2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.38

1 :ピカチュウ(3級) (ワッチョイW 598b-xdvH):2016/09/22(木) 10:09:35.20 ID:BvnetVQH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;;;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
900が逃亡した場合>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474130615/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474293811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

100 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/22(木) 15:40:19.64 ID:WgG/j2eDd.net
>>1,>>2,>>900 テンプレ改訂しました

◆順不同 神奈川県内のポケモン生息地(巣、レア生息地、モジュール密集地)
地点追加や削除希望の方はこのレスにアンカーをつけてレスをして下さい。随時更新中

●川崎市
 中原平和公園・東扇島東公園・等々力緑地・生田緑地・東高根森林公園
 JR川崎駅東口駅前・仲見世通り・ラゾーナ川崎・王禅寺ふるさと公園
●横浜市
 横浜公園・日本丸メモリアルパーク・横浜赤レンガ倉庫・山下公園・野毛山公園・大黒ふ頭中央公園・大黒PA
 横浜駅西口五番街・横浜駅西口ハマボール脇新田間川・横浜駅西口ビブレ前帷子川
 岸根公園・久良岐公園・美しが丘公園・大通り公園・港北PA・鎌倉街道(上大岡周辺)
 横浜ベイサイドマリーナ・海の公園・八景島シーパラダイス・長浜公園・綱島公園
 本牧市民公園・東戸塚オーロラモール屋上・舞岡公園・白根公園
●相模原市
 境川(町田駅周辺)・横山公園・相模湖公園
●厚木市
 ぼうさいの丘公園
●大和市
 引地台公園・ゆとりの森
●座間市
 谷戸山公園・かにが沢公園
●海老名市
 ビナウォーク
●藤沢市
 江ノ島・辻堂海浜公園・辻堂テラスモール・大庭城址公園
●平塚市
 平塚市総合公園
●小田原市
 小田原城
●横須賀市
 三笠公園・うみかぜ公園・馬堀海岸・ヴェルニー公園

101 :ピカチュウ (ワッチョイ d7e7-5q76):2016/09/22(木) 15:54:25.98 ID:h/j008gp0.net
相武台ってめちゃカビゴン湧いてる印象なんだが、ポケストップとかモジュール密集地ってないの?

102 :ピカチュウ (ワッチョイ b67e-fjLq):2016/09/22(木) 16:15:08.69 ID:C9TfOIEl0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

103 :ピカチュウ (ブーイモ MMad-NdX9):2016/09/22(木) 16:21:04.06 ID:24W2zb0eM.net
>>55
湘南台公園にもよくルージュラ湧くよ
近くの円行公園はサイホーンが湧く

104 :91 (ワッチョイW fcb3-Px3x):2016/09/22(木) 16:21:56.09 ID:J7YHLR+F0.net
今日は服装に悩むね
ロンTだと肌寒いし
カシミヤのカーディガン羽織ったらちょっと歩いただけで汗だく
デブだから?
日産G本社スタバでルアー炊いてのんびり魚釣りか
ワーポーに駐車してロコン狩りか悩む

チラ裏
岸谷公園プテラ、全幅2mの車が擦れ違えるかどうかの細い道が多いので夫に運転をお願い
夫「ちょっとトイレ」で2分ロス
近いから10分あれば済む用事なのに
駐車場で待機してる間にココに書き込み
夫「左だよね」岸根公園に行こうとする
その結果、辿り着いたもののプテラとエンカウントしてタップした瞬間に消えた orz
一人で行けば良かったヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

105 :ピカチュウ (アウアウT Sae7-5q76):2016/09/22(木) 16:23:51.76 ID:BTlkWexda.net
初心者ですいません
カイリューの胃袋の意味を教えてください

106 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-tG19):2016/09/22(木) 16:24:38.35 ID:gWA6Hyqmd.net
>>105
りゅうのいぶき、ドラゴンクロー

107 :ピカチュウ (スップ Sdb8-Ltxp):2016/09/22(木) 16:31:16.86 ID:Q0IORMMSd.net
カイリュー持ってなくて自分も知らなかった
胃袋って技があるのかと思い込んでたわ…

108 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH):2016/09/22(木) 16:34:09.54 ID:duT6oN6ta.net
>>107
あったらベロリンガが使いそうw

109 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 16:34:38.18 ID:NesvJN0Sa.net
横須賀海風公園に来てるけどピカチュウが沢山湧くね

110 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 16:37:07.54 ID:h+pXGoexa.net
カビゴン10体目かよw平塚凄すぎw

111 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76):2016/09/22(木) 16:38:27.94 ID:r6Z20uqk0.net
ttp://imgur.com/Ft5NHDW.jpg
わろた

112 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb3-Px3x):2016/09/22(木) 16:42:16.44 ID:J7YHLR+F0.net
てきを のみこんで きょうりょくな いさんで なんでもとかす
さいきんは いさんかた で ガスター10 がてばなせないぞ

113 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-i4HJ):2016/09/22(木) 16:42:40.49 ID:YoxTY7xCa.net
朝起きたら、自宅付近にカビゴン3匹出現跡あって泣いた
深夜と早朝に出るから、ショートスリーパーでかつ規則正しい生活してないと逃すよな
時間バラけて出現してくれればいいんだが
それかp-goの通知音をけたたましい音にしたい

114 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 16:44:45.11 ID:rQ73w2Bva.net
大倉山が昨日も今日もやけにプテラ湧いてるな

115 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e29-IfJd):2016/09/22(木) 16:45:01.29 ID:ntriOSLm0.net
>>111
どんまい

116 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb3-Px3x):2016/09/22(木) 16:46:01.07 ID:J7YHLR+F0.net
>>111
どどんまい

117 :ピカチュウ (ワッチョイ 808b-5q76):2016/09/22(木) 16:46:02.81 ID:L3sJ8n6Y0.net
>>106
カイリュースレに行くと胃袋の流行り変わってるらしいじゃん
ドラゴンクローじゃあかんてなってる

118 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ee0-Px3x):2016/09/22(木) 16:49:31.06 ID:Zn0JyiIi0.net
前に小田急相模原辺りは不毛地帯ってレスしてる人が居たが今日の昼頃カイリュー出てたな
会社早退して駅の近く通り掛ったら見掛けた
多分駅の周辺だろう

119 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f72-LoRm):2016/09/22(木) 16:53:47.93 ID:2mEp8bz40.net
カイリューのわざ2はどれでも大差はないよ。1がいぶきなら当たり。
対人戦実装されたらはかいは弱そうだけど、いつになるかわかんないし
必ずしもはかいが不利になるシステムとは限らないからな

120 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-aBDa):2016/09/22(木) 16:56:42.66 ID:DUc6wbN9d.net
上大岡の久良岐公園側の湧きは取りに行かない方が良い。山が急だし方向見失うわで偉い目にあった。

121 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 16:57:02.66 ID:J8xakv4Ga.net
みなとみらいルアーでカビゴン…

122 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76):2016/09/22(木) 16:58:26.09 ID:aoTNN6SP0.net
日本丸いけばケーシィとワンリキー同時に多くとれる?
ラプラスもワンちゃんあるなら自転車かりようかな

123 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH):2016/09/22(木) 16:58:45.20 ID:duT6oN6ta.net
>>112
ゲームボーイの説明で出てきそうだw

124 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH):2016/09/22(木) 17:00:29.03 ID:duT6oN6ta.net
>>117
息吹三種使ったけど
本当好みと使い方次第だよ
あれは胃袋厨が騒いでるだけ

125 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH):2016/09/22(木) 17:01:33.36 ID:duT6oN6ta.net
>>122
ワンリキーは大通公園

126 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/22(木) 17:01:51.79 ID:EDvYzltud.net
埼玉の者だけど江ノ島ってラプラス狙える??

127 :ピカチュウ (ワッチョイ 598b-5q76):2016/09/22(木) 17:07:21.05 ID:5Ug4bxJ20.net
>>126
ほぼ毎日沸くけれど、取れる場所とは限らない

128 :ピカチュウ (ワッチョイ cdcd-uw9M):2016/09/22(木) 17:08:52.03 ID:JnLMo3Wn0.net
上大岡プテラ来てる青木神社 遠征急げ

129 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 17:10:46.76 ID:NesvJN0Sa.net
エビワラー獲れた
横須賀に来た甲斐があったぜ

130 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/22(木) 17:12:29.78 ID:sSwCjRuUa.net
昔取ったイシツブテの場合進化させたらマッドショット覚える可能性ある?

131 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/22(木) 17:12:53.01 ID:2bLmEfe1d.net
桜木町の日本丸ってケーシィたくさんいるのは良いんだけど、GPSがすごい掴みにくい気がする。

ワープしまくりですぐ警告出るわ。

132 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76):2016/09/22(木) 17:17:25.68 ID:aoTNN6SP0.net
ワンリキーとりに公園へ、その後ケーシィとりに日本丸ではりつつラプラスカビゴンも狙う
これでいこう…

133 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-aBDa):2016/09/22(木) 17:19:53.89 ID:sf2/qxUJ0.net
>>132
あと飴いくつ必要なん?

134 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f72-LoRm):2016/09/22(木) 17:20:58.80 ID:2mEp8bz40.net
>>130
無い。でもゴローニャのわざ1はマッドショットがあったとしてもいわおとしのほうが良いよ

135 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 17:22:37.42 ID:Eg0uscqra.net
茅ヶ崎駅近くにカビゴン

136 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76):2016/09/22(木) 17:24:59.15 ID:aoTNN6SP0.net
>>133
ワンリキーは50こ、ケーシィは70ぐらい?

137 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH):2016/09/22(木) 17:26:32.61 ID:duT6oN6ta.net
>>131
確かにあのへんはGPS飛ぶね
あとはパシフィコの辺りも…

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-xdvH):2016/09/22(木) 17:28:33.54 ID:yp3i/WtN0.net
>>111
ドンマイ
きっとplus使ってたんでしょ?

139 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/22(木) 17:30:32.83 ID:sSwCjRuUa.net
>>134
無いんだ、ありがとう
でもどろかけの方がdps高いけどいわおとしがいいの?

140 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 17:33:27.01 ID:Fg3lSuZEa.net
大庭が今熱い

141 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b63-Px3x):2016/09/22(木) 17:34:05.67 ID:3qCczUzf0.net
>>136
ワンリキーは車やバイク使えるなら、
辻堂海浜公園に行った方が良い
50なら2時間でいける

その後ケーシィも70なら
日本丸〜汽車道なら3時間あればいける

142 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76):2016/09/22(木) 17:36:27.21 ID:aoTNN6SP0.net
>>141
車やバイク使えない
レンタサイクルでも借りようとはおもってる

143 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-tG19):2016/09/22(木) 17:37:39.11 ID:gWA6Hyqmd.net
>>121
したのし低個体値だったよ

144 :ピカチュウ (スップ Sdb8-aBDa):2016/09/22(木) 17:42:57.81 ID:lhjdsPjpd.net
ゆとりの森来て見たけど路駐がひどいね
すぐ横に広い駐車場があるのに

145 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 17:49:12.14 ID:T0Ya47itp.net
>>50
米軍基地内にもポケストやジムあるから、米兵がゲットすんじゃね?(当然一般の日本人は立ち入り禁止)

146 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 17:50:37.24 ID:HT4XvfuQa.net
>>118
それ、小田急相模原じゃなくて相模大野駅付近の話じゃない?

147 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-aBDa):2016/09/22(木) 17:59:16.53 ID:bCKSEsyFM.net
>>140
ほんとに熱かったw

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fcd-xdvH):2016/09/22(木) 17:59:52.80 ID:Ncr0ywcT0.net
いい加減沢村がほしい…。
ラプラス、カビゴンはどうでもいいから沢村が出てほしい。

149 :ピカチュウ (ワッチョイW a25b-KI9H):2016/09/22(木) 18:00:46.84 ID:epXOo46H0.net
上大岡ってレンタルサイクルある?

150 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 18:06:09.82 ID:J8xakv4Ga.net
>>148
サワムラーは江ノ島かお台場1日いたら取れる

151 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/22(木) 18:06:53.16 ID:qvwj/Sh/d.net
>>149
無い

152 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-jTqV):2016/09/22(木) 18:09:10.08 ID:Rl/y7VD/d.net
サワムラーはラプラス探してる時によく見かける気がする
初めて取った時もうみかぜ公園にラプラス取りに来た時だったわ

153 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 18:09:31.79 ID:Fg3lSuZEa.net
大庭カビゴンまた追加

154 :ピカチュウ (ワッチョイW a25b-KI9H):2016/09/22(木) 18:12:38.74 ID:epXOo46H0.net
>>151
ありがとう。プテラ遠征しようかと思ってるけどキツそうだね

155 :ピカチュウ (ワッチョイW fc4a-xdvH):2016/09/22(木) 18:13:50.34 ID:xYD8eYgM0.net
エビワラー、サワムラーは孵化マラソン始めたら何度も拝むことになるから狙わなくてもいいような

156 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 18:15:13.31 ID:77uFtpF/a.net
今日は平塚茅ヶ崎大庭がカビゴントライアングルだなw

157 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/22(木) 18:18:49.99 ID:qvwj/Sh/d.net
>>154
ガチッで来るなら自分でどの範囲動けるか事前にある程度調べた方が吉、ここでもちょくちょく言われてるが

158 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/22(木) 18:19:12.13 ID:X9xdCp2id.net
MMラッキーきた

159 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-jTqV):2016/09/22(木) 18:19:49.39 ID:Rl/y7VD/d.net
みなとみらいラッキー

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 97e0-Px3x):2016/09/22(木) 18:20:31.75 ID:KzLPmdLu0.net
>>152
うみかぜにラプラス出るの?

161 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 18:21:55.27 ID:4X1F2Oc3a.net
お台場のラッキー逃げられ帰宅途中だけど、MMのは間に合わないな残念…

162 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-jTqV):2016/09/22(木) 18:23:52.35 ID:Rl/y7VD/d.net
>>160
あの辺は2、3日に一度は出てるよ
馬堀海岸まで含めるともっと出てるかも

163 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa):2016/09/22(木) 18:24:56.22 ID:npVz5hwfa.net
ただ出る場所がね…

164 :ピカチュウ (ワッチョイ cdcd-5q76):2016/09/22(木) 18:25:51.95 ID:vO7aMFM10.net
>149
上大岡で自転車って坂ばっかで自殺行為だぞw

165 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 18:25:54.67 ID:2JkO5V9fa.net
みなとみらいってラッキー割りとでやすいんかね?
今度の休みに捕りに行こうかな

166 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/22(木) 18:26:47.57 ID:qvwj/Sh/d.net
MMのラッキーは結婚式場の所か?

167 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 18:27:49.69 ID:J8xakv4Ga.net
みなとみらいアニベルセルラッキー
はたくはかいこうせん
低個体値

168 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 18:30:21.84 ID:4X1F2Oc3a.net
あの近辺のラッキーは、中華街、関内、山下公園、桜木町駅前とクイーンズ・パシフィコの橋のとこのルアーでみたことあり。
数日に一回くらいだから出はよいとはいえない。
張り込みにいくならお台場のが確実。

169 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fcd-5q76):2016/09/22(木) 18:30:37.67 ID:cAeada4Q0.net
目撃情報が比較的多いのはお台場・みなとみらい・江ノ島か
ラプラスよりも出現範囲が広く出現率も同等以下というのがね…
CPが異なるラッキーをたくさん揃えたいけど2桁行くまで後どれ位かかることやら

170 :ピカチュウ (ワッチョイW cdcd-xdvH):2016/09/22(木) 18:32:29.89 ID:2JXOvDaS0.net
台場かー遠いんだよなぁ

171 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-aBDa):2016/09/22(木) 18:34:04.30 ID:sf2/qxUJ0.net
ラッキーはうみかぜ公園で2回捕まえたな
馬堀海岸の方にも出てるの見た

172 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 18:40:29.89 ID:4X1F2Oc3a.net
みなとみらいだと、あとマリノスタウンにもいたな。
少し範囲ひろげると本牧やY高のほうでもみたことある。
みなとみらいで待機するなら電動自転車必須かと。

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e09-m5PN):2016/09/22(木) 18:48:55.23 ID:KXqJb7EF0.net
みなとみらいまだラプラス出ていないのかちょっくら遊びに行くかな

174 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76):2016/09/22(木) 18:51:17.84 ID:aoTNN6SP0.net
ハッピーのためにラッキー欲しい

175 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/22(木) 18:54:39.58 ID:4rH4DyR/d.net
ランドマークタワーのポケモンセンターからあと10分のラッキー捕まえに猛ダッシュしたけど、あと100mくらい間に合わなかった…

日本丸、みなとみらい周辺って目に見えるけど直線的に進めないところが多くて、
慣れないとどう進めば良いか迷ってる内に時間ロスするね。

176 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-aBDa):2016/09/22(木) 18:56:23.66 ID:sf2/qxUJ0.net
>>174
ハピナスな

177 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76):2016/09/22(木) 18:58:15.52 ID:aoTNN6SP0.net
>>176
チンコナス

178 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 18:59:29.41 ID:J8xakv4Ga.net
横浜駅?ラッキー

179 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-jTqV):2016/09/22(木) 19:00:02.62 ID:Rl/y7VD/d.net
またラッキー出た
横浜駅からはちと遠いか

180 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 19:00:19.92 ID:WJatrk22a.net
このゲームの目的皆はどこかに設定してるん?
図鑑コンプは皆してんのかな?

181 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 19:00:42.34 ID:9m/TDNMra.net
上大岡ヨーカドー
ベトベトン

182 :ピカチュウ (ワッチョイW b445-Px3x):2016/09/22(木) 19:02:26.61 ID:+jNo6WW20.net
>>175
アンラッキー

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Px3x):2016/09/22(木) 19:03:05.07 ID:MAE1tl1D0.net
横須賀ってMMには敵わないけど
案外何でも出るね。

うみかぜはピカチュウの巣で
前のホームズはレアが良く出る
馬堀海岸はエレブーの巣で、1km位の
直線上にポケストが15箇所並んでるので
往復してるとあっという間にアイテムたまる。
ヴェルニー公園は巣ってほどじゃないが
カブトよく沸くし、中央駅周辺は
最近ガーディがよく沸く
コイキング集めたかったら三笠公園行けばいい。

横須賀のみで、残りプテラとポリゴンまで来た。
プテラは上大岡行かないとあかんだろうけど。

184 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/22(木) 19:03:32.92 ID:J8xakv4Ga.net
横浜駅カビゴン

185 :ピカチュウ (ワッチョイ a29f-/dHs):2016/09/22(木) 19:07:28.48 ID:HJaSjuvM0.net
ポートサイド公園の近所にラッキー

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c39-Px3x):2016/09/22(木) 19:08:12.22 ID:YHA0SCys0.net
大胆不敵、カビゴン横浜駅西口

187 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-5q76):2016/09/22(木) 19:08:50.90 ID:9tIQisko0.net
>>183
市が公式にトレーナーカモンって言ってるから
恩恵でも受けてるのかね?

188 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fcd-5q76):2016/09/22(木) 19:09:07.84 ID:cAeada4Q0.net
>>180
リザードンとベトベトンが残ってるけど素体と飴は手元にあるんでいつでもコンプ可能な状態
現在の目標は月並みながらレアかつ優秀なポケモンの優良個体集め

最近15/14/14のつぶてふぶきラプラスを入手出来て少し幸せ
でもいぶきふぶきは1体もいない… 先は長い…

189 :ピカチュウ (アークセーT Sxc9-Px3x):2016/09/22(木) 19:11:35.12 ID:H/zKvl2bx.net
横浜駅カビゴン逃げられた…

190 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 19:11:45.16 ID:2l5XTnmwa.net
横浜駅カビゴン
81%↑しねん のしかかり

191 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c39-Px3x):2016/09/22(木) 19:12:52.03 ID:YHA0SCys0.net
>>190
まあまあやな

192 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c39-Px3x):2016/09/22(木) 19:13:37.86 ID:YHA0SCys0.net
カビゴンはこの時間に西口出したらまずいやろ

193 :ピカチュウ (アークセー Sxc9-R92H):2016/09/22(木) 19:14:47.28 ID:6UoSBTkRx.net
>>183
横須賀の公園三ヶ所って徒歩で廻れる?
電車で横須賀まで行ってそれからどうまわろうかと思って。レンタル自転車とかあるのかな

194 :ピカチュウ (ワッチョイW fcb3-Px3x):2016/09/22(木) 19:14:50.02 ID:J7YHLR+F0.net
>>180
それ今まで考えたことなかったわ!
ingressとツムツムもだけど

195 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 19:15:59.41 ID:2l5XTnmwa.net
15-14-10だった

196 :ピカチュウ (ワッチョイW 594a-R92H):2016/09/22(木) 19:18:24.36 ID:q2tIXEaT0.net
今日はプテラ狙いで上大岡に遠征し別所ヨーカドー付近に沸いたのゲットできました。
駅ビルも座るところが多くて落ち着けました。
ここの情報に助けられました。ありがとう!

197 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-tG19):2016/09/22(木) 19:18:34.27 ID:gWA6Hyqmd.net
>>195
悪くないね

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 5116-xdvH):2016/09/22(木) 19:19:49.86 ID:JF2I+8m40.net
臨港パーク
ジュゴン

199 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/22(木) 19:20:43.53 ID:4vqSy+csd.net
王禅寺、遠出して来てみたけどGPSぐちゃぐちゃで全然捕まえられんかった…
新百合ヶ丘でプテラ通知きたけど、電車乗った後だった…
今日は散々だった…

200 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 19:21:27.55 ID:bpYLQKYPp.net
上大岡でプテラを捕まえコンプリート出来ました。
遠征した甲斐がありました。

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200