2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOをやるのにオニススメのスマホ教えて

509 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 22:10:41.57 ID:rFEl9Tsad.net
7ノーマルはバッテリー持たんやろ

510 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 22:28:07.37 ID:++7eG6zKd.net
>>509
いや?普通に持つよ。
モバイルバッテリー持ってるけど殆ど出番ない。仕事用携帯はモバイルバッテリー必須。
仕事用携帯もiPhoneにしてほしいくらいだよ。

511 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 22:28:37.25 ID:++7eG6zKd.net
あとiPhoneのほうが充電完了するのが早い。

512 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 22:37:29.12 ID:FmkStTGKd.net
メイン機:XperiaZ3C(root端末)
サブ機:iPhoneSE(シムフリー)
Xposedで位置偽装もう出来ないから、サブ機でポケモンGO

513 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:35:15.87 ID:sn8OJExLM.net
iPhoneSEはサイキネでラグるかな?
ラグあるなら高いけど7にしようかなと
これ以上重いエフェクトついた技作られるとジム用タブが必要になるよね

514 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 00:11:20.87 ID:mQwUPfLud.net
>>511
そりゃそうだわな

515 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 03:56:40.36 ID:YSuzUQXD0.net
GALAXYがいいよ!爆発でスリルまんてん!

516 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 06:27:52.44 ID:ibB7QoTi0.net
ヌルサク加減で言うとiPhoneの方が上。
落ちないのもiPhoneの方が上。
熱を持たないのもiphoneの方が上。

Androidはいろんなハードに対応しなきゃいけないんだから
その分不利になるのは当たり前だよね。
いくら少し前に部分的にネイティヴコードに対応出来るようになったとはいえ、
最初から多機種のことを考えずに全てネイティヴコード全開で走らせられるiPhoneに
レスポンスで勝てる訳がない。

韓国企業はその辺を強引にハードの力で押し切ろうとして爆発物作ってるんだよね。

517 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 07:08:27.93 ID:KLJ4egmn0.net
AndroidだとGALAXY1択

518 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 07:25:12.87 ID:dbs8P/IO0.net
サブ垢用に安くてplus対応してるのが欲しいんだよね

519 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:03:18.29 ID:JX5gzSr6d.net
ギャラクシーって位置付け的にはどの辺になるん?

520 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 10:09:00.04 ID:SdkSutlZD.net
>>519
兵器かな

521 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 11:01:14.22 ID:LlDbZXsBa.net
テロ兵器ギャラクチョンだけはあり得ない

522 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 11:44:58.04 ID:/PTOGlVId.net
>>518
iPhoneSEでしょ。

523 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 13:02:54.42 ID:Xt//qhF9d.net
宗教上の理由で富士通だけは使えないわ

524 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 13:11:46.10 ID:2a7E2oQBr.net
>>521
ネトウヨうっざ

525 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 13:21:12.67 ID:bZQj6FEbF.net
アメリカは電源切ってようが飛行機持ち込み禁止になったね
そんなメーカーの物は怖くて使えない

526 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 13:29:07.46 ID:2a7E2oQBr.net
サムスンのメモリが載ってるアイフォン笑

527 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 13:32:15.87 ID:wSLh0xL30.net
まあギャラクシーは問題外っすね

528 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 13:41:51.81 ID:suFeWybS0.net
>>516
全部ネイティヴでもレスポンスじゃ勝てないって
ハードスペックを爆速にした上で最適化を頑張らないと

529 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 14:41:06.50 ID:hV/0HenF0.net
>>494
ありがたいんよ…;;
k6000pro聞いたことなかったけれどよさそうなんよ
ありがとうなんよ

530 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 15:29:03.41 ID:1q9bL5yUa.net
マルマインにギャラクシーて名前つけるか

531 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:31:45.85 ID:40FMs7+e0.net
だれか思いっきり勘違いしとる人間がいるが、
ポケモンGOをやるのにIphoneが一番と事実を言ってるだけで、
自分は林檎信者でもなんでもないぞ。
アイフォンのボタンが一つしかない、戻るボタンがない、iTunesがクソ使いにくい
設定が自分仕様に細かく設定できない、付属品を含めすべて高い等、不満だらけだわ。

だがしかし、ポケモンGOはアイフォンのほうが断然良い。これだけは言えるということだ。

総レス数 531
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200