2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv25

796 :ピカチュウ (ワッチョイ e020-5q76):2016/09/27(火) 22:21:44.08 ID:wqZJZnG90.net
千葉公園は鳩の巣・・・

797 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/27(火) 22:22:08.82 ID:mLOhYoC6p.net
浦安市役所ポリゴン

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 97e9-ABQT):2016/09/27(火) 22:24:23.20 ID:+UA/2bcE0.net
スポーツセンターにカビゴンあと8分

799 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-7KQy):2016/09/27(火) 22:26:05.41 ID:FpJVPOnZ0.net
船橋駅付近の飲み屋街にユンゲラー来てて裏山

800 :ピカチュウ (ワッチョイW 97e9-ABQT):2016/09/27(火) 22:27:05.20 ID:+UA/2bcE0.net
>>796
たしかに半分はポッポやな〜

801 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dce-9GKV):2016/09/27(火) 22:32:39.68 ID:01LB2Tah0.net
松戸の八柱
宮前公園ってとこビリリダマの沸き集中してるな
巣まではいかんがありがたい

802 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-5q76):2016/09/27(火) 22:32:55.80 ID:ySWfiCV20.net
夢の島公園はピカチュウ1時間13沸きだったそうだ

803 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/27(火) 22:37:36.10 ID:A7h6cA1Ap.net
なんでみんなピカ様たくさん欲しいの?
巣いらんと思うのだけども、、

804 :ピカチュウ (ワッチョイ dde1-5q76):2016/09/27(火) 22:37:50.04 ID:dfq8Afu10.net
行徳には「カモネギ商店街」っつーあきれた名前の商店街があるが、
駅前でカモネギを3回捕獲したよ。

805 :ピカチュウ (エーイモ SEf6-aBDa):2016/09/27(火) 22:39:02.06 ID:67ODe5neE.net
先週のうちに図鑑コンプ達成しておいて正解だったのかどうか判断に苦しむ
足利、上大岡までわざわざ行ったんだが

806 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 22:41:57.73 ID:TzdE1W3Oa.net
近所も今まで出なかったのが出るようになった

807 :ピカチュウ (アウアウ Sa6a-xdvH):2016/09/27(火) 22:42:38.83 ID:Yi80wYFMa.net
我孫子駅南口東公園の定点湧き、ナゾノクサ→ブーバー かも

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 5949-3fdd):2016/09/27(火) 22:42:39.91 ID:ZAPez7rH0.net
ピッピ4体
イシツブテ1体
ワンリキー20体 でコンプ

行田公園3時間で20体狩れた。
カイリキーに進化して、からてチョップ、クロスチョップだた。

行田公園ワンリキー個体値全部クズだから巣認定w

809 :ピカチュウ (アウアウT Sa25-Px3x):2016/09/27(火) 22:45:17.33 ID:CMQAFEPCa.net
>>808
ワンリキーたくさん欲しかったんだ
行田公園行ってみようかな

810 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-xdvH):2016/09/27(火) 22:46:04.85 ID:GugRg1/e0.net
>>803
メダルじゃねーの

811 :ピカチュウ (ワイマゲー MM25-NAyh):2016/09/27(火) 22:53:34.51 ID:dshxQgNcM.net
なんか市原、五井ネタ必死に書き込みする輩がいるが、田舎過ぎw

812 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c20-UEA8):2016/09/27(火) 22:55:37.10 ID:OqoMRfpb0.net
>>633〜まとめ 大幅な変更があったので注意してください
議論中のところもあります。

【レアが湧きやすい有名な場所】
千葉ポートタワー(様子は専門スレを確認してください】
舞浜駅前(変更後、情報が無い)
五井周辺 レアが湧く、ガーディー、ヒトカゲが湧く(議論中)
【巣と呼べる場所】(数に差はあります)
亥鼻公園(千葉城) カブト
新宿公園 スリープ?
青葉の森公園 ニャース 
天台スポーツセンター パウワウ
成田山公園  ピカチュウ
北総花の丘公園 パウワウ
松山下公園 サンド
船橋市運動公園 カイロス
行田公園 ワンリキー
稲毛海浜公園 ニャース
幕張海浜公園AB イシツブテ
幕張海浜公園DE ピッピ
香澄公園 ピカチュウ
浦安総合公園 シェルダー
弁天ふれあいの森公園 カブト
21世紀の森 シェルダー
手賀沼親水公園 エレブー
里見公園 カブト
清水公園 ヒトデ

【巣とは呼べないが3ソース以上の場所】(基本的に調査必要)
千葉公園北西(忠霊塔のあるエリア)プリン
穴川中央公園(稲毛) ワンリキー
古市場スポーツセンター サイホーン 3ソース以下? 特に調査必要
行徳の交通公園 ディグダ
北柏ふるさと公園 ブーバー 4ソース?
柏リフレッシュプラザ シェルダー 4ソース?
流山運動公園 エレブー 
松戸運動公園 コイル
松戸中央公園 4ソース?
松戸西口公園 サイホーン 3ソース

【2ソース以下の場所】
【松戸市】
さざんか公園(新松戸) 毎時17分前後 ルージェラ 1ソース
小鳥の来る公園(イイダのマック裏) 毎時04〜05 34〜35(どっちか片方)
オムナイト 1ソース

体調悪く寝るので、早めにまとめておいた。
2ソース以下は確認作業が厳しいから、とうぶんいらないかも

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 5960-KI9H):2016/09/27(火) 22:59:03.72 ID:4X3gnzfj0.net
今日、行田行ったが最悪だったな
ソース減った気がするが気のせいかな
ピカカスは取り終えたから別に良いが、ワンリキーの湧かな過ぎには怒りさえ覚える。
行田良く行ってたが、今の状態だと行く気が失せるよ
ソース増やしてくれ!

814 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-Px3x):2016/09/27(火) 22:59:15.20 ID:2eqtuITe0.net
まとめ中にごめんなさいだけど松戸八ヶ崎、二十一世紀の森近くの住宅地にひっそりとカビゴン。

815 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c20-UEA8):2016/09/27(火) 23:01:28.87 ID:OqoMRfpb0.net
>>812
八柱宮前公園 ビリリダマ 3ソースの履歴
我孫子駅南口東公園 ブーバー 2ソースの履歴 
行徳のカモネギは分からん

商業地(店、ゴルフ場)は掲載してない
店の中にまであると迷惑かける可能性あるし
そもそも取れるのかっていうのが、

816 :ピカチュウ (ワッチョイW d5e1-xdvH):2016/09/27(火) 23:02:04.18 ID:mjRNPssF0.net
変更するなよ

817 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-Px3x):2016/09/27(火) 23:02:26.07 ID:xjCJjmlTd.net
>>812
浦安中央公園
もしかしたらタマタマの巣かも
やや少なめだけど

818 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-xdvH):2016/09/27(火) 23:02:43.22 ID:K3f+7Lkl0.net
>>801
ビリリダマ立て続けに発生してるよな。
しかし東松戸在住だしこの時間だから行けないわ。残念。

819 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c20-UEA8):2016/09/27(火) 23:09:14.56 ID:OqoMRfpb0.net
>>817 タマタマって元々、それなりに出やすいから
出た時に履歴確認してからかな

ってか思ったんだけど
2点以下を1ヶ月ごとに調べるのきついわな
気ままに書き込んで〜ってのでいいかも知れない

調査中に巣の変更どころか、1ソース場所まで変更きて
俺の心が折れたのもあるw
ではおつ。

820 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 23:23:38.48 ID:9fc2dCPAd.net
船橋競馬場の近くの住宅街にリザードン出てみんな車で来るからカオスになってる

821 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-tvsP):2016/09/27(火) 23:25:15.48 ID:LtltmC3w0.net
千葉城のとこ2日連続同じ場所でカビゴンわいてるんだけど

822 :ピカチュウ (ワッチョイ e009-FVz9):2016/09/27(火) 23:27:29.72 ID:eTqXrsyc0.net
浜田緑地 ルージュラの巣
幕張海浜緑地 カブトの巣かも
ちなみに浜田緑地と幕張海浜緑地と香澄公園(ピカチュウの巣)は一回で回れるほど近いよ

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-4hC8):2016/09/27(火) 23:29:59.70 ID:jXloMp3K0.net
お台場にラプラス湧かなくなったら新浦安が第二のダッシュ地になるのか

了徳寺学園の体育会系に潰されないようにしないと

824 :ピカチュウ (ワッチョイ e009-FVz9):2016/09/27(火) 23:30:57.11 ID:eTqXrsyc0.net
13重ポケソースって何?
京成船橋駅前にあるやつ

825 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-gfYs):2016/09/27(火) 23:32:19.57 ID:+p7mWLF70.net
ピカチュー行田公園がワンりきーに
今船橋宮本にラッキー

826 :ピカチュウ (ワッチョイ e009-FVz9):2016/09/27(火) 23:32:41.28 ID:eTqXrsyc0.net
大神宮下駅前にラッキーいたよ

827 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-gfYs):2016/09/27(火) 23:34:31.09 ID:+p7mWLF70.net
錦糸で獲ったけど、ラプラスよりレアじゃね?ラッキー

828 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-5q76):2016/09/27(火) 23:34:40.69 ID:ySWfiCV20.net
>>822
ポケストが少ないのがなあ

829 :ピカチュウ (ワッチョイ e009-FVz9):2016/09/27(火) 23:35:55.82 ID:eTqXrsyc0.net
行徳の交通公園がディグダの巣で、行徳駅前公園がマンキーの巣になってる

830 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa):2016/09/27(火) 23:37:46.04 ID:NNdEKSmOa.net
新浦安の天下くるなこれ
ポートタワーもうオワコンじゃん

831 :ピカチュウ (ワッチョイ 2d8f-8FQk):2016/09/27(火) 23:40:57.77 ID:LiQ0Ko2m0.net
茨城県だけど、取手の利根川河川敷がパウワウの巣になってるので、
常磐線沿線の人はいいかも

832 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-Px3x):2016/09/27(火) 23:44:33.26 ID:xjCJjmlTd.net
新浦安ピカチュウ多くない?
高洲海浜公園が巣なのかと思ったけど、履歴を見ると街全体に多い気がする

833 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 23:45:53.78 ID:9fc2dCPAd.net
リザードン来てラッキーって確変入ったな

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fb2-xdvH):2016/09/27(火) 23:46:06.94 ID:sIuQ4w0h0.net
ポートタワーの強みは四点のおかげでほぼ座りっぱなしでいいところなので、
ものぐさにとってはやはり最強だと思う

835 :ピカチュウ (ワッチョイ e009-FVz9):2016/09/27(火) 23:51:03.78 ID:eTqXrsyc0.net
小さな公園でもポケソースが多少あれば巣になってる感じだな ソースは浦安市の京葉線より陸側

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fb2-xdvH):2016/09/27(火) 23:56:03.86 ID:sIuQ4w0h0.net
浦安いろんなの沸いてて賑やかだねー
田舎に必要なのはこういういろんなのが沸くソースであって、
ほぼポッポコラッタしかでないようなソース増やされてもね

837 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fa7-5q76):2016/09/27(火) 23:57:16.03 ID:pBuqJwyk0.net
>>823
そもそも台場と違ってこれといった待機場所がない新浦安じゃダッシュはきついぞ
見明川近くに湧く事もあれば今日20時半にラッキーが湧いた所に湧く事もあるんだし
それに新浦は基本どこもルアー焚かれてないことも多いから人は集まらない

838 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-5q76):2016/09/27(火) 23:57:33.97 ID:ySWfiCV20.net
幕張免許センター前ローソン裏にオムスター
葛西橋通りちょい北にカビ

839 :ピカチュウ (ワッチョイ 99af-kSgW):2016/09/27(火) 23:58:25.07 ID:OGpGoaBx0.net
浦安市富岡の中央公園。タマタマの巣というか群れになっている感じ。

840 :ピカチュウ (ワッチョイ 99af-kSgW):2016/09/28(水) 00:02:01.55 ID:XMEeF5E10.net
ちなみに、葛西橋通りちょい北のカビ3/5/14の飴ゴン

841 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-4hC8):2016/09/28(水) 00:02:10.22 ID:S3J8Rkkep.net
>>833
カビゴンも少し離れて出ましたな!

842 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/28(水) 00:05:31.91 ID:IK35BHQka.net
いくら個体値低くてもカビゴンならCP高けりゃ置物にはなるべw

843 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-gfYs):2016/09/28(水) 00:08:05.22 ID:2Tq6uIoH0.net
サワムラ、エビワラ、ラッキー捕れてもカビゴン獲れないの何故よ?

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 1343-xdvH):2016/09/28(水) 00:09:07.35 ID:1D1sjouL0.net
>>843
埼玉行くとびびるぞ。まじカビゴンだらけ

845 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76):2016/09/28(水) 00:10:48.99 ID:WHTVosJG0.net
そういや海岸の方に近づいても逃げないカラスがいて可愛かったなあ
餌付けされてるんだろうな

846 :ピカチュウ (ワッチョイ dde1-5q76):2016/09/28(水) 00:18:04.66 ID:J0aoBKuV0.net
>>831
あら。
取手出身のちばらぎ都民としては実家にでも帰ろうかと言うきっかけになります。
でも東の方なのね。

847 :ピカチュウ (ワイマゲー MM25-NAyh):2016/09/28(水) 00:18:05.63 ID:eY9a6IjLM.net
>>823 頭悪いな
>>837 的確

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f9f-Px3x):2016/09/28(水) 00:21:41.29 ID:MOKFZouM0.net
>>812
柏ふるさと公園はエレブーになった

849 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-KI9H):2016/09/28(水) 00:24:27.39 ID:IK35BHQka.net
>>847
ポート民涙目かwww

850 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-wV6Y):2016/09/28(水) 00:30:36.78 ID:oxMCPh4/a.net
千葉県から一番近くなったヒトカゲの巣、浜町公園に行って来たよ。
時給6〜8体って感じだった。かなりの人手だったよ、1000人近く居た
行ける人は是非

851 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76):2016/09/28(水) 00:36:42.71 ID:WHTVosJG0.net
今日は初めての遠征でポートタワーや木更津の赤い橋行って
めちゃくちゃ足疲れたー筋肉痛が怖い

852 :ピカチュウ (ワッチョイ dde1-5q76):2016/09/28(水) 00:42:23.46 ID:J0aoBKuV0.net
浦安、逐電しとけよw
http://imgur.com/Q6Vnb6U

853 :ピカチュウ (ワッチョイ 9968-5q76):2016/09/28(水) 00:43:04.87 ID:9vWjbeJq0.net
カビゴンが幕張から稲毛海浜公園に
つぎはポートタワーかな

854 :ピカチュウ (ワッチョイ dde1-5q76):2016/09/28(水) 00:44:03.81 ID:J0aoBKuV0.net
>>852
あら、URLミスった。。
すんません。ちょっと感電してきます。

855 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76):2016/09/28(水) 00:46:59.34 ID:WHTVosJG0.net
千葉県内ってビビリ&コイル多くない?

856 :ピカチュウ (ワッチョイ 9968-5q76):2016/09/28(水) 00:49:54.13 ID:9vWjbeJq0.net
東電とか製鉄工場が多いから

857 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76):2016/09/28(水) 00:52:06.99 ID:WHTVosJG0.net
おおおそゆことなんだ

858 :ピカチュウ (ワッチョイ dde1-5q76):2016/09/28(水) 01:01:45.15 ID:J0aoBKuV0.net
ねずみーランドにコラッタ、コダックを出現させるのは、
なかなかなもんですな。

859 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-Px3x):2016/09/28(水) 01:02:02.74 ID:aC7ximey0.net
周りに赤くなったポケソースが無いとこはポケストからサーチかけてくれ
まだまだ未発見のポケソースだらけだわ
二重ポケソースもかなり減ってる

860 :ピカチュウ (ワッチョイW dd0b-xdvH):2016/09/28(水) 01:02:50.06 ID:XFk+yxTU0.net
千葉神社のところ左側カブトで右側ピカチュウよく出てんね

861 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 01:04:03.40 ID:FHaZlv0Oa.net
船橋の夏見の方に今カビゴン出たんだけど個体値修正受けてから初めて最高評価のみたわ
技も舌なめ破壊だったしなかなか良いものだった

862 :ピカチュウ (ワッチョイ 9968-5q76):2016/09/28(水) 01:10:32.23 ID:9vWjbeJq0.net
千葉神社のすぐわきにある
出世弁天はカブトの巣だからね
今回もまだ設定が変わっていないみたい

863 :ピカチュウ (ワッチョイ dde1-5q76):2016/09/28(水) 01:12:51.28 ID:J0aoBKuV0.net
妙典-行徳間の旧江戸側沿いのミニリュウが激減しましたね。
夜中まで見てみようと待っていましたが、昨夜と大違いでした。

864 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 01:17:51.67 ID:FHaZlv0Oa.net
夏見のやつ二重ソースだったか
またでたわ

865 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-5q76):2016/09/28(水) 01:23:49.50 ID:XaZY2DzS0.net
>>864
いいなあいいなあ!

866 :ピカチュウ (ワッチョイ 883b-Revy):2016/09/28(水) 01:26:05.84 ID:ho9bXKw70.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

867 :ピカチュウ (ワッチョイW dde1-lXAx):2016/09/28(水) 01:27:40.23 ID:j/zf40uX0.net
船橋さらにカビゴンの出現率あがってんなぁ
通知がしょっちゅう来やがる

868 :ピカチュウ (ワッチョイW dd09-oEEr):2016/09/28(水) 01:38:35.06 ID:taeJKyZy0.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1474777348/

869 :ピカチュウ (ワッチョイW fc80-Px3x):2016/09/28(水) 01:47:41.85 ID:LtJbMaWh0.net
>>867
自宅ーヤドン設定で解決

870 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d45-9GKV):2016/09/28(水) 01:55:15.37 ID:46ywkAn50.net
昨日から3回もハクリュー出た
今までミニリューだったのに…
モンボ使うし全然嬉しくない
遠くのポケモンに当てるコツなんかあります?

871 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb3-5q76):2016/09/28(水) 01:58:30.35 ID:DxWVNO920.net
>>870
遠投スレにも書いたけど遠くに飛ばす時は左上でボール回転させて一瞬右下画面ギリギリまで指を引いて
そのまま左上画面外に一気にかっ飛ばす気持ちで振りぬくとかなり遠くに飛ぶ
ハクリュー位なら中央回転から右下にちょっと引いて11時の方向に振りぬくといい

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-4hC8):2016/09/28(水) 02:02:47.60 ID:8iXpybQG0.net
>>861
個体値どれくらいだったんですの?
うらやまっす

873 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d45-9GKV):2016/09/28(水) 02:03:05.79 ID:46ywkAn50.net
>>871
早速ありがとう
難しそうですね
今度試してみます
今日だけで3体のハクリューに140個も玉使っちゃいました
すぐ飴にしたのに…

874 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e5c-qoWH):2016/09/28(水) 02:06:06.65 ID:1TJeLLgm0.net
昨日の夕方6時から7時まで。ポートタワーにいたけれど、大したもの出
ないな。フリーズしてイワーク消えた。エビワラーにも逃げられた。
ワンリキーとピカチュウとマンキーはゲット。ユンゲラーは球切れで流した。
持っていないものが殆ど出ない。タワーに行くの止めようと思う。
時間とガソリンの無駄。以前は、ギャラドスとか出たんだけれど。行った
時だけどね。

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 5166-Px3x):2016/09/28(水) 02:06:13.98 ID:7l2CSkHU0.net
>>872
自分のだと正確にはわからないんだけど
13,13,15くらいだと思う
もちろん昔の攻撃15確定時代から見るとショボいかもしれないけど今の時代だと最高評価出ることも珍しいから純粋に嬉しい

なおcpは

876 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d45-9GKV):2016/09/28(水) 02:08:43.27 ID:46ywkAn50.net
ジョイフル本田八千代店に本日2回目のポリゴン
狭い範囲なのに2回も出てるなんて怪しい
今後も怪しい動き確認出来次第報告します

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 5949-3fdd):2016/09/28(水) 02:35:41.98 ID:TrNWViTf0.net
カビゴン、ロングと2重は個体値良い説

878 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f0d-5q76):2016/09/28(水) 02:39:11.47 ID:Dzm8HRzz0.net
最近CP???でねーな
つっても一回しか出たことないけど

879 :ピカチュウ (ワッチョイW 9754-FaSk):2016/09/28(水) 02:49:00.54 ID:1ZsUj5Y90.net
自宅にポケソース2個被るようになった…
近所もポケソース倍以上になってるし大変ありがたい

880 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 03:05:24.40 ID:cOdck4KI.net
>>878
あれは手持ちのポケモンのどれよりもCP高いって意味だぞ
だから手持ちに3000越えカイリューとかあったらほぼもう出ない

881 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 03:06:10.40 ID:O1QylLVXd.net
今まで自宅から拾えた3ヶ所だったポケソースが5ヶ所に増えたのは嬉しいが時間がバラバラになってもうた
3ヶ所のときは全部被る時間があったから一時間に一度開けば済んだのになぁ

882 :ピカチュウ (ワッチョイ 84ae-pbYT):2016/09/28(水) 03:14:50.04 ID:jULO6Gdl0.net
海浜幕張公園がフシギダネの巣からイシツブテに、香澄公園がカブトとピカ様の巣になってる
ポケソース増えてから滅多に見なかった最終進化ポケモンが今日だけで4回も出会った
二段階めのポケもよく見かけるようになった

883 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f0d-5q76):2016/09/28(水) 03:29:49.02 ID:Dzm8HRzz0.net
>>880
ほー自己ベストみたいなもんなのねw

しかし2重やロング減ってこれは車出せても大変だなぁ

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 5949-3fdd):2016/09/28(水) 03:51:38.63 ID:TrNWViTf0.net
新浦安の壊れっぷりすごいな。

また、ラプラス、ポリゴン、カメックス

885 :ピカチュウ (ワッチョイ e020-5q76):2016/09/28(水) 06:19:21.22 ID:czDQ21la0.net
作草部 マツキヨ カビゴン
しねんのずつき/はかいこうせん
測定ツールがないので評価のみ
赤:言うことなし HP○/攻-/防御○ わくわくする
(自分のCPは2171)

886 :ピカチュウ (ワッチョイ 16e9-5q76):2016/09/28(水) 06:27:24.70 ID:9MrLauxv0.net
新浦安はマンションとか団地とか多いから
ポートタワーやお台場みたく騒がないほうがいい。

それに一部のマンションはセキュリティが高くて敷地そのものに入れない。
敷地全体がフェンスで囲われていてオートロックのゲートからじゃなきゃ入れない。
だから湧いても取れなかったり、マンションの敷地を迂回したりしなきゃならない。

迷路みたいな土地で住人でも目的地まで予想以上に時間が掛かったりするから、
ポケモンgoには不向きだと思う。

887 :ピカチュウ (ワッチョイW fff5-Px3x):2016/09/28(水) 06:46:19.18 ID:wgwgMK3f0.net
どこで待機がいい?
浦安市総合公園がよさそうに思えるんだけど。

888 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 06:49:40.22 ID:tHgzZJUed.net
蘇我駅西口降りたところの近く、カビゴン
初ゲット

889 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 06:50:05.18 ID:tHgzZJUed.net
あと7分

890 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 07:02:37.69 ID:i0gOyP4na.net
>>748
俺はキュウコンに65球使ったのが記録w

891 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fa7-5q76):2016/09/28(水) 07:11:46.54 ID:ef0kWPCT0.net
閑静な住宅街だもんな新浦安は
そこに進化系のレアとか湧くから騒がられるのは嫌だろう
総合公園も高洲中央も基本自転車乗入れは禁止でポケストも少ないから不向き

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 3297-oHfC):2016/09/28(水) 07:15:10.39 ID:XUd4Ichp0.net
>>887
新浦安広いよ??車で待機?
くれぐれもマンションに侵入しないようにね。
ポケゴープレイヤー少ないから滅茶目立つし、多分ガチで通報される。

公園内は自転車禁止だから守ってくださいね。

893 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f20-eKvl):2016/09/28(水) 07:18:43.12 ID:fDcrnfai0.net
後2週間はテレビ効果でお台場に溢れるだろうから狙い目かもしれないな新浦安

894 :ピカチュウ (ワッチョイ 401b-5q76):2016/09/28(水) 07:36:28.32 ID:Fp58PipO0.net
ドイツ村、ピッピが多そう

895 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-4ESB):2016/09/28(水) 07:41:34.46 ID:b6vR7LD5a.net
銚子でラプラスが出るポイントを教えてください!

896 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-Px3x):2016/09/28(水) 07:41:51.32 ID:HTR7Aq4Pd.net
ランド内にラプラス

897 :ピカチュウ (ワッチョイ 401b-5q76):2016/09/28(水) 07:49:36.24 ID:Fp58PipO0.net
ドイツ村、ピッピの巣でいい?

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 97e0-xdvH):2016/09/28(水) 07:56:18.26 ID:bjSnHqkw0.net
北柏ふるさと公園はブーバー、柏ふるさと公園はエレブーかw
ここ隣接してるし便利だな

899 :ピカチュウ (スップ Sdb8-7KQy):2016/09/28(水) 08:14:56.30 ID:lehNrPYDd.net
全体的にポケモンの出現率あげてきたな
辺鄙な住宅街にも中レアがポツポツ出るようになった
あとピゴサに反映されないソースが増えた気がする

900 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 08:16:26.71 ID:MqgNNPLvp.net
>>898
近いけど遠い

901 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 08:19:27.80 ID:MqgNNPLvp.net
柏西口第一公園はもしかしてタマタマなのか?

それともたまたまか?

902 :ピカチュウ (アウアウT Sae7-Px3x):2016/09/28(水) 08:21:25.47 ID:PxHhNlNha.net
大網、ロングポケソース、カビゴン、残り30分

近くの人がんば。俺もいまからいく

903 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd):2016/09/28(水) 08:24:59.03 ID:QOwNpRPwa.net
>>876
ありがとうございます!

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-xdvH):2016/09/28(水) 08:27:33.58 ID:IdmH3kjt0.net
>>902
したなめじしん最低評価

905 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-4hC8):2016/09/28(水) 08:32:30.84 ID:S3J8Rkkep.net
>>875
親切にありがとうございます
いい個体値ですね、、、取りに行けばよかったw

CPはTLあげてても、ガクッと下がることがあるから辛いですねーw

906 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-Px3x):2016/09/28(水) 09:23:55.97 ID:fAdckcktd.net
大網にて2体目カビゴン!
したなめ地震 評価普通

イオンですよお近くの人は是非

907 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 09:29:11.64 ID:zP6fsHIx.net
>>906
じしんカビゴンなんて置物にもならんだろー
したのしか思念破壊の高個体値見つけてきてくれよー頼むよー

908 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 09:30:14.54 ID:lP3ZytkGa.net
千葉市保健所裏、ブーバー湧いてたところはエレブーが湧くようになったっぽいな。

909 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 09:47:21.81 ID:FeVm11mWa.net
むしろ舌破壊を見つけてほしい

910 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-/dHs):2016/09/28(水) 09:57:30.09 ID:eiE16N7w0.net
>>3
【印西市】
印西市習志野カントリークラブ:ガーディの報告複数あり→削除
松山下公園 ニャース→サンド

に変更かと思われ

911 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-/dHs):2016/09/28(水) 10:02:50.95 ID:eiE16N7w0.net
印西 花の丘公園
パウワウだけじゃなくケーシィも出やすくなってる模様

912 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 10:52:47.08 ID:i1NBu5AXa.net
船橋北口徒歩5分船福近辺にカビ58まで

913 :ピカチュウ (アウアウT Sa25-M2Pa):2016/09/28(水) 11:05:23.59 ID:jrLP8/J6a.net
巣のチェンジあったんか!!!

914 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 11:11:05.21 ID:L16HOv4/a.net
昨日から変わってるからスレ内検索するといい
大体出揃ってるから

915 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 11:13:54.04 ID:ETiHONVUd.net
八幡ニッケのゴルフセンターのとこはピカチュウからワンリキーになったか

916 :ピカチュウ (アウアウT Sa25-M2Pa):2016/09/28(水) 11:15:05.72 ID:jrLP8/J6a.net
>>914
サンクス

917 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 11:43:58.58 ID:MqgNNPLvp.net
市川の須和田公園がヒトカゲだね
ソースは2個

918 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 11:49:41.42 ID:kz9+NumCd.net
県内でエビワラーがよく沸くところってありますか?
ポートタワー、ディズニー以外で

919 :ピカチュウ (ワッチョイW 3a0b-RpK4):2016/09/28(水) 11:50:06.28 ID:32+sbkH70.net
手賀沼 鷲野谷新田のオムナイト停点はなくなったみたい
五本松下のスポットも無くなりました
ゴローンやケーシー、ベトベトン、ドガースの
定点湧きでもいいので、発見したらお願いいたします

920 :ピカチュウ (ワッチョイW c6fd-2/jR):2016/09/28(水) 11:58:18.49 ID:j5hhujKy0.net
手賀沼親水広場 : カブト→エレブー
手賀沼遊歩道五本松公園下 : ブーバー→サンド

決定でよろしいか?

ちなみに、エレブーは5匹ゲット、cp1124が最高で後の4匹は二桁、速攻あめに化けました。
サンドは2匹、まさかの短時間連続湧き。トリッキーな湧きかたをするようです。

921 :ピカチュウ (ワッチョイW c6fd-2/jR):2016/09/28(水) 12:12:04.07 ID:j5hhujKy0.net
>>831
駅から遠いよ。車でないと無理かな?
[小堀の渡し]の駐車場がポケジムで運動公園全般に湧いている。たまにナッシー、カピゴンが出るけど玉喰いポケ。捕れない。

922 :ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x):2016/09/28(水) 12:12:19.81 ID:IHCv10bvd.net
朝長沼フレスポにラッキー湧いてた
普通に起動したら出てきたからびびった
しねんはかいのバトル向きではないだった

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fb2-xdvH):2016/09/28(水) 12:12:19.82 ID:kxXC5tUu0.net
千葉NTイオンにカビゴン
5分35分の二重のはずだからこれからゆっくりきても間に合うと思う

924 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-xdvH):2016/09/28(水) 12:12:40.26 ID:uYOTTmc00.net
>>812に載ってるの以外の情報は810にレスつけて飛ばしてくれると捗る

925 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-l2Ey):2016/09/28(水) 12:16:05.78 ID:Cp61Bw+Y0.net
>>923
ちなみに個体値どれくらいでした?

926 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fb2-xdvH):2016/09/28(水) 12:17:07.79 ID:kxXC5tUu0.net
>>925
ごめん、まだ捕まえにいってないから不明w
でも沸いてるのは間違いないです

927 :ピカチュウ (スップ Sdb8-7KQy):2016/09/28(水) 12:18:02.41 ID:lehNrPYDd.net
相変わらず職場近くの関係者以外立ち入れない場所がレアポケモンソース大量で草生える

928 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 12:25:44.10 ID:MqgNNPLvp.net
>>812

北柏ふるさと公園 ブーバー 5
柏ふるさと公園 エレブー 2

市川
須和田公園 ヒトカゲ 2

929 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 12:28:35.68 ID:MqgNNPLvp.net
>>812
ごめん

>>928
柏ふるさと公園 エレブー 3

が正しい

930 :ピカチュウ (ワッチョイW dd74-xdvH):2016/09/28(水) 13:00:06.18 ID:etRNT60r0.net
ヒトカゲ

931 :ピカチュウ (ワッチョイW dd74-xdvH):2016/09/28(水) 13:01:35.49 ID:etRNT60r0.net
>>850
週末行きたいけど人すごそう

932 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f0d-5q76):2016/09/28(水) 13:07:23.82 ID:Dzm8HRzz0.net
あらら中山競馬からルージュラ消えたな

933 :ピカチュウ (ワッチョイ fccd-LoRm):2016/09/28(水) 13:12:14.14 ID:vbnJJ3dM0.net
今まで葛西臨海公園にラプラス出たことある?

934 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 13:24:59.25 ID:gWlug99Kp.net
茂原レイクウッズガーデン八幡湖のほとりにカイリュー、残り12分

935 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d45-5q76):2016/09/28(水) 13:25:46.55 ID:xl0Xlk560.net
さっき出てたぞw

936 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb3-5q76):2016/09/28(水) 13:54:22.66 ID:DxWVNO920.net
>>934
あそこのまわりたまにカイリュー沸くよな

937 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd):2016/09/28(水) 13:57:42.72 ID:LtJbMaWha.net
>>934
近くに住んでますが、ひめはるの里付近は定期的にカイリューでるね。
ポケモンgo始めてから、今日入れて6回出現を確認してる。
取れたのは一回だけど...

あの辺りはそこそこ熱いよね。
近くの住宅街でベトベトンとったし、湖の周りにはミニリュウやハクリュウ、ヤドラン等水ポケは定期的に湧くし。

938 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c42-NoHY):2016/09/28(水) 14:19:12.92 ID:Egf8iWpT0.net
ディズニーでポケモンゲットしてきた
年間フリーパス持ってて、自転車で15分のところに住んでるから
コンビニ感覚で行けるわw

939 :ピカチュウ (ワッチョイW 5960-KI9H):2016/09/28(水) 14:59:50.10 ID:Ymth0hKd0.net
≫936
そう言った情報は例え持っていても言わない方が良いよ
スレチな上に嫌味にしか聞こえんから

940 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 15:02:35.35 ID:MH+l2eYkd.net
ひめはるの里小学校の遠足で行ったな
久々に茂原帰ってミニリュウ集めるか

941 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c42-NoHY):2016/09/28(水) 15:08:51.09 ID:Egf8iWpT0.net
ディズニーそのものも楽しめるし、ポケモンも楽しめる
最高のエンターテイメントだな
10月から大学が始まってしまうから、それまで毎日行くことにしよう

942 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f0b-yxJP):2016/09/28(水) 15:31:11.85 ID:SqBCCNC40.net
お金持ちっぽい学生だな

943 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 15:38:01.67 ID:j6btp2k4a.net
>>942
暇なんでしょう
http://hissi.org/read.php/pokego/20160928/RWdmOGlXcFQw.html

944 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 15:40:31.12 ID:ETiHONVUd.net
京成線国府台駅から東京方面江戸川カビゴン
これ無理だろw

945 :ピカチュウ (ワッチョイ 59e1-e7L+):2016/09/28(水) 15:49:57.84 ID:zG/9Oj600.net
>>939
そんな風に感じてるのはお前だけだよw

946 :ピカチュウ (ワッチョイ 590b-5q76):2016/09/28(水) 15:55:36.41 ID:+xXpt3wI0.net
ユーカリが丘しねんじしんの飴ゴンだった
ねぇ、しねんじしんの最低個体値率やばくない?
今のところ8匹必ずなんだけど
運営も外れ技把握してるのかね

947 :ピカチュウ (アウアウT Sa25-M2Pa):2016/09/28(水) 15:58:34.12 ID:UOha4OoGa.net
最近カビゴン沸いても個体値がひどすぎる気がする

948 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 16:17:23.23 ID:tIUR7Oi2d.net
松戸市川の間中々だな
http://imgur.com/6YMpVKH.jpg

949 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-rTkJ):2016/09/28(水) 16:21:18.28 ID:L/7+QUNod.net
>>942
今の大学生さんは、バブル期と違って
インターンやら内定やら資格取得やら
大変な時代だから、遊べるときは遊んだ方が良いな。
俺も学生時代が、一番充実してたよ。

950 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-xdvH):2016/09/28(水) 16:25:35.65 ID:uYOTTmc00.net
とはいえ>>943だしな

951 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-aBDa):2016/09/28(水) 16:37:14.37 ID:r9LnHypV0.net
ディズニーのパスポートごときでお金持ちとか嫌味とかマジかよ
どんだけ貧乏なんだよ

952 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 16:40:49.05 ID:5p7laSCAd.net
自分で稼いで養ってみればわかるよ

953 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 16:44:18.96 ID:LG6zHWata.net
>>895
ほらよ、
http://i.imgur.com/e3jcevh.png
http://i.imgur.com/rHhQMn4.png

954 :ピカチュウ (ワントンキン MM40-aBDa):2016/09/28(水) 16:47:23.20 ID:2cXPI13lM.net
>>952
旅行も気軽にできないような底辺に養われてるお子さんかわいそう

955 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 16:57:21.35 ID:zaot9U3Oa.net
>>938,941
参考になる情報が一切なくてワロタ

956 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 16:57:26.52 ID:LTBdj1v0a.net
金の有無より強ポケの数で争いなさいな
あと950は煽られてるとこ悪いけど次スレね

957 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 17:15:07.30 ID:5p7laSCAd.net
次スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475050457/

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-xdvH):2016/09/28(水) 17:17:24.42 ID:uYOTTmc00.net
>>957
乙!

959 :ピカチュウ (ワッチョイ 2de1-0/MO):2016/09/28(水) 17:31:12.86 ID:eOhZIvFO0.net
ここのところ毎日のように木更津駐屯地近辺でラッキーが沸いていますが、
あの辺りはは一般人でも入れるのでしょうか?

960 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 17:35:59.23 ID:ETiHONVUd.net
新浦安今日はラッキーデーか

961 :ピカチュウ (スップ Sdb8-Px3x):2016/09/28(水) 17:41:34.32 ID:XARAZG3rd.net
実際ディズニーにポケゴメインでインパする人っているのかな
アトラクションは混むからそんなに行く気ないけどポケゴしに行ってみたいw

962 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f0b-yxJP):2016/09/28(水) 17:42:53.11 ID:SqBCCNC40.net
ディズニーのすぐ近くって家賃とか高いんじゃないの?
年パス家賃学費って色々考えるとやっぱりすごいよ

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-xdvH):2016/09/28(水) 17:46:27.18 ID:uYOTTmc00.net
>>962
必死みるかぎり元より全部虚言な気が
全部固定回線のワッチョイだし

964 :ピカチュウ (アウアウ Sae7-Px3x):2016/09/28(水) 18:04:34.76 ID:/LtaK1Rma.net
>>961
7月29日、リリースしてちょうど1週間後にシーにポケモン目的で入ったよ。
園内に入るまではポケゴーやってる人の割合やばかったけど園内だとポケゴーやってる人少なめ。まだサーチツールもライト層には浸透してない頃だからレアポケダッシュもなかった。そもそもアプリ起動してる人が少なめ。
レア物出ても立ち止まる人はほとんどなし。

なお俺は乗ったアトラクション0だけど最高に楽しめたよ。(ファストパスとった乗り物がメンテで乗れなかったんだけど。

965 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-Px3x):2016/09/28(水) 18:05:23.26 ID:HdnE5Gswa.net
初めて野生のカビゴンに出会って喜んでたら
あっという間に逃げられたーひどいや
CP1700とかあったのに

966 :ピカチュウ (ワッチョイ eade-ieXz):2016/09/28(水) 18:15:33.22 ID:CSydUguS0.net
>>946
ユーカリのどこ? KWSK お願い。

967 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 18:24:12.25 ID:fBiGiVTAd.net
>>961
元々年パ持ちで今はポケゴハマってるからポケゴメインでも行くよ
パレード待ち地蔵中にルアー炊いてやってる

968 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 18:30:38.86 ID:Cc2s7Ym1d.net
今北
ポケソース変更、巣変更あったの???

969 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fcd-k0kp):2016/09/28(水) 18:31:56.26 ID:74KC1u+C0.net
ここのところ、ラッキー・プテラとポリゴン×2、ラプラス×2だから、
これから、ラプラス出るのでは?

970 :ピカチュウ (ワッチョイ d5e1-5q76):2016/09/28(水) 18:33:48.70 ID:caM47rnz0.net
作草部にしては調子いいのかな、カビゴンが珍しく日に3体

971 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 18:36:17.74 ID:LozEDUYta.net
松戸いいね亀にカビ

972 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 18:42:35.99 ID:z7GEVLvOd.net
五井ラプラス

973 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 18:50:48.48 ID:VzI8Q0Lgd.net
http://i.imgur.com/5iIspwp.jpg

人知れず宿命の対決が・・・

974 :ピカチュウ (ワッチョイW cdcd-xdvH):2016/09/28(水) 19:01:06.04 ID:xJ31h8eq0.net
またもや五井ラプラス間に合わなかったあああああ

975 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 19:03:20.16 ID:z7GEVLvOd.net
五井にもっと花咲かじいさん来てほしい

976 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 19:06:37.52 ID:r2RlPNPZa.net
浦安総合公園にポリゴン。あと15分ぐらい

977 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd):2016/09/28(水) 19:12:21.11 ID:jFAfX31ha.net
>>974
告知は何分だったんですか?
五井は出ても取らずらいですよね...

978 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-aBDa):2016/09/28(水) 19:15:47.28 ID:r9LnHypV0.net
大学行って浦安に住んでるだけで金持ちとかどんだけ底辺なんだよ

979 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f0d-5q76):2016/09/28(水) 19:25:29.71 ID:Dzm8HRzz0.net
松戸南郵便局近く残り13分カビゴン
イイ感じに迷惑そうなところだなw

980 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-xdvH):2016/09/28(水) 19:31:31.60 ID:Vs/CizhD0.net
>>965
でも一回はチャンスあるんだよ?
そのチャンス活かせなかったの?

981 :ピカチュウ (ワッチョイ eade-ieXz):2016/09/28(水) 19:42:17.58 ID:CSydUguS0.net
>>978
変な日本語だけど、中卒かい?
ひがまないで、がんばれよな。

982 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 19:45:18.09 ID:JCAKidtId.net
>>978
そりゃあ毎日遊んでいる穀潰し飼ってる余裕があるんだから金持ちだろ

983 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-Px3x):2016/09/28(水) 19:46:35.16 ID:HdnE5Gswa.net
>>980
ズリの実あげつつハイパーで頑張ったんだよー
カビゴンごときで逃げられるとなるとラプラスはもっと難しいのかな
今度はいつ会えるかな

984 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 19:49:30.36 ID:m6erpzAGp.net
スレチすまん。ただ夢の島公園、おすすめだ。京葉線新木場駅から徒歩五分。準千葉として認定してくれ。1時間でピカチュ13匹ゲットした。イーブイは6匹。ただ、ピカチュはかなりのボール食い。150個以上貯めてから行ってくれ。

985 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 19:53:24.98 ID:S3ow5ae+a.net
そんなにボール必要なら普通に成田山行くかな

986 :ピカチュウ (ドコグロ MM9c-Px3x):2016/09/28(水) 19:53:37.39 ID:pRnTion1M.net
>>983
俺も某聖地wでラッキーやプテラにズリの実、ハイパーボールを使っても捕まえられなくて、凹みましたw。
また次捕まえましょう。

987 :ピカチュウ (ガラプー KKad-e4yc):2016/09/28(水) 19:55:59.36 ID:bO+/NzukK.net
松戸〜市川カビゴン祭り開催中
http://imepic.jp/20160928/711160

988 :ピカチュウ (ワッチョイW cdcd-xdvH):2016/09/28(水) 19:57:30.30 ID:xJ31h8eq0.net
>>977
18:46に消えるとピゴサに表示されていて、気づいたときには残り8分くらい。クルマで家を飛び出したんですけど、まあムリでしたね笑
潮見通り沿い ってかアピタの横あたりだし、今回は割と取りやすいところにいたのに…

989 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 19:59:45.73 ID:m6erpzAGp.net
>>978
浦安、特に新浦安のマンションや一軒家を買うとなるとだね。少なくとも7千万〜一億以上が必要なんだが。おまえにとっては底辺なんだな。ちなみにおまえの年収はいかほどだ?住居はどこだ?

990 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 20:02:47.75 ID:ZXZjqhsNd.net
虚言癖のお子様を相手にしてどうすんだ
NGで華麗にスルーしろ

991 :ピカチュウ (ワッチョイ eade-ieXz):2016/09/28(水) 20:04:14.33 ID:CSydUguS0.net
976を、そんなにいじめないでよ。かわいそうだから、、、
浦安の一軒家、バブルの時は1億越えだったのだが、、、
震災で地盤沈下続出、今は敬遠されて、値下がりが顕著。

992 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-Px3x):2016/09/28(水) 20:07:13.07 ID:HdnE5Gswa.net
>>986
聖地でもやっぱ取れないものなんですねw
ラッキーもまだ遭遇したことないから苦戦しそう

993 :ピカチュウ (アウアウ Sa6a-xdvH):2016/09/28(水) 20:10:40.98 ID:+zli/dXta.net
我孫子駅南側、カビゴン。
さっき北側のヨーカドーにも出たばかりなのに

994 :ピカチュウ (ワッチョイ ff20-wkZp):2016/09/28(水) 20:16:49.11 ID:z3vlKkOw0.net
>>973
ピカが居るとこはほぼ昔の友人の家だ
30年以上会ってないが

995 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-5q76):2016/09/28(水) 20:21:49.22 ID:XI1UlaeO0.net
ピカチュウが消えた
行田公園から消えた
ポケモンの巣の変更が突然やってきて
ピカチュウをさらっていった

996 :ピカチュウ (ワッチョイW 3a0b-NAyh):2016/09/28(水) 20:21:58.52 ID:ZIM1ANsT0.net
>>987
市川市の東側も祭り状態ですぜ

997 :ピカチュウ (ワッチョイW f409-xdvH):2016/09/28(水) 20:31:45.70 ID:CRedko4u0.net
>>993
その前は南側のヨーカドーに出てた

998 :ピカチュウ (ワッチョイW 590a-xdvH):2016/09/28(水) 20:43:39.68 ID:DXgTVUQg0.net
カビは個体値フリーになってからあまり追わなくなったわ
A15固定の時60匹は狩ったけど

999 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-CbVd):2016/09/28(水) 20:46:24.30 ID:jFAfX31ha.net
>>988
ありがとうございます。
8分で出る準備してだと、中々厳しいですよね。
あの時間だとまた車多いし...

せめて10分以上無いと取れる気がしないですね。

1000 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-5q76):2016/09/28(水) 20:54:12.93 ID:LkAZZZ7F0.net
京葉線乗ってりゃわかる
新浦住みなんか地方から出てきたクソみてえに自分勝手な奴らばっか

1001 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fa7-5q76):2016/09/28(水) 21:04:09.38 ID:ef0kWPCT0.net
ハム優勝したか
鎌ヶ谷に球場あるんだよな

1002 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ae0-Px3x):2016/09/28(水) 21:07:13.22 ID:HyPpgdVX0.net
舞浜にライチュウ

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200