2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 465【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(8級) (スププ Sdbf-wJFc [49.96.4.137]):2016/09/21(水) 19:54:19.54 ID:INP26mkgd.net
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピべして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf


ポケモンGO 質問スレ Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473917423/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8
       ∧_ _∧
       \/ ⌒ヽ/
        p| ^o^ |q < どうも
       ┘|三三|└
        ∧_∧
        ∪  ∪
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美として10km卵からカイロスをやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 464【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474371763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

703 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:25:07.54 ID:Qe7NtCyv0.net
>>699
もうモンボは捨てろよ

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 598b-xdvH [118.109.186.209]):2016/09/22(木) 14:25:53.41 ID:BvnetVQH0.net
ハピナスに期待
強い格闘いなそうだし

705 :ピカチュウ (ワッチョイ 1630-UBrL [211.124.173.206]):2016/09/22(木) 14:28:35.83 ID:xWAlxBZT0.net
>>700
無視すればいいのに そこまで集めるって 本当はカイロスさん好きなんだろ

706 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 14:28:36.49 ID:ojSgrz0l0.net
>>703
TL25超すとモンボ一発は2桁だけだよな
TL15〜TL25は、TK25以上の3桁ポケモンが2桁になって混ざるみたいで
さらにモンボじゃ辛いけど

707 :ピカチュウ (ワッチョイW d59f-Px3x [114.185.137.109]):2016/09/22(木) 14:28:58.79 ID:iMkY0Az/0.net
本家やれよ

708 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.46]):2016/09/22(木) 14:29:06.40 ID:gGLHlJhpa.net
カイリューが死んだらラプラスも道連れだな

709 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-lizq [49.104.12.97]):2016/09/22(木) 14:29:06.78 ID:xdtc36VAd.net
第二世代でカビゴンキラーになれそうなのハッサムぐらいか。格闘はカポエラーとヘラクロスしかいないし…

710 :ピカチュウ (ワッチョイ 3a79-5q76 [119.241.14.99]):2016/09/22(木) 14:29:53.35 ID:z1nB/6Er0.net
>>693
https://pokemongo.gamepress.gg/pokemon/208
良かったな最大CP2000もあるぞ

711 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 14:30:06.73 ID:ojSgrz0l0.net
>>709
悩まなくてもどこにでもいるシャワーズが同CPのカビゴンに楽勝じゃん(攻め限定)

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 598b-xdvH [118.109.186.209]):2016/09/22(木) 14:30:14.35 ID:BvnetVQH0.net
ツボツボ[影分身・毒毒・眠る・砂嵐]
(一番防御技に長けたポケモン)
(砂嵐を起こして毒毒も起こして影分身を6連発して眠るを使えば完全防御。)
こういうのが出来ればいいのにね

713 :ピカチュウ (ラクッペ MM79-xdvH [110.165.148.164]):2016/09/22(木) 14:30:43.59 ID:tGbBUrugM.net
>>708
ガブキラーまでお休みやな

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:30:53.71 ID:Qe7NtCyv0.net
金銀でカイリュー越えそうなのいないの?

715 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.249.242.6]):2016/09/22(木) 14:31:09.61 ID:pNKfH4z0a.net
>>702
時間が掛かるだけで、潰すのは簡単だろ、
防衛側の下層数匹追い出せば、
ジムレベル上げる方が根負け、
潰してもいいけど、最強1匹残して退散。

716 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-UBrL [175.131.138.100]):2016/09/22(木) 14:31:51.02 ID:scJGnoEB0.net
クソアンドロイドのおかげでハイパー全部なくなったwww
ラプラスだのカイリューだの遠すぎ死ね
いやコウモリですら届かないが・・・・w

717 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:32:11.72 ID:Qe7NtCyv0.net
その前にログインでモジュールぐらい配らないと本当にやる人が減るぞ

718 :ピカチュウ (ワッチョイW d59f-Px3x [114.185.137.109]):2016/09/22(木) 14:32:47.54 ID:iMkY0Az/0.net
金銀のカイリューポジはシャワーズにボコされるからな

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 598b-xdvH [118.109.186.209]):2016/09/22(木) 14:33:59.32 ID:BvnetVQH0.net
ブラッキー多分強いよ

720 :ピカチュウ (ワッチョイW d50d-aBDa [114.170.60.88]):2016/09/22(木) 14:34:42.10 ID:Hxd6k6yt0.net
次のアプデの情報ってなんか出てる?

721 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.241.101]):2016/09/22(木) 14:34:53.38 ID:lLtV7btVa.net
>>715
ジムレベル上げるほうが根負けて
上げるほうがはるかに楽なんだよ
ジムが家から届くやつにタッツージム育成されたら潰すのはほぼ無理
レベル10から9に下げるのどんだけしんどいか

722 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.254.71.180]):2016/09/22(木) 14:35:18.10 ID:e1M99Tadp.net
>>649
八代ジャッチマンは違法なことせんから合法やな!

723 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.249.242.6]):2016/09/22(木) 14:36:19.49 ID:pNKfH4z0a.net
>>705
好きじゃないって、
まあ捕まえれば経験値と砂貰えるし、
捕まえて観たくないから博士へ、
10キロ卵やっと孵化ワクワク、カイロス、、博士

724 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.46]):2016/09/22(木) 14:37:17.76 ID:gGLHlJhpa.net
ルアーはマジでログボなりなんなりで配布して
課金する人間でもルアー課金なんて稀だろうそうするとポケモンが捕まえづらくなる無課金は辞めていく
誰もやってないのにポチポチするのは恥ずかしいから課金者も辞めていく

725 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 14:37:37.23 ID:ojSgrz0l0.net
>>721
個人的には、トレーニングよりジム壊す方が楽なんだけど
そうなんだっけ?

726 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-lizq [49.104.12.97]):2016/09/22(木) 14:37:49.96 ID:xdtc36VAd.net
メガシンカが対戦中アメ1個使ってCP強化って仕様ならカイロスさんにも活躍できる可能性が…

ないか(

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 8de0-xdvH [42.148.73.28]):2016/09/22(木) 14:38:12.08 ID:U95xunO+0.net
>>717
その前にモジュールから出てくるのゴミばっかだからモジュール改善しないと配っても意味ないやろ

728 :ピカチュウ (ブーイモ MMad-aBDa [210.148.125.74]):2016/09/22(木) 14:38:29.04 ID:wEk4AMF3M.net
ログインで配るってなに?画期的だな

729 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.254.71.180]):2016/09/22(木) 14:38:40.93 ID:e1M99Tadp.net
>>659
こんな場所に出現させる公式側もクソだし、
そんな出現場所を表示しちゃうpgoもクソ。
そして立ち入り禁止場所に入る輩はもっとクソ。クソたちがおりなすハーモニーだな

730 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb4-CbVd [61.205.85.253]):2016/09/22(木) 14:39:20.32 ID:1M7OZx0HM.net
バンギラス
推定CPカイリュー超え
カビゴンの攻撃を地震以外軽減
優秀なかみつくを覚えれば一致で使える
ストーンエッジがあればカイリューラプラスに一致抜群
種爆弾ナッシーが怖そう
防衛もシャワーズに楽に倒されそう

731 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-UBrL [175.131.138.100]):2016/09/22(木) 14:39:40.85 ID:scJGnoEB0.net
>>729
ハーマイオニーだよな
嫌いだけど

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:39:49.90 ID:Qe7NtCyv0.net
>>724
これが日本のソシャゲとの差だよな。
日本のソシャゲはサービスやりすぎて、やったもん勝ちになってる。

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:40:29.65 ID:Qe7NtCyv0.net
>>727
砂だろ

734 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.46]):2016/09/22(木) 14:40:46.89 ID:gGLHlJhpa.net
>>727
歩いてたらルアーでポッポがそれなりの感覚で湧いてるのと街中にルアーなしで歩いててもポケモンと会うのが稀ってのは大きな違いなんだよなあ
雑魚でも捕まえれば砂が手に入るし

735 :ピカチュウ (ワッチョイ 599a-5q76 [118.236.75.30]):2016/09/22(木) 14:41:04.74 ID:gmLXe1ZC0.net
>>664
本当に田舎ならポケすとが100mなんて短い間隔にあるわけないだろ。

よくて500mくらいだよ。

>>656
これ見たら八代はPGO系の情報知ってるな

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-aBDa [111.97.44.141]):2016/09/22(木) 14:41:32.88 ID:uwYrzRBG0.net
やべえな
マジ飽きてきた

TL30超えてまだレベル上げしてる人はなにをモチベにしてんだ

737 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 14:42:04.60 ID:ojSgrz0l0.net
>>732
無課金ユーザのしいたげられっぷりが凄いのが日本
PGO は無課金でも工夫すれば課金ユーザより有利に遊べるよな

738 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.241.101]):2016/09/22(木) 14:42:41.31 ID:lLtV7btVa.net
>>725
壊してる最中にタッツージム育成してるやつに気づかれたらレベル10ジム落とすのは無理
そいつが寝た深夜にシコシコやるしかない
それぐらいジムレベルは簡単に上がる

739 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:43:38.02 ID:Qe7NtCyv0.net
>>737
いや、無課金は課金に寄生するしかないよ。それが俺

740 :ピカチュウ (ワッチョイ 599a-5q76 [118.236.75.30]):2016/09/22(木) 14:44:01.45 ID:gmLXe1ZC0.net
もうポチポチ連打のくせに無駄に時間がかかるから、一撃一撃を大きくするか、
避ける事が出来るターン制でいいよ。

それかもうオート&スキップで。ジム戦が全然面白くない。

741 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ed6-Px3x [219.111.161.92]):2016/09/22(木) 14:44:59.00 ID:D7YU3Tfs0.net
>>665

742 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.249.242.6]):2016/09/22(木) 14:46:23.09 ID:pNKfH4z0a.net
>>721
かなり特殊な例すぎて分からない、
その低CP追い出せば、レベル上げ無理だし、
低レベルだから、数匹倒すのは簡単。

数匹倒して撤退を数回、時間は掛かるけどね。

743 :ピカチュウ (ワッチョイW 8de0-xdvH [42.150.76.194]):2016/09/22(木) 14:46:56.20 ID:pZfACxUF0.net
一番下のタッツー排除したらもうトレーニング出来ないから余裕なんじゃ?

744 :ピカチュウ (ワッチョイ 599a-5q76 [118.236.75.30]):2016/09/22(木) 14:48:12.71 ID:gmLXe1ZC0.net
>>741
クワガタじゃなくて、アリジゴクなんやであいつ。

745 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:48:28.81 ID:Qe7NtCyv0.net
不満しかない出ないゲームもないな

746 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 14:49:06.80 ID:ojSgrz0l0.net
>>737
ま、サーチ使って、チャリ、自動車を想定して書いたんだが
課金して、チャリ、自動車使うやつには無課金じゃ戦えんか

747 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-xdvH [106.154.1.208]):2016/09/22(木) 14:50:07.69 ID:Hqm/3wySa.net
>>646
お前いつもカビゴンのことカピゴンって間違えてね?

748 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.241.101]):2016/09/22(木) 14:50:08.80 ID:lLtV7btVa.net
>>742
数匹倒して撤退でレベル10ジム落とすってどんだけ苦行なんだ
育成用タッツー除いた9匹倒せないと名声ほとんど下がらないだろ

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:50:39.81 ID:Qe7NtCyv0.net
>>730
この図式で言えばラプラスが一番のオワコンになりそうだね
カイリューはそれでも価値ありそう

750 :ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.72.141.64]):2016/09/22(木) 14:52:00.55 ID:59+3WLCd0.net
じゃぁヨンギラスは世田谷公園によろしく。ひさびさにいきたいわ

751 :ピカチュウ (ワッチョイW d50d-aBDa [114.170.60.88]):2016/09/22(木) 14:53:02.80 ID:Hxd6k6yt0.net
配信されて2ヵ月経ったけどイベントも無しによくここまでもったな
3ヵ月目までには何かしらイベント無いと惰性で着いてきたユーザーすら居なくなりそう

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:53:07.05 ID:Qe7NtCyv0.net
もう公園に出すと、ドローンみたいに公園で禁止になるぞ

753 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 14:53:12.94 ID:ojSgrz0l0.net
>>748
タッツーならCP低いので守備側も名声をあげまくられるね
たしかに、守っている奴がへばりついてると根気勝負だな
弱いジムってことだけは確かだけどw

754 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 14:53:35.20 ID:Qe7NtCyv0.net
>>751
このゲームにイベントとか無さそう

755 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 14:54:18.58 ID:ojSgrz0l0.net
>>754
いつ Ver 1.0 を迎えるんだろう

756 :ピカチュウ (JPW 0H25-KI9H [106.171.73.64]):2016/09/22(木) 14:54:36.81 ID:iuX37/YQH.net
友達数人連れていけばどんなジムでも余裕やろ

757 :ピカチュウ (ワンミングク MM40-rx+a [153.155.61.32]):2016/09/22(木) 14:55:55.03 ID:VZgY5XW1M.net
>>754
だよね
他のスマホゲーとは住人違うしイベントなんて誰も期待してない

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 14:56:48.33 ID:ojSgrz0l0.net
>>757
イベントやっても、お散歩のともにやっているじいちゃん、ばぁちゃんはこないしね

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f19-xdvH [124.101.14.124]):2016/09/22(木) 14:57:04.86 ID:MHUUvH/80.net
>>656
ナイアンテックに通報したら即banされるんじゃね?

760 :ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.72.141.64]):2016/09/22(木) 14:57:07.50 ID:59+3WLCd0.net
禁止禁止って既得権益の構図となんか似てるな。同じ人なんだし多数派の意に従えよ

761 :ピカチュウ (ワッチョイW d50d-aBDa [114.170.60.88]):2016/09/22(木) 14:57:31.80 ID:Hxd6k6yt0.net
>>757
俺は期待してるんだけど…
PVのミュウツーってあれイベントじゃないの?

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 15:00:03.67 ID:ojSgrz0l0.net
>>760
使用許諾書が公序良俗に反していなければ多数派なんか関係ない
不正ユーザは排除される、けど、そこに営利の種があるなら運営は目をつむって排除しない

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 808b-5q76 [125.198.41.147]):2016/09/22(木) 15:01:23.76 ID:/wih2FKm0.net
もうカビゴンはレアでも何でもないレベルで
湧くようになったな

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 15:02:15.05 ID:ojSgrz0l0.net
>>761
ギャラドスの倍くらい飴を集めないと進化しないミュウがレアについかされたりw

765 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.46]):2016/09/22(木) 15:03:07.73 ID:gGLHlJhpa.net
イベントがなくてもプレイするって奴は多いだろうがイベントを全く期待していないのは少数派なんじゃないかね
日本人はお祭り好きだし

日本産韓国産中国産パチンカスゲームみたいに毎月イベントと称して同じ作業をやらせつつ集金するイベント()は勘弁して欲しいが

766 :ピカチュウ (ワッチョイW ffef-Px3x [220.104.32.30]):2016/09/22(木) 15:03:24.41 ID:GlDVa1zd0.net
次メジャーアプデが2週間後なら27日に来るはずだが
何がくるんや?

767 :ピカチュウ (ワッチョイW d50d-aBDa [114.170.60.88]):2016/09/22(木) 15:03:40.52 ID:Hxd6k6yt0.net
>>764
ミュウツーはミュウの進化系じゃないよ

768 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.241.99]):2016/09/22(木) 15:03:41.39 ID:Xtw4lRRBa.net
ツール使いが必死こいて2週間前にコンプみたいな現状でミュウツーイベントとか早いだろ
お前らがどのレベルかは知らんけどコンプしてるならツール使ってんだろ?
ナイアンティックも想定してないだろ今の時点でやること無くなるのは

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 40f9-Px3x [61.198.88.244]):2016/09/22(木) 15:04:35.79 ID:vzrBo8G90.net
>>763
それでもガチ民は飴欲しさで走ってるわけだが

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 15:04:45.59 ID:ojSgrz0l0.net
>>766
その前に沸きモンスターのチェンジじきだよな
明石公園のサイホーン&東遊園地のブーバーいらねぇ

771 :ピカチュウ (ワッチョイ 599a-5q76 [118.236.75.30]):2016/09/22(木) 15:04:53.68 ID:gmLXe1ZC0.net
田舎の格差を是正するとか言ってたのに、この体たらく。
一体何をしてるんだ企業は

772 :ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.72.141.64]):2016/09/22(木) 15:05:05.77 ID:59+3WLCd0.net
ミュウツーイベントとか本当にあるなら難易度とかどうなるんやろ

773 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 15:05:16.36 ID:ojSgrz0l0.net
>>767
そうなんか、ごめん

774 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 15:06:59.00 ID:ojSgrz0l0.net
>>772
来た人は全員捕獲できるんじゃね?
じゃないと、苦情が殺到する

775 :ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.72.141.64]):2016/09/22(木) 15:09:03.52 ID:59+3WLCd0.net
じゃぁラプラスより簡単やな

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-xdvH [60.148.96.251]):2016/09/22(木) 15:09:10.41 ID:Qe7NtCyv0.net
隣の駅なんだけど、ミニリュウ3とハクリュウが出てる。天気が悪くなかったらな

777 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.7.206.252]):2016/09/22(木) 15:11:30.58 ID:DcIs9kcl0.net
>>774
全員捕獲できたらジムがミュウツーで埋め尽くされるんだが

778 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76 [60.237.29.182]):2016/09/22(木) 15:13:13.02 ID:aoTNN6SP0.net
>>771
田舎の和歌山県はカビゴン出現率ナンバーワンやぞ

779 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.241.83]):2016/09/22(木) 15:17:51.63 ID:D8l3EFoya.net
これ

780 :ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.72.141.64]):2016/09/22(木) 15:18:03.62 ID:59+3WLCd0.net
伝説のポケモンだから別に捕まえられなくてもいいと思うけどな、
現行システムでやるなら特殊なジム設置して挑戦できるみたいなやつでも、難易度はTL依存か手持ち最高cp依存とか

781 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 15:20:12.33 ID:ojSgrz0l0.net
>>777
今のカビゴンだしw

782 :ピカチュウ (ワッチョイW dd38-Px3x [122.20.135.70]):2016/09/22(木) 15:20:53.44 ID:+2HY9/Xw0.net
ミュウツーはレイドだろ

783 :ピカチュウ (アウアウ Sa6a-xdvH [27.93.163.181]):2016/09/22(木) 15:25:31.45 ID:CwrTM7/ya.net
同一のジムに2体以上同じポケモンは置けませんで解決

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d29-xdvH [218.216.202.39]):2016/09/22(木) 15:25:31.73 ID:J7E/qcMC0.net
レイドバトルで一匹だけ手に入るんじゃね

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-xdvH [175.131.48.199]):2016/09/22(木) 15:28:12.65 ID:OvBqA3Ul0.net
ベロリンガ意外と出るな5匹目捕まbヲたわ
ラャbキープテラポャ潟Sンラプラスbセけ影すら見たbアとない

786 :ピャJチュウ (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.245.36]):2016/09/22(木) 15:28:25.84 ID:YDAKVWZJa.net
>>742
1階2階CP20泡タッツーだとこっちが1000削る間に2000増えるんだよね
こっちは2人がかりで挑んでみたけど建築早すぎて無理ゲーすぎた

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ecd-xdvH [27.87.191.228]):2016/09/22(木) 15:30:14.27 ID:j6SUfYNu0.net
>>747
何で間違えるんだろうな w

788 :ピカチュウ (ワッチョイW cdfa-xdvH [106.72.141.64]):2016/09/22(木) 15:30:26.69 ID:59+3WLCd0.net
>>786
レベルあげだと思って続けるのが正解だぞ?育てる側より楽なんだから

789 :ピカチュウ (ワッチョイ 599a-5q76 [118.236.75.30]):2016/09/22(木) 15:31:46.08 ID:gmLXe1ZC0.net
>>788
でも楽しくないじゃん

790 :ピカチュウ (ワッチョイW dd38-Px3x [122.20.135.70]):2016/09/22(木) 15:32:07.55 ID:+2HY9/Xw0.net
ミュウツーはレイド
そう思ってた時期が俺にもありました
チート動画みてたらフツーに捕獲画面データはあるのな

791 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.240.85]):2016/09/22(木) 15:32:47.13 ID:QIgY7urMa.net
ポリゴンとラプラスは卵待ちだが
でないな

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f0d-aBDa [124.247.124.180]):2016/09/22(木) 15:33:16.10 ID:pN+oUPg70.net
ターン制とか任天堂が許すわけない

793 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 15:41:28.04 ID:ojSgrz0l0.net
>>791
卵ガチャがんばれ
ラプラスは2体ひいたよ
その6倍近くやってる5kmガチャでポリゴンでないけどw

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 598b-xdvH [118.109.186.209]):2016/09/22(木) 15:47:21.16 ID:BvnetVQH0.net
ポケGOを運営する米ナイアンティック社のジョン・ハンケCEOのコメント。

「ハンケ氏は15日の海外メディアのインタビューで、プレーヤー同士の対戦システムを大きく変えると話していました。
ポケモンの種類を100体増やす、ポケモンが交換できるようになるなど大幅なアップデートに期待が高まっています。
ハンケ氏は時期を明言しなかったものの、年内にあるとみられています」(ITジャーナリストの井上トシユキ氏)

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 2df6-xdvH [202.214.81.66]):2016/09/22(木) 15:51:30.83 ID:YdRspW570.net
これからフジテレビでポケモンGOお台場特集
俺氏映り込んでる模様

796 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e59-5q76 [219.115.21.110]):2016/09/22(木) 15:51:47.35 ID:ojSgrz0l0.net
交換用に高個体値のイーブイ進化系、カイロス、ブーバー、サワムラー、イワーク、ヤドラン、コダック、ナッシーおいてるよ
だれか、ポリゴンと換えてくれw
カビゴン、ラプラスもいるけど、ポリゴンとはいや

797 :ピカチュウ (ワッチョイ 599a-5q76 [118.236.75.30]):2016/09/22(木) 15:52:14.08 ID:gmLXe1ZC0.net
ハンケ氏「田舎格差は是正しない。田舎民は都会に行け」

798 :ピカチュウ (オッペケ Src9-xdvH [126.237.11.145]):2016/09/22(木) 15:55:13.69 ID:HoIMt8Ukr.net
原作ではトレーナー時代より前のハンター時代にシャワーズのエラがシャンプーハット、ブースターの毛皮が暖房具、サンダースの毛針が医療具として使われ、イーブイは絶滅危惧種となっていた
そして種を守るためイーブイは進化しなくなり、その後、トレーナー制度の導入、教育により再び種を増やしていったとある

799 :ピカチュウ (ワッチョイ 599a-5q76 [118.236.75.30]):2016/09/22(木) 15:56:48.89 ID:gmLXe1ZC0.net
>>798
どこソース

800 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-xdvH [126.207.76.221]):2016/09/22(木) 16:02:12.97 ID:P9DqL0Cu0.net
ポケモンGOplus欲しいけど
転売屋からはかいたくねぇ...

801 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 16:02:25.58 ID:NKvdJ+iD.net
TL34でレベル10ジム潰すのに30分かかった
やっぱ電気系のポケモンが弱すぎなのでフシギバナ2体目最大強化するかな
つるのムチ花吹雪の
最初の方水ポケ連チャンでくること多いので2ゲージ技のほうが使える

802 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH [1.72.6.173]):2016/09/22(木) 16:03:25.59 ID:bzuyBc6Bd.net
>>795
どこに入り浸ったら俺氏なんて言うようになるの?

803 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8b-xdvH [220.144.95.176]):2016/09/22(木) 16:03:49.01 ID:SpigG4ug0.net
フジでピゴサガンガン出してるけど、そろそろ警察が動き出すな

総レス数 929
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200