2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒潮市場】ポケモンGO 和歌山県 Lv.4【マリーナシティ】

1 :ピカチュウ:2016/09/26(月) 08:11:55.98 ID:So25pMTf0.net
ポケモンGO和歌山県の情報交換スレッドです。

次スレは>>970の人が立てて下さい。

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【黒潮市場】ポケモンGO 和歌山県 Lv.3【マリーナシティ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473056072/

289 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 21:10:45.89 ID:R9+C7jik0.net
近所にナッシーが出たから取りに行ったら10/15だけどCP1900くらいの置物だった

290 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 21:47:00.59 ID:0brj1Cuy0.net
>>288
寂しいですね。

291 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 22:43:57.39 ID:RfBStr9p0.net
>>286

>>216
>>217
>>220

292 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 22:59:20.10 ID:UrhvJqk/0.net
今日の嫁が出掛けるみたい
準備してたわ

293 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 23:30:34.30 ID:R9+C7jik0.net
>>291
それ入る話

出るのは出られるんじゃ

294 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 23:57:59.33 ID:I0hLUebld.net
昨日まで、赤と青が2階建て3階建て潰しあって楽しそうに遊んでる片田舎のジムに。
今日突然、カイリューラプラスカビゴンの9階建てが建ってて吹いたww
TL低めだけど、カビゴンとかCP高杉だろ。
この辺りは、みんなどこかで拾ってきた2000前後のしか置いてるしか見たこと無い。
これが噂の赤チート軍団?


http://imgur.com/ELa8lDe.jpg
http://imgur.com/KLn7bjy.jpg
http://imgur.com/ovoGw1a.jpg
http://imgur.com/F1HJOu2.jpg
http://imgur.com/r4BeKyh.jpg
http://imgur.com/wGcgUzq.jpg
http://imgur.com/UaPjhmw.jpg

295 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 01:40:06.17 ID:+dyFummt0.net
http://imgur.com/F1HJOu2.jpg
http://imgur.com/r4BeKyh.jpg
これは確実に中華

296 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 03:17:04.12 ID:03mjPc8ha.net
>>294
前にも上がってたよコイツら

この辺りのジムコイツらと前に出てた赤チートばっか

http://i.imgur.com/UO7NNiU.png
http://i.imgur.com/54KCeYd.png
http://i.imgur.com/48JWQEZ.png
http://i.imgur.com/JaLyBKk.png

297 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 03:46:03.23 ID:hY+vmM0Md.net
>>296
前まで三色均衡してたのに、赤ジムしかないからおかしいとは・・・
運営に通報しても無駄なんかな。

298 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 04:21:09.60 ID:egJq5XQq0.net
http://i.imgur.com/sul3ptW.png
http://i.imgur.com/9A19SrO.png
http://i.imgur.com/n840iw9.png
http://i.imgur.com/ooCoQnq.png
http://i.imgur.com/ZOoaSGE.png
http://i.imgur.com/XeR2m57.png
http://i.imgur.com/nT7TVlw.png
http://i.imgur.com/VKWsNBV.png
http://i.imgur.com/2vq0qz6.png
http://i.imgur.com/QXcZKtE.png

299 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 04:21:40.70 ID:egJq5XQq0.net
http://i.imgur.com/1Iuw2SU.png
http://i.imgur.com/gBZl3ET.png
http://i.imgur.com/pULH7hY.png
http://i.imgur.com/aPUFXJN.png
http://i.imgur.com/mONHDDO.png
http://i.imgur.com/1PRxDMI.png
http://i.imgur.com/HbeJATT.png
http://i.imgur.com/fpVlDIT.png
http://i.imgur.com/C9Ogsav.png
http://i.imgur.com/72GWDQt.png

300 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 04:22:48.63 ID:egJq5XQq0.net
http://i.imgur.com/2XC5fP2.png
http://i.imgur.com/rcUknmb.png
http://i.imgur.com/TPz8FVE.png

301 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 04:24:41.89 ID:egJq5XQq0.net
前スレ9/23の時のやつなー

302 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 04:26:33.26 ID:egJq5XQq0.net
>>297
無駄だけどしとけばいいんじゃない?
適度なBOT使ってるのさえ見抜けない無能集団だけどな

303 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 07:21:42.23 ID:I+QAmR4O0.net
ここのスレでそう言うのよく見かけるけど
微課金の俺ですらCP2600のカビゴンや
CP3000のカイリュー持ってるから
そこらへんに居ても全く不思議じゃなさそうだけど
何を基準にチートって判断してるの?
まさかやっかみとかで書き込んでるんじゃないよね?

304 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 07:32:22.57 ID:fSdDw5Pj0.net
とりあえず赤=チーターみたいな表現はやめろや

305 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 07:56:10.84 ID:I+QAmR4O0.net
実際仮にその中にチートが混ざってたとして
でも普通に頑張ってるプレーヤーが混ざってた場合どう責任取るの?
不確定なものをこう言う所で晒すべきじゃないと思うけど・・。

>>304さん
確かに俺も赤なので、ああ言う表現されるとムカつくわな。

306 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 08:00:28.65 ID:1VdDoRMT0.net
もうレベルやポケモンのCPで判断するのは無理な時期だからな
何十箇所もジムにポケモン置いてるとか、一度タワー崩れたのにすぐにポケモン置かれるとか
ほんとに暇人の可能性もあるから判断材料にはならんけど・・・

最近赤増殖しまくりで調子乗ってるからやっかまれてるんだろ

307 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 08:12:34.41 ID:gVVeIk2Ta.net
いやまあ実際にLと1とIのやつとか臭いとは思うけど赤を強調する必要はねーだろ

308 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 09:16:53.00 ID:VQM5A33x0.net
チートするなら赤一択ってのが現実
黄色なんかタワーつくっても入居人無し
プレイヤーが一番多い青選んだら、乗っ取るジムが無いからな

309 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 09:21:33.75 ID:CyjotL6CM.net
地方スレで色の話は争いしか生まへん
色の話はやめとこら

310 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:55:33.11 ID:70UWxvvb0.net
今夜は天気荒れてジム奪い返されないだろうから昼休みに配置しまくりガーデン周辺を真っ赤に染めてやるぜ!

311 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:08:49.63 ID:YEsdIEqAa.net
俺の返り血で真っ赤に染めてやるぜ!!!!

312 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:50:26.71 ID:KKtL5Yx+M.net
フゥ〜顔真っ赤にして頑張ったけど一つも落とせんかったわ皆強いの置きすぎ

313 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:25:23.47 ID:cxlt0SCk0.net
こんな平日昼間の台風近づいてる時にポリゴンとプテラ出られてもなあ

314 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:59:51.47 ID:CyjotL6CM.net
和歌山市内雷ゴロゴロいいだした

315 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:36:42.79 ID:0vkN6ooed.net
和歌山城カビゴン、CP1121
Bクラス76パーセント

316 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:37:31.57 ID:0vkN6ooed.net
あ、したなめ、じしんね。

317 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:11:30.95 ID:4V8lOzQmd.net
>>296
風土器指揮の里辺りのね?
市内中心部と違って、いまだCP1000台が大活躍の田舎にあんな高耐久なジム突然湧いてでたら目立つのになw

318 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:17:50.28 ID:ADjqBRHA0.net
>>281
まじお前みたいなのはユーザーとしてどうだろうか
もうやめたらどう?

319 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:32:22.92 ID:4s1/EIoBa.net
>>315
CP書く奴てアフォだなとしか

320 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:37:49.41 ID:M/cE/JN70.net
CP書くなら自分のTLも書かないと

321 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:54:27.09 ID:NJX2hv+sd.net
当ててみろってw?TL25ぐらい?

で高耐久なジムのお話、カビゴンラプラス満載のジム
しかしジムレベルを上げるのに時間が掛かるし
どんどん踏み台にされカイリュー置かれて弱体化

たぶん294のは泡で即席に作って
作ったか買ったサブ垢のカビゴンラプラスで固めつつ
上段に本垢のカイリュー置いて完成みたいな?
CP2700のシャワーズって強いのか
同一機種で切り替えてやってるならBANされて消えてるかもw

322 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:56:45.02 ID:+dyFummt0.net
つーかジムにカイリューいらねえんだよ
置くなボケ
死ねってかんじだな

323 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:57:09.50 ID:+dyFummt0.net

糞弱いからっていう意味ね

324 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:46:16.77 ID:egJq5XQq0.net
ジム用は睡眠熊かラプラスでいい
最終進化ニド♂♀みたいな高体力で弱点無しなら相手イラつかせれる

325 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:19:00.67 ID:wKlBZVoL0.net
防衛に関しては攻め側が圧倒的に有利だから何置いたって大して変わらない
だからCPだけは高いカイリューを頂上に置いて少しでも延命しようとする人が多くなる

326 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:28:43.26 ID:fSdDw5Pj0.net
どうせ半日も持たないんだし自分で潰した時はCP15のカモネギか40のカビゴンを置いてるわ
タワーを増築した時は既に置いてあるキャラの属性を散らすようにそこそこなやつを置いてるけど

327 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:53:51.27 ID:I+QAmR4O0.net
>>322
やっかみ、腹いせ、
負け犬の遠吠えか

328 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:57:09.83 ID:fSdDw5Pj0.net
時折この状態から動かなくなるんだけど勘弁してほしい
http://i.imgur.com/BIjVUEh.jpg

329 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:58:40.11 ID:egJq5XQq0.net
>>328
それBAN手前の現象だよ
よかったね

330 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:59:07.77 ID:fSdDw5Pj0.net
なんだって…

331 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 22:01:29.01 ID:v501Vsbt0.net
なるほどニド牡牝か〜。ポケゴしかやった事ないニワカなんで勉強になります。ところで皆様は強化する基準てありますかね?特に考え無しで気分で強化してるんですが

332 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 22:08:24.14 ID:cjakxEejd.net
和歌山でラプラス出る場所ってありますか?

333 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 22:15:07.05 ID:1AFzoti+d.net
時々熱ダレで固まるけど。
リセットして冷ましたら戻らない?


>>303
持っててもそこらに置いてこないわ
ましてカイリューの下敷きに置くやついない
あの紀の川大橋のジムでもカビゴン2300〜2400のしか置いてないぞ
市内でも今はそんな高耐久なジムは無い

334 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 22:19:42.29 ID:1AFzoti+d.net
>>332
マリーナ、青岸、医大、白浜あたりかな
天保山南港岸和田で車で張ってた方が取れそうな気がする

335 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 23:04:17.86 ID:I+QAmR4O0.net
>>333
俺の場合、あくまで同時間帯の
数ヵ所ジム占拠でポケコイン狙いなので
普通に高いCPのんから置いてくるけどな。
ただし行動範囲は紀の川市内やけど。

どちらにしてもあの程度のTLやCPで
チートって決めつけてID晒すのは間違いやと思うで。
他人をチート扱いする奴って『自分のモノサシが小さい』
って世間に公表してる様なもんやと思う。

336 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 23:37:02.41 ID:I+QAmR4O0.net
>>328
電波の弱い所でなりやすいかな(特に日曜)
携帯を立ち上げ直したら大抵は直る。

337 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 02:48:23.02 ID:iy3qhsHQ0.net
疑われてるのは位置偽装では

338 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 08:37:08.93 ID:8Eeo2NV60.net
>>334
天保山よりマリーナしか最近は出てたし岸和田も一緒
第一岸和田は城周りがマリーナのようなもんだから待機する必要性は無いだろ

339 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:01:24.19 ID:yNTxt4Voa.net
毎週木曜あたりから週末マリーナに行くか悩んで結局まだ一度も行ってない
若干渋くなったらしいけどそれでもまだ家と職場の往復だけじゃ全然図鑑は埋まらないし行く価値があるのはわかってるのだけどこういう時引きこもり体質だとダメだな

340 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:31:13.15 ID:KZ/7Dlar0.net
市場の駐車場に何時間も停めてラプラス待ちしてるレクサスって
一時間500円の駐車料金払ってるの?
それともなんか裏技あるんか?

341 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:39:40.56 ID:paigPwpg0.net
裏技あっても貧乏人には無理なやつ

342 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 12:25:12.58 ID:zKVM/JrNa.net
>>340
コインパーキングの月極枠とかじゃね

343 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:36:35.74 ID:StbRllagd.net
>>339
俺も最初はそんな感じだったが、一回行けば意外とすんなり行けた。
1人のやつも結構いるし、みんな基本スマホ画面見てるしな。

344 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:52:06.54 ID:avhgfPF1a.net
人妻がウロウロしてたんで声かけてから一緒に遊んでるわw

345 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 14:00:47.65 ID:XDcPYC3ka.net
>>343
サトシのコスプレしてピカチュウ人形抱いていくから声かけてくれ

346 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 14:19:32.76 ID:w/Np1jT3M.net
ソーナンスの人形を股につけていくから声かけてくれ

347 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 14:40:32.96 ID:GKq7s0xqa.net
マリーナホントにいいの出なくなったね
時間が悪いのかな

348 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 15:31:45.53 ID:V/5Fx9pz0.net
>>340
ヤー公かBが障害者の虚偽申請してんだろ
ナマポももらってそうだな

349 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 15:49:42.11 ID:TP6aj1MLa.net
>>340
時間ムダにしすぎだよなw
アホだわw

350 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:40:19.32 ID:zKVM/JrNa.net
おてぃんにんちゃんでエンハなしでもカーリーの安全圏に行けるだろと適当に闘技場へ来たものの今のところ絶望しかない
その代わりソティスが死ぬほど楽だった

351 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:46:36.93 ID:WZDS3qkb0.net
>>350
マジか?マジなんか?

352 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:53:29.39 ID:XDcPYC3ka.net
>>351
PTがあれだから参考にはならない

353 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:06:50.64 ID:XDcPYC3ka.net
リファイブの先制さえ耐えられなかった件

354 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:09:30.28 ID:XDcPYC3ka.net
今誤爆してたことに気づいた自決してくる

355 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:26:17.46 ID:JkwKFUXjd.net
この間マリーナで1人で来てるらしき女性に声掛けてる奴いたわ
イケメンでもねーくせに振られろって思ってたらそのあと連れだって楽しそうにポケGOやってたし、あれでいけるなら俺も声掛けときゃよかった

356 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:29:52.44 ID:nVOgOqXfa.net
>>355
イケメンより話しやすさかな?
顔は普通でもいいので年収600万以上お願いいたします

357 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 20:00:06.32 ID:V/5Fx9pz0.net
和歌山でくすぶってる奴が調子こくな

358 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 22:35:58.75 ID:iy3qhsHQ0.net
最近卵産ですら最高評価のセリフを見ない…

359 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 22:44:49.60 ID:jSkMbR1P0.net
コイル警備員ワロタ

360 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 22:58:46.03 ID:uCet7ijH0.net
ここの所のラプラスの出が気になってポケソース変更前と後でラプラス湧いたことあるソース何個消えたのか見てみたけど多分1個だけだったわ
最近渋いのはたまたまなのか前が調子よすぎたんかね

361 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 23:11:05.36 ID:5dOGJ1D/0.net
来週、観光半分、ポケモン半分のつもりでマリーナシティ行こうかと考えてるんだけど高レアの湧き具合どうですか??

362 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 00:03:34.37 ID:IO9sNnDwd.net
294のカビゴンジム、さっそく自慢の胃袋怪龍で潰してきたった!

TL35カビゴンCP2952
TL35カビゴンCP2779
TL27カイリューCP2736
TL36シャワーズCP2715
TL34カビゴンCP2635
TL30カビゴンCP2599
TL30ラプラスCP2560
TL30カビゴンCP2444
TL29カビゴンCP2454

と思ったが怪龍胃が痛いって言うから途中早退・・・
これ固すぎるな。
息吹カイリュー4体は無いと全抜きむり
この辺りこんなジムばっかりか?

363 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 00:41:22.88 ID:xwnOuw0N0.net
全抜きする必要あんの?
塔が倒れるまでゾンビすればよくね?

364 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 00:50:18.65 ID:3OBqp+5n0.net
>>362
格闘系いれないの?

365 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 03:15:29.46 ID:nQNc0hcsd.net
>>363
胃薬残り少ないっす!

>>364
格闘系で強いのいる?
怪力もHP低いから弱いし
高火力で押しきる
理想はカイリューCP3000前後5体とラプラス用に何かあれば抜けるか。

366 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 03:23:36.60 ID:v4pl98hK0.net
>>294
名前みればわかる海外のチーターじゃん

367 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 03:25:21.66 ID:3OBqp+5n0.net
>>365
ピクシーのはたくとかいいんじゃない?

368 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 03:30:21.68 ID:/EvpdcPX0.net
botが対策されたようなのでチータージムぶっ壊すには
良い機会ではある
高CPの胃袋があるなら押し切れば良いから楽だな
カビゴンとか特に面倒臭いし
ラプラスは同キャラのはどうでもいいけど

369 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 07:54:27.56 ID:7pRq7I4w0.net
再起マリーナでラプラス出てる?

370 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 07:54:57.44 ID:7pRq7I4w0.net
間違えた、再起ではなくて最近

371 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 08:37:50.10 ID:rxMTjbFDd.net
マリーナのポケモントレーナー人数減りましたねー

372 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 08:40:05.56 ID:9FtE0log0.net
>>36涼しいですがトレーナーもレアポケモンも衰退中です

373 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 08:45:56.18 ID:bIBa2g2nM.net
さすがに飽きたわ
新ポケ追加ないとモチベ続かん

374 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 09:17:57.60 ID:HZoIulypa.net
マリーナに連日通ったり外部のサーチアプリで街中を徘徊したりするのはフルマラソンを100mのつもりで走ってるようなもんだと個人的には思う
かといってそれらをしないと徒歩で列島縦断しろと言われてるようで萎えるっていうね
にゃんてっくにはもう少し頑張ってくれないと

375 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 09:39:37.72 ID:bIBa2g2nM.net
ポケモンGOの後はここで決まり

http://wakayama-b3.com/sp/home.php

376 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 10:14:38.31 ID:+7gd1DiQ0.net
レアが減ったというかトレーナーが減って某サーチの?表示が増えてその中にレアが埋もれてしまってる気もする
ついさっき医大とマリーナの間に出てたポリゴンロングだったのに表示されたの残り5分とかだし…

377 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 11:31:59.11 ID:Bol6gJ2Na.net
トレーナーが減ったのはレアが減ったからではなく?

378 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 11:49:21.65 ID:+L8SMQ520.net
やっと不正ツール対策されたんか
これで変なプレイヤー減って平和になるな

379 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 11:59:30.01 ID:pZScCffu0.net
>>374
例えが下手

380 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 12:09:00.86 ID:+7gd1DiQ0.net
前はわざわざ自分でソースつつかなくても表示されてたけどサーチ対策の影響か最近つつかないと殆ど表示されない
サーチ見てるだけの人が何も表示されないからレア減ったと思って離れてると思ったのだが違うのかな?

381 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 12:14:09.22 ID:GsjAoYXA0.net
>>378
いやいやいやw
まだ実機で飛びまくれるぞw


BOTが死んだだけw

382 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 12:16:25.00 ID:+L8SMQ520.net
>>381
それだけでもええやん
レア湧きに車で猛ダッシュするアホおらんようになるだけでも大分違うやろw

383 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 12:40:25.47 ID:YZiJ+SIna.net
スレが情報交換としてほぼ機能してないしそもそも黒潮市場前にしか人いないんじゃ突堤や式場辺りにレア湧いても誰も気づかんしレア湧き頻度に関わらず和歌山でGOは終わりやね

384 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 13:03:13.10 ID:9FtE0log0.net
マリーナの昨日の夜は寒いからなのか人少なかったなー

385 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 14:50:36.42 ID:+L8SMQ520.net
>>384
そろそろ夜より昼の方が快適になって来そうなや
ヒマなったらまた行きたいわ

386 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 17:38:32.84 ID:4S1r2e7va.net
>>361
最近ラプラス湧いてないだけにちょうどいい頃合いちゃうかな

387 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 18:45:28.82 ID:u9kPdOq8a.net
今マリーナきたけど露骨に人少ないな、金曜の夜でこれは
まあそういうことなんだろう

388 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 18:53:28.91 ID:Ki6DYOgPd.net
ピゴサーも検索しても
なかなか表示されない
マリーナのポケソースの履歴も?多いし
レア逃してる事ありそう

総レス数 652
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200