2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のし】結局カビゴンの技は何がいいの?【破壊】

1 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:27:29.38 ID:5CCfg1L40.net
飴たまったから強化したいんでお願いします

2 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:29:35.40 ID:5421QDM1d.net
地震

3 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:31:30.52 ID:5CCfg1L40.net
>>2
地震が使えないのは知ってます

4 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:31:37.40 ID:mdtAIpst0.net
>>2
これ

5 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:32:08.69 ID:bGJKAOKrd.net
マジレスすると舌のし

6 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:33:14.00 ID:5CCfg1L40.net
>>5
やっぱ舌のしが一番良さそうですよね

7 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:40:31.50 ID:rdoA1hnQ0.net
ずつき破壊

8 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:42:35.71 ID:ef1fFRtO0.net
カビゴン90体取ってるが、今回のジム戦修正で、避け面倒だから技2避けはある程度諦める人が増えると思う。

りゅうのいぶきでも、連打してると防衛ののしかかりは、相当避けづらくなった。避けようとして当たる一番痛いパターン。

攻撃側は破壊光線のが楽じゃない?ちまちま削るの面倒。

持ってる傷薬の数とジムをどれだけ楽に倒せるメンツかで連打か避けるか変わってくる。

9 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 10:53:41.41 ID:uTqT10ie0.net
置くなら頭突きのしorはかい
攻めならしたなめのしorはかい 対カビゴンならずつき
基本的にカビゴンで異色攻めるときはノーガードでまんたん消費を構想に入れてる

10 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 11:05:22.60 ID:VW9K6OCc0.net
回避光線の防衛とかカモ

11 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 11:21:24.99 ID:mdtAIpst0.net
今なら防衛は破壊光線一択だろ
避けられたとしてもバグでダメージ食らって死ぬ確率が高い

12 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 11:37:52.21 ID:v09LsnjKr.net
攻撃
舌舐め破壊

防衛
思念破壊

13 :ピカチュウ:2016/09/25(日) 11:38:48.35 ID:o4keL1+Up.net
破壊とか100%回避余裕な技やんけ

総レス数 50
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200