2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOへの改善要望

1 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 09:16:13.90 ID:7DaPKRL6M.net
ゲーム性と関係ない部分でもっと商売っけ出せばいいのに。
色んなバージョンのコスチューム売るとか。
そうすればジムでコスチューム見せびらかせるし。
あと、飴1000個とそのポケモンを模したコスチュームを交換できるようにするとか。
それならカイロスだって日の目を見るだろ。

211 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:48:46.86 ID:qJ2yfgpt0.net
>>210
そ、そうかあ。何発も外れるストレスからは完全解放されてるな確かに(笑)。
モノは考え様だわ。

212 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:07:03.01 ID:VtISsMSJ0.net
次再販のPlusは転売屋にいかないようにして欲しい。

あと尼とかヤフとかは転売禁止にすべき。

213 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:19:03.98 ID:m5r0cxMe0.net
ジムの防衛側のオートの戦い方が弱すぎて時間さえかければジムレベル10でも
大抵の人が落とせる辺りのバランスをもうちょっと困難にした方が面白いと思う。

214 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:39:17.85 ID:j5ldMbgl0.net
>>99
メーカーが唱っている事が出来ない製品ってアレだろ?
普通の会社なら商品を回収して返金するか代替え品に交換じゃねーの?

215 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:47:43.95 ID:VtISsMSJ0.net
Plusは押しっぱなしで自動とか一時盛り上がっていたが、
ボタンが押し込まれて押しにくくなってしまうようだね。

あとやはりポケモンゲット>>>>>>>>>スポットみたいなので
赤ボールがなくなって結局土日とかに赤ボールを貯めにいかないといけないよう。
あんま便利じゃなさそう。

わざわざ今転売屋にこっちの個人情報渡して買う必要はまったくないよ。
少なくても11月まで待ったほうがいい。

216 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:50:54.17 ID:bQhTG9Bq0.net
ゲージ4技と5技廃止でいいと思う
現状のゲージ2と3を2技に、4と5を3技に統合して3段階でええ

217 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 03:43:43.20 ID:VCTDyZs00.net
あなた不正ツール使ってるわね、追放よ
とか言ってチーム黒にしちゃえばいい
トレードの時、黒からの交換は禁止
黒チームはジムコイン入手不可、砂のみ
あと、ショップ購入が1,5倍

共同プレー推奨してんならゲームバランス狂わせてる黒プレーヤーどうにかしろよー

GPSとレアポケ入手率で簡単にわかることだろー

218 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 03:47:23.96 ID:VCTDyZs00.net
黒と言うかロケット段的な立ち位置を担ってもらうというか

バトルにおける能力値下げちゃってもいい、レアポケ高個体値優良技ばっかもってんだからさ

219 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 03:50:14.91 ID:VCTDyZs00.net
最近、出会った人と喋ってもサーチで集めたレアモンばっか見せられて何も楽しくないんだわ

220 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 06:27:40.71 ID:pVakCNgqa.net
>>215
絶対、故障の元だよね。3時間も早朝並んだ逸品を無謀に壊したく無いと止めたわ。

221 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 09:38:24.41 ID:cI9ysOL60.net
>>6
ゲーム性に無関係な部分についての改善してほしい点だっていくらでもあるよ。

てことでポケモン選択画面で右側にあるスライドバーをスワイプ出来るようにして欲しい。

222 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 10:07:48.15 ID:AGU7Qr/i0.net
>>220
正解。気楽に必要な状況でコツコツ使っていくのがいい。
距離も加算しなくなってしまったしチートツールとして利用するのは間違っている。

223 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:37:40.98 ID:PIcRET1oa.net
一応142種揃ったからジム戦も本腰入れたいけど、気を利かした積もりの押し付けメンバーは何かやる気削ぐわ。
色んなタイプを彼是想定するのが面白いのに。3チーム位のスタメン登録させて欲しい。
不利なら不利なりの頑張りを試したい。

224 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 19:22:16.14 ID:rUCmoRBD0.net
>>223
任意に変更可能

225 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 01:48:57.21 ID:fIYQsMfrd.net
オートズリの実まだ?
あとボール横スワイプで変えさせろ。

226 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 08:53:20.54 ID:PxWd1JlX0.net
ズリの実に関してはオートが第一希望ではあるが
1回使って失敗した時にいちいち手動で戻って再使用がめんどくさい
常識的に考えたら1回使った相手には何度も使うんだからそこくらいオートにしてほしいわ
最初使ってたけど途中でやっぱりいいやってなるやつがどれくらいいるんだよ
なったらなったで逃走ボタン押せばいいし

227 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:35:28.66 ID:6e13ky46a.net
>>224
字読める?登録希望って書いてない?

228 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:19:35.71 ID:N81t5nWH0.net
(ムゲンふかそうちがもう一個ほしい)

229 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 22:00:53.42 ID:d1FxE8RK0.net
レベル20になったら
もう一個無限孵化装置くれてもいいよね

総レス数 229
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200