2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 470【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(無能) (ワッチョイW 1e5c-xdvH [219.5.175.76]):2016/09/25(日) 07:25:27.47 ID:gqepK8Jg0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピべして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf


ポケモンGO 質問スレ Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473917423/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8
       ∧_ _∧
       \/ ⌒ヽ/
        p| ^o^ |q < どうも
       ┘|三三|└
        ∧_∧
        ∪  ∪
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美として10km卵からカイロスをやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 469【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474693751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f19-xdvH [124.101.14.124]):2016/09/25(日) 17:37:13.75 ID:SDlH6BZU0.net
>>419
地域格差に続いて始めた日時による世代間格差まで生み出しやがったな

489 :ピカチュウ (ワッチョイ 8078-5q76 [125.30.30.130]):2016/09/25(日) 17:38:00.09 ID:5NzvS7rX0.net
>>487
即オクで売ってうまいもん食え

490 :ピカチュウ (ワッチョイ b6ae-UEA8 [115.65.126.172]):2016/09/25(日) 17:39:25.36 ID:pTsHA//x0.net
>>465
完全ランダムじゃなくせめて普通以上出やすくして卵も80%以上固定にしてほしいよな
俺も修正前はゴミ個体値ひたすら狩り続ける毎日だったからモチベ下がる気持ちわかる

491 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-wJVB [182.250.246.197]):2016/09/25(日) 17:39:28.17 ID:2Z1kEO6la.net
>>489
昼ごはんにスタミナ太郎つれていってもらったんでご飯はいらないですすみません

492 :ピカチュウ (ワッチョイW ffde-CbVd [220.152.96.144]):2016/09/25(日) 17:40:33.80 ID:PZMol7bn0.net
回避もごり押しも胃袋最強になったってまじ?

493 :ピカチュウ (ワッチョイ 8041-5q76 [125.4.122.108]):2016/09/25(日) 17:41:14.63 ID:hhiZ1lOH0.net
>>444
ラプラスに到着するまでにあり得ないスピードでチャリ漕いでるんじゃない?w

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f19-xdvH [124.101.14.124]):2016/09/25(日) 17:41:33.79 ID:SDlH6BZU0.net
この二日必死でミニリュウ集めたけど、言うことなしが0匹なんだが
低CP高個体値全部飴にしたし、完全に詰んだ

495 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.240.80]):2016/09/25(日) 17:42:03.75 ID:ItsVggWda.net
>>478
うらやましい、最大で何球投げました?
じぶんのときは1〜2球でとんずらされるのですが

496 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.174.84]):2016/09/25(日) 17:43:03.29 ID:QUyoxFNVd.net
正直ポケゴのおかげで重課金勢から抜けれて嬉しい

497 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-rx+a [106.161.143.79]):2016/09/25(日) 17:43:11.09 ID:rIDk+meXa.net
アフィ業者だらけだな

498 :ピカチュウ (ワッチョイ 8078-5q76 [125.30.30.130]):2016/09/25(日) 17:43:19.87 ID:5NzvS7rX0.net
ミニリュウは98未満は全飴でよしぐらいの感覚だったのに
修正以来ゴミ率が半端ねぇからな

499 :ピカチュウ (スププ Sdb8-xdvH [49.96.34.71]):2016/09/25(日) 17:44:28.07 ID:ovPLihlQd.net
うん、やっぱりね
レベルはねTLはね
我々を裏切らない訳なんですよ

モンスターはね、もうね
コロコロ修正されてしまうしね、ええ

レベルはね、しあわせたまごですからね
リアルマネーですからね
んー大丈夫なんじゃないですかね

500 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-aBDa [49.239.67.31]):2016/09/25(日) 17:45:37.99 ID:qzQB2bWtM.net
>>477
自分が好きで勝手に田舎に住んでんじゃないの?

501 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.79.84.126]):2016/09/25(日) 17:46:11.03 ID:d72jLhWTd.net
>>408
ストレートしか投げたくない奴はそれでいいじゃん
俺はわざわざカーブ10Pにされてるくらいだし
わずかでも捕獲ボーナスはあると思って投げる派だしな

502 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-xdvH [220.210.185.165]):2016/09/25(日) 17:46:12.71 ID:ObnXj1W10.net
>>456
個体値低過ぎてジム置けないな
tl30で2000越えないかも

503 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.240.80]):2016/09/25(日) 17:46:33.87 ID:ItsVggWda.net
>>493
サイクロコンピュータの表示では平均22km/hくらいでした
普通の範囲内だと思いますけど

504 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c5d-xdvH [153.181.164.228]):2016/09/25(日) 17:48:10.56 ID:fyPcNgV70.net
こいつらの技どうですか?
http://i.imgur.com/GLurdqE.png
http://i.imgur.com/BkbilVA.png

505 :ピカチュウ (ワッチョイ d79a-OfTA [180.30.106.131]):2016/09/25(日) 17:49:14.70 ID:5MGUl4ar0.net
恐ろしくアホな評論見つけた

「ポケモンGO」ブームの終焉とゲームの宿命、その物足りない要素とは… 古谷経衡氏
http://www.sankei.com/premium/news/160925/prm1609250008-n1.html

506 :ピカチュウ (ワッチョイ 8078-5q76 [125.30.30.130]):2016/09/25(日) 17:49:52.75 ID:5NzvS7rX0.net
ズリハイパーカーブグレート32発抜けてきたカメックスとかいたし
確率でたまたま延々ハズレ引き続ける可能性だってあるでしょ
10匹ぐらいじゃ全部逃げられる可能性だってなくはない

507 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.44.151.235]):2016/09/25(日) 17:50:18.89 ID:64rREv170.net
>>504
息吹とドラクロないからだめだな

508 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.117.20.222]):2016/09/25(日) 17:50:23.80 ID:GeLQ6g/a0.net
>>464
出てるのかもしれんが、誰もぽけごをやってないから
pごさに反映されないんだよ。
たまにカビゴン通知来ても消滅まで3分とか4分とかだったりするw
誰かしらがぽけソース開けてる都会とはちがうw

509 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.117.20.222]):2016/09/25(日) 17:52:13.08 ID:GeLQ6g/a0.net
>>480
ね−よw ど田舎なめんなよw

510 :ピカチュウ (スププ Sdb8-xdvH [49.96.34.71]):2016/09/25(日) 17:52:45.41 ID:ovPLihlQd.net
もう個体値低くするならさあ
相棒でつれて歩いたら個体値強化される感じで良いんだよなあ

ポケモンもボールから出て歩いたら強くなんですよそりゃそうなんなんだよなあ

511 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.117.20.222]):2016/09/25(日) 17:54:00.49 ID:GeLQ6g/a0.net
>>487
英和辞典とかの辞書アプリを高校で買うべくとっとけw

512 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.117.20.222]):2016/09/25(日) 17:55:01.51 ID:GeLQ6g/a0.net
>>488
田舎同士でも、山も温泉も海もないとこだと
カイリューラプラスも間違いなくゼロ

513 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.47]):2016/09/25(日) 17:55:09.38 ID:uE5Gays1a.net
>>486
おまえ別ゲーのスレでも見たことあるわ
具体的には戦車動かすゲーム

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-aBDa [60.90.91.118]):2016/09/25(日) 17:55:17.88 ID:ZngYzyBk0.net
>>510
そうなってくれたら神なんだがなあ…最初そのデマまわった時ちょっと期待したわ

515 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-aBDa [60.90.91.118]):2016/09/25(日) 17:56:41.21 ID:ZngYzyBk0.net
>>513
こいつ中高生キッズだろ構わない方いいよ

516 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c5d-xdvH [153.181.164.228]):2016/09/25(日) 17:56:54.48 ID:fyPcNgV70.net
>>507
極論過ぎワロたwm

517 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.44.151.235]):2016/09/25(日) 17:57:01.42 ID:64rREv170.net
今後個体値がどう生きてくるかわからないのにお前らすげー必死だな。
個体値が生きるにはバトル自体作り直さないとアカンと思うけど、ナイアンそんな余裕あるの?

518 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.174.84]):2016/09/25(日) 17:57:12.73 ID:QUyoxFNVd.net
>>504
サイドンはカスだけどリザードンは悪くない大文字のほうがいいけど、十分使えるナッシーに

519 :ピカチュウ (ワッチョイW 8de0-Trmp [42.150.34.33]):2016/09/25(日) 17:57:54.58 ID:qTHQwTRR0.net
アンインストールした(o`Д´)o

520 :ピカチュウ (ワッチョイW 5937-aBDa [118.237.94.143]):2016/09/25(日) 17:58:36.31 ID:bVsTz63v0.net
田舎モンが背伸びして都会民と同じゲームやろうとしてんじゃねーよ

521 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.44.151.235]):2016/09/25(日) 17:59:22.74 ID:64rREv170.net
>>520
田舎民だけどキレッキレで好き
ナイアンはでもこう言いたいからこんなシステムなんだろうね

522 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.251.65]):2016/09/25(日) 18:01:49.25 ID:PAhoSIrhd.net
個体値100%と80%はどれくらい違うの?
体感でわかる?

523 :ピカチュウ (アウアウT Sa25-k0kp [106.181.77.163]):2016/09/25(日) 18:01:52.05 ID:3dAhOxi6a.net
個体値に関しては本当に連れ歩きでランダム1上がるとかにできないもんかね?
10キロでどっか1上がるよ、みたいな。なんなら20キロでもいいからさ。
高個体値を出し渋る上に課金でも救済しないならそのくらいやればいいのに。
ただでさえ、TLあげても得のないゲームなんだから、長く続けてるだけの恩恵少しはふりまけよ。

524 :ピカチュウ (ワッチョイW 8de0-Trmp [42.150.34.33]):2016/09/25(日) 18:03:23.11 ID:qTHQwTRR0.net
まじくそげー(o`Д´)o
sssp://o.8ch.net/h8p3.png

525 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb3-xdvH [220.210.185.165]):2016/09/25(日) 18:04:01.08 ID:ObnXj1W10.net
>>506
御三家とカイリューの高cpはズリハイパーカーブグレートでも5%とかだろ?
むりじゃね?

526 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.44.151.235]):2016/09/25(日) 18:04:50.60 ID:64rREv170.net
>>522
現状その説明を論理立てて、誰でもわかるように例えて説明できるやつはいない。
何故ならシステム自体が避けるとか本人の技量やラグや機種等様々な状況による影響があるから。

527 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.117.20.222]):2016/09/25(日) 18:05:03.88 ID:GeLQ6g/a0.net
キャンテっくのことだから
歩いての個体値プラスは
15のやつにも反映されて
15+3とか、15+4とかやりそうだなw
廃な方々が必死で歩き出すw

528 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-rx+a [106.161.143.79]):2016/09/25(日) 18:05:09.03 ID:rIDk+meXa.net
>>505
産経新聞の意向通りの御用物書き

529 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-KI9H [126.169.50.116]):2016/09/25(日) 18:05:34.58 ID:P34uTNLp0.net
カメックス、リザードン作りの苦行に入ったが、土手や草むらを這いずり回り、蚊の襲撃、日陰ない炎天下でかなり辛かった。

530 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DlXc [126.66.249.186]):2016/09/25(日) 18:06:00.69 ID:BTJF075y0.net
個体値と技の厳選しかすることない浅いゲームなのに連れ歩きで個体値上がったら終わりだわ

531 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41]):2016/09/25(日) 18:07:15.62 ID:N+cPI04+0.net
いつになったらHPのソート修正するんだ?

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 322c-+Beq [111.101.142.113 [上級国民]]):2016/09/25(日) 18:08:20.09 ID:YhoZ72zI0.net
>>523
それな
相棒システムという絶好の素材を活かしてないよな
個人的には100kmで1でもいい
もちろん限界突破はなくて構わないし

飴複数、個体値1up、星の砂
この辺からランダムでもいい

533 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-rx+a [106.161.143.79]):2016/09/25(日) 18:08:21.30 ID:rIDk+meXa.net
田舎民でピゴサ使えないと喚いてる奴は
ピゴサスレ行って地名書いてサーチ依頼しろ
サーチ手伝うよ
とりあえず本スレをこれ以上汚すな

534 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.248.13]):2016/09/25(日) 18:10:05.35 ID:LzeSGqVNa.net
いやー固体値が歩きで上がるとかつまんねえよ…

535 :ピカチュウ (ワッチョイ 97e0-V6Mx [116.220.120.27]):2016/09/25(日) 18:12:01.87 ID:KitpwbRo0.net
個体値ランダムになって一気にやる気なくなった
カビゴンダッシュもしなくなったし、これで事故にあう事もないだろう。さようなら

536 :ピカチュウ (ブーイモ MMad-Px3x [210.148.125.162]):2016/09/25(日) 18:12:34.58 ID:GumqCl5LM.net
無理ラス?

537 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f19-xdvH [124.101.14.124]):2016/09/25(日) 18:16:24.71 ID:SDlH6BZU0.net
>>535
ホンマこれ
カイリューあたりはマジで個体値ウンコ
ミニもハクリューもウンコ

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d56-xdvH [58.146.45.104]):2016/09/25(日) 18:16:36.79 ID:c7RDs10C0.net
みんなコイキングは必死に集めるのになんでタマタマは適当なんやろ
ナッシーの方が強いのに

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41]):2016/09/25(日) 18:17:37.21 ID:N+cPI04+0.net
>>528
自分達が飽きたらブーム終了ってw
東京各地の盛り上がり完全に無視w
相変わらず頭の悪いマスゴミの飛ばし記事

540 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x [182.250.243.47]):2016/09/25(日) 18:18:34.33 ID:uE5Gays1a.net
ナッシーキモいからな
ギャラドスはカッコいい

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 8de0-xdvH [42.145.112.145]):2016/09/25(日) 18:18:44.29 ID:EM04ts3N0.net
>>505
これは分析というより自分の好きなゲーム語りをしてるだけだな
オタクの悪い癖

542 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f19-xdvH [124.101.14.124]):2016/09/25(日) 18:18:45.87 ID:SDlH6BZU0.net
>>538
経験値と砂稼ぐにはもってこいだからじゃない?
どんなにCP高くても200以下だからモンボで簡単に捕まえられるし

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d56-xdvH [58.146.45.104]):2016/09/25(日) 18:19:20.05 ID:c7RDs10C0.net
>>520
サトシですら田舎のマサラタウンにサヨナラバイバイしたしな
田舎もんも引っ越す気概を見せるか
最強個体のシャワーズナッシーヤドランあたり作って一矢報いろって思う

544 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.245.144.184]):2016/09/25(日) 18:20:09.31 ID:0d694kiop.net
カビゴン29%とか普通に出るからな
これから始めるやつきついだろ

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d56-xdvH [58.146.45.104]):2016/09/25(日) 18:20:33.05 ID:c7RDs10C0.net
>>542
なるほど
最近はポッポより捕まえやすいよなコイキング

546 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.255.206.23]):2016/09/25(日) 18:20:51.58 ID:FMCa9GvEp.net
はじめて卵からラッキー出たけどHPの高さにビックリした

547 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe0-R92H [124.140.90.41]):2016/09/25(日) 18:21:32.38 ID:N+cPI04+0.net
飽きたやつはここで文句言わんでいいから黙って去ってくれ
ゴチャゴチャうるさい奴に限ってマナー無視してダッシュするアホだろ

548 :ピカチュウ (ワッチョイ b6ae-UEA8 [115.65.126.172]):2016/09/25(日) 18:21:49.96 ID:pTsHA//x0.net
>>522
90と100はレベル0.5差ほどでたいして違わない
80と100はTL30に近くなるとポケモンによってはCP50〜80差が出てくるが
レベル1くらいの差だからこだわりなければ絶望するほどのことでもない

ただ50と100だとCP100〜150くらい差がついてくるから厳しくなってくるかもな

549 :ピカチュウ (ワッチョイ 320d-5q76 [111.89.42.235]):2016/09/25(日) 18:22:58.86 ID:c0fOnquT0.net
ラプラス (Lapras)     
座標: 35.610287072, 139.780025206
消滅時刻: 18:39:22
お台場
いぶき/ビーム
攻撃+防御=8-14 / 30
HP 12-13 / 15

550 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.117.20.222]):2016/09/25(日) 18:23:14.98 ID:GeLQ6g/a0.net
>>545
うんw
隣の市の池でしあわせたまご使いながらコイキング捕まえると
1時間で3万近く稼げるw
休みごとに経験値10万!w
コイキングの飴は2000は集めたなw

551 :ピカチュウ (ワッチョイW 322c-+Beq [111.101.142.113 [上級国民]]):2016/09/25(日) 18:23:59.00 ID:YhoZ72zI0.net
>>549
ビーム()

552 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.79.84.126]):2016/09/25(日) 18:24:40.87 ID:d72jLhWTd.net
>>512
海も山も温泉もある田舎だが
ラプラスを確認できた唯一の場所が企業の工場の敷地の奥まった所だけで絶望しかない

553 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d56-xdvH [58.146.45.104]):2016/09/25(日) 18:27:23.19 ID:c7RDs10C0.net
>>550
しあわせたまごで考えるとコイキングだと進化による経験値アップは見込めんけどそれを考えてもそっちの方がええんか?

554 :ピカチュウ (スップ Sdb8-DlXc [49.96.63.1]):2016/09/25(日) 18:31:16.49 ID:w7056FSwd.net
今カビゴンラプラス捕まえてもほぼ低個体てのも絶望的だな

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-xdvH [126.42.172.206]):2016/09/25(日) 18:31:35.54 ID:YwsQ5bXu0.net
ラプラス率上がりすぎじゃね??
10qたまごを3連続でラプラスだし、一日に1件あるかないかの報告が4、5件になってる。カルロスみたいな扱いになるのも時間の問題じゃね??
ラプラスよりプテラッキーくたさい。

556 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9f-5q76 [121.117.20.222]):2016/09/25(日) 18:31:37.06 ID:GeLQ6g/a0.net
>>553
レベル上がるまではポッポとビードルときゃたぴーでいいんだけど
レベル上がると逃げるからモンスターボールが大変。
300超えたポッポは結構逃げる。調べるとポッポって逃走率高く設定されてるんだよね
で、われらがコイキングは逃走率が低い設定。モンボ集めも時間割かなくていい。
砂もたまりやすいしね。

557 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.241.79]):2016/09/25(日) 18:32:53.35 ID:bCCWWgLFa.net
ミニリュウの巣から調整入る前に動いたほうが得な状態が続いてるな

558 :ピカチュウ (ブーイモ MMad-aBDa [210.138.177.138]):2016/09/25(日) 18:33:25.18 ID:pyCQZWf9M.net
>>555
どこ産?めっちゃくちゃ羨ましい

559 :ピカチュウ (ワッチョイW 599f-xdvH [118.18.253.197]):2016/09/25(日) 18:33:27.29 ID:vD3aj3w90.net
>>539
ガチャゲ屋の広告料パワーさ

560 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-ChN9 [49.98.148.211]):2016/09/25(日) 18:34:38.30 ID:5P3cjVWbd.net
ソース選んで自分で検索かければ田舎でも出るがラプラスとカイリュー両方狙うなら優遇地域で張り込み必須
大抵どちらか片方が最高位のレアに指定されてる

561 :ピカチュウ (ワッチョイ 4378-5q76 [160.13.96.115]):2016/09/25(日) 18:36:31.00 ID:Eew0AS7T0.net
先行有利は仕方ない
いまから集める奴は目指せ80%で頑張れ(^v^)o


おれはカイリュー3種、らぷちゃんコンプ(^v^)v

562 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.44.151.235]):2016/09/25(日) 18:37:46.71 ID:64rREv170.net
>>561
そうかおめでとう。で、その100%何に使うんだ?
まぁ、個体値厳選も楽しみ方の一つだからいいけどさ

563 :ピカチュウ (スップT Sdb8-Px3x [49.97.100.14]):2016/09/25(日) 18:39:42.16 ID:fIx9gsivd.net
http://i.imgur.com/7ajya1Q.jpg
レベル30で図鑑コンプしてこんな感じのカイリュー数体いるから卒業でいいよね

564 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.251.65]):2016/09/25(日) 18:41:38.04 ID:PAhoSIrhd.net
>>526
>>548
さんくす
今持ってるCP低くても育てたほうがいいかな(´・ω・`)

565 :ピカチュウ (ワッチョイ fc29-gfYs [121.103.217.26]):2016/09/25(日) 18:41:56.93 ID:FLRmrpXY0.net
プリンちゃんありがと〜
おかげで初野良カイリュウゲットできたwww

566 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.253.224.219]):2016/09/25(日) 18:41:57.50 ID:9K6v2vN9p.net
>>562
今は特に意味ないけど今後必要になってくる可能性はあるな
例えばバトルがターン制になると1違うだけで大違いだからなぁ

567 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ee0-xdvH [27.140.40.146]):2016/09/25(日) 18:42:03.21 ID:ivxwg+oU0.net
>>547
お台場のあれは無いよね

568 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-LA2M [60.68.22.114]):2016/09/25(日) 18:42:34.72 ID:ApG4DeeI0.net
http://youtu.be/XyQDLXCe_0c

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-Px3x [126.115.245.27]):2016/09/25(日) 18:44:36.37 ID:P7KHxLZJ0.net
アメにすれば再スタートできるよ

570 :ピカチュウ (ササクッテロT Spc9-Px3x [126.253.39.77]):2016/09/25(日) 18:44:49.64 ID:7o3MbShup.net
>>547
飽きた
糞ゲーすぎる

571 :ピカチュウ (ワッチョイW ffde-CbVd [220.152.96.144]):2016/09/25(日) 18:45:22.48 ID:PZMol7bn0.net
もう、オワゲー、なんあ?

572 :ピカチュウ (ワッチョイ fff8-NoHY [220.213.41.74]):2016/09/25(日) 18:45:31.50 ID:J7fsnNe30.net
個体値なんて設定なかった方が楽しめた説ぅ〜

573 :ピカチュウ (ワッチョイW d7fb-Px3x [180.26.142.253]):2016/09/25(日) 18:46:21.75 ID:JxPI96NP0.net
いやいやおれが一番初めに飽きたから!

574 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-DlXc [126.66.249.186]):2016/09/25(日) 18:47:47.08 ID:BTJF075y0.net
個体値はやり込み要素としてあってもいい
でもこのゲームには初めからそれしかないとバレてきた

575 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH [119.104.1.77]):2016/09/25(日) 18:48:15.25 ID:SoTlq4hba.net
個体値があるから
盛り上がったのもある

576 :ピカチュウ (ワッチョイW ffde-CbVd [220.152.96.144]):2016/09/25(日) 18:48:55.30 ID:PZMol7bn0.net
オワモンオワモン
もう誰もやってへん

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d56-xdvH [58.146.45.104]):2016/09/25(日) 18:49:04.61 ID:c7RDs10C0.net
>>556
なるほど
くわしくありがとう

578 :ピカチュウ (ワッチョイW ffde-CbVd [220.152.96.144]):2016/09/25(日) 18:50:36.76 ID:PZMol7bn0.net
最近思うねん
なんでこんなゲーム
やっとるんやろな って

579 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-Px3x [49.98.174.84]):2016/09/25(日) 18:50:36.90 ID:QUyoxFNVd.net
おれの方が先に飽きたから

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 5928-Px3x [118.240.41.194]):2016/09/25(日) 18:51:03.53 ID:QWg7lYpb0.net
やっとコンプした!!
最後はリザードンだったけど、連れ歩きのお陰で飴が42個。
良い個体値が無かったからしばらく駄目だと思ってたら、卵から出てきて助かったよ。
これから何しようかな。
最近はCP10を集めるのがマイブーム。
まだ少ないけど。

581 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ab5-Px3x [119.230.139.164]):2016/09/25(日) 18:51:17.37 ID:RMMTm26Z0.net
個体値があったからこそ馬鹿がバカバカ課金したんだろ

運営的には外せない要素

582 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-xdvH [126.65.139.65]):2016/09/25(日) 18:51:50.46 ID:ki2QtFJ+0.net
いくら強いのあってもクソゲーすぎる

583 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ec1-Px3x [59.190.68.178]):2016/09/25(日) 18:51:54.30 ID:ViHh9DLa0.net
じゃあ俺はTL上げるから
飽きたやつは置いていく

584 :ピカチュウ (ワッチョイW d7fb-Px3x [180.26.142.253]):2016/09/25(日) 18:51:56.84 ID:JxPI96NP0.net
おれTL30なったけどTL5あたりですでに飽きてたし何でこんなアプリやってるんだろって気付いてたからおれが一番早かったから

585 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.137.248]):2016/09/25(日) 18:52:15.63 ID:4fn3C4oQd.net
>>574
それで個体値変更はきつい

586 :ピカチュウ (ワッチョイW ffde-CbVd [220.152.96.144]):2016/09/25(日) 18:53:27.20 ID:PZMol7bn0.net
最近花舞ってないけど
過疎モン化した?

587 :ピカチュウ (ワッチョイ 320d-5q76 [111.89.42.235]):2016/09/25(日) 18:53:51.42 ID:c0fOnquT0.net
何がキツイのか分からん
もともと無理ゲー個体値だった奴の方が多いし
そいつらのMAX狙えるようになったんだから嬉しいよ

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200