2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 14戦目 【防衛】

985 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:01:04.08 ID:4Hu0xPpy0.net
>>980
ポケモンを設置すると名声+2000というのがあるから52000とかそれ以上が存在するんやで、
50000になっているのは誰かが名声上限なのにトレーニングしたから。

986 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:02:56.54 ID:A4Fi23a90.net
>>985
んでそういう名声のジムを500削りとかしてみたことある?
多分俺の言ったとおりになると思うんだけど間違ってるのかな
自信なくなってくるな

987 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:03:11.76 ID:4lHbZOEi0.net
共闘バグ本当にうぜえ
誰かが参加する度に俺のカイリューが即死する

988 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:04:11.80 ID:v457y+Y40.net
>>783
ワイの地域だけじゃなかったんやな
急に外人勢TL25-35の連中がLv10タワー建設しよって手がつけられんw
ラプラスカビゴンラプラスラプラスカビゴンラプラスラプラスカビゴンカビゴンカビゴン
こんなんやで
カイリュー腐るほどいるワイもさすがに滅入るレベル

989 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:05:00.65 ID:CBaGg1kEa.net
バトル開始即エラーなんとかしろ

990 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:09:35.67 ID:MdrvXzxCa.net
>>972
何色?
青か赤ならバブルストラト募集スレあるからみんなで出し合うとよいよ

ちなみに青なら即タワー用意できる

991 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:11:19.18 ID:ENoj0GZSM.net
5階以上のジムがあるとバトルしたくなる
山があると登りたくなるのと同じかな

992 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:15:15.55 ID:kl84Ntw30.net
>>979
普通はそうするけど、ジムでの最大XPの計算上、無駄なバトルを追加した
リザルト時50,000を超えてたら強制的に50,000になるけど、それ以外だと普通に計算される

993 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:16:07.35 ID:4Hu0xPpy0.net
完全突破ボーナスの経験値もっと寄越せって思わん?。倒したポケモンの合計cpに依存な。

994 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:17:38.60 ID:Oiq/7Em8d.net
>>986
多分リアルタイムで誰か名声上げてるパターンだと思う

995 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:17:47.46 ID:A4Fi23a90.net
>>992
俺の錯覚かもしれんからちょっと今から確認しに行くけど
52000超えてるジムでも二枚抜きすると49500になる気がするんだよなあ

996 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:17:54.31 ID:kl84Ntw30.net
次スレ 保守お願いします
【攻略】ジムバトル 15戦目 【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475068633/

997 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:18:14.68 ID:cnnGDQ0Ca.net
>>986
50000丁度なら500削ると49500になるぞ

998 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:24:27.06 ID:kl84Ntw30.net
>>993
同意
カイリュータワー攻略が捗るね

999 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:26:10.32 ID:CtmemRsKd.net
質問しても良いですか?

1000 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:26:34.62 ID:kl84Ntw30.net


総レス数 1000
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200