2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv5【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 20:28:08.13 ID:xcGROuHP0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう、オレのチームにジョインしなよ!
直感を信じれば百戦百勝だ!


前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv4【じゃあな!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473374878/

578 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:24:21.30 ID:zW3VFXjBp.net
>>575
サービス開始から2ケ月だぜ?
大都市部なら1日2〜3匹取れる日もあるからな!
簡単に偽装認定するのははいまひとつ…と言ったところだな

579 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:24:44.48 ID:UFAxwzO60.net
>>572
ヘイ!純粋に羨ましいぜ!
こっちは東京だがカビゴンはまだ8匹だ!死ぬ気でチャリ漕いだりダッシュしてるんだがな!
未だにかくれているポケモンにカビゴンの巨体が映るとドキドキするぜ!
そのカビゴン軍団はぜひ黄色チームのために役立ててくれ!

580 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:24:49.11 ID:OpaW9hWc0.net
ひさびさウェーイw

581 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:26:04.18 ID:+wzGiULua.net
>>575
関西ではないが、夜2時間しかやらない仙台の俺でもピゴのお陰で20匹はいるからあると思うわ

582 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:27:00.90 ID:3sxG0Sdy0.net
>>572
関西ってか都会でGOやってればポケもアイテムも集まりまくるのはこの間わかったぜ!
そこらじゅうにポケストあってルアーで花びら散りまくってちょっと動く度にモンスター出現するよな!
カビゴンもナッシーもカイリューもラプラスも一体も持ってない田舎者は驚いたぜ!
っつか都会人の友人に近所のマップのスクショ送ったら「GPSエラーかと思った」言われるレベルだ!
羨ましくてたまらないぜ!

583 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:34:34.38 ID:4s+fWq2M0.net
>>577
こっちもそんな感じだぜ!
薬類が切れたからしばらくタワー崩しは控えなきゃならないんだが青は全然崩してくれねぇぜ!

584 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:37:19.50 ID:tVN+O7jB0.net
田舎の国道沿いから外れた住宅地とかになるとピゴサすら通用しない秘境だぜ!
もちろん秘境だから珍しいポケモンが現れるということは特にないぜ!おわりだ!じゃあな!

585 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:38:16.66 ID:xcI034aa0.net
ヘイ!初日からやってるがカビゴンは2匹しか持ってないぜ!
地域格差ってのは相当なものだな…
じゃあな!

586 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:38:27.19 ID:6/tn5IjCd.net
こっちも赤が過半数を占めている
俺の活動範囲内は赤のタワーが出来てたら即潰すけど、タワー潰しをしてるのは赤チーム以外では俺だけのようだ
青は数自体は黄色の倍あるけど、タワーが育たない

黄色の10レベタワーを作っても作っても潰しに来る赤がいる
夜中12時を過ぎていても、早朝6時でも、雨の日でも真っ赤なバイクに乗って潰しに来る
一気に潰すわけじゃなく、一匹ずつ削り落として一時間半以上かけてゆっくり潰していく
もはやストーカー
近くに赤ジムがあってもついでに置いていかないから、コインに執着してるわけでは無いようだ

587 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:39:25.23 ID:9y9ag5IK0.net
>>578
そうか 疑って悪かったな

結構やりこんでるが
野良カビゴン2遭遇 1捕獲の俺からすると信じられなかった

588 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:42:43.98 ID:sQUxFZCs0.net
ずっと言われてるだろ地域格差ゲーってな!
じゃあな!

589 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:44:32.30 ID:9y9ag5IK0.net
>>588
地域格差だと結構いい地域にすんで通勤してるが

590 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:46:47.38 ID:4s+fWq2M0.net
俺もいい地域に住んでるぜ!
具体的には見晴らしとか空気のきれいさとかだな!

591 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:48:50.97 ID:sQUxFZCs0.net
>>589
結構いい地域ならカビゴン大量のやつはかなりいい地域に住んでるだけじゃない?
わしだってカビゴンは1日1回以上は見れるぞ
じゃあな!

592 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:48:53.88 ID:LWil23/30.net
ヘイ!片田舎のウチでもカビ貴は最近よく出歩いてる、と思うぜ!
俺の直感を信じなよ!

593 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:50:02.79 ID:cBOUMm2Ba.net
黄色いヒトデマンにボールなげるとだいたいnice以上は出ていたんだが、
最近はExcellentがでるようになったぜ!
投げやすいデザインだよ、相当にな!

594 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:51:08.42 ID:8cWjvBpXd.net
俺は始めてゲットした卵が10kmのカビゴンで卵から3回出てるぜ!
ラプラス?知らないぜそんなポケモン!
初めてのカビゴンは弱くてずーっと控えにいて可哀想だったけど
今ではジムをモリモリ上げる必須ポケモンなんだぜ!

595 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:51:30.91 ID:xcI034aa0.net
友達が最近はサーチアプリとかサイトが便利になってて通知が来てから取りに行けばカビゴンくらいすぐ集まるって教えてくれたんだぜ!
それから1週間…
出ないものは取りに行けないな!
1日1回会えてるやつはかなり良い環境に居るぜ!俺が保証する!

596 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:51:35.11 ID:9y9ag5IK0.net
そうかみんな200m以内にカビゴンそんなに出るんだな うらやましい

そんなおれも、卵でカビゴン5体でてるからついていけます(⌒‐⌒)

597 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:56:36.41 ID:zW3VFXjBp.net
>>586
俺みたいな信長の野望っぽいプレイしてる奴かもな!
こないだ地元のジム全て黄色を達成して目標を失ったぜ
おわりだ!じゃあな!

598 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:57:04.54 ID:qEfPFxV60.net
Excellentのレンジまで絞り込むと大抵ポケモンが暴れちゃうぜ!Great安定だな!

599 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 22:58:54.30 ID:RXrmArtP0.net
アップデートで捕獲場所が見れるようになるらしいけど俺の3fカビゴンを堂々と見せてやるぜ!じゃあな!

600 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:00:06.73 ID:4s+fWq2M0.net
>>594
こっちはカビゴンを卵で入手したのはつい最近だぜ!
だけどラプラスは幸い2匹孵化したぜ!もちろん捕獲はないぜ!

601 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:01:51.11 ID:9y9ag5IK0.net
>>599
卵産しかいないよ
野良カビゴンは自宅から100mの酒屋の前で
即飴でした

602 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:05:00.36 ID:HLwdNtbrM.net
あの、お前らの自宅からジムいくつ見える?
我が家からはポケスト6、ジム3しか見えないんだぜ!
ピゴサ入れて1カ月以上経つがカビゴン通知は一度だけ、しかも捕まらなかったと来たもんだ!
コイキングだってお目にかかれない、ギャラドス作れる日なんて来る気がしねえぜ、本当にな!

603 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:06:42.01 ID:sQUxFZCs0.net
基本的にポケモンgoは自宅でじっとしてやるゲームじゃないんだぜ?

じゃあな!

604 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:06:46.18 ID:9y9ag5IK0.net
>>602
俺の所は、ジム常時6箇所
少しずれると7箇所になる
ポケストは数えたことないくらい見れる

605 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:07:33.64 ID:HLwdNtbrM.net
最近卵から出てきたのはカイロス先輩、ニドラン♀、ビードル!
こんなの自宅でも捕まるぜ!!!!!どうかしてるぜ!

606 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:11:33.40 ID:9y9ag5IK0.net
>>603
たまに自宅でじっとしてるやつで
どや顔してるのがいるからな

607 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:12:23.57 ID:jq4eNl5ja.net
>>576
ラプラス1818程度格下でも倒せるように練習しようぜ!
当たらなければどうということはないと赤い彗星の人が言ってたぜ
とりあえず、俺がトレしといたから今度こそメンテナンス頼むな
今度、橋の先にあるジムはロードローラーしとくから

608 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:14:23.69 ID:sQUxFZCs0.net
>>606
それはそれでいいじゃない!
羨ましがればいいよ!

じゃあな!

609 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:14:33.23 ID:u9x9kgFNp.net
ジムは6たまに7見えるぜ!
ポケストは数えた事ないけど家からはギリ届かないんだぜ!

610 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:15:59.09 .net
>>581
サーチアプリ使用もチート同様BANあるで

611 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:17:08.59 ID:HLwdNtbrM.net
>>604
それは羨ましい

>>603
夜襲行くにはアイテムの在庫とか考えるために最低でも自宅から見えるジムの内情把握必要じゃん?
そういうの考えなくていい程無双出来るレベルなら良いんだがな!そこまで達してない

612 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:17:21.37 ID:tnSj1dHP0.net
サーチアプリBANなんてしたらアクティブユーザーの大半がいなくなるぜ!

613 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:18:31.15 ID:xcI034aa0.net
>>602
ポケストもジムも1個も見えないぜ!
本当にな!

でも仕事帰りに川でコイキング集めてたからやっとギャラドス1匹作れたぜ!
カビゴンとは縁がないがこの子の可愛さはひとしおだ、ぜ!

614 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:19:20.90 ID:da1Ej/mG0.net
ジム6だぜ!GPSが思い切り荒ぶればもう一つ見えるから>>604と似た感じか!
しかしポケストは数えたところ19だ!うち一つがGPSの気が向けば回せるぜ!
ソースは自宅に一つ釣り堀があって、陸ソースがGPS(ryだな!

615 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:23:19.51 ID:4s+fWq2M0.net
見えるジムは4つだな!
ただ、ここから見えないところはかなり点在になるぜ!

616 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:25:50.52 ID:9y9ag5IK0.net
ポケストは数えてみたが47だぜ!
多分数え間違ってるぜ !

617 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:34:22.27 ID:c3X3gb9L0.net
東西南北見渡す限り
ジムもポケストも見えないぜ!

618 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:42:49.02 ID:Xe4aXCCG0.net
>>571

こちらは関西でも西の方だけど、バイク移動だから、止まるたびチェックして影だけ2回見ただけだぜ!まだカビもウィンディもいないんだせ!トップレベルで相当なものだぜ!黄色チームにいてくれて感謝だぜ!気をつけて捕獲活動してくれよな!じゃあな!

619 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:43:28.49 ID:CAywLptor.net
黄色ジムを起点に数えていたら黄色が増えていてよくわからなくなったぜ!

620 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:44:44.58 ID:u9x9kgFNp.net
カビゴンは卵1、野生1だぜ!
都内は西部が出やすいらしいな!

よし!>>544とオバチャンがベンチに並んで座ってジムしている間にキュキュキュッとお尻で割り入って来るぜ!

621 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:48:34.67 ID:Xe4aXCCG0.net
ゴメンだぜ!レス間違いだぜ!

>>572
だった!

622 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:49:22.72 ID:mEx5gflRd.net
ジム0ポケスト1だぜ!
田舎勢はモチベーション維持するの大変だぜ!

623 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:53:49.98 ID:3sxG0Sdy0.net
>>607
おお!あなたは!いつもありがとうございます!
山田じゃないほうが早速削られてるので深夜に挑戦しに行けたら出てくる
先日そこの近くのコンビニに夜食補給に行ったら店員2人が黄色メンだと判明、心強いぜ!
橋の先ジムは実は気になってるけど行き方知らないから調べておく!
主戦力がドロポンシャワーズしか居ないって心細いけど練習するぜ!

624 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:59:34.33 ID:HLwdNtbrM.net
アンケの結果がバラつき過ぎでまさに地域格差は相当なものだぜ!本当にな!
こちらも田舎だが>617はトップレベルだぜ!
田舎民も頑張ろうな!回答感謝だ、ぜ!

625 :ピカチュウ:2016/09/23(金) 23:59:57.94 ID:DseGNLx00.net
ヘイ!まだまだヒヨッコだけどようやく最初のトレーナーメダル貰えたぜ!
このスレのおかげだ!ありがとうな!じゃあな!
ttp://i.imgur.com/vRH7KGN.jpg

626 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:01:49.60 ID:3m1Bn/pi0.net
さっきジムぶっ壊していたらキキィーッて車で乗り付けられたぜ
なんなんだぜ…暗闇でちょっと怖いぜ正直w
だが構わずピカ様置いてきたぜ!

今日もいい一日だった!じゃあな!

627 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:04:48.19 ID:vgWdd8dxd.net
オレはカビゴンもカイリューもリザードンも持ってないどころかジム以外で会ったことすらないが代わりに精鋭プクリン部隊がいるんだぜ
はたくのプクリンでペチペチしながらシュッシュッって避ける技術を磨いてからCP1000程度高めの大御所連中にも大抵余裕をもって勝ててるぜ!

628 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:09:23.93 ID:HCRaJ9Vr0.net
近所のレベル10ジムになり易いトコを壊されては作り直し、1人トレーニングで4.5ぐらいにして、現在レベル8で満室。
そんなことをマメに繰り返してると1週間以上ポケモンが帰ってこないことが増えてきたんだぜ。

それならとそのジムの近くに先ほどCP2000ごえのニョロボンジム作って、これまたトレーニングでレベル4.5ぐらいに。。
大きな背中とステップでくるくる回るのが可愛んだぜ!本当にな!
現在レベル6、空室3部屋のカビゴンジムになったんだぜ!
カビゴンの人もトレーニングお疲れ様だぜっ!入るのが難しい人はコッチだぜ!

とまぁトレーニングして空きがあるジムをさらにトレーニングしてもらえると嬉しいものですね。(笑)
みんなも素敵な週末をだぜ!

629 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:12:23.27 ID:VADhgJs10.net
ジムはレベル7か8くらいだと
意外と長持ちするぜ
レベル10にすると途端に潰されるぜ

630 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:13:31.34 ID:ntVmPGDx0.net
山奥の穴場ジム潰されたぜ!こんな夜遅くに同じこと考えてるやついるんだなおわりだ!じゃあな!

631 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:16:04.65 ID:3ShoB0SS0.net
レベル10ジムが更地君に攻められてる
終わりだぜ じゃあな!

632 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:26:01.63 ID:fdKEKMond.net
>>627
プクリンの優秀さは相当なモンだぜ!
可愛いは正義だしな!

633 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:35:48.60 ID:vgWdd8dxd.net
>>632
分かってくれるヤツがいて嬉しいぜ!
難点を言えばカビゴンには分が悪いんだがカビゴンには代打ナッシーをぶつけておけばしたなめ以外は大抵余裕なので問題ないぜ!
オレはプクリン部隊と共に夜な夜なジムを攻めるぜ!
じゃあな!

634 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:43:37.33 ID:/lXPyIx1d.net
>>633
ウチのプクリンはだましうちと破壊光線で可愛い顔して凶悪だぜ!
まだcp800位だからもっと強化してからジムデビューさせる予定だぜ!
気をつけて出撃してきてくれ!だぜ!

635 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:51:17.83 ID:kv+mHh/dp.net
>>627
プクリン可愛いよな
進化した瞬間は凄まじいけどなw
人によってトレに使うポケも様々だが、カビトレにはカビゴンは使ってないぜ!
やつは防衛担当で頻繁に席を外してるぜ!

636 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 00:51:39.70 ID:JxgL2AHD0.net
ヘイ!!うちのプクリンはマジカル社員だぜ!




俺のHPが削られたぜ!でもかわいいぜ!じゃあな!

637 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 01:10:05.75 ID:2by0yZlS0.net
ヘイ!うちのプクリンちゃんもだましうちシャインだぜ!
使い所がさっぱりわからないぜ!かわいいけどな!

638 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 01:30:27.69 ID:VADhgJs10.net
うちのプクリン3匹
はたくじゃれつく
はたく破壊光線
はたくマジカルシャイン
だったぜ!

639 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 01:48:23.30 ID:kC5hB+5F0.net
うちのはだましうち、じゃれつくだ!
騙すためにじゃれつくなんてとんでもねぇ悪女?だ!
なんかプクリン自慢スレになってるな!
おわりだ!じゃあな!

640 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 01:53:26.70 ID:LFgJkGuN0.net
マジメな話ギャラドスは二枚抜き余裕
カイリューにもそこそこ充分通用するよなー
コレで色が黄色なら言うことないんだが

641 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 02:00:50.29 ID:pvUZbck4d.net
プクリンプクリン連呼してるから違うスレ開いたかと思ったぜ!

642 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 02:04:41.75 ID:ihdNX0Av0.net
ヘイ!
更地マンはオレだけか?
通過する道すがら全てのジムを薙ぎ倒す一人ゴジラ状態なんだけど…

>>554
なんだよこれwさすが黄色マンだなw

643 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 02:07:09.65 ID:K5m11BAGd.net
>>554
なんか見てるとカビゴンの形を認識できなくなってくる。

644 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 02:14:27.85 ID:J3r9agVMd.net
(更地マンだけど黄色が報復されるのを防ぐため黙ってる)

645 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 02:18:21.95 ID:JxgL2AHD0.net
駅がジムで他の色だと停車時間ずっと攻撃してWIN勝ち取る時には既に離れた場所…はよくあるぜ!
地下鉄だと運よくエラーが出ずに更地に出来るぜ!じゃあな!

646 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 02:33:57.63 ID:LFgJkGuN0.net
>>644
ヘイ!黄色にはもしかするとその類のTLが多いかもしれないな
オレはどちらかと言うとギリギリ残す派なんだが、レベル1にしておくともう一方の色のモヒカンが喜んで奪いに来るから何だか赤青間の争いの火種を撒いている気持ちになることがあるぜ

647 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 02:43:10.44 ID:EvqKDIuu0.net
赤と青がタワー作って棲み分けているエリアで
片方のタワーをさらし首にしておくと
戦争が始まるぜw

648 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 02:54:25.53 ID:ihdNX0Av0.net
>>646
ヘイ!
自分は経験値の謝礼に雑魚配置しているわ。帰ってきたら飴にする。
他に黄色マンがいたらトレーニングにでも使って貰おうかと。
ポケコイン目当てに防衛するなら最下層CP2000超えのガチ勢タワーをトレーニングして割り込むわ。

649 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 03:28:26.37 ID:ihdNX0Av0.net
赤青ガチ勢高層タワー解体してて思ったね。やっぱり赤青激戦ジムにひっそりと入りこんで延々とバトルする方法が傷薬節約と経験値獲得の効率がいいわ。
赤が置いて黄色が潰して
青が置いて黄色が潰して
赤が置いて黄色が潰して
のエンドレス。

650 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 04:24:50.47 ID:+6E95uG10.net
うちのそばはチームインスティンクトも頑張ってるよ!

自分は最初から「ピカチュウとお揃いで一緒に歩けるようになるはず」と
固く信じていたので服もチームも黄色に

昔取材に行ったときに「ポケモンの生き物感、ペット感にとことんこだわる」
と言っていたのを信じててよかった

651 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 06:29:23.64 ID:cRO6/pB8d.net
ヘイ!
一度でいいから名声68000のジムを見てみたいぜ!
色は勿論黄色でな!

652 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 07:13:21.87 ID:8xF7Tp6S0.net
ヘイ!さっき公園にいるポケモンを集め終えて、ベンチでパンを食べながらスマホ見ると、
ポッポが湧いたんでタップしてみたらパンのカスだったぜ!
おわりだ!じゃあな!

653 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 07:33:11.72 ID:Q3M3kgoR0.net
>>652
あるあるwwwwwwww


ねーよ!

654 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 08:27:30.18 ID:+VqKdyZn0.net
リアルポッポが寄ってくるな!
じゃあな!

655 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 08:44:59.23 ID:y0NZtxlj0.net
へい!彼岸だから殺生したらダメとばっちゃんから言われてたから今朝はこれ位にしておくぜ!早くクスリあげてくれよな!他色の皆さん、だぜ!

656 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 09:06:15.95 ID:ToM8cWVZd.net
回避覚えてから薬が余ってしょうがない
ジム潰しまくってるけど全然減らない
2500以上のカビゴンラプラスナッシーオンリーの10ジムとかあったら手応えあって良いかも

657 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 09:09:58.74 ID:tzJ8GUnX0.net
だれか・・黄色ジムつくってけれ・・・・・ポテー・・・

658 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 09:16:15.29 ID:Y060ifFnd.net
このスレ見てたら黄色に最強戦士揃いすぎワロタwwwwwwwww
赤青は雑魚ってはっきりわかんだね

659 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 09:26:56.57 ID:e6RDnpDap.net
昨晩レベル3のジムトレして自ポケねじ込んだが
先頭がカビゴンだったんで面倒くさかったぜ
なかなか戻ってこないんで気になって
今朝見たらレベル10のタワーになってたぜ
みんながんばったな!
じゃあな!

660 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 09:40:47.47 ID:Cd+TNVqu0.net
例に漏れずうちの市も黄色のジムはほとんど見ないんだが、一箇所だけ常に50000キープしてるジムがあるぜ!
俺は最下層のポケモンにトレーニング出来るポケモンすら無いから参加出来ないがな!それでもこういうのを見るとちょっとうれしいぜ!
じゃあな!

661 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 10:08:43.76 ID:yyoEOA6x0.net
>>656
くすり余ってたら脳死連打の方が早くジム攻略できると思うんですけど(名推理)

662 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 10:21:18.19 ID:+kuEAF2q0.net
他板のノリ、寒いからやめてほしい

663 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 10:32:43.42 ID:ihdNX0Av0.net
ヘイ!レベルアップに黄色だけ有利過ぎるんだよな。
うちの近所は黄色マンが集結しちゃってるからレベルアップに有利ってほどではないけど電車で隣の市に移動したら赤青タワーしかない。
黄色だけ経験値貰い放題なんだよ。デストロ〜イw繰り返しながら歩くだけ。
まだTL低い人は高層タワーの下だけ削ってレベルアップ目指せばいいよ。

664 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 10:37:58.71 ID:yyoEOA6x0.net
>>662
兄貴の口調だと煽る気しないんや
すまんな

665 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 10:54:46.05 ID:PM2wQ7FX0.net
>>663
バッグ一杯で捨てられるはずの傷薬とかけらが経験値に見えるのは黄色の特権だぜ!
モジュールが乱れ咲いてる場所でポッポ捕まえたほうが効率いい気もするがもったいないの精神は大事だぜ!

666 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 10:57:18.62 ID:D5YiZiof0.net
赤青タワーのジムリーダーのポケモンがカビゴンかラプラスだった場合、
あえて潰さず名声500以下にしてから立ち去るぜ!
おわりだ!じゃあな!

667 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 10:59:48.44 ID:ToM8cWVZd.net
>>661
別に早さは求めてないんやで

>>663
経験値稼ぐならポケモン捕まえた方が早いし砂も貰える
毎日苦もなくジムボーナス受け取れる他色の方が圧倒的に有利ってのが実情

668 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:03:00.71 ID:h7b5LwNv0.net
>>666
へい!最近思うんだが、相手は再建しやすくなるだろうけど、黄色の場合雑魚でも何でも置いて黄色生きてますよアピールした方がいい気がする、ぜ!
画面一面青と赤だからな!本当にな!

669 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:15:54.49 ID:ihdNX0Av0.net
>>665
ヘイ!
夜襲用回復アイテム集めながらルアー焚きまくりの繁華街でモンスター捕まえてるよ。
モンスター集めが終わったらジム解体開始。
ポッポの飴1,000個貯まったら幸せたまご使って高CPポッポを進化させまくってモンスターボックスをピジョットだらけにしてる。

670 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:17:33.66 ID:3m1Bn/pi0.net
>>668
生きてますよwww

俺もやるぜ!この地域にも黄色メン居ますよってな!
少しずつだが空席埋まるようになってきたぜ!
楽しいぜ!

671 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:19:19.11 ID:q+caVMfX0.net
何故か黄色がタワー建てただけでブチ切れて複垢位置偽装と罵られる地方板だぜ!
横に赤青のタワー建ってても目障りと言われるんだぜ!悲しいぜ!

672 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:28:51.62 ID:D5YiZiof0.net
>>668
ヘイ!
以前は更地にして待ち構えてハイエナしてきた奴を草座に狩り取ったり、
CP10のコイキングを置いてたりしてたから>>671のような状態になってるぜ!
おわりだ!じゃあな!

673 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:33:03.84 .net
>>671
実際チーターいるからしゃーない

674 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:35:11.99 ID:q+caVMfX0.net
ID消してる奴に黄色を貶める資格はないぜ!以上だ!

675 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:38:05.01 ID:vFEdnUNt0.net
>>673
しゃーなくねえよ
チーターなんて黄色に限らねえだろ

676 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:38:49.36 ID:lUS3xX1Cp.net
ヘイ!
近所の10タワー崩そうと頑張ってたらバトル中にフリーズしてしまったぜ!
なくなく再起動してもう一回開始しようとしたら案の定エラーでできなくなったぜ!
ジムバトル中にエラーとか初めてだから困惑してしまったぜ!
先頭がラプラスでトレしにくいのが唯一の救い、ってとこだな。
おわりだ!じゃあな!

677 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 11:40:26.37 ID:q+caVMfX0.net
>>676
何回も殴ってるとエラーで殴れなくなることがあるぜ!メモリかと思ってポケモン以外停止したができなかったぜ!謎だ!本当にな

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200