2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 14枚目

1 :ピカチュウ(7級) (ワッチョイW 615c-xdvH):2016/09/22(木) 16:37:53.02 ID:USLfo6QM0.net

次スレを建てる人>>950は「強制コテハン/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 13枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473863264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

318 :ピカチュウ (ワッチョイW 51e0-KI9H):2016/09/25(日) 00:20:29.99 ID:A5WICksC0.net
明石の青ジム一個消えたな
消えた瞬間、地元民のジム争い始まってるわ

319 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/25(日) 00:43:45.06 ID:Rhjd5igPd.net
>>236
大分時間空いたけどありがとう

どうせやるならAndroidも区まで出して欲しいな

320 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Px3x):2016/09/25(日) 02:41:21.71 ID:yJip0GT40.net
なんかピゴ入れてから通信量増えた気がするから消したわ
wifiのみにしてるのに今月もう3回も低速になった

321 :ピカチュウ (ワッチョイW e05c-Px3x):2016/09/25(日) 04:38:30.07 ID:A7NPykBO0.net
ジムレベル10ってそんなに攻略困難なの?
普段ジムバトルに興味ないから傷薬を捨てまくってるけど
ヒマができたら傷薬と元気の欠片満載で挑戦してみようかな。

322 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 05:52:04.33 ID:jgcVIABHd.net
>>321
レベル10のジムでも1階の1匹を倒すだけでポイントが下がる。これを20回やれば1レベル下がる。以降1匹倒すx○回のループで潰せる
TLが低くても6匹いれば1匹は倒せるから時間と薬が無尽蔵なら(ほぼ)潰せる

323 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-CbVd):2016/09/25(日) 06:05:04.16 ID:6AZTwOqCp.net
本日朝5時半前に仙台港にラプラス出現。残り時間20秒位で現場に着いたが、タッチの差で画面から消えた(汗)

324 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-OtRU):2016/09/25(日) 06:44:33.62 ID:KwH9h+/Pa.net
>>312
ポリゴンは卵で4匹孵化したけど野生で影も見た事ない、、

325 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d5c-Px3x):2016/09/25(日) 07:52:51.87 ID:UZuFutYu0.net
最近はオフしてないの?

326 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/25(日) 07:57:58.14 ID:yaqRQKfXa.net
>>323
個体値最低評価のつぶてふぶきだったよ

327 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-cQyJ):2016/09/25(日) 08:46:45.19 ID:2e323onkp.net
おこう焚いていたらラプラス湧いてビックリしたw

328 :ピカチュウ (ワッチョイ beba-W/hc):2016/09/25(日) 08:52:11.63 ID:9zby4S4U0.net
おこうは焚いておこう!

329 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76):2016/09/25(日) 08:52:46.44 ID:W8tRjhC00.net
近くに最近湧いたレアソースがあったんだろうな、羨ましい。

330 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ae0-xdvH):2016/09/25(日) 09:19:24.94 ID:QkNSHtZC0.net
おこうって雑魚しか湧かないイメージだけどそんなこともあるのね

331 :ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x):2016/09/25(日) 09:34:41.80 ID:J5MpcizJd.net
2泊でシンガポール行ってきたから報告
マリーナベイサンズの裏の海沿いがコイキング、ミニリュウ、ヤドン、コダックの他にコイルビリリダマ、オムナイトシェルダーパウワウ、たまにガーディゼニガメみたいな感じで湧きまくってた
ラプラスは見なかったけどプチお台場みたいなものかな
1日中モジュールも刺さってたし、ホテルのフロントや隣のショッピングモールには100人以上座り込んでポケモンGOやってる人いて異様な光景だったわ
歩きスマホも日本よりひどかった

332 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-Px3x):2016/09/25(日) 10:05:43.83 ID:lxFvZ/a30.net
真田丸見てる自分にとってはおこうと聞くと信之の前妻が出でくる

333 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-aBDa):2016/09/25(日) 10:12:03.19 ID:jjQdAlw+a.net
仙台駅から一番近いコイキング集めポイントってどこですか?

334 :ピカチュウ (ワッチョイW 51e1-GI7U):2016/09/25(日) 10:30:18.35 ID:iWwLhoS20.net
ポリゴンを博多で捕まえてやっとコンプ
ラプラス、ギャラドス、その他レアも結構湧いてて地域格差を感じた

335 :ピカチュウ (ブーイモ MM05-Px3x):2016/09/25(日) 10:36:26.72 ID:iwsiPw16M.net
>>333
歩きなら地下鉄南北線の河原町あたり、歩いても30分位。
ミニリュウも居るし運が良ければ付近数百メートルでカビゴン、カイリュウなんかも湧く。

336 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-aBDa):2016/09/25(日) 10:47:54.37 ID:jjQdAlw+a.net
>>335
あっそこらへんいいんですね!ありがとうございます行きます!

337 :ピカチュウ (ガラプー KK1f-zCe8):2016/09/25(日) 12:24:06.01 ID:T59sCjLTK.net
岩沼市幸楽苑近辺ミニリュウ
昨日今日で2匹ゲット

338 :ピカチュウ (ワッチョイ ff7f-UBrL):2016/09/25(日) 12:30:42.86 ID:9Mdt6b+r0.net
台原森林公園ってポケモンの巣じゃなくポケスポットの巣なのね。
特に西半分の山の中はほとんど湧かない。
そのかわり、アイテムだけは1周でかばんがパンクする。

ミニリュウ狙うなら、東半分の川沿い往復か科学館下の池の周りでお香とルアーモジュール使ったほうがいい。

339 :ピカチュウ (オッペケ Src9-K3tq):2016/09/25(日) 12:50:08.95 ID:g0mC1eNKr.net
そろそろ榴ヶ岡公園に良いの湧くような巣変更来ないかねぇ
勾当台公園飽きてきた

340 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-xdvH):2016/09/25(日) 13:00:49.78 ID:uP1vvKvn0.net
医療センターのとこにロングでカビゴン出てるけど微妙に敷地内だよね?ここなんか工事してなかったっけ?道路からでも取れる?

341 :ピカチュウ (ワッチョイW d5cc-xdvH):2016/09/25(日) 13:30:41.54 ID:L6Aex/D/0.net
石巻で立て続けにカビゴン出てたけど飯食ってたから行けんかった

342 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-xdvH):2016/09/25(日) 14:13:46.31 ID:m8o2frcF0.net
さっきの勾当台カビさん使い物にならないCPの低さ。
ミニリュウとかも90超えは出会える確率無理ゲーぽい?

343 :ピカチュウ (ワッチョイW e0ba-xdvH):2016/09/25(日) 14:25:42.80 ID:h2H0nXwU0.net
>>342
技、個体値は皆一緒
CPは運
レベル高いほうが大きい値も多いが、2
桁だって現れる

344 :ピカチュウ (ワッチョイ 32cd-pbYT):2016/09/25(日) 14:39:46.12 ID:r3AE/eI+0.net
福浦島にラプラス!P−GOで初めてご尊顔を( ´;ω)ゥゥ 遠すぎます

345 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 14:42:17.74 ID:U1t53N7L0.net
>>344
カビゴンさんも手前におる

346 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 14:42:36.24 ID:hueNMrZ0d.net
サーバーに接続できませんでしたとなって夜中からポケモンGO出来ないんだけど、みんな出来てる?

347 :ピカチュウ (ワッチョイW 51e0-xdvH):2016/09/25(日) 14:43:25.85 ID:POigCSfr0.net
>>346
ずっとできてる

348 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 14:44:09.53 ID:U1t53N7L0.net
>>346
通信が切れてるんだろ設定見てみな?

349 :ピカチュウ (ワッチョイ ff7f-UBrL):2016/09/25(日) 14:45:21.89 ID:9Mdt6b+r0.net
>>346
GPSの電波が届かない場所に居るとかじゃないよな?

350 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/25(日) 14:50:07.73 ID:nBLsNcAmp.net
>>344
吹雪だけど個体値ゴミ
典型的な飴ラプ

351 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d83-Px3x):2016/09/25(日) 14:51:42.52 ID:UrACU7TB0.net
>>350
いやいや、ラプラスなんて出会ったことない奴が大半だろ

352 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/25(日) 14:52:42.98 ID:nBLsNcAmp.net
てか日曜なのにルアー全然使われてないとか松島もオワコンやな

353 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Px3x):2016/09/25(日) 14:55:06.79 ID:dtU8EJuL0.net
松島が、というより…

354 :ピカチュウ (ワッチョイW e0ba-xdvH):2016/09/25(日) 14:55:26.21 ID:h2H0nXwU0.net
>>352
率先して使ったらええじゃん
ラプラス飴分20キロ走るくらいなら100コイン安いさ
一人使えば他も使いだすだろ

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 51e0-xdvH):2016/09/25(日) 14:55:55.46 ID:POigCSfr0.net
ルアーって意味ある?

356 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 14:59:24.19 ID:hueNMrZ0d.net
>>348
通信?LTEは通信してネット観覧などは問題ないないんですよ

>>349
GPSは問題ないし再起動もしてるしシムの抜き差しもしているし....
ギャラドスの最初の画面で止まるんです....

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Px3x):2016/09/25(日) 15:01:30.65 ID:dtU8EJuL0.net
>>356
一度ブラウザからアカウントをログアウトしてログインし直してみ

358 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/25(日) 15:06:37.66 ID:69d9Gfw0d.net
>>356
バージョンは最新?

359 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 15:09:42.18 ID:U1t53N7L0.net
>>356
じゃあアプリの再インストールだろうね

360 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 15:20:37.32 ID:yilCBhwOd.net
>>357
試してみます
>>358
バージンは最新です
>>359
最悪は再度インストールしてみます
データ消えちゃうんですか?(涙)

361 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 15:24:24.03 ID:U1t53N7L0.net
>>360
ログインIDとか覚えていれば問題ない

362 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 15:25:48.11 ID:U1t53N7L0.net
>>360
友達のとかで試してみれば?
一度ログアウトして再度ログインできるのなら問題ないわ

363 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 15:28:04.35 ID:+Rt9Fv7qd.net
ありがとうございます
やってみます

364 :ピカチュウ (アウアウ Sae7-xdvH):2016/09/25(日) 15:28:59.40 ID:k9e3fSIMa.net
>>337
あそこ湧くよね
たまにハクリュウも湧く

365 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fcd-x1e+):2016/09/25(日) 15:50:32.03 ID:avXjOuSs0.net
>>340
残念ながら取れない
医療センターの移転先だから、平成31年くらいまで工事中になってる

366 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-xdvH):2016/09/25(日) 15:52:58.11 ID:vDKr2erfF.net
再度インストールしたんだけど
生年月日入れてログインするアカウントサービスでGoogleまではいくんだけど次のにすすまず固まる...最悪

367 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 15:57:30.05 ID:U1t53N7L0.net
>>366
何回かやり直してみ?もうやってるか?ダメか?

368 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-R92H):2016/09/25(日) 16:02:18.56 ID:vTxR6UIYp.net
原町でカビゴンゲット
狭い道に車が集まってきた
http://i.imgur.com/htAFp5B.jpg

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-xdvH):2016/09/25(日) 16:06:53.85 ID:uP1vvKvn0.net
>>365
サンクス。前に一度行ったんだけど記憶あやふやだったから
>>366
アップデートの関係かな?機種なに?

370 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 16:11:58.05 ID:SAPPJmmyd.net
>>366
今もやってるけどダメです.....

371 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 16:12:35.88 ID:SAPPJmmyd.net
↑↑↑367へでした

372 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 16:17:33.87 ID:SAPPJmmyd.net
しばらくそのままにしてると認証できませんでしたもう一度やり直してとかでる....

373 :ピカチュウ (ワッチョイ beba-W/hc):2016/09/25(日) 16:22:20.20 ID:9zby4S4U0.net
ラプラスなんだけど
昨日夜までは、泉のムサシ、東北学院大学周辺、南吉成とか
山側で出てたけど、今日は仙台新港とか松島の海側で出ましたね。
特に松島は昨日プテラで今日はラプラス。明日はポリゴンですかね。

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c39-LxKb):2016/09/25(日) 16:24:27.41 ID:0TEc2QXG0.net
BANされたんんじゃ?

375 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 16:28:58.43 ID:R6eJhe1Qd.net
BAN?昨日まで普通にやってたしなにも不正してないですよ

376 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-jTqV):2016/09/25(日) 16:29:13.96 ID:RcDRh3lf0.net
ゲームクリアおめでとう

377 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 16:29:50.15 ID:U1t53N7L0.net
>>372
一回アプリを終了させる もう一度アプリ起動じゃダメ?

378 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 16:52:16.28 ID:U1t53N7L0.net
全くダメならスマホの初期化だろうが色々被害がある

GPS偽装アプリとか入れてないだろうな?

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e59-KI9H):2016/09/25(日) 16:54:44.45 ID:lfH77fKI0.net
固まるのは重くなったから携帯の機種のせいだろ
iPhoneにしとけばいいのに

380 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-LA2M):2016/09/25(日) 17:40:02.69 ID:a4Cg/Ai/p.net
もうこのゲーム卒業して勉強だか仕事だかに専念しろってことじゃね?

381 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-WssJ):2016/09/25(日) 17:54:28.05 ID:SvRfxn2ia.net
バックグラウンド制限とかじゃない?

382 :ピカチュウ (ワッチョイ 40cb-5q76):2016/09/25(日) 18:00:51.84 ID:QQAnnuzB0.net
>>368
車で行ったけど間に合わなかったわ

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-R92H):2016/09/25(日) 18:27:25.25 ID:2e323onk0.net
>>382

残り10秒なのにカギハシの脇の道路、車でギュウギュウだったね

384 :ピカチュウ (ワッチョイ 9715-hUcO):2016/09/25(日) 18:39:25.40 ID:UsuXzcTq0.net
ゲームが固まるのはどうせ2chとか他のデータのダウンロードしすぎだろ
こいつ毎日のようにここに「も」現れるし
そら重くなるわな
自分のケータイのデータくらいたまには自分で整理しろよw

385 :ピカチュウ (フリッテル MM2a-Px3x):2016/09/25(日) 18:56:35.33 ID:VpDYlOZtM.net
わざわざAndroidでやってるやつはGPS偽装してるとしか思えん

386 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ef9-5q76):2016/09/25(日) 18:58:49.14 ID:U1t53N7L0.net
こんなんのためにアイフォン買わないわ 

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e59-KI9H):2016/09/25(日) 19:06:25.42 ID:lfH77fKI0.net
ポケモンに限らずAndroidは全てのアプリでiPhoneに勝つことはない
Androidの利点を教えてくれ

388 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/25(日) 19:08:20.18 ID:dnWU1RCZa.net
iPhoneはどうでも良いけどタブレットとかiPadでやってるヤツとかなんだかなぁと思うわ

389 :ピカチュウ (ワッチョイW a023-e2Xf):2016/09/25(日) 19:24:35.18 ID:+SWdeFWJ0.net
福浦島でまたラプラスがでてた
近い人いいなー

390 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 19:38:43.89 ID:R6eJhe1Qd.net
>>377
全くダメ同じとこで終了
>>378
GPS偽造アプリとか一切入れてません

391 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e59-KI9H):2016/09/25(日) 19:46:30.36 ID:lfH77fKI0.net
>>390
機種は?
まさか韓国製のゴミとか使ってないよね?

392 :ピカチュウ (ワッチョイW 5149-RIsP):2016/09/25(日) 19:51:33.19 ID:JtIDyPzC0.net
同じ症状一時期出てたけど、
アプリ落としてログインし直したらいけたよ
完全にタスクから削除することね

393 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 19:52:28.70 ID:R6eJhe1Qd.net
ドコモのF05Fです

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 5149-RIsP):2016/09/25(日) 19:53:58.29 ID:JtIDyPzC0.net
>>319
俺Androidだけど区出てる

395 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ff8-5q76):2016/09/25(日) 19:55:35.68 ID:mgfcIiwu0.net
うちの機種は最初の頃wifiに繋がないとログイン画面から進まないことがあった
一旦ログイン出来ればwifiから切り替わっても大丈夫という現象に悩まされてた
その辺のトラブルなのかも?

396 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 20:01:27.85 ID:R6eJhe1Qd.net
>>395
明るい内にWi-Fiでやっても同じでダメでした
最終段階は初期化ですかねー
ギリギリまで色々試してみます....

397 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-xdvH):2016/09/25(日) 21:44:46.12 ID:uP1vvKvn0.net
韓国製のゴミ使ってるけどgoプラス対応してねぇ。

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccc-HTBP):2016/09/25(日) 21:49:24.27 ID:JKCZVPTh0.net
>>340
俺のスマホは反応しなかったけど、捕れてた人が何回か歩けば反応したよって親切に教えてくれた。
捕れなくはないけど、捕れない人のが大半だった気がする。

399 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-LA2M):2016/09/25(日) 21:57:25.61 ID:a4Cg/Ai/p.net
検索すればいくらでも答えあるのにね
何を甘ったれてるのか

400 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-Px3x):2016/09/25(日) 22:03:37.02 ID:Km4WLH/T0.net
まぁまぁ

401 :ピカチュウ (ワッチョイ 9715-hUcO):2016/09/25(日) 22:05:49.70 ID:w6teIInC0.net
やっぱ甘えてんのか
そんな暇あったら他のことしたいね

402 :ピカチュウ (ワッチョイ 9715-hUcO):2016/09/25(日) 22:08:53.69 ID:w6teIInC0.net
質問のふりして暇つぶしに巻き込まないでくれる?

403 :ピカチュウ (ワッチョイ 40cb-5q76):2016/09/25(日) 22:12:14.03 ID:QQAnnuzB0.net
>>402
Jpopの歌詞みたいだな

404 :ピカチュウ (ワッチョイ 9715-hUcO):2016/09/25(日) 22:24:55.35 ID:w6teIInC0.net
話をそらすな
自分が暇だからって検索すれば済む話ばかり質問すんな
鬱陶しい

405 :ピカチュウ (ワッチョイW 161a-Px3x):2016/09/25(日) 22:35:23.60 ID:7154SBwQ0.net
片平の東北大とこにさっきフーディンが出たが、たくさん車が集まってきてビビったw レアポケ出ると家から車に飛び乗って来るのか?

406 :ピカチュウ (ワッチョイ 40cb-5q76):2016/09/25(日) 23:00:40.69 ID:QQAnnuzB0.net
近所のタワーが消えてすっきり
二人がかりで攻めてたな
ソロプレイは目立つし効率悪いし、あんま向かないな

407 :ピカチュウ (ガラプー KKad-hWbn):2016/09/25(日) 23:02:29.50 ID:38yf0IY1K.net
>>360
バージンを見て思わず
電源切って入れてアプリ開けばいいんでない?

よくやるけど。

408 :ピカチュウ (フリッテル MM2a-Px3x):2016/09/25(日) 23:07:42.25 ID:cSKi+8ugM.net
周りiPhoneばっかりでAndroid異端者扱いされるから乗り換えたけどiPhoneのほうが快適だぞ

409 :ピカチュウ (ワッチョイW 8814-xdvH):2016/09/25(日) 23:09:37.08 ID:D6WRTUVV0.net
仙台って、プテラとポリゴン卵から何とか出れば車でgo出来る分、図鑑集めは有利な気がしてきた。なぜかサンドが集められない。中山吉成の張り付きと山田周辺待機から長町に車で、レア物は比較的揃うし。コイルとビリリダマは諦めて七ヶ浜に2時間いってきましたが。

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Px3x):2016/09/25(日) 23:12:07.45 ID:yJip0GT40.net
サンドなんてそこらにいるよ
志波北に巣あるし

もうサンドパン2匹は作った

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-xdvH):2016/09/25(日) 23:12:42.05 ID:DIqdRP5W0.net
サンドは卵だけで作れた

412 :ピカチュウ (ワッチョイW 8814-xdvH):2016/09/25(日) 23:16:12.37 ID:D6WRTUVV0.net
>>410
志波北ありがとうございます。若林があまり行動範囲に入れてませんでした。巣に行ってみます。まだ飴7なので。
あとはイシツブテとワンリキーとゴース数匹集めればコンプできそうです。

413 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 23:22:34.06 ID:FKZEIMYgd.net
イシツブテはユアスタ通えばすぐ

414 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-fjLq):2016/09/26(月) 00:20:59.92 ID:pH9vF6yJa.net
いま出張で仙台
いま西公園いるんだけどディグダの影なし
巣って終わったの?

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-R92H):2016/09/26(月) 00:23:26.79 ID:5EBTv0920.net
イシツブテはゲット諦めた
ユアスタまで行ってられないし
幸いゴローン2体いるし、1kmで飴になるから相棒にして進化させる

416 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/26(月) 00:42:00.31 ID:S7f5krk8d.net
>>414
今出てるよ
広瀬と青葉通りの中間くらいのとこ

417 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ed8-5q76):2016/09/26(月) 00:42:07.06 ID:TJMX2zFL0.net
西公園今ディグダ出てるね

418 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/26(月) 00:46:05.88 ID:S7f5krk8d.net
さっきも出てたしまだ巣だね
出張の人うまく出逢えるといいけど

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200