2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 福井 CP4

1 :ピカチュウ:2016/09/20(火) 13:46:02.59 ID:zA+EntcUa.net
■オススメスポットはちょっと変わって来てます、ので修正宜しく
■TN晒しは禁止
どうしても晒したい場合は別のスレで

福井でポケモンgo @wiki
http://www65.atwiki.jp/pokemongo_fukui/

福井県立恐竜博物館
ポケモンの捕獲情報の募集および提供を始めました!
http://www2.pref.fukui.jp/press/view.php?cod=7Sc4001470547141f5

※DAT落ちするため、次スレは>>990くらいで次スレが20レス埋まってから
このスレ埋めましょう

■前スレ
ポケモンGO 福井 その4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473044442/

353 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 02:09:40.43 ID:erv6NVJM0.net
俺もそれ見てたわw
車押して助けてたのはギャラリーの方だったのかな?

2時間ほどいたが、、ウィンディ、ナッシー、ジュゴン、ミニリュウ1
いつものプチレア止まりって感じ

354 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 02:22:32.22 ID:YwY3AlNA0.net
遊覧船乗り場のBOXで案内してるのが観光協会のエラい人やから、その人に直接言えばいい

355 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 02:24:51.94 ID:OuAyBR6Dd.net
>>352
>>353
レスサンキュです。
1番のレアはBLACKSUVですか笑
人に迷惑かけて、迷惑かけた人に助けされるとはアメにもなりませんね、
明日砂集めに行こうかと思うんで雑魚でいいんですが湧き自体は減ってませんか?

356 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 02:37:42.69 ID:fL/oY0sL0.net
もうちょい居れば良かったな、マヌケ黒SUV見たかったわ
相変わらず芝生横に黒エスティマいたけど今日はアイドリング止めてたな
運転手ここ見てんじゃねえの、ウケる
業者の入らない夕方以降はチェーンとかで入れないようにしてしまえば良いのに

>>355
砂集め目的なら以前と変わらず良い雑魚湧きしてるよ

357 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 02:50:42.24 ID:oB/zMllQd.net
東尋坊でプテラルアー湧き

358 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 02:58:57.17 ID:OuAyBR6Dd.net
>>356
あざす。砂集めに久々東尋坊行ってきます。
しかし、テントに芝生横エスティマに芝生中SUVと酷くなりましたねー。

リリース〜お盆前までが1番良かったですね。

359 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 03:24:57.42 ID:yQQx2hrKd.net
>>344
裏山

360 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 03:28:20.36 ID:mT5+zjqUd.net
>>345
パトライト消したパトカーマジビビビるわ
真横すれ違うまで完全に普通の車やと思ってた

361 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 03:50:11.07 ID:vCVaX+2T0.net
このスレ見てるとポケモンやってる奴ってクズばっかなんだなーと思う

362 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 04:39:19.78 ID:9pYy06v80.net
4人組なのか副垢なのか、3体だけ置いてレベル9までジムレベルあげてある…

後はみんな置くだけ仕様で一気にタワーの出来上がりという、優しい集団…

みんないろいろなこと考えるな〜

そんな努力をすべて潰してしまって、ごめんなさい。

363 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 06:27:07.34 ID:DtBIBynx0.net
芝生横エスティマと芝生中SUVナンバーか画像どっかに晒してくれないか
通報協力するよ

364 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 07:28:48.78 ID:UbKs6eHAp.net
初敦賀
カブト、カビゴン、スリーパー、ゼニガメ多数、ワンリキーでした。
サーチアプリで確認できなかったポケモンもいたかもですが。

365 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 07:45:31.64 ID:/rlnU20T0.net
福井でラプラスって取れる?

366 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 07:47:26.09 ID:qEpEEtGpp.net
東尋坊ほんとじじばば増えたね
暗くて前見えないのかしらんが座ってたらいきなり突っ込んできて謝りもしないから腹立った
若いやつだったらすいません言うしポケモンやってる中年タチ悪いの多いぞ

367 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 08:25:19.14 ID:Wk0MwTXD0.net
>>360
社にはシルバーの覆面クラウンも徘徊してるから
あわせて気をつけてな

>>362
ん、3人組じゃないの?
副垢だったら、それを育てた労力も褒めたいな
生活の時間全てポケモンに捧げてるだろw

368 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 08:42:11.14 ID:9pYy06v80.net
>>367
4人組で4体の間違いです。
2人組で副垢なのかわかりませんが、確かに副垢をそこまで育てたならすごいかも!

TL26.27.27.30だった気がするので…

車から降りないといけない場所のジムで、無人駅のホームだから4人組なら目立つからなー

369 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:14:41.75 ID:aDPYq59O0.net
スタックした車、随分と土掘り上げてたけども、埋めて帰ってた?

370 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:31:19.94 ID:XqGPybEAd.net
運動公園裏で事故ってたぞw

371 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 12:09:29.73 ID:Qh9CgnBc0.net
>>369
芝生メチャクチャじゃんw
最悪だ。

>>370
ポケ事故だったら最悪。更にパト増える。
駅前にはパトいないからランナー組が警察に言ってるのかな?深夜4時頃1人で走ってるランナーも十分怖いけどね。

372 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 12:11:31.40 ID:fL/oY0sL0.net
えぐられた芝生どうなってる?
誰か画像あげてくれないかな

373 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 12:16:41.27 ID:mui35f+9p.net
芝生ってどこの?

374 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 12:17:31.81 ID:mui35f+9p.net
あ、東尋坊か。
んな跡あるかな?探してみる。

375 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 12:27:47.94 ID:mui35f+9p.net
あったけど、芝生の広場と道一本挟んだとこやわ。
僕らの芝生の広場は無事やよ(笑)

376 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 12:28:13.73 ID:4uyesYaca.net
東尋坊の一番奥の駐車場、ポケモン客の駐車お断りになったぞ

377 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 12:39:27.78 ID:jJafbI0J0.net
どんどん東尋坊に居るアホゆとりは排除していってほしいね
早くポケストやポケソース全削除して欲しい

378 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:02:22.46 ID:/VpDNSt50.net
>>376
タワーの駐車場かな。
ジムがあって車の中で長居する人がいるからだろうな。

379 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:06:10.10 ID:u2/UcV06d.net
>>370
俺のジョギングコースが脇見運転が多くて怖くて走れない
工事のポールもそうだけど

少しでも車でする人が減ればいいと思う

380 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:14:15.78 ID:Qh9CgnBc0.net
今、社中そばにミニリュウ獲りにいったら「駐停車ご遠慮ください 社中学校」って張り紙がしてあったw
登下校中にポケゴってる人いるの??

381 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:14:35.00 ID:yDEWkfSvp.net
東尋坊、芝生横のスタック跡ひどかった
土はボッコボコだし
タイヤに噛ませたと思しきグレーチングが放置してあった

382 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:29:57.73 ID:FjV81t2cp.net
東尋坊は福井市から1時間かけて行く価値あるの?
ワンリキーか強ポケよく出るなら行くけど

383 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 13:40:04.10 ID:mui35f+9p.net
ワンリキーは結構出るよ

384 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 16:32:02.58 ID:g7oWYC7S0.net
>>380
それは生徒送り迎えの保護者むけ

385 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 16:33:03.24 ID:ofoOrk0hd.net
金ヶ崎緑地の駐車場
芝側に縦列駐車しないようコーン置いたのに、その横にまた止めやがる
駐車場全体が規制されたらどうすんの

386 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 16:55:26.38 ID:t1FuowMa0.net
フェニックスプラザにルアー3つ焚かれて人めっちゃいたけどなにかあったの?

387 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 17:25:27.49 ID:AsoP6CEr0.net
AKBチーム8の公演があったはず

388 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 18:30:59.09 ID:N2+149gFa.net
>>378
一番奥って書いてあるじゃん

今から久々に行こうと思ってるんですけど思ってたんだけど
夜もダメなんかな?

389 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 18:48:20.64 ID:YwY3AlNA0.net
>>388
夜は見張りのあんちゃんが立ってないから、たぶん大丈夫

390 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 19:03:41.41 ID:U7thGnHR0.net
マナーは守ろう

391 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 19:51:36.35 ID:uytBVEOM0.net
運動公園のすぐ近くにミニリュウ沸いてもピーゴ反応しないことあるんだな

392 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 19:55:04.80 ID:M2TnXjO8p.net
今日もクロのエスティマいますか?いたら車にガムつけてやろうかな

393 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 20:04:50.85 ID:14dpBQbCd.net
只今久々東尋坊。
最近の話を聞いて楽しみ?にしながら来たけどとても平和です。
まだ30分なんでレアはないです。
ただ芝生には入ってこないけど普通に芝生後ろに車停めてる人いますね。
少しは歩こうよ。

ちなみに少し雨が降って来ました。

394 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 20:18:33.98 ID:14dpBQbCd.net
東尋坊、平和ですがルアー乞食ばかりです。
砂集め目的の僕がまだ1時間経ってないのに既に5本炊きました。

395 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 20:24:26.11 ID:M2TnXjO8p.net
>>394
乞食の私はあなたの様な神によってポケモンGOを楽しんでいられます。本当にありがとうございます

396 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 20:38:35.88 ID:HLKXZrcd0.net
>>395
潔くてワロタw

397 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 20:40:12.42 ID:gmOONLck0.net
野球場に罠っぽいカビゴン沸いたな
路駐食らいまくるんじゃないか?

398 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 21:00:32.77 ID:7FGOVQt70.net
入れる位置なのかわからない

399 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 21:03:29.30 ID:jJafbI0J0.net
アホジャッポリがルアー炊いてんのか

400 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 21:15:33.14 ID:BdYaVLV8d.net
>>392
>>395
お前のレスいちいちおもろいな

401 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 21:24:26.31 ID:aYqXEaOQ0.net
もうレア湧きすぎのタマゴ出すぎw

それはそれでつまんない

早く恐竜博物館専用レアポケモン作れよ飽きてきたから

402 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 21:55:41.56 ID:lYMjgdgR0.net
>>401
ポケモンばっかりしてないで他のことしたら?w

403 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 22:12:29.91 ID:g7oWYC7S0.net
そうだよな
ポケモンGOはジジババにまかせて
若者はもっと楽しいことあるじやろが

404 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 22:37:41.69 ID:14dpBQbCd.net
>>401
カビゴン最強部隊製作中だからまだまだ飴カビ足りないぞ?

2ちゃん民が集って2000オーバースタートのオールカビゴンレベ10ジム作ったらかなり持つと思う笑

405 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 23:42:02.70 ID:a7PtNiBP0.net
>>389
め組の柄悪いあんちゃんかw

406 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 00:22:05.67 ID:I/vrdku5F.net
スタートが高CPだとトレーニングきつい汗
いきなり2200後半のナッシー2匹続いたら1匹づつしか無理だった汗

407 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 00:38:36.97 ID:A4uTMIC/0.net
1匹目におれのさいつよぽけもん(それでもCP2300程度)置くアホはなんなの?

408 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 00:48:21.50 ID:UV9YZHSQd.net
人がトレしてたくさん空き作ってやってんのに、いきなりやって来て1階に2000くらいの中途ハンパなカビゴン置いてくバカ
そんなの置きたいならせめて10階までレベル上げ手伝ってからにしろ

409 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 00:56:22.48 ID:QwJ3n/Dd0.net
みんな一緒か〜笑
野生カイリューとカビゴン捕まえてそのままジム持ってくる奴多いよね。

410 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 01:40:13.92 ID:aou1KpA20.net
>>406
プクリンおすすめやで
ナッシーの2200ならCP1400程度で倒せる、それで名声800ぐらい上がると思うし

411 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 03:08:29.69 ID:0+CySx/40.net
八幡山狐川付近

鋼、波動

多分、個体値76くらい

412 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 04:35:12.80 ID:Shy8ivez0.net
>>407
自分勝手すぎるわ
勝手にトレーニングしたんだから何置かれても文句言えないだろ

413 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 04:42:16.14 ID:0+CySx/40.net
>>407
は?

414 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 04:56:54.58 ID:A4uTMIC/0.net
多色のジム落とした後の話だよあほ
2体置けるが2体ともCP2200以上置くんだぜ?
一番下→2200前後カイリュー
2番目→2300前後ラプラス
トレーニングする者の事考えてない自己中はこいつらだぞ
ジムレベル上げるのに時間がかかる(他色に落とされやすい)のとライトユーザーが置きにくい状況を作り出すのがアホだと言いたいんだよ

415 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 05:40:08.66 ID:0+CySx/40.net
>>414
いや、意味はわかってるけど、
他のやつの事、考えて雑魚ポケ置くとかいい奴過ぎだろ。
他のやつのために真っ先に犠牲になれって事だろ。
TL高いから、後で入り直せばいいとかぬかすなよ。

2200くらいでジムトレできるやつなんて沢山いるんだよ。ジムの先人もそんくらい強いプレイヤーに入ってほしいんだろ。

後、2体じゃなく3体までジムトレなしでいれれるから。

416 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 06:18:14.49 ID:8rGyVbCu0.net
え、他人が落としたジムは雑魚ポケ置くのがマナーなの?

417 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 06:29:19.42 ID:MIG5s41P0.net
こういうゲームだとそういうマナーを
「絶対」って感じで押し付ける奴ででくるよねー

418 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 06:37:57.10 ID:UV9YZHSQd.net
カビラプ1階に置かなきゃOKじゃね?
2200カイリューなんてむしろトレーニングしやすい方だと思う

419 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 06:41:49.71 ID:bgurBu4Q0.net
トレーニングしやすい雑魚を置いたとしても
近くに多色がいたらすぐ削られて終わるだけだな
実際、多色が雑魚置きして高階層化しようとしてるの見つけたら真っ先に雑魚潰すし

ライトユーザーが置きやすいようにとかマナーとか言ってるが
高階層化して落とされにくくしたいだけの話だろ
誰かが雑魚置いて俺がそれトレーニングして、の前提が狂って苛立ってるだけ

420 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 07:26:18.48 ID:woCOP9Q50.net
他色ジム落として置く話だと
一体目は何置いてもいいだろ
気を使うべきは3体目置くやつ

2体目が雑魚置いたのなら強いやつ置くべきだし
強いやつを置いたのならトレーニングしやすいのを置くべき

他人の犠牲になんてなりたくないのなら
報酬もらう直前にやればいいと思う

421 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 07:51:27.46 ID:KQmwOhWpp.net
そんなの気にしなくていいやろ
自分がトレーニングするわけじゃ無いし
そのジムに置きたい奴はトレーニングするし置きたくない奴はトレーニングしなけりゃいいだけだし何を気にする必要あるんや
最初の方に置いといたのがレベル10なって下から落とされるの馬鹿らしいから常にCP高いのだわすまんなw

422 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 08:16:41.92 ID:+1RliQR6p.net
CP2000のやつも倒せないような雑魚には入って欲しくないんだよ

423 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 08:32:57.67 ID:2lxOgXyF0.net
>>422
こんなこと言う奴に限って、すぐに他色にやられて帰ってきてるんだよなぁ
例えば4階建てのCP3000以上ばかりのジムと、10階建ての下のほうに雑魚がいるジム
他色からみたら、4階建て潰すほうが楽だもんな
1:6だからCPがいくら高くても潰せるし、数が少ないほうが時間短縮する
頭使えよ

424 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 08:38:22.80 ID:RQ8VYWNvd.net
>>410
プクリン可愛い顔してスゴイっすね。

425 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 09:34:48.61 ID:8GE7x4mL0.net
町内会のオバハンみたいな奴多いな
もっと気楽に楽しもうよ

426 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 11:54:36.13 ID:eek9VaFw0.net
好きなポケモン置けばいいだろ。
俺はレアコイル好きだからよく置いてる

427 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 12:50:59.85 ID:Xo/Gtlp40.net
自分勝手かもしれないが、CP1200程度を1体目に置かれても困る。
最近はもうレベル10のジムばかりだが、空きがあるジムで1体目が
CP1200ぐらいのサイドンとかだと、トレーニングが難しい。
相性のいいCP1200以下のポケモンとか少ないし

できれば1体目でもCP1500以上のポケモンを置いて貰えると助かる

428 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 12:58:25.86 ID:odXMkGtd0.net
俺は優しいからCP高くて個体値低いハッタリポケモン置いてるよ
CP1600のゴルダックとかw

429 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 13:02:57.68 ID:uVkLX3MR0.net
よっぽどバランス悪い時は考えて入れるけどそれでも
出来るだけ上位、出来ればジムマスターになれるCPの
入れるなあ。
下にいる方が削られやすいし。
一番下が2000オーバーって結果的にそうなってる
だけでは?

430 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 13:23:48.35 ID:KQmwOhWpp.net
1週間の中で2時間ほど時間とりゃジム10個以上余裕で維持できるのに〇〇置けとか気にしてる時点で雑魚なんだよなあ

431 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 13:34:12.36 ID:0+CySx/40.net
>>423
何故2000の話から
例えで3000にするのかが理解不能。

432 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:02:45.53 ID:R1gMZ/Fh0.net
防衛用のジムポケモンもCP高いやつに
限定されてしまって面白味がないねぇ
好きなポケモンをせっかく育てても好きに置けない
流れになってしまっている

433 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:27:56.03 ID:6WzEca3Ya.net
流れとか関係ねえよ
置きたいやつ置けばいい

レベル10は攻めてはいけないって流れもクソだな
生かされてるだけなのに勘違いしてるやつ増えてきてない?
今後は積極的に潰していこうと思う

434 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:28:56.71 ID:uVkLX3MR0.net
>>432
同意
個人的にはゲンガーとかゴローニャとかリザードンとかレア物
置きたいけど削られ役になりそうで置けないww

435 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:37:04.85 ID:Shy8ivez0.net
>>433
レベル10に手出さないのは中途半端で終わると下だけ追い出してまたそのジムが強くなるから
1時間弱かかるからその間にレア出たらジムなんて落としてられない

436 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:42:03.49 ID:6WzEca3Ya.net
>>435
1時間が心配なやつって
熟睡できてないだろw
仕事や学校に集中できてるか?w

437 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:56:47.64 ID:R1gMZ/Fh0.net
>>433
思い入れのあるマイポケモンが敵から見方からサンドバックにされるのは嫌やw
>>434
御三家ピカがもっと強ければねぇ〜育てる労力に見合わな過ぎるわ

438 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 14:59:50.60 ID:uVkLX3MR0.net
ちなみに昨日の晩、レベル10のジム2個潰してレベル9のジムに
トレーニングして入ってレベル10にしたけど同じことの繰り返し
で飽きてくるw

レベル10ジムは6匹で全員潰せたらすぐ終了とかトレーニングは
ジムマスターとタイマンで勝ったらすぐ入れるとかボーナスが
あるといいなあ。

439 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 15:03:46.27 ID:/JoM1iPed.net
ジムに何置くかなんて各自の好きにすりゃいいやろ
愚痴る方がどうかしてる
でも最初にブースター置く奴はできる人ってのを見た事あるけどそれは分かる

440 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 15:06:58.22 ID:WjlXNqZJd.net
>>432
趣味ポケは置くより持ち歩いてトレーニングに使ってるわ
選択肢は多い方が効率良い

441 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 15:08:43.28 ID:+N5wDyxx0.net
>>438
自分でジム潰して、トレーニングするってことは、2アカ所有してるってこと?
もしくは、二人一組でやってる?

442 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 15:10:28.30 ID:6WzEca3Ya.net
>>437
博士のところで溶かされ固められて飴になることを考えると
ボコられるくらい何も問題ない生きてるんだから

443 :必見だよ:2016/09/26(月) 17:22:35.14 ID:yQqt0sCZw
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【都知事選】桜井誠氏、外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度の廃止を訴える
演説が終わると握手攻め
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

444 :必見だよ:2016/09/26(月) 17:31:05.28 ID:yQqt0sCZw
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

445 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 15:21:56.59 ID:r2kY/JOs0.net
適当にヤルのが一番
こんなゲームごときに必死になりすぎ

446 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 16:10:31.88 ID:Shy8ivez0.net
>>436
心配ってか通知くるから途中だけど取りに行くかってなる

447 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 16:32:03.86 ID:uVkLX3MR0.net
>>441
何故??
自分青、赤10Aジムと黄B10ジム潰して青C9ジムにトレして入っただけだよ?
結果、青2Aジム、青2Bジム、青10Cジムになっただけ。

今更だが破壊は別としてトレーニングは無駄に高CP突っ込んで沢山倒すより
相性良くて相手よりCP低いポケで1匹倒した方が効率も心にもいいと分かったw

448 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 16:53:55.92 ID:+N5wDyxx0.net
>>447
そういうことか
潰したジムとトレーニングしたジムは別物なのね
それなら納得だわ

それにしてもレベル10のジムをよく一人で落とせるなw
一人だと、カケラとクスリの消費量が半端ないから自分はやらない
しかも効率悪いし

449 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 17:06:42.06 ID:uVkLX3MR0.net
>>448
オッサンなんでぼっちなんです笑

あとバッグ1000に拡張してあるんで駅前グルグルして
満タンにするとボールも薬も余裕です。

450 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 17:10:01.96 ID:odXMkGtd0.net
トレード機能付いたら、ぼっちのおっさんには厳しくなるな

451 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 17:37:53.21 ID:uVkLX3MR0.net
>>450
なんで厳しくなるの?
逆にいらんポケモン沢山あるから飲み屋のねーちゃんにでもあげるよ笑

ってかトレードって色違いでも出来るのかな???
出来るなら別色で垢作ってハイエナされた時の処理用専門部隊作るぞ。

452 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 18:20:37.55 ID:qBSiyBNUa.net
ワッセ駐車場にラッキー
間に合わなかったけど

453 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 18:34:48.76 ID:F7xIrJl5F.net
最近ワッセのジムが自色でも入る気にならん。
変わりすぎ。
家からジム見えるんだけど潰すor入って家に帰ってポケゴで見たら既に攻撃食らってるの見ると萎える。

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200