2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 位置偽装してBANされた人が集まるスレ Part.4

1 :ピカチュウ:2016/09/24(土) 23:04:38.34 ID:zO02JU+W0.net
前スレ
ポケモンGO 位置偽装してBANされた人が集まるスレ Part.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473756445/

ポケモンGO 位置偽装してBANされた人が集まるスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net・

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472362384/

776 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 21:22:35.89 ID:UA1c3RV1a.net
>>775
なんかアイコンが歪んでね?
持ってるのとバージョンが全然違うし…

777 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 22:23:53.93 ID:YAjuD7NV0.net
レビューみればw

778 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 23:15:59.26 ID:IiLlwwP90.net
パクってアフィ入れ替えたんだろ

779 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 23:56:46.96 ID:mmOQVlkld.net
Mewtwo
29.454401,-98.519145

780 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 01:34:39.10 ID:UG1M5dmM0.net
兎の復活方法教えて

781 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 01:47:13.74 ID:0yjl7IMad.net
あんまBAN報告ないね…

782 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 02:34:34.15 ID:Tt3i2cN40.net
>>780iosならimpactorでtutuのipa入れればできる

783 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 02:46:52.50 ID:sUPPMA3u0.net
位置偽装してるけどコイル来てないわ

784 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 05:47:25.63 ID:HstKBuKf0.net
コイルのBANこうげき‼

いちげきひっさつ‼

ヲタクはたおれた‼

785 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 08:00:23.92 ID:nCSSuItG0.net
pokezz死んだ?
座標系で生きてるサイトある?

786 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 08:05:18.29 ID:+s9rNjaKa.net
>>785
ほんまやなZZ死亡か

海外行く目標がー!

座標系プリーズ

787 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:22:07.40 ID:z6Np4B3M0.net
チクショウ!
ハレー彗星がアレかぁ!!

位置偽装も封じられレーダーも使えない
まぁ相棒と歩いて飴稼ぐだけでコンプ出来るとこまできてるけどね

788 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:27:02.71 ID:nCSSuItG0.net
位置偽装は封じられてないだろ

789 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 10:20:00.02 ID:tB9J7QRf0.net
とりあえす、『もも子@ポケモンGO』のBANはまだですか?
皆で通報したれ。

790 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 10:56:21.72 ID:4mDQejw80.net
Pokesnipersも死んだ?

791 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 11:17:36.28 ID:IPGfSEwM0.net
>>789
たぶんももこは、垢買ってるよ

792 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 12:28:39.47 ID:nCSSuItG0.net
>>790
死んでるね

しょうがないから手動で正規プレイやるか〜

793 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:22:22.27 ID:bbqniDDCd.net
東京都民以外全員実質BANってまじか思い切ったな

794 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:56:58.89 ID:gA0b6Cojp.net
すげーなんで映画タイトル?
ポケモンヘッド?

795 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:06:55.82 ID:z6Np4B3M0.net
>>788
実機のGPS偽装だと逝ける?
マシュマロだと逝けるみたいなこと聞くが
俺のはロリポップなんだが・・・

796 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 17:00:40.78 ID:YrWRbq2s0.net
PokéMeshも死んだ?

797 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 19:51:53.97 ID:nCSSuItG0.net
>>795
すまんAndroidの話は分からない
iPhoneでは++でもsimulate LocationでもLocation fakerでも普通に偽装できてる

798 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 21:51:03.41 ID:/nQ+b2Vj0.net
>>795
オンボロイド6なら、余裕らしい
5以下はroot必要だね
ちなみに俺はroot初心者だが、どこかのブログを参考にroot化して位置偽装出来てる
むしろ、位置偽装しない時の方が常にGPS探してます状態でゲームにならない、、、まっ、4G使えないフ〇ーテルスマホだからかもしれないけど

799 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:14:25.92 ID:b8NovtBD0.net
死んだ死んだみんな死んだそういうことで

800 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 23:16:53.33 ID:kcT06e/Na.net
今日も愉快に位置偽装は同士のジム潰し合いでうちの近所が賑やかだ
稀に軽や自転車のキモいのが深夜徘徊してるが廃れた今じゃ希少種だな

801 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 23:50:32.69 ID:7b87lUL5d.net
>>798
そう言えばわいのNexusは7にしたがイケるんかな

802 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 00:19:35.51 ID:Sac6o9Pja.net
兎使えなくなって偽装逆に増えた気がするわ
二週間くらい無傷だった車で行けないジムまで取り返されるようになったし

803 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 02:24:02.24 ID:ZnrZ7KI+0.net
>>798
rooto化はやめておく
位置偽装復活でレーダー使えない場合は海外でケンタロス、ガルーラ、バリアード逝くよ

まぁケンタロス、ガルーラ、バリアード持ってるけど強化したいのよ

804 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 04:27:55.39 ID:v1xYx+gi0.net
チャリや歩きでジムやっている人は運動でやっているから無駄になってないだろ。

わざわざ位置偽装してまでやるゲームじゃないと思うぞ。

805 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 05:21:30.38 ID:40knvhvl0.net
万歩計レベルのゲームに必死になることはないよなw

806 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 08:30:02.75 ID:7+GCIOfL0.net
>>803
個体値高めのタロスを強化しかけて砂のムダと気づいた
http://i.imgur.com/4FxZAsM.png

807 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 09:11:19.41 ID:Tb7ZXuBoa.net
そもそも技も外れじゃん

808 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 10:12:03.31 ID:Hkgq9hTL0.net
俺しかいない深夜ジムコツコツ6000上げて配置しようとしたらものの数秒で横取りされた
明くる日コツコツ上げてたら近くのおっさんに睨まれた。どうやらおっさんもジムトレしてた様で、俺に横取りされたと思ったらしい。おかしいよね俺まだバトル画面なのに(´・ω・`)

809 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:12:23.33 ID:ECHci6GL0.net
今朝、実機で起動したら警告メッセージ消えてたんだが

810 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 12:04:04.07 ID:ndX/sI0B0.net
ホントだ

811 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 12:08:01.81 ID:1eyhUP/t0.net
>>806
ジム戦向けじゃねーよやめときな
がルーラの方が使えると思うよ
バリアードとか論外

812 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 13:07:52.79 ID:7+GCIOfL0.net
>>811
うん
使いものにならない
バリヤードはもちろんガルーラもダメっぽいから砂投入してない。
http://i.imgur.com/ufS1JlE.png
http://i.imgur.com/Yv6QsQc.png

813 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 14:53:01.14 ID:5q9P6WW+0.net
日進のカルソニック付近でポリゴンゲット

814 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 15:22:01.23 ID:KieE9KN40.net
位置偽装(++)、まだコイル警備員出てないが、、、。
夏のBAN祭りもかいくぐり、実機偽装に切り替えTLも35まで来たが、恐らく年貢の納め時が近いに違いない。
だが全く未練なんてない。サーチ系も瀕死だしな。楽しませてもらいましたよ。
だからコイル警備員さっさと出て来いや。

815 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 16:32:04.13 ID:D+G+l0Eca.net
早く警備員に出会いたいよママン

816 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 16:56:56.63 ID:r5OBxP8kp.net
コイン万引きしてる物だけど警告すら来ないけどまだー?
それとも不正扱いじゃないのかなw

817 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 17:14:03.24 ID:cI2KQLTa0.net
位置偽装して手当たり次第ジムに配置してるが何も起こらないな

818 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 17:16:13.18 ID:ydSL0Dd1a.net
>>816
コイン万引きってどうやってやるの?

819 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 17:31:53.34 ID:3jyfxgSE0.net
一杯ジムに配置してるって意味かな?

820 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 17:42:33.38 ID:8KkIhb510.net
何も起きない自慢とか要らないから

821 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 18:05:39.05 ID:Cbs/fX/3a.net
徘徊ガイジがイライラしてる怖い

822 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 18:30:45.88 ID:/7CG3yN80.net
コイル警備員どころか、新しいバージョンにアップデート出来ないんだが?
配信始まってるんだよね?

823 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 18:37:24.15 ID:r5OBxP8kp.net
>>818
小学生理論だと位置偽装でコイン貰う事が万引きらしい

824 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 19:53:04.99 ID:HCnnp0JT0.net
>>823
小学生くん
チートでパチ屋のメダル出すと窃盗で逮捕な
それと一緒

825 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 20:00:23.07 ID:jYqRaYK3p.net
どこが一緒だよ
相変わらずとんちんかんな例えばっかだな小学生くんは

826 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 20:12:33.57 ID:zggBPR0n0.net
通貨として供託金を指導された=金を万引きした


小学生に考える力が無いのは仕方がないw

827 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 20:18:24.86 ID:mfEoHNjrp.net
>>826
お前は小学生未満じゃん
サーバのデータ改竄系のチートなら犯罪に当たるが
正規の手段で得ている以上万引きには当たらない
その足りない脳みそでもう少し考えてから発言しような

828 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 20:36:25.92 ID:r5OBxP8kp.net
そもそも万引きとは何か調べる事から始めた方がいいと思うんだ
まあ恥ずかしい思いして馬鹿にされるの自分だからどうでもいいけどさw

829 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:00:43.61 ID:NZGEeVpF0.net
>>827
位置偽装を正規の手段と思ってるのか

830 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:11:03.47 ID:PWE4kvEI0.net
これ↓が正規の手段でしょ
1.ポケモンをジムに配置する
2・ポケモンを配置した数分のコインが貰える

831 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:13:31.90 ID:1+O6kZ4gd.net
>>830
手段を辞書で調べてくださいねー

832 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:18:54.88 ID:TUU4hV0S0.net
5分前にジム10箇所にポッポ置いとく作業が終わったよ
コイル警備員とやらに早く遭遇したいものだ

833 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:16:04.43 ID:NZGEeVpF0.net
>>830
都合の悪い部分は見えないのな
0.ジムに一定距離まで近づく ←これが無いよ

834 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 00:56:27.81 ID:WFjD1urL0.net
5分で10箇所ジム潰して全箇所ポッポ置くとか天才かな?

835 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 01:06:11.05 ID:jszG1zLl0.net
>>834
ポッポ置く意味って何?

836 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 01:08:50.82 ID:qZhxPchza.net
ナメプだろ

837 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 01:10:48.92 ID:WFjD1urL0.net
>>835
>>832に聞いてくれよww
構ってちゃんだろうけど

838 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 01:13:15.96 ID:n9APifXsa.net
潰さんでもヒュンヒュン飛んで空いてるジム探して突っ込んどくだけだろ

839 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 01:21:55.77 ID:qZhxPchza.net
それが一番ヘイト貯めないな

840 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 01:46:47.65 ID:BQUWO62Zr.net
fly市内限定で1ヶ月以上使いまくってたけどおとがめ無かったぞ、ピゴサ死んだし飽きたからアカ消し前にジム荒らしして世界の危険地帯巡りしてきたわ
チェルノブイリとかイラクにもポケストジムあって埋まってた、イスラム国モスルとかアフガニスタンには無かった
もうやんねーけど真面目にやってる奴馬鹿みるなこのゲーム

841 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:47:13.97 ID:i5zfANAD0.net
>>827
ガバガバでワロタ
こんなノリで課金アイテム盗んでるのか

842 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:54:01.14 ID:68CSOjIB0.net
正規の手段で得て居る…???
ワロタ

843 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:09:26.35 ID:YYksMaMk0.net
729 : ピカチュウ2016/10/06(木) 20:48:24.13 ID:nJxzZM9m0
33.128605000, 131.660358000
730 : ピカチュウ2016/10/06(木) 20:52:13.04 ID:nJxzZM9m0
33.137929000, 131.660295000
731 : ピカチュウ2016/10/06(木) 20:52:33.09 ID:nJxzZM9m0
33.135602000, 131.663526000
732 : ピカチュウ2016/10/06(木) 20:52:59.61 ID:nJxzZM9m0
33.124784000, 131.662389000

33.126790000, 131.661141000

844 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:19:32.46 ID:nWpehcxMa.net
>>789
ももこちゃんは何色のおぱんちゅ穿いてるのかなはぁはぁ

845 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:28:22.58 ID:u8YgSBxy0.net
joystickで偽装始めたけど
現状の位置と偽装の位置を
行ったり戻ったりしてる。

どうすれば偽装の位置で固定出来る?

846 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:31:22.74 ID:ITCk5JXr0.net
>>845
アルミホイルで巻けと隣のおばさんが言ってた気がする

847 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 10:18:18.06 ID:vZbjeijL01010.net
nianticのサーバーとの通信を調べていたんだが、ポケモンを捕まえた時に高度を送っているんだよな。
大抵の位置偽装アプリは、緯度と経度を偽装できても高度が一定して0だったりするから、そこから足が付くかもしれない。

848 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:49:23.64 ID:MOTnicn301010.net
joystickは高度も設定できたはずだけど

849 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:51:21.96 ID:G4wa8PIPM1010.net
iPhoneは大丈夫?
++とか

850 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 14:02:57.68 ID:ln/dvO0801010.net
ワープ繰り返す問題、アルミ巻いても治まらなかったけど偶然発見した方法で解決したわ
ただ操作が著しく制限されて遠くにボール判定があるポケモンがめちゃくちゃ捕りづらい

851 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 14:04:13.74 ID:jZsoxDR401010.net
>>847
パケットってSSLしてないんですか?
素のままなの?

852 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 15:04:55.42 ID:22f2/Un+M1010.net
>>851
sslだけど、proxyのcertにsignするcaをclientにroot certとしてインストールすれば見られる

853 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 15:23:16.18 ID:1ejJ97+g01010.net
ttp://pokemon.appbako.com/archives/1108

【悲報】ポケ.モンG.Oプレイヤー 公園にゴミを散乱させるwwwwww【ジャップ速報】
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1469351651/l50

http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rDUkAAew43.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rBUAAAffv_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rCUkAEzDJ7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoFa1rDUsAE9Qf8.jpg

https://twitter.com/tanakiy_350/status/756986114880045056



これがポケモンgoプレイヤーの末路ですww
他人に迷惑をかける犯罪者御用達


日本の民度も落ちぶれたな
ポケモンgoをやっているのは売国奴
海外に魂を売っている

854 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 15:24:44.20 ID:dtQ58SEi01010.net
すげえな全然意味分からん
SSL通信の意味すら分からんわw
高度をランダムの高さに変えれば足がつかないってことか

855 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 15:27:05.62 ID:dtQ58SEi01010.net
でも家にポケソースがある人がずっとポケソースだけゲットしてたら垢バン喰らう悲劇も生まれるからどうなんだろな

856 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 15:41:17.34 ID:jZsoxDR401010.net
>>852
なるほど。MITMでやるのだろうとは思いましたが、そうするんですね。
勉強になりました。ご丁寧にありがとう。

857 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 16:13:50.74 ID:olu45kqi01010.net
今iPhoneだと1.9.0の脱獄回避できないんだっけ?

858 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 17:44:32.50 ID:zRPS5Rd801010.net
>>845
俺はスマホケース裏にアルミテープ買ってきて上部半分ほど貼ったら現在地に戻らなくなったよ、外見的にも目立たなくて快調

859 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 18:19:37.69 ID:GISBUm+d01010.net
tabletにアルミホイル貼ってみたけど全く効果なかった
画面デカいからそっちからも拾ってるのかな

860 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 18:20:46.13 ID:j/vxRAfe01010.net
空調の効いたビルの中でやる最強

861 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 18:47:19.05 ID:uEVpiF8C01010.net
>>840
別に 真面目にやってるからって損は無いぞ?
「図鑑埋めでクリア」って低いハードルならその考えはわからなくもないが
最終的には楽しんだもん勝ち

俺は来年の夏もやってる予定

862 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 18:55:06.67 ID:TZjzBo80a1010.net
>>855
その人の家は海抜0mにあるん?

863 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 19:21:53.95 ID:+z/V/a5Gp1010.net
毎日100コイン万引きしてるけど警告すらないなあ

864 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 19:23:49.12 ID:U0sTpYZv01010.net
>>832
http://i.imgur.com/gYVolJQ.jpg

865 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 19:24:14.80 ID:uUwOyiW5M1010.net
Z3Cだけど、時々再起動しないと完全にGPSが沈黙する不具合があるのが功を奏して、不具合発生中に位置偽装アプリ使うと絶対元の位置に戻らない

866 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 20:24:10.08 ID:lC0PSQEi01010.net
>>863
偽装民100コイン→運営孵化装置→偽装民カイロス→博士カイロス
誰も損してないな

867 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 20:38:48.40 ID:/1rvJqI901010.net
>>866
見えないところでそういう調整されてたら面白いね
位置偽装の疑いが高い行動を取ればとるほど卵からカイロスが出やすくなるとか
はがねカイリューとかじならしウィンディができやすくなるとか

868 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 21:03:24.99 ID:+jHJS34C01010.net
高度変えてまっせ

869 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 23:08:43.58 ID:Vz5ov4ipp.net
>>866
わろたwww

870 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 23:15:42.23 ID:gUKhA2bka.net
>>846
>>858
サンクス。
偽装用のアンドロイド裏面に
家庭用のアルミ箔で覆ったら
かなりましになりました。
後日、厚みのあるアルミに
換えるよ!!

今はパソコンでポケソース見つつ、
偽装で移動しながらポケモンの
確認してます。

871 :ピカチュウ:2016/10/11(火) 00:01:33.33 ID:5jYOPuL+0.net
>>870
スパイかよ

872 :ピカチュウ:2016/10/11(火) 00:54:59.64 ID:ojS04RsJ0.net
そこまでするなら中古のアボンでよくね?

873 :ピカチュウ:2016/10/11(火) 02:18:14.72 ID:COL93HUK0.net
>>861
うん 俺も彼女と公園に出かけてポケモンを捕まえてと、この夏楽しかった。
単純なお出かけゲームなのに、家にこもって位置偽装して何が楽しいのか逆に聞きたいくらい。

874 :ピカチュウ:2016/10/11(火) 02:41:54.96 ID:5jYOPuL+0.net
引きこもりをいじめるのやめろ

875 :ピカチュウ:2016/10/11(火) 02:42:17.74 ID:FmMEy7hPd.net
何が楽しいのか

これ以上の愚問はないな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200