加はサーチ系アプリの対応に区切りがついてからかなあ
どうせすぐ対応されるけどさ
ラプ、カビ、カイリューばっかでジムがつまらん

298 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:47:44.46 ID:FNWj70Yia.net
サーチアプリが使えなくなったら
ポケモン探すのが面倒になり、
やらなくなる人多数出ると思う。

299 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:55:24.76 ID:/4D7mAJ/d.net
わかる
だから隠れてやれ

300 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:01:46.23 ID:591xnpHd0.net
97.8のダネ捕まえにいったらゴルフ打ちっぱなしの中だった・・・

301 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:12:04.24 ID:591xnpHd0.net
こいつ捕まえてダネの通知切りたかった
なお技ガチャ

302 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:19:22.26 ID:p3T0iJvX0.net
フ、フシギダネの通知
今の大阪城見たら泡吹くよ

303 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:21:24.72 ID:591xnpHd0.net
別にふかない
ミニリュウカビがこのザマになったし
御三家の高個体値揃えていくのが正解でしょ、通知設定しとけばタップしにいかなくても数値みれるし

304 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:41:26.49 ID:591xnpHd0.net
タマタマも通知入れようか迷うな
高個体値のタマタマはいくらあっても困らない

305 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:52:17.95 ID:5wBjp7Jk0.net
ナッシーがトップ5に君臨しているからな。もっと評価されてもいいね。

カイリュー
ラプラス
カビゴン
ナッシー
ジャワーズ

イーブイは結構でるからタマタマわざわざ取りに行くのもありだな。

306 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:54:37.56 ID:TcCbx5xi0.net
ナッシーなんぞカイロスさんで倒せる

307 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 17:26:17.02 ID:E7k92ueS0.net
俺のたまたまも挟んでっ

308 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 17:55:47.80 ID:yAW4r4kO0.net
挟んだら痛ない?

309 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 18:58:10.76 ID:591xnpHd0.net
すまんalertの固定(南京錠マーク)の解除はどうやるかわかる?

310 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 19:14:37.01 ID:eeianZMp0.net
>>309
ログも読めないなら○んでいいよ

311 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 19:16:08.39 ID:FBq3lDfY0.net
既出ならすまん
ピーゴーの通知、ガバガバなんやけどこれ毎回開いて今いるところをロックせなあかんの?あと、圏内なのに通知来なかったりすんだが、システムわからん

312 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 19:40:18.39 ID:3GZHKyr6S.net
>>311
圏内で通知来ないのは履歴見ろ
発見時の残り時間が足らないんだよ

313 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 21:17:13.24 ID:cSclZyrOa.net
ログインしないとダメなアプリ使いたくて
携帯もう1台契約した。
契約した携帯に.親の名前で捨て垢登録したw
今の所、凍結なす。

314 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:12:02.58 ID:b2kJbydV0.net
reborn版しばらく使ってないけどBANとかまだやってるの?

315 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:16:46.05 ID:bB3HF5Xf0.net
BANはあるだろ。報告がないだけで

316 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:46:35.45 ID:+aULAp33r.net
ポケタンのポケモン検索に代わるのなんかないか?
ドガースとかの頻出場所探すのめんどくて

317 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:53:53.90 ID:gXCaT/Sz0.net
>>314
ここ1ヶ月以上10垢で毎日半日以上動かしてるけどBANされてないな
もう取り締まるのやめたんでねーの

318 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:19:10.16 ID:TcCbx5xi0.net
情弱ホイホイ

319 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:44:11.36 ID:wmLpxumC0.net
おまいらピゴサのポイント稼ぎ用には
何使ってるの?ポケウェア?

320 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:59:22.28 ID:as4r72NH0.net
desktopmapで5垢ぐらい回してるけど
ban無くなったな
個別にbanするより大元を断つ対策するほうがいいと気づいたか?

総レス数 998
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200