2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart22

948 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb3-5q76 [220.100.1.91]):2016/09/24(土) 08:22:18.10 ID:wmsp6C4p0.net
>>945
さいたま市の何区ですか?

949 :ピカチュウ (ワッチョイ 7e43-5q76 [59.85.245.102]):2016/09/24(土) 08:23:56.30 ID:jSOcEA0y0.net
今日ふじみ野-弁天付近でたむろしてたらカビゴンに逢えるかな?

950 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.241.34]):2016/09/24(土) 08:28:52.68 ID:rKmtxjhEa.net
今日は大宮色々湧きそうだな

951 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH [49.96.244.100]):2016/09/24(土) 08:30:23.65 ID:iX7qUz1Kd.net
>>949
一人でたむろ?

952 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.255.7.248]):2016/09/24(土) 08:32:20.77 ID:iuZvd2iQp.net
ってか下方修正で完全にカビゴンダッシュする必要性がなくなったよな。カビゴンの個体値厳選は絶望的だから、もう飴集め以外の需要がなくなったね。

953 :ピカチュウ (ワッチョイ b617-5q76 [115.162.72.160]):2016/09/24(土) 08:33:18.49 ID:A5vqPNDn0.net
>>947
むしろレアの宝庫だゾ

954 :ピカチュウ (ワッチョイ f409-NoHY [113.35.32.81]):2016/09/24(土) 08:33:35.99 ID:XGLctzdB0.net
大宮ラクーンの横にラッキー出たけど、間に合わなかったよ・・・

955 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.241.34]):2016/09/24(土) 08:36:29.90 ID:rKmtxjhEa.net
>>952
本当に飴欲しいならお散歩するだけだしな

956 :ピカチュウ (ワッチョイ b617-5q76 [115.162.72.160]):2016/09/24(土) 08:40:14.04 ID:A5vqPNDn0.net
>>954
5/5/10のしねんサイコだったゾ
パチンコ待機列が近くにあったから運のいい人は手に入れたかも

そしてベロリンガ出たから行かねば

957 :ピカチュウ (ワッチョイ c6da-LoRm [131.147.66.155]):2016/09/24(土) 08:40:19.35 ID:HGAEZSt70.net
買い物に出たら
雨なのにゲームのためにスマホ運転してるのがいる
とりあえず13件ナンバーを110番通報しといた。

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 8078-xdvH [125.30.50.95]):2016/09/24(土) 08:41:58.43 ID:a1EzDkGS0.net
>>952
可能性はゼロじゃないでしょ。昨日イーブイだけど121514ってのは捕まえたし。

959 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-LA2M [126.236.169.250]):2016/09/24(土) 08:47:17.37 ID:kcyxhHWFp.net
>>952
昨日捕まえたカビゴンがクソ個体値だったな
CPだけは無駄に2000越えだったけど

960 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.255.7.248]):2016/09/24(土) 08:53:04.29 ID:iuZvd2iQp.net
>>958
いや…確かに0では無いがどこにでも湧くイーブイと比べちゃいかん。

961 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH [1.66.102.248]):2016/09/24(土) 09:08:51.81 ID:ecSY/8wCd.net
大宮駅東口にペルシアンおるで
なかなかみないよね

962 :ピカチュウ (ワッチョイ 7e43-5q76 [59.85.245.102]):2016/09/24(土) 09:10:03.16 ID:jSOcEA0y0.net
ペルシアンも犬山犬子が喋ってんの?

963 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-Px3x [1.79.36.186]):2016/09/24(土) 09:11:35.87 ID:lIIWMNMQd.net
>>948
北区です。
直近だと一昨日土呂と今羽の間くらいで、その前は9/15に大成町で捕まえてました。

964 :ピカチュウ (ワッチョイ b617-5q76 [115.162.72.160]):2016/09/24(土) 09:12:39.24 ID:A5vqPNDn0.net
ピカ以外は全部電子音だゾ

965 :ピカチュウ (ワッチョイ b617-5q76 [115.162.72.160]):2016/09/24(土) 09:13:10.01 ID:A5vqPNDn0.net
ペルシアンのちょい南にカビゴンいるな

966 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH [49.96.30.172]):2016/09/24(土) 09:15:49.92 ID:H6QnclUJd.net
お前らって例えば今駅前にいたとしてわざわざペルシアンとか捕まえにいくの?
ハクリュあたりを完全にスルーする層と喜んでダッシュするレベルが
今いる感じだよなこのスレ

967 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-KI9H [61.26.121.54]):2016/09/24(土) 09:16:48.83 ID:rBHcLWir0.net
ふじみ野駅前カビゴンすごいな
ほとんど同じところにめっちゃでてる
ただatk15固定なくなっちゃんだよな…

968 :ピカチュウ (オッペケ Src9-1gPP [126.212.167.65]):2016/09/24(土) 09:20:56.09 ID:CP2LgKBRr.net
>>967
すごいですよね、明け方から9時16分に消滅したのまでで、駅周辺にすでに5体も湧いてましたもんね。
確かにクソ技低個体ばかりですが、相棒にして歩くのは効率悪いので、飴集めの為につい捕獲しにいっちゃいますw

969 :ピカチュウ (ワッチョイ b617-5q76 [115.162.72.160]):2016/09/24(土) 09:37:06.50 ID:A5vqPNDn0.net
さっきのラッキーから東に1区画いったところでベトベター居たけどPGOに反映されてないな

970 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH [1.66.102.248]):2016/09/24(土) 09:40:19.93 ID:ecSY/8wCd.net
今反映されてきたな

971 :ピカチュウ (ワッチョイ 7e43-5q76 [59.85.245.102]):2016/09/24(土) 09:53:26.58 ID:jSOcEA0y0.net
誰もいないAM3時台にららぽーと富士見を訪れるカビゴンさん萌え

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 8078-xdvH [125.30.50.95]):2016/09/24(土) 10:05:32.55 ID:a1EzDkGS0.net
ピゴに通知来たカビゴン取りに行く道中で違う野良カビゴンが出る位だからねぇ。昨日サイレント下方修正来たかわりに出現率は更に上がってる気がする。

973 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.245.88.17]):2016/09/24(土) 10:21:04.14 ID:St1SfLXjp.net
アプデでポケモン取った場所出るようになったけど、大宮だけど浦和って出る

974 :ピカチュウ (ワッチョイ 883e-5q76 [133.203.134.228]):2016/09/24(土) 10:22:54.14 ID:xgPxYb/E0.net
下方修正する必要なかったよなあ
レアポケがその辺でも出るようになってきたのはいい調整だと思ってたのに

975 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-KI9H [61.26.121.54]):2016/09/24(土) 10:22:55.77 ID:rBHcLWir0.net
>>968
金夜は起きてることが多いのに昨日に限って早寝して今朝起きた愕然としたw
俺が寝たときにここまででるかねー
まぁ飴ゴンだったみたいなので諦めはつきました
個体値気にしないから高cpのしたのし持ちがどうしても欲しい。
今の所高cpだとじしん
したのしだと低cpばかりでなかなか出会えない…

976 :ピカチュウ (オッペケ Src9-xdvH [126.229.17.107]):2016/09/24(土) 10:33:58.02 ID:uhXrJz1vr.net
>>966
そりゃいろんなレベルがいて当然では?
自分はまだ図鑑100行ってないし

977 :ピカチュウ (ワッチョイ b617-5q76 [115.162.72.160]):2016/09/24(土) 10:41:23.93 ID:A5vqPNDn0.net
今は相棒もあるし割り切って育てた方がいい気もするけどな

978 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.242.13]):2016/09/24(土) 10:41:56.72 ID:ATxi1qzva.net
くそ!大宮公園の競輪場本部付近にカビ湧いていた!
捕り損ねた!

思うにここ数日、大宮公園(第二と第三と大和田公園含む)、
氷川神社のいずれかに現れている。
第二の奥の駐車場に停めて見沼用水でミニリュー捕りがてら
待機するのが良いかも。走っても氷川神社東なら10分だ

979 :ピカチュウ (ワッチョイW d572-xdvH [114.148.81.87]):2016/09/24(土) 10:56:25.72 ID:efCV9b5q0.net
行田のガーディは1時間にどのくらいとれますかね?

980 :ピカチュウ (ワッチョイ dd72-5q76 [122.25.34.123]):2016/09/24(土) 10:58:04.09 ID:82Q3OsbE0.net
環状線にプテラきてる
もう少し早く気づけば間に合ったのに

981 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-1gPP [126.74.70.217]):2016/09/24(土) 10:59:05.18 ID:QZXkd44z0.net
>>975
駅周辺5体中、行きやすかった3体だけ捕獲してきましたが、しねんじしん低CP低個体の華麗なまでの飴ゴンだったので大丈夫ですよ〜w

982 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.255.204.110]):2016/09/24(土) 10:59:27.71 ID:e5wc08Hep.net
唯一いるラプラスがどこ産か色々行っててわからなかったけど地元だったよ

983 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-Px3x [126.21.160.180]):2016/09/24(土) 11:02:52.53 ID:BPLNOjKZ0.net
>>973
俺のも隣の市が表示されてることが多いよw

984 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.166.97]):2016/09/24(土) 11:09:30.41 ID:Jl7NYQIvd.net
川口市民なのに荒川越えて捕獲したポケモンが多いわ

985 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.152.6.92]):2016/09/24(土) 11:12:01.38 ID:B5saAGH3p.net
家の中から届くカビゴンに逃げられた…
ここ2、3日の逃走率が異常なんだけどなんでだ

986 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-xdvH [220.210.186.100]):2016/09/24(土) 11:12:41.35 ID:5VM0PuAR0.net
とりあえず思念でcp2300越えてりゃいいわ
シャワーズとナッシーより仕事すんだろ

987 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.240.46]):2016/09/24(土) 11:14:30.81 ID:aRrfkccoa.net
>>101のカビゴンが戸田市産になってた

988 :ピカチュウ (ワッチョイ 883e-5q76 [133.203.134.228]):2016/09/24(土) 11:23:15.89 ID:xgPxYb/E0.net
>>985
レアポケに逃げられると原作みたく弱らせて捕まえさせてほしくなるよな

989 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d45-dpGD [218.33.129.236]):2016/09/24(土) 11:28:43.68 ID:qTBSPzB30.net
>>985
逃走率上がったよねクダラナスギ

990 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb3-xdvH [121.102.45.111]):2016/09/24(土) 11:46:29.38 ID:mBwYLyjT0.net
>>971
でも表示されるってことは誰かとってるんだよねw

11時湧きのららぽゴンなかなか高個体でした破壊( ˆᴗˆ )
チャリ爆走した甲斐があったーw

991 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-rx+a [106.161.140.79]):2016/09/24(土) 11:50:36.60 ID:DlV4LL5sa.net
>>987
蕨界隈は大体戸田だな

992 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.128.207]):2016/09/24(土) 11:56:24.56 ID:aah16Epqd.net
10キロ卵久々にラプラスきたー
3週間ぶりw

993 :ピカチュウ (ワッチョイ b617-5q76 [115.162.72.160]):2016/09/24(土) 11:56:27.80 ID:A5vqPNDn0.net
次スレ

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart23 [無断転載禁止]2ch.net
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474685728/

994 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-dLWY [1.79.36.82]):2016/09/24(土) 12:09:31.69 ID:IPqsJqbEd.net
>>973
さいたま市だろ。

995 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.245.88.17]):2016/09/24(土) 12:19:23.25 ID:St1SfLXjp.net
>>994
???
さいたま市大宮区って取ったのが浦和区って出てるって意味だけど

996 :ピカチュウ (ワッチョイW d59f-Px3x [114.184.253.111]):2016/09/24(土) 12:24:15.38 ID:KrWbPbeX0.net
養護学校の中にカビゴン出すなよ〜

997 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d45-DlXc [218.231.174.160]):2016/09/24(土) 12:29:30.02 ID:tefNrYkc0.net
>>984
同じく川口市民ですが、地元で捕ったポケモンが
東京都北区扱いのが多いです

998 :ピカチュウ (ワッチョイW dd72-4y2Z [122.25.34.123]):2016/09/24(土) 12:32:34.44 ID:82Q3OsbE0.net
新都心にもプテラか
ここ最近見てなかったのに今日はよく出るな

999 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.245.88.17]):2016/09/24(土) 12:33:12.01 ID:St1SfLXjp.net
与野のプテラ通知来ず…

1000 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.138.140]):2016/09/24(土) 12:33:31.77 ID:1eTJNhY/d.net
次スレ落ちてしまうよ

総レス数 1000
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200