2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 上野公園・不忍池★22

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイ 6f51-/7Rm):2016/09/19(月) 09:27:14.24 ID:Vfgex9fV0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>970、または誰か必ず宣言ふから建てること

--

上野恩賜公園・不忍池のポケモンGoスレです
仲良く楽しくミニリュウゲットしてね

【マナー・注意点】
http://i.imgur.com/ZgSZteX.jpg

--

【18日から境内地でのスマホゲーム全面禁止】

「ポケモンGO遊戯者各位

 本月18日から
 ポケモンGO及びアプリ
 遊戯者の不敬行為が改善
 されず、警備員を配置して
 も収拾がつかなかった為、
 当境内地に於ける遊戯は
 やむを得ず全面禁止と
 なりました。
      寛永寺 管理部」

禁止区域については下記の画像を参照
https://pbs.twimg.com/media/CsYGsRYUMAAq9HR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

215 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fd9-O7jF):2016/09/19(月) 16:00:29.45 ID:EbUgI8m60.net
>>214
759 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 8b78-wJFc [160.13.96.115])[] 投稿日:2016/09/19(月) 15:59:03.22 ID:1IoMsjeN0 [3/3]
151415ラプちゃんゲット
http://imgur.com/6uJY43B.jpg

216 :ピカチュウ (スプッッT Sdbf-eXu6):2016/09/19(月) 16:08:24.79 ID:t9oCOyK3d.net
>>110

おれも最初の頃やったよw

博士に送ったつもりが進化のボタン押しちゃってて
すぐ落としたけどダメだった

それから特に気をつけるようになったわ

217 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 16:27:17.91 ID:hfEwroGAa.net
>>213
自分が攻撃してるときにウザいと思った技持ちを置けばいい

218 :ピカチュウ (アークセーT Sx1f-eXu6):2016/09/19(月) 16:28:11.18 ID:CpvVAklZx.net
>>180
人が横切るような位置でカメラ構えてぼさっと突っ立って、蓮撮りながらスマホでスレオン満喫する景観おっさんww

219 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/19(月) 16:34:15.44 ID:2hHQfsVfr.net
cp47のカイリュー出来た
これで不忍池引退出来る

220 :ピカチュウ (ワッチョイ cf08-iU0R):2016/09/19(月) 16:35:15.72 ID:EvK+ws040.net
景観君、100時間ことホラッチョ紋別のip
アウアウ Sa1f-xO0B 182.250.248.190〜210
構って欲しくて名乗りだしたりするがスルーしましょう

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 839b-eXu6):2016/09/19(月) 16:50:14.40 ID:Rl2It42R0.net
>>219
そこから固体レベル30のミニリュウ作るためにはアメが180個くらい必要だな。

222 :ピカチュウ (ワッチョイ 179b-chWY):2016/09/19(月) 16:52:36.98 ID:3YXkUcx80.net
>>221
CP低いの作りたかったってことじゃ?

223 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/19(月) 16:59:05.88 ID:fivv+Ul4p.net
江ノ島ですら禁止されてないのに不忍池のガイジ共はゴミ屑だわw

224 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/19(月) 16:59:06.91 ID:2hHQfsVfr.net
強い奴は居るけど雑魚ポケは別枠で必要だからな

225 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/19(月) 17:00:47.05 ID:EGOk+EA9r.net
P-GOでみた感じ普通に境内にミニリュウでまくってるけど
みんな普通に取ってるの?

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 839b-eXu6):2016/09/19(月) 17:04:52.00 ID:Rl2It42R0.net
>>222
そういうことか。ならOKだ。
卒業とみせかけて明日以降も参戦する宣言に見えたわww

227 :ピカチュウ (アークセー Sx1f-wJFc):2016/09/19(月) 17:05:43.43 ID:w0dZgYWOx.net
>>223
江ノ島は強制退去時間があり
夜間は住民以外入れないようにされている

228 :ピカチュウ (スップT Sdbf-eXu6):2016/09/19(月) 17:06:20.15 ID:TRYmycd6d.net
いま出てるハクリューは100%だな。走るなよ。

229 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 17:06:30.36 ID:hfEwroGAa.net
>>225
良い子は取ってても此処では言わないよ^_^

230 :ピカチュウ (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/19(月) 17:06:41.44 ID:2hHQfsVfr.net
橋から境内含む右側が禁止だから
橋手前と境内の左側の休憩所とか境内裏で捕獲できる

231 :ピカチュウ (ワッチョイ 179b-chWY):2016/09/19(月) 17:11:18.43 ID:gvBpRw7i0.net
フジテレビでCM明けに昨日のラプラス騒ぎ出る

232 :ピカチュウ (スップ Sdbf-MqzS):2016/09/19(月) 17:16:06.08 ID:z889RbFnd.net
>>231
ワロタ
ここもそのうちテレビで晒されるのかな

233 :ピカチュウ (スップ Sdbf-jsoS):2016/09/19(月) 17:16:55.38 ID:IxJjpMY1d.net
>>231
見たいな、早く家に帰ろ

234 :ピカチュウ (アウアウ Sa9f-mQf5):2016/09/19(月) 17:20:07.94 ID:XyWXENlOa.net
テレビで晒されとる。

235 :ピカチュウ (スップ Sdbf-jsoS):2016/09/19(月) 17:21:44.15 ID:IxJjpMY1d.net
モザイク有り?

236 :ピカチュウ (ワッチョイ 47ff-chWY):2016/09/19(月) 17:23:22.63 ID:FCmsPuu40.net
こっちは騒ぎになる前に出入り禁止したから問題ないでしょ

237 :ピカチュウ (スップ Sdbf-MqzS):2016/09/19(月) 17:23:38.35 ID:z889RbFnd.net
モザイク無し

238 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-wJFc):2016/09/19(月) 17:25:08.24 ID:ww7l7+Td0.net
遅かったか
虫食い土人が写ってただけだった

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-eXu6):2016/09/19(月) 17:25:08.93 ID:Ct2oeLGH0.net
お前ら遊戯禁止なのに池の周り満開じゃねーか?www

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f97-GQl9):2016/09/19(月) 17:26:13.84 ID:RTQS8qXW0.net
テレビつけたら、イナゴ食ってる
んだけど。もう終わったの?

241 :ピカチュウ (ワッチョイW a390-wJFc):2016/09/19(月) 17:27:01.42 ID:GSeAEdiy0.net
おわった

242 :ピカチュウ (スップ Sdbf-MqzS):2016/09/19(月) 17:27:05.91 ID:z889RbFnd.net
>>236
出禁にしても侵入してるとか絶好の晒しになるんじゃないすかね

243 :ピカチュウ (スップ Sdbf-jsoS):2016/09/19(月) 17:30:57.81 ID:IxJjpMY1d.net
あまり調子に乗ると抜き打ちでテレビに出ちゃうかもね。今は動画にアップされたりするから半永久的に晒されるかも。

244 :ピカチュウ (ドコグロ MMff-wJFc):2016/09/19(月) 17:32:08.41 ID:j5NFzFV4M.net
天気予報している所にラプラス沸かしたい

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f97-GQl9):2016/09/19(月) 17:32:23.61 ID:RTQS8qXW0.net
そもそも、生ぐさ坊主がごちゃごちゃ言ってもな。
公園で子供の遊びの邪魔ですよ〜ならまだ分かる。
はっきり寺の商売邪魔してる、業務妨害だと言ったらやめる。

246 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-wJFc):2016/09/19(月) 17:32:24.15 ID:ww7l7+Td0.net
まじかーこわいなー涼しくなってきたしニット帽マスクすとこ

247 :ピカチュウ (ワッチョイ 47ff-chWY):2016/09/19(月) 17:34:08.40 ID:FCmsPuu40.net
>>242
ちょっと考えればわかると思うが、
動画見て一目で「これはまずいだろ」とわかるようなものでなければ、晒されたり拡散されたりしない
よって、境内でスマホ開いてる程度の画像や動画は拡散されない

248 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-wJFc):2016/09/19(月) 17:42:47.24 ID:Zls9/ugF0.net
>>244
木原さーん、そらジロー

249 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 17:49:40.29 ID:v7LUuOXNd.net
寛永寺なんて賊軍の寺だから
参拝なんてすると不幸になるぞ

250 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 17:49:43.68 ID:GDhvi02Ra.net
>>246
眼鏡も変えておけば完璧

251 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-Ve7y):2016/09/19(月) 17:54:20.69 ID:t+v2wwrNd.net
GOplusあれば境内でも目立たなくていい
捕獲できるかは知らん

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-mGWo):2016/09/19(月) 18:15:51.38 ID:gbVxzMWq0.net
なまぐさ坊主

253 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-mGWo):2016/09/19(月) 18:18:47.89 ID:gbVxzMWq0.net
不忍池に行った時は、出店で食べるようにしてる
毎回2000円ぐらいは使ってるかな
イカ焼き最高

254 :ピカチュウ (ブーイモ MM9f-eXu6):2016/09/19(月) 18:23:25.64 ID:TpALqE0LM.net
命が惜しいならあんなもの食うんじゃない

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 9780-eXu6):2016/09/19(月) 18:24:30.75 ID:N7gWmwUP0.net
昨日今日行ってる人はちょっと考えて欲しい

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-mGWo):2016/09/19(月) 18:24:38.81 ID:gbVxzMWq0.net
>>254
どういう事?
うまいじゃん

257 :ピカチュウ (ワッチョイW c751-wJFc):2016/09/19(月) 18:29:22.65 ID:RZpiaVxz0.net
>>253
同じ2000円でもっといいもん食べられるんじゃないか?

258 :ピカチュウ (ワッチョイW 8309-kwuC):2016/09/19(月) 18:32:50.13 ID:liOaTcxV0.net
>>179
将軍様とか今日日流行らないんやで
調べたけどやっぱなんの価値も無いやんけ(憤怒)

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fe0-bTlG):2016/09/19(月) 18:33:10.90 ID:8nhR46kI0.net
別に寺でポケGOしなきゃいいんだろ?
プラスぽちぽちするわ

260 :ピカチュウ (スップ Sdbf-imQ8):2016/09/19(月) 18:33:39.57 ID:c6vCWYKjd.net
ルアー刺さり具合悪いなー
現地で何かあったかな?

261 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 18:33:48.79 ID:GDhvi02Ra.net
>>253
屋台で休憩がてらビールと焼き鳥3本を2回やったらそのくらいいくもんな

262 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-mGWo):2016/09/19(月) 18:35:21.56 ID:gbVxzMWq0.net
>>261
そうなんだよ
屋台で食べるからうまいんだよなぁ

263 :ピカチュウ (ワッチョイW 8309-kwuC):2016/09/19(月) 18:35:27.88 ID:liOaTcxV0.net
>>243
重犯罪者以外で数年前にさらされた奴のことなんて覚えてる奴いないからなんの心配もないで

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f97-GQl9):2016/09/19(月) 18:36:15.18 ID:RTQS8qXW0.net
出店な、不衛生でバカ高いな。
松坂屋で弁当買ったほうがいいな。
きゅうりの1本漬け食中毒以来
怖くて買えないな。

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fe0-bTlG):2016/09/19(月) 18:37:41.26 ID:8nhR46kI0.net
>>260
ルアーあんま刺さってないの?

266 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-mGWo):2016/09/19(月) 18:38:33.04 ID:gbVxzMWq0.net
松坂屋の弁当なんて大してうまくないな
屋台はうまい

267 :ピカチュウ (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 18:44:23.74 ID:GDhvi02Ra.net
>>262
現地にいながらタバコ吸えて酒も飲める
これが一番ありがたい

268 :ピカチュウ (アウアウ Sa9f-mQf5):2016/09/19(月) 18:44:43.39 ID:XyWXENlOa.net
>>266的屋さん?

コンビニ弁当でいいです。

269 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-fwhb):2016/09/19(月) 18:46:52.00 ID:1XR67J5Rd.net
うな重食べて、傘を買って再度参戦。
最後の方は雨が強くやる気なし。
40匹位取れた、正味6時間位かな。
時給は悪く無い。
周囲によく出る感じ。
休日は上限無しで駐車場五千円、失敗。
鰻重は4800円、美味しかった、もう少し甘い方が良いかな。

270 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-mGWo):2016/09/19(月) 18:47:09.52 ID:gbVxzMWq0.net
>>268
違うよ
屋台の人と話をしたりするのも面白いんだよな

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 8309-kwuC):2016/09/19(月) 18:49:07.39 ID:liOaTcxV0.net
無菌室で育ったバイオマンでもない限り屋台の汚ねぇイカ食ってもなんの問題もないだろ
値段高くても買うやついればそれで良いんだし
俺は店の奴らがポケモンのおかげで売り上げあがってんの理解出来てないだろう顔してるのが気に食わんから買わないけど

あと蓮の花ガーってのも定期的に沸くけど蓮は朝しか咲かないからポケモンが写りこんで云々言ってるのは元からくそみてぇな写真しかとれないんだぞ
そもそももう時期じゃねぇしな

272 :ピカチュウ (ワッチョイW 73e0-wJFc):2016/09/19(月) 18:49:29.41 ID:4OEEW1uY0.net
確か、ネットに勝手に上げた動画って訴えれば勝てるんだっけ?ぼかし入ってない場合だけだけど。

273 :ピカチュウ (ワッチョイ 1742-mGWo):2016/09/19(月) 18:50:07.73 ID:gbVxzMWq0.net
>>269
うな重なんか食べたのかよ
勿体ない
その金を屋台で使えば、もっと楽しめたのに
以前昼から夜までいて、6000円ぐらい使ったけど、屋台を満喫出来た

274 :ピカチュウ (ワッチョイ 47ff-chWY):2016/09/19(月) 18:51:38.94 ID:FCmsPuu40.net
要するに、人間には人間の食べ物、
ゴキブリにはゴキブリのエサがお似合いってことだな

275 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-fwhb):2016/09/19(月) 18:52:17.54 ID:1XR67J5Rd.net
因みに、屋台のオデンと焼き鳥、ジュースは幾らだ?値段を貼ってないだろ?
他の屋台は表示してあるのにな、寺はちゃんと指導して表示そさせろ、感じ悪いぞ。一応、クレーム入れておく。

276 :ピカチュウ (スップ Sdbf-MqzS):2016/09/19(月) 18:53:48.78 ID:z889RbFnd.net
>>247
そんな考えでまんまと晒されたら一生の恥ですね

277 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 18:55:13.48 ID:AutcIuFDd.net
>>253
めっちゃ不潔なコジキみたいな奴が焼いてるイカ焼きを!?

278 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/19(月) 18:55:30.26 ID:GDhvi02Ra.net
>>275
それ思ったわ
どうせぼったくりだろうからまず買わんけど

279 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-fwhb):2016/09/19(月) 18:55:31.58 ID:1XR67J5Rd.net
値段の表記が有れば、食べてみたいが、
人見て値段付けてそうできぶをんがわるい。

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 1739-eXu6):2016/09/19(月) 18:55:50.23 ID:OxZTpWEM0.net
>>273
屋台のクソ個体値なんか、
ゲスしか食べない。

281 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-eNTy):2016/09/19(月) 18:57:26.29 ID:fF759kpKd.net
>>273
ガイジ死ね

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 335c-iU0R):2016/09/19(月) 18:59:49.29 ID:8+68obu60.net
高級な寿司屋ならともかく、あんな汚い屋台ごときで価格表示無しとか笑えるわw

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 8309-kwuC):2016/09/19(月) 19:06:33.92 ID:liOaTcxV0.net
>>277
できらぁ!

284 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-wJFc):2016/09/19(月) 19:11:15.34 ID:oen1X42o0.net
https://youtu.be/pjHFB4u5bo4

休憩がてら

285 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-fwhb):2016/09/19(月) 19:11:41.61 ID:1XR67J5Rd.net
屋台は売ってる物にセンスが無いんだよな、もっと小綺麗にして良く考えた方が良いわ。

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f97-GQl9):2016/09/19(月) 19:13:29.00 ID:RTQS8qXW0.net
何なの?ごく一部の屋台上げ。
ケバブ食っ方がましだわ。
屋台の何がおもしろいんだよ?

287 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-fwhb):2016/09/19(月) 19:14:10.30 ID:1XR67J5Rd.net
入り口のポルノ映画館に入った人いる?
今時、見る人いるのか?

288 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-fwhb):2016/09/19(月) 19:18:12.79 ID:1XR67J5Rd.net
ポルノ映画館、浮浪者とオカマ、屋台。
垢抜けない場所だわ。

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f97-GQl9):2016/09/19(月) 19:21:13.32 ID:RTQS8qXW0.net
>>288
加えて、馬鹿な寺。
ポケモンのが健全だろう?

290 :ピカチュウ (ワッチョイ 179b-chWY):2016/09/19(月) 19:28:52.09 ID:gvBpRw7i0.net
「レアポケモン」求め、お台場大混乱 ルール無視に警察も出動
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00336674.html

3連休の東京・お台場に突如出現した謎の大集団。ルール無視の行動に、警察も出動する事態となった。
道路の1車線分を丸々占領した群衆に、立ち去るよう促す警察官。
この影響で、道路は大渋滞。
交差点の真ん中が、たくさんの人で埋め尽くされている。
そして、停車している車の間を、人や自転車が走り回っていた。
これは、東京・お台場で18日午後3時半ごろ、近所の人が、自宅のベランダから撮影した映像。
動画を撮影した人は、「事故かなということで(ベランダに)出たところ、もう、びっくりするような光景でした。500人を超える群衆が、一斉に道路の真ん中を走って、警察官の制止を全員無視で振り切って、雪崩のように人が流れていった」と語った。
現場は、レインボーブリッジにつながる道路で、普段の様子と比べると、その混雑ぶりがわかる。
にもかかわらず、この3連休、この周辺には、昼夜を問わず時折、大勢の人が集結。
大混乱となった。
液晶画面の明かりで、彼らが、手にスマホを持っていることがわかる。
この謎の集団は、一体何者なのか。
19日も、雨の中、あちらこちらにスマホを持った人たちの姿が。
集まっていたのは、人気スマホゲーム「ポケモンGO」の愛好者、いわゆる「ポケモントレーナー」たち。
お台場には、ほかの場所では、あまり捕獲できない「レアなポケモン」が出現するとして、この3連休、多くのポケモントレーナーがやってきていた。
そして、彼らが特に捕獲したがっていたポケモンが、なかなか出現しないとされている「ラプラス」というレアなポケモンだった。
そのラプラスが、お台場の道路に出現したとネットに投稿されたことをきっかけに、その場所をめがけて、ポケモントレーナーが殺到。
今回の騒ぎとなった。
動画を撮影した人は、「おそらく、一番先頭の所が、レアなものが取れる所。取った人はガッツポーズしていた」と語った。
日本に上陸してから、およそ2カ月。
今も高い人気が続いている「ポケモンGO」。
しかし、一部のプレーヤーによるマナー違反などが相次いでいて、あらためてそのモラルが問われている。

291 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 19:37:15.49 ID:DGs82w6Ad.net
不忍池から消えて欲しいもの〜
コジキ
オカマ
テキヤ
ナマグサ寺院
ポルノ映画館

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 9779-mecg):2016/09/19(月) 19:42:00.34 ID:N6s1CdDu0.net
だな〜、ポケGo始まる前の客層より、たぶんポケモンやりに来てる奴らの
方が明らかに金使うだろうし。周辺商店街は、ポケGoの客を大事にした方
が得策だろう。
   

293 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fef-wJFc):2016/09/19(月) 19:47:37.73 ID:1v+eUMO+0.net
何事も右へ倣えの情弱ポケカス共には、こことお台場がぴったりや。
情報の早い人達は、より有用なポケモンを、より効率の良い狩場で静かに狩っているので、以前からの利用者には気の毒やが、ガッキドキュソの隔離施設として不忍お台場は今後も変わらず栄えてほしい。

294 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/19(月) 19:47:52.14 ID:JOt60YzLa.net
>>290
お台場はちょくちょくラプソディ湧いてるんじゃないの?
何で昨日だけニュースになったん?

295 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-NmdU):2016/09/19(月) 19:51:54.46 ID:fNhVUsWCa.net
ラプラス
ラプソディ
ラプンツェル

296 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/19(月) 19:54:04.70 ID:JOt60YzLa.net
しかも波動ラプラスやったみたいやんけ
アメしかメリットないやん

297 :ピカチュウ (アウアウ Sa9f-mQf5):2016/09/19(月) 19:55:03.90 ID:XyWXENlOa.net
>>294
動画up。

298 :ピカチュウ (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 20:01:21.36 ID:QlTA49jOd.net
まぁ、ラプラス出たらダッシュするわな
糞CP、糞技かは分からないし、とりあえずダッシュする

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b5c-chWY):2016/09/19(月) 20:04:13.15 ID:DXHrccE50.net
不忍池のマナーもあれだけど、レインボーブリッジに侵入してるのは心底引いた
もはやマナーとかのレベルじゃないっしょ

300 :ピカチュウ (ワッチョイ 23e1-chWY):2016/09/19(月) 20:04:45.12 ID:wnpalBYe0.net
【動画あり】セントラルパークでポケモンGO実況配信していたトレーナー、背後から強盗に襲われスマホ奪われる 放送は初期化される瞬間まで続く
https://www.youtube.com/watch?v=7z6YPVsohzQ

301 :ピカチュウ (ワッチョイ 23e1-chWY):2016/09/19(月) 20:10:11.61 ID:wnpalBYe0.net
>>265
そいつ多分GPS偽装勢だと思う。
発言よく読み返してみろよ。
現地にいるからこそルアー率わかるハズなのに、「何かあったかな?」なんて疑問持ってるんだぞ。
現地にいれば雨だとか原因もわかるだろ

302 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-fwhb):2016/09/19(月) 20:10:58.06 ID:1XR67J5Rd.net
ここで、一人でポケモンやってる女の子は可愛い子が多い。メンヘラかな。

303 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/19(月) 20:12:32.99 ID:JOt60YzLa.net
>>299
不忍池と何が違うん?w

304 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-wJFc):2016/09/19(月) 20:14:51.23 ID:Zls9/ugF0.net
この状況を逆手に取ってポケモンのお守り売るくらいのユーモアが必要

305 :ピカチュウ (ワッチョイ 37cd-+iqG):2016/09/19(月) 20:15:17.98 ID:AJ/r7ge80.net
レア頑張った人
褒めてあげたい
酒飲んで騒いで迷惑けかていない
石碑に座ったり止まったりタバコ吸って迷惑かけてもいない
お寺を小走りに人にぶつからず迷惑をかけず通過した

306 :ピカチュウ (ワッチョイ 37d7-chWY):2016/09/19(月) 20:17:02.74 ID:PQwCcF2I0.net
>>303
道路交通法違反だからそこは違うだろうよ

307 :ピカチュウ (ワッチョイ 23e1-chWY):2016/09/19(月) 20:17:10.86 ID:wnpalBYe0.net
■ ごほうび機能設定
サーチによって一番最初にレアポケモンを発見した場合、レア度や残り時間に応じてお礼の「ピゴポ」がもらえます。ピゴポはiTunesコードやAmazonギフト券と交換できます。なお、貯めたり使ったりするには「ピゴサーID(超簡単登録)」でのログインが必要です。

308 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b5c-chWY):2016/09/19(月) 20:17:14.14 ID:DXHrccE50.net
>>303
警察があれだけ出動して騒ぎになってる以上規模が違うっしょ
もちろんだから不忍池はいいだろとかいう訳じゃないよ
まあパッと見の感想だよ、深い意味はないどっちもクソなのに変わりはない

309 :ピカチュウ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/19(月) 20:17:23.77 ID:HR+g8SZMa.net
映画館で仮眠してたら、俺のポケモンを弄るホモオヤジが隣にいた。
慌てて外へ出たよ。

310 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f12-eXu6):2016/09/19(月) 20:24:57.76 ID:LFBVTJUA0.net
ここでカイリュー3体作れた
ありがとう不忍

311 :ピカチュウ (ワッチョイ 239b-chWY):2016/09/19(月) 20:25:12.65 ID:5cAodZ9B0.net
今日日中に警官が巡回してたね
何か確認しながら池のまわりとか歩いてたのは見た

312 :ピカチュウ (ワッチョイW bf0b-eXu6):2016/09/19(月) 20:37:26.25 ID:TG9GkQpb0.net
>>243
お前写ってたぞww
半永久的に晒しとくわww

313 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 20:44:36.57 ID:2ZBxSg8Ld.net
20時以降、ミニリューわいてないぞ
いよいよか?

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 179b-chWY):2016/09/19(月) 20:48:23.33 ID:gvBpRw7i0.net
まあ、以前もそういう時間帯はあったし

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200